X



【歌へた】何やってもへた 佐々木希【演技へた】
0001Track No.774
垢版 |
2012/06/09(土) 09:58:20.32
バラエティは論外
モデルだけやってればいいのに
0436Track No.774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
「これでもまだ起用しますか?」
佐々木希 仕事激減の裏に、テレビ局を駆け回った怪文書の存在が!?

テレビの情報番組やスポーツ紙などに謎の封書が届いていた。
差出人は「真実(まことみのる)」とだけ書かれており、中身はA4の紙一枚。
佐々木希のプライバシーに関する記述が並んだ後、
交際中だとする男性が実名で記されており、最後は
「これを読んでもまだ彼女を起用しますか?」と結ばれていた。
この交際相手が何者かは書かれていなかったが、
同姓同名に暴力団と交際のウワサも根強いコワモテ実業家がおり、
その人物を指していると思えるような内容ではあった。

「CMが残って番組から消えるというのは、本人の素行に問題があるというケースがあります。
CMは違約の場合の条項が契約に含まれているので、基本、問題が起こる前に降板させることはないんです。
でも、番組のほうはコンプライアンスがうるさくなった昨今、
プロデューサーらが自らの出世に響くのを恐れて先に先に対処しますからね。
試写会などのイベントは文字通り単発なので、これも問題なし。
ヤンキー上がりの彼女だけに、交際相手がヤバい人物だという話が事実なら、
干されているのは事実なのかもしれません」(テレビ関係者)


http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120831/Cyzo_201208_post_11330.html
0437Track No.774
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
干されてるのにCM8本もあるけどねぇw事実と違うなぁ

余程活躍して欲しくない組織があるようで

ネガキャンして得するのは誰かな?( ´,_ゝ`)プップップップップッ
0438Track No.774
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
この記事を去年書いたサイゾーは今どんな気持ち?( ´,_ゝ`)プップップップップッ

何ひとつ的中し無かったね( ´,_ゝ`)プップップップップッ

自ら記事が全く信憑性が無いデタラメ記事だと証明したね( ´,_ゝ`)プップップップップッ
0439Track No.774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
,
【最近の亀女・まとめ】

ポッテリと肉の付いただらしのないお父さんの背中
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130828183301.jpg

引いた絵でもわかるパンパンの顔、太く短い脚
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130828183256.jpg

肉々しい頬と深く刻まれた法令線、弛んだ皮膚が醜悪な爬虫類顔
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130828183320.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130828183315.jpg
0440Track No.774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>439
いい加減引退しろよダッチワイフ
0442Track No.774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
CMのランクが年々しょぼくなる
0443Track No.774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
だな
0444Track No.774
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
さすがにちょっと劣化しはじめたな
0445Track No.774
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
整ってるんだろうけど、なぜか好きになれない
演技にも魅力ない
しゃべりも魅力ない
そう、芸能界は厳しいのだ
一般人でいたらモテモテだろうね
0446Track No.774
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
グラビアアイドルだったって本当?
0447Track No.774
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>446
そうだよ
もともとはグラビア出身
0449Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 02:23:11.63
>>448
えーーー!この表紙の女、佐々木希?
超別人!
でも面影あるからな・・・・・・・・・
0451Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 14:53:29.49
>>448
ヤンキー
>>450
ギャル
0452Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 16:23:52.88
可愛い女がいろいろ下手くそだと萌えるよね
男心をくすぐる
0453Track No.774
垢版 |
2013/09/13(金) 01:13:52.49
>>448
誰?って感じ!かわいくないな

>>450
ワオ!佐々木希になってる
なんでこんなに変わるんだ?やっぱ化粧かな

でも生まれつき品性がないのは確かだな
0454Track No.774
垢版 |
2013/09/13(金) 13:13:57.63
所詮ヤンキー 下品さは隠せない
0455Track No.774
垢版 |
2013/09/14(土) 00:33:37.40
元ヤンから、今への変貌はすごいよ
もちろん外見だけだろうけど
私生活どんなんだろう?やっぱヤンキーは所詮・・かと思うけど
0456Track No.774
垢版 |
2013/09/21(土) 15:38:06.33
ヤリまくりでしょ
0457Track No.774
垢版 |
2013/09/26(木) 15:40:37.73
佐々木希が芸能人から嫌われまくってる件

http://www.logsoku.com/r/liventv/1293704860/

1 :名無しさんにズームイン![]投稿日:2010/12/30(木) 19:27:40.11 ID:Z38yAbgx[1/1回]
深夜時代の「クイズ!タレント名鑑」にて
お題:『生意気な芸能人』

