X



さくらまやvs福原遥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206Track No.774
垢版 |
2011/04/03(日) 13:18:02.86
どうやら、あの糞ラブドールじいさん、消え失せたようだなwwww
0207Track No.774
垢版 |
2011/04/06(水) 12:29:27.66
まいんちゃんきゃわわ
0208Track No.774
垢版 |
2011/04/07(木) 18:51:24.26
♂♀遂に陥落
完全敗北宣言だな
0209Track No.774
垢版 |
2011/04/12(火) 08:27:47.94
男女もう妄言辞めたのかwww
0210Track No.774
垢版 |
2011/04/19(火) 23:29:25.98
私はとある中学校で教師をやっています。ロリコンというわけではないですが、
生徒と関わっているときに胸元が見えるのは大変な仕事を乗り切る活力としてありがたく思っています。
2年前に赴任したこの学校、県庁所在地にあるのですが伝統的に女子がブラをつけません、
中1ならまだしも中2、3でもおもいっきり発達した数人しかマジブラをつけていません、スポブラも少数です。
去年の夏、よくBをみせてくれたのは中1でもかなりかわいい子2人でした、いつ授業に行っても胸元が緩く、
膨らみかけのピンクのBをよく見せてくれていました、2人とも愛想もよかったのでよく近づいていました。
ですが、今日はじめて2年になって授業にいくとどうでしょう片方の子の背中にホックらしきものが、、
冬服の上からでもはっきりわかります、無論周りの子は背中に金具もないキャミソールの紐しか浮いていません、、。
ショックです、、今年は夏服になってもあの子のBがみれない、、。
去年と比べてたいして膨らんでも無いのになぜマジブラをつけるようになったのか、、、
おそらく考えられるのは回りの生徒が「○○ちゃん見えてるよ、、」とその子に言ったからですね、、、。
0213Track No.774
垢版 |
2011/06/14(火) 06:25:14.89
>>205
遥ちゃんの恥毛に興味がありまつ
0215パーティーZ
垢版 |
2011/08/07(日) 19:37:35.82
ソレ、同感★

0217名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/16(金) 00:33:25.65
さくらまやは浮上したよ今週は有線ランキングは49位から +27で
22位だ「マル・マル・モリ・モリ」が13位だから来週は逆転可能だ
「マル・マル・モリ・モリ」のライバル歌「私からあなたへ」凄い歌を
さくらまやちゃんは持っていたな今週の12時にパワー炸裂だ
0218名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/16(金) 14:42:21.63
福原遥ちゃんはもう終わりだがさくらまやちゃんはこれからだよ
マイナーな福原遥ちゃんとメジャーなさくらまやちゃんと一緒にするな
0219名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/24(土) 13:58:27.82
>>218
事実ださくらまやちゃんは身長が急激に伸びて美少女になっている
身長160cmの真由さんを追い越す勢いだ
福原遥ちゃんは6年生で身長は163cmもあったので顔がおばさんになり
体形も太めになってきているもうおしまいだな
0220Track No.774
垢版 |
2011/09/26(月) 18:26:58.13
福原さんは終わってる
0222Track No.774
垢版 |
2011/09/27(火) 01:14:05.01
さくらまやは顔面乙
普通の歌もこぶしきいちゃう
あれで三日月とかwwww
バロスwwwwwww

それに比べてまいんちゃんは
小さなころからかわいくて
歌もお上手でお嬢様の雰囲気も最高の具合で醸し出してる
グフッグフフフフwwwwwwwwwwww
俺の嫁だからよく知ってんだよ
0224Track No.774
垢版 |
2011/09/27(火) 12:26:06.76
まだ、あったのか?お互いのファンでいがみ合うことが そんなに楽しい?

