X



【反日】/東方神起 / BoA / カンタ【クズ】
0001Track No.774
垢版 |
2012/05/20(日) 10:45:16.37
■東方神起 / BoA / カンタ
伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根を英雄扱いしている義士記念事業会に5,000万ウォン寄付。
金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から安重根義士記念事業会の名誉会員証を授与される。
0408Track No.774
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:00.49
典男くん。@1623Yocchimama 2013年2月27日 ?
Boa(どう書くか分からないが) なんで日本来てんの? 日本大嫌いなんでしょ?
新潟県の地震の時、拍手してたんだよね。来なくていい。
東日本大震災の時も韓国は、お祭り騒ぎだったよね。 絶対、許さない。かえれ!
0412Track No.774
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:20.93
韓国のアイドルグループ「Red Velvet」の反日思想が問題となっている。
このグループの「Happiness」のPV内に
広島への原爆投下や9・11に関する演出があった。
問題のPVでは英字新聞のコラージュが登場する際「JAPS HIROHITO」との昭和天皇への言及や
「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」と広島の原爆投下に関する見出しなど日本に関する紙面ばかりを使用。
さらに別の場面では世界貿易センタービルに飛行機が突っ込んでいる画像を使用した「9・11」を思わせる演出があったことで、
日本のファンを中心に大批判を呼び、国際問題となっていた。
0417Track No.774
垢版 |
2018/03/08(木) 08:38:57.90
NEWS ZERO 2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1520431822/277-

277
>>224
BoAはアンジョンコン記念館に500万円寄付して名誉館長とか
反日愛国映画を若い子ちゃんと見て!!って訴えてたな

304
>>277
そういうのも聞いたことあるけど
反日なのかなマジで?どうも信じがたい

347
>>304
ググってみたら朝鮮日報2004年9月9日に発言と写真が掲載されてるな
0424Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:30.18
東方珍起氏ね
0429Track No.774
垢版 |
2018/03/28(水) 21:25:39.52
ハム
0431Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 11:47:07.51
【音楽】<東方神起の新ミュージックビデオ>日本を世界地図から排除 所属事務所SMが謝罪「編集過程で問題あった」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522777144/
【韓国】 東方神起のミュージックビデオに出てくる世界地図に「日本」が無い〜ネチズン「日本を削除してなんの利益が?」[04/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522758832/
0432Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 16:02:45.66
日の本削除、うっかり、、日本海、、、
0434Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:05.59
KARAジヨン「独島は韓国の領土かどうかは分からない。」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523056252/

9 :風吹けば名無し:2018/04/07(土) 08:12:57.72 ID:ZJLpQfqma
ジヨンは大の親日だからね、趣味は日本の寺院巡り
ブログにも京都や浅草の景色載せてるよ

12 :風吹けば名無し:2018/04/07(土) 08:13:54.62 ID:ZJLpQfqma
竹島に不法侵入して反日曲歌った輩一覧

BoA
少女時代
ユンソナ
0435Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:20.06
KARAジヨン「独島は韓国の領土かどうかは分からない」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512779792

9 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 09:38:16.69 ID:SvJ4kkyPa
ジヨンは日本の寺院巡りするくらい親日だからな
この子は本当に性格良い

14 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 09:39:21.27 ID:SvJ4kkyPa
竹島に不法侵入し反日曲歌った有名人

BoA
ユンソナ
少女時代
0436Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:06.07
25 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 09:40:43.35 ID:SvJ4kkyPa
韓国には親日罪と言うものがあるから

34 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 09:42:27.03 ID:SvJ4kkyPa
歌番組で日本人女性アーティスト何人かが日本人男性の事ぼろかす言ってたのは
ジヨンが「日本人男性はチャーミングだし優しいです」と1人反論してた
0437Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:03.05
踊る踊る踊る!さんま御殿!!★6
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1523362487/

94 名前:[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 21:26:48.30 ID:BdHCyrzk0
韓流で良かったのKARAだけやん?

