X



三大過大評価バンド「UVER」「GLAY」あと一組は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 14:45:31.35
ジャンヌダルク?
0002Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 14:48:35.21
ラルク?
0003Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 16:22:02.63
エレカシとかじゃないのかな

音楽性・演奏力・歌唱力・売上げ・動員の割りに
ロキノンお抱えライターに神の様に持ち上げられて
過大評価記事書かれていた連中
0004Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 17:26:24.56
カスチル
0005Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 17:58:03.13
ルナシー

フロントが無能だから真矢の人生を棒に振らせた
0006Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 19:04:44.88
ウーバーは妥当評価と過小評価の間ぐらいだと思う
0007Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 19:50:26.90
ウーバーは大した評価されてなくね?
それよりバンプだろ
0008Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 19:56:46.97
イエモン
0009Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 20:25:22.71
http://www.uproda.net/down/uproda382509.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382510.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382511.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382512.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382513.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382514.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382515.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382516.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382517.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382518.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382520.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382521.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382522.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382523.png
http://www.uproda.net/down/uproda382524.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382525.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382526.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382527.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382528.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382529.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382530.jpg
0010Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 21:14:00.80
ワンオクは絶対過大評価
勢いあるしカッコいいんだけどそれだけって感じ
それなりの評価はされるべきだと前々から思ってたが今はあまりに過大評価されすぎ

ウーバー外してワンオクとラッド
0011Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 22:09:00.19
伝説のバンドとされているボウイだろ(笑)

ダサい歌詞にスカスカのサウンドといえばボウイ
0012Track No.774
垢版 |
2011/11/29(火) 23:35:42.31
>>7
バンプは妥当だろ
別にどこかの大人数アイドルグループみたいに不自然にゴリ押しされてるわけでもないしな
0014Track No.774
垢版 |
2011/11/30(水) 07:45:40.31
ボーイだな
0015Track No.774
垢版 |
2011/11/30(水) 13:52:00.89
暴威の弟分の爆竹も糞だよな
0016Track No.774
垢版 |
2011/11/30(水) 17:57:51.07
カスチル
0017Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 04:31:16.96
暴威
0018Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 06:03:44.58
グレイ
ラルク
0020Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 12:19:38.23
>>12
ただの厨房御用達バンドじゃん
同じくラッドも
ラッド・バンプは持ち上げられすぎ
0021Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 13:04:23.50
サザン(笑)だろ

ただのコミックバンドやんw
0022Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 15:57:29.42
Superなんちゃら
0023Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 17:35:36.71
ビートルズ→ロキノン系以下
ストーンズ→ルースターズ以下
ツェッペリン→頭脳警察以下
クィーン、ブラックサバス→聖飢魔U以下
ボンジョビ、エアロスミス→BOWWOW以下
チープトリック→ユニコーン以下
ニルヴァーナ→BJC以下
ピストルズ、クラッシュ→TMGE以下
ディープパープル→アクション以下
MSG→ラウドネス以下
RUSH→四人囃子以下
ACDC→44マグナム以下
メタリカ→マシンガンズ以下
レッチリ→爆風以下
ランナウェイズ→THE NEWS以下

洋楽で本物だったのは所詮フーとソニックユースだけ
0024Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 19:05:33.13
神バンド=BUCK-TICK ヒデがいた頃のX JAPAN マリリン・マンソン マイケミ

ゴミバンド=サザン ミスチル B'z スピッツ 爆風スランプだな!
日本No.1ロックバンドはB-Tに決定だな
0026Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 21:44:40.91
ルナシーかバンプ

元ファンの俺が言うんだから間違いない
0027Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 21:47:41.37
B−Tが神バンドというより今井寿が神
0028Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 23:50:27.30
B-Tと筋少はマスコミの捏造人気性が高い
0029Track No.774
垢版 |
2011/12/02(金) 01:39:00.48
B'zかな
0030Track No.774
垢版 |
2011/12/02(金) 06:09:53.06
ルナシーとシャムだな
0031Track No.774
垢版 |
2011/12/02(金) 10:31:47.61
B-Tって別に評価されてないじゃん。
やっぱりボーイだな。
0032Track No.774
垢版 |
2011/12/02(金) 23:01:52.23
マスコミの捏造人気なら
単発武道館もヒイヒイなのに偉ぶっている
エレカシや忌野がダントツだろ
0033Track No.774
垢版 |
2011/12/02(金) 23:03:26.25
ロキノンお抱えライターが神のように持ち上げていたけど
単発武道館がやっとの動員のアーティスト
0034Track No.774
垢版 |
2011/12/03(土) 05:54:44.25
ブルーハーツ
0036Track No.774
垢版 |
2011/12/03(土) 09:41:16.37
マスコミが持ち上げるわりに
肝心のライブ動員がショボいバンドやアーティスト
0037Track No.774
垢版 |
2011/12/03(土) 11:38:26.72
ボーイだろ
歌唱力も演奏も凡人
0038Track No.774
垢版 |
2011/12/03(土) 14:03:32.76
エレカシとかじゃないのかな

