X



小山田圭吾と小沢健二、勝ち組はどっち
0001Track No.774
垢版 |
2009/12/18(金) 16:48:09
フリッパーズ・ギター解散後
0182Track No.774
垢版 |
2015/09/18(金) 22:16:47.73
いや海外の人は小山田の性質知らなそうだからな
0183Track No.774
垢版 |
2015/09/30(水) 13:34:09.54
小山田が海外で有名なんて聞いた事ないな
0184Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 07:41:47.78
アングラ好きの中で噂になってた程度だろなまあ
0185Track No.774
垢版 |
2015/11/28(土) 14:43:18.43
よくある海外で売れてますサギだろ
0189Track No.774
垢版 |
2016/03/02(水) 12:56:27.88
渋谷系の末裔がナード=ギーク好みな厨二病シティポップwww
0190Track No.774
垢版 |
2016/05/06(金) 16:41:15.61
海外での人気取りを偽装するホラッチョ
0193Track No.774
垢版 |
2016/08/08(月) 16:52:15.42
小山田が売れてるなんて聞いた事ないな
0195Track No.774
垢版 |
2016/08/14(日) 10:30:27.30
有力者への策略を駆使して破落戸に護衛して貰ってそう
勿論小山田自体はソイツ等を単なる番犬以下にしか意識してないかも
0196Track No.774
垢版 |
2016/09/03(土) 00:45:04.49
小山田はゆとり世代だったらいじめられる側だったのに
0198和田兼
垢版 |
2016/09/14(水) 11:35:34.33
千葉の遺体損壊殺人でも証明されそうな
変質者のアイコン
0199Track No.774
垢版 |
2016/09/22(木) 23:53:37.91
坊ちゃん、王子コンプ強くて
つい悪自慢に走ったんだろうなあ
東大のレイパーどもみたいなもんだね
一生記事が付いて回るってなんか惨め
周りのまともな人からは、心の中で誤ちを憐れまれてそう
0201Track No.774
垢版 |
2016/09/30(金) 05:41:16.85
ウンコーネリアス
0203Track No.774
垢版 |
2017/01/26(木) 15:16:02.06
小山田ほどのクズはいない
0204Track No.774
垢版 |
2017/02/01(水) 12:39:12.11
小山田圭吾と比肩する生物って
ウンコの中の蛆虫くらいだろw
0205Track No.774
垢版 |
2017/02/04(土) 23:19:53.53
昔イジメられてた奴は小山田が大嫌い
0207Track No.774
垢版 |
2017/02/07(火) 23:00:21.93
小山田クズだけ書いてるのって根拠もなくクズとか言ってるクズなの?
0208Track No.774
垢版 |
2017/02/08(水) 00:22:46.68
上レス見てるとなにを論してるかサッパリだけど
私ん中で小沢健二が好きだから勝ち

世間体からしても小沢健二でしょ
0209Track No.774
垢版 |
2017/02/21(火) 11:57:04.80
圧倒的にオザケンだな
19年振りの新譜おめ
0211Track No.774
垢版 |
2017/02/22(水) 22:47:19.73
ヲタに酒鬼薔薇や加藤智大、佐世保の殺人JKや名大の殺人JD等のナード狂悪犯罪者(これも反日国賊行為)が居る小山田もカルト的な酷い洗脳野郎だね。
0213Track No.774
垢版 |
2017/02/25(土) 10:32:16.91
小山田は猟奇的な性格
0215Track No.774
垢版 |
2017/03/16(木) 22:52:08.55
>>204うんこで窒息死させたいよな
0216Track No.774
垢版 |
2017/03/17(金) 11:17:42.68
食糞小山田と万引きオザケン
どっちもクズ
0219Track No.774
垢版 |
2017/05/24(水) 01:35:08.97
小山田圭吾はクズ

「うん。いじめてた」「この場を借りてお詫びします(笑)」
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナ ニーさしてさ」
「ウン コを食わしたりさ。ウン コ食わした上にバックドロップしたりさ(大笑)」
http://web.archive.org/web/20050305110329/http:/www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius.htm
http://web.archive.org/web/20050714035942im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius18.jpg
http://web.archive.org/web/20050714035959im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius16.jpg
http://web.archive.org/web/20050912194832im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius11.jpg
http://i.imgur.com/V4AaI8B.jpg
0220Track No.774
垢版 |
2017/05/24(水) 05:43:17.81
うんこバックドロップ
0222Track No.774
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:57.97
小山田とまさかのフジロック同日出演
0223Track No.774
垢版 |
2017/06/28(水) 14:03:22.91
寺内樺風コーネリアス
0225Track No.774
垢版 |
2017/07/17(月) 15:08:57.27
ウンコーネリアスは下水に流そう
0227Track No.774
垢版 |
2017/08/05(土) 14:17:06.96
相変わらずアスペ顔だな
0228Track No.774
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:32.35
>>226
目つきが昔からやばい、犯罪者のそれ。
鼻から下も苦手。要するに嫌いな顔だわ
0229Track No.774
垢版 |
2017/08/21(月) 16:15:58.58
エラの張り方も気持ち悪い
0230李信恵スレより
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:34.47
李信恵は元SM女王、つまり女衒稼業の繋がりで関東連合系(テリー伊藤)のSODと知った仲だが
SM変質者プレイの縁でこの作品と世界観に共感しただろ。
勿論ネリアスも想像に難くないがw
SMプレイやスカトロを批判するのはノヴエやテリーからしたらレイシストのヘイトか?
性的嗜好の問題だが決してそうではないだろうよ。