ちゃんと住み分けましょう。
0225Track No.774
垢版 |
2011/10/09(日) 20:36:45.06
さくらまやは大人を完全になめ腐った態度が許せない。
子供はこどもらしく笑ってればいいんだよ
0226Track No.774
垢版 |
2011/10/10(月) 08:44:15.36
北海道にはああいう表情の子供いるんだよ。
寒さで筋肉がかじかんで笑顔が作れない。自然な笑い顔
ができるのは夏のほんの短い期間だけ。セミみたいなもんさ。
0227Track No.774
垢版 |
2011/10/10(月) 17:05:16.14
福原遥の笑顔はいつ見ても強張っていて不自然。同じ表情しか出来ないのであれば、タレントとしての将来は期待できない。というか、既に消えかけているが。
0229名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/10/31(月) 22:08:45.34
さくらまやちゃんの新曲は「有線ランキングベストテン入り」
「イベスタランキング」1位「UTA-NETランキング」1位
と好調だ超一流歌手の仲間入りをしたよ
0232Track No.774
垢版 |
2011/11/01(火) 19:40:36.00
マイナータレントの福原遥と比べること自体おかしい。
0235Track No.774
垢版 |
2011/11/05(土) 15:26:40.38
福原さんは終わったコンセプト
0236Track No.774
垢版 |
2011/11/05(土) 18:04:18.99
溺れている犬(福原遥c)に石を投げつける様な真似は止めたまえ。朝○人じゃあるまいし。
0238Track No.774
垢版 |
2011/11/20(日) 00:21:39.55
DAT落ちしたスレも読めます /(^o^)\
手作業なので完璧じゃないけどログHTML保管しています。

福原遥
【まいん】歌って踊れて料理もできる"クッキンアイドル"まいんちゃんこと福原遥c(13)が「Eテレ×ニコニコ動画」に登場
http://www.gradol.mydns.jp/000a.html
【まいん】「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」2011年度放送分のDVD第1弾 まいん風子ども用エプロン付きで30日発売
http://www.gradol.mydns.jp/023a.html

グラビアアイドル専門サイト
グラドル
http://www.gradol.mydns.jp/
0239Track No.774
垢版 |
2011/11/28(月) 06:02:26.35
遥ちゃん最強だな
まやはまやかしだろ
0240Track No.774
垢版 |
2011/12/05(月) 11:20:14.79
福原気持ち悪すぎて無理
0243Track No.774
垢版 |
2012/01/02(月) 22:45:19.36
福原遥は超絶オワコン
0244Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 10:58:26.27
まやちゃんは永久の頑張るよ今年も新年の方法を語ったよ
演歌歌手のさくらまや(13)が、歌手で女優の五月みどり(71)から
贈られたというバラ柄の着物姿で新春コメントを寄せた。

 2011年のさくらは、歌で人の心を癒やしてきた。
5月には東日本大震災で被災した宮城・気仙沼を訪れ、デビュー曲「大漁まつり」などを歌唱。
新シングル「私からあなたへ」の発売日である9月7日には、都内にある老人福祉施設を訪問。
こぶしのきいた歌声で、お年寄りを喜ばせた。

 被災地を慰問した際は、「皆さまの笑顔に私が励まされるという感じでした」と温かな歓迎を受け、
「これからもそういう活動をしていきたいと思っています」と歌による支援の継続を誓った。

 老人福祉施設での歌唱も思い出深く、「この曲(私からあなたへ)は、全国のおじいちゃん、おばあちゃんに
今までありがとうという感謝の気持ちを込めた曲なんですけど、そのとき皆さんが
とても喜んでくださって、うれしかったです」と愛らしい笑顔を見せた。

 同曲は、第44回日本有線大賞の有線放送協会賞も受賞した。
 「とってもうれしかったですし、賞の名に恥じないように、
これからも頑張っていきたいです」とさらなる精進を誓い、
2012年も「『私からあなたへ』で頑張っていきたいと思っています。
今年も応援よろしくお願いします」と“演歌道”をぐんぐん駆け抜ける勢いだ。

ソース:日テレNEWS24
http://www.news24.jp/entertainment/news/1620708.html
画像:http://www.news24.jp/entertainment/news/pictures/photo1_20708.jpg

