X



全米4位!日本1位の少女時代>>>二幕東方神起(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2012/04/30(月) 08:09:24.83
iTunesアルバム総合チャートで少女時代の派生ユニット”テティソ”が
全米で4位、日本では首位を獲得。欧米各国でもトップ10入りの快挙。

iTunes Store Top 10 Albums(4月29日23時現在)
アメリカ 4位
日本   1位
オーストラリア 5位
カナダ 5位
ニュージーランド 9位
スウェーデン 7位

ソース
http://www.apple.com/euro/itunes/charts/top10albums.html
0061Track No.774
垢版 |
2012/12/26(水) 17:19:45.10
東方神起のファンって40すぎの年食ったばあさんか在日、留学生だけだろ
0062Track No.774
垢版 |
2012/12/27(木) 01:49:54.34
>>60
金に不満で事務所ともめたのは出て行った3人だから
2人は関係ないよ
0064Track No.774
垢版 |
2013/01/21(月) 22:15:27.34
東方神起ってCD売れてる割には日本でも韓国でもCM出演少ないよね
韓国で一番多かった時でさえ一年間で3本ぐらい?

ちなみに少女時代は一年間で50本以上出演しています
0065Track No.774
垢版 |
2013/01/22(火) 09:23:59.34
だから?
0066Track No.774
垢版 |
2013/01/22(火) 12:58:30.74
少女時代
◇ソヒョン
・反日活動してる国連の人を尊敬してる
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇スヨン
・日本語話せるのは元在日なだけ
・日本語の勉強が嫌いなのか日本デビュー当時より日本語が下手になっている
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇ユナ
・日本人を爆殺した反日韓国人テロリストを尊敬してる
・反日イベントに自ら進んで何度も出演してる反日グループスーパージュニアに彼氏がいる
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇ジェシカ
・反日イベントに自ら進んで何度も出演してる反日グループスーパージュニアの一人とのキス動画が流出
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇ユリ
・日本人の真似をした共演者に対し「おまえ氏ね」
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇ティファニー
・太極旗持って単独で竹島に上陸した
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇サニー
・韓国の番組で日本人ファンがうちわに書いた名前を間違ってるのを見てブチ切れ
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇テヨン
・韓国の番組で泣きながらサインをもらいに来た日本人ファンを馬鹿にして爆笑(他のメンバーも大爆笑)
・NHKのインタビュー番組で司会から一番はなれて座り番組中ずっと不機嫌な顔をしてほとんど横か下を向いていた
・NHKのMJスペシャルで日本人ファンについての質問に突然爆笑しだして回りもドン引き
・Mステで突然韓国語をしゃべりだし周りに「え?」って言われる
・日本行きの空港で終始不細工な不機嫌顔
・反日イベントに自ら進んで何度も出演してる反日グループスーパージュニアに彼氏がいる
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演

◇ヒョヨン
・青春不敗2で独島愛スピーチ優勝者を嬉しそうに紹介
・青春不敗2で独島愛スピーチ優勝者が独島はわが領土と発言して大喜び
・反日独島ソングを熱唱
・反日独島愛コンサートに出演
0067Track No.774
垢版 |
2013/02/11(月) 03:05:24.67
少女時代→ゴミ
東方神起→クズ

ゴミクズ同士仲良くしろやw
0068Track No.774
垢版 |
2013/03/15(金) 04:11:37.30
【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341579948/

「在日韓国人同士の派閥争いに巻き込まれた!?」K-POPライブ頓挫“払い戻しナシ”の裏事情

チケットを買ったのにイベントは中止、それだけでなく代金も戻らないという最悪の事態だった「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」
イベントに関わっていた広報関係者によると「主催者は、K-POPイベントは“やれば儲かる”という確証もないウワサを
信じ込んでいる様子だった」と話す。
「KARAが出るだけでテレビ番組の視聴率が1〜2%上がるとか、そんな話をしている人がいましたからね。
約1万人収容の会場が、最低でも7割は簡単に埋まると豪語していたり……」(同)
しかし、一方では複雑な人間関係のトラブルも浮上していたという。

