X



エグザイルのメンバーは全員死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2011/08/06(土) 10:35:01.96ID:V38aOxjl0
クソザイルバカザイルアホザイルシネザイルキモザイルウザザイルシャブザイルレイプザイルチョンザイルエタヒニンザイルヒゲザイルフケツザイル
0464Track No.774
垢版 |
2014/04/11(金) 21:47:17.86
それだけは同意
0465ポンスケ
垢版 |
2014/04/11(金) 22:22:23.58
だよね!!自然がなきゃ二酸化炭素がふえちゃってだめだ!!地球に悪い!!
0466Track No.774
垢版 |
2014/04/12(土) 13:43:43.20
田舎ばかりじゃ発展しない
人類衰退しないようにするにはバランスが必要
EXILEも誰かの役には立ってるだろう
0467Track No.774
垢版 |
2014/04/12(土) 16:05:12.21
なんでえぐざいるがそんな叩かれとん
嫌われるよーなことマジでしてなくない?w
要するにEXILEアンチはキチガイの集まりってこと。しょーもなお前らが死ね
0468ポンスケ
垢版 |
2014/04/12(土) 20:15:06.78
EXILEはめっちゃ人の役にたってます!!
私は、つらい時などにEXILEの曲を聞いて助けてもらってます!
残念死ねなーい!だって私にわ夢があるんだから!
その一つが、死ぬまでにEXILEに会って感謝の気持ちつたてたいし、
自分の目でEXILEのパフォーマンスを見る!
それが私の夢!!だから死ねないの!sorry!!まっ!どんとまいんと!!だなっ!
意味ドンマイってことwwばくちゃーん
0469Track No.774
垢版 |
2014/04/12(土) 22:49:21.17
アンチスレにいるヲタはアンチより基地外
くるくるパー
0470Track No.774
垢版 |
2014/04/13(日) 01:20:41.08
>私にわ