132 名前:[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 21:27:51.22 ID:glEm3ItV0
>>94
BOAとかは割りと

204 名前:[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 21:29:50.69 ID:Id17d9LB0
>>132
あの人、本気で日本が嫌いなのに、よく日本でデビューしたなあ。
0438Track No.774
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:00.29
【国際】海外で韓流に対する否定的な認識が広がる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521046766/

108 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 06:38:20.28 ID:x13RwGMT
>>94
俺もBoAはアルバム買うくらい好きだったけど、韓国帰って日本叩き
してるって聞いて「あぁ、やっぱり朝鮮人なんだな」と失望したよ
0440Track No.774
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:27.72
クソチョン
0444Track No.774
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:42.90
筋金入りのド反日で有名な東方神起ユンホさん


「日産スタジアムでライブが出来るのも韓国にいるファンのお蔭」と土下座でなぜか韓国ファンお礼を言い、韓国でのサイン会に少し遅れたらすぐ謝罪。
しかし、ミュージックビデオで日本を消した地図を載せた件では苦情が来ても、日本には何が何でも謝らず無視をし続けている。

https://i.imgur.com/ZDxlzWC.jpg


●東方神起 民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱(音痴)
0446Track No.774
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:42.91
横田めぐみちゃんのお母さんはどんな想いで反日KARAの歌を聴いてるんだろ

北朝鮮の反日整形番長KARA
ネットで騒然!朝鮮総連の手先

北朝鮮の反日整形番長KARAのマネージャーは北朝鮮の政治局員!!
http://i.imgur.com/ViOrpNp.jpg
大炎上!「北朝鮮の反日アイドルKARAのマネージャーは朝鮮総連」の真相朝鮮総連の犬
ネット騒然 「警視庁の捜索に猛抗議した男性」がメンバーに寄り添う理由!
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg
北朝鮮の反日整形番長KARAの同行者は朝鮮総連の捜査妨害要員朝鮮総連の手先
北朝鮮の反日整形番長KARAのCDを捨てた日本の外相!
http://japanese.joins.com/article/504/158504.html

北朝鮮の反日KARAの同行者は朝鮮総連の捜査妨害要員!北朝鮮の整形番長
http://i.imgur.com/ViOrpNp.jpg
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg
http://i.imgur.com/Xn3fJba.jpg
http://i.imgur.com/6nhqoIc.jpg
http://i.imgur.com/Dtd7sWO.jpg
http://i.imgur.com/N5nLNHI.jpg
http://i.imgur.com/FjB3IBi.jpg
http://i.imgur.com/Xn3fJba.jpg
http://i.imgur.com/6nhqoIc.jpg
北朝鮮
0447Track No.774
垢版 |
2018/04/22(日) 19:58:58.52
日本の名誉棄損


●エラ削り反日東方神起ユンホの反日発言●



「日本に太極旗を刺す」宣言(08年9月25日)

2人で日本最大の反日団体:民団のイベントに参加(11年8月18日)

「(日本は海外に思えない程親しみを感じるかは)微妙」(12年2月23日)

「僕の心の中に"恨(ハン)"が多い」(12年10月12日)

「これまでで一番気を使ったアルバムです(18年4月2日)
→MVから日本消しました


基地盲目が髭茶を神格化して大収穫させることに成功した成功体験の踏襲してんの?
結果日本列島まるごと消されてそれでもヘラヘラ日本円収穫に勤しむ反日無能バケモノユンホを爆誕させたのに
日本人ならこんなの許せるわけないよね?

https://i.imgur.com/TlPFDAa.jpg
https://i.imgur.com/Gf8aheJ.jpg
https://i.imgur.com/sOHbZU3.jpg


韓国人に土下座しまくるように日本に土下座しろ化け物ユンホ
そして死ね👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
0448Track No.774
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:31.21
わざわざMV騒動の最中に反日教授と2ショあげて尊敬してます的な媚び媚びコメントを個人インスタに上げるチャンミンさん

