反日のミュージシャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087Track No.774
垢版 |
2011/04/16(土) 19:38:56.44
ラブコーリア桑田とピースボート桜井
どちらも極左
0088Track No.774
垢版 |
2011/04/18(月) 07:43:27.05
誰のファンも初歩的な分断工作に流されないようにしましょうw
0089Track No.774
垢版 |
2011/04/18(月) 09:23:20.73
>>86
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしーーーい
そして、一歩外へ出ろ
0090Track No.774
垢版 |
2011/04/21(木) 10:14:53.15
ピスチル桜井はあきらかに左翼反日勢力だよな
ピースボートと協力するなんて、お前そんなに北朝鮮好きなのかよ
0091Track No.774
垢版 |
2011/04/21(木) 11:53:41.16
↑気持ち悪いーーーー
0092Track No.774
垢版 |
2011/04/21(木) 16:00:13.81
なぜ?
おまえ朝鮮人かい?
0094Track No.774
垢版 |
2011/04/22(金) 10:37:05.42
そうか創価
0095Track No.774
垢版 |
2011/04/22(金) 12:23:43.60
ピースボートと協力してるミスチル桜井は確定だろ
0096Track No.774
垢版 |
2011/04/22(金) 17:37:03.16
↑気持ち悪い〜〜!!!
アンチ気持ち悪い〜〜!!!
0097Track No.774
垢版 |
2011/05/08(日) 11:32:51.33
>>62
0099Track No.774
垢版 |
2011/05/08(日) 12:35:42.99
ミスチルが創価なわけないだろw
0100Track No.774
垢版 |
2011/05/10(火) 20:41:15.17
創価らしいけど?
0101Track No.774
垢版 |
2011/05/10(火) 22:28:16.47
反日だろうと関係ないね
0102Track No.774
垢版 |
2011/05/10(火) 23:35:02.78
反日なら買わないよ
0103Track No.774
垢版 |
2011/05/11(水) 13:28:37.67
>>100 ソースは?
「言葉じゃない」ソースとってきて
0104Track No.774
垢版 |
2011/07/08(金) 03:35:44.78
m−flo
FPM、田中知之(在日朝鮮人)
0105Track No.774
垢版 |
2011/07/08(金) 04:13:02.82
DJTASAKA
嫁が在日で洗脳された
0107Track No.774
垢版 |
2011/08/04(木) 18:53:09.98
酷い映像だ。。。言葉にならない。。。
ミスチルがピースボートと提携してる事といい、やっぱ芸能界はこういう組織なんだな。
最近、テレビつけるたびにイヤになるよ。
0108Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 09:00:12.05
ミュージシャンじゃないんだけど、数年前、音楽評論家(?)の夏至明という人が、B'zの「永遠の翼」が特攻隊の映画の主題歌で歌詞も危ない内容だと批判してた。
とてもいい歌なのにこんなこと言うやつって反日だな。っていうか、この程度で危険と騒ぐやつがいるってことは、ロックやる人は反日が多いのか?
0109Track No.774
垢版 |
2011/09/10(土) 10:38:23.31
>>108
いやいや、"その程度で危険と騒ぐやつ"の頭がイカレてるだけ
0110Track No.774
垢版 |
2011/09/12(月) 08:35:23.95
108の訂正
「この程度で危険と騒ぐやつ」

「全然危険じゃないのに危険と騒ぐやつ」

この夏至明の批評文は、全体的に何言ってんだかよくわからんのだが、ようするに「永遠の翼」は戦争を賛美する曲だと言いたいらしい。本当、頭のイカレたやつだ。
0111Track No.774
垢版 |
2011/09/16(金) 16:38:55.51
坂井泉水しかいねーだろ

スレ終了
0112Track No.774
垢版 |
2012/02/01(水) 00:34:01.02
age
0113Track No.774
垢版 |
2012/02/01(水) 14:26:07.69
桑田じゃね?
LOVE KOREAもだけど
悲しみはメリーゴーランドって曲の歌詞なんか…
0114Track No.774
垢版 |
2012/02/01(水) 21:05:35.20
桑田…
0115Track No.774
垢版 |
2012/02/03(金) 14:08:04.28

サザン桑田

ミスチル桜井

反日というか韓国好きで有名だけど…
0116ちょん
垢版 |
2012/02/15(水) 00:53:16.11
ウジTV 「めざましテレビ」で紹介された
“韓流スター”PSY(サイ)が「ひどすぎる」とネット掲示板で話題になっている。
同番組内ではPSYを「韓国では人気No.1のトップアーティスト」と紹介したが、、、、
注目!めざまし独占入手 新たなK-POPスター!?
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201201130633491f2.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063404092.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063421fd5.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063438e59.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/16d3f_204_20120110145549-1.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/azuY4L3DBQw.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/4e425628.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/08f8bb51.jpg
なんだよこの化け物 悪いギャクかよWWWWW

0117ちょん
垢版 |
2012/02/15(水) 00:53:33.56
売国企業 ロート製薬は、新発売の「雪ごこち 美白クリア化粧水」と
「雪ごこち クリア乳液」の宣伝に、あの反日活動家キムテヒを起用している!