いまだにこんな文字使いする人なんておばさんしかいない
自分では若いつもりなんだろうけどもうおばさんだよ
0471Track No.774
垢版 |
2014/04/13(日) 01:45:24.17
と、いい歳のオバサマが申しておりますw
0472Track No.774
垢版 |
2014/04/13(日) 07:36:15.71
おばさん否定はしないね♪
やっぱりEXILE見てマンコ濡らしてる田舎者婆かw
0473ポンスケ
垢版 |
2014/04/13(日) 07:54:41.41
まー!!おまえみてーなやつは夢がねーからショーがねーか!
人の言葉パクるし勘違いしてるし!勝手にばばーとか決めつけるし!
どんだけ頭くさってんだよ!!きったねー!
別に私にわ使ったっていいじゃんおばさんとはかぎんねーじゃん!!!
きちがいじゃねぇーし!!EXILEの前で堂々と言えねー奴がきちだよ!!andチキン!!爆笑
おいチキン!!私がおばさんだったらおめぇーはクソおじさまだね!!爆
0474Track No.774
垢版 |
2014/04/14(月) 00:45:49.78
腐れチンコと渇きマンコで仲良くしなさい
0475ポンスケ
垢版 |
2014/04/14(月) 06:18:26.18
!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!黙れ!!
0476ポンスケ
垢版 |
2014/04/14(月) 06:24:26.89
ほかのひとのことをかんがえなさい!
自分がいいとおもってそのような言葉を言っても他の人は、ふかいなきもちになるんだ
自己中もいい加減にしなさい!
0477Track No.774
垢版 |
2014/04/19(土) 15:09:21.74
みんなHIROとATSUSHIに異常なほどペコペコ気使って
気持ち悪い団体。
0478Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 13:05:41.00
バックダンサーは乞食
0479モモコ
垢版 |
2014/05/05(月) 04:24:34.95
EXILEは女癖悪すぎるよね…子供にも良くないしメディアに出てる以上…
あもて向きはいいかもだけど、やってることと言ってることが全然違った…
もっといい人かと思った
0480Track No.774
垢版 |
2014/05/05(月) 05:58:07.12
『あもて向き』って何なんですかぁー?www
0481Track No.774
垢版 |
2014/05/05(月) 21:46:46.71
こんな所で愚痴って何が目的なの?
無意味だよ。
0482Track No.774
垢版 |
2014/05/18(日) 16:23:41.40
チンピラpop
0483EXILE TRIBE大好き!
垢版 |
2014/06/01(日) 22:18:46.98
EXILE悪口言わないで!!!
なんでそんなことしか言えないの???
そりゃあ見た目が怖そうかもしれないけどそんな人は見た目で
決めちゃダメだよ!!!
EXILEは昔は苦労したことがいっぱいあったんだよ!!!
そんなことも分からないくせにEXILEの悪口をいう権利わないです‼
0484EXILE TRIBE大好き!
垢版 |
2014/06/01(日) 22:23:05.39
言っとくけどそんな悪口言うならEXILE超えてから言ってくれる???
嫉妬とかいいから笑笑
これからEXILEの悪口いう人マジクズ野郎!!!
0485Track No.774
垢版 |
2014/06/02(月) 07:06:28.54
EXILE?
ああゾロゾロ群れるしか能がない寄生虫ね
0486ユーイ
垢版 |
2014/07/02(水) 22:43:33.15
お前らみたいな人の悪口ばっか言ってるような奴に人に
一生懸命に何か一つの事を頑張ってる人達をバカにする資格ないんだけど?
EXILEは皆に笑顔になってもらおーと頑張ってんの
お前らがEXILEみたいに人を笑顔にがすることができねーからひがんでるんだろ
嫉妬してるだけだろ
バカみたいに人の悪口言う時間があるなら何か好きなこと見つけろ
0487ユーイ
垢版 |
2014/07/02(水) 22:44:50.21
お前らみたいな人の悪口ばっか言ってるような奴に人に
一生懸命に何か一つの事を頑張ってる人達をバカにする資格ないんだけど?
EXILEは皆に笑顔になってもらおーと頑張ってんの
お前らがEXILEみたいに人を笑顔にがすることができねーからひがんでるんだろ
嫉妬してるだけだろ
バカみたいに人の悪口言う時間があるなら何か好きなこと見つけろ
0488Track No.774
垢版 |
2014/07/11(金) 02:18:10.00
お前らEXILE死ねとか言っとるけど…お前らEXILE殺せるんか?
できん奴らがちょーしにのって言うなや
陰で愚痴言うならEXILEの前で言えや
陰でゆー暇あるなら自分の性格見直せ
0489Track No.774
垢版 |
2014/07/21(月) 21:34:17.70
いやいや氏ねと言ってるだけで殺すとは言ってないしwww

陰で愚痴言うならEXILEの前で言えや 」いやいや会えないしwww

連れてきてくれたら愚痴言ってもいいけどwww
0490エグザイルの味方でもなんでもない
垢版 |
2014/07/21(月) 21:39:33.68
まぁエグザイルのほうがおまいらより稼いでるけどなww
その分しっかりしてると思うぜ

ってかライブ行って死ね死ね言ってたほうがいいんじゃない?w
0491Track No.774
垢版 |
2014/07/22(火) 05:47:28.98
創価信者キモイ
0492隆ちゃん
垢版 |
2014/07/30(水) 00:17:12.05
EXILEバカにするとか最低
自分は、そこまで人気なの?
たいして、顔良くないくせに(笑)
EXILEをバカにする人は、陰で自分のこと言われてるよ(笑)
0493Track No.774
垢版 |
2014/08/02(土) 20:58:56.85
わざわざアンチスレに来るファン
0494Track No.774
垢版 |
2014/08/07(木) 02:06:29.62
悪口言ってる奴
何が楽しい?EXILEにはEXILEのファンがいる
どの人にも好きなアーティストがいるはずやろ?
別に他のアーティストの悪口言わなくてもええんちゃう?
それはEXILEファンに不快やと思うしとても腹立たしいことやろ?
自分の好きなアーティストが悪口言われてたらどう思う?
考えろや!
0495Track No.774
垢版 |
2014/08/07(木) 05:42:08.69
EXILEって国民的嫌われ者だよねw
0496お前らカスだな
垢版 |
2014/08/14(木) 03:51:30.07
EXILE嫌いな奴は嫉妬系男子って感じ
0497お前らカスだな
垢版 |
2014/08/14(木) 03:52:56.39
関口メンディーと喧嘩してみろ
0498Track No.774
垢版 |
2014/08/19(火) 03:50:52.39
Angel Heartのサビはハワードジョーンズwhat is loveのパクリ
0499Track No.774
垢版 |
2014/08/21(木) 10:42:05.40
ジャニーズは本当に実力のあったダパンプとかを潰し
それより劣るエグザイルは抹殺しなかったんだな

