X



★GReeeeNはチンカス以下の肥溜め以下★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喫煙者は自殺せよ
垢版 |
2011/11/29(火) 22:14:03.60
喫煙者が吐き出した醜悪なゲロ。
それすら超える激烈なキモさのGReeeeN。
これを聴いてる奴は大体がキモイ中学生か高校生。
こいつ等の声を聞くなら、まだオウム麻原の歌の方が少しだけマシ。
特に何だ?キセキ(笑)とか言う曲か。いや〜、マジキモいわ。
この曲で感動してる奴はホントチンカスだから。チンカス以下だから。
こいつらは道端に脱糞されたクソにたかるクソバエ以下の肥溜め以下だ。
早急に解散、もしくは処刑される事を切に願う次第であります。
0392Y
垢版 |
2012/10/06(土) 20:55:56.88
やめておくって言っておいてまた来たことは謝るよ。
でもな、勝手に俺が貧乏生活おくってるとか言ってんじゃねぇよ。おっさん。
調子に乗るなよ。
人のことキモいだのなんだの言ってるけど、お前はどうなんだよ?ってはなしだろ。
人のことキモイ呼ばわりするくらいなんだから、お前はよっぽど出来のいい人間なんだろうな?
まぁ、そんな人間だとは思えないけどな。
それと、人生負け負けって、何を根拠にそんな事言ってんだ?
言わせてもらうけどな、お前みたいに、いい年して、下ネタばっかりのおっさんに
人生負けとか言われたくねぇんだよ。
いい年して下ネタとかww
超ウケるww
いい加減失せろよ。ジジィ
0393Track No.774
垢版 |
2012/10/07(日) 18:59:30.16
>>392
そこでジジイを決めるのも悪いぞ
0394Y
垢版 |
2012/10/07(日) 20:35:17.21
はい。

じゃぁ、おっさん
0395Track No.774
垢版 |
2012/10/07(日) 21:04:53.17
Yは原爆被害者うぃ差別した朝鮮ヒトモドキのチョン野郎
0396Y
垢版 |
2012/10/07(日) 21:42:15.70
うぃってなんですか??
0397喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/07(日) 22:57:57.00
>>391は顔面真っ赤っかwwwwwwwwwwwwwww
GReeeeN信者のミジメさを強調しているだけなのにねぇw
>>391はGReeeeNのCDをケツの穴から入れたり出したりして、
「あっあ〜!!GReeeeNが俺を犯しているよ!あ〜!!!」
と狂乱する薄汚いアナルマン確定だなwwwwwww

そして、今日もまたミジメなミジメなレスをしてしまうYw
「ママー!ママー!ママー!僕は絶対レスを止めないよ!」
「僕は悪くないもん!僕は正しいもん!ママーーーー!!」
と、ミジメで哀れなY君の近親相姦ママアナルファックは続くw
キメェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
GReeeeN信者キメェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!
貧乏生活に嫌気がさしたなら、早めに自殺する様にねw
もちろん、脳無しの君の両親と一緒に、だよぉwゲラゲラゲラw
0398Y
垢版 |
2012/10/08(月) 13:06:42.04
キモッw
また下ネタ。

絶対友達いないだろ?
おっさん。
0399喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/08(月) 22:38:18.30
「絶対友達いないだろ?」キリッ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しくて顔面を真っ赤にしたGReeeeN信者のY君は、
悔しくて悔しくて、もはや反論すら出来なくなりましたw

「絶対友達いないだろ?」キリッ!

キメェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!
負け組に生まれ、負けしか無い人生をひた走る負け犬Y君w
君を産んだ負け虫両親を呪いながら生きてねぇw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0400Y
垢版 |
2012/10/08(月) 22:55:06.40
だから、負け犬じゃねぇんだよ。
おれ「は」ww
お前が負け犬だろ。
いい年してこんなことしてんだからな!!
0401Y
垢版 |
2012/10/09(火) 20:32:28.68
言い返せねぇのか?
おっさん。
0402Track No.774
垢版 |
2012/10/10(水) 01:12:19.73
おおの君がんばってるねw
0403Y
垢版 |
2012/10/10(水) 19:32:58.59
大野くんってなんですか??
0404Track No.774
垢版 |
2012/10/10(水) 21:09:31.48
オッサンは自由に施設から出してもらえないようだな
0405喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/10(水) 21:12:23.67
毎日毎日、ビクビクしながらここを監視する、
ミジメなミジメなY君の醜態が見られるスレッドw
いやぁ、我ながら良いスレを建てたな俺はwww
ここまで見事に負け続ける奴が釣れるとはねw
GReeeeN信者が哀れでミジメだと言う事がわかるでしょw
顔面を真っ赤にさせてストレスを溜め続けるY君w
ミジメなミジメな毎日が、もっとミジメになったねぇw
解るかなぁY君?君はこれからもこうして負け続けるんだよぉw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0406Y
垢版 |
2012/10/10(水) 21:48:30.07
毎日毎日、ビクビクしながらここを監視する、
ミジメなミジメなY君の醜態が見られるスレッドw
いやぁ、我ながら良いスレを建てたな俺はwww
ここまで見事に負け続ける奴が釣れるとはねw
GReeeeN信者が哀れでミジメだと言う事がわかるでしょw
顔面を真っ赤にさせてストレスを溜め続けるY君w
ミジメなミジメな毎日が、もっとミジメになったねぇw
解るかなぁY君?君はこれからもこうして負け続けるんだよぉw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw

>>391は顔面真っ赤っかwwwwwwwwwwwwwww
GReeeeN信者のミジメさを強調しているだけなのにねぇw
>>391はGReeeeNのCDをケツの穴から入れたり出したりして、
「あっあ〜!!GReeeeNが俺を犯しているよ!あ〜!!!」
と狂乱する薄汚いアナルマン確定だなwwwwwww

そして、今日もまたミジメなミジメなレスをしてしまうYw
「ママー!ママー!ママー!僕は絶対レスを止めないよ!」
「僕は悪くないもん!僕は正しいもん!ママーーーー!!」
と、ミジメで哀れなY君の近親相姦ママアナルファックは続くw
キメェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
GReeeeN信者キメェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!
貧乏生活に嫌気がさしたなら、早めに自殺する様にねw
もちろん、脳無しの君の両親と一緒に、だよぉwゲラゲラゲラw