音楽性・演奏力・歌唱力・売上げ・動員の割りに
金でお抱えライターに神の様に持ち上げさせる
過大評価記事書かれていた連中
0039Track No.774
垢版 |
2011/12/03(土) 23:51:15.86
>>1
Janne Da Arcは違うだろ
0040Track No.774
垢版 |
2011/12/04(日) 03:27:37.72
>>1UVERてそこまでキてない気が…
0041Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 00:03:17.95
RCサクセションは人気の割りにメディアに物凄く持ち上げられてた印象
0042Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 01:00:01.28
そもそも評価されてるの?
ウーバーもグレイも有名どころのフェスに呼ばれないね
0044Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 02:55:37.24
アクアタイムズだろ。
0045Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 03:08:10.22
ミスチル
0046Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 04:01:17.98
ラルク
0047Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 06:36:12.24
X JAPAN(笑)
0048Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 09:39:22.56
>>42
有名どころのフェスって例えば何?
サマソニ?wロキノンフェス?w
言えない?w
特にGLAYはそんなフェスに出ることに命掛けてるロキノンバンド連中より
集客があるのはもちろん、そいつらが束になったふぇすwより集客力あって
単独でスラジアムライブも未だできるけどねえw
0049Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 11:12:57.14
>>23
ビートルズがロキノン系以下 とかw
お前の言い分は華岡青洲や緒方洪庵が現在のゴットハンドってよばれる名医者以下だって言ってるのと同じレベル
0050Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 17:15:54.12
ロキノン厨はロックに対する基本的な考えに縛りがありすぎて全然ロックじゃなくなってるのに気付かないんだよな
あれ?ロックってそんなに敷居の高い音楽だったっけ?ってなる
0051Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 21:45:35.81
縛りがないのがロックだとでも?
詭弁だけどなそういうのは
0052Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 23:23:54.68
ロキノン厨は縛りすぎて敷居が高くなりすぎてる
>>50のはちょい言い過ぎだがあんなに縛りに縛りまくったのがロックだというのはまず無いと思う
ロキノン厨が語るロックはなんか凄く高尚な音楽に聞こえる
良い意味で敷居が低いのがロックの良さの一つだと思うよ
0053Track No.774
垢版 |
2011/12/07(水) 03:59:40.58
ボウイ
0054Track No.774
垢版 |
2011/12/07(水) 04:32:24.86
ミスチル
0055Track No.774
垢版 |
2011/12/07(水) 04:52:19.34
ラルク!!!
0057Track No.774
垢版 |
2011/12/07(水) 20:13:32.39
>>1
スピッツで決定
0058Track No.774
垢版 |
2011/12/07(水) 21:05:38.30
ロキノン嫌いはネタにマジレスしちゃうんだなぁ
0059Track No.774
垢版 |
2011/12/07(水) 21:30:24.67
ネタにしようと必死なんだなあ
0061Track No.774
垢版 |
2011/12/07(水) 22:42:08.14
ビーイングヲタはバカだからほっとけ

>>52みたいな奴は結局ドツボにはまってわけがわからなくなって
「ロックは自由だ」なんて言い出す
ロックをビジネスにしようとしか考えてないビーイングの信者やらにありがち
0063Track No.774
垢版 |
2011/12/08(木) 00:51:44.66
>>61
ビーアンチスレはここじゃありませんよ
0064Track No.774
垢版 |
2011/12/08(木) 07:22:42.28
ロックをビジネスにしようとしか考えてないのって
金で売れてないバンドやたら持ち上げたり
浜崎やらパフュームやらも載せちゃうロキノン系ライターや
バンプオブチキン手法がビーイング手法と未だ全く気がつかない
ロキノンヲタのこと?
0065Track No.774
垢版 |
2011/12/08(木) 17:01:04.03
ロキノンはジャニーズに次いで邦楽の癌
0066Track No.774
垢版 |
2011/12/09(金) 00:00:39.90
ビーなんて今だったらTOKIOレベルのバンドごっこ集団
0067Track No.774
垢版 |
2011/12/09(金) 01:33:24.26
>>63
いや別にビーヲタに対するアンチじゃないけど
反論できなくなったらアンチ攻撃で逃げようとするワンパターンな手口はやめろ
ワンパターンなんだよビーイングもビーヲタもな
0068Track No.774
垢版 |
2011/12/09(金) 01:35:01.41
>>64
ちょっと意味がわかんねーなそれ
それのどこがロックをビジネスにしてるの?w
金もらったからプッシュしてるっていうだけだろそれ
ビーイング系も「ロッキンオンジャパン」っていう番組に金出して優遇してもらってただろw
0070Track No.774
垢版 |
2011/12/09(金) 15:27:50.59
GLAYだろ、落ち目具合見ても
0073Track No.774
垢版 |
2011/12/10(土) 02:23:28.60
こらこら荒らしてるのお前だからw
反論できないなら黙って逃亡しろ
0074Track No.774
垢版 |
2011/12/10(土) 21:53:44.47
内容なさすぎてワロタw
0076Track No.774
垢版 |
2011/12/10(土) 22:19:38.38
もうミスチル、B'z、サザンでいいよ
0077Track No.774
垢版 |
2011/12/10(土) 23:49:12.09
>>73
>こらこら荒らしてるのお前だからw
どこが荒らし?

>反論できないなら
何に?
0080Track No.774
垢版 |
2011/12/13(火) 04:51:32.64
>>77
こりゃ重傷だなw
お前の居場所とか匿名掲示板で何言ってるのかな?
アミュ工?w
自分で荒らしだと自覚できなくなったら終わりだな
0081Track No.774
垢版 |
2011/12/13(火) 14:53:22.31
ラルク
0082Track No.774
垢版 |
2011/12/13(火) 14:53:52.42
てかUVERって何?誰それ?
0085Track No.774
垢版 |
2011/12/14(水) 19:17:11.26
>>71>>75
で、有名どころのフェスって例えば何?w
サマソニ?wロキノンフェス?w
まーだ言えない?w
バックレ?w

特にGLAYはそんなフェスに出ることに命掛けてるロキノンバンド連中より
集客があるのはもちろん、そいつらが束になったふぇすwwwより集客力あって
単独でスラジアムライブも未だできるけどねえw
去年GLAYが日産2DAYSやったの知らないのおw
ロキノンヲタはあw
0086Track No.774
垢版 |
2011/12/14(水) 22:11:05.61
ロキノンに持ち上げられて勘違いした、へっぽこおっさんバンド(ロキノン系)
0087Track No.774
垢版 |
2011/12/16(金) 07:41:48.94
某音楽雑誌名でくくられてる系のバンド群
0088Track No.774
垢版 |
2011/12/16(金) 14:22:02.88
ファンが多い
長く続いている
のはそれなりに魅力があるからなんじゃない?
GLAYだって固定ファン長くもってるし
過大評価とは思わない。自分の好みではないけどね。
0089Track No.774
垢版 |
2011/12/17(土) 06:18:12.91
グレイはもうダメだろW
0090Track No.774
垢版 |
2011/12/19(月) 17:03:36.36
ラルク
0091Track No.774
垢版 |
2011/12/19(月) 21:14:24.13
ピスチルで決まりだな
0092Track No.774
垢版 |
2011/12/19(月) 22:09:15.18
B'zは日本一過大評価されてると思う
稲葉の声とか歌い方を好きな人って見たことも出会ったこともないんだが
完全に音楽以外の要素で売ってるよな
0093Track No.774
垢版 |
2011/12/20(火) 05:14:18.53
>>92
は?
B'zなんて評価されてないが
むしろパクリで叩かれてるほう
くだらん情報操作はよせビーヲタ
0094Track No.774
垢版 |
2011/12/20(火) 05:37:56.81
ミスチル
0095Track No.774
垢版 |
2011/12/20(火) 22:15:11.18
>>93
ん?ちょっと反論の趣向変えたのかB'zヲタwww
売り上げは最大の評価材料だが