562 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/02/10(金) 16:11:07.41 ID:mnfENNNs0
連投すみません、いま薬局に行ったらもう売ってました。
ttp://i.imgur.com/JAcBl.jpg
ttp://i.imgur.com/7pict.jpg
ttp://i.imgur.com/X2lfX.jpg
ttp://i.imgur.com/26Sg5.jpg
ケータイで撮ったので画像荒いですけど。
0118ちょん
垢版 |
2012/02/15(水) 00:54:42.02
12月23日、東京国際フォーラムホールAで
大国男児、X−5 、C-REAL、チェ・スジョンらが出演した
『K-POP LIVE for X'mas 2011』が開催された。
しかし、ふたを開けてみれば2階はすべてクローズド、
1階も後列は空席だらけと、さんざんな結果に終わった。
客の入りは1割かWWWW

■少女時代 趣味は顔面工事WWWW
▲整形しすぎて韓国ではパズルゲームと皮肉られてる
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/3/e/3e77508e.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000266427/90/imgde9ef7b4zik3zj.jpeg
0120Track No.774
垢版 |
2012/08/04(土) 05:12:40.45
>>117
当然だよ。日本人が造った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを、
紀元前の日本人が使っていた神代文字を基に考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。
0121Track No.774
垢版 |
2013/02/08(金) 16:38:55.28
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<日本人は素晴らしい民族ですからね
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<うそうそ、俺は日本人じゃねーよ
  ∨ ̄∨   \_______________
0122Track No.774
垢版 |
2013/02/27(水) 16:51:25.59
イエモン

名前自体反日
日本人が死んだぐらいで報道すんなカス!みたいな曲を作る
0123Track No.774
垢版 |
2013/02/27(水) 17:52:48.63
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い。体験数は妻一人
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
0124Track No.774
垢版 |
2013/03/01(金) 05:57:21.41
>>122
jam?そんな歌だったのか?
0125Track No.774
垢版 |
2013/03/01(金) 10:46:44.24
☆竹島の歴史を口語体にしたまとめが判りやすいとTwitterで話題に

米国「よーし日本、持ち物はいったんすべて置け」(1945年ポツダム宣言)
韓国「チャンス!あの島欲しいなぁ・・・」
米国「竹島は日本の領土だからダメだよ」(1951年ラスク書簡)
米国「竹島は日本のものとする!この約束は来年の4月28日から有効ね!」(1951年サンフランシスコ講和条約)
韓国「やば!日本のものになっちゃう!あの島は韓国のものでーす!てへぺろ」(1952年李承晩ライン)
日本「ええええ。こっちは江戸時代から渡航許可(1656年)出してたし、そっちは地図にも載ってなかったじゃん!」
韓国「いや、この地図に島書いてあるでしょ」(1530年八道総図)
日本「方角もサイズも全然違うじゃん・・・」
韓国「いや、この本に『天気がいいと島が見える』って書いてあるでしょ」
日本「その『島』は前に鬱陵島だって自分で言ってたじゃん・・・」(1694年)

韓国「うるさーい!盗人め!だまれだまれ!これは俺のもんだー!」
日本「もめごとがあったら喧嘩じゃなくて、話し合いで解決しようって決めたよね?」(1965年日韓国交正常化)
韓国「いや、これもめごとじゃない!」
日本「もめてるでしょw確実にwうちのものだから名前シール貼らせてね」
韓国「近づくな!近づくと殴るぞ!盗人め!」(軍事占拠)(名前シールはうりが貼るニダ)
日本「はいはい・・・こっちが盗人なのね・・・。わかったから、警察行こう?」
韓国「やだ!」 ←←今ここ
0130Track No.774
垢版 |
2013/05/18(土) 17:39:27.15
よくみろ、こういう奴等に日本政府は援助してるんだぜ!

349: [] 2013/05/17(金) 18:12:20.98 ID:nZcAxjp+ BE:524160757-2BP(1003)

【残酷】 犬を拷問する韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=gYdVi1O-Wsc
犬を首吊りにして虐待する韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=9Ap8sCcWeU0
犬を虐待して楽しむ韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=_sl8m8lMD7U


どうぞ!朝鮮人が好きで好きでたまらない犬の映像ですよ!

