X



BOOWY/松井常松/雑談スレ Part2
0001Track No.774
垢版 |
2009/12/28(月) 18:47:06
RAVE OOOOOOOOON
0718Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 18:28:29.46
松井って本当に離婚したの?
同時子煩悩な雰囲気だったから事実なら意外だわ
0719Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 19:49:38.74
>>717
秘密はフィクションとして読めばよく出来てるな
<布袋だけ>のファンならあれで楽しめるだろう
松井のは覚えてない質問なら質問も書かなきゃいいのにわざわざ書いてるとこが
意味不明だったね
0720Track No.774
垢版 |
2012/10/29(月) 23:33:49.15
娘さんが結婚したから離婚したのかな。
松嶋クロスとか変なのといるから嫁が嫌がったとか。
0721Track No.774
垢版 |
2012/11/23(金) 13:57:19.06
年末の武道館て群馬祭りだけど
松井におこぼれはなさそうだな
0722海賊
垢版 |
2012/12/24(月) 14:42:36.14
            
0723Track No.774
垢版 |
2012/12/26(水) 11:39:58.13
ツネマツ離婚したの??
0724Track No.774
垢版 |
2012/12/26(水) 20:59:41.46
そもそも松嶋とどうやって関わり合いを持つようになったのか知りたい
0725Track No.774
垢版 |
2012/12/26(水) 22:39:14.67
>>706
おまえまだ氷室マンセーやってるのかよw
毎回煽りにすら見えるんだが
氷室なんて引退してた方がよっぽどボウイは伝説化してたって
0726Track No.774
垢版 |
2012/12/27(木) 01:28:24.40
>>725
そうなるとEMIと布袋がもっとボウイ利権にしがみついて、
今以上にボウイイメージをボロボロにしただろうな
>>724
まことの紹介だったはず
まことは誰に紹介されたかは知らん
0727Track No.774
垢版 |
2012/12/27(木) 08:02:35.25
松井さん離婚のソースは?
誰の証言なの?
0728Track No.774
垢版 |
2012/12/28(金) 00:17:58.86
離婚が事実ならショック
0729Track No.774
垢版 |
2012/12/30(日) 13:34:38.34
>>725
いいから専業主婦婆は大掃除でもやってろやクズw
0730Track No.774
垢版 |
2012/12/30(日) 13:37:45.77
>>725
氷室のひとりボウイ動員数11万人
ボウイのラストギグスの動員数10万人

11と10ってどっちが大きい数字だか、わかんないのかな?w
0731Track No.774
垢版 |
2012/12/30(日) 14:06:52.66
専業シュプ婆は瞬時に論破されるのでちゅまんないでしゅ。
0732Track No.774
垢版 |
2012/12/30(日) 14:44:07.40
95 NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2012/12/27(木) 00:40:37.81 ID:pJE0Xcwn0
>>84 >>91
なんでブロックされたって分かるの?

97 NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2012/12/27(木) 01:27:28.74 ID:pJE0Xcwn0
>>96
じゃあご丁寧に、わざわざ布袋のアカウントで確認してるってこと?
だとしたら、みんなすごいねwww
布袋がブロックした相手まで調べてるんだww


105 NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2012/12/27(木) 06:50:56.03 ID:q283cWjQ0
>>95
>>97
まことのツイページで、布袋とまことにツイしてるふうに表示されてるのに、布袋のとこでは表示されてないじゃん・・・・
基本がわからんとはw



wwwwwwwwww
0733Track No.774
垢版 |
2012/12/30(日) 14:45:29.75
38 名前:整理番号774[] 投稿日:2012/12/25(火) 00:21:19.01 ID:3asNRW9BO
Welcome聴いてそう思うのはお前だけだアホ
盲信ヒムヲタかダイタヲタか知らんが巣に帰れよ