エグザイルにはジャニーズのやり方パクられてるのに
そこは何も言わないんだな
0500Track No.774
垢版 |
2014/08/21(木) 17:30:43.46
チョン歌手とエグザイルは、ジャニの力が及ばないジャニ以上に巨大な力が働いてるってこと
0501
垢版 |
2014/08/21(木) 17:33:50.55
492に同意
0502ちーちゃん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:02:59.55
EXILEの何を知ってて悪口が書けるんですか?           
キモくもないし、ヤ●ザでもないしてか、EXILEめっちゃ優しいからめっちゃ
面白いから、
本当ガチでEXILEの悪口書くのやめてください。
                 
0503☆☆☆
垢版 |
2014/08/27(水) 01:36:41.82
EXILEかっこいい♪
0504Track No.774
垢版 |
2014/09/24(水) 12:04:00.63
うざい  きしょい
0505Track No.774
垢版 |
2014/09/24(水) 12:04:52.88
>>502

きしょいぞ

殺すぞ糞ザイルヲタは死ね
0506Track No.774
垢版 |
2014/09/24(水) 14:00:47.80
宇佐美吉啓 寺辻健一郎 黒木啓司 土田哲也はエグザイルに寄生する在日
0507Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 12:09:02.58
筋肉自慢が馬鹿だっていってるの。大学ぐらい出とかないと。
あと気持悪いゴリラ系だらけじゃん。小鼻が横に広がってる系。
大学出てから筋肉どうのこうのいってね!
0508Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 16:03:34.04
エグザイル系って、釣り目のいかにもチョン顔多いね
0509Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 16:20:02.79
なんか曲も最近犯流チックなの多いよね PVもチョソっぽいよね メンバーも在(ry
0510Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 21:18:49.48
Eガールズなんてチョングループと何が違うのかわからない
0511Track No.774
垢版 |
2014/12/15(月) 03:22:18.94
>>510
>Eガールズなんてチョングループと何が違うのかわからない









ざけんなよテメエ
0512Track No.774
垢版 |
2014/12/15(月) 03:29:25.03
>>36
>>24
>>>>22
>>
>>>>>88
>>>>>>83
>>>>>>>79
>>>>>>>>75
>>>>>>>>>73
>>>>>>>>>>69
>>>>>>>>>今日もアンチは嫉妬に明け暮れ
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>嫉妬で時間が過ぎてゆく
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>ああだこうだと喚いたところで
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>結局アンチに勝ち目なし
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>今日も嫉妬、明日も嫉妬
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>嫉妬で人生流れてく
0513Track No.774
垢版 |
2014/12/15(月) 03:30:36.40
>>502
>EXILEの何を知ってて悪口が書けるんですか?           
>キモくもないし、ヤ●ザでもないしてか、EXILEめっちゃ優しいからめっちゃ
>面白いから、
>本当ガチでEXILEの悪口書くのやめてください。
>                 


















ここのアンチはEXILEに嫉妬しちゃってるんだよ
クリスマス近いから
0514Track No.774
垢版 |
2014/12/21(日) 03:41:24.11
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
0515Track No.774
垢版 |
2014/12/26(金) 15:19:48.01
こんな暴力団 早くいなくなればいい
0516Track No.774
垢版 |
2015/01/02(金) 12:22:36.19
いなかヤンキーには人気でそうだな。
あとDQNが流行ってたババアの世代?
0517Track No.774
垢版 |
2015/01/14(水) 02:41:01.56
>>515
>こんな暴力団 早くいなくなればいい





