X



安室の洋楽気取りがキモ過ぎてダサ過ぎて5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2009/12/24(木) 04:47:33
安室奈美恵のアンチスレで〜す!!
あれだけ英語歌詞を気取って歌っていながら全く英語が話せない哀れで超恥ずかしい猿顔をののしりましょう!!


きもいサル顔w
夜もヒッパレとかポンキッキーズに出てたくせにw
MAXと踊ってたくせにw
浜崎あゆみとレベルの低いことで張りあってるくせにw
恥ずかしくないの?歌ってる英語の歌詞の意味すらもわかってないくせにw
小室ファミリーwww
いくらR&B気取ってもしょせん浜崎倖田と同じエイベックソ所属w
安室奈美恵 with スーパーモンキーズwww
ジャネットやJLoの真似しすぎ(無理無理絶対無理)www
お前のタトゥーなにあれ?(笑ダサ)
もう30過ぎたら家でおとなしく掃除でもやっとけようんこ!!
マドンナのジャケットもパクったらしいねこいつ
またジャネットの真似してるやんけ!この口臭女!!!加藤ミリヤとパクリ同士コラボでもやっとけよ
格好つけて英語歌ってんのいいけど、もうちょっと単語の意味理解してから歌えよ猿!DSのNOVAうさぎのでもやっとけよブス
F**K You!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




全スレ[安室の洋楽気取りがキモ過ぎてダサ過ぎて4]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1225909638/801-900

0100Track No.774
垢版 |
2010/05/24(月) 00:57:55
↑あらゆるスレにコピペご苦労w 必死だね
0101Track No.774
垢版 |
2010/05/24(月) 17:09:38
>レディーガガよりはまし

↑アホかこいつwwwww
0102Track No.774
垢版 |
2010/05/26(水) 20:57:53
なんで英語で歌いたがるんだろう?
発音ヤバすぎでしょ。
0103Track No.774
垢版 |
2010/05/26(水) 21:22:26
アムロって歌上手いの?
0104Track No.774
垢版 |
2010/05/26(水) 22:23:12
聞けば下手ってわかるだろ
0106Track No.774
垢版 |
2010/05/27(木) 17:19:17
>>1
あなたの文章矛盾してることがいくつかあるぞ。
夜もヒッパレ出て何が悪いの? 普通に歌番組だしw
それだけ嫌いなのに安室のことよく知ってるんだねw

あと
>もう30過ぎたら家でおとなしく掃除でもやっとけようんこ!!
マドンナのジャケットもパクったらしいねこいつ

↑30過ぎたら家でおとなしく、と言ってるくせに
マドンナは何歳だと思ってるの?www

最後の言葉もホント下品。
そんな下品なあなたが誰のファンだか気になるわwwwwwwww
0108Track No.774
垢版 |
2010/06/01(火) 09:55:41
>>99
手にはめてるやつガガのテレフォンのパクリだし
0109Track No.774
垢版 |
2010/06/24(木) 14:01:35
>>98
正解
0110Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 00:21:45
安室キモいわよね

英語全く理解してないのに表面的に洋楽模倣してるだけで


見てて恥ずかしくなるわ


安室ってけっきょく「あゆになれなかった者」に過ぎないのよね。

あゆ=天才
安室=糞漏らしながら必死に泣き喚いて頑張ったけどけっきょく天才にはなれなかった人

ってイメージだわ




安室って浜崎と比べたら雑魚レベルの実績しか残してないのね
0111Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 09:32:00
一生パクってろ
0113Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 15:26:45
安室にしても浜崎にしても歌で勝負できない女は年取ると悲惨だなw
0114Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 19:33:52
素人が主観論を他人に押し付けても痛いだけだよー世論の評価が高いなら認めるべきだね。そもそもあんたら文句言える程の存在じゃなくね?
0115Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 22:40:08
ミュージックマガジン 2000年代 ベスト100アルバム

