X



AKB消えれば本当に実力あるアーティストが売れる?2
0100Track No.774
垢版 |
2014/11/08(土) 20:59:33.96
つーかスレタイの「本当に実力のある」って何?

彼女たちはエンタメの実力をちゃんと持ってるよ
だってエンタメって話題になってナンボの世界でしょ?
AKBを押しのける話題性のある人って誰がいる?いないじゃん
0101Track No.774
垢版 |
2014/11/08(土) 21:01:00.83
いくら歌やダンスが上手くても話題にならなきゃ意味がない
それがエンタメというもの
0102Track No.774
垢版 |
2014/11/08(土) 21:23:40.03
つまり今のエンタメの状態というのは何ら間違っていないのだよ
0103Track No.774
垢版 |
2014/11/08(土) 22:58:47.39
AKB商法は〜とか文句言う人は自分もやればいいんですよ
でもやらないんだよな
何故やらないのか
やってもAKBに勝てなかったらもう言い訳ができないから
0105Track No.774
垢版 |
2014/11/18(火) 05:48:24.03
AKBに金落としているような奴らは
実力といった面を評価する人種とは思えないんだよな
少なくとも、こいつらが実力派に鞍替えする事は無さそう

でも、AKBが消えればヒットチャートがこいつらで占められる事が無くなり
まだ最新の音楽事情に関心持つ人間も増えるかもしれないな
今は、どうせAKBばっかりなんでしょ という事で敬遠されている面もあるだろうし
0106Track No.774
垢版 |
2014/11/28(金) 15:56:19.14
渡辺麻友がセンターになって終わった
0107Track No.774
垢版 |
2014/12/04(木) 22:57:47.39
ゆとり世代以降に向けたティーンズ路線が主流な限り、この構図は大して変化しねぇだろうよ
セカオワ、クリープハイプ、きのこ帝国、吉田山田、きゃりぱみゅ、西野カナ、家入レオとかなんか、所詮アイドル同然じゃねーかw
0108Track No.774
垢版 |
2014/12/06(土) 10:40:23.43
大人向けのポップス市場が成立してない現在の音楽市場を見れば、残念だけどそんな理想的状況は期待できないね
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 16:44:46.20
真面目に俺の嫁にしたいメン [転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/11/25(火) 12:38:43.22 ID:8KHUEEH/0
芸能人だからってのは無しで
俺だったら
今は まゆゆかな

http://hissi.org/read.php/akb/20141125/OEtIVUVFSC8w.html
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 19:29:02.92
>>1
2年経っても何も変わらんのが凄いな
0112Track No.774
垢版 |
2014/12/21(日) 19:31:26.34
このまえ東京に行ったときの話し・・・
 
東京の人って本当にAKBを筆頭としたアイドル系が嫌いな人が多いんだなーと感心したわ
地方じゃうちのとこでも野外イベントに来てほしいと切望してる人が多いんだけど
東京では「アイドルとか興味もないのにイベントだのライブだのやってていい迷惑だよ」
とか言う会話が酒場とかから聞こえてきてたんだわ。
なんかの雑誌で女性が選ぶキモい男性の趣味にドルオタが堂々1位に入ってたのは
東京および首都圏でアンケートを済ませるから当然のような気がする。
実際東京の人間は子供の騒ぎ声を騒音認定したらしいけど
あまりに子供向けアイドルにあふれた結果のとばっちりにも見えてくるから不思議だ。
アイドル関係の野外イベントに集中的に苦情を入れてるのも東京が圧倒的にダントツらしいし
地方への遠征が多くなったりご当地アイドルが雨後の竹のように増えまくるのも妙に納得。

アイドル関係のイベントやライブに来てる客の大半は上京組と遠征組が殆どという話しも事実聞いたしさ。
0113名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 04:36:42.64
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|    
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ | .|
        | ノ     i:|  |
    .  | |      i:|  |

AKBグループやジャニーズが消えるとか馬鹿老人の妄想やから
0114Track No.774
垢版 |
2015/01/06(火) 15:27:08.51
【AKB48】福島第一原発30km圏内に開校する「ふたば未来学園」 制服をAKBデザイン 秋元康が校歌を制作
マジでムゴい。マジでサムい。安倍っちと秋元康の関係もキモいしね。
https://twitter.com/pecko178/status/548768000405303296

宮澤佐江も握手会欠席 ぱるる&まゆゆに続き…
 今回の大握手会&大サイン会ではAKB48の島崎遥香(20)が体調不良、
渡辺麻友(20)もインフルエンザのため、5、6の両日とも出席を取りやめている。
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/551992204252561408

