X



アンチUVERworld 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 12:08:37.74
>>42
うけぽよだな(´・ω・`)
0044Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 12:08:46.07
琢也さんの子供できました、アタマの中で?妄想妊娠

どんだけ琢也の精子欲しいんだ??wwwwwwww

こうなる一歩手前の女ばっかりだもんな〜



マジきめぇー

琢也、早く誓約書作って送ってよこせ。
0046Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 12:14:06.36
いつでも別れますから、寄生虫みたいな女相手に破滅したらいいよ琢也。

そんかわり一緒に作ったAwakEVE〜今までの楽曲は封印だから。

そいつ誓約書に書いて、すっぱりさっぱり別れっぺって言ってるのに

何シカトぶっこいてんだ、このメンヘラ厨!
0047Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 12:22:00.80
菜乙2011年9月1日

琢也・・ おはよぉ ちゅっ。

今日から9月・・

月がかわったら琢也への距離が少し・・だけ

近づいた気がするの。

逢いたいな…  琢也

愛してるよ 琢也。 心から。
0048Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 12:24:04.11
ユウコ∞2011年9月1日

ずっと・・・・・
私の心のなかには
琢也くんしか
いないよ。。。(照)
(*≧∀≦*)

『琢也くん あいしてる』
0049Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 12:25:27.29
MIZUKI2011年9月1日

。。。なんか、変な感じがしたんですけど 気のせいならいんだけど

・・・・TAKUYA∞、大丈夫?


0050Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 14:25:44.64
貴婆〜たくやは綺麗なモデル友達がたくさんいるんだからそっち心配した方がいいんじゃないの?
0051Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 14:29:14.14
>>50 基本的に琢也の性格ではキレイな女とかはいい友達以上になれない。

琢也の性格女々しいから。

あたし琢也より男らしいんでね。

ごちゃごちゃうるさいと仕事になんなくてブチギレるんであって

そういう環境を琢也が作ってるんだからブチギレ当然。

キレイなモデル??にとって琢也はいいヤツ止まり。
0052Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 14:30:53.50
あたしが嫁さんもらいたいぐらいだww
0053Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 14:32:14.68
そーいや西山まきちゃん可愛いねぇー。

琢也抜きでまきちゃと遊びたいわ。

琢也ってそういう存在・・・。
0054Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 19:16:47.69
貴子お前のTAKUYA∞のブログにコメント書く女の実態はわかったから
そろそろもう書かないでくれ迷惑だわ
ここは貴子専用スレじゃねえんだよ何好き勝手50レス位書いてんだよ
気持ち悪い女のコメントもう見たくねえわ

それでも書きたかったら自分でスレ立ててこい
0055Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 20:58:00.80
>>54 気持ち悪いコメント見たくないって?? 誰もこんな思い切った事できねーぞお前。

貴子専用スレじゃないってお前、止めに入るのおせーんだよ。

お前スレ立てた人か??

だったら謝るけどネタもなくて書くことのないスレ住人なら

「そんなの関係ねー!」と言って謝る。

たかが50スレ使ったくらいでお前も細かいやつだなー

もっとおおらかに生きろ。
0056Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 21:06:39.85
つーか人妻でさえ、琢也ブログで浮気してっからな。

旦那さん達もチェックしたほういいぜ、マジ。

あたしが具合悪くなるほどに、旦那もショックだろーな、このコメント。

でも、それが現実だから。

旦那達に出て行けって言われる女もいるはずだ、キモすぎるコメント見たら。
0057Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 21:10:26.36
あたしはさいさん注意してきてやったので、逆に旦那達から感謝されるべきですね。

0058Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 22:20:15.54
貴子(43)の専用スレを立てるべきだな
誰か暇な奴立ててやれ
0059Track No.774
垢版 |
2011/09/01(木) 23:24:31.14
>>貴子
止めに入るの遅いとか他の住民に迷惑だと気付かなかったのか
気づいてたけどやってたのなら確信犯ののクズ
まあどっちにしろここの住民よりクズだしTAKUYAよりも馬鹿

細かいとか言ってる時点で頭おかしい50レスくらい?
50レスもしってんじゃねえかwwwお暇ですなあ貴子さん
まともに働いたらいかがですか?
ブログの女気持ち悪いけどそんなの相手してたら気持ち悪いのうつるしコメント見るだけでも気分悪い
そんなドMじゃあるまいしな
気持ち悪いと思ってるくせに嫌なのにずっとそこに張り付いて見ていているなんて貴子さん相当の変態のドMっすね
そんな奴らほっとけよ、どうせTAKUYAにお近づきになれないし第一UVERファンみんな顔良くないし性格よくないし

>つーか人妻でさえ、琢也ブログで浮気してっからな。
おいブログにコメント書くだけで浮気とか(笑)だわ
相当頭おかしいぞ病院行ってこい精神科統合失調症かもしれんぞ
あとそれで浮気してるというならTAKUYAも浮気してるってことになるぞ貴子さん
なんで女だけ叩いてんだ?
「自分以外の女ファンなんかいなくなればいいのにきっーーーーーー!」って言ってるようにしか見えん

やっぱりUVERの周りに寄り付く女はまともな女いないなあ
みんな気持ち悪い
0060Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 11:42:01.97
>>59 お前琢也よりもバカと書いてる時点で琢也を擁護してるな〜
つーかお前あたしとケンカして勝つのは自分だっフンと思ってるんだろう・・・。

まともに働いたらいかがですか???言ってみたかったんだろうけど
アンタ以上に仕事出来るから、あたし。

どうせ琢也にお近づきになれないし???パターン化してる言い分ですなっ
お前のアタマのレベルがうかがえるわっ

ブログにコメント書くだけで浮気とか(笑)だわ?あのひどさ旦那・彼氏でもショックを受ける
どんだけ親切にしてやっても、お前みたいなひねくれ患者は言葉の意味を読み取れないんだな。

相当アタマおかしいぞ??
お前の目にはそう見えるんだろう・・・。
エラそうな口ぶりだけどさ、お前の言い分とあたしの言い分

どっちがまともだと思う??

>>59 お前UVERアンチのフリしてただ琢也の擁護したいだけ。

琢也を擁護する側にいる時点でお前は部外者。

そして気違い女のコメントは、気持ち悪いってそれが普通。

スレの住人はってどや顔してっけどさ、お前だけだぜ、書いてんの・・・。

目立ちたい症候群??