1 ゆらゆら帝国 空洞です
2 コーネリアス SENSUOUSU
3 コーネリアス Point
4 鈴木慶一 ヘイト船長とラブ航海士
5 ハリー細野&ザワールドシャイネス フライング・ソーサー
6 レイ・ハラカミ レッドカーブ
7 相対性理論 ハイファイ新書
8 チカートファイブ さ・え・らジャポン
9 Perfume GAME
10 砂原良徳 Lovebeat

12 椎名林檎 勝訴ストリップ
15 山下達郎 ソノリテ
17 宇多田ヒカル DEEP RIVER
20 安室奈美恵 PLAY
21 安室奈美恵 QUEEN HIP HOP
22 中島美嘉 LOVE
33 LOVE Psychedelico the Greatest Hits
34 UA SUN
46 宇多田ヒカル Distance
63 宇多田ヒカル Ultra Blue
79 サザンオールスターズ キラーストリート
91 チャットモンチー 告白
93 COCCO サングローズ



アーティスト別 ランクイン アルバム数

クレイジーケンバンド 3
宇多田ヒカル 3
遠藤賢司 3
くるり 3
安室奈美恵 2
ゆらゆら帝国 2
UA 2
鈴木慶一(ムーンライダース含) 2
THE BLUE HERB 2
コーネリアス 2




音楽評論雑誌でも高く評価される安室と、まったく評価されない浜崎・・・
こういう所でも雲泥の差ですなw

浜崎は音楽人としての評価も低すぎる
0116Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 22:41:13
ミュージックマガジン 2000年代 ベスト100アルバム に完全スルーされて
一つも選ばれなかった浜崎

徳永英明の女性歌手の楽曲カバーアルバム、全4シリーズでも完全スルーされた浜崎w
有名女性歌手でスルーされたのは倖田と浜崎くらい (もちろん安室はカバーされてる)

その倖田ですらカバーされた桑田圭佑のカバーにもスルーされた浜崎(笑)


0117Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 22:42:05

Jリーガーの好きな女性芸能人ランキング2010(サカマガ調べ)
http://d.hatena.ne.jp/summerwasting/20100220/1266638294


安室 3位
浜崎 圏外(1000人以上いるJリーガーで浜崎を好きな女性に挙げた選手はゼロw)



「週刊ベースボール2009年プロ野球選手名鑑」
プロ野球 独身選手の好きな女性タレントランキング
http://run-consa-dra.way-nifty.com/hero/2009/02/2009-e5f1.html


安室 10位
浜崎 圏外(浜崎を好きな女性に挙げた選手はゼロw)



本当に美人だ・イケメンだと思う有名人part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1251960101/


安室 何人か名前を挙げてる

浜崎 940レス中、一人も浜崎を挙げていない、ゼロw
    (その事実を浜ヲタスレで報告されたため浜ヲタの「ちゅま」が早速、投票にしいったけどw)

0118Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 22:43:29


好きな有名人の顔 ランキング(女性編)  TSUTAYA 調べ
http://www.tsutaya.co.jp/rank/alacarte/movie/090713.html

人に対しての印象に大きく関わってくる「顔」。
そこで、今回は「この顔が好き!」という女性有名人を大募集!
そして、今回は男性からの募集と女性からの募集、それぞれのベスト5も発表!

1位は総合1位と同様、絶大な人気を誇る安室奈美恵さんに。
一方、2位〜5位に関しては男女で、かなり好みが分かれる結果となりました!

