X



【痛い信者】GReeeeNアンチスレ TRACK3【おおの君】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2010/06/13(日) 10:50:32
GReeeeNとは2006年結成のJ-POPボーカルグループである。
手抜きとしか思えない既聴感のあるメロディーと共感狙いの薄っぺらい歌詞、癇に障る声が特徴。
アルバムを3枚リリースしているがまるで成長していない上、曲も似たり寄ったりで区別がつかない。
更に顔出しを一切せず活動しており、歌手なのに一度もライブをしたことがない。
タイアップによる話題性でブレイクしており、客層はミーハーが非常に多い。

そんな金儲け主義で音楽をナメているとしか思えないグループが、このGReeeeNである。

前スレ
【手抜き】GReeeeNアンチスレ TRACK2【痛い歌詞】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1255075215/
0084Track No.774
垢版 |
2010/06/26(土) 16:52:52
>>83
スルーできないお前がおおのくんでしょ
氏ね
0085Track No.774
垢版 |
2010/06/26(土) 17:12:29
おっ、明菜様じゃねぇか
いつ見ても綺麗だよな
0086Track No.774
垢版 |
2010/06/26(土) 18:34:42
懐かしいなぁ…なんだか古く感じないな
0087Track No.774
垢版 |
2010/06/26(土) 18:38:54
以降は中森明菜さんについて語るスレ
0088Track No.774
垢版 |
2010/06/26(土) 19:10:24
昔は明菜でオナったもんだ
0089Track No.774
垢版 |
2010/06/27(日) 01:19:28
明菜ちゃんのデビュー当時のあどけなさは何かそそられるものがあった
0090Track No.774
垢版 |
2010/06/27(日) 01:52:46
デビューし立ての頃は可愛かったよなー
声も好みだったし、いう事無かった
0091Track No.774
垢版 |
2010/06/27(日) 14:49:08
水に挿した花 って広谷順子作曲だったのか
0093Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 02:04:15
そだな
0094Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 20:52:21
HIDEさんに本気で憧れる
お馬鹿なアンチが何を言おうとこの思いは変わらない
つまり、そういうわけだ
アンチは消えるべき存在
もうこのスレもいらないね
これ以降何も書き込まないでね、落とさせるから。
それじゃ、さよなら!
いつか自分のやってたことにきずいてくれたら嬉しいな。
0095Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 20:59:59
>>94
×きずく
○きづく


おおの君、日本語の勉強頑張ってください
0096Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 21:11:50
書き込むなって言ったのに…
これだからアンチGReeeeNは低脳って呼ばれるんだよ
少しは自重しろ
0097Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 21:19:11
アンチグリーンが低脳?
じゃグリーンオタは最低脳だな
0098Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 22:01:28
おいおまえらスレチだぞ
ここは中森明菜さんについて語るスレだ

喧嘩ならよそでやれよ
0099Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 22:05:39
ttp://www.youtube.com/watch?v=mcT8WzmpX6s

この曲好きなんだよな〜
明菜様×小室の鬼タッグ、発売当時は興奮したわぁ
0100Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 22:19:50
懐かしいなw
にしても本当に美人だな…
0101Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 00:40:13
ここはGReeeeNファンスレだぞ
そんなゴミみたいな曲の話すんな
0103Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 01:36:46
>>94
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
つまり、そういうわけだ
0104Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 01:44:14
| ∧     @   ∧
|/ ヽ @      ./ .∧ @
|   `、     /   ∧      つまり、そういうわけだ
|      ̄ ̄ ̄    ヽ@     つまり、そういうわけだ
| ̄   おおの   ̄)      つまり、そういうわけだ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\    つまり、そういうけわだ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /|     つまり、そうわいうけだ
|::    \___/    /    つまり、そういうけわだ
|:::::::    \/     /     tfyぐじおpklp@tヴゅっgじおkっp

0105Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 03:40:58
>>94
     (⌒ヽ
       r'′         ?
        ・                ?
     ____  __     
  ./´  _ノ `〃、_ヾ、  ?   ?    
 /     0   || (_) ||     ?
 |        厂|ヾ、_ _〃    
 ヽ      /_|  l||    ?       ?
   \       /(⌒ヽ    
  /´            

