X



【PTA】Perfume信者・横浜アスペ専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2012/09/12(水) 00:55:27.41
【PTA】Perfume信者・アスペ専用スレ【ゴミクズ】

◇アミューズ公式 http://www.perfume-web.jp/
◇UNIVERSAL MUSIC公式 http://www.universal-music.co.jp/perfume/
◇Perfume GLOBAL SITE http://www.perfume-global.com/
◇YouTube公式チャンネル http://www.youtube.com/perfume
◇ASMART http://www.asmart.jp/perfume/

■Perfume Web Official Fan Club『P.T.A.』会員募集中!!
会員限定WEBサイトへのアクセス権(ブログ&P.T.A.TV)や
LIVEチケット先行予約&P.T.A.会員限定イベントへの参加など特典多数
https://fc.amuse.co.jp/fc/pta/regist.html
0403Track No.774
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
効いてるw効いてるw
0404Track No.774
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
>>141
0406Track No.774
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
653 名前:Track No.774 [sage] :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>642
嫌いならスルーしろよ
どうせツイッターが出来る環境下では
ない貧乏なんだから
見ようと思わなければいいんだし

そもそもスルーが効くってのはお前が一番知ってるはずだろうw
リアルでも2ちゃんでも相手にされない穀潰しのレッテルを貼られ
今があるんだもんなお前は(^◇^)


660 名前:Track No.774 [sage] :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>655
簡単な事が何故分からないのかね

Perfumeの実力がMIKIKOを超えていると言う事
最早教える立場ではなくアドバイザーやトレーナーとしての役割が濃くなってきた
と言う事なのだよ

つまりMIKIKO自身の作品ではなく
Perfumeの作品、アーティストとして見ていると言う事なのだ
ゴミクズには難しいかもしれないがつまりはそういう事なのだよ


675 名前:Track No.774 [sage] :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
自らの仕事への考えは人それぞれだろうが取り組み方も同様と言える
自賛するものもいるだろうし謙遜するものもいるだろう
しかし今回の仕事を見ればそれが善し悪しの結果に繋がる要素ではない事は
誰の目にも明らかのはず

MIKIKO自身も今まではメンバーを何処か生徒もしくは所謂親心的なものを透して
見ていた、見ていたいと言う部分が
残っていたのかもしれない

しかしそうした部分がいつしか吹っ切れ
新たな視点でPerfumeを見る事が出来るようになった
つまりPerfumeと決別、子離れ出来たと言う事
本当のプロとして振付師として一歩前進し
自らの仕事に徹している
現れと言う事が分かる

今回のワールドツアーセカンドの成功はPerfumeの成長だけでなく
MIKIKOの成長の現れと言っても過言ではなかろう

誰が腐そうがゴミクズが何を言おうが
この私は称賛の念を送る一人である


680 名前:Track No.774 [sage] :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>677
まともなファンってのはなんだ?

よもや巡回しながら声色変えてゴミレスを垂れながらここにくる
ゴミのお前の事ではあるまいな?
0407Track No.774
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
930 名前:i114-183-192-161.s05.a019.ap.plala.or.jp :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0
でもPerfumeの支持者って重要だよね
この地球上で 三人を愛するような奴がいなければ
ブスの需要がないからな
子孫繁栄のために必要だよね
みんなが優子やぱるる ばかりだったら偏るからな



IP:114.183.192.161
HOST:i114-183-192-
161.s05.a019.ap.plala.or.jp
山梨県
0408Track No.774
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
【PTA】Perfume信者・横浜アスペ専用スレ



横浜アスペ専用スレ
0409Track No.774
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
Perfume信者スレ
0410Track No.774
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
456 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:3Xj706Th
>>446
私はリニア新参。

知ったきっかけは、2ch鉄道総合板
「リニアモーターカー 4両目」

7 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2005/10/23(日) 16:18:27 ID:HyHWdljm0
リニアモーターガール

353 名前:名無しでGO![] 投稿日:2006/02/07(火) 12:34:07 ID:JWTrH1IQ0
リニアモーターガール♪

397 名前:名無しでGO![] 投稿日:2006/02/22(水) 08:55:30 ID:I1qLGQQ60
このスレのテーマソング
http://www.youtube.com/watch?v=uJ5nvdIoAqM&;search=perfume
0411Track No.774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
218 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0
アンカートラウマ
0412Track No.774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
216 名前:名無し募集中。。。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN P
糞コテがかまって欲しくて必死にアンカー