貴子にぎゃふんと言わせたわ!と思いたい可哀想な人・・・・。

UVERの周りにつく女は気持ち悪いってさ

とっととこんなスレから出ていけばいいじゃん??

無理してこんな所にいるお前気の毒・・。

あたしなんか別れてくれよって言って誓約書こないもんだから

困ってるんだ、アンタとは立場が違う。
0061Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 12:24:30.25
あとな、琢也のやってる事は誤解のもとなんだ毎回。

ちやほやしてくれる女をその気にさせて、ずっと面倒みるよ的な事を軽く口走る。

そんで生まれたのが柴咲とのツーショットだろ。

そういう、ただ親切にしてやってる事が後で仇となる、アンタはウソツキってな。

琢也のやたらと親切のバラマキが腹立つ。

して気に食わないのが、コメントのベタベタ感。

柴咲みたいにベタベタしてくる女に違和感を感じないんだね、琢也って男は。

あたしベタベタするヤツ大っきらいだから。

ファン叩きじゃねーよ、一部だろ、あたしが名指ししてるのは。

まともなファンはあたしの苦痛がわかるだろう、わかってくれてる子がいると思ってる。

そういう子に対しては感謝の気持ちを持っているけれど、自己アピールしてるベタベタの女

本当にしつこいんだ。琢也も載せなきゃいいのに載せてあたしを怒らせてる。

載せてやんなきゃって思ってるんだろうが、それではコメント機能に対して

ルールも秩序も生まれない。

誰かれこぞって自己アピールと求愛の連続なんだ。

それをやめろって何度も言ってる。

ファン叩きだと思ってるヤツがいるんなら誤解だね。

そういう自己アピールするヤツのコメントを載せてるからケンカになる。

ファンを大切にするって事と、それは別ものだって何遍言ってもわからない男。



そして、彼氏や旦那のいる女が琢也に求愛してるのが許せない。

なんと言ってもそれが許せない。

あとは弱いフリして書き込みアピールも許せない。

女のそういう卑劣さが許せない。

そういう女が毎度自分の男に手を出してくるから、余計に嫌いだと言ってる。

過去何回かあった為に、これはほんとやだ。

琢也も知ってる事なのに、かばうのが男だって勘違いしてるバカ男。
0062Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 14:11:10.34
>>貴子
琢也を擁護?
おかしいことはおかしい、間違ってることは間違ってるというそれがアンチだ
何が悪い
TAKUYAを擁護してるわけじゃない、お前を批判してるんだ
それが用語につながるとか言うのならどうしてか説明してくれよ、だってただ貴子を批判してるだけだからな
あとUVER周りの女

仕事出来るか・・・仕事だけで恋愛うまく全然できてないよなw
お前もわかるだろ恋愛は両方下手だと問題起きると泥沼にはまっていく、どっちかがうまいと問題は徐々に解決していく
だって恋愛の仕方がうまいんだからな、未だ解決してない時点でお前も恋愛下手

旦那・彼氏でもショックを受ける・・・まあそりゃそうだろうな
だけど浮気ってwどんだけお前ソクバッキーなんだよw
けど旦那さん&彼氏も一緒にライブ見に来たりしてるしな
もしかしたら男もそういう気持ち悪いコメントしてるかもよ


どっちがまともだと思う??
いやどっちもまともじゃねえよ、なにその五十歩百歩・・・低レベルだな
まともじゃない人間がお前のことをまともじゃないって言ってんだお前もそうとうまともじゃねえよ
逆にまともな点を言ってくれ
2chにまで来てプライベートを粘着するようにずっと晒し続けしかも晒すときは毎回連投
挙句の果てにはキモ女のコメントを晒し続ける
このことをまともだという

それただのストーカーですよ
一般的な目から見たら、ええ


困ってるんだ、アンタとは立場が違う。
ああそうだね、立場違うね
けどお前の立場だけ優先しないでくれるか
俺も困ってんだ、お前とは立場が違うからな

まあこの頃貴子さんなりすましが出ているみたいだからお前が貴子だと言わんけど
貴子でこういうことまだ続けるって言うなら反論しますよ
だって迷惑だもん少なくとも俺は

私情を2chに持ち込んでくるな普通にUVERファンの女ってキモイよなーくらいにしとけ
こっちだって楽しく暇がつぶせるようにやりたいんだ、お前が来てこういうこと書く時点で気分が萎える
「ああ、またかよめんどくせーな」ってな
なかには「貴子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!」と思ってる奴もいるけどなw
0063Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 14:28:36.86
>>62 俺も困ってるんだ?? 何に困る?? アンタ一体ここで何がしたいの??

逆に教えてもらいたいね・・。

迷惑だ??

アンチスレで迷惑だと??

アンチであっても正論かそうでないかは、君らにとって重要じゃないのかい??

お前ネチネチしてるヤツだな。

アンタとは違う!?ごめん笑う

アンチスレで自分の何を正当化したいんだお前??
0064Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 14:30:38.95
唯一お前ひとりだけががんばってるみたいだけどな。

お前が困るって言ってる、その論じたいモノとは何??

アンチスレで。

あたしは本スレでぐたぐた書きたくない時はここ使わせてもらうけどな。

お前が守りたいこのスレ、一体何がある??

あ゛??
0065Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 14:32:49.90
過去のアンチスレでお前、どんだけバカくせーことばっか書いてあったと思う??

そいつが正しくて、あたしの正論は間違ってるってが??

あのクソだまりの書き込み眺めて喜んでた身分だろお前。

何ネチネチ書いてんだ??
0066Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 14:36:35.69
俺困る〜ってな、スレ立てたヤツから言われりゃ謝るけどよ。

おめぇーみてーなヤツ、くどくど自分の親に文句つけたいような事

あたしにぶつけて、親とは会話しねーのか??

あたし普通に仕事しながら、こいつめんどくせーヤツだなと思って書いてるよ。

あたし社会人だから。

あたしはここ利用させてもらってるだけ。

アンタに困ると言われても、あっそ、関係ねーわ。
0067Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 14:45:47.40
あとな、お前の言い分さ。出された食事にいちいちイチャモンつける息子みたいだな。

めんどくさくなるとブチギレすっから、あたしちゃぶ台ひっくり返すよ。

食う事ねーって。

お前ってそーいうヤツだよ。

準備してくれたものに対して愚痴愚痴言って、俺はだってこーなんだと言う。

このスレ立てた人の前で、愚痴愚痴とここの住人だしと主張する。

あたしははっきり言ってる、借りるよ〜って。

アンタはモトモトここに居たと主張してるようなもんだ。

準備してくれたモノに愛着があって迷惑だと言うのならば

「ここのスレ立てた人が迷惑してるのでやめてください」と書くだろう??