日本消した地図出す事務所所属 #チャンミン

日本は2000年間韓国文化にはストローを挿して吸って成功した。 じゃあうちはすでに世界に知られている日本文化を見せながら、「私たちから持っていったり習っていたこと」を強調して私たちがもう少し優位にあることを強調すればよい
by #유홍준 教授を尊敬

https://i.imgur.com/dxFdqAQ.jpg
https://i.imgur.com/LInCF9e.jpg
https://i.imgur.com/r7YINyD.jpg
https://i.imgur.com/ynDudre.jpg
0449Track No.774
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:22.90
「日産スタジアムでライブが出来るのも韓国にいるファンのお蔭」と土下座でなぜか韓国ファンお礼を言い、
韓国でのサイン会に少し遅れたらすぐ謝罪。
しかし、ミュージックビデオで日本を消した地図を載せた件では苦情が来ても、日本には何が何でも謝らず無視をし続けている。

https://i.imgur.com/xVwO970.jpg

●東方神起 民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱(音痴)
0450Track No.774
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:21.49
慰安婦バッチをつける山
http://i.imgur.com/LIHK8iu.jpg
http://i.imgur.com/PEVrTAG.jpg
http://i.imgur.com/M49P7ro.jpg

草むしりヘア
これってハゲだよね?
http://i.imgur.com/7v0f3MX.jpg
http://i.imgur.com/5LFIeIB.jpg

容疑者金ジュンス
http://i.imgur.com/3rhTqOf.jpg
http://i.imgur.com/3UcbAh4.jpg

グロ山
http://ww1.sinaimg.cn/large/99c702b0jw1en6l9cfexhj20fk0j7whv.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/99c702b0jw1en6l9cqp7nj20fk0jk0we.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/754df161jw1envf989hcxj20cv0hswes.jpg

http://i.imgur.com/J6kFJ42.jpg

慰安婦ブレスレット付ける山←new
http://i.imgur.com/0ShBwGm.jpg

拡大
http://i.imgur.com/9MGA4uw.jpg
http://i.imgur.com/4Qheeg1.jpg
0451Track No.774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:47.83
74 名前:名無し草 :2018/04/08(日) 21:34:45.37
●反日モンスター東方神起ユンホのあゆみ●


●東方神起ファンミーティング独島記念村行き列車
※日本列島削除
https://i.imgur.com/1YPtsgj.jpg


●東方神起民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱(音痴)
https://i.imgur.com/3p7HPLM.jpg


●東方神起ユンホ独島図書館大使に就任
https://i.imgur.com/v18jny2.jpg


●東方神起MVから日本列島を削除
※わざわざ金髪にしたユンホ単独シーン
https://i.imgur.com/ECy1IFJ.jpg

●東方神起反日MVを公式から削除後、ユンホ個人インスタで反日MVのメイキング写真アップ
※病的な加工済み
https://i.imgur.com/cv9ZDWp.jpg


yahooニュースで反日東方神起への怒り爆発
日本地図削除騒動…東方神起の新曲『Love Line』MV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000039-cnippou-kr
0453Track No.774
垢版 |
2018/04/24(火) 08:09:34.27
慰安婦反日繋がりの仲良しさん


ソウル市長 慰安婦
https://news.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2RCL6EIp5NZ1CIA3BQPk.d7?p=%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E5%B8%82%E9%95%B7%E3%80%80%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
ソウル市長 ジュンス
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;p=%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E5%B8%82%E9%95%B7%20%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%82%B9

2016/01/29
ソウル市長が「JYJ」ジュンスに異例の応援コメント掲載!!
http://kt.wowkorea.jp/news-read/3629.html

ソウル市長いた
【少女像と言い張るNHK】ソウルの路線バス座席に慰安婦像NHKニュースウォッチ9 20170815
https://www.youtube.com/watch?v=49lQj_5pDc0
0454Track No.774
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:05.43
アナザースカイ 知英★2
https://hayabusa7.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1490365737/