217 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0
寝ようか

218 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0
アンカートラウマ

219 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0
明和…

220 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0
基地外達お休み

221 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0
はいおやすみ
0413Track No.774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
おいおいPerfumeって完璧じゃねーか Part451
検索結果: ID:mNpHiTkM0!を含む

441 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:mNpHiTkM0!
アケカスももカスの妨害工作が必死ですね
そんなにPerfumのことが気になるのかwww
電通&朝鮮パチンコのアケカスと創価ステマのももカス

458 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:mNpHiTkM0!
Perfumeの活動を妨害する工作員が必死すぎる件
悔しかったら平日の東京ドーム2daysを単独公演で埋めてみろよwww
対バンに海外ツアーにフェスにドーム公演にと攻めまくってるアイドルいねえよ

469 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:mNpHiTkM0!
は?お前らアンチは一日中スレに張り付いて荒らしまくってるだろ
どうでもいいようなことで揚げ足取りばっかで糞つまらねえんだよ

490 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:mNpHiTkM0!
裏の顔があるからこそあの奥ゆかしさが出るんだよ
京女みたいなもんだ。嫌ならプライベートを覗くな

502 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:mNpHiTkM0!
何が清楚なイメージだよ
前から小悪魔キャラじゃねえか
0414Track No.774
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
863 名前:名無し募集中。。。 :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0
夏休みという条件の良いAKBに比べ
我がPerfumeはもっとも厳しい日程のドーム
これで埋まったらまた我が軍の大勝利だな
0415Track No.774
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
本スレはアンチかキモ個人オタしかいない。
0419Track No.774
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
36 名前:Track No.774 :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Njg8bFKx!
お前らみたいな糞アンチはリアルの世界でも出来ない癖に調子に乗るな!!!
Perfumeがどれだけ死に物狂いで頑張ってるか分かってんのか?
俺は言葉が通じない異国の地で悪戦苦闘する姿に感動した!
RIJでもフェスの大トリを担うほど信頼されてるPerfumeを応援しないわけにはいかない
アンチの罵詈雑言に負けるなPerfume!何かあったら俺らファンが全力で守るぞ!
0420Track No.774
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
124 名前:名無し募集中。。。 :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN 0
京セラはともかく東京ドームで落ちてる人が一人でもいたらPerfumeの大勝利だな
あんな無茶な日程で
0421Track No.774
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
130 名前:Track No.774 :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
糞アンチは無視な
またアスペアンチがテンプレwww
0423Track No.774
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
あちこち巡回監視の基地ヲタ乙
0424Track No.774
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
483 名前:Track No.774 [sage] :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>474
見てないのがバレバレだね(^_-)
仮にお前のゴミ妄想的にアミューズが介入せずとも普遍的キャストだったろw
ちゃんと見てから語りな

ワザワザ夏休みに2ちゃんにきとんのやろ
( ´Д`)y━・~~ アホ


487 名前:Track No.774 [sage] :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
そもそもPerfumeにアミューズのゴリ押しなど全く必要がない
あらゆる場所、シチュに対応出来る結果をだせるスキルを持ち合わせている
この辺りの解説は長くなるので省くが
逆にPerfumeが未だ業界で知名度が低いと言う事であれば
それを採用しようとする担当は
その金鉱を独り占めの特権を約束される事となるのは
アンチからこの点に関してぐうの音も出ない事から誰もが納得だと分かるはず(^_-)

この度のディズニーの件に対し仮に役員勢に文句を付ける材料があるとするならば
アケビとゴミブクロと言ったお遊戯集団の採用の件以外考えられないと言っても
過言ではなかろう(^ー^)ノ

個人的にはお遊戯もPerfumeのディズニーショーを盛り立たせる要素として存在するんだよと
フォローはさせて頂くがw
0425Track No.774
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
あちこち巡回監視の基地ヲタ乙
0427Track No.774
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
気に入らない者アスペにしたいシンドローム
0428Track No.774
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
効いてるw効いてるw
0429Track No.774
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
効いてると書けば叩かれないシンドローム
0430Track No.774
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
アスペ必死
0431Track No.774
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
アスペ語録