【男性からの投票ベスト5】

1位 安室奈美恵
2位 北川景子
3位 新垣結衣
4位 上戸彩
5位 柴咲コウ

【女性からの投票ベスト5】

1位 安室奈美恵
2位 宮崎あおい
3位 柴咲コウ
4位 浜崎あゆみ
5位 沢尻エリカ

0119Track No.774
垢版 |
2010/07/08(木) 22:58:22
アムロオタって5年くらい前から洋楽のパクりとか言ってるな
いい加減見切りつけて聞くのやめればいいのに
0120Track No.774
垢版 |
2010/07/09(金) 00:11:43
安室は過大評価されすぎ。
ダイアナロスのカバーしてたと思うけど、あれはないわ…。
0121Track No.774
垢版 |
2010/07/09(金) 17:27:06
安室奈美恵(笑)
0122Track No.774
垢版 |
2010/07/09(金) 17:31:21
安室で笑うやつは浜崎で爆笑
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 10:44:11
安室ってお経みたいな歌か、今回みたいな安っぽい応援ソングしか歌えないの?
0125Track No.774
垢版 |
2010/07/14(水) 19:25:58
今度はGagaをパクりそうだねこの糞猿
0126Track No.774
垢版 |
2010/07/14(水) 19:30:28
安室ちゃんは自分のおまんこがキモチよくなることしか考えてないとこが好感持てます!
0127Track No.774
垢版 |
2010/07/15(木) 01:35:31
この方
歌がヘタすぎ
0128Track No.774
垢版 |
2010/07/19(月) 14:54:48
>>118
女性はわかるが安室に男性ファンっているのか?
まだ浜崎の方がオナニーシコシコスレみたいなんで需要ある気がするんだが
0130Track No.774
垢版 |
2010/11/20(土) 05:54:15
>>128
ゲイには人気みたいです。
0131Track No.774
垢版 |
2010/11/20(土) 08:43:49
少女時代はアジア全体をターゲットにしているみたいだけど、
KARAは日本で全力を出そうとしているような印象を受けます。


[KARA]Kara - Pretty Girl [JPN Fan Sub][HD][MV]
http://www.youtube.com/watch?v=v_T3nI9w6Os
0132Track No.774
垢版 |
2010/11/21(日) 10:31:05
安室って一人じゃ何も出来ないw曲作れないしアイデア無いし
0133Track No.774
垢版 |
2010/11/21(日) 12:48:57
洋楽パクって最先端ってすました顔して
話題づくりにヤリチンと付き合う頭空っぽ雌猿でしょ
安室のギミックなんか皆見抜いてる
事務所の金儲けに操られてるだけのお人形
0134Track No.774
垢版 |
2010/11/21(日) 17:15:06
だからつまんないんだよ 安室猿は
0135Track No.774
垢版 |
2010/11/21(日) 18:46:55
>>134
じゃ見ないでね
安室ちゃんに迷惑だから
0136Track No.774
垢版 |
2010/12/13(月) 15:12:43
猿室さん、リルキムをフィーチャーして一緒に浜崎さんをディスったらいいのにwww

0137Track No.774
垢版 |
2010/12/13(月) 17:11:55
安室猿って何歳まで踊り狂うつもりだろ
0138Track No.774
垢版 |
2010/12/14(火) 07:08:39
>>136
queen beeのlil'kimが安室なんかとやってくれる訳ないでしょwwwww
0139Track No.774
垢版 |
2010/12/14(火) 11:01:52
研ナオコ>安室
0140Track No.774
垢版 |
2010/12/14(火) 16:49:21
安室って洋楽パクリ女最悪
0141Track No.774
垢版 |
2010/12/15(水) 20:05:03
まだ同じ気取りでもDoubleのほうがカッコいい
安室ダサ杉
0142Track No.774
垢版 |
2010/12/15(水) 20:34:39
周りに守られなきゃ何も出来ない いい歳した安室婆さんがイヤ
0143Track No.774
垢版 |
2010/12/15(水) 21:30:30
顔がイヤ
性格もイヤ
0144Track No.774
垢版 |
2010/12/15(水) 23:20:08
安室の全てがイヤ
0145Track No.774
垢版 |
2010/12/16(木) 05:16:32
33にもなって自分の事あたいちゃんって…
痛い
0146Track No.774
垢版 |
2010/12/16(木) 08:14:54


9/28発表 ビデオリサーチ「テレビタレントイメージ(好感度)調査」 2010年8月度 
http://www.videor.co.jp/press/2010/100928.htm

