X



Perfume世界ツアーでも旧コールだぜぇ、珍古だろぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124Track No.774
垢版 |
2013/09/14(土) 21:46:27.96
oyktのチンポが立つのかって辺りから疑問なんだけど
0125oykt
垢版 |
2013/09/14(土) 21:48:06.07
勃つっちゅーねん。使い道ないけど
0126Track No.774
垢版 |
2013/09/14(土) 23:13:24.40
親方は嫁も子供もいる身なので、訴訟を起こされて負けるのは>>123の妹の方
0127Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 10:57:24.94
ぱふゅ〜む現場から他界して久しいのに名前が挙がるoyktは愛されてるね
0128oykt
垢版 |
2013/09/15(日) 12:37:32.17
(チンコが)ゆるふわ愛されoykt
0129oykt
垢版 |
2013/09/15(日) 12:38:37.47
まぁ、このスレ自体Perfumeにそんなに関係ないっていうか…
0130Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 19:14:14.90
oyktに俺の嫁を手篭めにされた。許さない
0131okami ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2013/09/15(日) 20:19:51.99
マツオ!あんたまた浮気したねーーー
ゆるさないわよーーー
0132Track No.774
垢版 |
2013/09/15(日) 23:39:07.23
親方と宗像のホモ同人書いてビスメンに送るか
0134Track No.774
垢版 |
2013/09/16(月) 21:54:29.11
ムナカタwww
久しぶりに聞いたけどまだ生きてたのかよw
0135Track No.774
垢版 |
2013/09/17(火) 00:44:11.15
柴尾英令
?@baoh
cambiareでまったり飲んでたら、こじらせた中年がやってきて、「ウルヴァリンの話はまだ見てないのでやめて」といってるのに、
大声が止まらない。まあ、映画祭で、公開後にみてないこっちもいけないけど、「やめて」といったら、やめろよ。
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
https://twitter.com/baoh/status/379601573401206784
----------------------------------------------------------------

この「こじらせた中年」ってのがマドカのことなんだけど、実に的確な表現で、その行動も併せて腹抱えて笑ったwww
0136Track No.774
垢版 |
2013/09/17(火) 00:47:16.62
柴尾英令
?@baoh
テレビやラジオとちがって、くそ万能感をこじらせたやつってロを止めるスイッチがないから最悪。
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
https://twitter.com/baoh/status/379600213603655681
----------------------------------------------------------------

これこれ、この「くそ万能感をこじらせたやつ」ってのがまさにマドカを端的に表してて爆笑ww
0137Track No.774
垢版 |
2013/09/17(火) 00:51:45.37
マドカ/E3 Tokyo
?@madoka360
作品に対する敬意が口調から感じられなかったのがお気に召さなかった理由のようで。反省します。
スタトレもウルヴァリンも、古くからのこじらせたファンも喜ばせるいい映画でしたよ。
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
https://twitter.com/madoka360/status/379632103605800961
----------------------------------------------------------------

そしてそれに対するマドカの感想がこれwww
何を指摘されているのかまったく理解できてないあたりがアスペルガーぽくてさらに笑えるwww
0139Track No.774
垢版 |
2013/09/23(月) 01:22:59.94
論点を全く理解してないところがすげえw
これは飲み屋で近くにいたくないタイプだわw
0141Track No.774
垢版 |
2013/10/03(木) 22:17:34.80
酒の席では絶対に隣に座らないようにする
0142Track No.774
垢版 |
2013/10/06(日) 15:33:06.86
最近PerfumeのファンになってLIVEに行ったんですけど、おまえらキモイんだよ