国民に夢と希望を与えてくれてるのに何を言ってるんだ
0518Track No.774
垢版 |
2015/01/17(土) 06:27:12.29
国民じゃなくて創価893のお財布に夢と希望だよ
0519Track No.774
垢版 |
2015/02/01(日) 17:36:29.48
0520Track No.774
垢版 |
2015/02/05(木) 10:54:46.92
もし自分がexile聴いてても、聴いてるなんて恥ずかしくて言えないww
0521Track No.774
垢版 |
2015/03/04(水) 03:45:04.88
ウエトアヤも死ねばいいのに
0522Track No.774
垢版 |
2015/06/06(土) 16:03:05.80
お前らワーワーいってるが
EXILEは稼いでるからいんじゃね?
若い子達に心理洗脳やら何やらで
金やら時間やら超〜搾取しまくり
そのコアなファン達も
EXILEやらの為に稼ぐで金落とす
十分凄い!!
女癖悪いとかw
その辺の奴でも金持ちイケメンなら
女何人も飼いならしてるし
普通過ぎる話だろw
デビューからの売込み方について
解説本とか出して欲しい位だよ
お前ら騒ぐなら
売込方、ファンの作り方の本出版して。
って騒いでくれよw
タカヒロいれたのも
人数増やしたのも名策
早いところCD販売やら
今のやり方に見切って人数増やして
ライブやらダンスジムやら仕掛ける
ヒロに裏切られたとか
第一章が良かったとか
そんな事言ってる奴らは途中で
メインターゲットから外されてる
昔のシュンとか騒いでも
今EXILEのスポンサーなってくれない
過去のスポンサーなんか
興味がない事を分かれ
とりあえず保留のオマケだ。
そしてお前らが
どんだけアンチしても
お前の毎日が良くなる事はないし
本人達も2chとか絶好見てない
自分だって普通に考えて
批判より応援しか興味わかんだろ

まぁ、何が言いたいかというと
お前ら
自分の人生に関係ない芸能界やらで
いちいち騒ぐなw
勉強するか働くか遊びにいけw
ボランティアとして書込んだが
有意義な人生を送る人が
一人でも増える事を祈る。
0523Track No.774
垢版 |
2015/06/06(土) 16:05:38.98
日本は資本主義
金持ってる奴がえらい
0524Track No.774
垢版 |
2015/06/27(土) 16:39:57.11
でも、エグザイルって
女子供の小遣い 詐取してるだけじゃん
愛とか夢とか絆とか口先だけで言って。
で、
リーダーのおっさんは喪家女と結婚でカルトに取り込まれて終了
0525Track No.774
垢版 |
2015/06/27(土) 16:56:04.42
まあさ、エグザイル(在日遺伝子異常)押しの奴って
在日遺伝子異常だからwww
遺伝子異常が遺伝子異常の踊り子をすごいすごいって言ってるだけ
結局白丁時代と同じ、在日挑戦最下部の奴隷同士金取り合ってるだけで
日本人に実害なし

白丁奴隷 で検索
遺伝子異常 で検索
※ちなみに遺伝子異常は異常者が子孫を残さず死なないと解消されない。
0526Track No.774
垢版 |
2015/06/27(土) 16:58:31.96
在日社会って所詮はヤクザが奴隷頭の奴隷社会だからな。
芸能人が借金背負ったり、親族が不審死するだろ。
セレブとか有名人なんて言ってるが 実際は死ぬまでこき使われる奴隷

白丁奴隷 で検索
0527Track No.774
垢版 |
2015/08/13(木) 05:03:04.94
刈込氏ね
0528Track No.774
垢版 |
2015/08/27(木) 15:03:02.21
☆ テレビ・ラジオ出演(予定)
08/24 23:58-24:43 [TBS]UTAGE!(UTAGE夏合宿)
08/26 19:00-20:54 [NTV]真実解明バラエティー!トリックハンター 超豪華!夏の大トリック祭りSP
08/26 25:16-25:46 [TBS]HKT48のおでかけ!#131
08/26 25:50-26:20 [CX]僕らが考える夜 #20 (※繰り下げの場合有)
08/28 19:54-20:00 [EX]ミニステ
08/28 20:00-21:48 [EX]ミュージックステーション2時間SP (AKB48)
08/28 25:05-26:05 [NTV]バズリズム (AKB48)
08/30 15:00-16:30 [フジNEXT]TOKYO IDOL PROJECT #5 (TIF2015ダイジェスト)
08/30 24:10-24:50 [NHK]MUSIC JAPAN (AKB48)
08/31 23:53-24:38 [TBS]UTAGE!
09/02 26:15-27:10 [CX]TOKYO IDOL FESTIVAL 2015 (HKT48)
09/05 23:15-23:45 [BSプレミアム]AKB48 SHOW!#85 (AKB48♪ハロウィン・ナイト;ファッションSPVer)