福原遥ちゃんは本当に今年でオワコンだ新まいんはもう決まってるそうだ
600人ものオーディション勝ち抜いた5年生の子だから福原遥ちゃん以
上にかわいいなまいんの課題だった歌唱力も福原遥ちゃんよりもはるかに
高いそうだ
0245Track No.774
垢版 |
2012/01/04(水) 22:38:35.76
Fairiesの下村実生・藤田みりあ・林田真尋・清村川音はさくらまやや福原遥とほぼ同学年。
0246Track No.774
垢版 |
2012/01/05(木) 13:45:48.63
アイドルは音痴の集まりAKB48が束になってかかって行っても
さくらまやちゃんにかなわないFairiesは可愛さはあるが音痴の集団だ
0248Track No.774
垢版 |
2012/01/08(日) 12:50:00.52
最近は音痴集団Fairiesと同学年なので合同イベントが多いな
0249Track No.774
垢版 |
2012/01/08(日) 17:44:28.79
福原遥wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250Track No.774
垢版 |
2012/01/11(水) 23:43:13.50
気持ち悪い遥ちゃん
0251Track No.774
垢版 |
2012/01/31(火) 20:17:24.56
まいんのキャラって恥ずかしい
0252Track No.774
垢版 |
2012/02/01(水) 18:35:44.83
ぶっさいくで性格の悪いさくらまやなんていらんわ
0254Track No.774
垢版 |
2012/02/02(木) 12:10:30.01
ぶっさいくで性格の悪い福原遥こそいらんわ


0255Track No.774
垢版 |
2012/02/10(金) 19:13:16.87
遥オワコン
0256Track No.774
垢版 |
2012/02/11(土) 03:49:11.62
下品な出っ歯女
0258Track No.774
垢版 |
2012/02/28(火) 07:49:59.32
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。
0259Track No.774
垢版 |
2012/03/15(木) 07:46:51.26
福原遥消えたなw
0260Track No.774
垢版 |
2012/03/15(木) 07:49:38.95
群馬県高崎市に住む41歳AB型、製造業界で派遣プログラマーの仕事をしているhekenekoこと、黒飛健と申します。
新日本テクトスという会社を追われ、その後どうしてよいかわからなくなりました。
だけど私の大好きな尾崎豊の歌に励まされ、夢であるプロのクリエイターを目指すことにしました。
何度も挫けそうになりましたが、尾崎豊の歌を聞きながら自分を励ましています。
今も尾崎豊の歌のおかげで、夢を諦めずにCGアニメの製作を続けられています。
とりあえず、以下の動画を見てください。一生懸命作ったもので、自分では既にプロレベルの傑作だと思ってます。
できればみなさんのご意見、ご感想を聞きたいです。

新しいラダニアムの翼(new wing of radaniam part T) .mp4
http://www.youtube.com/watch?v=PRPJ69rVgbE

題名”ラダニアムの翼その1(A wing of radaniam_partT).mp4”
http://www.youtube.com/watch?v=WTde4RdA5LU
私の世界観の全てを凝縮した力作です。hekenekoワールドをご堪能あれ。
0262Track No.774
垢版 |
2012/03/15(木) 18:08:52.85
>261
おれも見た。風呂でイモ洗ってた。
0264Track No.774
垢版 |
2012/04/14(土) 16:06:06.51
ぴぎゃー
0265Track No.774
垢版 |
2012/04/27(金) 02:05:06.57
ダンボル子死ね
0267Track No.774
垢版 |
2012/06/09(土) 20:09:59.35
まやちゃん可愛いね、てか福原って誰?
0268Track No.774
垢版 |
2012/07/11(水) 21:02:09.03
>>267
福原うんこちゃんの事だよっ!!
0269Track No.774
垢版 |
2012/07/21(土) 22:38:41.23
福原消えた
0270Track No.774
垢版 |
2012/08/06(月) 22:18:25.69
うんこちゃんって……w
0271Track No.774
垢版 |
2012/09/07(金) 12:52:30.84
福原ウンチちゃんLOVE
0272Track No.774
垢版 |
2012/09/14(金) 17:52:09.86
美少女まいんちゃんと豚を比較するな
0273Track No.774
垢版 |
2012/11/30(金) 20:42:42.44
福原遥さんはもう終わりました。
0274Track No.774
垢版 |
2012/12/20(木) 23:09:43.73
可哀想なオワコン娘www
0276Track No.774
垢版 |
2013/02/23(土) 16:12:32.82
福原遥やせすぎて気持ち悪い....吐き気を催す...。
0277Track No.774
垢版 |
2013/04/11(木) 23:20:33.84
劣化ババアに線香を
0278Track No.774
垢版 |
2013/04/19(金) 21:22:08.65
ふくはらはるかちゃんほんまにばばあというよりもおにばばあになりぶさいくになった
0279Track No.774
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
まやもまいんもグッドだろ
0281Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 16:43:29.03
まいんこと福原遥に佐々木一馬なる彼氏が出来たな
キモヲタロリコンども ざまあw
0282Track No.774
垢版 |
2013/11/25(月) 18:50:58.93
福原遥、紅白出場ならず。