39 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 00:25:38.20 ID:aZub+b+B0
>>38
本田くんだよWelcomeのギターソロは



wwwww
0734Track No.774
垢版 |
2012/12/30(日) 19:48:24.49
洋楽の話になったら急に逃げるゴミくず婆が
ここでも暴れてるな
0735Track No.774
垢版 |
2012/12/30(日) 21:30:23.55
>>729
悔しかったらまず男に対して「かわいい」っていう形容はやめたほうがいいよ
オバハンだとバレるだけだから
オバハンが2ちゃんねるとか死んだ方がいいレベルだな
0736Track No.774
垢版 |
2012/12/31(月) 02:50:28.46
>>730
いや動員数の問題じゃないw
氷室がボウイライブをやってることそのものが間違いだからね
0738Track No.774
垢版 |
2013/01/26(土) 22:20:00.33
737

あんた程は弱くないかな(笑)
0739Track No.774
垢版 |
2013/01/26(土) 22:26:23.20
このスレのパート1を俺が立てた頃は常松さんは
ネット限定のCDも意欲的だったし、
買って年賀状も着てピックまで送ってきたのになー
0740Track No.774
垢版 |
2013/01/29(火) 11:44:52.44
>>739

 全て松嶋クロスが悪い

 今は新曲も配信された事だし
 今年の活動に期待
0741Track No.774
垢版 |
2013/01/29(火) 22:39:41.78
>>740
そんな松嶋のおかげで20thもそれなりに出来たんだけどな
松井が松嶋に依存していれば今後の活動は全く期待出来ないね
0742Track No.774
垢版 |
2013/02/17(日) 10:01:23.70
1982年3月にレコードデビューし、1988年に解散した“伝説のロックバンド”BOΦWY。
彼らの30周年記念イヤー締めくくりとしてデビュー記念日の3月21日に発売される、
ファン投票を反映したベスト盤『BOΦWY THE BEST “STORY”』の収録曲が発表された。

昨年12月21日から今年1月25日にかけて行われた投票には約1万件のリクエストが寄せられ、
1位を獲得したのは「CLOUDY HEART」。バージョン違いを収録してほしいというリクエストも多数寄せられたことから、
1位の同曲、2位の「NO.NEW YORK」の2曲は、ボーナストラックとして別バージョンも収録されることになった。
本作は、BOΦWY全キャリアの楽曲にファンからのリクエストを反映させ、一つの作品にまとめた唯一のベストアルバム。
ディスク1にはファン投票上位曲のうち、
1stアルバム『MORAL』、2nd『INSTANT LOVE』、3rd『BOΦWY』、4th『JUST A HERO』収録曲を、
ディスク2には5th『BEAT EMOTION』、6th『PSYCHOPATH』収録曲を収めた。

30周年、30曲(+2曲)、3000円(高音質Blu-spec CD2・2枚組)と、1曲100円以下の特別価格で発売される。
0744Track No.774
垢版 |
2013/02/27(水) 03:13:57.80
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0746Track No.774
垢版 |
2013/03/25(月) 02:39:29.17
松井さんの今年の活動に期待age
0747Track No.774
垢版 |
2013/03/25(月) 05:47:20.77
スキマスイッチ、大橋卓弥

★音痴www
★口パク
★父は暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで勤務歴あり
★ファン喰い経験あり
★高卒偽装
★四日市喘息
★てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作(ゴーストの一人は大橋トリオ氏)
0748Track No.774
垢版 |
2013/03/25(月) 05:47:54.64
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない。高卒偽装
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★全曲ゴーストライターが創作
0749Track No.774
垢版 |
2013/05/24(金) 20:41:31.53
日本人で最高のギタリストは誰かと聞かれたら様々な名前が挙がるが
日本人で最高のベーシストは誰かと聞かれたら常松しか思い浮かばない