「 アスペ 効いてる 効いちゃった テンプレどおり(通り) 効き過ぎ 必死 だな テンプレ内容は合ってる トラウマ 」
0434Track No.774
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>431
アスペなPerfume信者
0435 ↑
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
また効いちゃったテンプレどおり
0436Track No.774
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
あ〜ヲタだけが必死に否定しアンチガーと各スレで喚いている件
0437Track No.774
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
該当レスの引用も無く人物特定もしていないので口だけ
0443Track No.774
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
必死チェッカーの本人乙です
0444Track No.774
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
必死チェッカー貼り付けてる奴がか本人なんだ
0451Track No.774
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
O
0453Track No.774
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
749 名前:Track No.774 [sage] :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>746
Perfumeに飽きたのではなく
ここのレベルが低すぎなんだよ
Perfumeのぱの字も分からんバカを相手にするより他にやる事は色々あるんで
精々燻って消えろよ

750 名前:Track No.774 [sage] :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
まぁたまに暇潰しに相手してやんよ
( ´Д`)y━・~~ ゴミ
その方が有り難みがDELLだろう


754 名前:Track No.774 [sage] :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>751
自分のレベルの現実を直視出来ず人のせいかw
ゴミクズの思考乙
(^。^)y-~
0454Track No.774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
175 名前:のちぺぺ :2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0
>>160を見る限りだと、単なるクレーマーというか我侭な性格が伝わってきてなんだかなあって感じだよね。
フェスで○○のファンが〜って文句は単なる煽り文句だし。
不満を他者のせいにして発散してるだけの子供なんだよなあ。
0455Track No.774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
今日のアスペは人気だなあw
年齢層高めなんだなここ
0456Track No.774
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
952 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0
アスペさんはアイ板にこもって
ホルホルしてたらみんな幸せだと思うに
なんで出てきてはファビョってしまうん
0457Track No.774
垢版 |
2013/09/01(日) 22:37:29.46
393 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/01(日) 20:58:23.18 0
Perfumeアンチが考えた「Perfumeが人気の理由」
http://matome.naver.jp/odai/2137653425499705401
01) 幼少時の夢を初心貫徹で実現している好感の持てる真面目な姿勢
02) 旬な才能との偶然の出会いから生まれた良質な楽曲・ダンス・映像群
03) 体育会ノリの継続的努力から結実される精緻なダンスパフォーマンス
04) 10年におよぶ強い絆で結ばれた友情への羨望
05) 素朴で善良な人柄が滲み出る笑えて癒される会話・トーク
06) 経験に裏打ちされた観客への思いが伝わる楽しいライブ
07) 強い低音と熱狂的な観客が醸し出す陶酔感のあるライブ
08) ネットに蓄積された過去の豊富な映像素材を自ら発掘・発見する楽しみ
09) ネット上におけるファン同士の比較的良好なコミュニケーション
10) 思春期の女性が遂げる成長や変容への憧憬
11) 彼女たちが進行形で作り続ける物語への参加意識
12) 海外ファンの映像への応答から確認できる価値の普遍性
13) 優しく囁くような歌唱法を用い聞き続けても疲れないボーカル
14) 大衆性の高いメロディと抑揚あるベースラインを特徴とし重層的に組上げられた楽曲
15) カテゴライズによる市場限定をせず顧客側の多様なニーズを投影可能な多面性
16) 思い入れの強いファンが作り出すMADと呼ばれる2次作品群の存在
17) 所属事務所の過剰宣伝ではなく口コミまたは自身の気付きにより広がったブランド
18) メンバーそれぞれが持つ素直で豊かな表情表現
19) 性と金銭の結びつきから距離を置いた保守的で清廉なイメージ
20) これらを1ユニットで総合的・複合的に具現化しサービス提供している
21) 厳しさと信頼の上に成り立つ羨ましいほどの師弟関係
0458Track No.774
垢版 |
2013/09/04(水) 23:25:15.19
アスペの個人情報も流出かw
0459Track No.774
垢版 |
2013/09/04(水) 23:57:22.56
お前のは流出確認したw
0460Track No.774
垢版 |
2013/09/10(火) 20:50:30.55
ビール

いいから仕事

ドライビングずっと
0461Track No.774
垢版 |
2013/09/12(木) 22:48:49.23
166 名前:Track No.774 [sage] :2013/09/12(木) 09:27:40.03
>>163
お前はそれに群がるハエじゃないか(^O^)

ただただ手で祓われるだけの存在(^O^)
正常な精神(笑)とやらがあったとしても
何も出来ず死んだ牛のような存在(^O^)