言うことが、毎回同じですね!
馬鹿ですか?
0407Track No.774
垢版 |
2012/10/10(水) 22:46:41.77
日本一ダサい曲。喉を絞って歌うのがひたすら聴きづらい。こんな糞グループが売れてる事が日本の駄目さを象徴してる
0408Track No.774
垢版 |
2012/10/10(水) 22:51:03.53
グリーンの曲なんて糞ジジイの吐き出したタンみたいな汚物だよな
0409喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/11(木) 19:47:22.30
え〜、ここを見ている皆様方、
毎日負けてしまうミジメなY君のこの一連の行動、
@顔面を真っ赤にして長文を連発、GReeeeN信者丸出しで恥を晒す
A「もう止める」と捨て台詞を吐き、GReeeeN信者丸出しで恥を晒す
B悔しくて我慢出来ず、再び登場、再びミジメに恥を晒す
C引っ込みが付かず、負け恥を延々と晒し続ける日々を送る
D何とか逆転しようと思案の末、コピペ返しと言う大失態を演じる
いやぁ、ここまで予想通りに負ける奴は初めて見ましたよw
負ける為に生まれて来た様な、正に負け犬w

「言う事が毎回同じですね」キリッ!!

それ以前に「もう止める」って言ったお前はいつまで負けてるの?
はい、今夜も君は負けたんだよぉwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw

>>407>>408
どうぞ、もっともっと激しくGReeeeNを罵倒して下さいな。
私の建てたスレには、禁止事項などはありませんので。
チンカス以下の、GReeeeN及び、GReeeeNを罵倒するスレですので。
0410Track No.774
垢版 |
2012/10/11(木) 20:47:01.54
Yはチンカス以下の肥溜め以下
0411Track No.774
垢版 |
2012/10/12(金) 09:56:18.72
Yじゃつまらん!おおのくん復活求む!!
0412Y
垢版 |
2012/10/12(金) 18:10:21.64
おいおっさん。
お前「予想どおり」って言ったな!
じゃー俺がこれからどうするのか予想してみろよ。

あと、ゲラゲラってやめてくれます?
吐き気が止まらないんで。
0413ひろと
垢版 |
2012/10/12(金) 19:29:36.11
おい、くそおやじGReeeeNも馬鹿にすんのか?死ね死ね死ね
0414ひろと
垢版 |
2012/10/12(金) 19:32:40.19
正直きもいのはTrack NO.くそおやじだろ?
0415Track No.774
垢版 |
2012/10/12(金) 21:14:21.61
GReeeeNもキモイ
お前らも太陽に沿って歩いて焼け死ね
0416Y
垢版 |
2012/10/13(土) 13:22:17.35
なんで太陽に沿って歩かないといけないんですか?
0417Track No.774
垢版 |
2012/10/13(土) 13:40:12.60
キセキって曲の歌詞であるじゃん
ググってみろよ
0418Y
垢版 |
2012/10/13(土) 13:41:27.53
二人寄り添って歩いて 永久の愛をカタチにして

って歌詞ですw

自分も最初、太陽に沿ってだと・・・
0419Track No.774
垢版 |
2012/10/13(土) 23:42:31.41
偉大なるワンピースを叩いてる糞共へ
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:05:55.62ID:AMcaXueS0
ワンピ批判する奴マジなんなん?ワンピの事何もわかってないよね?
ワンピは仲間の大切さを説いてるんだよ?ワンピに出てくるキャラが良いんだよ?
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:16:27.81ID:YAdrOdfd0
BLEACH批判する奴マジなんなん?BLEACHの事何もわかってないよね?
BLEACHは仲間の大切さを説いてるんだよ?BLEACHに出てくるキャラが良いんだよ?
お前たちはルキアの為にあんな行動取れるの?織姫の為だけに虚圏に殴り込めるの?
それでもなお叩く奴はまともに読んでないんだろ?今から読み始めても遅くないよ?
読めばわかるよ?面白さ
一護、雨竜、ルキア、チャド、織姫、恋次、白哉、喜助、冬獅郎………
こいつらだけじゃない、沢山の『死神(なかま)』が君を迎えてくれる。
そう。BLEACHは俺にとって仲間であり、人生そのものなんだ。
だから才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0420Y
垢版 |
2012/10/14(日) 15:10:05.67
えっと、、、
あなたはワンピースとBLEACHが好きなんですか?
0421Track No.774
垢版 |
2012/10/15(月) 08:17:48.91
>>420
キミ、2ちゃんねるには向いてない人よね・・・
0422Y
垢版 |
2012/10/15(月) 21:01:35.55
はい。
これ、初めてなんで
0423喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/21(日) 20:29:39.55
負ける為に生まれて来た、それがY君だよw
だから何処に居ても何をしても負けてしまうんだよw
何せ両親が負け犬以下の肥溜め以下だからねぇw
顔面を真っ赤にしてストレスを溜めまくるミジメなY君w
君の人生に、二度と消えない傷を刻んだ俺を恨んでくれw
それが俺の望みだからさwこの先ずっと悔しがってくれw
ミジメで悔しい負け犬の気持ちのまま、生きて行ってねぇw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0424喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/21(日) 20:31:47.86
スレ違いだが、ワンピースとブリーチは肥溜め以下。
道端に落ちている犬のクソに群がるクソバエのチンカス以下。
まぁ、それ以下の存在なのがY君なんだけどねwwwww
0425Y
垢版 |
2012/10/22(月) 20:12:10.90
それ以下が俺ねw
じゃぁ、こんなガキ相手にムキになってるお前は
俺以下だ。
てことは。。。ww

それと、GReeeeNが嫌いで、
ONEPIECEが嫌いなお前に問う。

歌手で好きな歌手は?
好きな漫画は?


GReeeeNを歌手と認めないとか
そうゆう答えはいらないからな。

これくらいなら答えられるよな?
0426喫煙者はシゴウしたるけぇのう
垢版 |
2012/10/22(月) 22:40:00.37
もうあきらめろよw
お前は負けたんだよw
お前が何処でも一番下なのw解るかな?
顔面真っ赤にしちゃった時点で負けなんでちゅよw
ま、もっと人生経験積むんだね、ボクちゃんw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0427Track No.774
垢版 |
2012/10/23(火) 06:05:42.52
グリーンの発声は志村だよな
0428Y
垢版 |
2012/10/27(土) 13:23:50.04
普通のアンチ=普通の人間
糞なアンチ=カマチョ=おっさん

じゃねw
0429Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 05:18:23.69
哲学者 「馬鹿はコスパという言葉で一流を貶し三流を持ち上げる。コスパが大事なら肥料でも食ってろ」

1 : バリニーズ(埼玉県):2012/10/26(金) 17:26:38.43 ID:VLcHRFvUP ?PLT(12000) ポイント特典

『日本をダメにしたB層の研究』著者:適菜収
なぜ日本人は「参加」したがるのか?

知らないことは言わないほうがいい

 今の世の中では、あらゆる価値が混乱しています。
一流のものと三流のもの、玄人と素人、プロとアマチュア、本音と建て前、専門家の意見と床屋政談、すべての境界があやふやになってしまっている。
非常に見通しの悪い社会です。
なぜこんなことになってしまったかについて、この章では説明します。
(略)
 スペインの哲学者オルテガ・イ・ガセット(一八八三〜一九五五年)は、大衆を「凡庸であることを自覚しつつ、
凡庸たることの権利を主張し、圧倒的な自信の下、浅薄な価値観を社会に押し付けようとする存在」と規定しました。

 彼らは「コスパ」(コストパフォーマンスの略)という言葉が大好きです。バカの一つ覚えみたいに「コスパがいい」「コスパが悪い」と繰り返す。
彼らは価値をカネで数値化できると深く信じています。
そして、圧倒的な自信の下、一流の店を貶め、三流の店を持ち上げます。
その結果、きちんとプロの仕事をする鮨屋が低い点数をつけられ、ロクでもない鮨屋(その実態は単なる海鮮居酒屋)が
高得点をとるようになってきました。新鮮で分厚い刺身をパクパクと喰わせ、各地の吟醸酒をゴクゴクと飲ませ、
酒のつまみを工夫すればそれでよい、ということになってしまった。

 しかし、コスパと価値は関係ありません。
一〇〇円のコーラを一〇円で買うことができたら「コスパがいい」ということになります。
一〇〇円のコーラを二〇〇円で買ったら「コスパは悪い」ということになる。
つまり、コーラの価値についてはなにも語っていないわけです。
そんなにコスパが大事なら、熱効率のいいものだけを食べていればいい。コスパが一番いいのは、ブロイラーの配合飼料でしょう。

全文
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33886
0430Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 13:01:08.33
やっぱり、そういう奴ってのは、基本的に
文体も確かにキモいな。(ゲラゲラゲラ連呼してる奴な)
あれかな、絵がキモい、みたいに。やはり性格かな。(性格も)
もしかして、キャラのつもりなのかな?どのみちキモいだろな。

地下や、その便所がお似合いだね。10年くらい便所にいそうだな。
この先も、ずっといるつもりなのかな?やっぱり。

そんな奴と会話してやった奴は何?自演かな?
初2ちゃんだったら会話はやめとけ。結局悪口しか出てこない
わけだから。アーティスト中傷してまわってる奴なんてろくなのいねぇ。
便所の蛙(かわず)かよ。
それと、昔からネラーは「日本語でおk」というギャグ?を
よく使ってるらしいけど、寒いのにプッシュするねぇ。
まぁそいつにはハングルにでも見えるのかな。都合いいな。
0431Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 14:20:55.16
顔真っ赤って俺の事?キチガイスレ主。全然真っ赤じゃないぞ(笑)
平常だよ。余裕で眺めたねキチガイを。平常の中の平常(笑)
俺はそのお前の妄想?の相手Yじゃないよ。見当違いもほどほどに。
GreeeeNスレ今少し読んだ。だいたい2ch自体ほとんど見ない。
まとめは見るけど話題先行。お前らに興味があるわけでは無いな。2ch
は来るにしても気が進まない所。多少の主張がある時だけ来る。
あれはアーティストのアンチスレに適度に貼ってるだけだよ。
全然信者ではない。だが、まぁまぁ好きかなグリーンも。
曲が流れて来て聴けばいいなぁとは思う。まぁお前のような
どこの馬の骨とも分からん奴よりは好感度上だよ世間的にも当然。
比較対象にするのも変だが。そして結局最後までネラーって自分の証明は
無いから100%ではないけど。
誰かの羨望か嫉妬の対象であるかは分からないが。お前の声よりかは
断然(純粋な評価としては)好感度ある。言うまでもない。
月とすっぽんなんじゃねぇ?お前どうせ変な声だろ(笑)最初から
ファンつかねぇ。タバコ吸わないのか知らねぇが、どうせダメ。
諦めよ。常駐気持ち悪い。グリーンはお前に興味ないから。
特に叩く価値も感じてないと思う(笑)まぁお前はむかつく奴だけどな。
無視するけど世間はきっとイラっとくるだろね、職場で大丈夫?2ch?
社会性ある?お前は嫉妬しすぎ、何がそんなに悔しいの?と思われても
仕方ない。類は友を呼ぶのか。2ch居心地悪い(笑)
お前は批判楽しそうだな。客観視、無理か。浸(つ)かりきってやがるな?
0432Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 18:17:30.73
おいおい。お前、まさか尻穴いじってんのか?(笑)
そんな男はきめぇぇ!!(笑)いいかげんにせぇよ。ホモかよ。
腐女子でも充分きめぇけどさぁ。自分の尻でも、たいがいにしておけよ(爆笑)
げぇっ。きめぇ!それはちょっと平常心揺らぐよ、いやさすがに。
いや、お前うんこだとしてもさ、よくそんな下品な発想に至るなぁ。
うんこがさらに下品じゃシャレになんないでしょ。
尻穴にCDだ?アホすぎだろ(笑)何考えてんだ。考えたくもねぇ(笑)
自分が尻いじってるから思いつくのか?(笑)

き!も!い!きもいー!(亀子のぶお風)
2chなんてさぁ、閉店ガラガラ、パァ!(ここ爆笑する所だからな、ドン!)

あとさ貧乏貧乏ってだいたい金持ち自体そんな多くないだろう。長期に渡っては特に。
1億総中流社会の時代じゃないかもしれないけどさ。
それでお前、貧乏神とか死神のような奴だろうけど不吉な神でも
もったいない。死糞、貧乏糞だ。閉店!キモキモ!
0433Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 20:29:56.85
おいおい。お前、まさか尻穴いじってんのか?(笑)(汗)ネラーでホモで、
あと何なんだ、詰みだろ。腐だ。そんな男はマジできめぇぇ!!!
いいかげんにせぇよ腐ホモ。自分の尻でも、たいがいにしておけよ(爆笑)
げぇっ!きめぇ!それはちょっと平常心揺らぐよ、いやさすがに。
いや、お前うんこだとしてもさ、よくそんな下品な発想に至るなぁ、と。
うんこがさらに下品じゃシャレになんないでしょ。
尻穴にCDだ?アホすぎだろ(笑)死ぬ気か?
何考えてんだ?考えたくもねぇ(笑)
自分が尻いじってるから思いつくのか?

き!も!い!きもいー!(亀子のぶお風)
そんな変人がいる2chなんて、閉店ガラガラ、パァ!(ここ爆笑する所だからな、ドン!)

あとさ貧乏人貧乏人ってだいたい金持ち自体そんな多くないだろう。長期に渡っては特に。
1億総中流社会の時代じゃないかもしれないけどさ。
それでお前は貧乏神とか死神のような奴だろうけど不吉な神でも
称号もったいない。死糞、貧乏糞だ。閉店!キモキモ!
0434Y
垢版 |
2012/10/29(月) 20:05:36.01
おっさん、逃げた?
tk GReeeeNの何が嫌なわけ?
理由がしっかり言えたら俺は負けを認める。

俺を納得させられる理由をな!
0435Track No.774
垢版 |
2012/10/29(月) 20:53:33.75
>>429-433って何なんだ?コピペか?
此処のオッサンより意味不明
0436Track No.774
垢版 |
2012/11/01(木) 23:47:23.85
GReeeeNファンは頭がオカシイ人しかいなかったよ。アンチやファン止めた人が正常
0437Track No.774
垢版 |
2012/11/02(金) 23:42:06.52
>あれは去年 春の出来事で
>駅のホームで 君にぶつかって
>スゴイ法則 見つけ出せたんだよ
>『恋に落ちる = 時間じゃない』


こんな歌詞に共感できるのは中学生までだろw
駅のホームでぶつかって恋に落ちて(笑)
「恋に落ちるのは時間じゃない」という法則を発見する(笑)
0438Track No.774
垢版 |
2012/11/03(土) 10:07:28.00
GReeeeNのおっさん達は慢性厨二病だからw
0439Y
垢版 |
2012/11/03(土) 20:28:25.35
中学生まで・・・
僕は中学生なんで共感できるんですかね?
0440Track No.774
垢版 |
2012/11/04(日) 15:09:05.46
ぶつかって恋に落ちる・・・今時そんなの小学校低学年向けの少女漫画でもやらないだろw
0441Y
垢版 |
2012/11/04(日) 19:37:58.61
今時。。。
旅立ちが発売されたのは最近じゃないんでw
0442Track No.774
垢版 |
2012/11/04(日) 22:48:41.13
改めて歌詞を見てみたが・・・
いちいち「!」を入れるから、もともと安っぽい歌詞がさらに幼稚くさくなるんだよなあ。
やめればいいのに。

僕れでいられるから!


セリフに「!」とかつけまくる少年漫画読んでる子供相手だとこういうのがいいのかな。
0443Track No.774
垢版 |
2012/11/05(月) 14:56:17.31
タイトルもやたら馬鹿っぽいのとか!マーク多用してたり
昔は「SHUNSHINE!!」みたいな、まあありきたりな感じではあったけど
最近のは頭おかしいんじゃないのってレベル
0445Track No.774
垢版 |
2012/11/05(月) 19:19:30.70
車で聴いてたら恥ずかしい
0446喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/10(土) 00:08:38.59
>>430>>434
君は道端に落ちている犬のクソにたかる糞バエの肛門以下だw
そして、GReeeeNはその肛門から出るゲリ便以下の曲しか出せないw
君達は顔面を真っ赤にしながら傷の舐め合いをして生きててねぇw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw

GReeeeNの歌詞とか、全く知らないんですよねw
ただ、ゲリ便みたいな曲がかかってるな、と思うと、
曲の最後に「GReeeeN」の〇〇をお送りしました〜、
みたいな紹介がかかって、「あ、やっぱりな」みたいなw
声もゲリ便ならメロディも歌詞も全てがゲリ便だもんねw
0447喫煙者ではない人
垢版 |
2012/11/10(土) 12:19:57.39
ゲリとかw
でも、ホントにゲリ以下ならこんなに売れないですよ。
売れてるってことは、それだけ人間にうけてるってことですよ。
だから、喫煙なんとかsは人間とは掛け離れた思考を持ってるんですね!
ある意味いいことかもしれないですよ^^
0448喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/10(土) 23:20:01.77
ゲリ便を食べる趣味がある、食糞野郎が増えている、
と言う事。道端に落ちている犬のゲリ便を口に入れ、

「美味いっ!!」

と、目を剥き出しにするGReeeeN信者はキモ過ぎると言う事。
ゲリ便を口に入れるなんて、生きてて恥ずかしくないのかなぁ?
0450Track No.774
垢版 |
2012/11/11(日) 11:25:55.85
過去にパートスレの>>1でよく荒らしにエサを与えないでください。
ってのが毎回子豚の絵と共に書かれていたけど、
ビクビクしてるだけなんだろうなぁ、自分が叩かれる事を。
やはり一生匿名の檻の中だけで生きていこうとする
奴は臆病。都合がいい自分本位の言い訳だ。
反応したら負けとか底辺とか。まぁ確かに糞には誰も
見向きもしないもの。側溝に落ちてる糞が(一応)全国か、
そして本人達にも見える所に表れてきたのがいけない、と思う。

底辺の>>1お前が自分より上の者に反応して始まった事だろ?
頭も悪いのか?残念だな。何か一つでもいいとこあるのか?
少し見る程度では、無さそうだな。

それから、本人が一生に一度くらいは見るかもしれないな。
それは隣にすっげぇくせぇ息をハァハァさせて、こっち
見てる奴か、蚊みたいな存在に思えるかな。直接何か言ってきたら、
「うっせーよボケ」くらいは返しておくだろう(笑)俺はね。

(本人のイメージ的に)見ても、ここでは返せないとすれば俺が
代わりに何か言ったまで。俺にはまだそこまでの背負うもの
などないからな。
まぁ、言われてる人がどう思ってるかは知らない。
一度聞いたのは「あることないこと・・誰だよお前・・」
0451Track No.774
垢版 |
2012/11/11(日) 12:49:15.76
なぜか不快な気持ちになると2chに
その言葉を置いていきたくなる。やはり、そういう場所なんだ、
町の雰囲気と一緒で廃退的。きっぱりと方向性は違う。
お前らとは方向が違うだけで何か
不愉快な気持ちは一緒なんだろう。

そして例えばGReeeeNスレだけに(荒れ果てた小学校か)
ルーキーズで言ったら俺が川藤でお前がモヒカン野郎か、チビ。
今思うと、そういう関係だったかな結果的に。
実際はもっと離れてると思うけど。
0452喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/11(日) 19:16:14.73
>>450>>451のチンカス以下の文章は読むに堪えないなぁw
さぞや顔面を真っ赤にしながら一生懸命書いたのだろうw
が、その文章を全く読まずに罵倒をマイペースで続ける俺w
やはり、相手の心に傷を植え付ける様な一方的な罵倒は気持ち良いw
>>450>>451の顔面真っ赤のチンカスGReeeeN信者君はミジメだねぇw
こうして何処に行っても負け続け、悔しい人生を来るのだろうw
ん〜、ミジメな負け犬に情け容赦無い罵倒をするのは最高の気分だw
これからも、毎日俺の事を思い出しながらミジメに過ごしてくれたまえw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0453Track No.774
垢版 |
2012/11/13(火) 22:56:56.66
根っからの2ちゃんねらー(2ちゃん好き)のような奴らって
ネットの珍走族。根暗で臆病な方向に進んだだけで、変わらない。
何も悪くない人にまで迷惑かける。迷惑こうむる人が多いという
意味で数百倍はダメな奴ら。だから糞。人間界の汚物。
人の邪魔が生きがいのような奴なんてゴミ。
おっさんの顔文字腹立つ。なんでこうも印象が違う。
同じ顔文字が。存在自体が不快だったぜ。せっかくの
マイルド気分が害された。俺はよくても例えばリスナー、数名でも
読者、そんな人を不快にさせるのは俺的には許せないかな。
とにかく2ちゃんから出るな。せっかく便所が与えられてるわけだから。
2ch閉鎖したら死ぬのか?一人でな。
他人に迷惑ばかりかけて楽しんでんじゃねーぞ。
努力する方向違うっつーの。
最初は「うるせーボケ」で済むけど、そのうち何度も、こっち見たり
言ってると「ぶっとばすぞ、てめぇ」って言われるぞ(現実では当然)
まったく更生しない奴らだ。せめて体はれカス。
負け犬、そういう負け犬の悪霊の世界って仲間増やそうとする。
赤信号みんなで渡れば怖くない、と(だが臆病なんで匿名)
2ちゃんも最初からどうあがいても悪事から逃れられないだろう、
ということで、あらゆる周りまでアイツは悪だ!という責めをする。
常に転嫁してたいのだろうな。親分は賠償金払ったんか?
0454喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/14(水) 19:54:26.06
一言で言えば、>>453はゲリ便を食べる食糞野郎だと言う事ねw
目を剥き出し、「美味いッ!!このコク!この深みッ!!」
と唸り、ドロリとしたゲリ便を食べながら生きるがよいw
そして、食後の一服を楽しむのだろうなぁ〜w
下劣なチンカス野郎ほど、タバコが好きなのがよく解ったよw
0456Track No.774
垢版 |
2012/11/17(土) 19:37:11.23
尊敬までは出来ないだろう。そして、
どんな奴かは知らない。やはり会って素で話してみないと
分からない事って多いと思う。俺と例えば
この人とは一生会う事もないだろうけれど・・

この手のスレの奴に言うのって不毛なんだろうけど。
例えばこの人よりゴミクズってたぶん腐るほどいる。
特に>>1
負け犬根性は辞めろ、とは言っておく。

あのさぁ例えばお前らの何か
八つ当たりで悪口言われる方も・・嫌だよな。
パチやスロット、FXか何かで損したか知らないけどさぁ。

あの、2chを見る、書く人に限った話じゃないけど、
2ちゃんねらー気質で批判的でネチネチした奴ってさ、
せめて2chだけにいてくれ。例えば他人のブログを
あまり見るな。いや、俺のブログ、は無いけど、俺のだけ
は見るな、って感じかな。俺、そういうの嫌いなんだ・・まじで。
嫌なのに見るとか。
0457喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/17(土) 20:02:36.78
と、ゲリ便大好きGReeeeN信者の鳴き声がこだまするw

ちなみにこの俺は、タバコも酒も、ギャンブルもやらねーよw
お前らの様なチンカス以下のゴミ虫とはレベルが違うんだw
堅実に、健康的に生きるのが好きなんだよ、残念だったなぁw
お前らクズ共は、何をやっても俺には勝てないんだ。自覚しろ負け犬がw
0458喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/11/17(土) 20:03:50.15
と言うか、>>455めw
そのHNは不届きだぞ!
直ちに変更せよ!裁かれたいか!
0459Track No.774
垢版 |
2012/11/17(土) 20:34:03.51
尊敬までは出来ないだろう。そして、どんな奴かは知らない。
素で話してみないと分からない事って多いと思う。(俺と例えば
その人とは一生会う事もないだろうけれど)

あと読まない人も、スルーも含め・・
この手のスレの奴に言うのって不毛なんだけど・・
ちょっと馬の耳的なね(苦笑)

赤西?この人よりゴミクズってたぶん腐るほどいる。特に>>1
負け犬根性は辞めろ、とは言っておく。
あの、例えばお前らの八つ当たりで悪口言われる方も・・
嫌だよな。FXか何かで損したか知らないけど。

あの、2chを見る、2chに書く人に限った話じゃないけど、
批判的でネチネチした奴は、せめて2chだけにいてくれ。
例えば他人のブログをあまり見るな。
誹謗中傷すること、皆でやれば一般的な人には、かわいそう。
あと別にタレントだからいいとは俺は思わないね、
何より負け犬的なんじゃないかなー。ゴミだなんて。
負け惜しみ承知かな?2chは特に当初から名無しだからね。
だから言える奴しかいない。

あと俺のブログ、は無いけど、あっても俺のだけは見るな。
例えば>>1とか、こういう人(うんこに近い?)や、
嫌なのに見る、嫌だからこそ見る、そういうの、ほんと嫌いなんだ。失礼。
0460喫煙者は自害せよ
垢版 |
2012/12/19(水) 21:15:46.87
GReeeeN信者よ、直ちに自殺せよ
貴様らの人生は、ゲリ便以下の物になるだろう
0462Track No.774
垢版 |
2012/12/27(木) 22:41:18.30
>>1は喫煙者とGReeeeNだとどっちのほうが嫌い?
あと、喫煙者とGReeeeN以外に嫌いなのある?
好きな邦楽歌手も教えて
0465Track No.774
垢版 |
2013/01/01(火) 12:03:19.27
GReeeeNはうんちを拭く紙
0466喫煙者は自害せよ
垢版 |
2013/01/02(水) 19:43:26.57
>>462
どちらかと聞かれれば、喫煙者の方が嫌いかな。
好きな歌手は居ない。俺は曲を好きになる方だから。
だから、好きなユニットやバンドの曲はあっても
メンバーの名前とか顔は全然知らない事が殆ど。
他に特に嫌いなのはバンプ、ゆず、カラ、とかかね。
0467Track No.774
垢版 |
2013/01/03(木) 13:48:34.75
池沼ばっかかよ(((o(*゚▽゚*)o)))
0468Track No.774
垢版 |
2013/01/05(土) 00:17:29.50
確かにグリーン信者は池沼だらけだな
0469喫煙者は自害せよ
垢版 |
2013/01/06(日) 19:15:30.42
だらけと言うか、池沼しかいないよねw
0470Track No.774
垢版 |
2013/01/09(水) 19:41:57.06
どんな歌手だろうと、信者には池沼しかいなさそうだけどな
というか、池沼だから(ry
0471喫煙者は自害せよ
垢版 |
2013/01/09(水) 21:15:28.61
エックソ信者とかもカナリ酷かったからね
HIDEが逝った時も、
「まだ死んでないもん!絶対生きてるもん!」
とか、全国ネットで行き恥を晒した女信者w
アイツも今じゃオバサンだろうな〜
0472Track No.774
垢版 |
2013/01/09(水) 22:30:55.50
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0473Track No.774
垢版 |
2013/01/13(日) 22:34:15.59
チンカスチンカスって…
あなたの頭はチンカスでいっぱいなんですか?
ていうか言うことがつまらない。
もっと面白いこと言ったら?
ちなみに私はGReeeeN大好きだよ
それとこんなスレ作ってGReeeeNをけなす仲間がいなくて残念だね。
こんなスレ作るなら勉強したら?
あ、ごめん チンカスくんはチンカスのことしか考えられないんだったねw
0475Track No.774
垢版 |
2013/01/25(金) 00:15:18.19
22 :澤村でぇ〜〜〜〜す(笑):2012/10/29(月) 20:32:03.38 ID:Mt358hpyO
>>1
ねえねえぽっくんのことついほー(笑)してほしーの?
そんなうんこみたいな二行の文章がそのための役に立つと思ってんの?
思ってないよねー(笑)
勝ち組のぽっくんをネットで罵倒すれば、負け組のちみの糞まみれの現実から、ちびぃ〜〜〜〜〜っとだけ(笑)逃避できるから、こんなウンコクセースレ立てたんでちょ?(笑)

ぽっくん昨日は8回無失点で4万数千人から歓声浴びて超気持ちよかったお
そのあと元女子アナの嫁と10回戦までして超超気持ちよかったおっおっ
その頃ちみどーしてたの? ネットでうんこしてたんでちょ?

ねえねえこのぽっくんとちみの圧倒的な差をどー思う?
ついほー(笑)された方がいいのはちみのほーなんじゃないの?

この世からさ(笑)

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/01/11(金) 09:36:50.19 ID:2sIZECOu0
フッフッフッフッフッフッフ 珍カスという糞ドモはミジメな蛆虫じゃのう
他人様の不幸を願うのが生き甲斐
フッフッフッフッフッフッフ いやー  惨めだ
フッフッフッフッフッフッフハッハッハッハッハッハッハ
死ねよ  珍カス♪
56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/01/13(日) 11:31:54.23 ID:X02gj/rV0
>>55 虚屑って本当に池沼で笑える ネットでしか吠えれないのかよ、え?
57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/01/16(水) 06:50:59.25 ID:UZ5J1FWH0
フッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフ糞珍カスドモの僻み、妬み、嫉み→→→発狂w
実に心地良いのう♪フッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフ
0476Track No.774
垢版 |
2013/01/27(日) 22:00:30.15
475まじキモイ ぽっくんとか…
バカにしかみえないなぁー
1も475も頭のネジ何本かぶっ飛んでるんじゃないのぉー?ww
0477Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 18:33:33.86
特技や能力があるイケメン>>>何の特技も技能もないブサイクお前ら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 16:09:41.17 ID:WyMSLgMy0
・ピクピクン (エロ漫画家)
元ホストで消防団員もしている。絵も上手い。
http://www.iosysos.com/photo/mousou05_thumbnail.jpg
http://p.twimg.com/A9CjrUQCEAAz-od.jpg
http://www2.plala.or.jp/piku2n/gallery/oshikko/oshikko.001.jpg

・鬼龍院翔 (ゴールデンボンバーのボーカル)
ゴールデンボンバーの曲の全作詞・作曲は全て鬼龍院翔が行う。
http://layercloud.net/img/items/32615.jpg

・入江 陵介 (水泳選手)
2012年ロンドンオリンピックの日本代表。水泳が得意。身長178cmでスタイルもいい。
なんとピアノも得意で相当の腕前である。競泳選手になるか音楽家になるかで迷ったほど。
http://livedoor.blogimg.jp/tobiuojapan/imgs/2/e/2e7e3072.jpg

・速水もこみち
幼い頃から料理をしていて料理が得意である。俳優であるので演技力もある。
http://dogatch.jp/woman/interview/img/08/50/50_top_hd.jpg

・亀梨和也
KAT-TUNのメンバー。ダンスや歌が上手い。野球が好きで野球が得意、スポーツ番組でプロの選手と対決したほど。
http://farm4.static.flickr.com/3612/3527347147_4049d3e6a0.jpg

・城島茂
今でこそおじいちゃんみたいな顔つきや歩き方と言われるが昔の城島はイケメン。ギターが得意。農業、島開拓なんでもやる。ユンボも操作できる。
http://image.portphoto.com/img/00001_19243/%E5%9F%8E%E5%B3%B6%E8%8C%82.jpg

・「お前ら」
絵が上手くなりたい作曲したいといっても三日坊主ですぐあきる。2ちゃんねる掲示板で他人を叩いたり、女をレ○○したいとか書き込むしか能がない。
女にモテるような行動をしないくせにモテたいと言う。他人に迷惑かけることしかできない。顔もブサイクである。
0478Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 18:47:18.02
ド素人がFXに手を出した結果wwwwww http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/6162423.html
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/23(日) 14:11:22.64 ID:Ree6f1ox0
50万→65万→22万 ほげぇえええええええええええええええええええええええええええ「
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/23(日) 14:42:52.52 ID:EdclfNJV0
お前ら馬鹿やなぁ 掟やら決めてやる事だろ賭け事なんて
おまえらは資金管理もせずに馬鹿みたいに賭けやがるのに勝てるわけないだろ?
誘惑にも勝つるメンタルがないとまず無理だからなああいうのは
:('∀`):2013/01/06(日) 19:31:55.91
これがFXで大金を夢見て人生を賭けて戦った人間達の末路ですwwwwww…
http://nitosokusinn.blog.fc2.com/blog-entry-2441.html#top
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/21(日) 09:07:48.50 ID:YcGtKmdY0
491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><
779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!! いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!
605 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:30:01 ID:275FMnqE
おちん○ん!ま○こまん○ま○こぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
613 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:31:40 ID:275FMnqE
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 18:50:52.26
964 : 名前は誰も知らない : 2012/08/06(月) 19:29:20.31 ID:urmEKtMCP [1/1回発言]
株で1500万くらい含み損で、もしこのまま潰れたら3000万くらいパーだよ
なんの楽しみもせず生きてきて、生きる気力も希望ももってなくて、
でももう少し増えたら少し遊んだりしてもいいかなって思ってたのに
人生全否定された気分。 やっぱり10代のうちにでも死んどくべきだったんだ。
969 : 名前は誰も知らない : 2012/08/06(月) 21:39:12.33 ID:Wuu/mvKO0 [1/2回発言]
>>964 おまえバカじゃねw なんのための人生だよw
360 :ななしのいるせいかつ:2013/01/06(日) 20:06:27.33
182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/21(日) 10:58:52.89 ID:hfZCI++70
こいつらさんざん損してもまたやりそうだよな
185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/21(日) 11:02:25.60 ID:xzT79pbk0
お前らのFX論はどうでもいいからコピペ貼ってくれよ
200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/21(日) 11:36:37.19 ID:cmssVlNI0
コレほど大量の阿鼻叫喚コピペがあるとはな… 大体、何でどいつもこいつも全財産かけてやるんだよwww
326 Trader@Live! sage ▼ New!2011/04/29(金) 19:14:58.98 ID:NhGiaQ10 [5回目]
本日全て清算 結局 口座残金 800万⇒47万に予断ですが自殺を考えたのは
FXでの破産だけではありません 仕事が決まらないことにも有ります。おまけに
心身壊して働いて退職するまで貯めた財産が2千万円以上も減少。
この損したお金で親孝行とかしておけば良かったかな…。
もう両親も生きてないけどな そう思う。 GWは猫のキョロを保健所に そして首釣って おわり
くだらねぇ人生だった GWは満喫し下さいね
705 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:22:59.02 ID:IsHlQdih
死にました。借金負いました
息子に「高校辞めて働いてくれ」って言わなきゃならんのが一番辛い
723 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:23:30.09 ID:nksKyiF9
>>705 奨学金やらローンでどうにかなるだろ。 親の年収が200万なくても大学出たヤツいるんだしさ
776 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:26:26.31 ID:IsHlQdih
>>723はああああああああああああああああああ?
馬鹿じゃないの?私立なんだよしりつ!!!! 金がかかるっての!じゃあお前が育てろよ!!!
13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/21(日) 09:16:58.44 ID:OsGMBhRd0
>>12 最低wwwクズだなこいつ
489 名前:('∀`) :2013/01/06(日) 19:48:55.69
ゴキブリよ、これが3DSヒロインズだ!
http://www.pssokuhou.jp/archives/21676630.html
0480Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 18:56:44.06
ゴキブリは、グリーンやラルクやエグザイルなどに、俺ら(人間様)に
迷惑かけんなよw

喫煙より迷惑。
0481Track No.774
垢版 |
2013/02/01(金) 21:34:19.90
>>1
ハイド?イメージ的にも、とうにオッサンなのは否めないし、
興味もないけど、一体誰が奇形なんだ?結局。
自分と違う種族に見えるものが奇形なのかw
アジア(韓国)人とヨーロッパ(アメリカ)人ほど違うのか?w