● スケジュール(予定)
08/25 15:00-**:** 第1回AKB48グループ対抗 大運動会:東京ドーム
08/26 13:00-/18:00-「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/27 12:00-15:00 「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/29 12:00-/17:00-「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/30 12:00-/17:00-「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/31 12:00-15:00 「HKT48 指原莉乃座長公演」(千秋楽): 博多座
09/06 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:幕張メッセ
09/13 **:**-    「12秒」全国握手会イベント: マリンメッセ福岡
09/16 **:**-    AKB48グループ・じゃんけん大会2015: 横浜アリーナ ※出演不明
09/20 14:05-14:40 イナズマロックフェス2015 (AKB48): 滋賀・烏丸半島芝生広場 ※出演不明
09/26 10:30-20:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:インテックス大阪
09/27 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:インテックス大阪
10/03 11:00-19:30 「12秒」劇場盤発売記念個別握手会:福岡県・西日本総合展示場
10/11 **:**-    「12秒」全国握手会イベント: パシフィコ横浜
10/17 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:パシフィコ横浜
10/24 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:パシフィコ横浜
10/25 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:パシフィコ横浜

● その他雑誌等(予定)
08/25 [フリーペーパ] MC(ミューズクリップ) 1026号 (表紙:AKB48;インタビュー:指原莉乃、渡辺麻友、北原里英)
08/26 [CD+DVD] AKB48 41stシングル 「ハロウィン・ナイト」 http://i.imgur.com/vLoIg32.jpg
08/26 [雑誌] TV LIFE 9/11 19号 (インタビュー: AKB48)
09/09 [DVD/BD] AKB48 41stシングル選抜総選挙〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜 & 後夜祭〜あとのまつり〜
09/09 [DVD/BD] AKB48 41stシングル選抜総選挙〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜BEST SELECTION
09/16 [LP] AKB48 41stシングル 「ハロウィン・ナイト」 (HMV限定アナログ盤)
09/25 [DVD/BD] HaKaTa百貨店3号館
10/14 [DVD/BD] HKT48全国ツアー〜全国統一終わっとらんけん〜FINAL in 横浜アリーナ
11/06 [DVD/BD] 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語〜サボテン大襲撃〜
01/29 [映画] 東宝「DOCUMENTARY of HKT48(仮)」公開 (監督:指原莉乃)







☆ 活動履歴(最近3週間)
● テレビ・ラジオ出演(済)
08/03 20:00-21:00 [ファミ劇]AKB48グループ夏祭り Vol.7(再:指原・柏木:和太鼓)
08/03 23:55-24:40 [TBS]UTAGE!(UTAGEアーティスト)
08/05 24:55-25:25 [CX]僕らが考える夜 #17
08/05 25:13-25:43 [TBS]HKT48のおでかけ!#128
08/06 17:00-20:00 [ニコ生]AKB48グループ・じゃんけん大会2015予備戦生中継
08/06 19:00-20:00 [ファミ劇]AKB48グループ夏祭り Vol.10(再:心のプラカード甲子園乱入)
08/06 20:00-21:00 [ファミ劇]AKB48グループ夏祭り Vol.11(再:♪Yeah!めっちゃホリデー)
0529Track No.774
垢版 |
2015/09/06(日) 21:29:39.00
お前らww
公共の場でEXILEあんち発言してみればいいじゃんwww
EXILEファン敵にまわすとどうなるか思いしるからww
0530Track No.774
垢版 |
2015/09/06(日) 21:30:10.58
お前らww
公共の場でEXILEあんち発言してみればいいじゃんwww
EXILEファン敵にまわすとどうなるか思いしるからww
0531Track No.774
垢版 |
2015/09/06(日) 21:30:12.43
お前らww
公共の場でEXILEあんち発言してみればいいじゃんwww
EXILEファン敵にまわすとどうなるか思いしるからww
0532Track No.774
垢版 |
2015/09/09(水) 05:07:53.92
糞ザイルも、そのファンも蒸れることしか脳ないゴミ共
バカまんことそのまんこ狙いの男しかいないだろ
0533Track No.774
垢版 |
2015/09/09(水) 22:47:25.34
まーファンが暑苦しいだけで成り立ってる
実力は すかしっ屁程度だべ

