X



BUMP OF CHICKENは何故嫌われるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2010/11/14(日) 10:05:27
語れ
0342Track No.774
垢版 |
2012/03/17(土) 03:41:00.66
●●●●●以下クソ信者書き込み禁止●●●●●
0343Track No.774
垢版 |
2012/03/17(土) 12:28:03.76
どれも同じ曲に聴こえる
藤原の声が耳触り
痛々しい発言

ファン云々抜きならこんな感じ
0344墓荒らし ◆gQH3H.T5K2
垢版 |
2012/03/17(土) 21:42:15.20
ヒャーッハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!

なあァァァ、知ってるかァァァ?ウンコオブチキンンンン!!!!!!!!!

ウンコオブファン以外はなァァァ・・・・・・・・・・・

貴様等のことを能無しウンコバンドとしか思ってないんだぜェェェ!!!!!!!!

どうしたァァァ?普通の一般層にも支持されてるとでも思っていたのかァァァ?

甘えんだよォォォ!!!!!!!!!!!

あいつらは貴様等のことをかなり嫌悪しているゥゥゥ!!!!!!!!!!

「早く消えろォォォ!!!目障りなんだよォォォ!!!」と思っているんだぜェェェ!!!!!!!

あいつらに本気で支持されたいんならなァァァ・・・今のウンコレベルから抜け出すことだなァァァ!!!!!!!!!!

まあ貴様等の能力じゃ到底無理な話だがなァァァ!!!!!!!!!

ウンコオブチキンはァァァ・・・・・能無しィィィ!!!能無しィィィ!!!

ヒャーッハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!
0345Track No.774
垢版 |
2012/03/19(月) 23:42:56.95
ハカアラシこんなとこにもおったか
0346Track No.774
垢版 |
2012/03/23(金) 22:43:56.46
ウンコオブチキンってgoogleと2chで検索してみたらいっ­ぱい出てきた(笑)
ウンコオブチキンがいかに嫌われていることか。
ootanisan200 7 分前

ウンコオブチキンはファンもウザイんだよ。ウンコオブチキン以外­のアーティストを馬鹿にしまくり、ウンコオブチキンばかり押し付­けてきやがる。
ootanisan200 16 分前

ウンコオブチキンのボーカルの顔と声キモイよな
見ているだけで吐き気がする。聞いてるだけでイライラする。
ootanisan200 27 分前

墓荒らしとかいう奴の言う通り、ウンコオブチキンは確かにウンコ­だよな。特に演奏とかひどすぎる。
ootanisan200 36 分前

ウンコオブチキン(笑)
ootanisan200 43 分前

http://www.youtube.com/watch?v=j7CDb610Bg0

0347Track No.774
垢版 |
2012/03/27(火) 14:03:46.13
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0348Track No.774
垢版 |
2012/03/27(火) 15:57:17.47
嫌われてたら主題歌頼まれたりしないだろ
それに「昔は強がりな発言してたけど…」ってラジオで反省してた
許してやれ
>>343なら聴くな
0349Track No.774
垢版 |
2012/03/27(火) 21:36:57.25
>>348
痛いw
聴いてないで言ったら「聴いてない癖に」って言うくせにw
0350Track No.774
垢版 |
2012/04/03(火) 13:41:59.48
>>349
聴いてないで言ったらって言うか、言わなきゃいいだろw
どんだけ反抗したいのw
0351Track No.774
垢版 |
2012/04/04(水) 12:56:17.39
>>350
信者が決め付けてくるんだろ
俺の周りにも居るわw
「そんなに聴いてないくせに」ってw
つーかここアンチスレじゃないのか?
0352Track No.774
垢版 |
2012/04/26(木) 01:20:05.02
昨日ライブ行ってきけど、
「BUMP好きな自分に陶酔ファン」は
実際、BUMPファンの自分もかなり引いた。