   どこツッコめばいいんだ?
0106Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 03:45:50
ほんとみんなスルーできないんだな^^;
いい加減分かろうよ。相手にすれば面白がってまた来ちゃうだろーが。
言い返してる時点で同レベなんだよ。
0107Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 03:57:21
>>106
同レベ(笑)
悪いけど信者のほうが頭悪いよwwww
言ってることが基地外じみてるからね。
それよりお前は何でそんな偉そうなの?あ、信者さんでしたかサーーーセンwwww
0108Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 07:17:59
↑ここまでアンチスレ

↓ここから糞スレ
0109Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 11:45:47
GReeeeNファンをぜいいん(←なぜか変換できない)信者と決めつけるアンチに言われたくないね
0110Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 13:11:36
ぜいいん?
0111Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 14:11:24
(←なぜか変換できない)

↑これ未だに言う奴いるんだw
0112Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 19:20:07
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
ぜいいん
0114Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 20:02:30

はい、またGReeeeNファンの株が下がりました〜
んでまた懲りずに悪口吐きに来てるんだ?そこで騒いでるファンの人
あんたファンスレでアンチ=低学歴の式が成立するな、とか最近活発に騒ぎまわってる人だよね?
どうせ自演してるんだろうからあえて安価つけないけど。

なんで住み分けできないの?そうやって自分勝手な行動ばかりするからGReeeeNファンの印象が悪くなるって言ってるじゃん。
ファンのこっちの身にもなって。恥ずかしいんだよ。

ぜいいん、全員って言いたかったのかな?
これはね、ぜんいんって読むの。

この程度の漢字も読めないような年の子なんだろうね
悪いけど、そんな年なら2chはまだ早いよ。返って迷惑だから。もう大人しくするか、大きくなるまで2chはやめて。

漢字読めない、スルーはできない、住み分けもできない、スレの見分けすらもできない
他の歌手の曲を平気でゴミ曲とか言い出す、反論されたらスルーできないんだなって逆ギレ、人の忠告も聞かない

いい加減にしてよ、本当に迷惑なんだよ、どこまで恥じかかせるつもりだよ。
最後通告。これ以上醜態晒すなよ。ここまで人を怒らせて、迷惑をかけてるってことを自覚して。

あぁ、自演してまた居残り続けようとか考えないでね。すぐ見破られるし、見破れるよ?
そこまで馬鹿なことするほど頭沸いてないことを祈るわ。
0115Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 20:20:46
ネタにネタレス返すのやめい
0116Track No.774
垢版 |
2010/06/29(火) 23:07:38
ファンスレの方にファンがいるのは当たり前じゃん
0118Track No.774
垢版 |
2010/06/30(水) 10:41:19
いや、だからファンスレ見るてこい
0119Track No.774
垢版 |
2010/06/30(水) 21:20:52
>>114
>ぜいいん、全員って言いたかったのかな?
>これはね、ぜんいんって読むの。

ネタニマジレスカッコワルイヨ
ただ貴方の意見には同意します
0120Track No.774
垢版 |
2010/06/30(水) 22:06:46
しっかしこれがネタじゃなかったら…と思うとゾッとするな
いよいよ小学校低学年までもが2chをやり始めたのか、と
0125Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 13:46:16
事務所側は一応否定してるけど、実は本当に付き合ってるらしいよ!!
友達にGReeeeNに近い人がいるんだけど、naviが歯科医試験で東京に来てるときに、一緒に飯くったらしいね。
で、メル友になってお互いの状況とか連絡し合う内に、恋愛に発展したみたい。
ただ、熱愛報道でバレちゃって、とりあえず否定しとこうみたいな感じらしい。
0126Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 13:49:24
そういえば、もうすぐGReeeeNが新曲をついに出すみたいですね!!!!
けど、4人で歌うんじゃなくて、なんとHIDEのソロのみ!!
これからは、HIDE一人でソロ活動を本格的に始めるみたいです。
なんでも、HIDEは今後も音楽活動を続けていきたいけど、navi,92,SOHは両立はとてもじゃないけど、無理だと申し出たみたい。
で、今後はGReeeeN HIDEとして活動していくみたい。
GReeeeNははずさないみたい、カンニングと同じですね。
0128Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 14:51:02
GReeeNまだいるの?
0129Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 18:29:22