30 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/03/24(金) 23:43:03.39 ID:9Lq0hB/Za
チョンでもジヨンだけは許す
ボアには裏切られたけどな

115 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/03/24(金) 23:44:37.63 ID:VP0gnBa40
BOAは性格悪そうだけど、ジヨンとイ・ボミはいい感じ!
0455Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 08:59:59.41
●反日モンスター東方神起ユンホのあゆみ●


●東方神起ファンミーティング独島記念村行き列車
※日本列島削除

●東方神起民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱(音痴)

●東方神起ユンホ独島図書館大使に就任

●東方神起MVから日本列島を削除
※わざわざ金髪にしたユンホ単独シーン

●東方神起反日MVを公式から削除後、ユンホ個人インスタで反日MVのメイキング写真アップ
※病的な加工済み


yahooニュースで反日東方神起への怒り爆発
日本地図削除騒動…東方神起の新曲『Love Line』MV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000039-cnippou-kr


反日無能モンスターユンホ近影(加工なし整形あり)
https://i.imgur.com/f98kkqV.jpg
https://i.imgur.com/cj0T7nE.jpg
0456Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 10:25:12.99
はりせん is 酔っぱらいやめました @harisen001 2016年1月7日
最近のTVを見ていて、反日活動家BoAの日本での金儲けはイラつくが、
知英(じよん)の活動には、応援をしたくなる。
反日のクセに15年も、日本で芸能界に居るって、厚顔無恥日本語が流暢できるからと言って、日本に居てくれるなBoA
知英の努力、頑張りの方が評価に値する。
0458Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 11:06:57.46
東方神起の雑談避難所14404
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524390434/
【東方神起】ユノ愚痴スレ207
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524580483/
【東方神起】チャンミンアンチスレ443【グロ鮑】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524486425/
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン103【左遷暴行謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524331800/
【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日435【トスカーナ借金王】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523417346/
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJパコユチョン304発目【BAD☆パークウチョン☆TASTE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524432580/
0460Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:46.58
サイボーグ東方神起
0463Track No.774
垢版 |
2018/04/26(木) 18:16:26.03
●反日モンスター東方神起ユンホのあゆみ●


●東方神起ファンミーティング独島記念村行き列車
※日本列島削除

●東方神起民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱(音痴)

●東方神起ユンホ独島図書館大使に就任

●東方神起MVから日本列島を削除
※わざわざ金髪にしたユンホ単独シーン

●東方神起反日MVを公式から削除後、ユンホ個人インスタで反日MVのメイキング写真アップ
※病的な加工済み


yahooニュースで反日東方神起への怒り爆発
日本地図削除騒動…東方神起の新曲『Love Line』MV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000039-cnippou-kr


反日無能モンスターユンホ近影(加工なし整形あり)
https://i.imgur.com/f98kkqV.jpg
https://i.imgur.com/cj0T7nE.jpg
0464Track No.774
垢版 |
2018/04/27(金) 19:52:51.25
九家の書
0467Track No.774
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:54.40
2018/7/28〜30
SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA
<SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA>
■公演日程
2017年7月28日(土) 開場15:00 開演17:00
2017年7月29日(日) 開場14:00 開演16:00
2017年7月30日(月) 開場15:00 開演17:00
※ 開場・開演は変更になる場合がございます
■会場
京セラドーム大阪
■出演者
KANGTA / BoA / 東方神起/ SUPER JUNIOR / 少女時代(TAEYEON,HYOYEON,YOONA) /SHINee / f(x) (AMBER,LUNA) / EXO / Red Velvet / NCT / TraxX / Sunday / J-Min
都合により変更になる可能性がございます。
■チケット料金
13,500円(税込)/枚
来場者限定ペンライト付/3歳以上有料
0468Track No.774
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:15.08
>>467
気持ち悪い反日洗脳集会か
多くのバカな日本人が集金されるんだな
0470Track No.774
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:24.38
東方神起のMVに日本地図がなかった件 納得できる答えが欲しい
制作過程のミスとか、納得できるわけない
https://pbs.twimg.com/media/DZ22uIQV4AM6zvp.jpg