あれっていい歌か?

999なんかゴダイゴの方がよほど心に響く
0534Track No.774
垢版 |
2015/09/12(土) 00:39:13.63
>>553
確かに確かに!腰に力入ってない歌い方ウンザリする
人気があるのは認めるけどそれが何?って感じ

ファンの人もこんなアンチスレに来てカリカリしてないで
エグザイル天下取ってるしぃーとか言って余裕かましてりゃいいのに
スキっていう人もいれば嫌いっていう人もいる、それが人気者って
事なんだから。悪口やめろって言ったって嫌いな人からすりゃ
エグザイルやめろってなもんで人それぞれ感じ方は違うんだからファンが
スキって言いたいなら、アンチの「嫌い」も言わせろという事ですよ
0536長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型
垢版 |
2015/09/20(日) 13:54:20.57
長身は欠陥体型だ!有害です。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0537Track No.774
垢版 |
2015/09/23(水) 19:56:24.38
あいつらというよりあいつらの信者がゴミなんだよな

外でバカでかい音で曲聞いたり、死ねばいい
0538Track No.774
垢版 |
2015/10/10(土) 22:48:58.68
0539Track No.774
垢版 |
2015/10/12(月) 12:09:12.91
浜崎あゆみを聞いてたビッチ予備軍のガキどもが大人になって
色気づいて今エグザイル聞いてるって感じ
どっちにしろ音楽的センスはあんまりよくない
0540Track No.774
垢版 |
2015/11/01(日) 12:58:22.25
エグザイル叩き未だに止まらないわね
0541Track No.774
垢版 |
2015/11/21(土) 01:24:28.69
エグザイルの嫌われっぷりは異常だぜ
0542Track No.774
垢版 |
2015/11/22(日) 23:51:56.81
ただの露出集団にしか見えん
0543Track No.774
垢版 |
2015/12/01(火) 20:32:04.09
エグザイルをブサメン扱い
0545Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:33:00.88
そんだけ自分に自信があるってすごいですね!
まずは自分を磨いてからいいましょうか!!
0546Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:37:09.27
知っますか?
ゴキブリってどんなに潰されても持ち前の生命力で自分から死のうなんて思わないんですよ。
死ぬのは人間に見つかって殺される時が大体なんですって。
ってことは、生命力が強い。芸能界で長くやっていけるってことですかね?
光栄です。褒め言葉ですね。
悪口を言いたいならもう少し頭を使いましょうよ。
0547Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:39:46.74
自分の顔を見てから言いましょう!!
0548Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:40:48.14
じゃあ聴くなよ
嫌なのに聴くってドMなの?
0549Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:42:21.07
どこで調査したんですか?
国でも動かしたんですか?
どうやって調べたんですか?
なんで分かったんですか?
エスパーなんですか?
すべてが見えるんですか?