こんな客層でPerfumeの3人がかわいそう
0143Track No.774
垢版 |
2013/10/06(日) 18:07:18.91
最近のライブっていつだよ
0144Track No.774
垢版 |
2013/10/07(月) 08:38:25.18
わざわざこのスレに来てキモい呼ばわりとか
狙ってやってるとしか思えない件
0146oykt
垢版 |
2013/10/09(水) 21:09:10.91
トリップ間違えるしもうなんなん
0147Track No.774
垢版 |
2013/10/09(水) 23:18:50.63
Level3、凾ニJPNを駄作と評した俺からの評価は、GAMEの次くらいだよ
0149Track No.774
垢版 |
2013/10/20(日) 23:53:50.13
マドカがtwitterで映画の感想を述べるのを眺めてると、本当に上っ面しか見てないことをドヤ顔で語ってるので可哀想になってくる
0150Track No.774
垢版 |
2013/10/21(月) 20:57:21.90
マドカちゃんてカワイイの?
0151Track No.774
垢版 |
2013/10/21(月) 22:34:21.55
ツイートがたまにポエミーでかわいいよ
0155Track No.774
垢版 |
2013/10/30(水) 23:45:18.73
一般のお客さんてwww
0156Track No.774
垢版 |
2013/11/01(金) 23:27:16.06
おいみんな!まなみのりさに乗り換えようぜ!
0158Track No.774
垢版 |
2013/11/09(土) 22:56:35.82
oykt引っ越したの?別居?
0159oykt
垢版 |
2013/11/10(日) 08:55:41.56
パフュスレで俺のことはもういいじゃないっすか
別居用マンションだよ
0160Track No.774
垢版 |
2013/11/11(月) 07:28:59.36
やっとキモオタどもが消えてくれたおかげでパフュームが世界進出できたよ^^
消えるならもっと早めに消えろやこの足かせどもがっwwwwwwwww
0161Track No.774
垢版 |
2013/11/11(月) 18:36:16.62
2007〜8年頃と比べると、むしろキモオタ寄りパンピーファンが大増殖してるように思うのだが
種々雑多な人々がごった返してたAXとか懐かしい
0162Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 11:07:46.62
お荷物どもはとっとと消えてね^^
oyktってキモデブ駆除したらパフュームはもっと飛躍できる
0163oykt
垢版 |
2013/11/13(水) 11:43:31.86
だから俺はいないっての
0165Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 19:06:15.68
コンバンワ!フランスジンデス!

オマエラコサンワキモイカラハヤクキエロデス!
0167Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 23:06:35.78
俄然組wwwカスいwww
0168Track No.774
垢版 |
2013/11/14(木) 23:11:42.49
ワレワレハ ウチュージンダ

コサンハキモイ クサイ シンデクダサイ
0170Track No.774
垢版 |
2013/11/15(金) 20:19:18.52
新参って頭悪いの多いのな
0172Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 20:44:32.52
古参の自演が酷いなw
もう消えろよ
このスレと一緒に
おまえらはもういらないんだよ
0173Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 23:32:22.40
若いって素晴らしいな
0180Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 21:43:31.88
橋本環奈に乗り換えよ
0181Track No.774
垢版 |
2013/11/26(火) 21:00:09.87
GrooveのアキバDJ特集号にa.k.a.班長って人が載ってた
0183Track No.774
垢版 |
2013/11/28(木) 09:48:43.17
Perfumeの名前を利用したR社とD.M氏の売名行為は激しさを増すばかり。一方Perfumeの人気は落ちるばかり…
0184Track No.774
垢版 |
2013/11/28(木) 11:37:34.87
そう言う事は他スレで言いまくるもんだ…
0185Track No.774
垢版 |
2013/11/28(木) 19:08:01.64
>>183
何もできない奴は黙って指くわえて見てろよ
0186Track No.774
垢版 |
2013/11/29(金) 13:04:41.73
説明されればなんとなくすごさはわかるけど
多くの人にとって一見しただけではへぇという程度のもの
つまりアートという割に本質的な美に欠ける
錬金術の匂いはする
0188Track No.774
垢版 |
2013/11/29(金) 18:43:34.93
頭沸いてるとイコールに読めちゃうのか
さすがやね
0189Track No.774
垢版 |
2013/11/30(土) 14:33:15.48
何も出来ない奴はチンポ咥えて見てくれよ
0190Track No.774
垢版 |
2013/11/30(土) 17:59:38.02
みっともねえ嫉妬だな
0191Track No.774
垢版 |
2013/12/01(日) 13:55:13.92
珍古は売名集団ライゾマなんか興味ないだろ
0193Track No.774
垢版 |
2013/12/02(月) 15:23:15.08
もしかしてハイパーMAD動画クリエイター大先生が来てるの??
0194Track No.774
垢版 |
2013/12/02(月) 19:57:06.29
ライゾマのアート()の代わりに、ドームで大先生のMAD流せばいいのでは?(プゲラ
0195Track No.774
垢版 |
2013/12/02(月) 23:25:33.04
>>189
さんざんせつめいしないとわからない
さんざんせつめいしてもだったらもっとこうりつてきにできるよねっていうげいじゅつさまより
じぶんでじぶんのちんこくわえるほうがよっぽどすごいよね
てくのろじいのとっぷのさいのうやさいせんたんは
こぜににしかならないめでぃあげいじゅつのぶんやにいるはずがない
0196Track No.774
垢版 |
2013/12/03(火) 01:43:32.81
見る側がさんざん説明されないとわからない程度の感性しか持ち合わせてないんだからメディア芸術家様も可哀想だわな
0198Track No.774
垢版 |
2013/12/03(火) 15:40:04.49
いいこと思いついた!おまえoyktのなかでションベンしろ!
0199Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 23:14:11.38
ちんこくせぇんだよ
普通に楽しみたいファンの気持ちを考えろやチンカス!
0200Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 23:15:54.47
え、誰に言ってんの?
0201Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 00:35:06.12
まだoyktが自演してんのかwwww
このスレすきなんだなぁwww
0202Track No.774
垢版 |
2013/12/08(日) 23:04:15.32
うふふにきもえでぃをちくったらおもしろいかな?
0203Track No.774
垢版 |
2013/12/09(月) 02:00:05.62
本スレのセトリが微妙に間違ってるので直してみた