普通 どの国の地図にも日本列島は書いてますもの。
この画像「わざわざ」「日本列島だけ」を「消去」しないと成り立たないですよね。
悪意の塊だと思います。
日本が好きなように見せかけていたけど、東方神起も しょせん反日だったんですね。

東方神起って反日だったんですね□??
https://pbs.twimg.com/media/DZ_MDq5UMAAKim_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ_MDq6VMAEpi_B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ_MDq7U8AAlHXp.jpg

日本で活躍している朝鮮芸能人、国に帰れば「反日」
日本国内でも、反日団体にエール。
反日マスコミがK-POPを盛り上げようと必死だが、多くの日本人は冷ややか。
https://pbs.twimg.com/media/DaIpP2PUMAA8Tmn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaIpPzRU0AApwUi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaIpPzDUQAEaXGa.jpg
0471Track No.774
垢版 |
2018/05/04(金) 07:45:01.83
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0472Track No.774
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:25.88
反日韓国芸能人発言一覧

・JYJ→歌詞に「日本は思い出したくもない牢獄」

・BEAST→LAで「竹島は韓国領土」と宣言。日本の和服文化を否定

・BIGBANG→大麻吸引は「日本人のせい」

・SuperJunior→震災直後の3月16日に「日本の被害者の従軍慰安婦」「竹島は韓国領土」と何度も宣言

・U-KISS→震災直後に「竹島には日本猿などいない(3月30日)」「日本の放射能怖い(4月7日/4月10日)」と風評被害を拡散

・2PM→震災直後に「津波で流されたのは地球の不要品(3月25日)」と被災者をゴミ扱い

・2AM→「竹島は韓国領土」宣言

・SE7EN→LAで「独島は我が領土」熱唱。「竹島は韓国領土」宣言

・Rain(ピ)→原爆ドームを模したセットの前でダンス。周りには体が燃えたままの被災者。広島が公式抗議するレベル
0473Track No.774
垢版 |
2018/05/04(金) 16:11:07.88
【日本を挑発し続ける韓国人】
2005.04.30 キム・テヒがスイスで独島愛キャンペーンを行うと報道される。
2006.10.13 RAIN(ピ)のMVが原爆投下直後の広島を彷彿させる演出になっており、日本人から非難される。
2008.07.23 女優のク・ヘソンが日本政府を猛批判。
2009.03.18 WBC日韓戦、韓国勝利後に奉重根選手と李晋暎選手がマウンドに太極旗を立てる。
2010.01.31 米高速道路に「独島は韓国の土地」と記された大型広告(看板)が登場。
2010.05.16 SBS『南アWC特集-太極旗を翻して』にてBEASTのメンバー2人が米ロサンゼルスで独島看板をPR。
2010.10.02 PSY、「キム・ジャンフンとVANKの独島フェスティバルコンサート」に出演。
2011.01.25 奇誠庸選手がアジア杯日韓戦のゴール後にサル真似(韓国社会で猿は日本人を侮辱する時に多用される)をする。
2011.02.11 俳優のソン・ジュンギが東京で店員にキムチの発音を矯正させ、「独島は我が領土」と主張。
2011.02.23 BEAST、桂由美ファッションショーに出演するが着物の着用を拒否。
2011.08.15 「独島を守ろう」コンサートにWonder Girls、イ・ヒョリ、Jewelryらが出演。
2011.09.27 韓国でサッカーの試合中に「日本の大地震をお祝い(し)ます」の横断幕を掲げる。
2012.03.01 韓国民間団体が米紙ニューヨーク・タイムズに独島広告を掲載。
2012.07.31 歌手のキム・ジャンフンが世界18カ国30都市に日本軍慰安婦ポスターを貼った事を明らかにする。
2012.07.31 KBSバラエティー番組『ハッピーサンデー−1泊2日』チームが独島を訪問(8月5日放送)。
2012.08.07 「日本は謝罪を」米高速道路に慰安婦の大型広告が登場。
2012.08.10 李明博大統領が独島に上陸。
2012.08.10 SUPER JUNIORシウォンが「独島は私たちの領土であり、命を捧げて守らなければならない価値があります」の声明をリツイート。
2012.08.11 朴種佑選手が五輪男子サッカー3位決定戦後に「独島は我々の領土」と書かれたプラカードを掲げる。
2012.08.14 李明博大統領「天皇が訪韓望むなら、心から謝罪(一説には土下座)しなさい」と発言。
2012.08.15 俳優のソン・イルグクがキム・ジャンフンと共に「8.15記念独島水泳横断プロジェクト」に参加。
2012.08.21 SUPER JUNIORシウォンの父親がTwitterで橋下市長を批判。「あなたがたは災いである」
2012.09.09 Jリーグ、京都サンガ所属の鄭又榮選手がTitterで「独島は大韓民国の領土」とツイートしたと報じられる。
2012.09.14 ソウルにて独島体験館を開館。
2012.10.04 韓国政府の便宜により、欧米メディアが独島を訪問。
2012.10.06 韓国民間団体がニューヨークのタイムズスクエアに従軍慰安婦問題について日本に謝罪を求める広告を出したと報じられる。