速弾きでありながらリズムが崩れず滑らかな曲を奏でられるのは彼ぐらいしか見当たらない
0750Track No.774
垢版 |
2013/05/25(土) 21:10:18.90
シュウうざい
0751Track No.774
垢版 |
2013/06/11(火) 00:42:53.11
松井ハワイ?行ったみたいだが、あのTシャツって松嶋だよな?
ホノルルマラソンもやってたし未だに繋がってるのか…
0752Track No.774
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
122 伝説の名無しさん Mail:sage 2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
数年前、mixiで知り合ったホテヲタ女といい感じになって
俺は関東、女は東海だったから、遠距離のときに仕事ついでに会いに行ったんだわ
俺は妻子あるけど離婚考えてるって話したら、女もバツイチだとカミングアウト。
すぐ股開いて来た。こんな簡単にヤレるとはね。
残念ながら締まりがなくクサマンだったが。。。
0753Track No.774
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
松井ソロお勧めのアルバムは何でしょうか?
0754sage
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
OTA最高
0755sage
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
OTA最高
0756Track No.774
垢版 |
2013/09/07(土) 12:14:47.13
交換、お譲り致します。詳しくは下記までお願いします。流出ものあります。
言葉が通じない方は危険ですので、お断りしますので、メールを送ってこないでいただきたい。
nude1174@yahoo.co.jp
0758Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 07:38:06.50
>>756 こいつはニワカだった。誰でも持っているものを少し持ったくらいで、ここまで勘違い出来るとは。
BOOWY関係者にでもなったつもりか。
0759Track No.774
垢版 |
2013/09/09(月) 12:57:05.44
>>757

それアルバムじゃない アルバム収録曲
 

>>758

どの程度のブートいってるの?
 
0760Track No.774
垢版 |
2013/09/13(金) 13:44:46.68
>>759
へいぽーいもう一度振り向いてみろよ?
0761Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 03:06:06.20
0762Track No.774
垢版 |
2014/01/12(日) 11:46:06.02
http://imepic.jp/20140111/848120
写真提供者は松井&ドラム(名前失念)の裏方 (関東連合)
しかしこんな高校生の写真を勝手にのっけていいもんなのかね
0763Track No.774
垢版 |
2014/02/04(火) 21:12:47.78
BOOWY復活か?
0765Track No.774
垢版 |
2014/03/04(火) 20:47:07.70
松井さんHP手抜き過ぎだから更新しようよ
0766Track No.774
垢版 |
2014/03/28(金) 00:24:21.18
よくよく洞察してみると