EtS、SoL、MoL
(MC)
1mm、Cw、ポイ
(MC)
いるよ
SB(着替え)
PM、Samt、シティ、エレワ
(MC)(Perfumeカー)
ジェニー(2番入り)、ワンコ
(ドラえもん)
未来ミュ
(PTA)
だいじょば、ポリ、チョコ
(MC)
MY COLOR
(暗転)
Dream land

シティエレワジェニーの並びでMCがどうだったか記憶にないw
0206Track No.774
垢版 |
2013/12/10(火) 10:54:02.89
マドカ髪くらい洗え
ギトギトだったぞ
0207Track No.774
垢版 |
2013/12/10(火) 14:58:05.88
だから40代×1アイオタデブメガネ加齢臭なおっさんのことはほっとけw

本スレでアリーナC7の5列目ってチケの話があったが、
京セラではC7は9列目からだったので、多少のレイアウト変更があったか
ガセネタかのどちらか迷うな。自分はA8あたりの1桁がいいです。
0208Track No.774
垢版 |
2013/12/11(水) 08:02:34.99
まどまどはJKリフレとか行かへんの?
0209Track No.774
垢版 |
2013/12/13(金) 00:10:37.23
JKと付き合ってるからいくまでもないわカス
0210Track No.774
垢版 |
2013/12/25(水) 21:47:57.04
ドームに珍古の影なし
そして今年も暮れて行く
0212Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 00:11:58.40
NHKNHKNHKNHKNHKNHK
0213Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 01:28:16.82
Frank a.k.a STK ?@FrankSTK
珍古SHO軍団系は水道橋駅西口のさくら水産6Fに来ると良いよ
0216Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 18:27:06.02
こいつらきめぇえええええええええ・・・
0217Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 18:51:23.94
臭い汚いキモいの3K(古参)が一日もはやく絶滅しますように
0218Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 20:09:59.66
親方、PTAやめるってよ
0219Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 04:57:45.52
オレT着たチリハゲ可愛かった
0221Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 19:38:20.50
家族を捨ててまでアイドルを追いかけて手に入れたもの…それは「絶望」
0222Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 23:53:52.56
ヲタの道は獣道、死して屍拾う者なし。
0223Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 00:48:48.79
ロリコンども近親相姦すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況