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh
0115Track No.774
垢版 |
2015/01/06(火) 17:23:41.09
高齢のジャニーさん死んだら今みたいなメディアごり押しもできなくなるよw
ジャニーズのごり押しは全部、ジャニーさんのコネの力でやってきた事
創価学会だって池田死んだら終わる
ジャニーズもジャニーさん死んだら終わる
AKBはあと数年で飽きられて自然に終わる
0116Track No.774
垢版 |
2015/01/07(水) 10:23:00.22
どなたか親切な方がいらっしゃいましたら
AKBを叩き潰して頂けませんか?
0117Track No.774
垢版 |
2015/01/16(金) 07:41:21.00
2年前3年前と比べたらAKB弱ってきてると思うんだけど、実力あるアーティスト(笑)は出てこないねw
0118Track No.774
垢版 |
2015/01/21(水) 16:36:30.05
【解雇】乃木坂46大和里菜、契約終了のお知らせ【未成年飲酒・路上抱擁】
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/1/41f4b551.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fbf66fb.jpg

【乃木坂46】大和里菜(19)がメンバー活動終了 過去には未成年飲酒疑惑も
http://alfalfalfa.com/archives/7689401.html

http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/a/3/a3bf1b71.jpg

■乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/news/2014/12/post-12228.php
0119Track No.774
垢版 |
2015/05/26(火) 16:54:20.46
【AKB総選挙】アカおじがHKT48松岡菜摘に投票開始、吉田朱里・植木南央・駒田京伽にも1票
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4792691.html

101 :名無しさん@実況は禁止です:2014/06/01(日) 03:18:37. ID:GrWECSK80
アカオジが個別1部辺り200枚以上買ったことのあるメン

岡田 奈々
太田 夢莉
吉田 朱里
藤江 れいな
神志那 結衣
松岡 菜摘
山田 麻莉奈
赤澤萌乃

49 この人って何票分持ってるの?
吉田に仮に入れても最終的に圏外だったらそれこそ無駄にも程がある

55 >>49 去年は5000だった
おそらく今年も同じだろう握手券付きの劇場盤ベースで買ってるようだし、
いつものペースから急に増やしたり減らしたりは難しそう
0120Track No.774
垢版 |
2015/07/11(土) 20:36:51.62
AKBヲタクまた犯罪

「除霊してあげるから…」女児連れ去り容疑で男再逮捕 ほかにも数件の除霊男事案 広島
http://www.sankei.com/west/news/150709/wst1507090020-n1.html

http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg
http://i.imgur.com/tzh4TbA.jpg
http://i.imgur.com/5SNBZPM.jpg
http://41.media.tumblr.com/9783eacee0c515eb5be9a4a25c846974/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bzs15ZwCEAEYYrl.jpg
http://i.imgur.com/vsgZ9VN.jpg
0123Track No.774
垢版 |
2016/01/23(土) 20:49:35.18
東京電機大学中学生万引き - インターエデュ

万引きは常習化しやすいと情報を見て相談します。 中学生の亮介が先日夜万引きをし、

東小金井の店から電話があり、妹のザキシマ結子と迎えに行きました。

行く途中の車の中で結子を襲って激しく犯し子宮を突きまくり快感を与えてから警察へ向かいました。

「慎太郎パパが大好き!」と腰を振るのです。

桐光学園中学校でサッカー部の先輩に手ほどきを受けており本当にセクスが上手くなりました。
0125Track No.774
垢版 |
2016/05/30(月) 11:52:32.32
【文春】 AKB48メンバーのトイレ&シャワー&着替え盗撮が流出!
犯人は元役員の野寺隆志(児童への強制猥褻で逮捕歴有り)

AKB48メンバーの着替えやシャワー、トイレなどを盗撮した大量の動画や画像の存在が
「週刊文春」の取材により明らかとなった。週刊文春はこのデータを入手。

検証したところ、犯人はオフィス48の元取締役であることが判明した。
犯人はN(38)。

2005年からAKB48に関わり、07年から10年までは、メンバーが多数所属するオフィス48の取締役を務めた男性だ。

動画ファイルは計75本、撮影時間は計15時間以上。画像は200枚以上に及ぶ。撮影時期は09年から10年。
撮影場所は本拠地である秋葉原のAKB48劇場の楽屋から、脱衣所、滞在先ホテルまで多岐にわたり、
NHK紅白歌合戦の楽屋を盗撮した動画もあった。

週刊文春は、運営幹部にデータの一部を提示した上で、今後の対処についてコメントを求めたが、
運営会社AKSは「今の段階で事実関係を確認できていないため、コメントは差し控えさせて頂きます」と回答。

05年の旗揚げ公演から今年で10周年。少女たちを預かる運営側の危機対処と管理責任が問われている。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4953
0126Track No.774
垢版 |
2016/07/12(火) 16:50:22.80
【放送事故】「まゆゆでオ●ニーしてます」 さまぁ〜ず三村のセクハラに顔が引きつる渡辺麻友