それに
B'zなんてパクリ以外にも叩かれる部分なんて腐るほどあるから勘違いするな
稲葉なんて別に歌上手くないんで
0096Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 00:05:05.11
>>95
>ん?ちょっと反論の趣向変えたのかB'zヲタwww
はいはいB'zヲタなのがばれたからってオウム返しはよせ

>売り上げは最大の評価材料だが
一般のド素人に何が分かるの?
確かに音楽活動上で相手にするのは一般人だが、
評価の質は断然、同業者>一般人 のはずだ
ほらなwww行き詰まると売り上げを武器にすることしかできない典型的B'zヲタ脳www

>B'zなんてパクリ以外にも叩かれる部分なんて腐るほどあるから勘違いするな
勘違い?
B'zはパクリってだけで四面楚歌状態なんだよ
勘違いしてるのはお前だビーヲタ

>稲葉なんて別に歌上手くないんで
無理して言うなよビーヲタwww
顔真っ赤だぞw
0098Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 21:30:31.05
>>96
お前ホイミンだろ?

お前ってさー
ネット上に年中貼り付いてB'zっていう言葉を一日中検索して探してんだよな?
B'zについて都合の悪い書き込みにはすべて反論や煽りのレスがついてんだけど
お前がやってんだよな?

お前さー
仕事でやってるだろ?
ただのB'zヲタにしては労力使いすぎでおかしい
何の仕事だ?
言ってみろよ
世の中にはサクラという違法な仕事があるんだよ
0099Track No.774
垢版 |
2011/12/22(木) 21:22:28.32
↑反論できずwww

いいか?
B'zなんて過大評価どころか評価すらされてないんだ
相手にされないなんてのは問題外なの
分かったな?

分かったらこんなところで「B'zは一応評価はされている」なんて情報操作してないで
うるとらそうる(wでも聴いて寝てろビーヲタwww
0100Track No.774
垢版 |
2011/12/22(木) 21:59:08.08
何回言わすの???

売り上げは最大の評価材料なんだけど
あのビーズの売り上げは明らかに過大評価

>>1の答えに「B'z」とあげてほしくないからって意味不明な言い分はやめろホイミン
0102Track No.774
垢版 |
2011/12/31(土) 04:38:22.50
ラルク
0103Track No.774
垢版 |
2011/12/31(土) 05:14:55.79
ミスチル
0104Track No.774
垢版 |
2011/12/31(土) 11:34:05.49
PaniCrew
0105Track No.774
垢版 |
2011/12/31(土) 16:20:07.41
カスチル
0106Track No.774
垢版 |
2012/01/01(日) 01:43:00.44
ビジュアル系の何がいいのかさっぱりわからない
ラルク、GLAY

声が粘っこい
カスチル、B'z

オワコン
ビーイング系
ワンズ
ルナシー
0107Track No.774
垢版 |
2012/01/02(月) 17:20:37.89
UVERの何がいいのか分からない
0108Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 01:17:19.07
Xじゃなくて
XJAPAN 昔のヒット曲とhhideにしがみ付いてる辺りが

後ラッドとかゆーのよく分からん
0109Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 03:42:08.66
広告料頼みの音楽雑誌ロキノンとそのライターが
金でやたら持ち上げてきたアーティストっているよね
0110Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 04:14:37.45
ラルク
0111Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 12:00:27.03
「キングオブロック」というタイトルのコンサートやったり
某音楽雑誌でも煽られているのに動員も売り上げも結局ショボかった
忌野清志郎
0112Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 12:59:42.04
ルナシー
0113Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 13:30:48.72
ピスチルで決まり
0114Track No.774
垢版 |
2012/01/03(火) 15:37:36.66
エレカシ
0115Track No.774
垢版 |
2012/01/05(木) 13:40:47.47
0116Track No.774
垢版 |
2012/01/05(木) 14:14:51.14
ラルク
0117Track No.774
垢版 |
2012/01/05(木) 14:32:01.99
ライブの動員数で評価すべき。
0118Track No.774
垢版 |
2012/01/06(金) 13:28:40.01
全盛期のGLAYは明らかに過大評価だな
ただ全盛期から10年経ってもスタジアム2DAYSとか埋めてるのは実力があってのことだろう
今のGLAYは特に過大評価されてない
何故なら今全く評価されていないから
0119Track No.774
垢版 |
2012/01/07(土) 05:13:17.96
ラルク
0120Track No.774
垢版 |
2012/01/07(土) 05:39:28.52
ブルーハーツ
0121Track No.774
垢版 |
2012/01/07(土) 11:06:00.48
ブルハも音楽雑誌やCM曲とか
メディアで凄まじく持ち上げられているわりに
コンサート動員ショボいんだよな
ブルハのフロント2人は今も一緒だし
0123Track No.774
垢版 |
2012/01/07(土) 14:10:19.74
ワンオクだな
ここで誰かが言ってるけどウーバーは外すべき
ウーバーは過小評価と妥当評価の中間ぐらい
0124Track No.774
垢版 |
2012/01/07(土) 19:23:19.16
ボウイでいいだろ
解散してから評価が上がっただけだぞこのバンド
これこそ過大評価だろ
0126Track No.774
垢版 |
2012/01/08(日) 03:03:03.39
ウーバーって誰やねんw
そんな名前聞いた事もないわw
0129Track No.774
垢版 |
2012/01/10(火) 12:08:27.98
ラルク
0130Track No.774
垢版 |
2012/01/10(火) 13:13:14.12
ブルハ
エレカシ

自称音楽ライターが神のように持ち上げる割には
CD売り上げも動員も案外ないバンド
0131Track No.774
垢版 |
2012/02/02(木) 08:30:55.95
ウーバーは過大評価ではないな
0132Track No.774
垢版 |
2012/02/02(木) 23:52:35.92
ウーバーは過小評価寄りの妥当評価って感じ
0134Track No.774
垢版 |
2012/02/06(月) 20:34:00.64
BUMP OF CHICKEN
0135Track No.774
垢版 |
2012/02/07(火) 05:13:12.11
ブルーハーツも音楽ライターが大仰に持ち上げるほど
売り上げも動員もなかった過大評価バンドだよね