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1367113802/349
0131Track No.774
垢版 |
2013/05/18(土) 17:57:53.39
2ちゃんねるって日本一の反日場所じゃないか
0132Track No.774
垢版 |
2013/05/18(土) 19:59:49.52
サザン
0133Track No.774
垢版 |
2013/05/19(日) 14:26:59.16
ピースボートと共催でフェス
極左の筑紫と仲良しで番組で語り合った
和田アキ子に曲をカバーしてもらった

そんなミスチルはどうですか?
0134Track No.774
垢版 |
2013/05/21(火) 14:33:34.82
ググったらガチじゃねーかw
0137Track No.774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
桑田
0139Track No.774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
反核系アーティスト全員
0140Track No.774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
B'z

小泉をバカにしてた
「陽気な男前 バラードに酔いしれ〜」
みたいな皮肉丸出しの歌詞だった
バラードって言うのはエックスの例の曲だろうな
0141Track No.774
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
B'zは石原の戦争万歳、日本万歳の特攻映画に曲提供してるしゴリゴリの右寄りだろw
麻生とも仲良しみたいだし右寄りすぎて逆にダメだわw
0142Track No.774
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
B'zは韓国人に楽曲を提供している
0143Track No.774
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
XJAPAN、ブルーハーツ

パチンコに魂を売る
0144Track No.774
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
サザンはガチだな
教授もガチだな
0147Track No.774
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ミスチルとピースボートの本当じゃないか(´・ω・`)
0154Track No.774
垢版 |
2013/10/04(金) 18:04:50.76
アーティストかは分かんないけど、Twitterで「在日・反日言ってる奴らは毎日日本食なのか?」って言ってる奴見つけた
0155Track No.774
垢版 |
2013/10/05(土) 05:11:44.78
サザン
0159Track No.774
垢版 |
2013/10/20(日) 21:27:55.46
イボガエルは反日だろ
ピースボートとか朝鮮総連、在日ネットワークがっちり
何故か縁のない伊集院のラジオにでて親密にしているのが違和感マルだしだったな
0162Track No.774
垢版 |
2013/10/21(月) 02:12:11.15
>>159
イボガエルって誰のこと?
0163Track No.774
垢版 |
2013/10/21(月) 02:23:06.45
反原発、日本sage韓国ageした皆様

ミスチル、坂本龍一、サザン、マキシマムザホルモン(創価)、ASIAN KUNG-FU GENERATION
0165Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 22:07:46.95
>>159
イボガエルって誰のこと?
0166Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 22:22:17.70
イボガエルってのは2ちゃんでのミスチル桜井のあだ名だよ
0169Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 14:49:30.51
http://asianbeat.com/ja/icon/kyarypamyupamyu.html
ab:先ほど海外の話もでましたが、アジアで注目しているカルチャーはありますか?

きゃりーぱみゅ:やっぱりK-POPですね。
韓国のいわゆるアイドルの方々はとてもオシャレだと思います。
2NE1(トゥエニィワン)やBIGBANG(ビッグバン)のPVを見た時も、
とてもカラフルでかわいいなぁと。なのでとても気になりますね。
なんであんなにオシャレなんだ! って感じで。


韓国大好ききゃりーぱみゅぱみゅ
0170Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 15:56:53.12
東京都練馬区の
ひょうたんたけし・あやこ 子供のなまえはひょうたん
中国韓国大好き下手糞貧乏ミュージシャン(笑)
0174Track No.774
垢版 |
2013/12/09(月) 22:24:13.76
NMB48
0175Track No.774
垢版 |
2013/12/22(日) 10:09:49.38
THE COLLECTORS 加藤ひさし
2013年12月6日(金)
特定秘密保護法案は強行可決されました。人間にもいい人間とクズがいます。細胞にもいい細胞とガンがあるように世の中は2通りだ。
安倍晋三。この男はいい人ではない。いい細胞でもない。生まれて53年、こんなゲス野郎を見た事が無い。東京オリンピック招致の為に「放射能汚染水はコントロールされてる」と世界中にウソを言った。
秘密保護法案の成立で都合の悪い事はみんな隠される。原発の事もね。そして、戦争を始める準備がはじまる。
自民党に公明党に維新にみんなの党。クズの集まりだ。ロックフェラーだかロスチャイルドだかしらないが、アメリカを通してアホな安倍晋三をコントロールし、尖閣諸島問題で中国と争わせ武器を押し売りされる。
なぜみんなわからないんだろう???ユダヤの大富豪の武器を消費する為だけに戦争は始まるんだよ。オレ達はロスチャイルドやロックフェラーの家畜なんだよ。そのうちみんなTOMMYにされる。
http://www.wondergirl.co.jp/thecollectors/diary.html
0184Track No.774
垢版 |
2014/03/20(木) 22:42:38.32
929 :名無番長:2014/03/20(木) 19:39:28.25 0
ひょうたんたけしって、遠西たけしって奴?
公務員嫁(秘密の内職で別収入有り、当然無申告)のヒモしてんだよね。
保育園のママ友仲間からも嫌われてまーす。

たけし = 反日、中国大好き
0185Track No.774
垢版 |
2014/03/20(木) 22:58:49.23
堂本、ゆず、EXILEは違うでしょ
0186Track No.774
垢版 |
2014/03/20(木) 23:03:07.08
天皇陛下奉祝祭典で陛下に喜ばれたエグザイルは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況