※ 独島=島根県・竹島の韓国名。
※ VANK=韓国の民間組織。国際社会における日本の権威失墜を目的とした活動を行う。


【反日芸能人リスト】…来日禁止レベル
キム・ジャンフン(歌手)
ソン・イルグク(俳優)
キム・テヒ(女優)
ク・ヘソン(女優)
PSY(歌手)
ソン・ジュンギ(俳優)
シウォン/ヒチョル(SUPER JUNIOR)

【反日臭い芸能人リスト】
SUPER JUNIOR(上記以外のメンバー)
ユンソナ(女優)
ドンホ(U-KISS)
ノウル(RAINBOW)
リジ、ユイ(AFTERSCHOOL)

【反日スポーツ選手リスト】
奉重根、李晋暎(プロ野球選手)
奇誠庸(キ・ソンヨン、サッカー選手)
朴種佑(パク・チョンウ、サッカー選手)
0479Track No.774
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:31.00
東方神起またしてもタダチケ配ってまーす
キャパ5000なのに配っても黒幕でしたーTT


トンのソウルコンの当日券並んでたら、日本語の上手な韓国の方から声かけられてチケットタダで頂きました。一人だったから。
その方も貰ったので代金は要らないと。

ノムノム カムサハムニダ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
https://i.imgur.com/0akhAWB.jpg


その方も貰ったので代金は要らないと。
その方も貰ったので代金は要らないと。
その方も貰ったので代金は要らないと。
その方も貰ったので代金は要らないと。
その方も貰ったので代金は要らないと。


無人のスタンドにおてふりする反日無能ユンホさん
東方神起の黒歴史がまた刻まれましたTT
https://twitter.com/mysticalclouds/status/992738560032714754?s=21

愛するオギにおてふりチョンユンホ
https://i.imgur.com/er7SdHl.jpg
0481Track No.774
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:58.11
>>472
●日本出禁反日ユンホ●

反日?独島?東方神起列車の本当の目的が怖すぎる... - NAVER まとめ

これが発端だったのね?ファンは
ショックだったでしょうが見えない物が見えてきて何よりです 一時の楽しみと
日本の未来とではまるで引き換えに出来ませんからね

※この時も東方神起ユンホの差し金で日本は地図から削除
0482Track No.774
垢版 |
2018/05/06(日) 02:15:40.53
>>473
●日本出禁反日モンスター東方神起ユンホのあゆみ●