ツネマコツが邪魔だったヒムホタテの策略解散だな
んで後輩のホタテのワガママ解散ってことでオサム先輩の顔を立てたんだな

腕はイマイチ、曲は作れん、チンピラにしゃぶられそうな小物っぷり

当時から嫌気がさしてたんだろうな

しゃぶられる前に解散して大正解グスン


氷室「BOOWY再結成?ないっすねアハハ」

布袋「今こそ再結成の時!(ないけどね)アハハ」

ツネマコツ「ずっと待ってるからね!!」


ーーーーーーーーーーーーーーーーー


・・・「おまえらファンなめてんだろ?!」


ヒホマツ「はっ」

クロス「‥(チーン)」


・・・「あ?!」


ヒホマツ「す、すいませんでしたっっ!!!!」


YAZAWA「黒く塗り潰せぇぇぇぇえええええええええ!!!!!!!」



栄チャン栄チャン栄チャン栄チャン栄チャン栄チャン栄チャン栄チャン



よかったねΦまっちゃんwメデタシメデタシ
0767Track No.774
垢版 |
2014/05/22(木) 11:22:26.31
日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ北京ダウ問題
0769Track No.774
垢版 |
2014/07/06(日) 10:17:47.55
ミスターダウンピッキング
0770Track No.774
垢版 |
2014/07/07(月) 22:44:32.93
松井つね
0772Track No.774
垢版 |
2014/07/27(日) 21:01:38.74
言ってる意味がわかんねえよ
0773Track No.774
垢版 |
2014/07/28(月) 06:38:45.94
コメントなし?
0774Track No.774
垢版 |
2014/07/28(月) 12:28:34.41
寺西修の引退ライブには駆けつけるのかな
0775Track No.774
垢版 |
2014/07/29(火) 20:09:48.42
サトシってまだ売人やってんの?
あいつはいい加減逮捕されるべきだと思う
ニワカのくせに調子こくなよ
0776Track No.774
垢版 |
2014/11/30(日) 00:02:03.84
新アルバム発表されたのに、全く盛り上がってないな
やっぱりAV監督の犬になったのと、
氷室チャリティーの恨み節で失速したな…
0777Track No.774
垢版 |
2015/01/09(金) 06:39:44.50
10日J-WAVE18:00からゲスト出るじゃん!
0779Track No.774
垢版 |
2015/11/05(木) 18:34:20.53
>>776
チャリティーに関してはメンバーに断らず勝手に決定したことを
申し訳なかったと、寺西は自分の非を認めてやん
0780Track No.774
垢版 |
2016/01/07(木) 20:30:38.62
そのことについてはヅラ西オサムより松井の言い分の方が筋が通ってるよね
0781Track No.774
垢版 |
2016/04/28(木) 14:05:31.36
氷室のラスギグ見に行くのかな
0782Track No.774
垢版 |
2016/05/07(土) 04:20:47.48
こないだのライヴで氷室のこと何か言ってた?
0783Track No.774
垢版 |
2016/05/09(月) 22:38:10.35
BOOWYの「OUR LANGUAGE」で氷室と掛け合いのボーカル(と言えるか分からないがw)してるの常松でしょ?
カップリングの「NO NEW YORK」のコーラスも。
大活躍だったな。
0785Track No.774
垢版 |
2016/05/10(火) 17:57:15.78
細野晴臣・櫻井哲夫・後藤次利>>>松松
0786Track No.774
垢版 |
2016/05/10(火) 19:49:39.93
松井「ヌーヨー!ヌーヨー!」

寺西「あいつを愛したらー」

松井「ヌーヨー!ヌーヨー!」

寺西「星になるだーけーさ〜」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0787Track No.774
垢版 |
2016/05/21(土) 21:53:04.50
常松明日からは参加
0788Track No.774
垢版 |
2016/05/27(金) 22:49:19.76
22日はまこっちゃん達と見てたんだな
23日は行ってないのか
0789Track No.774
垢版 |
2016/06/13(月) 19:43:22.13
保守あげ
0790Track No.774
垢版 |
2016/06/22(水) 21:33:31.09
雰囲気が板さんぽいよね
0791Track No.774
垢版 |
2016/08/25(木) 14:31:54.68
憂歌団のドラムの人みたいに自殺しないか心配だな
離婚して今は一人みたいだし
0793Track No.774
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:28.31
>>791
離婚したんだ
ボウイの中で一番早く結婚したのになぁ
0794Track No.774
垢版 |
2016/10/06(木) 15:13:15.16
プライドのない小判鮫 松井
0795Track No.774
垢版 |
2016/10/06(木) 15:15:06.13
関東連合に媚びを売って愛想つかされて離婚か
0796Track No.774
垢版 |
2016/10/06(木) 15:17:59.85
ラスギグに布袋が呼ばれないのは当たり前だが、松井すらも呼ばれないのは見捨てられたから
0797Track No.774
垢版 |
2016/10/06(木) 15:54:54.27
松井って在日朝鮮人だよな
顔がモロにそう
0798Track No.774
垢版 |
2016/10/30(日) 20:31:24.47
あんなオタクに作れそうな打ち込み曲作っていないでバンドやれよ
0799Track No.774
垢版 |
2016/11/15(火) 19:52:05.23
「This is 松井常松」的なアルバム作ってくれ、何年か前の再録盤は松嶋バカが関わっているから。未だにほとんど聴いてねえよ。
0800Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 14:58:10.29
ボウイ曲アレンジのアルバムだしてくんねーかな
0801Track No.774
垢版 |
2016/11/20(日) 17:35:42.56
ヤフオクのccbt808こと畠山は脅迫してくるので注意。
大量に海賊版を出品してくる。
0802Track No.774
垢版 |
2016/11/25(金) 17:43:52.78
畠山や徳永は主に土日にヤフオクで販売していることをユニバーサルミュージック、警察には伝えておいた。