女性タレント人気度 TOP50

1 天海 祐希 51.7
2 浅田 真央 49.0
4 ベッキ− 47.1
5 上戸 彩 45.6
6 菅野 美穂 43.7
7 吉永 小百合 43.5
8 仲間 由紀恵 41.7
9 松嶋 菜々子 40.7
10 綾瀬 はるか 40.3
11 深津 絵里 37.8
12 黒木 瞳 37.5
13 安室 奈美恵 36.6
14 篠原 涼子 36.2
18 優香 34.3
19 柴咲 コウ 34.1
19 竹内 結子 34.1


13位 安室奈美恵  

50位圏外 倖田來未、浜崎あゆみ、西野カナ、宇田多ひかる・・・

0147Track No.774
垢版 |
2010/12/16(木) 10:05:44
安室って全然楽しそうに踊ってないね。なんか義務みたいで見ててつまんない。機械みたい
0148Track No.774
垢版 |
2010/12/16(木) 10:28:46
アムロかっけー
0149Track No.774
垢版 |
2010/12/16(木) 10:40:26
なんで世間ではこんな高評価なのか分かんない
0150Track No.774
垢版 |
2010/12/16(木) 20:53:06
安室さんは昔のように気取らず浜崎さんみたいに恋愛JPOPでも歌ってたほうがいいと思います。
0151Track No.774
垢版 |
2010/12/16(木) 21:00:16
浜崎さんは演歌歌手に転向しちゃって残念
0152Track No.774
垢版 |
2010/12/17(金) 18:51:14
浜崎はどうしちゃったんだ?
一気に老けて顔が変わった
0153Track No.774
垢版 |
2010/12/17(金) 21:18:22
浜崎さん、いじりすぎなのよねw
安室さんも同レベルですよね?!
0155Track No.774
垢版 |
2010/12/19(日) 16:25:13
>>151>>152>>153
浜崎さん、最近AAAの奴のソロ曲にフィーチャーされて頑張ってるじゃない(笑)

安室さんもAKBの誰かにフィーチャされて出てやればいいのにねっ
0156Track No.774
垢版 |
2010/12/21(火) 20:22:03
安室のタトゥーかっけーwww
0157Track No.774
垢版 |
2010/12/30(木) 21:11:08
シャリースペンペンコ>>>>>>>>>>>>>>>安室浪江
0158Track No.774
垢版 |
2010/12/31(金) 11:30:02
フェラチオ譲
0159Track No.774
垢版 |
2011/01/07(金) 21:58:50
安室も外人と電撃できちゃった婚すればいいのに
0160Track No.774
垢版 |
2011/01/07(金) 23:15:31
エイベックソってひどいよな。
浜崎倖田安室って3バカそろってんじゃん。
他に誰いるっけ?
0161Track No.774
垢版 |
2011/01/08(土) 06:20:45
鈴木亜美
0162Track No.774
垢版 |
2011/01/08(土) 18:36:17
>>158
安室逝きまーす
0163Track No.774
垢版 |
2011/01/08(土) 23:42:30
ガガ様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>猿
0164
垢版 |
2011/01/09(日) 17:08:19
homo
0165Track No.774
垢版 |
2011/01/10(月) 13:51:36
↑そうですチンポ好きのhomoで〜す!!
0166Track No.774
垢版 |
2011/01/12(水) 05:38:48
>>160
大塚愛
0167Track No.774
垢版 |
2011/01/12(水) 13:51:09
日本の女性アーティストでは完全に別格
孤高の存在
0168Track No.774
垢版 |
2011/01/12(水) 14:03:54


「女性有名人100人のCMギャラ 格付けランキング」
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/4/e/4e5fde3f.jpg

1位 5000万 安室奈美恵 
1位 5000万 吉永小百合
1位 5000万 黒木瞳
1位 5000万 仲間由紀恵
1位 5000万 篠原涼子
1位 5000万 宮崎あおい