●東方神起ファンミーティング独島記念村行き列車
※日本列島削除

●東方神起民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱(音痴)

●東方神起ユンホ独島図書館大使に就任

●東方神起MVから日本列島を削除
※わざわざ金髪にしたユンホ単独シーン

●東方神起反日MVを公式から削除後、ユンホ個人インスタで反日MVのメイキング写真アップ
※病的な加工済み


yahooニュースで反日東方神起への怒り爆発
日本地図削除騒動…東方神起の新曲『Love Line』MV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000039-cnippou-kr


反日無能モンスターユンホ近影(加工なし整形あり)
https://i.imgur.com/f98kkqV.jpg
https://i.imgur.com/cj0T7nE.jpg
0483Track No.774
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:31.06
●インチキおじさんこと反日東方神起ユンホは丸パクリ盗作の常習犯●


●東方神起運命パクリ元
カミラカベロ Havana
https://youtu.be/HCjNJDNzw8Y

●東方神起平行線(反日MV)パクリ元
マルーン5 What lovers do
https://youtu.be/5Wiio4KoGe8

●ユンホソロDROPパクリ元
銅鑼作詞作曲 RINGA LINGA
https://youtu.be/UJfZ69MSlvY


盗作犯東方神起ユンホ容疑者を通報しましょう
盗作はれっきとした犯罪行為です
https://i.imgur.com/HCFTNyR.jpg
0484Track No.774
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:00.92
>>479
チャンミンって入れたら国威発揚と反日が検索候補に出るよ!


そこで、日本の日産スタジアムコンサートを開催する感想を明らかにした。
チャンミンは「僕たちのおかげでK-POPに関心を持ったと言う人を見ると、責任感を感じて嬉しい。
多くの先輩たちがいたので、彼らの影響を受けて熱心に活動することができた。
これによって、後輩たちにも良いエネルギーを伝えられるなら、好循環になって国威発揚(国が外国に対し発奮し威勢を示すこと)しないかなと思う」と話した。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2092635


韓国ニュースのKstyleさんがチャンミンの発言をこれ載せちゃまずいだろという配慮で #国威発揚 のワードを削除したんだけど
インタビューでしっかり言ってるからと協議の結果、尚変更で国威宣揚発言を復活したって事なのね。Kstyleさんがどうしよどうしよと考える程の発言だったのか!#国威発揚
0485Track No.774
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:26.07
東方珍起は日本出禁で
0487Track No.774
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:17.70
>>486
民度低すぎ
0488Track No.774
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:12.16
反日クズどもが
0490Track No.774
垢版 |
2018/05/11(金) 05:51:36.88
あ〜あユンホ(日本削除男)完全終了〜


なんであの女も石垣島行ってるの😦😦😦
https://i.imgur.com/pNmADN9.jpg


ヤリチン反日おじさんまた自爆〜wwwwwww
0491Track No.774
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:16.49
・伊藤博文を暗殺した安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付した東方神起の
ミュージックビデオで誤りを発見「日本が消されている」

・以前に東方神起のPVでもしょうもない事はしてなかったすか?
『安重根の記念館に寄付する糞野郎どもだからそりゃなぁ…』って思った記憶が
だから今回の騒動も昔のネタが再浮上したのだと勘違いしてました(´・ω・`)

・BoAや東方神起が安重根記念館に寄付しているというのはエンコリ民なら常識の範囲内なのにな。
そもそも安重根すら知らないのかもしれないが

・こいつら安重根だか竹島だかの記念館にかなりの額を寄付してますな。
ググると『東方神起は反日じゃない』的なのが散見されますが、コロッと騙されるのがお花畑。

・#東方神起 は反日じゃない、と信じていたいファン、それはそれで良い。
しかし安重根祈念事業への出資も竹島ツアーも、彼らは拒否できず事務所の言いなり。
韓国社会で認められる為には必要な事。知識が無いファンは批判も出来ない。
知らないままの方が幸せだった。例え裏で馬鹿にされていたとしても。