お前の主張は、だから子供じみてるってあたしは思う。

お前はたんに、あたしにケンカ売ってグチグチ言いたいだけ。
0068Track No.774
垢版 |
2011/09/02(金) 18:29:51.79
え、きもちわるっ!連投&長文うざい
0070Track No.774
垢版 |
2011/09/03(土) 01:27:59.67
>>貴子
>>63
アンチスレだからって何してもいいってわけじゃないだろ
クズに対しては何してもいいってか?何されても文句言うなってか?
んなわけねえだろ
本スレで叩くと迷惑だからアンチスレが立ったんだろ
一応場をわきまえてる、お前も場をわきまえろ
>何を正当化したいんだ・・・お前も正当化しようとしてるくせによく言うわw

>>64
>あたしは本スレでぐたぐた書きたくない時・・・1度に5回くらい連投するのにグダグダ書きたくないとかw
矛盾乙
本スレで書くときは1レスだけしてから相手の反応待ってからレスしましょうねw
>一体何がある??・・・何かなくちゃいけないの?別に何もなくても楽しんで2chに書き込みすればいいじゃん
お前はその妨げになるからこういうふうに言ってんだ

>>65
自分の言ってることを正論とか言っちゃう奴にろくな奴いないよな本当
>あのクソだまりの書き込み眺めて喜んでた身分だろお前・・・ここまで妄想激しいお方でしたか見誤ってましたわ
>何ネチネチ書いてんだ??・・・自分もやってるくせによく言うわw
自分のやってることに全く気づいてませんな
ブログのコメントそしてTAKUYAへの不満スタッフへの不満をこんな2chにまで来て 何 ネ チ ネ チ 書 い て ん だ ?

>>66
残念ながら親とは仲いいですw
たまに親と一緒に外食行くほどだわ
>こいつめんどくせーヤツだな・・・お互い様だよ貴子
あと普通の社会人は「自分は社会人だからあんたより偉い」みたいなこと言いません
だって「社会人?だからどうした、当たり前だろ労働の義務だし」と思ってるからな
貴子さんは一体どんな仕事してらしゃるんですかね平日の昼間にご苦労様です
そんな威張れるくらいなんだからさぞすごい職業なんでしょうね
社会人?だからどうした、こんなところでキチガイぶってないで真面目に働けよ
2ch=ニートばっかりとか思ってる痛い目見るぞ

>>67
>あたしははっきり言ってる、借りるよ〜って・・・誰が良いよって言った?はい論破ー
あとお前の書いてることはアンチらしいレスじゃないんだよ
ただの私情、このスレとは全く関係ない話
だから「スレ違い」「迷惑」「貴子スレ立てろよ」こういうレス出るの当たり前だろ

返せるもんなら返してみろもちろん関係ない妄想みたいな事書かずに俺の言ってることに沿って反論してこい出来るもんなら

俺の言ってることまったくもって正論とは言わんがお前が自分のこと正論だというのなら俺も自分の言ってること正論だと言わしてもらう
どうこれで対等だろ、自分の方が立場が上だというのならその理由も述べろ(まあ本当はこのまま居なくなってくれたほうがありがたいが)
このことは貴子だけに通じるものでそのほかの住民にはなんの関係もないことだからな

俺に対して連投するからこんな長文になっちまったじゃねえか
次はもう少し文字まとめろ社会人だろ?あともっと意味わかりやすい文章にしろ、がきっぽい文章すぎて読みずらい
社会人ならそれくらいできるよな
0071Track No.774
垢版 |
2011/09/03(土) 14:28:32.04
>>70 いやーやっぱりくどい男は書いてた〜(笑)

お前のくどさ、もうあたしめんどくさくて、ここはもう酔っ払いの克公にバトンタッチ。

お前のインテリくさい匂いがウケるやら、キモいやら・・・。

感情表現しにくいわww
0072Track No.774
垢版 |
2011/09/03(土) 14:30:16.87
と言っても、酔っ払いの克公をここに出すワケにいかないっしょ・・・。

はいはい、お疲れ。
0073Track No.774
垢版 |
2011/09/03(土) 14:36:37.92
あっお前若いようだからな、言っておくけど親は大事にしろよ。

仲良いだけじゃなくて、たまにケンカするぐらいでいいんだよ??

あとな、成長の一歩は苦手な人と付き合いが出来るようになる事なんだ。

グタグタ言うってのは、ほんとは嫌なんだよ??

だけど、それじゃ今までの自分じゃんかってな、そいつ乗り越えなきゃいかんだろ??

だから、グタグタ言って苦手と付き合うんだ。

お前もそーだろ??

お前そんだけ言い訳くさい人間だからさ、今度はその反対になるような人と付き合えないとさ。

ダメなんだよ。

ガキくさくて、ごめんな。

ガキっぽいんだから仕方ねーだろ。
0074Track No.774
垢版 |
2011/09/03(土) 17:09:31.62
釣られるけど、私から見たらどっちもどっちでしつこい。
言わずに留めておけなくてごめんなさい。
スッキリしたので消えます。
0075Track No.774
垢版 |
2011/09/04(日) 01:19:20.99
>>71
結局最後は他人任せですかw
貴子さんってさ自分で何かしようとしないよね文句ばっかり言うくせにさ
克公ってかっちゃんのこと?みんなかっちゃんって読んでるのに一人だけそう呼んでるんすか?
そういうのって変人がやることだよね、そういうの浮いてるって言うんだよ
>感情表現しにくいわww…それってお前の国語力にと日本語乏しいだけだろ

>>73
昔は喧嘩もしてたわw何言ってんの?当たり前じゃんw
今は一人ぐらいしてるから会ってなくて喧嘩もないただそれだけ
仕送りしてもらったときとかに感謝の気持ちで実家近いから一緒に飯食いに行くってだけ
しかもそんな話関係ないだろ見当違い、いちいち返されたら俺も返しちゃうから

>苦手な人と付き合いが出来るようになる事
すまん吹いたわwww
その意味はな、嫌なことがあってもそれを我慢できるようになることなんだわ
もちろん警察ざた以外の問題な
苦手な人と付き合うだけなら誰でも出来るだろw
女だったら特に、顔がある程度良くて性格も良く見せたら独身男ならホイホイと付いていくわ
そこが成長の第一歩?笑わせる
嫌なことがあっても我慢できないおこちゃまが何言ってるんでちゅか?