辞める3人はHIDEさん(笑)よりも少しだけ早く現実を見る目がついたようで

晴れてGReeeeN消滅
残り物の悪あがきがスタートするです
0131Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 20:59:54

アンチはGReeeeNが羨ましいよな
GReeeeNは歯科医+歌手
アンチは・・・・www

まずは外にでてみましょう(^∀^)
0132Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 21:25:07
あんなののどこがうらやましいのやら
0134Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 23:46:51
ほかのアーティスト含めて信者って「嫉妬」「ねたみ」とか良く使うよねwwwww

糞歌手グループにに嫉妬するかよwwww
0135Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 23:52:12
落ち着けニート><
みっともないぞ><
0136Track No.774
垢版 |
2010/07/03(土) 23:59:22
>>135
お前おおのか?
他のファンが迷惑するから煽るのやめろ!
またファンスレに書き込まれるだろうが
0137Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 00:00:08
んっ、また湧き出してきたのか

ここは何スレでしょーか?

0138Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 00:04:44

>>135
     ____  
   /      \     
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \   また懲りずにやってきたのだな。君は馬鹿だな。
|       (__人__)    | ここはアンチスレだと何度言わせる。
/     ∩ノ ⊃  /    いつか君に、自分自身の若き日の過ちを省みて
(  \ / _ノ |  |     それを恥じ、反省する日が来る事を私はただただ祈るばかりだ。
.\ “  /__|  |  
 . \ /___ /
0139Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 00:27:00
アンチ=ニート
ってことにしなければ自尊心が保てないんだね
0140Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 01:07:02
80 名前:前田[] 投稿日:2010/03/15(月) 21:35:57 ID:lLhiWL6e0 [1/2]
一つ言っておきますがGReeeeNは盗作なんかしてません。ただ、たまたま少しかぶっただけだろ。

81 名前:おおの[] 投稿日:2010/03/15(月) 21:37:51 ID:lLhiWL6e0 [2/2]
まっ、GReeeeNの方がいい曲だし


おおの君って「前田」って名前も使ってたのねwwwwwwwwwwwwww
なるほどwwww
0141Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 01:09:59
どんなにファンの餓鬼共が喚こうと無駄だし、知ったこっちゃない。
俺達はGReeeeNが嫌いだし、お前達GReeeeNファン、信者が嫌い。この考えは変わらないよ?

それなのにお前達信者はどうして懲りずにアンチスレに来るのか。どうして住み分けできないのか。どうして日本語がわからないのか。
そして、一体何を望んで俺達に悪口やらなんやら吐き散らかしていくのかがわからない。

どうせまた来るんだろうから、今度こそは聞いてくれ。お前等ファン、信者は俺達にどうしてほしいんだ?
おおのくん(笑)でも誰でも構わないから、応えてみてくれ。
俺はあんた等の行動の真意がどうも理解できないんだ。
ただ、俺達に何か伝えたいことがあってこうやって懲りずに来てるんだろうから、それを是非教えて欲しい。
0142Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 01:59:51
信者は嫌いな音楽やってるやつに嫉妬するのか?
理解不能だわ
0143Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 02:26:19
>>139
信者はそれしかツッコむところが無いんだろうなwww
書き込みでバか晒しまくりだしwww
0145Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 04:59:13
>>141
強いて言えば、全てのGReeeeNファンを一括りにしないで欲しいな。
中には多少まともなのもいるってのを覚えといていただきたい。

・・・っとまぁいつもはここでROMってたけど初意見してみた。
もう書かないでおくね。
0146Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 09:08:05
グリーンは自分達の曲をパクってる
0147Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 12:37:45
>>141
どんなにアンチの餓鬼共が喚こうと無駄だし、知ったこっちゃない。
俺達はGReeeeNが好きだし、お前達アンチ、ニートが嫌い。この考えは変わらないよ?


