X



田原俊彦って何で落ち目の癖に威張ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2010/11/08(月) 19:48:02
マイケル亡き後、継ぐのは僕とか
今のアイドルが売れてるのは事務所の力とか

勘違いも甚だしい(笑)
0095Track No.774
垢版 |
2011/09/26(月) 14:52:50.65
>>89 全くそのとおり
0096Track No.774
垢版 |
2011/10/03(月) 01:46:08.05
トシちゃん髪増えた?
0097Track No.774
垢版 |
2011/10/03(月) 14:53:55.49
増毛
0098Track No.774
垢版 |
2011/10/03(月) 21:37:08.23
教師びんびん物語
0099Track No.774
垢版 |
2011/10/08(土) 23:38:46.01
マッチに負けたトシちゃん
0100Track No.774
垢版 |
2011/10/09(日) 12:07:17.67
たのきんトリオ
0101Track No.774
垢版 |
2011/10/12(水) 05:18:20.80
トシちゃん、爆笑問題と司会やるんだな
0102Track No.774
垢版 |
2011/10/14(金) 03:39:12.64
トシちゃん=コロッケ
0103Track No.774
垢版 |
2011/10/17(月) 02:08:00.11
落ち目じゃなくてとっくに落ちるとこまで落ちてる 奈落の底じゃ

自業自得だろう
0104Track No.774
垢版 |
2011/10/17(月) 05:59:50.00
やっぱり、這い上がってきたかこの男
0105Track No.774
垢版 |
2011/10/18(火) 03:33:52.28
教師びんびん物語
0106Track No.774
垢版 |
2012/01/26(木) 16:59:49.99
落ち目と言われてた頃も年収三千万
0107Track No.774
垢版 |
2012/01/31(火) 20:44:45.29
娘二人とも父親に似すぎてブスだよなw
0108☆マリリン☆ ◆A9s9MDMZDClm
垢版 |
2012/02/04(土) 05:01:00.54
落ち目っていつの話?
もう何十年も名前きかないよ。
そういうのは落ち目っていわないんじゃない?

今は芸能活動を全くしていない昔の有名人ってだけでしょ。
0109Track No.774
垢版 |
2012/04/22(日) 16:05:08.83
デーブ大久保、1967年2月1日 茨城県生れ 身長182cm 体重110Kg 血液型B型 みずがめ座
球団は選手ら関係者へのヒアリングの結果、
大久保が暴力行為を行っていたことが認められたため、大久保を解雇した

2008年 傷害の疑いで書類送検される

2010年 暴力問題で解任
0111Track No.774
垢版 |
2012/04/22(日) 19:33:53.53
城島茂
0112Track No.774
垢版 |
2012/10/06(土) 02:47:06.77
ハゲ彦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113Track No.774
垢版 |
2012/10/06(土) 16:18:20.48
よっウンコ池沼のスレ主達。お前、誰も見てないと思って
調子のってる?家で吠えてろ負け犬は。

あのさぁ。お前ら他人の事きめぇェェェ!!とか顔隠して
裏声で吠えるけどさぁ。誰もお前なんかのために
やってねぇんだよ、そんな事も最初から分からんのか。
趣味の釣りやキャッチボールにしても
微塵もお前のためじゃないから。
普通の人はお前に興味なんかないよ、ほぼゼロ。
道端のうんこと一緒だよ?お前。
その道端のうんこが、うわぁぁぁ寄るなぁぁぁきめェェェー!!
ってほざいてたって迷惑なだけ。DADAこねんなよなぁ、まったく。
何歳だ?池沼の相手なんて疲れるわけだからな?
万が一、人がお前にすり寄って来てから「寄るなぁぁぁ」って言おうな?
分かったかな?
0115Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 15:11:08.89
顔真っ赤って俺の事?キチガイスレ主。全然真っ赤じゃないぞ(笑)
平常だよ。余裕で眺めたねキチガイを。平常の中の平常(笑)
俺はそのお前の妄想?の相手Yじゃないよ。見当違いもほどほどに。
GreeeeNスレ今少し読んだ。だいたい2ch自体ほとんど見ない。
まとめは見るけど話題先行。お前らに興味があるわけでは無いな。2ch
は来るにしても気が進まない所。多少の主張がある時だけ来る。
あれはアーティストのアンチスレに適度に貼ってるだけだよ。
全然信者ではない。だが、まぁまぁ好きかなグリーンも。
曲が流れて来て聴けばいいなぁとは思う。まぁお前のような
どこの馬の骨とも分からん奴よりは好感度上だよ世間的にも当然。
比較対象にするのも変だが。そして結局最後までネラーって自分の証明は
無いから100%ではないけど。
誰かの羨望か嫉妬の対象であるかは分からないが。お前の声よりかは
断然(純粋な評価としては)好感度ある。言うまでもない。
月とすっぽんなんじゃねぇ?お前どうせ変な声だろ(笑)最初から
ファンつかねぇ。タバコ吸わないのか知らねぇが、どうせダメ。
諦めよ。常駐気持ち悪い。グリーンはお前に興味ないから。
特に叩く価値も感じてないと思う(笑)まぁお前はむかつく奴だけどな。
無視するけど世間はきっとイラっとくるだろね、職場で大丈夫?2ch?
社会性ある?お前は嫉妬しすぎ、何がそんなに悔しいの?と思われても
仕方ない。類は友を呼ぶのか。2ch居心地悪い(笑)
お前は批判楽しそうだな。客観視、無理か。浸(つ)かりきってやがるな?