>グタグタ言うってのは、ほんとは嫌なんだよ??
じゃあ書くな今後一切

>お前そんだけ言い訳くさい人間だからさ、今度はその反対になるような人と付き合えないとさ。
ごめんなんの話?意味が分からない
悪いことした孫を説教してる時にいきなり自分の戦争行ってる時の活躍っぷりを話し出すじいさん並みに意味が分からない

>ガキっぽいんだから仕方ねーだろ。
出たよ。「私ガキだから」とか開き直ったり「でも〜・・・」とか言ったりする女特有の気持ち悪い発言
はっきり言ってやるお前もブログに気持ち悪いコメント書く連中と一緒、同レベル
いやちがうなお前はそれよりひどい
そういう女ファンの連中に対しては「がきだなあwww」位に思ってるけど
お前に対しては「うわぁ、引くわぁ…」だわ
本スレでもここでもお前に向けてそういう空気あるのわからない?感じない?
少なくとも本スレの住人には「貴子は相手するな」「スルーしろ」って雰囲気あるじゃん?

正直最初俺は貴子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!くらいに思ってた
けど次スレになってからコメントをわんさか貼り付け
1、2レスくらいならいっかーとか思ってたら大量にレス
これじゃダメだな完全に私物化してると思ったからここまで書いた
俺のこのスレ立ってからお前に向けた文ってなんだと思う?
>>54だぞ、ただの注意だった
お前が俺のことキモイとか言ってるけどお前のせいだからなw
文章長くなるものお前が長文の連投するからだからな
何回も言うけどもっと文章まとめろ1レスにしろ

てかお前が俺に伝えたいことここにきて完全に反れてるよな
俺が返せるものなら返してみろっていったのに全く返せていない
という時点でお前の言う正論は俺が反論すると返せなくなる薄いもの=正論ではなかったってことになるが?
お前の言ってることが間違ってた=それ以上の反論ができない=お前の言ってることが間違ってた
俺が喧嘩売ったのを買ったにもかかわらず
これをなんていうか知ってる?こういう口喧嘩の議論みたいなことでは論破っていうんだよ?
社会人(威張り)の貴子さんこんなくどい男に論破されちゃったよー?

答えられないならもう書かないでね
書かなかったら俺も消えるから

あースッキリ
0076Track No.774
垢版 |
2011/09/04(日) 01:23:19.39
誤字
>一人ぐらい×
一人暮らし○

ほかの住民さん↑の文章見なくていいからね
誤字多いのは勘弁して長文だから・・・
0077Track No.774
垢版 |
2011/09/04(日) 20:39:59.28
やっとまともにアンチ出来る環境になったかな?

本スレにも沸いてたみたいだけど
0078Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 10:40:55.79
これでオレが勝ったよぉ〜くどい男と思ってるのか・・・。

ここまでねちっこいとは。

えらそうに語るインテリ少年だなしかし。

他のヤツがぼー然としてるってが??
0079Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 10:45:21.87
克公と呼ぶと変人だってが??

まず、みんなそう読んでるのに浮く〜

→完璧お前の話が論外 

仲良くやってて克公と呼ばれて喜んでるのは克公なのに

克公泣いてるわっまず!

いちいちあだ名にいちゃもんつけるお前すっげー最低、こなくてヨシ!

UVERのファンやめてヨシ!

このスレから出て行けマジ!

そんぐらい、呼び名に対して変人と言う返しはガチでおかしい!
0080Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 10:47:37.47
メンバーとのやり取りを変人とか語ってるお前が一番見たくねーファンだ。

アンチ??

アンチで結構、今までの事すべて忘れてどっかに消えてください。

ほんと迷惑だお前みたいな中途半端なヤツ!

UVERとつくスレにくんなまず!
0081Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 10:48:56.78
メンバーと接点ないんだからお前は。

外野のくせに黙ってろカス
0082Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 10:51:28.05
こっちが譲歩したら、わかってくれたらいいですって終わればいいだろ??

そいつ、また書きこんでどや顔してんのかww

どこまでねちっこくて、しつこい男なんだおめーはww

大人が譲歩すんのが当たり前的なお前のクソ根性にブチブチ切れ出す。
0083Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 10:54:20.11
しかもお前の言いたい事ってたんにあたしの上げ足とりばっかじゃねーかっ

お前このスレで今まで何をしてきた??

笑わせんじゃねーよ、過去スレだってまともじゃねーのに迷惑だ??

お前みたいなハンパな書きこみしてどや顔してるヤツがエラそうに・・。
0084Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 10:59:17.26
論破してやったぜ〜俺

って浮いてんだろうお前が一番アホだな。

おめーみたいなヤツと付き合って時間潰す事自体が腹立つわ!

またくどくど書くだろうけど、お前ただ一人が勇者かヒーローになったつもりか??

ウケル〜

ひたすら貴子やっつけたぜ〜ホホホ〜?こいつお前

可哀想な男です・・・。

哀れです・・・。

キモいコメント厨の女もハエみたいだが、あたし書いた事にいちいち反応し

長ったらしく反応するお前はもっとハエ。

大人になったんだらスルーして普通のアンチ会話でもしてればいいだろ??

そいつヨシきた〜とばかりにだらだら書く。

お前誰かと会話出来てねーじゃんwww

いや〜言葉になんねー。
0085Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 11:01:11.47
ここアンチスレだろ??

お前らのアンチの書き込みにいちいちあたしが反応すると思ってんのか??

普通にしてりゃーいいだろ、何にも・・・。

違うか??くどい男。
0086Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 11:07:01.64
50スレも使ってよ〜とか

克公と書いただけで変人だとか

どんだけお前女々しい男なんだ・・・・。

どっかでよく●○VS●○とかっつースレ立つけど

お前みたくさ、

とにかく論破したいとかそーいうヤツが立てんだろうな、クソスレ。

しかも、このスレは他の人が立ててお前は勝手に書きこんでるだけ。

なのに少なくともオレは迷惑と語るワケだろ??