・東方神起が地図の件で嫌韓がうるさいけど 安重根の反日パーカーとか、
慰安婦支援ブランド着てる韓国アイドルが普通に日本来てるのに、そっちはスルーなんですかね
0492Track No.774
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:28.16
鳩アッケ 
どのアーティストも叩かれない為反日をしたりさせられたりする。 
兵役中でさえそれを匂わせないできた彼がどれほど稀有な人か…。 
5の時 島歌を歌わずに済ませた事があったのも誰の主張か今ならよくわかる。ファンで幸せだけど無事を祈らずにはいられない。 

ビビ婆風呂 
ここまでいわゆる反日的なイベントに関わることなくこれたのは奇跡的であるかもしれません。(賢いジェジュンの選択という可能性もある気がします。) 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

アッケ「ジェジュンは愛国臭強いイベはさけてくれてる」 
↓ 
独立記念のイベ出演 
アッケ「軍の指示だから仕方ない」 
※まずここでワロタ 
↓ 
鳩サイン 
独立記念館愛してますᵎ 
http://pbs.twimg.com/media/Cp-iSq_VYAAgCEG.jpg

持ってるは日本統治時代のテロリスト 
チョ・ミョンハですからね 
http://pbs.twimg.com/media/C2_n4ZSXEAAyhNc.jpg

>>486
0494Track No.774
垢版 |
2018/05/11(金) 11:44:51.86
・こういったレベルの日常的な反日侮日行為が、韓国人の思う【小さな愛国行動】です。
東方神起デビュー時とされるMVの背景にある地球儀画面の画像にも、既に最初から 日本は有りません。
なぜ地図に無い国でデビューしたのでしょう?
インタビューで「日本に太極旗を刺しにいく」と話していました。

・よせばいいのに私ったら。どうしても気になって。
番組観覧で行った2011年のSBS歌謡大祭典のCG映像確認しちゃって。
たくさんのチャンさんの頭上の地球儀、ないよね日本列島
向こうの番組だし昔の事だしどうこう言うつもりないけど
これが韓国ではデフォルトと再認識すると同時にみるみる醒めるわ
https://pbs.twimg.com/media/DbonDH2U8AAWXPj.jpg
0495Track No.774
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:14.54
>>493
バカ丸出しw
0497Track No.774
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:35.65
0498Track No.774
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:11.36
>>494
東方珍起は日本に来るなよ
0499Track No.774
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:46.65
https://i.imgur.com/nkHYEnH.jpg
https://i.imgur.com/Ap5Y9TL.jpg


❤女連れで石垣島ユンホ❤




誰と一緒なのか知らないけど同伴で撮影来てるのʚ(ㅇөㅇ;;)ɞ エーッ

85ってことはユノの話でしょうか?衣装さんのあの子?の話?

85だからそうだと思いますけど、衣装さんだとしたら仕事だから一緒にに来ていても仕方ないと思いますけど……どうなんですかね😥

なんか他にもお友達大集合みたいです何しに来てるのやら全部スタッフさんなんかなぁ?

お友達大集合してるの?石垣島に?
だって撮影はユノだけじゃないでしょう?違うの??

仕事なのか遊びなのかわかんないね😰かなり残念すぎる😨

ですねぇ。もうしらなーい
0503Track No.774
垢版 |
2018/05/14(月) 14:23:02.43
>>500
学校にも問題があるな
0505Track No.774
垢版 |
2018/05/14(月) 18:40:04.84
慰安婦グッズ着用Kポドル数多しと言えどもさすがに“日本のイベントで”慰安婦パーカー着用→“日本滞在中に”慰安婦ツイートで本国と海外のファンに反日アピールとここまであからさまに日本ファンを蔑ろにするのはばんたんだけ#outBTS #outARMY
https://i.imgur.com/YebHrOh.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況