キッッモッッ!!キッショッ!!(爆笑)>>1は、田原にも負けてんだよ!自覚しろよ。
0116Track No.774
垢版 |
2013/05/06(月) 15:36:51.71
ハゲ彦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 07:04:59.00
ハゲ彦
0118Track No.774
垢版 |
2013/11/01(金) 15:35:55.47
田原俊彦2013
ディナーショー
11月17日(日)名古屋国際ホテル国際ホール
12月1日(日)ホテルクレメント徳島クレメントホール 
12月9日(月)ヒルトン福岡シーホーク
12月11日(水)鐘山苑(富士吉田)
12月15日(日)ホテルイタリア軒 (新潟)
12月20日(金)リーガロイヤルホテル (大阪)
12月24日(火)ウェスティンホテル東京
0119Track No.774
垢版 |
2013/11/04(月) 19:55:35.46
瞬間最高視聴率ランキング    王様のブランチ
     2013.10/21(月)〜10/27(日)     ビデオリサーチ調べ

1位  19.9%      ぴったんこカン・カン

2位  18.9%       爆報 ! THEフライデー

3位  17.3% サンデーモーニング
 
4位  16.4% 情報7daysニュースキャスター

5位  14.8%     日曜劇場 安堂ロイド          
 
6位  14.6%      中居正広の金曜日のスマたちへ          

7位  14.2% ドラフト緊急生本番!お母さんありがとう〜夢を追う親子のドキュメント
0120Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 13:08:19.44
MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>11/8(金)21:00〜22:00
21(木)21:00〜22:00
24(日)08:00〜09:00
※オンエア曲は未定です
0121Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 01:17:58.16
MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>
12/29(日) 8:00〜9:00
0122Track No.774
垢版 |
2014/04/06(日) 14:09:30.08
>>1
馬鹿だから
頭悪いから
結婚してるのに浮気ばかり繰り返すから
ドラッグやってるのにばれないから
歌下手なのに毎年、新曲出して顰蹙買ってるからw
0124Track No.774
垢版 |
2014/04/07(月) 23:58:43.89
↑どうせ本当に親交ある奴しか出さないだろ カズとかカズとかカズとかwww
0125Track No.774
垢版 |
2014/05/18(日) 12:30:38.35
今井りか達と麻布のクラブでキャッキャしてるところ
何日か前に目撃しますた
0126Track No.774
垢版 |
2014/05/19(月) 00:00:20.09
最低だな
妻子いるのに夜遊びばっかして
よっぽどうまくいってないんだろうか
0127Track No.774
垢版 |
2014/05/19(月) 23:16:42.07
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0128Track No.774
垢版 |
2014/05/20(火) 15:35:12.11
↑賛成〜 とってもいい事したね〜 お利口さん〜
0129Track No.774
垢版 |
2014/07/08(火) 17:35:49.16
●田原俊彦信者の特徴

・今でも芸能界で生き残っている近藤真彦に嫉妬している。
・「芸能界にはトシちゃんファンが一杯いるんだよ」と言うが数名しか挙げられなかった。
・たくさんの近藤真彦ファンの芸能人の名が羅列されたレスを見て愕然とする。
・もういい年したババアだが、田原俊彦と松田聖子の妄想話が大好き。
 度々スレの流れを無視して妄想話を書くので、仕舞いには同じファンからも呆れられ
 無視されてしまう。
・「自分が田原俊彦を好きなんだから皆も好きなはずだ」と思い込んでいる。
・「田原俊彦を嫌う人なんてこの世にいるはずがない」と本気で信じている。
・アンチスレを常に監視している。
・アンチスレの意味を分かっていない。
・アンチがレスをするとすぐに擁護のレスを書かないと気がすまない,書かないと不安になる。
・信者ではない振りをして田原擁護レスを書こうと試みるも
「田原は嫌いだけど」などという不自然な前置きを態々書くのですぐバレてしまう。
・アンチスレでアンチを叩くのは荒らし行為ではないのか? と問われ、逃亡。
・態々自分からアンチスレを覗いて、勝手に傷つき勝手に腹を立てている。
 自業自得なのに棚上げしてアンチに責任転嫁。
 無理矢理自分を正当化し、スレを荒らすという非常に身勝手な性格。
・レスをする時でさえ他人のレスの真似しかできない。
 もういい年したババアなのに脳味噌は空っぽ。
・「トシちゃんは何も悪くないのに干された」と思い込んでいた。
 しかし、【実は当時田原は態度がデカく,その為干された】という真実を知り愕然。
 その事実を認めたくない・信じたくないので現実逃避。
・ネットが無い時代に育ったので田原俊彦を嫌う人なんていないだろうという偏った認識を持ったまま
 大人になってしまった。
 そのため、ネット上にいるアンチ田原俊彦を目の当たりにするとパニック状態になる。
0130Track No.774
垢版 |
2014/12/29(月) 08:00:03.34
ハゲ彦w
0132Track No.774
垢版 |
2015/01/05(月) 13:02:25.52
うーんトシちゃん嫌いなの?俺は嫌いではない
0133Track No.774
垢版 |
2015/06/01(月) 15:59:23.47
ハゲ彦
0134Track No.774
垢版 |
2015/09/16(水) 04:28:14.51
「田原俊彦 DOUBLE ‘ T’ TOUR 2015」
■9月12日(土) 大阪)大阪サンケイホールブリーゼ
 開場: 17:00  開演: 17:30 料金 \7,200 サウンドクリエーター TEL:06-6357-4400
 