いやーあたしにコメントがっつりしてくるお前が気違いに見えるが・・。

しかししつこいストーカーレベルな俺様だな。
0087Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 12:18:57.59
いやーくどい男夜中に出没しねーで今出てくればいいのに
0088Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 12:20:41.75
おーい、学生かー 社会人かー コモリアかー

昼だぜー

出てこいよ〜

ねち男
0089Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 12:22:02.25
ネチ男の他に調子こいて書いてるバカもいる

ああいうバカは関係ねーんだもんなぁ〜

アンチ黙ってねーで騒いでみろ
0090Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 12:36:47.00
今までロクな事も書いてなかったクセに貴子来たら空気悪くなるってが??

おめーらの言ってる事で正論なものはちゃんと受け止めてきたのに

あたし書くとだんまりか??

文句語ってみろ!



気持ち悪いコメント晒したのは、書いてるヤツに対しての忠告と実態を

わざと晒してやっただけだ。

何遍言っても直さないから。

そいつをするために、ここ借りるよ〜って書いたのに

ネチ男に対してじゃないあたしの書き込みの分をさ

さもオレに向けたのか??と言わんばかりに、食いつく青年。

ごめんねと謝れば済ませようかと思えば

長ったらしくダラダラと、お前が悪いんだ??

他人の作ったスレで王様気どりもいいとこじゃねーかお前。

スレ管理人、見たくなかったらこんなスレ潰せよ、もう。
0091Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 12:39:43.06
あたしのどこがアタマおかしいって??

徹底的にやってただろの話だろww

ネチくさい青年と文句垂れたいだけのウンコはきだめスレ。
0092Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 12:42:51.92
完璧論破

いやーすっきり、今だけ。

もう、時間潰してネチ男相手にしたくねーから。

失恋だよネチ男君、じゃーね。
0093Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 19:15:34.71
日本語おかしい。みんなに何度も言われてると思うけど、本当に連投と長文がうざい!迷惑!自分でスレ立ててそこで勝手に喋っとけよ。
0094Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 20:06:37.61
今一度文章読み直ししてみてください 常識外れな言葉を使われているのが分かりませんか?
0095Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 20:27:33.92
>>78
だって俺の反論に何一つ返せてないじゃん
完全にお前の言動ただの悪口になってるし、そういうの論破されてピキッちゃった奴がやること

>>79
喜んでるの?そう呼ばれたら顔ニヤニヤするの?
かっちゃん優しいから愛想笑いじゃね?喜んでると思ってんのお前だけじゃね
別に周りもそう呼んでたりみんなバラバラの呼び方だったら変人じゃないけど
みんなの呼び方あだ名決まってるのに一人だけそう呼ぶんだったら変人だよ

>UVERのファンやめてヨシ!…ここアンチスレですよ、てかこの発言ってただのファンが言うことだよアレ?貴子さんただのファン??
>このスレから出て行けマジ!…お前>>1に言われたらそうするとか、関係ない奴に言われる筋合いないとか言ってなかったっけ?矛盾してますなあ

>>80
>UVERとつくスレにくんなまず!…UVERスレは あ な た の 所 有 物 で は あ り ま せ ん

>>81
>外野のくせに黙ってろカス…2chではお前も外野だがな

>>82
>こっちが譲歩したら、わかってくれたらいいですって終わればいいだろ??…どこが譲歩?お前がわかってないから言ってんじゃん

>>83
>しかもお前の言いたい事ってたんにあたしの上げ足とりばっかじゃねーかっ
間違ってることを正解のように言ってるからそれは違うと言ってるだけなんだが
てか迷惑は迷惑だろ現に俺以外の人から「連投ウザイ」って言われてんだがら

>過去スレだってまともじゃねーのに迷惑だ??…正しいことはしてませんね、ええ。だけどアンチスレとしては正しく機能していたと思いますが?
何回も言うけどお前の言ってるのはただの私情、アンチスレには関係ないことな
いい加減学習能力つけろ

>>84
別に論破した俺カッケーとか思ってないよw
論破された貴子さんマジ哀れとは思ったけどw

>大人になったんだらスルーして普通のアンチ会話でもしてればいいだろ??…お前が来たせいでアンチスレまともに機能してないんです
こ こ ま で ア ン チ レ ス 有 り ま し た か ?
0096Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 20:30:19.72
>>85
私がやること文句言わず黙ってみてろってか?
いやー女王様が言うことは違いますねw自分が天下とか思ってる奴引きずり下ろしたくなるわー

>>86
>50スレも使ってよ〜とか、克公と書いただけで変人だとか…いや事実でしょ、実際違うと反論できてないし
>なのに少なくともオレは迷惑と語るワケだろ??…ただ謙虚に言っただけですが
>しかししつこいストーカーレベルな俺様だな。…そうだな人の振り見て我が振り直せだな

>>87
>いやーくどい男夜中に出没しねーで今出てくればいいのに…そういう考えってニートの考えですよ。え?図星でしたか?

>>88-90
世 の 中 お 前 中 心 で 回 っ て ま せ ん

僕もそんなに暇じゃないんで、夜にしか暇がないんだ。すまんのーどこかの誰かさんとは違ってな

>>90
>気持ち悪いコメント晒したのは〜〜〜王様気どりもいいとこじゃねーかお前。
>スレ管理人、見たくなかったらこんなスレ潰せよ、もう。
・・・うわぁ、女王様気取り・・・
何回も言うが こ の ス レ は お 前 の 所 有 物 で は あ り ま せ ん

>>91
おいおーい俺に反論できないからって今度はこのスレの悪口ですかー?
>>92
>完璧論破いやーすっきり…鸚鵡返しですかー?反論できなくなった奴がよくやる手法ですね
>時間潰してネチ男相手にしたくねーから。〜じゃーね…おう!二度と来んな
>失恋だよネチ男君…え?お前俺に恋してたの?おっおい・・・やめろよそんなの・・・
論破の意味わかってないな。まあお前は論破できてないから安心しろ

>>93
日本語おかしいのは誤字とかあるから仕方ないよ、俺も長文になってしまうし誤字ありまくりだし

こんなに書かれると俺も連投になってしまったわ…策にはまったわー
0097Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 23:15:22.90
みんな気付いてないと思うけど>>79
UVERのファンやめてヨシ!
このスレから出て行けマジ! ←これラップだからw