以下、女性アーティストのみ抜粋

4000万 柴咲コウ
4000万 宇多田ヒカル
4000万 西野カナ
3500万 木村カエラ
3200万 大塚愛
3000万 AKB48
3000万 黒木メイサ
3000万 上戸彩
3000万 浜崎あゆみ
2000万 倖田來未
2000万 前田敦子(AKB48)
1800万 土屋アンナ
1500万 いきものがかり
1500万 北乃きい
1000万 中川翔子
*800万 板野友美(AKB48)
*800万 谷村奈南
*500万 モーニング娘。
*300万 misono
0169Track No.774
垢版 |
2011/01/12(水) 14:04:46


広告代理店関係者がこっそり教える
「いっしょに仕事をしたいタレント・したくないタレント」
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11085.jpg


一緒に仕事をしたいタレント

ベッキー 業界内好感度は抜群の1位。誰もがもう1度仕事がしたくなるのは納得。まさにタレントの鑑。
篠原涼子 彼女を起用すると広告効果抜群。そういった意味で広告関係者から絶大な支持がある。
宮崎あおい 現場では近寄りがたいほど本気。演技や表現に真剣に悩む姿がクリエーターの心を打つ。
AKB48 広告会社もクライアントも「一度は仕事をしてみたい。仲良くなれそう」とか思っている(笑)
安室奈美恵 依頼が途切れない不動の歌姫。彼女と仕事していることが広告関係者には一つのステータス
柴咲コウ じつは話しやすく真面目。実際に仕事をすると「思ってたイメージと違った!」という声が
佐々木希 さっぱりした性格で人気者なのにスタッフを立てる。広告に使いやすいタレント
仲間由紀恵 女性スタッフが固まるほど美しく、写真映えもする。それで性格は話しやすい、理想の芸能人
天海祐希 安定したファン層を持ち、仕事もしやすいと評判。彼女の持つ雰囲気に周囲が包まれてしまう
菅野美穂 女性からも男性からも人気が高く、現場関係者もファンになってしまう。とにかくかわいい


嵐 確実な広告効果が出るしイメージも人柄も良い。関係者のリピート率1位!
木村拓哉 説明不要、至高の男性。一緒に作品を作り上げるスタイルで、現場スタッフに好感度高い
明石家さんま 現れると現場の雰囲気がパッと明るくなる。撮影に入ると一転、とてもストイック
田村正和 芸能人と日常的に会う広告業界人にも幻のような存在。「一度会ってみたい」との声が多い
ビートたけし 超大御所だがADにを気を使う大人物。映像にはこだわりがあり、打ち合わせは念入り
EXILE 誤解されがちだがメンバーはとても感じがよく、男女問わず魅力の虜に。現場はいつも明るい
福山雅治 クライアントの女性から圧倒的支持。起用希望が後を絶たない。現場では気取らないタイプ
小栗旬 勉強熱心な好青年でクリエーターからの支持が熱い。仲良くなると合コンに誘ってくれたり

0170Track No.774
垢版 |
2011/01/13(木) 21:03:08
ねつ造
0171Track No.774
垢版 |
2011/02/04(金) 21:52:34
安室、最近雲隠れ??
スピードラーニングで英語習得中ですかwwwww
0172Track No.774
垢版 |
2011/02/04(金) 22:02:00
すべてが負け惜しみにしか聞こえないw
0173Track No.774
垢版 |
2011/02/04(金) 23:31:37
2ちゃんってやっぱり凄いですね
こんなにバッサリとは・・・
安室ちゃんはわたしと同じ年なので、いろんなところで尊敬します。
30過ぎでも頑張って踊りながら歌い、子育てもして。
どんどん出てくるアーティストにビビりながら彼女なりに頑張っているんだと思います。
英語力は、ま〜仕方ない それでも私は応援しますよ
「猿」だの言っているひと多いですが、言ってる人
あなたたち、自分の顔ベストだからいえるんだよね
絶対違うと思いますがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174Track No.774
垢版 |
2011/02/05(土) 15:48:35
シッター任せでいいなら 誰でも子育て出来るわw
0175Track No.774
垢版 |
2011/02/13(日) 13:45:54
>>173