その畠山が徳永と以前、氷室のライブ映像を盗撮しまくって横流しして逮捕されたコンビを潰しに掛かってるなw

警察やユニバーサルミュージックに奴らの個人情報を流してるわ。
0803Track No.774
垢版 |
2016/12/01(木) 03:15:51.33
徳永の住所など知っていることを教えろと言ってきた畠山。
自宅に乗り込むつもりか。
0804Track No.774
垢版 |
2016/12/03(土) 11:59:22.14
あなたにあーげる。ロマンティーックに。

坂本龍一と松田聖子の協力タッグ
0805Track No.774
垢版 |
2016/12/03(土) 12:01:56.99
ラストギグスの2日後に岡田有希子が飛び降り自殺、たけしがフライデー襲撃したりと
BOOWYの解散なんて一般の人は誰も興味がなかったし誰も知らなかった。
0806Track No.774
垢版 |
2016/12/03(土) 12:56:49.70
ばーか

岡田有希子の自殺は1986年
ボウイの解散は1988年だよw
0807Track No.774
垢版 |
2016/12/14(水) 23:29:57.68
FNS歌謡祭
ボウイリスペクトミュージシャンによる一夜限りのスペシャルバンド結成
まこと出てたのに
0808Track No.774
垢版 |
2016/12/15(木) 01:32:32.58
綾小路翔FNS歌謡祭にてボウイカバー・・・

翔「そんなやつらは好きじゃない♪」

「それはそんなにバカじゃない・・・」

「カートは今ここにある WOW」

二度とカバーすんな。そしてボウイ関連の名を出すな売名野郎!(ダイゴてめーもな!)
0809Track No.774
垢版 |
2016/12/15(木) 05:16:54.50
>>808
カートについて詳しく
0810Track No.774
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:11.11
コバーンなら評価する?否。
0811Track No.774
垢版 |
2016/12/19(月) 14:18:07.11
>>806
爬虫類脳で生きている奴は簡単にキレる。極めて動物に近い生き物。
0812Track No.774
垢版 |
2016/12/21(水) 13:53:27.11
関東連合の松嶋クロスのケツの穴を舐めつくした松井と高橋。
逆らって自殺に追い込まれた土屋
逆らって実家を燃やされ、父親の殺害未遂までやられた氷室
ひたすら逃げてロンドンにまで行った布袋
0813Track No.774
垢版 |
2016/12/21(水) 13:54:00.00
これがロックかとw
0814Track No.774
垢版 |
2017/01/23(月) 10:55:10.92
新アルバム出るのに誰も書き込まないな
>>433
6年前のレスにレスするけど、
松井がずっと氷室べったりのままだったらBOOWYの解散ではなく布袋の脱退で済んでたと思う
松井は当時布袋に心酔していたことを後悔してるっぽいし
0815Track No.774
垢版 |
2017/04/22(土) 17:39:49.11
岡田有希子を追い詰めたのは

ぬのぶくろ
0816Track No.774
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:05.69
https://www.youtube.com/watch?v=F2D-nPJqZFQ&;list=PLaImCjbAZyUStGP98IlAyUUTYaVwrEvf8
BOOWYの♪ Justy【英語版】と♪ Funny Boy【英語版】のバイオリンだけ好き
4番目の曲と5番目の曲
0817Track No.774
垢版 |
2017/05/20(土) 12:35:47.80
525-0011 滋賀県草津市片岡町
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況