落ち目でひっそり解散したから
いつ解散したのかのさえもよくわらない
0136Track No.774
垢版 |
2012/02/07(火) 07:08:44.61
俺が小5の頃解散した
ラジオで解散聞いて泣いた
ブルハは偏りあるけどお前等の腐った耳には聴こえないんだろうな
0138Track No.774
垢版 |
2012/02/07(火) 11:07:41.13
>>136
肝心のライブ動員もないくせによく噛み付くブルハ婆
どっちが腐っているんだろうね
0139Track No.774
垢版 |
2012/02/07(火) 23:23:06.14
>>136
ブルハ婆っつーかロキノン婆ってこんな言葉使い好むよね
「お前等の腐った耳」とかズバリって感じ。
ロキノン婆はアテクシ達とアテクシの好きなアーティストは知的でピュアなのよ!
って思っている臭がムンムンしてるのが特徴。
0140Track No. 774
垢版 |
2012/02/11(土) 22:01:19.69
UVERは一般的には妥当評価だが、痛いファンが神とか過大評価してる。
同じファンとして恥ずかしく思う。
0141Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 07:01:09.58
痛い音楽ライターとそれ鵜呑みにした痛いヲタが
現実無視して神とか過大評価してる3大アーティスト

忌野・ブルハ・エレカシ
0142Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 10:04:06.04
ブルハみたいな粗削りが『カッコイイ』って風潮がイヤ
演奏ヘタクソやん
0143Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 11:16:40.35
乳母とか評価されてる?
痛いヲタだけでしょ。
半ブレークのままヒッソリ消えるよ
0144Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 22:20:38.94
はっぴいえんど
0145Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 22:43:56.55
ワンオクロック
0146Track No.774
垢版 |
2012/02/16(木) 11:29:24.53
>>143
そう言われ続けて今年で7年目でござる
0147Track No.774
垢版 |
2012/02/16(木) 14:14:30.73
ブルーハーツ
0148Track No.774
垢版 |
2012/02/16(木) 15:48:49.30
ラルク!ラルク!
0150Track No.774
垢版 |
2012/02/18(土) 13:33:14.71
ルナシーほど過大評価ない
0153Track No.774
垢版 |
2012/03/03(土) 09:48:24.99
カスチルだろwwwww
0154Track No.774
垢版 |
2012/03/15(木) 09:47:20.82
BOOWY
0155Track No.774
垢版 |
2012/03/15(木) 15:31:08.15
シドビジャス尾崎hide
0156Track No.774
垢版 |
2012/04/16(月) 02:52:36.20
glayは好きだけど、周りが騒ぎすぎてしまった感じはありますね。
UVERは当たり外れあるけど、もっと前に出てきて良いと思います。

ただ今の音楽はとにかくどれもこれも面白くない。
今まさにチャートに乗っかってるアーティストは過大評価でしょうね。
0157Track No.774
垢版 |
2012/04/17(火) 12:19:28.39
ラージノーズGLAY
0158Track No.774
垢版 |
2012/04/30(月) 21:22:01.31
フランプール
0159Track No.774
垢版 |
2012/04/30(月) 22:04:23.90
>>111
やたら音楽雑誌であがめられてるのに。売上はショボイ=過大評価って意味で言ったら
ロキノン系だな
まあキヨシローもシブヤあたりが崇めてたから同じか。
0160Track No.774
垢版 |
2012/04/30(月) 22:33:43.50
ロキノンがロックに対する価値観はほんとに気持ち悪い
ロキノン自体も気持ち悪いけどその価値観を愚かなまでに信じ込んで
ロキノン以上にガチガチのロックの価値観を持ってる知ったかロキノン厨は更に気持ち悪い
0161Track No.774
垢版 |
2012/04/30(月) 23:09:25.31
バンプ
0162Track No.774
垢版 |
2012/05/02(水) 23:38:15.00
野音(キャパ3000)wで入れない人がいたと鼻高々のアホヲタがいる
RC
0163Track No.774
垢版 |
2012/05/04(金) 20:11:44.31
ラルクは海外でも認められてるからいいんじゃない
0164Track No.774
垢版 |
2012/05/05(土) 03:39:12.35
ウーバーもGLAYもまず評価されてなくね?
0165Track No.774
垢版 |
2012/05/05(土) 18:57:30.61
>>164
GLAYは前まで過大評価だったけど最近は妥当評価

UVERworldは誰かが言ってるけど過小評価と妥当評価の間ぐらい
0166Track No.774
垢版 |
2012/05/06(日) 15:09:00.38
パクリばかりでロック風ポップスのB'zよりXの方がロックしてるよね
0167Track No.774
垢版 |
2012/05/15(火) 18:29:37.66
2012 年間シングル売上ランキング (AKB系、ジャニーズ系、K-POP系アーティストを除外)

1位 210,552 祈り 〜涙の軌道/End of the day/pieces / Mr.Children 12/04/18
2位 195,068 グッドラック / BUMP OF CHICKEN 12/01/18
3位 187,230 GO FOR IT, BABY -キオクの山脈- / B'z 12/04/04
4位 158,503 生きてる生きてく / 福山雅治 12/03/28
5位 103,266 Spring of Life / Perfume 12/04/11
6位 95,647 CHASE / L'Arc〜en〜Ciel 11/12/21
7位 95,565 櫻/出発 / 氷川きよし 12/02/08
8位 83,901 Sit! Stay! Wait! Down!/Love Story / 安室奈美恵 11/12/07 累計161,659
9位 79,505 Synchrogazer / 水樹奈々 12/01/11
10位 75,406 Go my way / 三代目 J Soul Brothers 11/03/07
11位 73,268 イエス / Acid Black Cherry 12/01/18
12位 67,492 やさしくなりたい / 斉藤和義 11/11/02 累計114,500
13位 67,380 BABY BORN&GO/KINJITO / UVERworld 11/12/14
14位 66,646 CRISIS / Acid Black Cherry 11/12/21
15位 65,348 7th Trigger / UVERworld 12/03/28

0168Track No.774
垢版 |
2012/05/15(火) 22:43:02.16

はっぴえんどの一択だろ

日本の歴代ロックバンドで第一位でなかったロック雑誌の企画ってある?