「応援してくれるのはやはり在日韓国人の方々が多く、まとめて数千枚のチケットを引き受けると言ってくれていた在日実業家も複数いたんです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
でも、そういった方々の間では派閥のようなものがあるらしく“●●(タレント名)が出演するなら応援しない”とか
“■■(実業家の名前)が関わるなら協力できない” といった話が次々に出てきて、調整に苦労していたようです。
当初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」(同)

詳細 2012年7月5日 08:10 (サイゾー)
http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1174001
0070Track No.774
垢版 |
2013/04/07(日) 17:56:19.35
迷惑な韓国

http://isearch.avg.com/search?cid={7772C04C-039C-4F5E-B4A2-9B44AD54F947}&mid=&lang=ja&ds=AVG&pr=pr&d=&v=8.0.0.34&sap=dsp&q=%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD


迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。
0071Track No.774
垢版 |
2013/04/11(木) 03:38:55.35
チケットぴあ
http://artist.pia.jp/pia/artists.do?artistsCd=4A190026

一般発売 /東方神起 2013/5/5(日・祝) 札幌ドーム(北海道)
空席状況・・・○

一般発売 /東方神起 2013/5/25(土) ・ 2013/5/26(日) ヤフオクドーム(福岡県)
空席状況・・・○

一般発売 /東方神起 2013/6/5(水) ・ 2013/6/6(木) 京セラドーム大阪(大阪府)
空席状況・・・○


何週間も一般席売れ残ってるよ
いつになったら売れるの?
0073Track No.774
垢版 |
2013/05/21(火) 14:39:39.92
少女時代のサニー、小学校の卒業写真公開に当惑

少女時代のサニーが小学校の卒業写真を公開されて慌てて証拠隠滅を図った。
サニーはSBS「強心臓」で、自身の小学校の写真が公開されると驚きながらその
写真を叩き壊した。wwwwwwwwww

http://lh4.ggpht.com/_qk2M1hRJzC4/TL7gdu7HNgI/AAAAAAAAACk/msIDs8f6e_Q/8.jpg

火病ですか???
0074Track No.774
垢版 |
2013/06/13(木) 09:23:16.81
ももー
0075Track No.774
垢版 |
2013/06/22(土) 21:40:02.06
美容整形:韓国の成人女性、半数以上が経験

 韓国の18歳以上の女性10人中8人は美しくなるために美容整形の手術が必要だと感じており、
2人中1人の割合で1回以上美容整形手術を受けた経験があることが調査の結果分かった。

 21 日に慶熙大学被服学科のオム・ヒョクシンさんが発表した博士学位論文「顔に対する美意識と
美容整形手術に対する認識」によると、ソウル・京畿地域に居住する18歳以上の女性810人を対象に
行われたアンケート調査で、回答者の69.9%の566人が「ルックスのためにストレスを受けたことがある」と答えた。

 特に2529歳の女性のうち、81.5%が美容整形手術の必要性を感じており、61.5%が手術の経験が
あると答え、20代後半の女性の間で美容整形手術が一般化していることが分かった。

 「美容整形手術は必要か」という質問には回答者の72.6%が「必要であればすべき」と答えた半面、
「できればしない方がよい」という答えは20.4%にとどまった。ルックスの中で最も不満を感じている部分
(三つずつ複数回答)は下半身(17.1%)、腹部(14.6%)、体重(12.5%)、身長(11.6%)、肌(11.1%)、
顔(9.6%)、上半身(9.5%)の順だった。

 一方、美しさを決定する最も重要な要因には、顔(25.8%)、スタイルのよさ(18.6%)という答えが、
心(13.5%)、マナー(10%)より多かった。また、調査対象の55%(446人)が「人間の美しさを決める要素は、
内的な面よりも外的な面の方が大きい」と答え、外見を重視する社会的な雰囲気を反映した。