三村「まゆゆでこっそりオナニーしてます」
まゆゆ「…」
0127Track No.774
垢版 |
2017/05/04(木) 17:45:36.07
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・宮脇と兒玉を整形モンスターだと罵倒
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/D5PeO0I.jpg
http://i.imgur.com/dxfuKxj.jpg
http://i.imgur.com/vZE5OX0.jpg
http://i.imgur.com/Urb4SwO.jpg
http://i.imgur.com/ZEuUXuX.jpg
0128Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 08:02:42.86
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

1DCZKYNQQZ
0130Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:47.24
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V9Y
0142Track No.774
垢版 |
2019/06/06(木) 10:20:12.50
AKB
0147Track No.774
垢版 |
2019/08/27(火) 17:09:23.40
羽生君ぺろぺろしまゆゆ
0149Track No.774
垢版 |
2019/11/08(金) 22:50:02.68
羽生君ぺろぺろしアナルまゆゆ
0155Track No.774
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:34.72
羽生君ぺろぺろしアナルまゆゆ引退
0156Track No.774
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:07.92
羽生君ぺろぺろぺろぺろしまゆゆ
0157Track No.774
垢版 |
2020/09/27(日) 13:13:43.74
チーム8 布谷梨琉・井上美優・塩原香凜 活動終了のお知らせ

活動できないことにイライラして3人で上京した時に一緒に遊ぶ

その時一緒にTikTokerの男といることがバレる
(かりんりん個スレにTikTokerの男のインスタストーリーに映っているとのタレコミ)

運営に密告され運営幹部が3人を呼び出し激怒

布谷が涙のSHOWROOM

だったらもう3人で何も言わずにグループを去ろうと決める

かりんりん755削除

運営と3人が正式に喧嘩別れ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1601010601/
0159Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:08.64
羽生君ぺろぺろしアナルまゆゆ
0160Track No.774
垢版 |
2021/03/19(金) 19:09:46.17
羽生君ぺろぺろしたからや
0161Track No.774
垢版 |
2021/05/30(日) 19:25:17.43
羽生君ぺろぺろしまゆゆ
0162Track No.774
垢版 |
2021/07/11(日) 22:56:28.73
羽生君ぺろぺろしたからや
0163Track No.774
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:42.09
羽生君ぺろぺろしまゆゆ
0165Track No.774
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:48.67
羽生君ぺろぺろしたからや
0166Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:05.22
羽生君ぺろぺろしまゆゆ
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/02(水) 13:31:29.43
※9:51 →11:08 減算率(=不正投票率)

鵜野  735 202 73%
和田 1338 572 57%
石田 1202 630 48%
山本 1062 592 44%
出口 1484 839 43%
桜田  343 218 36%
前田  117  85 27%
新澤  142 108 24%
水田  128  98 23%
李   338 297 12%
0169Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:59.36
不満ウザ不快コワ不信キモ不可解等の感情を含むあらゆる体験の原因は、体験者自身の固定観念バイアス思い込み自分ルール先入観。
価値観が変わらない限り似た体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる。情報をどう解釈しどう対応するかは各人の自由選択。
世界(外界)はそれを見る者の心(内界)を映す鏡。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそう感じる本人の心の乱れの自己投影。
他者に不自由(制限)を与えれば自らも不自由(怒り)を得る(因果応報)。自由には責任が伴う。行為の原因は被行為者にはない。
AがBを誤解したとしてもその原因はAの固定観念でありA自身の解釈・選択の結果。Bに「Aが誤解する原因」はない。
AがBを侮辱してもそれをどう受け取るかはBの自由。Aには「Bを侮辱した原因」はあっても「Bが侮辱を感じた原因」はない。
AがBを騙してもBが信じるかどうかはBの問題。Aには「Bに誤情報を与えた原因」はあっても「Bが情報を信じた原因」はない。
精神的未熟者ほど己の解釈の結果(誤解・怒り等)を発信者・表現者に転嫁し、情緒安定の為に礼儀マナー法律ルールを必要とする。

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜 ://kanjo.g1.xrea.com/
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:29.01
羽生君ぺろぺろしまゆゆ
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:10.71
【疑惑】17期布袋百椛(17)がAKB加入前にコンカフェで働いてたとリークされる★5【アフター有】
nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663844247/
0174Track No.774
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:48.57
【炎上】NMBメンバーが地域差別発言「西成なんかに住むわけないじゃないですか」
/lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1687773345/
0191Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:45:02.41
GC2は見れないので
差し押さえして貰うね
そうよ
わいの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
0192Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:26.78
MMOで
ずっと含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視?
0193Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:28.41
騙されているみたいな記録保持するてな
ほとんどがダイエット目的で始めたのもその頃
かかと要素ある意味人間のやることなくカード番号のSMS認証なし
0196Track No.774
垢版 |
2024/05/18(土) 14:53:04.07
【速報】 大盛真歩pぱんっぱん
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1713787638/
0197Track No.774
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:14.47
スプラッシュ津島かりん(元チーム8 塩原香凜)卒業発表
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714363128/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況