芸能界とは評価されるものだから自分がどうこうってのは関係ないよ。
0176Track No.774
垢版 |
2011/02/13(日) 14:50:44
安室ってCGばかりで 実際の姿がよくわからんw
0177Track No.774
垢版 |
2011/02/26(土) 22:05:57.93
バーバルのアルバムでリルウェインと一緒にフィーチャーされてるみたいです(激ダサwww)
0178Track No.774
垢版 |
2011/02/27(日) 07:23:44.70
きもっ
0179Track No.774
垢版 |
2011/02/27(日) 08:06:04.44
勘違いアイドル
赤西以下の存在
0180Track No.774
垢版 |
2011/02/27(日) 14:17:58.33
早く消えて安室猿
0181Track No.774
垢版 |
2011/02/27(日) 22:34:04.26
マーティフリードマンが連載で、
hydeの英語は
聞き取れないって
書いてた
0182Track No.774
垢版 |
2011/03/02(水) 22:00:55.32
赤西と安室でコラボしてアメリカで出せばいいのにねwwwww
0183Track No.774
垢版 |
2011/03/02(水) 22:24:45.73
>>182
ムリムリ!
安室はJIN AKANISHI(笑)さんと違って作詞作曲しないから
ユニバーサルに世界契約してもらえないよwww
0184Track No.774
垢版 |
2011/03/03(木) 05:58:45.60
そうかなぁ、もし出したら米ビルボードチャートで20位以内には入りそうな気がするけど(笑)
0185Track No.774
垢版 |
2011/03/08(火) 15:22:50.00
Namie Amuroカッケーwwwwwwwwwwwwwwwww
0187Track No.774
垢版 |
2011/03/09(水) 20:35:25.96
安室の勘違い度は異常
0188Track No.774
垢版 |
2011/03/09(水) 21:50:27.23
アムロック
0189Track No.774
垢版 |
2011/03/12(土) 21:06:16.20
安室浪江 Feat.和田亜希子www
0190Track No.774
垢版 |
2011/03/13(日) 04:28:36.62
安室の曲ほんと どこがいいの?
全く理解できない
他人に依頼してるのに歌詞とかクソじゃね?
何言ってるのか半分は聴き取れないけど

429 自分:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 13:43:04.02 ID:IVP0MBYQ0
安室見事にウンコ曲ばっかだな


安室奈美恵 feat.AI&土屋アンナ Wonder Woman
http://www.dailymotion.com/video/xh32nt_pv-yyyyy-feat-ai-yy-yyy-w-o-n-d-er-w-o-m-a-n-hdtv_music#from=embed

安室奈美恵 feat. AFTERSCHOOL_make it happen
http://www.dailymotion.com/video/xh4m6x_pv-yyyyy-feat-afterschool-make-it-happen-hdtv_music#from=embed

安室奈美恵 feat.山下智久 UNUSUAL
http://www.dailymotion.com/video/xhfhwq_namie-amuro-unusual-feat-yamashita-tomohisa_music#from=embed

安室奈美恵 feat. 川畑要(CHEMISTRY) #1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NTA5MTY0.html
0191Track No.774
垢版 |
2011/03/14(月) 09:26:57.23
宣伝してんじゃんw
0192Track No.774
垢版 |
2011/03/15(火) 07:19:28.82
なんでネットでタダで聴けるのに宣伝になるの?
0194Track No.774
垢版 |
2011/03/23(水) 06:31:07.73
安室って落ち目だからコラボで他のアーの力を借りようとしたのが失敗
0195Track No.774
垢版 |
2011/03/23(水) 10:07:50.50
賞味期限切れのCDイラネ
0196Track No.774
垢版 |
2011/03/25(金) 19:21:16.83
お前ら小室時代の曲だけ聴いてろよ
0197Track No.774
垢版 |
2011/03/27(日) 06:58:04.43
猿が出ると化粧品さえ暗いイメージ 汚い
0198Track No.774
垢版 |
2011/03/29(火) 21:15:19.48
安室wwww
クソだせぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況