ソフト・オン・デマンド / ゴキブリを喰う女
http://i.imgur.com/Xbn146x.jpg
0231Track No.774
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:06.01
ウンコを食わせるのが小山田
0232Track No.774
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:22.05
元渋谷系の白石隆浩って感じか
0236Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 01:05:24.39
2ちゃんねるというものが無ければ小山田の圧勝だったんだがな…。
0237Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 03:28:15.77
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

LNG17UFHYF
0238Track No.774
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:26.36
まさかオリーブ少女の憧れがウンコまみれと音痴なコミュ障アラフィフになってるとは25年前は思いもしなかったよな。
0242Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:11.39
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V2F
0244Track No.774
垢版 |
2018/09/20(木) 10:15:43.35
フリッパーズギターの解散理由は、渡辺
満里奈を取り合ったからだと昔から言われてるね。あんな、攻略しにくい偏屈そうな二人の
ハートを掴んだ満里奈さん、ただ者ではないね!満里奈さん、奥田民生、トータス松本とも
仲良し(付き合ってたかどうかは知らんが)
だったし。うらやましい…。
0245Track No.774
垢版 |
2018/09/21(金) 07:10:47.24
フリッパーズ解散後、ラジオで面倒くさそうに
けだるそうに話してた。「解散理由は渡辺
満里奈?ええそうですよ。カヒミ・カリィと
付き合ってる?ハイそうですよ。」と淡々と。
渡辺満里奈はオザケンとフライデーされたが
友達同士と言っていた。名倉潤との結婚式に
トータス松本を呼んでいた(確か)。
奥田民生とは…お互いのアルバムに参加してた
が、民生とトータスは仲が良い。渡辺満里奈
は、誰とも付き合ってないと思う。
勝ち組は、離婚歴のないオザケンかなぁ。
ラジオで話してたのは小山田の方です。
0246Track No.774
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:58.81
オザケンは完全に消えてる
0247Track No.774
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:58.73
真っ当、真面目に生きてた小沢さんがもうあの人は今状態で
超不良超悪童だった小山田さん評価され続けているのを見ると
なんだか人生真面目に生きるのがアホらしくなってくる
0248Track No.774
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:10.44
小山田が超悪だったのは否定しないが
小沢が真っ当、真面目はないだろ
0249Track No.774
垢版 |
2018/10/04(木) 07:15:21.46
どちらも陰キャラの姑息な悪徳マウンティング
0250Track No.774
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:35.25
小山田って犬のウンコ食べてた人ってイメージしかないな
0251Track No.774
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:00.88
小山田は悪人のイメージしかない
0252Track No.774
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:13.71
小山田圭吾はズラ
現場証言多数

パクリばかりの小山田と言われるが、そのスタイルまで丸パクリした元バクの車谷は叩かれないの?
0256Track No.774
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:06.16
>>255
小山田って野良犬みたいに汚らしいけど
健二くんは育ちの良さ、天性の音楽家としての才能が垣間見れるね。
小山田は健二くんになにもかも負けたハゲ。
0263Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 00:57:01.03
小沢だって本の万引き自慢してたじゃん。
ま、彼の場合、はったりかもしれないが。

なぜ、今、ツイッターで恥ずかし気もなく日米比較論なんかやってるんだろ?
結局、日本国内の英語を解さないバカ相手に商売するしかないんだよな?

その点、小山田は音楽で世界を渡り歩いてる。
まあ、だいぶネタ尽きかけてるけど。
0264Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 01:03:07.18
しかし、あんなクソみたいなツイートが何千もリツイートされてるの、気持ち悪い。
そんなにアメリカ人理解して、日米一体化を推進するつもりなんだろうかねぇ。
現政権から金もらってんのかね。
0265Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 02:56:30.93
ロッキンオンジャパンてミュージシャンに「素」の自分をせるのが上手いね
普段から仲良くしてるんだろうか
0266Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 02:57:21.51
自分を出させるのが上手い、ね
0267Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 11:39:25.52
ちょ、小沢の方がパクリ王子でしょw
どんな耳してんの。
0268Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:21.12
引き出しの中に、万引きしたときに挟まってたスリップが沢山詰まってたんだよな。
悪いこと、犯罪を犯すぐらい狡猾でないとスターダムには上がれないみたいだな。
この発言は彼を政治家にはさせないだろうね。良かったw
0269Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 12:34:57.33
本屋から万引きするわ、良質なアメリカミュージックから、昭和のジャパニーズヒッツから万引きするわ、
相当なワルだよな。
まあ、そのうちツイッターでボロ出すと思うから、
楽しみにしてましょう。
0273Track No.774
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:14.88
小山田、サングラスしてソニックユース気取ってるけど、
目の下のどうしようもないタルミかくしてるよな。
なんであんなになったのか?
0275Track No.774
垢版 |
2019/11/08(金) 21:52:28.12
このスレ、すごいルサンチマンがマグマみたいにたぎってるね。
0276Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 20:53:31.18
>>273
ソニックユースもだるだるだからな
キムのふくらはぎとかマジでばあちゃんだから
何がインディーロックだよと身なりで判断しちゃうわ
0277Track No.774
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:55.15
スッキリ観たけど今の小沢の弛み顔と日本語選びと音楽がキモい
0278Track No.774
垢版 |
2019/12/01(日) 13:34:30.21
文系がやるサンプリングとかダサいの一言
0279Track No.774
垢版 |
2019/12/01(日) 19:18:27.92
小沢の気持ち悪さは若い頃から出てたよ
レスを投稿する