ゴキブリは、グリーンやラルクやエグザイルなどに、
そして(これ大事)俺ら(人間様)に迷惑かけんなよw

喫煙より迷惑。ただでさえ、存在自体・・・がなw

あと、ゴキ的にも、つまらんお前シットするなよw
生涯で(たぶん)誰も、一度も笑った事ないよ?w

1cmでも役に立てよ、つまり、何かのw
0482Track No.774
垢版 |
2013/02/01(金) 21:57:39.45
>>1
自分と違う種族に見えるものが奇形なのかw
アジア(韓国)人とヨーロッパ(ロシア、フランスなど)
男の顔に興味はないし、国の細かい説明は、どうでもいいけど、
韓国とアメリカ人ほど違うのか?wまぁ、それっぽいなw2chねらー。

ゴキブリは、グリーンやラルクやエグザイルなどに、
そして(これ大事)俺ら(人間様)に迷惑かけんなよw


あと、(人間的に、もとい、)ゴキ的にも、つまらんお前シットするなよw
(お前で)生涯で(たぶん)誰も、一度も笑った事ないよ?w
0484Track No.774
垢版 |
2013/02/02(土) 19:12:11.92
>>480-482
頭がアレな奴が書いたような文章だな
こういうのが1番気持ち悪いわ
0485Track No.774
垢版 |
2013/02/03(日) 09:47:28.16
信者の日本語レベルの低さはすごいな
0486Track No.774
垢版 |
2013/02/07(木) 23:57:54.19
2ch音楽サロン、邦楽板はアニソンキモオタ達のチラ裏なのかww
アニソンのクオリティは異常?wあっはっはw糞スレばっかり2chw
暗い所に集まるお前らは、霊なんじゃねぇの?本人と親しい人にしか
見えてないようなw死んだ事に気づいてなさそうだww
はよ成仏しろ、迷惑かけんなよ、終わった人(ゴキ?)なんだからw最低だなw

どうしても身の程も知らずに、かかってくる場合は・・男だったら利き腕一つで、
か か っ て き な さ い (笑) (笑) (笑)
まずくせぇから、とてもうっとうしいけどなwボランティアじゃねぇぞコノヤローw
素手でこれるかクズがw腕力つけてこいやw運動せんか運動w散歩から始めなww
せいぜい、亀田レベルの戦力を付けてから、きなさい。お前らには一生無理だろうがなw
陰で負け惜しみ言っときなww
お前ヒスババア?だっせぇジジイ?
なんだ、ゴキブリか。ボコられる方だな、ゴッキーはw

頭がアレとか、お前主だったら、お前にだけは言われたくないww
まぁ自分だけは自分が気持ち悪くないのかww甘いなw
0487Track No.774
垢版 |
2013/02/08(金) 02:32:52.06
晒しage
0488Track No.774
垢版 |
2013/02/08(金) 12:59:37.21
アッー
0489Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 00:02:23.56
リア充?目指したいねwあまり妬んでばかりいるなよw
ネットの情報に流されて異常執着を持つなよww自分の生き方模索しなさい、ってゴキ
に言ってもw好んで暗い所に集まるお前らは、霊?
本人と親しい人にしか見えてないとか、死んだ事に気づいてなさそうww
どうせお前らは地獄行くよなwwそれが嫌でまだ現世に執着してさまよってんのかww
無駄な事をwはよ成仏しろ、迷惑かけんなw最低だw男だったら利き腕一つで、かかってこいw
うーむ、お前らは普段考えてる事が、いかがわしすぎるw自分の事以外
まったく考えてないねwまぁ人生の余裕が無いって事もあるけどさw
それにしても、ひどい心理状況だww
吐き気をもよおす外見があるとすれば、吐き気をもよおす性格、心ってのも
あるのかなw遭遇はしたくないねw笑ってる場合でもないんだけどさw笑みだねw
お前らは、死後なんとか地獄ってやつに100年は逝ってこいやww
お前らは、知らない人が死んでまで喜んだり笑ったり、叶った?(そりゃ
どっかで誰かは死ぬさ、偶然)誰かの不幸を願ったり待ったり、それだけが楽しみだったり・・
ん?それって、ちょっとした地獄?すでに、嫉妬地獄とかなwwご愁傷?w

誰かが死んだ事で、人生で少しも喜んだ事は一度もない俺だけど(普通でしょw)
たとえどんな嫌な奴だったとしても、死や難病などに関しては少しは神妙な気持ちになるけど、
厳しい場合、クソミソ地獄かなぁ・・動物をうんこ扱いも、昔の人のようには、
実害無い、言ってるだけw大名ではないのでw強制はしないw
あと本心から、本気かどうか、怪しいかなwwそれに近いって事w基本、無関心ww
うんこに興味ないwwうーむ、うんこの中かぁ・・嫌だなぁ・・wでも大丈夫だな、俺はww
この先の人生何十年もあるしwwその中で俺は良くはなれど、悪くはなれないかなw
外見は老けるww確かにwwよくうんことか言ってるけど、人間界のごく一部のうんこに
うんこって言って何が悪いw死体に死体って言ってるレベルかなw
でも俺は暴言より内面は清らかw
お前らは、ここらに出てるだけでも、あれ、内面はもっと荒れてるw

PS お前らはイケメン検索するべきではないwww イジメもやめとけよww
スレ主はリアルで超弱そうだけどなww
0490Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 00:56:05.25
うーむ、お前らは普段考えてる事が、いかがわしすぎるw自分の事以外
まったく考えてないねw人生の余裕が無いって事もあるけどwひどい心理状況だww

吐き気をもよおす外見があるとすれば、吐き気をもよおす性格、心ってのも
あるのかなw遭遇はしたくないねw笑ってる場合でもないんだけどさw笑みだねw
お前らは、死後なんとか地獄ってやつに100年は逝ってこいやww
お前らは、知らない人が死んでまで喜んだり笑ったり、叶った?(そりゃ
どっかで誰かは死ぬさ、偶然)誰かの不幸を願ったり待ったり、それだけが楽しみだったり・・
ん?それって、ちょっとした地獄?すでに、嫉妬地獄とかなwwご愁傷?w

うーむ、呪いかぁ・・お前らに似合いそうだけど・・それで万が一殺した場合、
たぶん死んでるよ、一緒にねw現実なめんな、って感じかなw
まだ一緒に死んでないとすれば、効いてない、って事だなww
偶然誰かが死んでるだけなんだぞ・・お前(笑)

それとも・・ストックされてるだけかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況