0098Track No.774
垢版 |
2011/09/05(月) 23:19:03.56
タイホ∞は偽善者すぎる
0102Track No.774
垢版 |
2011/09/07(水) 14:51:20.87

グロリア
0103Track No.774
垢版 |
2011/09/08(木) 06:40:04.08
なんだこのスレ

友達がはまってんだけどどれも同じにきこえるし厨二くさくてだめだ
0104Track No.774
垢版 |
2011/09/08(木) 15:07:12.28
>>103
ここ機能してないから本スレでレスすればいいよ
0105Track No.774
垢版 |
2011/09/10(土) 12:42:23.71
信者にキョロ充しかいないのはガチ
お前らが叩きまくってるBUMPやB'zやRADやEXILEは割とリア充率高い
0108Track No.774
垢版 |
2011/09/10(土) 21:04:07.08
>>105
周りだけの判断なのだろうが俺の周りと同じだ
あとカラオケ行って履歴みたらUVER歌ってるグループに絶対アニソン入ってる
0109Track No.774
垢版 |
2011/09/10(土) 22:37:29.62
確かにわからんでもない
0111Track No.774
垢版 |
2011/09/11(日) 01:30:18.85
ボーカル170ないんじゃね
イケメンだが
0114Track No.774
垢版 |
2011/09/11(日) 22:28:50.82
タイホ∞衣装おかしくね?
ライフ6〜の衣装とか足短めの人が着ちゃいけない服だよな
あれスタイリストがダメなのかタイホ∞の趣味なのかスタイルが悪いからなのか
顔は好みによるけどイケメン気味だから衣装気使えよ
0115Track No.774
垢版 |
2011/09/11(日) 23:05:46.31
本スレのほうがおもしれーなw
0117Track No.774
垢版 |
2011/09/12(月) 22:31:11.83
本スレってチケット取れただの取れなかっただのだべってるだけのアレか?
0118Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 15:01:58.58
407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 14:45:13.85 ID:J3pOzpOE0

ソニーとか言ってる時点でお前嘘バレバレ
ソニーは親
レーベルはgr8!recordsな
しかも事務所じゃないソニーに言ってどうするw

ファン「きゃーTAKUYA∞かっこいい愛してるー!」
貴子「琢也ファンがうぜえから結婚しろよ」
何一つ言ってること変わんなくね?お互い

やっぱりUVERに寄ってくる女って気持ち悪いな異常だわ


>>お前ってメクラ?? あたし別れたいって言ってるんだけど。

どーしたら結婚してくれってなんのや??

琢也の気違い女ファンと一緒にしないでくれる??

お前の中でだと、区別がつかないらしいなww

どんだけあたしが別れたいって騒いでるかお前知らないんだな・・・。

事務所枠超えてっから。
0119Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 15:05:49.71
しかし、女ファンは気持ち悪いのが多いなってのはわかる。

すんげーわかってくれるだろお前ならば。

具合悪くなるから、仕事にも影響してるし、もう別れてくれって言ってるんだ。

マシな言い分だろ。

そいつ、スルーしなきゃいけないワケは、事務所側で抱えているのさ。
0120Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 15:09:12.28
哀れだねぇーって言われるごとに、慰謝料の額増やしてもらわないと。

過去1年で、どんだけスレにも証拠残してきたか・・・・。

それはわざとだね。

事務所で逃げないように。

嫌な思いした分、すべてフェアーにクリアしてもらわないと。
0121Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 15:47:49.10
貴子さんこんなところにいたんか
哀れだねーって言われて慰謝料ってどういうこと?
哀れという言葉の意味理解してる?一回辞書で調べておいで

>事務所枠超えてっから。
それならもはや公共に出てますマスコミがニュースにもしてます雑誌にも取り上げられてます
はっきり言うと個人の問題、事務所内の問題だよここで話してるだけで言うと
裏ではもっと何か問題があるのか走らないけど

相手されてないってことは前にも行ったけど個人の戯言扱いされてるだけだよ
だって会社はそんなこといちいち聞いていたら仕事にならないからね
ファンからの苦情だってきているだろうに
はっきり言うとあなたの中だけのでかい問題ってだけ一般から見たら小さい問題
よくTVでいうだろ「恋愛に関しては個人に任せております、一切干渉しておりません」って
そういうことだとおもうんだけどなあ

あと本スレで書いた警察が入ればおまえらのひどい書き込みしたヤツは目を付けられるって
それ貴子さんも同等だからな
貴子さんも相当ひどいレスしてるし、スレ荒しだってしてるし他人の個人情報(?)だって書いてるし
してないと言っても証拠残るし他人の身から見たら結果は違うものだよ

あと別れたいのならなぜ関わる?会っても一切話を聞かない、全部スルー完全に眼中にないような態度をとるなどしようと思ったら出来るじゃん
まだ籍完全に入ってないんだろ?
どうせあんたもまだ気があるんじゃない?こんだけTAKUYAのことに対して必死なんだし
俺なら完全に縁をきるなそこまで嫌なんだったら。関わりません、仕事の関係上どうしても関わってしまうのなら仕事を変える
仕事辞められないのならやっぱり仕事では仕事上の関係としてプライベートは完全無視
こういうふうにするけどな

はっきり言って矛盾が多い、言ってることに信憑性がない、間違ってることを言う、書いてることがネタっぽい、2chの風潮
だから俺たちはお前のこと信用しようとしない

本当のことなら決断力がない、女特有の「あの〜…」「でも…」多過ぎ
あとなんでもかんでも他人任せ自分でしようとしない

あなたが言うことが本当という前提でここまで話した

もう一つ決定的なこと言おうか
自分が正義さも正解だからそれ以外のことは全て不正解それ以外は全て認めない
我に反したものはすべて処罰を
みたいなどこか昔の王みたいなこと言ってないで
間違えてることは認めよう正しくないことは正そう
それができないと本当に嫌われるよ?気を付けて
0122Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 16:25:34.96
都合が悪いレスがあるとこうやって荒らすんだな
0123Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 16:27:24.38
アンタの書き込みもひどい、ひどいよねぇーあたしも捕まるだろ警察入れば。
警察入れても別れたいって感情アンタにわかる??