まあ大滝細野松本鈴木の個々の大先生になってから実績は認めるとして
あのバンド自体は明らかに過大評価
松本のドタバタドラムとか笑っちゃう
0169Track No.774
垢版 |
2012/05/15(火) 23:07:32.82
はっぴえんど
0170Track No.774
垢版 |
2012/05/15(火) 23:13:09.07

ダントツではっぴいえんど
0171Track No.774
垢版 |
2012/05/16(水) 00:15:24.04
はっぴえんど
0172Track No.774
垢版 |
2012/05/16(水) 00:15:44.37
はっぴいえんど
0173Track No.774
垢版 |
2012/05/16(水) 00:19:25.59

はっぴいえんど以外思い浮かばない
0174Track No.774
垢版 |
2012/05/20(日) 04:02:21.30
ブルハとか忌野あたり
0175Track No.774
垢版 |
2012/05/23(水) 13:51:33.25
156cmのタイ人のオカマが下手な歌ガナってる腐れビジュバン
名前は忘れた
0176Track No.774
垢版 |
2012/05/29(火) 01:10:30.04
ラル糞wwwwwwwwwwww
0177Track No.774
垢版 |
2012/05/29(火) 01:24:11.89
LUNA SEAなんて悲しいくらい過小評価だろ
隆一のせいで世間の大半(30代中心)の連中には
もはや「ああ、河村隆一(笑)のバンドね」
としか思われないもんな〜w
弦楽器隊は良くやってるわ
0180Track No.774
垢版 |
2012/06/17(日) 14:45:36.90
>>179
野音4Daysごときでwww
せめて武道館にしようよ忌野おばさん
0181Track No.774
垢版 |
2012/06/17(日) 16:53:36.76
武道館は恒例でクリスマスに81年から解散までの10年間やってたんだろ
83年は2Daysやったみたいだな・・・当時の事はよく知らないけど
後追いで、81年と83年の武道館DVD持ってます
他の年も欲しいところ
0182Track No.774
垢版 |
2012/06/17(日) 20:53:02.99
サザンとか矢沢は今の時代でもドーム埋めてるのでおkだな
「当時はドームなんてなかったからw」とか
どこぞのヲタ婆と違ってアホすぎる言い訳もしないし
0183Track No.774
垢版 |
2012/06/17(日) 22:14:11.75
RCは88年出した反原発の入ったカバーズがネックだったね
今はいいアルバムだと思うけど、あれでヲタが一気に離れたんじゃないか?
タイマーズに走ったり、メディアからも干された感で、その後メンバーも離れ・・・
90年は3人になって活動停止、でもまぁいいバンドだったとは思う
0184Track No.774
垢版 |
2012/06/17(日) 22:18:39.01
>>182
ドーム埋めるなら東方神起はドーム3Daysやってるよ
AKBも8月に3Daysやるよ^^
0185Track No.774
垢版 |
2012/06/18(月) 06:01:33.71
ウーバーワールドってどうなんだ?
0188Track No.774
垢版 |
2012/07/08(日) 00:07:13.59
UVER最高だろjk
0189 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/07/08(日) 14:53:16.47
test
0191Track No.774
垢版 |
2012/08/10(金) 13:38:12.60
あげ
0192Track No.774
垢版 |
2012/08/10(金) 13:42:20.25
UVERworld神
0193Track No.774
垢版 |
2012/08/10(金) 13:49:25.62
UVERworldって人気あるの?(・◇・)
0194Track No.774
垢版 |
2012/08/10(金) 16:54:25.53
>>184
なんでどこぞのヲタ婆って
「作詞も作曲もしてない・10年後いるかわからない最近のアイドル☆」出してくるの?w
御本尊様はショボア−ティストですねw
0196Track No.774
垢版 |
2012/08/11(土) 01:39:16.58
河村隆一ってまだがんばってるのか
0197Track No.774
垢版 |
2012/08/11(土) 15:38:02.49
河村隆一好きすぎ
0198Track No.774
垢版 |
2012/08/11(土) 20:05:46.47
いや河村君はもうオワタ
0199Track No.774
垢版 |
2012/08/13(月) 10:49:10.32
× JAPAN
0200Track No.774
垢版 |
2012/08/20(月) 00:02:08.12
福雅の生きてる生きてくは一分半で思いついたんだね。
あれ、違う?
0201Track No.774
垢版 |
2012/09/06(木) 16:42:23.37
チケットばらまき祭りは吹いたwww
0203Track No.774
垢版 |
2012/09/19(水) 14:37:05.29
takuya髪の毛薄くなったなぁ……
パーマ当てたの見て「どうした?」って思ってたら東京ドームあたりで良い感じに持ち直して
そしたら今度は何故か黒髪の韓流みたいな頭になってまたまた「どうした?」って思って
ひょっとすると薄くなったから誤魔化そうとしてるのか?と疑い始めたら茶金に染めてX'masライブには良い感じに持ち直した感あったけど
今の映画インタビューの髪型、横短く切ってるし後ろの髪を前に持ってきすぎてて悲惨だった


でも楽器隊もボーカルも上手いと思う。声高くなりすぎてカラオケで歌わせる気ねえだろって思うけどw
0204Track No.774
垢版 |
2012/09/20(木) 21:43:56.31
ストレスか
0205Track No.774
垢版 |
2012/09/20(木) 22:20:48.19
ウーバーを評価してるのはアニオタや一部のミーハーくらい
他の大勢のロック、ミクスチャーファンからは鼻つまみ者扱いされてる
0207trackno.774
垢版 |
2012/12/06(木) 16:18:37.55
205何言ってんだ
何故アニオタやミーハーくらいなんて言ってんだよ
純粋にUVERworld好きな奴も沢山いる。
その言い方は失礼だろ
把握しきったような事言うな。
0208Track No.774
垢版 |
2012/12/07(金) 19:24:55.96
GLAYは過大評価確定だな
売り上げも今じゃシングル5万枚超えがやっとで、アルバムも10万ちょっとしか売れない。

オリコンの集計にG-DIRECTが加算されないなんていうのはただの言い訳。
加算されたところで、スマッシュヒットにすらならない。


それでも2日間の長居スタジアムライブを成功させたのは素直に評価できる。
でも、ライブはいいからGLAYそのものが良いなんて思わない。
0209Track No.774
垢版 |
2012/12/07(金) 21:03:44.06
CD売上=実力と思ってる奴が未だにいるとは
売上なんて自社買いやメディアのプッシュで決まる
ワンオクやUVERなんてYOUTUBE再生数ダントツ。若者にも大人気なのに10万売れないからな
0210Track No.774
垢版 |
2012/12/07(金) 21:21:07.89
一種売りなら実力と思うな
10年以上売れていれば