小木「佐々木希(即答)」
有吉&矢作→手を叩いて爆笑
司会の淳「…そ、そんなことないでしょ(笑)!!(笑いをこらえながら)」
有吉→腹を抱えて大爆笑

伊集院光のラジオにて
伊集院「佐々木希の不気味さは、バリバリのヤンキーが無理してお嬢様を演じてるところ」
0458Track No.774
垢版 |
2013/09/27(金) 21:42:51.08
佐々木まじで性格悪いよ。
芸能界でもめっちゃ嫌われてます。
0459Track No.774
垢版 |
2013/09/27(金) 21:49:41.48
芸能界でも嫌われてるのかよ。
演技下手、歌へた、モデルの癖にスタイル悪いし、
顔こわい、性格怖いし、不気味な人だね。
0460Track No.774
垢版 |
2013/09/28(土) 09:14:48.07
亀女きも
もうおばさんでしょ
ニノ以外の人と
さっさと結婚して
引退しろ
0462Track No.774
垢版 |
2013/10/04(金) 20:38:52.09
需要なくなってきて顔も老けてきたからヌードとか必死だねwwwこの亀女ww
何やってもダメ。顔キモいし早く消えればいいのにヤリマンビッチ
0463Track No.774
垢版 |
2013/10/05(土) 15:07:11.65
前に濡れ場やったけどあまり話題にならなかった
0464Track No.774
垢版 |
2013/10/05(土) 18:26:12.63
週刊誌グラビアみていて、
「性悪が滲み出ている顔だな。誰だろ?」
で、名前を確認したら、この人でした
0465Track No.774
垢版 |
2013/10/05(土) 19:02:01.86
またジャニオタが自演してるのか、
0466Track No.774
垢版 |
2013/10/10(木) 14:57:09.18
ヤリマンビッチササキキ
0467Track No.774
垢版 |
2013/10/15(火) 14:02:28.00
犬姦
0469Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 13:59:24.24
テレビから姿を消す!佐々木希の末路
http://netasoku-cruise.gger.jp/archives/6559662.html

女優業の方もひどくて……。デビュー作から進化しない棒読み
セリフの覚えも悪くて漢字もマトモに読めない。

来年公開予定の出演映画の撮影現場では、台本をまったく覚えてこず、
沖縄が舞台の作品で現地住民の役なのに、
方言のイントネーションすら真面目に覚えないとの悪評が立ちました。
0471Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 18:53:29.99
私。学生ですけど希ちゃんのことが好きでみんなは演技が下手とか台詞や漢字も覚えられないとかいろんな悪口を言うのはやめてほしいです。
友達は少なく男子に悪口を言われる私のことが希ちゃんの悪口を私と似てて少し辛くなるのでやめてください
0472Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 18:56:18.77
みんな悪口やめよう
0473Track No.774
垢版 |
2013/11/23(土) 13:02:57.87
劣化佐々木ブス終了
0474Track No.774
垢版 |
2013/11/30(土) 11:57:24.25
佐々木希の悪口いってるやつはやくだまれ!
0475Track No.774
垢版 |
2013/11/30(土) 13:59:24.35
くだまれw
0476Track No.774
垢版 |
2013/12/02(月) 20:22:57.64
のぞみんむっちゃかわゆい〜(*^∀^*)
0477Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 16:37:31.17
ここで希ちゃんの悪口いってる人が希ちゃんよりもっと性格悪そう
0479Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 13:46:56.46
間違いありません
0480Track No.774
垢版 |
2013/12/21(土) 14:18:33.72
>>478
なぜここで下品なことを使ってるんだ
0481Track No.774
垢版 |
2013/12/21(土) 14:40:54.45
希が下品と聞いて
0482Track No.774
垢版 |
2013/12/21(土) 20:43:53.80
>>481
希ちゃんが下品ではなく、478さんが下品な言葉を使ってるてことだよ
0484Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 13:26:59.17
>>483
変な痕がついてるな
0486Track No.774
垢版 |
2013/12/29(日) 09:01:44.53
すいません。いきなりですが私佐々木希さんと同じ歳のコンビニとスーパーで
掛け持ちの高卒で何のとりえもないフリーターですが将来無謀でも佐々木希さんと結婚したいのですが
いま山形で仕事見つけて上京したいのですが誰か人脈見つければ佐々木希さんに合わせてもらえますか?
私自分でも考え方極端というか今年の2月にレジの女の子からチョコもらいましたが
佐々木希さん以上は愛することできないので、いまだにその子とは友達で
というか理想高すぎて26年間彼女いません。
こんな私でも佐々木希さんと結婚したいです、彼女のため東京に行こうと思ってます
なんか助言ください
0487Track No.774
垢版 |
2013/12/30(月) 12:53:30.22
病院へ行け
0488こうちゃん
垢版 |
2013/12/31(火) 01:11:30.53
私佐々木希さん私以外の人と結婚したらショック死してしまいます
これ脅迫ですか?
私山形なんで秋田育ちの佐々木さんとなんか感じます
0489こうちゃん
垢版 |
2013/12/31(火) 10:21:55.60
私佐々木希さんと結婚したんだと、日本人全員に自慢したいんです
お願いします。
0490Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 11:35:31.61
こいつ可愛い。
嵐やジャニーズに興味ないから二宮とくっつこうがどうでもいい。