別れたいなら関わるな??
過去の琢也の楽曲は一緒に制作してるから、そんなワケいかないよ。

共同財産だから。

君が思う嫌いを通り越し、共同財産になってるから、これをきちっとするには
琢也サイドから誓約書とる必要があるんだよね。

あたし話し言葉で書いてるんだけど。
なんでもかんでも人任せ??

いいや、あたしは自分でやる人だよ。
何だよ、人任せって。

琢也の楽曲は共同財産、だから誓約書をとる。
きちんと別れたいが誓約書に関し事務所でスルー。

別れ話は去年からしている。

我に反したものは処罰を??

いいや、やられた事に対し、同じ同等の対価を支払ってもらうだけだよ??

柴咲にやられた→これに対し謝れと何遍も言ってる。

謝まってこられれば、一旦済む話だろ??

琢也と別れ話、誓約書。これだって済めば、こんな所に書かないよ。

夫婦でさえ別居長けりゃ離婚できるのにさ。

共同財産あるだけで、なかなか解決しないだろ??

ほんと早くケリつけたいわ。

何が間違ってる??

何が正しい??

あたし嫌われるっしょ〜琢也と付き合ってる時点で。

嫌ってくれていいってば。

別にアンタらと関係ないし。

ブログのコメントに書けば、即効で消す琢也と共同財産あるんだで??

早く解決したいと、去年から2ちゃん使ったんだけど、いまだに解決しない。

あたしは、早く解決しないと、どんどん大きくするぞって言ってるのに。

どーなってもいいって琢也逃げてるとは思わないかい??

こっちとしては、きっちり清算してもらわないと困るんだよね。
0124Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 16:43:33.88
あとさ、NSWのCREWでさ。スタッフブログからとか、琢也ブログから写真とか音楽

持ち出して、看板がわりにしてる子多いんだけど、それに対しても文句ある。

その肖像権ってのは、NSWにあるんだからさ。

公に写真出したり、音楽出したりするのはやめて欲しいんだね。

事務所で何も言えないというか、言わない事に腹が立つ。

今回のツアーのチケット4枚綴りでの抽選ってのも怒ったけど。

それと、箱ライブでの押し、これは事務所に注意喚起していた去年から。
0125Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:08:50.39
貴子さんまた矛盾してますよ
過去の楽曲は共同財産って言ってますけどお金もらってるんでしょ?共同財産なんだから
もちろんスタッフたちTAKUYAたちメンバーと付きっきりで制作してたんですよね
てことは公に出ずともお金はもらえる、公認として一緒に働いたんだから、そうじゃなかったら訴えたら勝つ
なぜか?簡単にいえばお仕事したのにお金もらってません。給料のないただ働きしてましたってなるから

けど公として認められていない=そこの正社員ではない(雇われていない)ものの外部からの支持はただのアドバイスとなる
=それをTAKUYAが使おうが使うまいがTAKUYAの勝手=TAKUYAの制作物となる
音楽を制作する過程ではいろんな曲などに影響を受ける、モロパクリ以外は問題が起きないだろ?
そんなこと言ってるとちょっとでも自分に似てる曲を出したらパクリだ金をくれ
この歌詞にこの単語が盛り込まれているその言葉を作ったのは私だ金をくれ
ってことになる、簡単にいえばボランティアかな
いくらTAKUYAに近しい人間だからといって善意で協力したんだろ?権利と金もらう気満々
そんな人が今頃になってくれっていうわけないだろ、協力する前に言ってるはずだ
お金をもらったんならその義務はもう等に果たされてること
あとな今までの曲消せとか言ってるけどこれは断言しよう「無理」
なぜかって?もう曲はTAKUYAの権利上の所有物ではないから
著作権もTAKUYAだけにあるものでもないレコード会社、事務所、着うた、JASRACといろいろあるからTAKUYAだけの意思では決められない
「TAKUYAだけに言ってるんじゃない」と言うだろうがもっといろいろある
その曲が完全にパクリもの、その曲を売っている会社全てに損害を与えれるレベルのものでないと消さない

だから関わりたくなければ姿を消せあとそんなに会社と法律は甘くない
はっきり言って1年で解決できないレベルは一生解決できない
1年も、って言ってるんだろ?訴えるとか言うレベルだとまだ1年なんだよ
何か決定的なことがない限りもう無理諦めろ
1年で何かその問題について何か貴子にとっていい起点があったか?
正直ないだろ?だったら向こうはもう何もそのことに対してする気がない
ハイハイまただよ軽くあしらっとけレベル
一人でしてる?何もできてないじゃんずっと平行線じゃん、説得力ないよ

誓約書とか言ってるけど渡されたってあなたにとって都合のいいものじゃないよ
それは覚悟しとけ

もっとはっきり云おうか?共同財産ならもうすでにお金は言ってるから共同財産
共同財産なら向こう対しても共同財産
共同財産ならCDのところに関係者として名前などが乗っている
そうじゃないならお金もらってはいさようなら
あともう一つ守秘義務って知ってる?
そっちではどのようなときに発生するかわ知らないけどさ
もしあったら結構貴子さん劣勢だよ、荒し、脅迫、個人情報漏洩、営業妨害と
この辺にしときな
会社巻き込むとろくなことないぜ
0126Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:25:54.33
そうか、お前SONYか。

会社巻きこむとロクな事がない??

荒らしに、脅迫、個人情報漏えい、営業妨害

ここまでさせておいて何でNSWは黙ってる??
0127Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:27:13.45
NSWでさっさと警察呼べばいいじゃん??

何でここまでさせてる??

何だ個人情報漏えいって??

誰の??
0128Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:29:06.73
会社巻きこむとロクな事がない

ほんと、琢也って最悪だな。

思惑で書いてるヤツいっぱいいるぜ??

あたしは琢也の個人情報漏えいか??
0129Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:31:17.94
>>126
本当妄想力強いよな
思い込み激しすぎ
だからこういう行為してるんか

なぜ黙ってる?一般から見てもわらかない?
めんどくさい・関わるとろくなことがないからだよ

貴子さん今日はおやすみですか?有給ですか?夜の仕事ですか?ただのバイトですか?
0130Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:36:08.95
>>129 なんだその転換は?? 今度は妄想話に切りかえるつもりか??

めんどくさい、関わるとロクな事がない

>>だったら、さっさと別れさせろって言ってるのわかんないのお前??

同じ事リピートしてるはずなんだが・・・??

