X



EXILE新メンバー(JSB)アンチスレ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2010/01/14(木) 01:38:49
■新メンバーが嫌いな人の為のスレ
■新メンヲタ立ち入り禁止
■顔文字や基地害はスルー
■アンチのみ


落ちてたから立てた
0002Track No.774
垢版 |
2010/01/14(木) 01:52:35
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。






頂きます!2ゲット!
0004Track No.774
垢版 |
2010/01/14(木) 16:49:07
ハイ!

おめでとうさん
0006Track No.774
垢版 |
2010/01/15(金) 21:42:58
今日のMステみてやっぱり新メンいらないと思った
0007Track No.774
垢版 |
2010/01/16(土) 22:28:44
モバテツヤばっか・・・うざい
0008Track No.774
垢版 |
2010/01/17(日) 11:00:51
盲目ショーキチヲタは迷惑



0009Track No.774
垢版 |
2010/01/17(日) 20:16:50
モバの写真館テツヤの連日の更新は何狙いなの
すっげーウザいし
あの表示見るだけでイラッとする・・・
何のアピール?
嫌いだから画像ひらかないけどね
0010Track No.774
垢版 |
2010/01/18(月) 14:06:39
>>9
私もスルーしてる。
オリメンファンに嫌悪されて
Jメンファンに嫉妬されるようにしたいのかな?
会員数が減らないと何も反省しないんじゃない?
0011Track No.774
垢版 |
2010/01/21(木) 22:39:18
テツヤ頑張ってるじゃん
0013Track No.774
垢版 |
2010/01/22(金) 09:40:55
>>9
やっと終わったと思ったらケイジの誕生日に便乗してるよ;;
読みたくないから誰か内容教えてくれない?
0015Track No.774
垢版 |
2010/01/23(土) 08:50:13
テツヤ本人はどうでもいいけど図々しい婆ヲタが嫌い。
大手事務所やボーカルに流れても自分がいちばんになって
仕切れないからいつまでもLDHタレントに粘着しそうな気がする。
0016Track No.774
垢版 |
2010/01/24(日) 14:40:52
ネスキチって最近、何してるの?
休暇?
0017Track No.774
垢版 |
2010/01/25(月) 23:43:38
休暇したまま戻ってこなければいいのにね
0018Track No.774
垢版 |
2010/01/26(火) 00:54:44
>>17
同意。最近は疫病神に見えてきた。
「歌わせてあげて」という吉害ヲタに言いたい。
「 勝 手 に ふ た り だ け で 歌 っ て ろ !」

働きづめのJパフォと同じ給料でのうのうとできる神経って相当図太い。

0019Track No.774
垢版 |
2010/01/27(水) 23:12:34
日に日に嫌い度が増すのはなぜだろう
ヲタが特に嫌い
0020Track No.774
垢版 |
2010/01/29(金) 23:04:34
>>19
鬼女板の新メンヲタは目に余る
辛辣な板住民に恥晒しでもしてもらいましょう
0021Track No.774
垢版 |
2010/01/30(土) 01:14:46
ショウキチヲタうっざい

もう新メンが嫌いで仕方がない
0022Track No.774
垢版 |
2010/01/30(土) 14:44:18
エグジェネもつまらん
月刊もつまらん・・・
新メンのせいだ
0023Track No.774
垢版 |
2010/01/30(土) 20:55:47
ゲイスレの新メンヲタマジ最低
まんこの新メンヲタがオリメン批判
根性腐ってる
0024Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 01:09:24
既婚女性板の住民もうざい
ここまで嫌いにさせるグループも珍しいわ
0025Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 01:12:16
ショウキチヲタが一番きらい
0026Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 12:06:09
アツシよりネスキチが上とかふざけんな
マジで新メンヲタムカつく
0027Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 12:24:53
ネスもキチも今まで踊りながら歌ってたから棒立ちになったらどれくらいなんだか
0029Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 16:31:28
アツタカさぁあの収録の頃忙しくて調子心配されてたよね?
後、何曲か歌ってるし声量とか腹に力入れてないとかネスキチヲタ言ってるけどメインボーカル2人は喉使いまくって喉の調子影響してるに決まってんじゃん
言いたい放題ふざけんな
0030Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 17:38:17
ゲイスレって新メン人気高くてビックリ
鬼女板も新メン人気高くてびっくりだわ
でも新メンってそんなに認知されてるのか?と疑問・・・
0031Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 18:15:11
鬼女板にク○リやってる・・・
みたいなのあるね。アレひどすぎ。
0033Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 18:58:50
>>32
鬼女板=既婚女性板

2ちゃんねる最強って言われてる板
皇室バッシングのスレもあるし
気にいらない人間の身元調べて晒したり
国会議員にも噛み付き抗議しまくり謝罪させたり・・・
鬼女板はとにかく殺伐してる板ってイメージ
0034Track No.774
垢版 |
2010/01/31(日) 19:04:30
鬼女板のエグザイルスレ
ほのぼのしすぎてる・・のが気になる
003736
垢版 |
2010/02/01(月) 04:13:42
間違えた!>28
0039Track No.774
垢版 |
2010/02/10(水) 00:10:11
テツヤがいちばん嫌いだったけど今はショウキチが一番嫌い
0040Track No.774
垢版 |
2010/02/10(水) 00:44:11
ショウキチむさ苦しいわ
0041Track No.774
垢版 |
2010/02/10(水) 01:52:16
ニート同然の仕事しかせずに一曲だけ練習していい気になってる
0042Track No.774
垢版 |
2010/02/10(水) 01:58:06
キチは技術もあるし、人の心に響く歌も歌える
アツシやタカヒロよりもキチの方が上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況