オ・ユンヒ記者
朝鮮日報/朝鮮日報JNS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/22/20070222000036.html
0076Track No.774
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
そっかぁ
0077Track No.774
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
東方神起なんて信者婆に人気あるだけ
一般人は全く興味なし
0078Track No.774
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
東方心綺楼
0081Track No.774
垢版 |
2013/09/13(金) 17:53:53.70
少女時代のファンの9割は東方ヲタを主としたSMFのカケモなのは周知の事実

少女時代の日本コンサートで一番歓声が大きかったのは東方チャンミンの映像が流れた時
wwwwwwwwwwwwwwww
0084Track No.774
垢版 |
2013/09/30(月) 21:09:54.48
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::| ネトウヨざまあああ
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|    我々偉大なる在日チョウセン民族の大勝利ごじゃいます
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l       (無職 朴李 25歳)
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |
          r─ノ          |
         /  /  在チョン猿  ノ
0085Track No.774
垢版 |
2013/10/09(水) 19:26:45.04
K-POPの定義。

K-POPとは顔面を全力で整形して、
欧米人が作詞作曲した曲で、ケツを振って踊るものをいう。
0086Track No.774
垢版 |
2013/11/02(土) 16:38:58.13
少女時代なんか整形の上に写真はフォトショップで加工だから
テレビと宣伝用の写真じゃ脚の長さが全然違うから哀れさを感じる
0089Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 18:58:17.44
【韓国】韓流利益がマイナス70%に激減する絶望的な状況  決算でも韓流ブームの終焉がハッキリと・・・ 

〜「韓流はダサイ」「韓流は古い」との認識が広まり急速な韓国離れが進行中〜
2013年06月25日13時00分

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション、SMエンターテインメントが第1四半期の決算を発表した。
決算資料によると、営業利益が大きく落ちており、ちまたでいわれている“K-POPブームの終焉説”を裏付けるものとなっている。

SMエンタの第1四半期の売り上げは500億ウォン(約40億円)、営業利益は51億ウォン(約4億800万円)で、営業利益は前年同期比で70%以上の減少となっている。
まさにK-POPブームの凋落が反映された結果といえそうだ
「なんといっても、利益減の一番の理由は円安でしょう。韓国の経済アナリストによれば、SMエンタの総売り上げに占める海外売り上げは70%で、
中でも日本での売り上げが50%に迫るそうです。ここまで日本への依存が高すぎると、円安が売り上げを直撃するのは当然。
これじゃ、第2四半期以降にいくら日本でコンサートを開催して動員を集めたとしても、思うような利益を上げられないでしょう」(韓流エンタメ誌編集者)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/7798014/
0091Track No.774
垢版 |
2014/01/22(水) 19:30:32.12
K-POPタレは漏れなく反日

比較的日本で長く仕事してた東方神起もBoAも安重根記念館に寄付したり、
民団に訪問したり、「日本に太極旗をさして戻ろう!」と言ってる。

BIGBANGは大麻で捕まって日本人の
せいにするし、少女時代は母国で
反日ソングを歌い、スーパージュニアなんて、母国で日本の悪口言いまくり。

お馴染み?のペ・ヨンジュンもユンソナも日本では親日風だけど、
母国では反日活動、反日発言ばかり。

これだけ反日活動しまくりなのに、日本に金儲けだけのためにくる恥知らずな韓国
0092Track No.774
垢版 |
2014/01/29(水) 01:17:51.65
少女時代久々にテレビで見たかわいすぎる
ほんとかわいいあーかわいいかわいいかわいいほんっとかわいい
整形でもなんでもいいけどこの子達みたいな顔になれたらいいのに(怒)
0093Track No.774
垢版 |
2014/02/15(土) 19:25:30.33
399. 匿名 2013/11/19(火) 21:57:12 [通報]
私も東方神起押しマジでキモい。
10年以上日本で頑張ってるとかファン以外にはほんまどうでもいい情報。。
おばちゃんが必死で東方〜にプラス押してない??
高校生やけど、この人達好きって周りで聞いたことないけどなぁ。
0094Track No.774
垢版 |
2014/03/10(月) 21:09:36.45
少女時代などのアーティスト35人、「パブリシティー権」訴訟、敗訴