YOUTUBE再生数はKプップとかの工作の印象しかない
0211Track No.774
垢版 |
2012/12/19(水) 19:56:20.29
ウーバーは弟から新アルバム借りて思ったのは
せっかくサックスやジャズぽいベースのメロディーとか
演奏技術はあるのに機械に頼り過ぎてるとこが最近のバンドって感じ
ボーカルの声が甘くて曲とあってない厨ニ歌詞と変なラップ変えたら好きになれる
0213Track No.774
垢版 |
2013/01/13(日) 00:09:04.78
これはワン オッケー ロックですわw
0214Track No.774
垢版 |
2013/01/20(日) 13:52:43.83
これはラルク
0215Track No.774
垢版 |
2013/01/28(月) 19:24:41.25
UVERは意外にいいだろ
よっぽどその辺のバンドよりまとも
0216Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 10:06:38.15
B'zはバンドじゃねえとか言いながらこういう時だけB'zを挙げるアンチのダブスタっぷり
0217Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 10:12:32.45
過大評価ってある意味褒め言葉だよな
一定の層に評価されてると認めてるからこそ>>1は過大評価って言いたくなったんだろうしな
0218Track No.774
垢版 |
2013/02/02(土) 06:32:08.09
>>211

好みの問題だろ


だいたい
UVERは


俺らにしかできない音楽やってやる

体制だから



それが理解できなければファンとは言えない
0220Track No.774
垢版 |
2013/05/24(金) 15:28:13.80
B'z GLAY  昔のビーイング系のグループは、売り上げはモンスター級だが
バンドでもないしロックでも無い。

ロック歌謡。
0221Track No.774
垢版 |
2013/05/24(金) 15:31:23.88
90年代後半〜2000年前半までのバンドはカラオケ用音楽かな
バンドユニット編成もボーカル&カラオケ隊だったし。
0222名無しのエリー
垢版 |
2013/05/25(土) 23:32:18.25
ユニコーン。バンドブームのなかではかなりましだったから評価されたのかな。
楽しいひとだと思うが大迷惑以外いいと思える曲がない。
あくまで、私見です。
0224Track No.774
垢版 |
2013/05/31(金) 20:41:32.22
ラルク
0225Track No.774
垢版 |
2013/05/31(金) 21:44:01.79
売り上げも動員もカスなのに
音楽ライターにステマ記事でageてもらって
「文壇受けがいい」「これぞ本物のロック」とか
現実逃避のあまりアホ抜かして威張る雑音系のキカスバンドかな
0226Track No.774
垢版 |
2013/06/01(土) 04:43:43.58
ブランキーミッシェルブルーハーツだろw
こいつらの信者はわかりやすいロックしか認めないカス
0228Track No.774
垢版 |
2013/06/22(土) 11:24:16.22
GLAYは逆に過小評価だろ
0229Track No.774
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
B'z
0230Track No.774
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
>>226
ブルハは金と引き換えに朝鮮玉入れに魂売ったカス
0231Track No.774
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
ビーズってまだ生きてんの
0232Track No.774
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
サザン
解散するする詐欺
0234Track No.774
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
ミスチルって書こうと思ったけど
そもそもミスチルは評価されてなかったw
0235Track No.774
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
評価というのと人気というの混同してるやつばっかだな

評論家受けがいい、自称音楽通
売れてる音楽は聴きません
テレビに出ないで音楽雑誌でやけにもち上げられる

こういうのであって単に売れてるが実力がないっていうのをあげるスレではないですよ
0236Track No.774
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
サザン
0237Track No.774
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
グレイのどこが過小評価?ww
これだから俺マンコババアは痛いってバカにされるんだよww
0242Track no.774
垢版 |
2013/09/09(月) 00:39:46.33
UVERの曲はくせになる

ま、顔から入ったけどなw
0243Track No.774
垢版 |
2013/09/11(水) 16:36:36.78
UVERは評価すらされてないだろ
0244Track No.774
垢版 |
2013/09/12(木) 10:40:29.58
何に?
音楽評論家()様に?
0245Track No.774
垢版 |
2013/09/21(土) 23:35:39.38
UVERのMCとか態度とかすごい中二っぽくて目逸らしたくなる恥ずかしさがあるw
0246Track No.774
垢版 |
2013/09/24(火) 01:27:52.23
Uver気持ち悪い
0247うわっ
垢版 |
2013/11/12(火) 23:13:27.56
アディオス
0248Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 07:25:30.26
暴威だな
伝説伝説言われ過ぎだろw
逆にTMって過小評価気味だよな
TMwwwww的な感じで馬鹿にされてるっていうか
0250Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 00:27:33.10
あのさ、シロウトなんでよくわからんのだが、
逆に、評価すべき3大バンドってなんなのさ?

それがないと、過大なのかどうかがわからん。
0251Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 01:17:32.34
スピッツだろ
0252Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 01:26:36.84
>>251
安地じゃない?玉置。
0253Track No.774
垢版 |
2013/12/22(日) 13:56:23.53
UVERが中二って言う奴良くいるよなぁ、まぁ人気なアーティストほど叩かれるからしょーがないな
0255Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 01:56:39.21
カスチルだろ
実力ねーしw
0256Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 03:29:24.99
くるりかチャットモンチーかな
0257Track No.774
垢版 |
2014/01/08(水) 21:13:49.82
Aqua Timezでしょ
でもUVERよりは歌詞がいいかな
0258Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 02:56:22.20
ゆず
0260Track No.774
垢版 |
2014/01/15(水) 21:40:42.32
おまえら
0261Track No.774
垢版 |
2014/01/16(木) 02:26:14.18
カスチル
0263Track No.774
垢版 |
2014/01/16(木) 12:00:03.10
完全に暴威
0264Track No.774
垢版 |
2014/01/16(木) 18:49:46.24
B'z
0265Track No.774
垢版 |
2014/01/18(土) 23:48:27.81
ミッシェル
0266じゅ
垢版 |
2014/01/26(日) 14:27:41.66
きもきもkもkぃも
0268Track No.774
垢版 |
2014/01/27(月) 11:41:33.61
B'z
0269Track No.774
垢版 |
2014/02/02(日) 18:19:57.88
正当な売り上げと動員があるなら過大評価と言わないよな
現実逃避のしすぎは精神に良くない
0270Track No.774
垢版 |
2014/02/02(日) 22:31:40.29
GLAYは本当にいい曲多いよ
0271Track No.774
垢版 |
2014/02/02(日) 22:47:18.43
いい・悪いはその人の中にしか基準がないよ
0272Track No.774
垢版 |
2014/02/12(水) 13:14:54.19
B'z
0273Track No.774
垢版 |
2014/03/23(日) 22:03:25.11
日本のバンドなんかひどいのしかない
0274Track No.774
垢版 |
2014/05/08(木) 19:41:03.18
日本にはおまえらみたいなクズしかいないもんな
0276Track No.774
垢版 |
2014/05/27(火) 18:21:59.55
チャットモンチー以外にない
0278Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 15:54:10.99
セカオワは過大評価