ご愁傷さまです。
0283Track No.774
垢版 |
2013/12/01(日) 12:48:19.42
モーニング娘さえ落選なのに福原遥は普通に考えて出場できないよw
0284Track No.774
垢版 |
2013/12/01(日) 22:23:22.09
紅白がダメならNHKの年末年始の特番になんか顔は出すだろ?
0285Track No.774
垢版 |
2013/12/01(日) 22:49:33.61
>>284なんでそう思えるのか不思議だは
0286Track No.774
垢版 |
2013/12/03(火) 15:27:57.19
さくらまやミゲルとアルバムマーミー18日発売 
エステー消臭力新CMなだぎ武さんとCM初めて続投おめでとう 
やはり今年は軍配はまやちゃんに上がりそうだ
福原遥ちゃんは消えてきているなもう来年は使えないだろう
高校生ではもう何のとりえもない 歌下手 ダンス下手 演技下手
もう芸能界は捨てられる
0287Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 14:13:14.26
福原遥
芸能界売買不細工になりロリファンも逃げた
さよなら遥
0288Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 20:40:26.32
いや、ロリファンから美少女ファンにバトンタッチがスムーズに行われたから
アイドル街道を順調にひた走ってるぜ!
0289Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 23:59:03.76
遥ブス劣化オワコン
0290Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 00:14:02.87
>>287
遥が芸能にしろなんにしろ異常。遥が売買してるんじゃない?噂は、きかないが。
0291Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 05:27:54.00
ロリコンども劣化じゃなくて成長しただけだ…。
どんな子もそうだが、月日がたてばやがてロリコンのストライクゾーンから
外れていく…。
大人の階段は誰でも登るのさ
0292Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 16:56:06.52
何か写真には鬼婆のような遥ばかり小学生で美少女すぎると
劣化は普通以上にひどいな顔はまるで吸血鬼だよ
0293Track No.774
垢版 |
2013/12/07(土) 03:04:46.15
でもそんな吸血鬼なら血を吸われてみたいわ!
0294Track No.774
垢版 |
2013/12/07(土) 15:11:15.48
今の遥の吸血鬼は怖くて子供はみんな逃げるよ
0295Track No.774
垢版 |
2013/12/07(土) 23:03:19.30
それでもいいから血〜吸って
0296Track No.774
垢版 |
2013/12/09(月) 07:58:41.38
ちんぽ吸ってだこの野郎いい加減にしろ!
0297Track No.774
垢版 |
2013/12/10(火) 16:46:47.86
小5と中3の写真比べたが別人で不細工な顔の鬼婆のようになった
身長も小5で147cmだったが今は159cmもある顔は完全に
不細工な鬼婆になりマインの時の可愛さは消えている取柄はない
遥ちゃんはもうおしまいだな
0298男です女です能無しです
垢版 |
2013/12/10(火) 19:08:18.71
小5と中3の写真比べたが別人で不細工な顔の鬼婆のようになった
体形も太めになってきているもうおしまいだな 不細工な鬼婆にな
り大量まつりの時の可愛さは消えている取柄はない
まやちゃんはもうおしまいだな 紅白落選芸能界引退だろうな
0299Track No.774
垢版 |
2013/12/11(水) 01:48:03.93
ガチロリは中3でダメでも
普通の人が見れば 普通の美少女だ!
0300Track No.774
垢版 |
2013/12/11(水) 02:17:55.29
>>300
0301Track No.774
垢版 |
2013/12/11(水) 06:01:12.53
橋本環奈vs福原遥

橋本環奈の圧勝
0302Track No.774
垢版 |
2013/12/11(水) 16:42:24.69
どちらも使い途のないゴミクズ
0303Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 03:39:09.33
今現在で勝敗はわからんやろ?
二人がアイドルを引退した頃 振り返ってみて、はじめてわかること
0304Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 12:01:40.28
なに言ってだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況