整形外科が自分たちの写真を無断で使用し'パブリシティ権'を侵害したとして、有名芸能人35人が提訴した訴訟で敗訴した。
パブリシティ権とは、芸能人など有名人の名前や顔などを商業的に使用することができる権利を意味する。

ソウル中央地裁民事合意26部(部長ジョン・イルヨン)は、有名芸能人35人がソウル江南区の整形外科院長チョ氏を相手に提訴した
損害賠償請求訴訟で、原告敗訴の判決をしたと9日明らかにした。今回の訴訟は、俳優チャンドンゴン、ソンヘギョ、キムナムギル、
スエをはじめ、少女時代、2PM、ワンダーガールズなどアイドルグループも参加した。

裁判部は、"有名人の名前・肖像を広告に利用するするようになり、紛争が少なからず起きている中でパブリシティ権という新しい概念を
認める必要性はある"と述べながらも、"必要性はあるが、実際に施工される法律や確立された慣習法なしで、物権と類似の独占・排他的
財産権であるパブリシティー権を認め難い"と判示した。
続いて、 "パブリシティ権の成立要件や譲渡・継承、保護の対象、期間、侵害時の救済策などを具体的に定める法律的な根拠が用意されなければ、
パブリシティ権を認めることができない」と説明した。
また、"原告らの写真などは、整形外科を促進するためにカテゴリと完全に分離されており、訪問者への情報提供や興味誘発を目的としたものと
みられ、原告らがその形成外科で治療を受けたと誤認するほどには見えない」とと付け加えた。
http://www.newstomato.com/readNews.aspx?no=433712
0096Track No.774
垢版 |
2014/04/01(火) 10:52:40.13
K-POP少女時代のソングライターが「黒人根絶」を訴え大炎上! ブログで謝罪し入院へ?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329915551/
【大人気】 韓国No.1グループKARA、多彩な魅力のために日本の広告業界からラブコールが殺到
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1282719392/
ネトウヨ不買デモクル━━━━(゚∀゚)━━━━!! UHA味覚糖のCMに少女時代が採用 これで三度目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329925296/
「少女時代メンバーが日本人に「悪魔」とアダ名をつけられた」←また韓国人特有の捏造  
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319702835/
【テレビ】少女時代、緊急来日で被災地に生エール・・・13日放送の「ミュージックステーション」で新曲「MR.TAXI」を生披露
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1304629035/
【テレビ】少女時代&平野綾が、新春ドラマ「サザエさんスペシャル」に出演! 少女時代はキャディー役、平野綾はカツオの妻役で登場
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1292504252/
【韓国】少女時代も全員でドラマ主演?先に日本で放送した後、韓国の地上派で放送?とも…事務所は「まだそんな計画はない」と否定[2/5]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296881932/
国芸能】少女時代「嵐もAKB48も怖くない!」〜日本を代表するグループとの堂々たる正面対決を選択[08/3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1283260527/
0097Track No.774
垢版 |
2014/06/29(日) 06:46:05.33
東方ヲタは高齢婆が多い
0098Track No.774
垢版 |
2014/08/04(月) 20:38:16.13
【音楽/ネット】韓国のアイドルグループ・少女時代がYouTube Music Awardsで受賞→欧米人は疑問視、「Ching Chong」などと口撃も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1383812815/

少女時代がYouTubeで受賞で、欧米から集中口撃されるww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383817093/

Girls' Generation ????_'I GOT A BOY'_Awarding YTMA 2013 'Video of the Year'
http://www.youtube.com/watch?v=ugliAmfiZ38
0102Track No.774
垢版 |
2014/11/05(水) 21:06:53.32
アメリカデビューも出来ない東方神起wwwwwwwwww

少女時代より遥かに劣っていることが確定wwwwwwwwwwwwwww
0105Track No.774
垢版 |
2015/04/03(金) 19:43:38.30
Mステ
「AKB48」「EXILE」「東方チョンキ」「整形時代」