しかし、トークが下手、演技下手、、努力も感じないから嫌い。
アメトークに出演してたの見たけどトークのできなさっぷりにびびった。
マネキンすぎるだろ。こいつに話振られるたびに会場が微妙な空気になる。
それに比べ、VTRの仲間由紀恵はきちんと場を盛り上げてくれてたね。
ヤンキーでも性格悪くても気にしないさ、でも仕事はしてくれよ。。
0491Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 11:42:08.55
>>490
やる気が無いんだよ。
周りからチヤホヤされて、企業から仕事貰って楽してるから。
0492Track No.774
垢版 |
2014/01/02(木) 13:12:27.72
ささきのぞみさん、佐々木希さんにしゃべり方・演技などの特訓をつけてやってください、
0493Track No.774
垢版 |
2014/01/04(土) 03:41:47.10
.
>傷ならば位置がずれる事などあり得ない

はい、>>190の画像では、>>183の画像と位置や長さが違う事は確認できません。


>二枚目の画像についても天然なら平行二重の内側にも線はある
>佐々木希の正面からの画像もと同じように平行二重の内側に線がある

はい、整形すると内側に線はできないという事を証明をしないと意味がありません。


>むしろ内側にまったく線も無くブヨブヨとしてるのが整形特有の瞼だと思う

はい、思うのは勝手ですが、ほぼすべての整形瞼の特徴がそうだという証明をしないと意味がありません。
証明できなければ、それは単なるあなたの主観です。


>小さい頃はどうかというと赤ん坊の頃からぱっちり二重

はい、>>183は劣化したので二重に修正を加えているという内容です。
整形により二重になったという内容ではありません。



以上のこと考え合わせると佐々木希は天然だということはわかりません。
0494こうちゃん
垢版 |
2014/01/04(土) 08:51:31.49
私みたいな底辺の人間でも佐々木希さんと結婚したいです
セブンイレブンバイトとスーパーの掛け持ちのフリーターでも佐々木希さんと
結婚したいです。
0496Track No.774
垢版 |
2014/01/08(水) 15:17:34.34
>>494
佐々木は誰でも簡単にやらせてくれるよ
0497こうちゃん
垢版 |
2014/01/09(木) 05:23:44.54
スレチって書かれるの時間の問題だけど、この鈴木奈々さんが工場勤務の
同じ歳の男性と結婚しました、私みたいな何のとりえのない人間でも佐々木希
さんと結婚したい、でも鈴木奈々さんの件は中学の時の同級生
佐々木希さんと知り合いの友達というかそういう人がうらやましい

