X



邦楽NO.1女性アーティストは西野カナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2010/05/31(月) 11:19:36
そうだろ?
0059Track No.774
垢版 |
2010/06/18(金) 00:03:10
間違いなく神声
0060Track No.774
垢版 |
2010/06/18(金) 00:06:34
>>58
間違いなく真性イケメンだわ、、、
0061Track No.774
垢版 |
2010/06/18(金) 06:39:01
最高の最強
0062Track No.774
垢版 |
2010/06/18(金) 20:39:47
>>51
「今年は」なw
来年は確実に消えてるだろう
0063Track No.774
垢版 |
2010/06/18(金) 23:14:15
>>62
案外長く生き残ると思う
欲求不満で頭の悪いリスナーが多いから
0064Track No.774
垢版 |
2010/06/19(土) 01:21:52
太ももが通用する23までの命だなw
0065Track No.774
垢版 |
2010/06/19(土) 01:37:36

西野カナぶさいくすぎる・・・・
0067Track No.774
垢版 |
2010/06/19(土) 20:59:08
トップだな
0068Track No.774
垢版 |
2010/06/19(土) 22:07:08
TOP of TOP
0069Track No.774
垢版 |
2010/06/19(土) 23:54:05
安全第一だろ校長・・・orz
ご冥府をお祈り申し上げます
0070Track No.774
垢版 |
2010/06/20(日) 20:01:33
やっばい人気だな
0071Track No.774
垢版 |
2010/06/20(日) 22:45:08
ヤフーにこいつ出てきすぎだろ
浜崎にしか見えないしうざいからやめてくれ、な?
0072Track No.774
垢版 |
2010/06/21(月) 02:19:04
大好き
0073Track No.774
垢版 |
2010/06/21(月) 02:20:38
No.1歌姫
0076Track No.774
垢版 |
2010/06/22(火) 12:58:17


          |ヽ             /}
          | \,. -‐――‐--'  /
        /   <\    /ノ ヽ.
.        {    ●ヽ′   `●   }
        '.    ,. -‐-、_,. -、   //)
.       ヽ..__{ ○  O }-‐ //
.          {  `r‐く⌒ー-{r//   小森純と混同するワwwwwwww
         l \⌒´ ̄「くゞ=ハ
            |__..二二二二.._j
            | .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: }
.          ′.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:|
         j.: .: .: .: .__.: .: .: .: .:|
         |.: .: .:/   `ヽ. .: .:{
        _,ノ .: .:/      }.: .:ヽ
        ‘ー―一       ` ‐--'



0077Track No.774
垢版 |
2010/06/22(火) 19:42:56
>>74
デブスだな
0079Track No.774
垢版 |
2010/06/23(水) 19:38:57
カリスマ歌姫ってところか
0082Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 16:46:25
SONYの中では最強だな
0083Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 18:16:43
インパクト無い
浜崎ぐらい整形してからデビューすればいいのに浜崎の方がもともと可愛いけど

カリスマ性を感じない頑張っちゃってる白ギャル(笑)頑張っても大塚愛とかその程度のポジション
0084Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 19:40:31
落ち目浜ヲタが必死な件
0085Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 20:16:40
最近の薄っぺらい歌姫量産はなんとかならんのか
0086Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 21:25:57
あの浜崎よりも薄っぺらくて安っぽいB級感漂いまくりの歌手が久々に現れた
0087Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 21:52:02
SONY系アーティスト最強だな
0088Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 22:00:58
浜オタじゃないが彼女が浜崎ぐらいの年齢になっても名を残せるとは思わない
時代のせいにするなよ
0089Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 22:03:25
中高生にだけウケる歌姫
0090Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 22:14:55
当方26歳ですが、まわりのOLは西野カナファン多いですよ
0091Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 22:55:41
えっ?26でwうちの会社とは違いますね^^
西野カナは安い微妙なギャル系洋服店のBGMで五月蝿く曲が流れているイメージしかありません。ららぽーととかw
0093Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 23:09:49
26才にもなって西野とか
まあ個人の好みだからとやかく言わんけど
0094Track No.774
垢版 |
2010/06/25(金) 23:36:12
西野のファンとか(笑)
どんな恋愛してる女だよ(笑)
0095Track No.774
垢版 |
2010/06/26(土) 00:45:59
アルバム売れてるな
さすが邦楽NO.1女性アーティスト
0096Track No.774
垢版 |
2010/06/26(土) 01:37:00