俺が見たかぎりファンのスレにアンチが発生してたのは気のせい?
0148Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 12:41:00

アンチが2ちゃんねるでわめく理由教えてください。
0149Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 15:34:46
それは2ちゃんねるだから
0150Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 15:38:00
>>147
だから、ファンスレに出張してるアンチは住み分けできない餓鬼共だろ?
住み分けもできない底辺の奴等だろ?お前と同じで。

そんな奴等のことまで俺達に責任擦り付けんなよ。何?アンチだからファンスレに出張してる奴等まで面倒見ろってか?
なんだそれ。アンチは何かの団体だとでも思ってるんですか?それで年上が年下を面倒見るのは当たり前とでも仰るんですか?

どこまで馬鹿なんだよ。何勘違いしてんだか
ReeeeNが嫌いな人間=アンチなの。アンチ=GReeeeNが嫌いな“団体”ってわけじゃないだろ。普通に考えて。
お前等が勝手に団体視してるだけで、ただGReeeeNのことが嫌いな一個人が次々と書き込んで行ってるだけなの。

結論。ファンスレにいる連中のことをここに来てる人間にとやかく言うのはお門違い。
どうしても目障りなら自分たちで追い払えよ。“アンチ”って勝手に団体化してんなよ。

>>148
アンチが2chでわめく理由?簡単だろ。ここで言うなれば、GReeeeNが嫌いで、お前等が嫌いだからだよ。
お前等がGReeeeN好きで、それをわめくのと同じだろ。

お前みたいにアンチの存在を全面否定してるような年齢の餓鬼にはまだ何も解らないだろうけど。
アンチは消えません。消えるわけがないです。それを根絶させようとか幼稚な考えは、お前が大人になっていく内にいつかは無くなると思う。
0151Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 15:48:23
>>141
アンチだって一時はファンスレを占拠してたんだぜ?
だのに住み分けや日本語云々説教されたくないなあ。アンチは棚上げが多いから嫌や

まあアンチにも常識あるのと無いのとが居るように、
ファンの中にも>>147みたく自分で文を作る事すら出来ないようなアホンタレが居るってことや!

でも結局はアンチがグリーーーーンの中傷だけじゃ飽き足らずに
ファンまで小馬鹿にして来る奴が居るからファンも必死に抵抗する。
幼稚な挑発に幼稚な対応ばっかしてるファンも馬鹿やけど、元の原因はアンチやなかとかい?
0152Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 16:00:45




       どんなに信者の餓鬼共が喚こうと無駄だし、知ったこっちゃない。
       俺達はグリーンが大嫌いだし、お前達信者が嫌い。この考えは変わらないよ?




0154Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 16:09:22
結局はお互いに馬鹿なんだよ。どっちか片方じゃなくてどっちもな。
GReeeeNが好きなのは別に問題ないと思う。応援するのも素晴らしい事だと思う。
ただ、わざわざGReeeeNが嫌いな人にGReeeeNの良さを語って、それが理解されないと
発狂するのはおかしい。お前らファンだって「アンチを好きになれ」って言われても絶対
無理だろ?同じことなんだよ。

アンチは、GReeeeNを批判しろ。俺には最初からファンを怒らそうとしてるように見えるぞ。
そりゃあ誰だって「○○が好きなファンは総じて餓鬼だ」なんて言われたら絶対に腹が立つ。
発言するときは一回相手の立場になってみろ。

・・・と思うんだけどいかがかな。
おかしいところがあったら遠慮なく言ってくれ。
0155Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 16:24:54
>>151>>150を何度も読み返せ。

>>154

一つだけ。アンチが信者を批判するのにはそれ往々の理由があると思うぞ。
そうじゃなければアンチはGReeeeNだけを批判するだろうし。

>発言するときは一回相手の立場になってみろ。

これこそ両者に言える事だろ。


…こんなこと延々と話してても何も解決しないから、もう一度言うぞ。
お互いがお互いをスルー。これを徹底すれば済む事だろって何度言わせるんだ。
こんな簡単なことで万事解決するのに、ここの連中はいつまで同じような話し合いしてるんだ。

いつだったか、こういう話し合いが起きると「馬鹿はスルーでOK」って書き込みが出てきてたよな?
下らない一言レスだなぁ、とか思ってたんなら今ここで教えてやるよ。

「馬鹿はスルーでOK」これが簡潔且つ、究極の結論だったんだよ。既に答えは出てたの。
これを唱えてた人が一番賢かったんだよ。一番常識的で大人な考えを持ってた人なんだよ。
いい加減気付こうよ。
0157Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 16:56:18
>>150
嫌いだからわめく。
現実社会で嫌いだからって理由でわめいたら
そりゃニートだよね><?
そりゃネットはこんなに中傷ばっかなんだなw
0158Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 16:57:37
>>155
そりゃ一生むりだなww
0160Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:00:29
現実社会で嫌いだからって理由で喚いてる=ニート?