「そして海外からのお客様です LADYGAGA」

ごり押しねじ込みなので朝鮮グループが「海外からのお客様」と紹介されることはありません
0106Track No.774
垢版 |
2015/04/03(金) 19:43:55.01
結局、韓国移民がいない国では全く成功しないんだよね。

K−POP人気!!とか言って日本でライブやってもほとんどツイートする日本人いないし。

ツイートすると、在日韓国人だと国籍バレするからね。

ついでに書いておくとアメリカで韓国歌手の公演をやると↓こうなる。

たまに観客席が映るから見てみるといい。 移民韓国人ばっかりだから。
http://www.youtube.com/watch?v=rMU8paQ99MM
0107Track No.774
垢版 |
2015/04/14(火) 12:49:41.29
日本でしか人気がない東方神起は負け組
ボンジョビとかアブリルみたい
0109Track No.774
垢版 |
2015/08/24(月) 13:10:56.42
スヨンって鼻がミッツマングローブと同じなんだよな
0110Track No.774
垢版 |
2015/09/26(土) 10:47:58.77
少女時代は一番年下のソヒョンが25になる頃にはグループ解体済みだよ
誰がソロで生きてるかな
もしくは全員引退かもだが
0112Track No.774
垢版 |
2015/12/28(月) 15:33:09.91
少女時代のテヨン顔変わりすぎwwww

2015年9月:少女時代活動中
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33435132

2015年10月:ソロデビュー
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33426637
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33428481
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33428502
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33441071
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33440132
0113Track No.774
垢版 |
2016/02/13(土) 19:48:57.02
テヨンって鼻が上向きすぎじゃね?
0114Track No.774
垢版 |
2016/02/27(土) 21:47:28.66
テヨンさすがに顔変わりすぎ(笑)目怖い(笑)
http://res.heraldm.com/phpwas/restmb_jhidxmake.php?idx=5&;simg=201510082202305256026_20151008220638_01.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12132687_1475304232776907_571578809_n.jpg
http://image.tvdaily.co.kr/upimages/gisaimg/201510/1444294165_993568.jpg
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=34231241
http://i.imgur.com/qFCKIIu.jpg
http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload/2015/10/09/22/11a8f9c6e0163a4a7abf18e33bdddfed.jpg
http://i.imgbox.com/DM398C4i.jpg
http://i.imgbox.com/IQkFP5zX.jpg
0115Track No.774
垢版 |
2016/04/10(日) 14:52:55.01
テヨン老けたなぁ…(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CXeUyTjUoAA0Pbv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXeUvpqUMAAvCa3.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXeRYKAUwAE4qY_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXeUyTiUoAEOwxj.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXebtE4UQAA4K7j.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXebtGaUMAAbUy1.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXeUvrgUkAAG3Wi.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXeWG7vU0AAqaOg.jpg:large
0116Track No.774
垢版 |
2016/05/12(木) 22:56:45.35
チャンミンの唇がレバーみたいで嫌だ
0117Track No.774
垢版 |
2016/06/09(木) 12:09:58.61
594 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 13:29:36.20
>>591
東方とDQN以外のグループは厚遇されてる気がする
7年やってファンクラブすらない関数も大々的にカムバさせて1位獲らせてるし
レドベルや阻止とか海外公演が少なくて人気がイマイチなのに何故か力入れてる

600 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 13:36:28.24
東方が冷遇とかないわ〜
たった2人なのに空港写真見るとスタッフいっぱいつけて軍イベントにマネついて
東方不在の穴って連呼させていかに大きく見せてるし
0118Track No.774
垢版 |
2016/07/02(土) 10:45:36.17
ユナもテヨンもヒアル打ちすぎて顔パンパン
0119Track No.774
垢版 |
2016/08/13(土) 09:47:21.69
◆少女時代 テティソ、空港ファッションのポイントアイテムは“ミニバッグ”