■9月20日(日) 愛知)Zepp Nagoya
 開場: 17:00  開演: 17:30 料金 \7,200 サンデーフォークプロモーション TEL:052-320-9100
 
■9月26日(土) 栃木)足利市民プラザ
 開場: 17:00 開演: 17:30  料金 \7,000 桐生音協 TEL: 0277-53-3133  足利市民プラザ TEL: 0284-72-8511
 
■10月10日(土) 兵庫)赤穂市文化会館(ハーモニーホール)
 開場: 16:30  開演: 17:00 料金 \6,300 赤穂市文化会館 ハーモニーホール TEL: 0791-43-5111
 
■10月16日(金) 東京)中野サンプラザホール
 開場: 17:30  開演: 18:30 料金 \7,200 労音府中センター TEL: 042-334-8471
 
■10月24日(土) 北海道)Zepp Sapporo
 開場: 17:00  開演: 17:30 料金 \7,200 ミュージックファン TEL: 011-208-7000
 
■10月31日(土) 滋賀)守山市民ホール
 開場: 17:00  開演: 17:30 料金 6,700円 守山市民ホール TEL: 077-583-253
0135Track No.774
垢版 |
2015/12/23(水) 12:10:13.24
ハゲ彦
0137Track No.774
垢版 |
2016/08/15(月) 17:53:46.66
ジャニーズ
0138Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 07:54:51.00
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

C6RTRV6P0Q
0139Track No.774
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:42.73
こないだの五木の番組見たけど
相変わらずトークは痛々しく、歌も下手だしダンスは盆踊りレベルw
最後に半ば罰ゲームみたいな感じでカズが出てきたけど
カズの方がよっぽど上手くてTwitterでも田原より上手いなんて絶賛されてたし。
てけ本業サッカー選手にまで歌唱力とトーク力劣ってるなんて
いかに田原が痛々しくてヲタ以外支持されず
いつまでも嘲笑扱いなのかがミエミエw
そりゃそうだもんな、田原の成功が今の体たらくで傲慢な
ジャニーズの悪しき例にまで発展したんだから。
要は田原のブレイクは芸能史、歌謡史に残る
末代の恥ってわけですなぁ wwwwww
0140Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 20:42:33.97
●意固地   ●ひがみ根性 ●強情っぱり ●協調性ゼロ ●人望なし  ●ひねくれ者 =田原アホ彦(笑)
●へそ曲がり ●自意識過剰 ●狂信的   ●負けず嫌い ●コミュ障  ●自分最優先 =田原アホ彦(笑)
●ナルシスト ●うぬぼれ屋 ●視野が狭い ●英雄気取り ●若い女好き ●エゴイスト =田原アホ彦(笑)
●独りよがり ●排他主義者 ●被害者ズラ ●支離滅裂  ●クレーマー ●鬱陶しい  =田原アホ彦(笑)
●四面楚歌  ●偏執狂   ●分からず屋 ●人格破綻者 ●居場所なし ●頑固なガキ =田原アホ彦(笑)
●裸の王様  ●嫌われ者  ●自称改革者 ●社会性欠如 ●組織人失格 ●負け犬   =田原アホ彦(笑)
●孤立無援  ●自閉症   ●自分に陶酔 ●世間知らず ●身勝手   ●大人げない =田原アホ彦(笑)
●奇人変人  ●誇大妄想狂 ●目立ちたい ●自己愛過多 ●永久追放  ●唯我独尊  =田原アホ彦(笑)
●情緒不安定 ●頓珍漢言動 ●天邪鬼   ●粘着気質  ●口ばっか  ●人騒がせ=田原アホ彦(笑)
●礼儀知らず ●最大の膿  ●仮病    ●迷惑千万  ●無愛想   ●周囲を不幸に=田原アホ彦(笑)
●言行不一致 ●正義=自分 ●オシ    ●不穏分子  ●やせ我慢  ●勘違い野郎 =田原アホ彦(笑)
●病的    ●心身喪失  ●高飛車   ●強い嫉妬心 ●話合い不可 ●集団行動不可=田原アホ彦(笑)
0141Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:32.77
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BRM
0142Track No.774
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:28.80
田原俊彦って爆報以外で見かけないですよね

w
0145Track No.774
垢版 |
2018/12/13(木) 02:11:13.02
音痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況