勝手に決めつけんなよ

ファンにもEXILEにも謝れよ
0550Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:43:11.73
それ全国民の前で言ってみませんか?
多分死にますけどw
0551Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:43:54.44
あーはいはい。
そういう幼稚なのいらないです。
0552Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:44:57.38
見たんですか?
すっごぉいʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
テレビで言ったらどうですか?(笑)
0553Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:45:43.68
すいませぇん(笑)
そのチンピラが好きなんですぅ笑笑
0554Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:46:26.25
どうぞ吐きすぎて死んでてください
0555Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:47:53.16
そんなことやってたら今頃捕まってるに決まってるでしょ
そんなこともわかんないの
0556Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:49:43.54
エグ?
あなたが低学歴では?(笑)
0557Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:51:41.82
関ジャニオタクですか?
自慢ですか?(笑)
しょーもないですねーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
あなたが好きじゃなくても好きな人がいるので気にしてここにコメントしなくていいですよ^^
0558Track No.774
垢版 |
2016/01/03(日) 11:21:45.86
マッドマックスの吹き替えは許さない
EXILE消え去れ
0559Track No.774
垢版 |
2016/04/13(水) 20:27:51.62
        __,,,,,.......,,,,,
    ,. -'´         ``ヽ、
   / .. ,.  ,,.. -ー''''''''−- ..,,,  \
  / .:.r' ::i'"Play☆,,,.......,,,,,__  `i:   ',                     /
 ,' :: : l: : :l,. :r〒~t i: :rl: l〜ーi:lrj、.l:   l                /
 i .: : :.l : :|i :!,. ;t 十l: l.l: l   |:L_ .i`i: : l             /
 l : : : :l::: :l: :i l:! __!, l:l l:!   ll,._` l.|:!:. l           /
 l : : : :l : l::l  ,.r‐t-!、 tl   rt-!、 l:l::i.. l            /
 | .: : :;,,l : :l:! / iー' l     l' l l.!i::l:: l       ,.、
 l : : :i,ヘl:: :l:l ` ヒ,__,ノ      ヒノ. 'il:: l:: l       /,,,,,,\
 l :: :: ヽ,i:: :l゙ ""    ___ '  "i : !:;,! ,.. -ー'' ll;;;;;;;;;;;;゙i゙i
 ! : : : : : l ::l      !`'  Y   /:r'´ /::/   l ヽ;;;;;;;;;;;l l
 | : : : : ,: l:::lゝ.,,    ヽ、 ' ,, イ:!i  l;;;;l p   |  l;;;;;;;;;;;l l        / 、``__  −┼┐
 l : : : : i: :ヽl : : :`T''  r:;‐''::´i: : l! .l;;;;l .leer. .l ,/;;;;;;;;;;;l l        /   |        / │
 l :: :l : :l: : : : :,.K´` t,  λi:;!: : ::li゙‐.!;=!r ...,,,__ ll;;;;;;;;;;;;;;//      /  │      /  /
 l :l :l: : l:: : :i :!. `'' t ` ''´  lヽ;!: !'  /つヘ~t  \ '''''/
 l :l :l,:: l: : :l,l ::',   .i  (…) .l ヾ、 iλニ l     `´
 ヽl`! ;:ハ: ;:l:::i: :l   .l.  '"   l   ヽ,,..〉i⊂ニ !       \
  ゛   ,ソヽ! ;;i    l     l '´   |;;;;;l,r'         \
         !.l   .l      l   ,,ィ`ー'            \
           ,i .l   .l      !.ー''´                   \
        /  .l   .l      l
       /    i   .l     l
      /    i   i     l
0560Track No.774
垢版 |
2016/04/15(金) 16:54:28.37
エグザイルって興味なかったんだけど、ダウンロードしてみて魅力に気づいた。

三代目のボーカルの声がカッコイイ。

あれ誰?
0561Track No.774
垢版 |
2016/04/15(金) 18:46:50.82
三代目のステマがしたければ三代目スレを立てればいい
叩かれないようにコソコソと先輩グループに寄生して見苦しい
三流には三流のヲタしかつかないという見本
0562Track No.774
垢版 |
2016/08/21(日) 13:17:22.80
麺屋玲
ここの店長キチガイすぎてワロタ
エグザイルファンのクソガキなんだけど
店の前に食べログで評価されてるうんぬん書いてある自演使って自己満足
しかも客によって態度変える
何より客の陰口堂々と常連と話しててワロタ
キチガイがラーメン屋やるとこうなるんだな
0563Track No.774
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:02.63
>>3
は?12人?12人じゃないし!
あと、TAKAHIROの声聞いてるだけでイライラするとか言わないで!
TAKAHIROの大ファンなんだからさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況