私セブンイレブンの夜勤なんですが仕入れたスポーツ紙の1面で
佐々木希さん結婚ってあったらショック死してしまいます
0499Track No.774
垢版 |
2014/01/16(木) 11:52:41.04
佐々木は巨根じゃないと付き合ってくれないよ
0500こうちゃん
垢版 |
2014/01/18(土) 23:46:53.55
>>499
私av男優目指してるんでok牧場
冬月かえでさんとかルックス佐々木希さんレベルもいるけど
それでも佐々木希さんがいい
0501二宮
垢版 |
2014/01/28(火) 16:23:35.19
希は使用済みだ
0503二宮
垢版 |
2014/02/04(火) 16:04:28.43
>>502
じゃぁ3Pで
お前はケツな
0504こうちゃん
垢版 |
2014/02/10(月) 00:49:47.02
佐々木希さんのお尻の穴舐めたい
私が肛門舐めてる最中、彼女におならしてもらいたいです
0506Track No.774
垢版 |
2014/02/17(月) 15:59:23.97
>>505
ダッチワイフw
0507Track No.774
垢版 |
2014/02/20(木) 14:07:49.43
佐々木希が風俗嬢の役
映画『風俗行ったら人生変わったwww』
http://fzk-movie.jp/
0509Track No.774
垢版 |
2014/03/01(土) 17:18:41.69
テスト
0511Track No.774
垢版 |
2014/03/18(火) 14:28:02.97
韓国人:最近の佐々木希を見てみよう
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/35639060.html


961無名モデル 2013/12/16(月) 12:56:11.24 ID:kyNvIYex
>>953
29. 韓国人
圧倒されてしまうほどの美しさ…
やはり自然美人が最高で

41. 韓国人
この人初めて見たけど天使級だね
顔のパーツがすべて整っている
大抵、どんな芸能人でも、崩れたパーツを必ず一つは持っているものだけど、この人は全てがきれいだ

キモデブがよく使う言葉だな
佐々木希オタ=韓国人
確定だね
0512Track No.774
垢版 |
2014/03/26(水) 15:30:34.04
ジャニ便所
0513Track No.774
垢版 |
2014/04/07(月) 12:14:29.58
セフレだろw
0514Track No.774
垢版 |
2014/04/19(土) 16:40:12.00
そうだね
0515Track No.774
垢版 |
2014/04/28(月) 13:07:51.59
顔が良くても不幸な典型。育ちの悪い女は駄目だね。
0516Track No.774
垢版 |
2014/04/28(月) 13:55:54.11
そもそも整形ヤンキーだし可愛くない
0517Track No.774
垢版 |
2014/04/28(月) 14:33:50.57
地元では有名なヤンキーだったらしいよ
今とは顔が全然違うし裏がいろいろ有りそう
0518Track No.774
垢版 |
2014/04/30(水) 14:53:08.40
北川●子、長澤ま●み、佐●木希、木下優●菜

[関東連合]で検索汁
0519Track No.774
垢版 |
2014/05/14(水) 13:44:06.26
ヤンキーのんたんが整形したのはジャニーズと付き合いたかったから
0520Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 14:43:22.87
ジャニベンキ ジャニ便器 肉便器 肉便所 のんたん
0521Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 13:04:10.36
佐々木希=ジャニ便所
0522Track No.774
垢版 |
2014/06/12(木) 16:55:34.75
>>521
正論だな
0523Track No.774
垢版 |
2014/07/04(金) 15:55:57.79
肉便器のんたん
0524Track No.774
垢版 |
2014/07/12(土) 11:01:09.02
ジャニ便所佐々木の乱交パーティ狂いは異常
0525Track No.774
垢版 |
2014/07/16(水) 13:05:36.38
ジャニ食いもほどほどに
0526Track No.774
垢版 |
2014/07/31(木) 16:08:48.33
中学の頃からSExしまくり
0527Track No.774
垢版 |
2014/08/09(土) 16:59:55.28
田舎のヤンキーなんてその程度
0528Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 16:15:10.54
ジャニ便所
0529Track No.774
垢版 |
2014/09/05(金) 13:19:13.40
ゴリ押しブス
0530Track No.774
垢版 |
2014/09/16(火) 16:55:41.32
ヤンキー肉便器
0532Track No.774
垢版 |
2014/10/01(水) 13:50:35.10
ジャニの味を知ってしまった肉晩所
0534Track No.774
垢版 |
2014/10/30(木) 13:05:44.98
ジャニの便所は上手い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況