  (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   西野のファンのみなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    ,'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]       ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

0097Track No.774
垢版 |
2010/06/27(日) 17:15:40
最強だ
0098Track No.774
垢版 |
2010/06/27(日) 23:36:35
最強最高!!!
0099Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 01:21:47
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1275520142/

                      ,.〃´ヾ.、  /  /
                    / |l     ',  / /
               ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     転売したらぶっ頃すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっ!!!
              l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
              'r '´          ',.r '´ !|  \
              l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
               ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
               | |
                .| |
                 | |
            _   .| |          / ̄   / ̄   / ̄
          ( 、二⊃―廾――――┬―┴―┬―┴―┬―┴――――
      ._   \\  r  ̄丶      \_   \_   \_
      | \   \\ | o o |
      Y 人     \| o  、  < 氏ね氏ね転売ヤー
       Y 人   /.>  ⌒ヽ
        Y 人 / /    へ \__ ┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴。
         Y 人 /    /  \ **□⊃=========== ├
          Y 人   |   `、 ̄L◎┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬°
         /  Y 人  、    `、
        /  /Y, _人  \    `、
        / / ノ    \ \ ::::::::`て
       ノ (  |       ヽ  \::::::::::ノ
       ⌒| | 〜〜〜〜〜 \ \⌒
        .||          \ \
          | |             \\
        ノ  )              \\_
       (_/               (__ つ
0100Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 12:34:00
「遠くても feat.WISE」 2009年3月18日発売   『会いたくて会えなくて いつまでも待っているよ』
「君に会いたくなるから」 2009年6月3日発売  『会いたかった さみしかった』
「もっと…」 2009年10月21日発売         『今すぐ会いたい もっと声が聞きたい』
「Dear…」 2009年12月2日発売          『会えない時間にも愛しすぎて 目を閉じればいつでも君がいるよ』
「会いたくて 会いたくて」 2010年5月19日発売 『会いたくて 会いたくて 震える』
0101Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 15:47:16
>>71
浜崎や安室の方が西野なんかより可愛い
0102Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 16:37:40
10代向けの歌手って感じ
20代30代があの歌に共感とかなんか恥ずかしい
0103Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 21:06:39
バイトの女性同僚は、31ですがカナちゃんの大ファンです
0104Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 01:17:45
俺も16だけど西野カナ好き
0105Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 05:48:15
27だけど好き
歌詞は何とも思わないけど声が好き
0106Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 06:42:42


2010年間アルバム(2009/12/28付〜2010/06/28付迄)

*1 *,566,904 ***,561 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,552,533 **4,472 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,549,310 **2,130 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,534,185 **1,513 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,451,177 **2,189 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,382,550 **3,551 神曲たち / AKB48 10/04/07
*7 *,379,660 ***,750 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,276,755
*8 *,365,696 ***,587 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
*9 *,362,669 *59,953 FANTASY / EXILE 10/06/09
10 *,358,467 **6,369 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,308,987 **1,610 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
12 *,307,124 **9,077 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計365,554

29万(初動のみ)  西野カナ

13 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
14 *,274,286 **2,878 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,707,067
15 *,221,931 **1,666 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
16 *,205,509 ***,654 BABY / aiko 10/03/31
17 *,199,330 **1,190 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
18 *,175,864 ***,364 スポーツ / 東京事変 10/02/24
19 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
20 *,171,834 **4,718 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計192,225