http://static.kstyle.com/stf/3a8c2632a70199985e50c4c2ad4e7f95.jpg

少女時代のユニットであるテティソ(テヨン、ティファニー、ソヒョン)が
空港ファッションのポイントアイテムとしてミニバッグを活用し、視線を集中させた。
27日、仁川(インチョン)国際空港からの出国の際にテティソは
グリーン、レッド、ピンク色のキュートなミニバッグでファッションを完成させ、
ファッショニスタならではの一面を誇った。
0120Track No.774
垢版 |
2016/09/10(土) 20:23:44.15
テヨン目の整形したようだけど
目が大きくギラギラしてかえって不気味で怖い顔になったな
0121Track No.774
垢版 |
2016/11/15(火) 21:02:06.73
・少女時代」スヨン、SNS更新。テヨンとの愉快なツーショット写真を公開。
https://pbs.twimg.com/media/CxCILoFUkAE98qs.jpg

・テヨン&スヨンが同じ服で違う感、生き生きとした日常公開
https://pbs.twimg.com/media/CxDIJuiUoAAtfQ0.jpg

・テヨンの顔wwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CxCCqq7UUAQRhAb.jpg

・え、このテヨンwww顔やばいwww
https://pbs.twimg.com/media/CxCPES9UQAE8KPY.jpg

テヨンの顔ww可愛すぎる
https://pbs.twimg.com/media/CxCFe78VQAAMs34.jpg

・めっちゃ元気でたwww それにしてもテヨンの顔やばいww
https://pbs.twimg.com/media/CxCN-0nVQAEr21B.jpg

・テヨンちゃんブサイクすぎて愛おしい
https://pbs.twimg.com/media/CxCT9PTVQAELvzs.jpg
0122Track No.774
垢版 |
2016/12/30(金) 19:16:43.58
少女時代のテヨン
ソロデビューして以来ハイスペースで顔が変わり続けてる
0123Track No.774
垢版 |
2017/03/16(木) 22:56:19.86
【鬼畜】韓国でご近所の犬を食べてしまう衝撃事件 生きた犬を食べたか死んだ犬を食べたかで大揉め

1 名前: ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ][] 投稿日:2016/10/30(日) 12:19:40.40 ID:Mw/Rwy940

【簡単に説明すると】
・韓国でペットとして飼われている犬が食べられる事件が
・生きた犬を殺して食べたか、既に死んでいる状態だったかで大揉め
・嘘発見器の調査でも犯人達の主張は「真実」と判定

韓国でペットとして飼われていた犬が近所の老人達によって食べられてしまうという衝撃の事件が起きた。
食べられた犬はオールド・イングリッシュ・シープドッグというペット用の大型犬。

9月26日にペットの犬「ハート」は行方不明になり、市内バスの監視カメラを解析したものの事件の決定的な証拠を
得ることはできなかった。
その後犯人と思われる老人など4人が9月28日の正午に行方不明になった犬を1トントラックに乗せて食べたことが発覚。
この犬は事件の起きる同日の11時30分まで生きていることが目撃されており、この30分の間に犯行が行われたようだ。

警察署は被疑者4人の内3人に嘘発見器で調査を行った結果、2人は「真実」、1人は「判読不可」という判定になった。
「嘘」という判定結果は出なかったが調査の結果が交錯し捜査に影響を与えている。

この嘘発見器の調査の内容は、生きている犬を殺して食べたかどうかを調査するもので、
この場合は被疑者らに動物保護法が適応される。一方、既に死んでいた犬を食べた場合は占有離脱物横領罪が適応される。
つまり生きた犬を意図的に殺し食べた場合は動物保護法、既に死んでいる犬を食べていた場合は占有離脱物横領罪となる。

犬の飼い主である女性(33)はペットの「ハート」は9月26日に行方不明になり、2日後の9月28日の正午に住民4人に
捕まり公民館にて生きている状態の犬を鈍器で殴り殺し食べたと主張し警察にこれを申告した。