事務所で訴えたらいいだろNSWで。

そいつ待ってるんだけど??
0131Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:37:24.36
警察入るのを待ってる、証拠物件揃えて。
0132Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:38:02.46
貴子いい加減お前さんのブログ教えてください

会社巻き込む沢庵最悪?
会社巻き込んでるのはお前だよ貴子w
こういう奴って「○○さえいなければこんな問題起きなかった!起こさなかったんだ!」とかどっかのサスペンスの犯人みたいなこと言いそうw

お前自分で自分の悪口結構前から言ってるよなw
自分の悪いところを他人に映して
0133Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:41:11.77
>>132 お前は一体何が言いたいの?? あ゛??

会社巻きこんでるのはお前だ??

琢也とその連帯責任者であるたけしが責任あるからだよ??

お前結局何が言いたいの??名無しの野次飛ばし君。
0134Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:45:58.10
>>130
盲目になってらしゃいますよ、目を覚まして
妄想といったのは「>そうか、お前SONYか。」この文な

>さっさと別れさせろ
だったら別れればいいじゃん
なんでしないのただ別れたいだけならなんで誓約書とか欲しがるん?
関わりをなくして姿をその人の前から消せば自然消滅になるじゃん
本当矛盾多過ぎ
警察に捕まりたいのなら自首というものあるだろ

本当何も社会のこと分かっていない小中学生みたいなこと言う奴だな

あと
>貴子さん今日はおやすみですか?有給ですか?夜の仕事ですか?ただのバイトですか?
この文に対してはスルーですかそうですか…
0135Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:50:39.71
>>134

ほんと矛盾多すぎ〜とか、お前ら子供はよく言いたがる言葉な。

何で誓約書とか欲しがるん??→この書き方きめぇ〜

これは大人ならば、書面は出てくるもんです。

本当に社会のわかっていない小中学生みたいな事言う奴だな?お前だろwwww

0136Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:52:31.20
何でこうやって琢也を囲うんでしょうね・・・。

動物園のアイドルは動物園で死ぬまでアイドルしてるしかないんでしょう。
0137Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 17:58:11.57
それを本人は望んでいないのに、そうしようとしているファンと事務所。

だからいつまで経っても、自立できない。

結構です。誓約書のもとに清算してください。

ファンにアイドル目線で見られたくないから始めたんだろうブログ。

さらに、気違いが溢れたのが結果。

琢也、すべて残念でしたね。

あれほど言ったのに。
0138Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 18:16:33.56
>>133
ピキんな抑えて抑えて、どうどう
過去レスにもあるだろ?ピキるやつは図星言われたやつだって
たけしに責任あるって一応たけしは社長だよw
家族じゃねえだそんな個人の問題たけしに責任あるわけないだろw
NSWも作ったのもお前じゃねえだ
お前は無責任なにを言われようが外部
どうするか決めるのはお前じゃない、向こうの自由

何が言いたいの?って全てお前に対すること言ってんじゃん俺のレス全部読んで来いよ

矛盾=子供がよく使いたがる言葉ってか?
てことは大人は矛盾って言葉使わないの?使っちゃいけないの?
大人版の矛盾って言葉どんな言葉なんでしょうか教えてください大人な貴子さん
僕、矛盾は矛盾って言葉しか知らないです
矛盾してることは矛盾してるとしか言えないです、はい

>何で誓約書とか欲しがるん??→この書き方きめぇ〜
なんで「??」とか?を2回使いたがるの?きめぇ…
毎回連投超きめえ…必死丸出し
言葉の使い方とかの悪口に逃げるやつって反論できなくなった子供が奴ことだよ

書面は契約などする時、発生するものです
個人間の問題で書類が発生するのは結婚・離婚・警察ざた広告書類、個人と会社の契約の時などです

別にTAKUYAを囲ってないぞお前の間違いを指摘してるんだ何度言われればわかる
自分の間違いを認めず気づかず他人の間違いを指摘するこれって盲目と言われる対象ですよお気を付けて

ファンと事務所の要望に答える、それがプロってもんだ
働くというのはそういうことだ
お金をもらうというのはそういうことだ
事務所ファンに対して反対のことをするようならば売れなくなるしそんなもの会社としてはいらない
それを我慢して立派に働いたら報酬があるそれが給料だ
その中でもTAKUYAは好きに自分のしたいことができている方
公務執行妨害したら切られるところは切られる、それでも職をなくさず働いてれるんだ
まだ幸せな方、TAKUYAもいろいろな面で感謝しているのだろう
だから少々辛いことがあっても働いていれる、TAKUYAは昔は子供だったけど
今かなり大人になったよ
貴子お前と違ってな
お前本当に働いているのか?
このことに対してスルー決め込んでいるみたいだけど真面目に働いたほうがいいよ
こき使われて体力的にも精神的にも辛い仕事したことあるか?
アルバイト時代に何回もあったぞ俺は

第一お前俺のこと子供とか言ったくせに俺の反論に何一つ返せてないじゃん
俺より大人だとか言うんだったら俺より大人な文章で返してみろよ俺を黙らしてみろ
それもできない時点で俺より子供確定
てか連投やめろと言われているのに出来てない時点で子供
0139Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 18:19:19.11
子供が奴×
子供がやる○

長文なので誤字は許してね
0140Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 18:23:45.77
ようやくアンチスレ機能できるかと思ったのにまたかよ
本当に邪魔だよなぁ
0141Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 18:28:32.16
>>138 お前は琢也をかばいたいんだな。

だったら本スレ行けばいいだろ、アンチスレまぶってねーで。

そして、何なんだようするに??

琢也のやりたいように何でもやらせてやれよってが??

琢也に言えよ、早く清算しろって。
0142Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 18:35:55.10
>>138 お前事務所に近い人間だな??

近い人間だけど、あたしの事知らない時点で

お前は疎遠になってる関係だな。

いやー、なるほど・・・・。
0143Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 18:39:33.75
清算を求めてるのはお前だけっていう・・・

得意の妄想力で俺をTAKUYA囲い認定ですか
お前がどう思うが勝手だからどうでもいいよ
俺の心の中ではアンチだからな

>琢也のやりたいように何でもやらせてやれよってが??
読解力なさすぎワロタw
俺は仕事なんだから多少辛いことがあっても文句言うなそれが働くってことだと言ってるのに
そのレベルの読解力では俺を負かそうとか無理無理

お前がなぜ反論できないかわかった、頭悪かったんだな
すまん気づいてやれなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況