その事に疑問を持つ事も出来ないで干からびていくだけの無駄なゴミクズ( ´ ▽ ` )ノ

立場を弁えろハゲo(^▽^)o
0462Track No.774
垢版 |
2013/09/14(土) 03:14:04.82
219 名前:Track No.774 [sage] :2013/09/13(金) 23:56:31.67
どこのスレでも自作のテンプレ()にこだわるやつは
害虫以下のキチガイ扱い
0464Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 11:20:33.30
258 名前:Track No.774 [sage] :2013/09/15(日) 10:50:50.05
ぶっちゃけお前らの事なんだよな
あらゆる競争に負け行き着いた2ちゃんと言う場所でも俺様と言う存在に食われる
そして憂さ晴らしに本スレに赴く、相手にされずここでまた無様を晒す
まさしくゴキブリホイホイとかピザ屋の粘着テープに掛かったネズミのような無様な醜態をさらす
哀れな末路がお似合いの人生だよw
0465Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 11:56:28.37
悔しくて貼ったのw
0466Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 11:57:52.98
265 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2013/09/15(日) 11:33:07.25
Perfume基地害=AAが楽しいアスペルガー
0467Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 15:17:16.55
465 名前:Track No.774 :2013/09/15(日) 11:56:28.37
悔しくて貼ったのw
0468Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 16:00:50.82
269 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2013/09/15(日) 12:09:24.25
のちかしヲタは上手くかわすかスルーするだけなのにゴリ信者だけ単細胞

272 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2013/09/15(日) 12:24:51.97
>>269
あれじゃあ逆に荒らしと変わらないもんな(失笑)

273 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2013/09/15(日) 15:12:51.46
大して効果もないのに上手くかわすとか無駄な堪え方してるから、
行き詰まって論点替えたりして裏の顔が必死な涙目なのがバレバレなんだよな(^o^)丿

そいで論破されてテメエに失笑ってかw
お疲れマクリマクリクリスティ〜♪


精々枕を涙で濡らして眠るがよい
(^◇^)シネ

467 名前:Track No.774[] 投稿日:2013/09/15(日) 15:17:16.55
465 名前:Track No.774 :2013/09/15(日) 11:56:28.37
悔しくて貼ったのw
0470Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 17:50:08.38
49 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/15(日) 13:46:02.43 0
テレビとの癒着が醜いな
Perfumeは健全


62 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/15(日) 14:27:58.17 0
健全なPerfumeとインチキ売上げどもと一緒にするなよ
だから低脳って言われるんだぜ
0471Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 22:40:15.43
自演したい為にID無いところにスレ立てるとか泣けるわw
0477Track No.774
垢版 |
2013/09/20(金) 20:07:17.84
49 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/19(木) 17:25:08.30 0
どいつもこいつもドーピングまみれ
ゴミカスみたいなアイドルやアーティスト(笑)ばかりになってしまった
Perfumeだけが完璧

664 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/20(金) 17:55:41.83 0
だから買わない奴は人間のクズ
アンチと一緒
買えば健全な人間になれる
0478Track No.774
垢版 |
2013/09/20(金) 21:15:32.88
なにこのファン同士の仲良しアピール
0483Track No.774
垢版 |
2013/09/23(月) 14:49:11.20
937 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/23(月) 13:54:10.15 0
あの団体を健全だと思ってる人がいるとすれば
とても恥ずかしいことなのかもしれない
Perfumeは健全
0485Track No.774
垢版 |
2013/09/23(月) 22:09:26.13
ID抽出でばれない様に単発使いなのが高齢かしヲタ
0486Track No.774
垢版 |
2013/09/23(月) 22:14:30.41
何でもかしオタの仕業にすれば荒しやすいよね
○○オタさん
0488Track No.774
垢版 |
2013/09/23(月) 23:58:03.30
あ〜アンチのかしヲタの仕業はアンチのせいにしたいんだね
0489Track No.774
垢版 |
2013/09/23(月) 23:58:45.38
959 :名無し募集中。。。:2013/09/06(金) 19:16:17.48 0
712:いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/09/03(火) 18:47:33.14 発信元:220.26.154.17
のち、かしが前に出て喋ってくれるとホッとする。
あ〜ちゃんが喋り出すと時が止まるというか、
場の空気が凍る感じ。

728:いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/09/06(金) 01:24:52.56 発信元:220.26.154.17
かしゆかみたいなタイプは得だよ。
老けない。
小西真奈美とか、黒木瞳系。
顔が小さくて、パーツも小さめでキュッと
した顔。
0490Track No.774
垢版 |
2013/09/24(火) 00:02:17.37
単発が大量に出てくるのはかしゆかの流れで盛り上がるときと
かしゆか、かしヲタが叩かれたとき
0491Track No.774
垢版 |
2013/09/24(火) 00:34:10.07
>>486
いろんなスレでかしゆかのアンチは悪さしてるよな
邦サロンは特別執着されてるよな
あ〜ちゃんのアンチはアイ板だな
あ〜かしファンを対立させるように必死な人がいるのは言わなくてもわかるよな
0492Track No.774
垢版 |
2013/09/24(火) 00:44:26.24
対立というか分断厨だと思う。
0493Track No.774
垢版 |
2013/09/24(火) 00:45:18.95
アンチは身内か
ひどいな
0494Track No.774
垢版 |
2013/09/24(火) 23:22:38.19
506 名前:Track No.774 [sage] :2013/09/24(火) 08:47:17.37
>>500
お前の納得する売り方をしてる現在のアーティストを例に説明して貰おうか?

507 名前:Track No.774 [sage] :2013/09/24(火) 08:51:36.27
>>502
お前が自分がスルーされてるだけだろw


512 名前:Track No.774 [sage] :2013/09/24(火) 16:24:11.10
>>508
普段やらない事をやるからこそ一般にも話題になるし
アルバムの宣伝にもなるわけで
そういうニュアンスも取れない能無しは振るいに掛けられてると
思っても別に構わんのではないか?

分かったんならサッサと失せろ
ゴミ(^O^)クズ
0498Track No.774
垢版 |
2013/09/26(木) 00:05:53.49
単発使いの高齢ブスヲタw
0500Track No.774
垢版 |
2013/09/26(木) 00:48:05.88
やっぱりあ〜ちゃんをdisってるのはかしゆかオタだったか
0501Track No.774
垢版 |
2013/09/26(木) 12:26:28.24
13 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/26(木) 10:28:05.19 0
健全な意識調査(途中経過)
東京五輪テーマソングのアーティスト、今選ぶなら誰?

*1位 Perfume    63,408票 27.7%
*2位 嵐        41,530票 18.1%
*3位 初音ミク    28,873票 12.6%
*4位 EXILE      16,056票 *7.0%
*5位 その他     13,701票 *6.1%
*6位 サザン     *9,836票 *4.3%
*7位 YOSHIKI    *9,401票 *4.1%
*8位 B'z        *6,904票 *3.0%
*9位 ゆず       *6,400票 *2.8%
10位 AKB48     *5,879票 *2.6%
11位 ミスチル    *5,559票 *2.4%
12位 安室奈美恵  *4,046票 *1.8%
13位 ももクロ     *3,924票 *1.7%
14位 ドリカム     *3,726票 *1.6%
15位 いきもの    *3,702票 *1.6%
16位 きゃりー     *1,619票 *0.7%
17位 長渕 剛     *1,249票 *0.5%
18位 由紀さおり   *1,195票 *0.5%
19位 矢沢永吉    **,932票 *0.4%
20位 北島三郎    **,902票 *0.4%
21位 和田アキ子   **,336票 *0.1%
0502Track No.774
垢版 |
2013/09/27(金) 10:28:11.77
349 名前:名無し募集中。。。 :2013/09/27(金) 09:03:12.02 0
>>13
健全な意識調査(途中経過)
東京五輪テーマソングのアーティスト、今選ぶなら誰?

*1位 Perfume    72,106票 29.3%
*2位 嵐        43,964票 17.9%
*3位 初音ミク    29,768票 12.1%
*4位 EXILE      16,375票 *6.6%
*5位 その他     14,695票 *6.0%
*6位 サザン     10,478票 *4.3%
*7位 YOSHIKI    *9,680票 *3.9%
*8位 B'z        *7,357票 *3.0%
*9位 ゆず       *6,763票 *2.7%
10位 AKB48     *6,072票 *2.5%
11位 ミスチル    *5,908票 *2.4%
12位 安室奈美恵  *4,178票 *1.7%
13位 ドリカム     *4,097票 *1.7%
14位 ももクロ     *4,094票 *1.7%
15位 いきもの    *3,981票 *1.6%
16位 きゃりー     *1,754票 *0.7%
17位 長渕 剛     *1,331票 *0.5%
18位 由紀さおり   *1,306票 *0.5%
19位 矢沢永吉    *1,012票 *0.4%
20位 北島三郎    *1,005票 *0.4%
21位 和田アキ子   **,355票 *0.1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況