49 可愛い奥様 age 2014/01/12(日) 18:12:41.40 ID:s7T/qPqNO
>>37
これね
http://www.officiallyjd.com/archives/250503/

娘が怖がってるのにチンパンジーの檻に近づける→通りすがりの一般人「夜泣きするからやめなよ〜」と注意
→朴「うちの子 んなことで いちいち夜泣きしないんだなーww」
→朴「その後またすれ違ったトキ、その人 ムスメを迷子にしたらしく すんごい焦ってましたが、」「他人の子育てとやかく言う前に まず自分ちだなーって 勉強になりやしたーーー」

491 可愛い奥様 sage 2014/01/13(月) 22:29:29.65 ID:eK2eLncjO
>>49の時 うちの姉が近くにいて注意した人と勘違いされて舌打ちされたよ。
後で優樹菜家族とすれ違った時、一緒に連れて来てた二歳の娘は私とお手洗い行ってたから姉夫婦だけだった。
すれ違った時にニヤニヤされて気持ち悪かったよーと姉夫婦が言ってた。
子供がその場にいなかったからって「迷子にした」とか決めつけられたんだと 後で気付いた。
しかも「夜泣きするから止めなよ」と言ったのも姉じゃないし。
姉の娘に蹴りを入れるような振りまでされて不快だった。