UVERworldは妥当な評価
0283Track No.774
垢版 |
2015/07/11(土) 06:39:18.23
>>5
Cのブルース進行でCをAmにしちゃう
コード進行めちゃくちゃなバンドだったな。Am、F、Gのスリーコード(笑)
0284Track No.774
垢版 |
2015/07/11(土) 07:08:35.68
>>11
ルナシー程じゃ(笑)ドミソ弾かないでラドミ弾いちゃうんだぞ(笑)ハ長調なのにベースがラ(笑)ラで始まりラで終わるハ長調(笑)
0285Track No.774
垢版 |
2015/07/16(木) 16:01:42.80
ラルク
0286Track No.774
垢版 |
2015/07/16(木) 16:26:55.11
LUNA SEA
SEKAI NO OWARI
ONE OK ROCK
0287Track No.774
垢版 |
2015/07/16(木) 17:05:39.05
B'z
0289Track No.774
垢版 |
2015/07/19(日) 22:31:15.01
LUNA SEA → ツアー動員数を何倍も水増し発表するバンドww

ツアー内容 
松戸 森のホール 1955人×2days  ←←←←←←←  6月スタート
新潟県民会館 1730人×2days
本多の森ホール 1707人×2days
倉敷市民会館 1,979人×2days
長野ホクト文化ホール 2,173人×2days
大阪国際会議場  2,754人×2days
名古屋センチュリーホール 3012人×2days
仙台サンプラザホール 2,372人×2days
静岡市民文化会館 大ホール 1,968人×2days
札幌ニトリ文化ホール 2300人×2days
埼玉スーパーアリーナ 22000人(1日)
横浜アリーナ  17000人(1日)     ←←←←←←← 12月23日  この時点で発表
大宮ソニックシティ 2505人×2days
茨城県立県民文化センター 1,514人×2days
上野学園ホール(広島) 1,865人×2days
神奈川県民ホール 2,493人×2days
福岡サンパレス 2,316人×2days
東京国際フォーラム ホールA 5012人×2days
大阪城ホール  16000 (Final)  ←←←←←←← ファイナル3月14日 これは埋まらず

ファイナルまでのキャパ全座席の合計でも9万2655人でした。  

アリーナ級3会場は埋まらず   発表時点は更に少ない

しか〜し ↓

12月23日 ボーカル隆一の虚言 「25周年、25万人を動員したファイナルを3月14日に大阪城ホールでやります。」
http://www.musicman-net.com/artist/43016.html

何倍も水増し捏造www   もはや詐欺だよwwww
0291Track No.774
垢版 |
2015/07/19(日) 22:32:54.29
河村隆一 全国のスーパーなどで無料ミニライブ  CD購入者には握手会

LUNA SEAのヒット曲「I For You」も無料で披露してくれます

例) イトーヨーカドー東大和店・屋上  河村隆一 無料ミニライブ&握手会
https://pbs.twimg.com/media/B0wMmguCYAIFMwe.jpg
当日はフリーライブとなる為、どなたでもライブをご観覧頂けます。
また、当日会場のCDブースにて、10月1日発売「Concept RRR『never fear』」をご購入頂いたお客様は、
ミニライブ終了後に握手会にご参加いただけます。

これを東北から沖縄まで行くことも
0292Track No.774
垢版 |
2015/07/19(日) 22:33:13.29
LUNA SEA 河村隆一  全国でパチンコ営業ドサ周り  ↓

http://natalie.mu/media/owarai/2012-04/extra/news_xlarge_kyouraku11.JPG
http://www.minapachi.net/images/block/file/0/1143/166_____.jpg?1333526547
http://www.k-powers.com/wp/wp-content/uploads/2014/08/140808_8.jpg
http://www.k-powers.com/wp/wp-content/uploads/2014/08/140808_7.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/img305.auctions.yahoo.co.jp/users/6/8/0/5/ym6741-img600x450-1379348235gbxz5497948.jpg
http://www.pachinko-fight.co.jp/?p=4503

LUNA SEA 河村隆一  パチンコで新バンド

CRぱちんこウルトラマンタロウ  ライブ&トーク映像
https://www.youtube.com/watch?v=HuhkTSUIG2k
0294Track No.774
垢版 |
2015/07/20(月) 10:13:42.37
 人気ロックユニット、B’zがグループとして初めて他アーティストに楽曲提供したことが30日、分かった。
韓国人歌手、キム・ヒョンジュン(25)の新曲「HEAT」(7月4日発売)で、ボーカルの稲葉浩志(47)が作詞、
ギターの松本孝弘(51)が作曲を担当。さらに、楽曲提供のみならず稲葉がコーラス、松本がギターで参加していることも判明。
0297Track No.774
垢版 |
2015/07/20(月) 10:15:25.67
B'z盗作検証曲一覧
http://tadasu.biz/bz/plagiarism/list.htm

5th 太陽のKomachi Angel (1990) ←Forgot to Make Her Mine /Dan Reed Network (1987)

6th Easy Come, Easy Go!(1990) ← I Need Love/Deep Purple(1975)

8th LADY NAVIGATION(1991) ←Tiger In A Dress/Dan Reed Network(1989)

9th ALONE(1991) ←Time For Change/Motley Crue(1989)

10th Blowin'(1992) ←All Night Long/Cathy Dennis(1990)

11th ZERO(1992) ←Victim of Love/Eagles(1976)

