X



堂本剛はうんこ以下
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Track No.774
垢版 |
2019/06/19(水) 17:21:36.85
三宅健こみやとどけんの糞はもっともっともっと臭いよ!!
0852Track No.774
垢版 |
2019/06/19(水) 17:22:11.62
V6のうんこくっさー!くっさいくっさい
0854Track No.774
垢版 |
2019/07/10(水) 11:56:35.16
すみませ〜ん ちょっと上げときますne(*^▽^*)
0857光一
垢版 |
2019/07/25(木) 06:50:47.69
うんち?

それ俺の顔(^_^)/□☆□\(^_^)
0858こういち
垢版 |
2019/07/25(木) 06:51:26.27
つよしごめんな

俺うんちやねん。
0861Track No.774
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:58.32
堂本光一がむっつりスケベだよね
0863Track No.774
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:32.59
※とど連呼レスしてるのは
逮捕間近の堂本光一ファン婆です。
0865Track No.774
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:04.67
堂本光一はむっつりスケベ
0872Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:08.87
堂本光一はうんこ以下
0874Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:43:12.72
みやとどけんこと三宅健はウンコより臭そう
0875Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:43:59.57
その三宅健よりもキンキ光一の頭皮は脂ぎってて臭すぎそう
0876Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:44:28.70
TOKIOからはロリコン臭がする
0877Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:45:15.00
堂本こういちは存在からしてウンコ以下
0878Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:08.98
三宅健と堂本光一みたいな無能の金魚の糞はウンコに失礼
ウンコに謝れ
0879Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:59.47
胴元こういちを見てるとウンコの方がマシだと思える
0880Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:48:04.62
三宅健よりうんこの方が使い道ある
うんこは堆肥になるけど三宅健はカエル声のオンチな歌声しかない
騒音
0881Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:49:36.18
むっつりスケベの三宅健と
過激な性癖の堂本光一

うんこのほうが世のため人のため価値がある
0882Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:51:01.02
ウンコみたいな人間がテレビに映ってるなーと思ったら三宅健だった
ウンコより汚い異物が映ってるなーと思ったら堂本光一だった
0883Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:52:02.56
呆本光一と三呆健には呆れる
0884Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:10.54
むっつりは禿本光一と三流健
0885Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:54:35.72
みやけけんの別名はむっつり八兵衛
0886Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:55:58.34
むっつりスケベの健ちゃんと
むっつり変態の光ちゃん

むっつり系は、○ちゃんと呼ばれやすいね
0887Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:56:55.95
ウンコには使い道あるのに
三宅健と堂本光一には使い道がない現実
0888Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:57:58.19
とどみやけんはむっつり無能
とどもととどいちはむっつり無能禿げ
0889Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:53.52
うんこは肥料になるのに
健くんと光一くんは何のためにもならないね
0890Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 02:59:46.40
光一の画像だと思ってよーくみたらウンコだったことはある
0891Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 03:00:44.86
うんこか大量に揺れ動いてたからよーくみたらV6だったこともある
0892Track No.774
垢版 |
2019/10/04(金) 03:33:23.48
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0894Track No.774
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:42.11
ウンコに失礼
0902Track No.774
垢版 |
2019/10/19(土) 13:02:22.37
この人のヲタ婆は基地外
0911Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:27.59
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0912Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:27.83
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0913Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:56.23
中居のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0914Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:56.60
中居のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0915Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:40:40.58
カエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0916Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:40:40.88
カエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0917Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:03.66
ヘリウムのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0918Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:04.01
ヘリウムのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0919Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:56.23
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0920Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:56.50
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0921Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:24.45
中居のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0922Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:24.72
中居のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0923Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:27.31
カエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0924Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:27.46
カエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0925Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:53.72
ヘリウムのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0926Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:53.92
ヘリウムのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0927Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:21.00
中居のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0928Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:21.15
中居のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0929Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:50.17
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0930Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:50.54
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0931Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:14.92
ヘリウムのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0932Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:15.27
ヘリウムのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0933Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:41.94
ガマカエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0934Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:42.19
ガマカエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0935Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:46:30.93
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0936Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:47:04.26
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0937Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:47:05.62
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0938Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:48:04.15
堂本光一はうんこ以下
0939Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 10:48:04.58
堂本光一はうんこ以下
0941Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:46.50
ドブガエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0942Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:46.81
ドブガエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0943Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:03.69
とどのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0944Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:04.30
とどのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
0945Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:56.37
ドブガエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0946Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:56.74
ドブガエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0947Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:21:04.48
光一アスペのせいで剛はカサンドラ症候群
0948Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:21:05.05
光一アスペのせいで剛はカサンドラ症候群
0949Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:56:07.07
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0950Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:56:07.36
東山のパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど堂本光一だった
0951Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 11:56:28.74
ドブガエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況