0107Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 12:16:21
歌詞が酷い
0108Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 17:21:11
実は顔も酷い
0109Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 17:41:29
西野カナ→よく見るとブサイですwwww
0110Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 18:31:17
可愛いね普通に
0111Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 18:33:54
>>100
「会いたくて」→「ヤリたくて」
でよく理解できる
0112Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 21:56:18
たぶんこのスレの誰かだと思うが倖田様の本スレに来て喧嘩を売ったゴミが一匹いる
俺様がいない時間だから相手してやれなかったが今度きたら泣かしてやるから束になってかかってこいや
0113Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 22:11:49
スイーツ系で一番かわいいからいいじゃない
0114Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 23:44:15
可愛いし何よりも声がいいわ
0115Track No.774
垢版 |
2010/06/30(水) 03:19:33
236 :陽気な名無しさん:2010/06/30(水) 02:32:35 ID:TG8SLBN5O
美しいものしか愛せないので、西野さんは顔面が無理です。
それに下品でがさつで無教養な感性が感染したくないので聞きません。

現実を受け止める事と、流行りに流されて醜い安っぽいものに触れる感性の鈍さとは別問題でしょう。

本物の上質なものは時代が変われど永久不変の美と価値がある。

237 :陽気な名無しさん:2010/06/30(水) 02:49:55 ID:TG8SLBN5O
まず歌詞に美的センスを感じないし、豊かな感情やそれを表現する芸術センスや教養をまるで感じないのでアーティストとは呼べない。
歌唱力に至ってはその辺の安いキャバ嬢のカラオケレベル以下。
耳に心地好い美声の要素はゼロだし人の心に触れる何かがない。
田舎のコンビニかパチンコ屋かスーパーで流れてそうな曲。
審美眼に優れた都会の人間や美人はまず聞かない。
購入するのは大半は地方の中高生かブスだと思います。
あの下品で醜い化粧や髪型も、本当に美しい顔立ちに生まれた人間ならば絶対にやらないパターンの典型。
全てにおいて残念。

圧倒的な美貌や飛び抜けた歌唱力やセンスのあるカリスマ歌姫が誕生すれば、西野はすぐ潰れて消えるでしょう。

238 :陽気な名無しさん:2010/06/30(水) 02:55:36 ID:nEP7Xbzd0
本物美人なら嫉妬もされないし叩かれないw

西野レベルのブスが勘違いして舞台にしゃしゃり出るから叩かれるだけw
0117Track No.774
垢版 |
2010/06/30(水) 21:10:34
この人の歌は、わかりやすいのがいいですね
0119Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 00:18:37
ハマヲタ焦慮中 www
0122Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 02:11:23
俺は西野カナ大好きだぜ
0123Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 06:42:01
スイーツ歌姫
ファンもスイーツ
0124Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 07:47:32
>>100
なにこれw
0126Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 08:57:48
これですべての女性アーティストを
敵に回したな。絢香の二の舞だね。

おそらく、大量にアンチが増大して、
西野カナはうつ病、または、
パク・ヨンハのように自殺に追い込まれるでしょ。
自業自得だな。
0127Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 09:47:33
かわいいな
0128Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 11:37:30
西野カナの美しさ、可愛さは異常
0129Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 11:40:40
カナの歌の上手さも異常。
0130Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 11:46:19
西野カナが可愛くて 可愛くて 震える
0131Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 12:20:50
会いたくて震えるとか
こんなのに共感してる奴いないでしょ
0132Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 14:32:37
♪やりた〜くて、やりたくて震える〜

sex中毒の歌か
0134Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 21:28:24
彼氏は薬の売人なんだろうね
それで彼氏に薬を射たれてしまってその内中毒になっちゃった
だから薬の禁断症状によって
(売人の彼氏に)会いたくて会いたくて震えるんだよ
0135Track No.774
垢版 |
2010/07/01(木) 21:34:27
なぜ、大人は彼女の曲が心に響かないのでしょう?
0137Track No.774
垢版 |
2010/07/02(金) 09:32:40
本当にNO.1になってしまったな
0138Track No.774
垢版 |
2010/07/02(金) 11:15:40
会いたくて震えてる奴って危なすぎる
0141Track No.774
垢版 |
2010/07/02(金) 15:24:24
アーティスト(笑)
0142Track No.774
垢版 |
2010/07/02(金) 16:06:25
幼稚な歌詞書いてるから高校生ぐらいかと思ってたがもう20過ぎてるのかよ
そりゃ大人の心に響かないのは当然だわ
内容が中学生の作文だもん
0143Track No.774
垢版 |
2010/07/02(金) 16:09:58
プロのバンドの演奏はうまくて当たり前じゃん
正直どんなにすごくても感動できない
でもけいおんのバンドをみて心が震えたよ
理屈じゃないんだこれは

「わたしの恋はホッチキス」
http://www.youtube.com/watch?v=1wEJ-oj-HL8

「ふわふわ時間」
http://www.youtube.com/watch?v=whxOttcVwD8

プロ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144Track No.774
垢版 |
2010/07/02(金) 17:31:43
なにこれ
キメェ
0145Track No.774
垢版 |
2010/07/02(金) 21:39:30
関係ないリンクやるなよっていうね
0146Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 13:48:53
良スレ晒しあげ
0147Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 17:20:35
曲も歌も別に悪くねぇんだよなこの人
歌詞が毎回薄っぺらいんだよ

まぁ10代にウケるのはわかる
10代が書く歌詞ってこういうレベルだろうし
0149Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 23:51:23
SONYの期待の新人 西野カナ 邦楽女性No.1アーティスト

【音楽】西野カナの2ndアルバム「to LOVE」が、2010年ソロNo.1初動&平成生まれ女性歌手初のアルバム首位・・・7/5付オリコンランキング
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277752965/

【音楽・新譜】】西野カナの最新シングル【会いたくて会いたくて】がTSTAYAシングルランキング1位獲得
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277918851/

【音楽】music.jpの上半期ダウンロードランキング、木村カエラと西野カナが1位
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277971125/

人気女性アーティスト西野カナを歌う男性が急増中
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1276108371/
0150Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 20:15:48
SONYのスーパースター
0151Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 11:00:02
「10代の教祖」と呼ばれたために中二病の歌詞を書き続けなければならず苦悩した尾崎豊
西野カナは30になっても「会いたい会えない」と叫び続けるつもりかね?
0152Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 12:36:04
30代になったら妻子ある男との禁じられた恋
を今見たいに歌えばよいよ
0154Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 14:50:43
声質が細い上に声域が狭すぎるから聴いてて単調かつ耳障り
声量不足も顕著でバックトラックの豪華さに対してボーカルの印象薄すぎ

良識のある音楽ファンなら聴かない、聴いてられない
まぁ、歌唱力や音楽性だけで勝負できる本物のアーティストなんて
日本には存在しないけどな…
0155Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 15:44:20
いくら歌唱力や音楽性があっても、聞く側の心に響かなければ意味が無いんだよ
ましてや音楽は良識で判断して聴くもんじゃないよ

個人が持っている各々の感性で判断されるもの それは
非言語的、無意識的、直感的なものであって
一個人がこうだと決め付けることは決して出来ないものなのよ


「良識のある音楽ファンなら聴かない」←こんなこと書く人間に
音楽の何たるかを語る資格はないんだよね
0156Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 16:13:43
>>155
確かに正論だなw

ただ、昨今のガラクタJ-POPに語るべき"何か"があるとでも言うのかね?
0157Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 16:14:30
弱々しい裏声でささやいてるだけの歌手ばっかり
こいつらからは何も伝わってこない
0158Track No.774
垢版 |
2010/07/05(月) 16:28:05
追記
>>155
稚拙な歌詞は抜きにして歌唱力が低いから心に響かない…って発想はないの?
世界的歌姫の歌が英語圏以外の国や地域でも聴かれてる理由を考えよーぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況