13th 裸足の女神(1993) ←I Believe/BON JOVI(1992)

14th Don't Leave Me(1994) ←Cryin' /Aerosmith(1993)

18th LOVE PHANTOM(1995) ←LOVING YOU/KIXS(1994)

20th Real Thing Shakes(1996) ←Highway to Hell /AC/DC(1979)

【動画付き】B'zのパクリ酷すぎワロタ
http://katsumoku.net/archives/6338240.html
0299Track No.774
垢版 |
2015/07/20(月) 23:19:34.08
そもそもB'zはバンドじゃねぇだろwww
0300Track No.774
垢版 |
2015/10/29(木) 16:04:40.75
B'zは変態かな
0302Track No.774
垢版 |
2016/04/03(日) 10:43:07.01
ウバーはそもそも過大評価といえるまでの評価がないから過大評価ではない
グレイは最近聞いてないがまぁ妥当な評価
もう一バンドとなるとバンプだな
0304Track No.774
垢版 |
2016/06/03(金) 15:02:57.79
ニルバーナ
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/174146
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
https://www.youtube.com/watch?v=zYxkezUr8MQ

ケミカル・ブラザーズ
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/174155
The Chemical Brothers - Setting Sun
https://www.youtube.com/watch?v=qkkMz2awmbI

ピストルズ
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/174158
Sex Pistols - Holidays In The Sun
https://www.youtube.com/watch?v=2Ah1JM9mf60

ツェッペリン
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/167605
Led Zeppelin - Heartbreaker
https://www.youtube.com/watch?v=d2at0C9qK7I
0305Track No.774
垢版 |
2016/06/03(金) 17:39:35.18
整形竹村桐子
0307Track No.774
垢版 |
2016/06/14(火) 07:00:19.73
ミッシェル笑
0308Track No.774
垢版 |
2016/06/14(火) 18:05:51.27
         【芸能ニュース】    日本35%  イギリス12%  アメリカ3%    【熱愛や暴露話】



【超必読】「芸能ニュース」がヤフーのトップ報道を占める割合。アメリカ3% イギリス12% 日本35%
芸能人の熱愛や暴露話……。そんなニュースが日本では世界のニュースの倍、自国のニュースとほぼ同じ回数で、トップページに登場していた。
http://健康法.jp/archives/18032

石坂浩二が「原子力が必要です」とキッパリ言う。テレビCMにビックリ!
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



「本日、名古屋の警察署の池田さんという方とRKの電話会話の録音です。 」ですが1万アクセス間近です!
https://soundcloud.com/cherrybomb_bee/xdcqog3cimpw
さて、黒木昭雄さんといえば、退職後警察腐敗を追及していたジャーナリストですが、元上司と対立して「自殺させられた」人物ですね。
黒木さんは、著書の中で、こう述べています。

「(警ら隊は)「自転車に乗った一般人を相手に職務質問を繰り返したり、必要性のない交通違反の取り締まり」をする所で、「なんで立場の弱い者だけを取り締まりの対象に選び…」とあります。

警視庁第2自動車警ら隊の皆さん、お元気ですか?池田警官の電話録音、たくさんの警察関係者の方々も聞いておられると思います。
今後、いろいろな場面で引き合いに出されることになる録音です。池田さん、一躍、負のヒーローになりましたね。
楽しくなってきましたね。裁判などやらなくても、巨悪を追い詰めることはできます。ネット力を使って。w
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201606/article_78.html
0315Track No.774
垢版 |
2017/11/09(木) 22:17:10.90
GLAYは妥当評価だろ
HOWEVERの次のwinter,againが持ち上げられ過ぎただけ
0316Track No.774
垢版 |
2017/11/09(木) 22:17:52.08
GLAYは妥当評価だろ
HOWEVERの次のwinter,againが持ち上げられ過ぎただけ
0317Track No.774
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:15.06
GLAYは妥当評価だろ
HOWEVERの次のwinter,againが持ち上げられ過ぎただけ
0318Track No.774
垢版 |
2017/11/14(火) 04:55:46.70
http://www.mtvema.com/ja-jp/news/1lwgcl/09041302-0cb0-49b2-a785-292ad8db9705

MTV Has Chosen Six Best Worldwide Act Winners!
『BABYMETAL』日本人アーティスト初!
32ヵ国の全ウィナーから選出される特別賞「BEST WORLDWIDE ACT」受賞 
2017年11月13日 21:30

The MTV EMA is all about celebrating music
that is beloved internationally, which is why
Lil' Kleine of The Netherlands, C. Tangana of Spain,
BABYMETAL of Japan, ALMA of Finland, DaVido of Nigeria,
Stormzy of the UK, and Lali of Argentina
are all being on honored
with Best Worldwide Act award this year

これはすごい、ジャパンアクトNO1はいわば地方予選、
その中から世界32ヵ国候補の中の本選でベスト7、
世界の神セブンに勝ち残ったという事
日本人で、本選に勝ち上がったのは過去には1組もいない、日本人初の快挙
腐ってもMTVのEU版での受賞、まぎれもない本物の賞

この大ニュースを日本のマスコミは一斉に無視
YAHOOに至っては、これを無視してBOAが韓国人俳優と破局した方をヘッドに入れる
売国奴ぶり
いったいどこの国のメディアなんだか 本当におかしい
0321Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 04:58:29.52
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

I1CWPMWFXN
0323Track No.774
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:44.14
UVERが過大評価はさすがにわけわからん
過大評価はといえばセカオワ

…まぁなに基準の評価なのかがそもそもよくわからんがw
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 04:37:02.73
【事務所マザーの社長の福田信の罠に嵌められた尾崎豊の悲劇】
NYに留学させたのは全てソニーから事務所マザーのレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。権限がある親元から離しNYで軟禁状態にして
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える 事務所マザーの社長の福田信がその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰める
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフは掌を返し
事務所のレコード会社M&Cのスタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊の
レコーディングに一切協力せずスタジオは悪意に満ちていた
更に事務所マザーの社長の福田信は移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいき覚醒剤で尾崎豊は逮捕される
0327Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:46:23.05
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R98
0328Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 09:52:57.61
ルナシー
全然売れてねぇし武道館も埋まらなくなった
0331Track No.774
垢版 |
2019/05/22(水) 14:41:40.42
ルナシー
武道館ギリだがネットのオタの声だけはデカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況