え?…え?
あっスルーだったね、ソウリ
0161Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:03:36
負け ネット中毒者
勝ち GReeeeN
おけ?
0162Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:05:14
>>161
同意。
0163Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:07:24

>>157 >>158
         ____       
        //  ヽ\       
      /( ●)  (●) \    
     / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  あぁん?wなんだってぇ?ぶほぉこいつぁぁwwwwww
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                
  |    l        
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))






    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0164Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:09:11
>>163
ネット中毒者の典型発生
0166Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:16:48
まぁ、ネット中毒でもなんでも別に構わないが、なんで偉ぶってるんだ?>>164
ほれ、早く出て行け。お前もネット中毒になるぞ。
0167Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:23:47
まぁ〜2chに来てる時点でぇ〜ネット中毒者だと思いますしぃ〜
0169Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:30:48
>>167
一緒にしないでくれますぅ〜?
してんじゃねーよバーカ
0170Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:31:03
つかさっきから喚いてるageっぱなしの信者、これ全部自演だろ?書き込みスパンとか見てみると必死すぎて笑える。
こいつ自演できなくなりゃ、自然と来る回数減るよなぁ?

もうここは放置でいいから、邦楽グループにでもスレ立て直さないか?
0171Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:34:49
>>170
いいと思うよ
ID出るからNG&通報しやすくなるし
0172Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:35:30
ん、じゃ>>170スレ立てよろしく
ベターに邦楽版でOKかと。
0173Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:36:53
【痛い信者】GReeeeNアンチスレ TRACK4【おおの君】

ここの後始末は追々考えるとして…。
とりあえず即席で、スレタイはこれでいいかな?

0176Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 18:06:55
おつ!
ぼちぼち移行し始めるか。

ファン、信者は問答無用だが、常識踏まえてない餓鬼は例え自称アンチであろうと、入ってくるなよ。
0177Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 18:10:18
>>175
乙。念願のスレだわ。
任せちゃって悪いね。
0178Track No.774
垢版 |
2010/07/04(日) 19:49:59
>>175
後始末か。過去ログ移行申し出るにしても最近の運営は滅多に機能しないからなぁ

とりあえずsage進行ってことで。まだ言い争いしていたい連中はここに居ていただいて結構。
なんか切り捨てる形になって>>1には悪いけど、邦楽サロンじゃ正直もうスレは機能しないので
ここは住み分けできない、或いは自演好きなお子ちゃま専用スレッドということで。

sageろよ。本スレはあっちだからな、混同を避けたい。
0179Track No.774
垢版 |
2010/07/07(水) 21:00:12
http://s.s2ch.net/test/-4--+./qb5.2ch.net/saku/1260876856/275

275:"”削除”"依頼 :2010/07/04(日) 18:50:34 HOST:p3114-ipbf406hiraide.tochigi.ocn.ne.jp AA
削除対象アドレス:
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1278233873/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
他にふさわしい掲示板があるもの
・アーティストのネタ・妄想・雑談・アンチ等は邦楽サロン板へ

邦楽サロン板で自演が多いという理由で移動して来たようですが、アンチスレですので明らかにローカルルールに違反しています。
早急な対処をよろしくお願いいたします。
-------------------------------------------------------------------------

だそうです
ここを継続利用するしかないか
0181
垢版 |
2010/12/31(金) 13:39:48
HIDE、ソロ活動するの?
マジびっくり。
0182Track No.774
垢版 |
2011/06/07(火) 02:39:46.43
ネット中毒者の典型発生
0183Track No.774
垢版 |
2011/06/08(水) 14:03:45.85
同じような曲しか作れない馬鹿ボンボンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況