一方、容疑者らの内3人は嘘発見の調査で「生きた犬を殺して食べなかった」と主張。
参考までにオールド・イングリッシュ・シープドッグは体重が25キロから45キロある大型犬。

http://gogotsu.com/archives/22872
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/10/001-69.jpg
0124Track No.774
垢版 |
2017/04/28(金) 21:28:20.27
ユンホ、実年齢より15歳以上老けて見える
0126Track No.774
垢版 |
2017/05/11(木) 19:20:15.09
日本のババアにしか人気がない東方神起wwwwwww
日本でも韓国でも人気のBIGBANGすごい
0129Track No.774
垢版 |
2017/07/01(土) 23:02:26.61
TWICEのピチピチっぷりを見た後に少女時代を見ると
「うわっ、オバサン」としか思わない
アイドルやるような年齢じゃないでしょ
0130Track No.774
垢版 |
2017/07/06(木) 11:40:33.06
少女時代テヨンちゃんが可愛すぎて辛い...wwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DDyPpvOUIAAX5N8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD9qYm-VoAAozo8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD40-EDV0AEl4a_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDfZuOmV0AABzrk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDvIbOQUAAIIpPW.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDoW5MXU0AIh7Va.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDr3d0NUMAAHZYy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDtpiAcU0AEY1Dz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0V3T7UAAE9jou.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDyxOM6VoAAj4eB.jpg
0131Track No.774
垢版 |
2017/07/10(月) 18:52:49.46
44 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/10(金) 00:17:54.79
ウェブドラマのお米王こと志茂田ユンホです
よろしく


http://i.imgur.com/yxE8W5O.jpg
http://i.imgur.com/lVtnKNJ.jpg

46 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/10(金) 00:18:25.35
>>44
ちょwwwwwwwwwwwwwwww

50 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/10(金) 00:19:03.07
>>44
顎どうなってんだよ

154 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/10(金) 01:16:38.66
>>44
顎が顔の半分くらいある
0132Track No.774
垢版 |
2017/07/18(火) 18:59:07.50
●東方神起ユンホの婚約者? 少女時代のサニー SMエンタ会長イ・スマンの姪

「本当にすっぴん?」「ルームメイト」サニー、美しい素顔皮膚管理法は?
9日放送された「ルームメイト」でサニーが自分だけの皮膚管理法を説明し、
シミ一つない白玉のような素顔を公開し、視線を集めた。
http://file2.instiz.net/data/file/20141214/6/0/d/60dde328ca84cce231d567d17a1a3a29.png
http://img.tf.co.kr/article/home/2014/12/10/201469691418139394.jpg
http://cdn.otu.co.kr/wp-content/uploads/2015/09/4dbbb76754.jpg
http://t1.daumcdn.net/thumb/R1024x0/?fname=http://cfile259.uf.daum.net/image/2634E534551F2CCD0775B0
http://img.etoday.co.kr/pto_db/2015/06/20150630055530_665785_287_374.jpg
0133Track No.774
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:00.01
●東方神起ユンホの嫁候補

449 名前:名無し草[] 投稿日:2017/07/17(月) 11:05:31.70
権力バックと巨乳を持つサニ押しは漏れしかいるまい

450 名前:名無し草[] 投稿日:2017/07/17(月) 11:06:30.16
>>449
反日だが巨乳姪漏れも可愛いと思うよ
可愛いブス
0134Track No.774
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:19.19
少女時代のサニーは東方神起ユノのお嫁さん候補筆頭
0135Track No.774
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:49.43
東方神起ユノのお嫁さん候補 SMエンタ会長イ・スマンの姪 少女時代のサニー
http://static.news.zumst.com/images/14/2013/05/12/20130512030912698.jpg
http://static.news.zum.com/images/20/2013/01/03/20130103_1357211374..jpg
http://static.news.zum.com/images/18/2013/01/24/20130124_1359034138.jpg
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140201/377678/151375476/2872226353/a7784558a2f875ca1db9968222939328.jpeg
http://static.kstyle.com/stf/0b4cb52c4dc1e4c7daf28e804db3bc26.jpg
http://i.imgur.com/0DzU9J9.jpg
http://i.imgur.com/xM3q4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnKGpFjUIAAZo1Q.jpg:large#.jpg
0136Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 06:21:34.03
ユノヲタがユノと結婚して欲しいと思うヨジャ
少女時代のサニー
0137Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 06:22:20.60
ユノとサニーすごくお似合い
0138Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 20:38:26.51
少女時代のサニー可愛すぎ
ユノと結婚して欲しい
0139Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:16.76
韓国の国民的美女・少女時代のサニー
0140Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 07:01:46.10
少女時代サニーの熱狂的なファン