あれはBUMPファン云々よりも人として問題だと思う。
どんな所でも家以外は公共の場所だからね。

ファンとして言われる事もある程度は仕方ないと思うけど、
BUMP自体にはなんの罪もないから、曲自体が嫌いじゃないファンを失ってる感も否めない。
0353Track No.774
垢版 |
2012/04/30(月) 00:15:25.18
あんな糞みたい演奏見て何が楽しいのやら
0354Track No.774
垢版 |
2012/06/23(土) 00:03:34.58
>>352
BUMP自体が嫌いな人もたくさんいるんだけどね
BUMP自体は嫌いな人いない!って思いこみたいのかな?
0355Track No.774
垢版 |
2012/06/30(土) 13:37:02.72
>>352
信者がうざいから嫌いって奴は
元々それが好きだったけど信者がうざいから嫌いになったって奴より
好きでも嫌いでもなかった(興味なかった)けど
信者がうざいから嫌いになったって奴の方が多いと思うんだが?
0356Track No.774
垢版 |
2012/06/30(土) 19:42:13.71
“彼らが常に不安定な状態に陥るのは、「自分の内面が空虚でる」というイメージに悩まされているからだ。そして、その空虚さを急いで埋め合わせようととして、必死でもがく。
自分の空虚さを埋めてくれそうな対象を取り込んだり、依存したりすることで、自分のイメージを安定させようとするのだ。
だから彼らは、たとえば外の世界や自分にとって重要な人を、極端に理想化しようと試みることがある。対象が理想的なものであるほど、それと関わりのある自分のイメージも理想に近づけるからだ。
でも、この戦略はだいたい失敗する。なぜか? 彼らはあまりに完璧な理想を求めすぎるため、やがてその対象に裏切られてしまうからだ。
そうなると、今度はその反作用として、一度は理想化していた相手を、徹底して無価値なもの、邪悪なものとして退けようとする。”
―『思春期ポストモダン』 p.114 第三章 境界線上の若者たち
0357Track No.774
垢版 |
2012/07/01(日) 14:57:17.65
過疎♪
0358Track No.774
垢版 |
2012/07/24(火) 22:05:16.91
ボーカルが下手とか言う奴自分が藤原より上手いと
0359Track No.774
垢版 |
2012/07/25(水) 14:56:45.69
お前は不味いラーメン屋で同じこと言えんの?
0360Track No.774
垢版 |
2012/08/16(木) 21:04:06.48
信者とアンチの科学反応www すでに飽和状態
0361Track No.774
垢版 |
2012/08/24(金) 17:30:59.54
ひとつ教えてやろう
ここでアンチがファンに意見してファンがアンチに意見仕返してもなんの意味もなくどっちも「ウザ」ってなるだけでしょ
で、この書き込みにもどうせ不評するやつもいるだろうな
「ひとつって漢字使えないの?」とか
「そんなこと言ってお前も信者だろww」とか
いつまで続けるのだか?
と、いま私は全員を敵に回しました
0362Track No.774
垢版 |
2012/08/25(土) 11:07:00.71
ボーカルの歌い方がウザイ
0363Track No.774
垢版 |
2012/08/25(土) 13:13:45.35
まじでファンモン最高だわ

BUMPとかksよりファンモンのほうが100倍いいわwwwwwwwww
0364Track No.774
垢版 |
2012/08/25(土) 13:48:39.83
キモいから
0365喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/08/30(木) 21:10:09.80
BUMPとGReeeeNの共通点は、信者がキモ過ぎる事。
キモイのではなく、キモ過ぎるのだ。痛いのは言うまでもない。
「藤君の書く詩は、共感出来過ぎて涙が出る」
「藤君の表現力はどのボーカルよりも上」
「バンプ最高」「メッセージ性が・・・」
など、言う事が全てにおいてキモ過ぎる。
クソバンプが嫌われるのは、曲も歌詞も演奏も全てがダメで、
なおかつ、それに付随してくる信者達がクソカス揃いだから。
バンプはタバコと同じ。百害あって一利無し。聴いてる奴はバカ。
0366Track No.774
垢版 |
2012/09/07(金) 23:41:10.27
bumpの歌詞の深みはすごい
他のアーティストは薄っぺらい感がいなめない
おそらく5回聴いたら即飽きるレベル
女とセックスした瞬間その女がどうでも良くなるのと同じ感覚
5回以上聞くことが苦痛で仕方ない
しかし、bumpの曲は聴けば聴くほど惹かれて行く
その深みにどっぷりつかってしまう
ヤリ捨て女のような平凡な他のアーティストと神の領域にいる
bump、両者の違いは「深いメッセージ性だ」
その深みを見抜く事ができるbump信者は他のゴミアーティスト信者より数段優れている
0367Track No.774
垢版 |
2012/09/08(土) 03:47:07.13
>>366
こういう一部の臭い奴らのせいで気持ち悪がられるんだよな
0368Track No.774
垢版 |
2012/09/29(土) 21:05:32.28
ファン、信者が気持ち悪い。
ミーハーばっかで逆にバンドが可哀想だわ。
0369Track No.774
垢版 |
2012/09/30(日) 05:55:43.53
藤くんは、グレン・グールドの再来だと思う。
0370Track No.774
垢版 |
2012/09/30(日) 06:26:18.55
基央のちんちん舐めたい。
0371Track No.774
垢版 |
2012/09/30(日) 18:11:30.08
多摩市和田
渡辺美里
ヤクザの女
16で人工中絶
0372喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/09/30(日) 19:30:02.93
バンプは終わってるが、
バンプ信者は更に終わってる。
ゴミクズ以下の、肥溜め以下なバンプw
0373Track No.774
垢版 |
2012/10/04(木) 20:32:07.68


596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 09:27:58.30 ID:XZ+n+yTAO
もし
藤原が青髪、増川が赤髪、直井が金髪、升がオレンジ髪に染めたらバンプとしては斬新だな。
今風のバンドになると思う。
髪型は今の髪型が一番カッコいいからそのままで色だけ入れるとか。
まあ今時黒髪なんて時代遅れだしな。
1997年頃だって若者ファッションでは既に茶髪が主流になっていたのだから、2012年の今はカラフルな髪が当たり前だろう

0374Track No.774
垢版 |
2012/10/04(木) 20:32:54.60


596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 09:27:58.30 ID:XZ+n+yTAO
もし
藤原が青髪、増川が赤髪、直井が金髪、升がオレンジ髪に染めたらバンプとしては斬新だな。
今風のバンドになると思う。
髪型は今の髪型が一番カッコいいからそのままで色だけ入れるとか。
まあ今時黒髪なんて時代遅れだしな。
1997年頃だって若者ファッションでは既に茶髪が主流になっていたのだから、2012年の今はカラフルな髪が当たり前だろう


このキチガイ30ジジイ早く死なないかなw
0375Track No.774
垢版 |
2012/10/05(金) 16:05:36.58
  ↑
信者自己紹介乙
この人生80年の長寿大国日本で30代で逝けるか
あの程度の文章ならNG入れてスルーすることも出来るはずなのに。

弱いものいじめがBUMP信者の特徴だ。
BUMPスレでのレスのコピペ攻撃の矛先がいつも格下のスレばかり。RADスレ荒しは有名
その他の主な所ははベボベスレ、UNISONスレ、amazarashiスレ
Supercellのような弱小スレにまでコピペ貼りするのはさすがに常軌を逸している
あれだけ90年代忌み嫌うレスをしておいて、SOPHIAスレやPirrowsスレにはレスした試しがない
ミスチルスレ、スピッツスレ、ラルクスレにも何もしない。
結局アダルト路線のスレは自信がなくて、手出しだきないのだろう。

付け加えておく。豚様のお友達君はもうBUMPスレには常駐してないから安心して(笑)
0376喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/11(木) 19:48:52.90
バンプはクソ
クソの中でも犬のケツ穴から飛び散ったゲリ便だな
0377バンプ好きだ!
垢版 |
2012/10/28(日) 11:29:23.66

アンチの方々は批判して結構。
言論の自由だ。
オレは気にしない。

ただ、バンプファンはもう静かにしてくれ。
オレたちファンはバンプ好きなんだからそれでいいじゃないか。
家でCDでも静かに聴いていよう。


0378Track No.774
垢版 |
2012/11/07(水) 02:27:49.01
決定版!やらせブームの作り方!!

1 数の原理
操作可能なランキングは全て操作
売り上げは自社買いで伸ばす
人気の根拠を数値に求め、スポンサーへのプレゼンに使用
動画サイトはとにかく再生回数を増す
それらの数値を総合して「売れている感」をバックに
メディアで煽っていく

1-2白痴の量産
洗脳し易い環境を維持していくため、あらゆる手段を使い、愚民を増やし続けることに努める。合法、非合法は問わない

2 安価主義
極めて安いギャラ、権利関係等の無償提供によりメディアへの敷居を下げ
大量露出による継続的刷り込み作業を可能にする

3 資金調達
税金を毟り取る
政府が出資する文化推進枠などの補助金を全部横取りし、工作資金に使う
(文化推進枠は元々、政府と広告代理店が税搾取の為に作ったオブラート)


0379喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/11(日) 19:20:18.78
ケツの穴から飛び散ったゲリ便の様な藤原の声。
ゲリ便に涌いたハエの様なバンプの作るメロディ。
これだけゲリ便なバンドの曲を聞く奴がいるとすれば、
そいつはゲリ便その物の様な人生を送っているのだろう。
かわいそうに・・・
0380Track No.774
垢版 |
2012/11/19(月) 06:57:40.64
バンプって誰?
0381喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/19(月) 23:02:37.45
バンプとは、バンプオブチキンと言う、
ゲリ便以下の肥溜めバンドの事である
「ビチッ!!ビチビチビチッ!!」
と言う音と共に、歌い続ける不届きな輩たち。
0382Track No.774
垢版 |
2012/11/19(月) 23:28:01.80
そんな変なのよく知ってるな
0384Track No.774
垢版 |
2012/11/24(土) 14:39:12.06
なんで馬鹿にするかね。
BUMPに助けられた人は少なくないはず
0385Track No.774
垢版 |
2012/11/24(土) 15:39:48.85
ファンのマナー
これに尽きるだろ フェスで痛感した
0386喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/25(日) 19:16:34.23
確かに
かく言う俺も、バンプについては実はどうでも良い(笑)
ただ、信者の妄言が気持ち悪過ぎてバンプも嫌いになった
「Kを聴いた時に涙が止まらなかった」
「バンプの曲はメッセージ性が神レベル」
「バンプの曲と今の自分が被ってて涙が出た」
など、チンカスの掃除も出来ない様なクソガキどもが、
妄言を垂れ流すのもイイカゲンにしてねぇw
0387Track No.774
垢版 |
2012/11/28(水) 21:41:52.91
ファンがキモいキモいって友達もいなくて人の悪口しか言えない奴が調子乗ってんなよ糞
0388Track No.774
垢版 |
2012/11/28(水) 21:44:27.40
うんこオフチキンとかコピーしてきて顔真っ赤にしてアンチとかマジで低レベルだからやめろよ。
0389喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/30(金) 23:22:26.67
そう、こんな感じのバンプ信者がキモくてねw
顔面を真っ赤にしてレスしているのが目に浮かぶわw
藤原チンコマンをバカにされて悔しいでちゅねぇw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwww
0390Track No.774
垢版 |
2012/12/01(土) 00:51:36.12
>>310アルエか
うわぁ・・・ってなったわw
歌詞は以外と面白かったが
0391Track No.774
垢版 |
2012/12/05(水) 02:31:21.52
ファンのマナーが悪くて夏フェス出なかった時なかった?
0392Track No.774
垢版 |
2012/12/09(日) 22:54:04.72
信者が痛い、マナーが悪い
結局これが叩かれる原因だよね
0393喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/12/13(木) 23:36:12.14
バンプの曲を聴いてから急に、
「所詮俺たちなんて、いつかは死ぬ存在なんだ」
とか、「今さら何を言ってるの君は?」的な事を、
悟った様な顔して言い出す所が痛いんだよねw
0394Track No.774
垢版 |
2013/01/19(土) 08:48:29.84
はらたつ
0395Track No.774
垢版 |
2013/01/23(水) 16:39:17.73
バンプ信者はよく「深い」って言葉を使いたがる
ただどういう所が深いのかは聞いたことない
0396Track No.774
垢版 |
2013/01/26(土) 23:12:01.75
ファン置いといたら
BUMP嫌いってやつ結構減るんじゃないか

>>389 なんか…汚いな。小学生みたい
人の好き嫌いだからしょうがないけどさ、
結局何が言いたかったんだお前は。
0397Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 17:00:58.70
BUMPというよりBUMP信者が嫌われてるんだ
信者のひどさは先輩のミスチルから受け継いでいる
0398Track No.774
垢版 |
2013/02/02(土) 13:48:07.31
こいつらの信者て情緒不安定な奴等が多いな。
あと自分の頭でモノを考えたり、判断が出来ない人間。
で、教祖様に依存して、何かを悟ったつもりになって、周りを見下す。
カルトと同じ構造w
0399Track No.774
垢版 |
2013/02/02(土) 13:58:28.73
ペニーオークションの件で謝罪した小森純やほしのあきと綾部と違い未だに

熊田曜子だけ

は妊娠中をいい事に雲隠れしたまま!!!
ようやくブログを更新しても謝罪の言葉は一切無し!
子供を産んだらママタレとして復帰する気まんまんの屑女
コイツだけは人間性を疑います
0400Track No.774
垢版 |
2013/02/03(日) 05:55:29.40
おまえらみたいなウンコは浜崎あゆみでも聞いとけよwwww
0402Track No.774
垢版 |
2013/02/07(木) 16:26:30.61
流れ弾がまさかの浜崎あゆみに的中w

痛いのは信者、まともなのはファン。
信者が多いってことはそれこそ気違いなまでにハマるやつが多いってことじゃねーの?w
まぁ、アンチスレで『ファン』がぐだぐだ言う気はないのでもう止めとくわw
>>377 賛成
0403Track No.774
垢版 |
2013/02/07(木) 16:30:01.84
流れ弾がまさかの浜崎あゆみに的中w

痛いのは信者、まともなのはファン。
信者が多いってことはそれこそ気違いなまでにハマるやつが多いってことじゃねーの?w
まぁ、アンチに『ファン』がぐだぐだ言う気はないのでもう止めとくわw
>>377 賛成
0404Track No.774
垢版 |
2013/02/08(金) 19:43:24.77
次スレからはスレタイに信者を付け足してほしい
BUMP信者は他スレ荒しをする
主な被害先はRAD、SEKAI NO OWARI、ONE OK ROCKなど
最近は[champagne]
BUMPより年が下のバンドがちょっとミュージックステーションにでると過剰に大騒ぎ
相変わらずミスチル、スピッツ、B'zクラスのスレはノーマーク
弱いものいじめ体質は改まらない
0405Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 18:24:55.94
>>404
他アー同士を争わせてそんなに楽しいんですかね
0406Track No.774
垢版 |
2013/02/12(火) 18:55:24.20
>>405
変な自己顕示欲があるみたいで。関係ないのにBUMPの話を延々とされる他スレの身にもなってほしい
1番ふさわしい場所はアラサー板かもしれない。
ロスジェネ世代でないと分からないをなにかと持ち出してくるから
0407Track No.774
垢版 |
2013/02/14(木) 17:24:44.19
今日のトイズはBUMP宛のプレゼント積んだ配達車の出入り多かっただろうなw
0408Track No.774
垢版 |
2013/02/15(金) 21:40:54.67
バレンタインチョコの郵便はほとんど藤原基央様
0409Track No.774
垢版 |
2013/02/17(日) 07:56:44.51
こうやってスレ立ててわざわざ話されてるってことは結果人気あるってことじゃん
BUMP叩いてるのねらーばっかのイメージ
0410Track No.774
垢版 |
2013/02/17(日) 15:47:43.89
結局信者が気持ち悪すぎるってことだ
0411Track No.774
垢版 |
2013/02/17(日) 19:23:40.59
BUMPは大好きだ

BUMP信者は大嫌いだ
0412Track No.774
垢版 |
2013/02/17(日) 23:44:29.37
>>409
ツイッターやようつべのファン同士の叩きもひどい

>>411
はげどう
0413Track No.774
垢版 |
2013/02/18(月) 02:20:45.82
自分はファンだけど信者は嫌いっていう奴は大概糞だけどな
0415喫煙者は自害せよ
垢版 |
2013/02/19(火) 19:41:55.40
BUMPはチンカス以下の肥溜めでしょw
ヌラヌラと光る、藤原の直腸粘膜から
ドロリ、と分泌される汚濁に塗れた糞便信者どもめが
0416通りすがり
垢版 |
2013/02/19(火) 20:36:54.76
一部だと思うが…
無理に押し付けてくる奴が居るんだよ。
だから俺もあんまり好きでは無くなっちゃった。
「藤くんサイコー」とか「知らねえ奴は許さねえ」みたいなのが。
全員じゃない。一部。
好き嫌いはわかるが、少しは落ち着いて書き込みしたらどうかな。
0417Track No.774
垢版 |
2013/02/19(火) 20:42:49.15
>>416酷い信者は押し付けがましくて、盲目すぎる

BUMPは一部ファンのせいで評価が大きく下がってるのが残念だわ
0419Track No.774
垢版 |
2013/02/26(火) 15:02:04.54
中高生のファンは絶滅すれば良いのに
Bumperとかせかお輪とかキモすぎだろ
0420Track No.774
垢版 |
2013/02/26(火) 18:23:01.74
>>419
3年後は今の中高生はもう中高生でないから
3年後のBUMPは37歳。中高生はかろうじて引っ張れるか
0421Track No.774
垢版 |
2013/02/26(火) 20:51:41.47
でも成功できたから 
実力はあると言っていいんだよね?
0422Track No.774
垢版 |
2013/02/26(火) 21:39:00.51
>>418
それ言ってるやつは総じてクズ
袋叩きにしていい
0423Track No.774
垢版 |
2013/02/26(火) 21:40:06.58
安価ミス
>>419
0424Track No.774
垢版 |
2013/02/27(水) 02:02:49.73
絶滅とかクズとか袋叩きとか稚拙だなぁ
0425Track No.774
垢版 |
2013/02/27(水) 03:23:40.81
稚拙な2ちゃんに一体何を求めてるんだお前w
0426Track No.774
垢版 |
2013/02/28(木) 00:22:13.10
書き込んでる時点で仲間っ
0427Track No.774
垢版 |
2013/03/05(火) 17:02:34.01
本スレでDVDのべたぼめ繰り返されると何もネタとして面白くない上に、2chならいいけどofficialのBBSにも書いてるからよ初回と通常大人買いはないわ

ちなみに一枚も買いません^^ DLで充分だわ
0428Track No.774
垢版 |
2013/03/07(木) 00:07:12.50
三ツ星をライブで聴いてBUMPを卒業する決心しました。
0430Track No.774
垢版 |
2013/03/08(金) 01:49:03.12
当然でしょう、嫌ってる人間が集まって、ここみたいに騒いでるところ見せられたら、BUMP嫌われてんだなって思うのは。でも実際はどうなの、そんなに評判悪いのか?
0431通りすがり
垢版 |
2013/03/09(土) 00:52:21.46
悪いみたいだね。 本当に押し付けがましい人が一部、本当に一部いて。
俺はただ「嫌い」だけでいいと思うし、好きな人は「好き」で終わればいいのに、わざわざ話している途中に急に曲流して、この曲聞いといて。
とか、この曲最高じゃね?とか言ってくるんだよ。一部だけど。そんでそのバンドの良いところ〜見たいに語り出して、話聞いてたらそれだけで1h以上立ったりするんだよ。
そういうのが比較的多いんだかなんだか知らないけど、だから評価も下がる面も多いんだと思う。
0432喫煙者は自殺せよ!
垢版 |
2013/03/09(土) 23:58:40.21
BUMP信者を例えるならば、
クソでベチョベチョの肛門から染み出したゲリ便、
そのゲリ便の中に混じるケ血便、その血便をチュウチュウ吸うクソ虫、
そのクソ虫がケツ穴から排出するゲリ便よりも下の存在だな。
バンプ信者って、カッコつけてタバコ吸ってるゴミが多そうだしねw
0433Track No.774
垢版 |
2013/03/12(火) 08:04:11.11
SNS系ではバンパー(BUMPの熱狂的BAMP信者)入会お断りのコミュがあるとか
0434Track No.774
垢版 |
2013/03/12(火) 15:24:37.06
バンパーお断り、ふじくん好きお断りのBUMPコミュもある
0435喫煙者は自殺せよ!
垢版 |
2013/03/12(火) 22:45:47.33
解るわぁ、それ。
バンプもバンプ信者も嫌いだが、
「藤君」とか言ってる連中はもっと嫌い。
友達ヅラかぁ?寒気がするわぁw
0436Track No.774
垢版 |
2013/03/12(火) 23:59:36.70
↑同意ww
0437Track No.774
垢版 |
2013/03/14(木) 01:35:46.98
やっぱり藤君ファン=顔ファン認定か
0438Track No.774
垢版 |
2013/03/14(木) 16:02:46.34
藤原イケメンとか言ってるヤツなんなの?
よく顔見た事あるか?ブサメンだろが。
0439Track No.774
垢版 |
2013/03/14(木) 18:20:40.40
まぁ顔の好みは個人差あるからブサメンのお前が言うことではない
0440Track No.774
垢版 |
2013/03/15(金) 04:17:17.78
BUMP信者は幼稚だからすぐキレるwww
0441Track No.774
垢版 |
2013/03/15(金) 15:01:45.04
藤君が好きでなくてBUMPのアルバム隠しトラックまで聴けるか
BUMPのアルバムは曲が長くてアレンジとリフがくどいからボーカルが好きでないと聴くのつらいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況