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/22(土) 02:01:48.85 ID:84cRSS+z
最近やけにむかつくのが5年も公開恋愛中(←ハァ、バカですか?w)のベトナム系ひょろっこデメタンw10周年のインタビューで
『少女時代では全員が平等で公平な扱いを受けます、年長だからといって特別扱いはありません』みたいなこと言ったらしい
全員が平等で公平な扱いを受けることなんか実際にはねえんだよ、のぼせあがってんじゃねえよ、このゆでガエル!
Oh!日本語バージョン、50枚買ったけど、全部ソニたんのために買ったんだよ!おめえの為に買ったのは1枚もねえわ!
CDDVDの売り上げは上位メンにおんぶにだっこのくせに、なーにが平等で公平だよソシの裏番長が笑わせるなよww
大体、下位メンのお前がなんで裏番張ってんのかわかんねえんだよなぁw表向きはクリスチャンらしいけど、
裏番がクリスチャンってのもウケルわ偽善者すぎてww
0141Track No.774
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:37.72
糞ブスコネ女サニーとユノお似合い
0143Track No.774
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:46.35
イ・スマンの姪、少女時代のサニー「歴史を忘れた民族に未来はない!」
0144Track No.774
垢版 |
2017/08/12(土) 09:47:37.49
テヨンは鼻の穴と法令線が左右全く違うし口も曲がってる
鼻から下がズレてる
0145Track No.774
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:12.72
381 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 01:49:13.67
茶ブランドの仕事で香港?行った時カメラマンに囲まれてたから
インスタでこの男誰??これが有名人なの?ってコメントされてたお
0146Track No.774
垢版 |
2017/09/08(金) 13:36:28.46
テヨンは生理的に受け付けない整形顔
爬虫類みたいでマジでキモい
0147Track No.774
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:01.46
少女時代まだ解散しないの?
無能整形ドブスが一時期だけでも栄光味わえたんだからもういいだろ
一人一人が一生に飯を食っていけるぶん稼いだだろうし
0148Track No.774
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:32.80
【韓国芸能人の自宅】少女時代 スヨンさんの姫ベッド自宅【画像あり】
https://goo.gl/xEU6mz

【韓国芸能人の自宅】少女時代 ヒョヨンさんのクラシック家具の実家【画像あり】
https://goo.gl/QxdPyj
0150Track No.774
垢版 |
2017/10/21(土) 10:32:01.75
東方神起の雑談避難所14299
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508454531/741

741 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 23:55:29.45
阻止って大量に脱退なのに日本で話題にすらされないな
殻はピークで脱退して日本で惜しまれて良かったわ
散り際って大切
0151Track No.774
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:51.53
【SNSD】少女時代 749★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1507642113/721

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/21(土) 02:00:22.17 ID:234ycL1A
ソシって大量に脱退なのに日本で話題にすらされないな
カラはピークで脱退して日本で惜しまれて良かったわ
散り際って大切



こんな風に東方スレのレスを少女時代スレにコピペしてスレ伸ばしてるw
0152Track No.774
垢版 |
2017/10/24(火) 06:29:21.17
解散してソロのがいいだろ女の場合
0156Track No.774
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:27.35
テヨンの歌唱力やべー!!!
0157Track No.774
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:24.52
サニーが結婚するまでは解散はないと思う
0158Track No.774
垢版 |
2017/11/13(月) 06:47:45.45
サニーの部屋センスないと思う
0160Track No.774
垢版 |
2017/11/24(金) 06:28:12.21
ソヒョン残った方がよかったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています