X



RADWIMPS野田洋次郎アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2012/11/22(木) 05:44:14.49
他のメンバーのお荷物なのに
絶賛勘違い中のブサイク取り柄なしボーカルのアンチスレです
0088Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 11:57:35.98
お前ら馬鹿?
こんなただのブサイクのパッとしないパクリバンドのボーカルに嫉妬なんてするわけねえだろ
ここに書いてるやつらは、ただたまたま野田の画像をどっかで見てちゃかしてるだけに決まってんだろ
0089Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 11:59:37.91
>>86>>87ただの便所の落書きってことだよ?
クールになれよ
0090Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 12:31:42.79
まっ、吉高って月9主演はれるほどだからな
ねらーも野田洋次郎ってどんなやつよ?
って、なるのは普通だろ。
そこから
画像検索

あれ?顔キモいじゃん

2ちゃんで確認、ああやっぱり俺だけじゃなかったんかこの気持ち
って流れでカキコミしてんじゃね?
まあ土曜の朝昼から2ちゃん見てるお前らも大してそいつらと変わりないけどなw
0091Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 13:15:35.89
うん。だから顔が見えないことをいいことに野田さんのことをけなすお前らがキモいって話だよ?
だいたいムカつくぢゃん?単にこっちは結婚祝ってるだけで、『野田洋次郎 結婚』て検索したらさ、
こんな掲示板出てきて。それからさぁ、顔に嫉妬してるとかぢゃなくて、顔が悪いのに吉高ちゃんと
結婚できることに嫉妬してるってゆってんの!あんたらゎモテないから嫉妬してるだけなんぢゃん((笑
だいたい顔見ただけで判断するのゎありえないでしょ。
熱愛報道がでてRADを初めて見た人にそんな顔がどうこう言える筋合い無いんじゃない??
だから顔がよくったて野田さんよりモテないあんたらは、あんたらがいってる『野田洋次郎』異常にブスなんだよ。
0092Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 13:27:56.96
うん。だから顔が見えないことをいいことに野田さんのことをけなすお前らがキモいって話だよ?
だいたいムカつくぢゃん?単にこっちは結婚祝ってるだけで、『野田洋次郎 結婚』て検索したらさ、
こんな掲示板出てきて。それからさぁ、顔に嫉妬してるとかぢゃなくて、顔が悪いのに吉高ちゃんと
結婚できることに嫉妬してるってゆってんの!あんたらゎモテないから嫉妬してるだけなんぢゃん((笑
だいたい顔見ただけで判断するのゎありえないでしょ。
熱愛報道がでてRADを初めて見た人にそんな顔がどうこう言える筋合い無いんじゃない??
だから顔がよくったて野田さんよりモテないあんたらは、あんたらがいってる『野田洋次郎』異常にブスなんだよ。
0093Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 13:38:51.50
顔は低レベルで悪くても、月9主演女優と付き合える洋次郎が勝ちってことでしょ?
あんたに賛同。
あたしもイケメンで貧乏で何もないやつより、不細工でもフジロック出れる金持ちの方がよっぽどいいからね
0094Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 14:00:47.23
>>90
お前予知能力者か!?W
俺の行動を完璧に予知しやがったなW
コンビニの雑誌で吉高熱愛知る
野田洋次郎?誰?イケメンて書いてあんな
帰って野田洋次郎検索
あれ?ぶおとこじゃね?
2ちゃんに来て熱愛のスレ見るとやっぱり俺と同じ感情のやつだらけじゃんW
金メダル吉田に似てるのでワロテ、このスレきたW
天才現る。
完全に予知されたW
0095Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 15:42:08.83
口の中がネバついてるような声で気持ち悪い
0096Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 23:13:13.02
MAHOROBAとかいう曲のPV酷いな。チャンネル変えたわ…キモい顔面アップにすんなよ声も気持ち悪いし生理的に無理
0097Track No.774
垢版 |
2013/02/10(日) 12:52:49.43
だから、目立つことしてたら不細工ってバレちゃうんだって
馬鹿だな
今までメディア出なかったのは不細工ってバレないためだろ…
それが目立つ行動したら不細工ってバレて叩かれるのはわかりきってたこと
0098Track No.774
垢版 |
2013/02/10(日) 13:02:19.36
へぇ〜
野田って慶應で、すげえとは思ってたけど
噂の慶應SFCでしかも帰国子女入試だったのか…
知らんかった…
馬鹿でもないが頭よくも全くないじゃんか
しかも中退とか
慶應って名前出すなよ
0099Track No.774
垢版 |
2013/02/10(日) 15:59:09.45
慶應にも入れないくせによく言うよ。
別にメディアに顔出すっていう法律ないからいいじゃん。
それでファンがいるんだから頭のいい行動だと思うけど??
歌が好きで聞いてる人もいるから顔なんて関係ねーし。
みんながみんなイケメンってわけぢゃないから、あんたらみたいな不細工もいっぱいいるぢゃん。
0100Track No.774
垢版 |
2013/02/11(月) 00:23:20.77
>>99
わけぢゃとかいるぢゃんとか日本語もマトモに使えない糞豚がファンなんてRADWIMPSも可哀想ですね
0101Track No.774
垢版 |
2013/02/11(月) 00:39:54.87
こんなあからさまなものに釣られんなよ
0102Track No.774
垢版 |
2013/02/11(月) 01:09:26.51
>慶應に入るための裏口入学方法が3つあります。
1、慶應付属の幼稚園や小学校に入り真面目に生活して慶應に推薦をもらう方法
2、AO入試
3、帰国子女入学(この入試方法を選択するために海外に移住する方も結構います)
の3つです。
以上の方法によると楽に慶應大生になれます。
逆に言えば、一般入試の方達との頭脳、学力の差は上記3つの推薦・入試方法で入学した方達とは大きな差があるということでもあります。

別スレから引用
0103軽々しく何でも言うなよ
垢版 |
2013/02/11(月) 03:18:17.33
>>67
しかもそのあと、ロキノン好きの女優を
かわるがわる食うっていうカス行為して
んだよね
マキ時代は好きだったけど今はもうない

今思えば若い女タレントがRAD好きだ好き
だって一時期だけ言ってたんだよね
それもペニーオークションのニュース見
てステマだったんじゃない?
って今は疑ってる
0104Track No.774
垢版 |
2013/02/11(月) 07:53:50.24
>>80
>神がかり的なキモブサ
>洋次郎ばりに醜い顔
>キモい顔の洋次郎

一見洋次郎を持ち上げてるようだけど、いくらなんでも貶しすぎだろww
0105Track No.774
垢版 |
2013/02/11(月) 16:28:54.23
RADの曲って正直あんまり深くないよね
0106Track No.774
垢版 |
2013/02/12(火) 07:44:04.07
吉高さん、2/8のTwitterで
「800めだから きっと私は嘘つきね」嘘800=嘘八百(でたらめ)と
つぶやいてるので
野田の売名が確定だな
0107Track No.774
垢版 |
2013/02/13(水) 03:29:19.08
画像検索で卒アルとかいろいろ出てきたがまあ、残念だったのは確か…
0108Track No.774
垢版 |
2013/02/14(木) 02:31:35.74
>>105
おしゃかしゃまとか歌いながらロシアンハットかぶってるくらいだからなぁ
思考つか思想自体が深く見せかけて浅いから歌詞も薄っぺらい
0109Track No.774
垢版 |
2013/02/14(木) 07:22:30.69
野田洋次郎さんとしても顔そっくりなだけに吉田沙保里さんがレスリング、オリンピック種目除外は残念だよね。
顔、うりふたつなだけに洋次郎さんに吉田沙保里選手を応援してほしいな。
0110Track No.774
垢版 |
2013/02/16(土) 07:24:00.25
洋次郎って妖怪ねずみ男に似てね?
0111Track No.774
垢版 |
2013/02/22(金) 02:34:20.01
近所にこんな洋次郎みたいな顔のおばちゃんいるよねw
0112Track No.774
垢版 |
2013/03/01(金) 09:45:52.12
俺は気付いてたよ
RADでドラムがブサといじられているときも
実はボーカルの洋次郎が一番のブサだって
なんでみんな言わないのかわかんが
やっとみんな気付いてくれたかw
0113Track No.774
垢版 |
2013/03/04(月) 08:49:18.07
洋次郎がブサのはみんな知りはじめてるし気づきはじめてるよ
けど音楽にブサは関係ない
俺も洋次郎みたいに顔面はブサだからこそ洋次郎はブサ同士親近感わくし、洋次郎のソロも応援したいと思える
0114Track No.774
垢版 |
2013/03/09(土) 03:44:36.87
確かに洋次郎の顔面はブサイクだけどお前らの顔自体どうなんだよ?
洋次郎よりブサイクとか言うなよ
0115Track No.774
垢版 |
2013/03/10(日) 14:40:42.28
顔の話しかしてなくてワロタwwwwwww
0116Track No.774
垢版 |
2013/03/12(火) 11:01:10.35
有吉いわく
人の欠点を見つけるのは見た目から探すのが一番簡単らしいからな
顔面崩壊とかブスとかきたねえ目の形しやがって
とか欠点言うのがみんな思ってることだから共感得られるんだとさ
0118Track No.774
垢版 |
2013/03/13(水) 10:36:29.28
顔キモい声キモい作る曲キモい
3拍子揃ってるパーフェクト人間野田洋次郎
0119Track No.774
垢版 |
2013/03/13(水) 21:18:14.74
音楽が糞
あいつの歌詞みてたら反吐が出る
こんなの中高生にしか受けない
周りの信者も痛い
0120Track No.774
垢版 |
2013/03/14(木) 13:38:33.98
ミューマガ批評
illion『UBU』評
「フォークトロニカ等いかにもトム・ヨーク的」
「キッドA以降のレディオヘッドを髣髴とさせる」
「初期のレディオヘッドの曲を繋ぎ合せたかのような曲も」
「日本のトム・ヨークというふれこみのようでいかにもそんな作りだが
 むしろ日本語の曲くらいしか印象に残らない」

やっぱりパクリを指摘されてんな
パクリでここまでかちのこったわけだから、ホンモノの音楽仕事にしてるやつからは
またやった
ってイメージなんだろうな
0121Track No.774
垢版 |
2013/03/14(木) 13:42:54.98
>>55
サンボのボーカルが言ってたわ。
こんなブサイクに生まれちゃいましたがバンドやってりゃびっくりするくらいモテるんですよ
ってw
全く同じこと洋次郎も思ってんだろうなw
0122Track No.774
垢版 |
2013/03/14(木) 15:05:20.89
ソロアルバム初動二万以下とかどれだけ人気ないんだよ…
これで藤原と張ろうと(ヲタが)してるんだから笑っちゃうわ
0123Track No.774
垢版 |
2013/03/14(木) 15:17:58.20
日本の恥だからはよ音楽活動辞めろ
0124Track No.774
垢版 |
2013/03/17(日) 01:54:05.14
編曲って言葉もろくに知らないカスが語ってるなww
0125Track No.774
垢版 |
2013/03/17(日) 02:15:45.35
あとさ、w
アンチスレが立つ理由が分からん
音楽の理解は自由なんだから聞かなきゃ良い。
テレビにも出てないだろ?
暇なのか?wwwww
クソどもがwwwwwwwww
0126Track No.774
垢版 |
2013/03/17(日) 10:19:25.81
こんなところでしか
ぐちぐち言えねーのに
知ったようなこと言ってんじゃねーよ
暇なんだろ?
働けよ

自分で作詞作曲すら出来ないバカに
文句言う資格はない
0127Track No.774
垢版 |
2013/03/17(日) 10:58:45.23
>>125 人気がある人にはアンチがついて当たり前。アーティストの肯定が自由なら否定も自由。
>>126 リスナーの多くは素人だよ?素人が評価しなかったら誰が評価するの?リスナーは肯定しかしちゃいけないの?

illion格好いいと思うけどやっぱ多少オリジナリティには欠けるよね。RADが良くも悪くも個性的だからillionにも強い個性を期待してたら多少肩すかしくらった感じ。
0128Track No.774
垢版 |
2013/03/17(日) 11:01:58.63
あ、ごめん。sage忘れてた。
0129Track No.774
垢版 |
2013/03/18(月) 02:15:04.67
洋次郎ってブッサwwww
ワロタwwwwwwww
0130Track No.774
垢版 |
2013/03/18(月) 13:35:22.83
やっぱり個人人気なかったね
0131Track No.774
垢版 |
2013/03/18(月) 14:33:26.30
こいつ桐蔭の先輩だが、
本人気付いてたから知ら
んが、高校時代けっこう
周りに嫌われてたらしい
0132Track No.774
垢版 |
2013/03/18(月) 14:54:31.40
すんごいDQNだったってのは前にバラされてたな
エロい話とか煙草吸っただの酒飲んだだのって話ばっかりしててそれがカッコイイと勘違いしてたとか
0133Track No.774
垢版 |
2013/03/18(月) 15:45:58.01
>>132
俺の聞いた話だと、
勘違いのオカマ
って呼ばれてたらしいわ
0134Track No.774
垢版 |
2013/03/19(火) 00:29:40.39
ごめん
確かに顔が生理的にムリぽい
0135Track No.774
垢版 |
2013/03/19(火) 03:21:17.34
まあ、たしかに顔は低レベルでパクリは多い感じは否めないし、パクリも指摘され続けてるよね
ワンオクにも抜かれるどころか、かなり差つけられたし、オワコンって感じかな
0136Track No.774
垢版 |
2013/03/19(火) 04:16:39.65
RADWIMPSのスレとAmazonのレビューはステマと自演だらけ
実際はファンや音楽関係者も今回のアルバムに対して苦言を呈している。
↓なのに、こういうどう見ても自演ステマなやつらで溢れかえってる

293:03/14(木) 20:02 kxGK4DTY0
HIRUNO HOSHIおれはめちゃくちゃ好き 
アマゾンのレビューに「HIRUNO HOSHIで泣いた」って書いてた人もいたけど、納得だわ
過去の野田さんの曲の中でも、かなりの名曲なんじゃないかな
「おなじときをせいのでジャンプしよう」とか歌詞がすごいグッとくるし

基本マンセーはID変えて何度もあらわれる
ステマ自演の同一人物
0137名無し
垢版 |
2013/03/19(火) 11:37:12.81
顔のことをとやかく思う気持ちは分からなくもないが、それを口に出すのはモラルにかけてると思う。
アンチしたい人のスレだから何言ったっていいなんてのは良くない。
このスレを見たRADファンや、RADの関係者はきっと悲しい思いをする。
誰でも見れるスレだということを心に留めて、言葉を選んで書き込んで欲しいと思う。
<攻撃的で思いやりに欠ける何人かの投稿者に言いたい。
0138Track No.774
垢版 |
2013/03/19(火) 12:36:13.16
まっ、しゃーないだろ
人間ってのは人を貶す時は大抵見た目のことだよ
ブサイクや肌の色、ハゲやデブ、チビ。
そんなもんだろ。
それを止めるなんて無理だろ。
まず画像検索で一番に目がいくのが野田洋次郎の顔なんだから
あっ、俺は洋次郎ブサイクだと思うけど音楽は嫌いじゃないよ。
聴いてるときは顔は見えないわけだし
0139Track No.774
垢版 |
2013/03/19(火) 12:41:54.47
ヲタが音楽を叩かれるのが嫌で顔叩きに持って行こうとしてるように見えるんだけど
アンチなんか大半が野田の顔なんか知らんだろ
いつも帽子で隠してるし
0140Track No.774
垢版 |
2013/03/19(火) 13:27:15.67
>>139
いや、吉高と熱愛報道で画像卒アルとかまでうPされまくって、顔のこと言われまくってた。
顔はたしかにかなりのブサだから、そっからだと思う。
0141Track No.774
垢版 |
2013/03/20(水) 01:26:41.74
だろうな。
吉高と付き合って、名前知られてネット検索で顔バレしたんだろ。
これは仕方ない。
イケメンがイケメンと言われるのもキモブサがキモブサと言われるのも見た目を言われるのは有名税だからな。
0142Track No.774
垢版 |
2013/03/20(水) 04:32:43.62
吉高との熱愛は吉高にとっても洋次郎にとっても
マイナスだったな

吉高→男のランクがどんどん下がって落ち目感が
ただよってしまう。これでドラマ映画2、3本こ
けたらオワコンだろ
洋次郎→吉高というメジャーな女優と付き合って
帽子で隠してた顔が本当に不細工とバレる
0143Track No.774
垢版 |
2013/03/20(水) 18:10:34.58
ソロアルバム、売れなさ過ぎ。
ファンがしょっちゅう(勝手に)較べてるバンプは、
ファンの九割九分九厘が藤原ファンだから、
ソロやってもかなりの数字は出せるだろうな。
てか、出したよな、テイルズのサントラで。
実際歌ってるの一曲だけ(しかもバンド名義で発表済み)なのに。
こいつ(野田)、奇を衒った歌詞で必死で他人とは違う俺アピールしてるけど根本的にカリスマ性がないんだよ。
それでバンプの真似しようったってさ、無理な話だよ。
他のメンバーも気の毒にね。
フロントマンがもっとマシな人物なら、
相応の評価を得られたろうに。
こいつが厨二でドキュンなせいで、
彼らまで同様のイメージが付いてしまってる。
0144Track No.774
垢版 |
2013/03/22(金) 03:09:07.54
顔も声もキモい
前のやつの言う通り
吉高の価値落としてるよ
帽子でブサ隠してるこいつは
0145Track No.774
垢版 |
2013/03/22(金) 15:44:29.24
やっぱこいつブスだよな?
明らかにステマくさいのにこいつイケメンイケメンっ
て書いてあったわ
レコード会社も今は必死なんだな
けど誰がどう見てもブスなやつにイケメンのイメージ
つけるなんて無理があるっつーの
0146Track No.774
垢版 |
2013/03/24(日) 04:51:00.59
声が嫌い
ホントに気持ち悪い
たまにテレビで流れるとホントに悪寒がはしる
なんとかして
0147Track No.774
垢版 |
2013/03/25(月) 04:48:06.69
混血?帽子で顔を隠している?。
ひと昔なら見世物小屋入りレベルの顔だな
出来損ないのミックス犬人間くん
0148Track No.774
垢版 |
2013/03/25(月) 07:42:38.82
>>137
アンチスレに来て何をファビョってんだ?おまえ
嫌なら来るな
0149Track No.774
垢版 |
2013/03/25(月) 11:02:27.03
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない。高卒偽装
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★全曲ゴーストライターが創作
0151Track No.774
垢版 |
2013/03/26(火) 12:57:49.05
てか、こいつが不細工なんてファンの間じゃ有名な話だよ
みんな触れないようにしてるけど
0152Track No.774
垢版 |
2013/03/26(火) 16:23:29.22
音楽だろ?顔関係なくね?w
ブサイクなのはお前らだし、作詞作曲もできない、ましてや編曲って言葉の意味も知らないくせに何を語ってるんだか....
0153Track No.774
垢版 |
2013/03/27(水) 02:41:33.99
お 前 ら が 言 え る こ と じ ゃ な い 
0154Track No.774
垢版 |
2013/03/27(水) 11:48:55.10
みんながみんな洋次郎をブサと思ってる
それでええやんけ
洋次郎かてこんな顔でもブサなりにがんばってんだよ
0155Track No.774
垢版 |
2013/03/27(水) 13:03:11.11
RADWIMPSのスレとAmazonのレビューはステマと自演だらけ
実際はファンや音楽関係者も今回のアルバムに対して苦言を呈している。
↓なのに、こういうどう見ても自演ステマなやつらで溢れかえってる
293:03/14(木) 20:02 kxGK4DTY0
HIRUNO HOSHIおれはめちゃくちゃ好き 
アマゾンのレビューに「HIRUNO HOSHIで泣いた」って書いてた人もいたけど、納得だわ
過去の野田さんの曲の中でも、かなりの名曲なんじゃないかな
「おなじときをせいのでジャンプしよう」とか歌詞がすごいグッとくるし
基本マンセーはID変えて何度もあらわれる
ステマ自演の同一人物
みんな騙されるなよ
0156Track No.774
垢版 |
2013/03/27(水) 13:24:45.17
昔聞いてたけどこの人の曲って、ビジュアルきもく
ても純愛してるからうけてたんじゃないの?
ロキノン好きの女優狙い打ちのクソだとわかったら
そらみんな離れるっつうの
0157Track No.774
垢版 |
2013/03/27(水) 20:59:53.15
BUMPとRADを較べるのは百歩譲ってありだとしても
藤原と野田では比べ物にならないわ
藤原って多分ファンの濃さというか心酔度でいえば桜井や稲葉以上だぞ
0158Track No.774
垢版 |
2013/03/27(水) 22:02:26.36
俺はrad好きだけど、日本語が全然使えてないradファンを見ると悲しくなるって言うか
なんとも言えない気持ちになりますね
例えば「ぢゃん」とか「あんたらゎ」とかね
まあこのスレにいる誰とまでは言いませんがね
0159Track No.774
垢版 |
2013/03/29(金) 06:30:43.81
アルバム出るからシングルなんて買わんわな
たった10分入りのシングルなんていちいち取り出して聞かんわ
0160Track No.774
垢版 |
2013/03/29(金) 10:59:49.63
RADWIMPSのボーカルと吉田沙保里似すぎwwww
ワロタwwww
0161Track No.774
垢版 |
2013/03/29(金) 11:43:38.99
このがんめんでこの声はたしかにきもい
てか、卒アル見たがまじガリ勉キモ男じゃねーかよ
0162Track No.774
垢版 |
2013/03/30(土) 01:33:19.56
ここのスレ池面多すぎワロタwwww
0163Track No.774
垢版 |
2013/03/30(土) 18:29:06.92
顔は好みでわかれるだろw
まあ、俺は普通の顔だと思うけど。

歌詞は俺的に深いと思うからこのレスは不快だわ
0164Track No.774
垢版 |
2013/03/30(土) 19:56:18.17
まあ、顔はかなり悪いしキモいかもしんないし
それはある程度認めるけど、一回まじで3、4
聞いてみ。
音楽にブサイクとか顔はまじ関係ないんだよ。
0165Track No.774
垢版 |
2013/03/31(日) 13:10:33.44
がり勉で慶應。いいじゃない
0166Track No.774
垢版 |
2013/04/01(月) 03:07:11.67
87:02/09(土) 11:40
確かに。
>>86の言うとおりだよ!
野田さんは慶應だよ!
SFCの帰国子女入試って、まあ日大入るくらいのレベルで入れる方法で慶應に入学して、しかも中退だけど、それでも慶應には変わりないんだよ!
水嶋ヒロも頭悪いけど同じ学科なんだよ!入ってしまえば慶應は大きなくくりで慶應に変わりないよ!
偏差値70〜80の医学部も日大級のSFCも一緒だよ!
あんたたたちどこの大学なわけ?
どうせ高卒とかでしょ?
野田さんは顔は変なのは認めるけど、そういうルートである意味イケメンなんです!

98:02/10(日) 13:02 [sage]
へぇ〜
野田って慶應で、すげえとは思ってたけど
噂の慶應SFCでしかも帰国子女入試だったのか…
知らんかった…
馬鹿でもないが頭よくも全くないじゃんか
しかも中退とか
慶應って名前出すなよ

102:02/11(月) 01:09 [sage]
>慶應に入るための裏口入学方法が3つあります。
1、慶應付属の幼稚園や小学校に入り真面目に生活して慶應に推薦をもらう方法
2、AO入試
3、帰国子女入学(この入試方法を選択するために海外に移住する方も結構います)
の3つです。
以上の方法によると楽に慶應大生になれます。
逆に言えば、一般入試の方達との頭脳、学力の差は上記3つの推薦・入試方法で入学した方達とは大きな差があるということでもあります。
別スレから引用

って、ことらしいよ
0167Track No.774
垢版 |
2013/04/02(火) 17:24:54.48
【悲報】ドリハイの初動25,530枚
0168Track No.774
垢版 |
2013/04/05(金) 01:51:56.15
不細工だろうが不細工じゃなかろうがええやんけ
俺もかなりの不細工やから、洋次郎には実際親近感わくんよ
あんまり不細工気にして帽子で顔隠してるやつを不細工不細工言わんといてくれや
0169Track No.774
垢版 |
2013/04/06(土) 09:49:32.10
お前らが顔批判とかありえんだろww
だいたい音楽なんだから顔は関係ないと思うんだが
RADファンはキモいの多いけど
0170Track No.774
垢版 |
2013/04/06(土) 13:51:34.68
>>168
俺もこいつみたいにブサイクだけど、洋次郎とははっきり言って無二の親友になれた気がする。
ブサイクにはブサイクにしかわからないものがあるんだよ。
洋次郎は自分がかなりのブサイクだって理解してる。
そういうのは歌詞からすごい伝わってくる。
一曲一曲にブサイクに生まれた悩みみたいなのがすごい込められてる。
ブリキとかまさにそう。
洋次郎も俺も今ではブサイクでもそれを歌詞にできるほど前向き。
RADファンは俺も含めてそういうコンプレックスの塊な奴の集まりだから。
だから洋次郎はカリスマなんだよ。
洋次郎はもうブサイクと言われるのも痛くも痒くもないって境地にいるよ。
0171Track No.774
垢版 |
2013/04/07(日) 11:15:40.31
野田がキモブスなのはファンも一致してんのかよ
0172Track No.774
垢版 |
2013/04/09(火) 00:02:32.67
まっよーじろーはブサイクですけど…
それがなにか?

痛くも痒くもない。
ブサイクだと知ったうえでそれでもファンなんだから
0173Track No.774
垢版 |
2013/04/09(火) 06:46:15.73
RADWIMPSのファンは
ダサい
キモい
イタい
の三本柱
0174Track No.774
垢版 |
2013/04/14(日) 10:51:23.27
YouTubeにillionのライブ映像あったから見たけど

なぜかイケメンになってたぞwwww
0175Track No.774
垢版 |
2013/04/14(日) 11:48:09.05
ないない。
イリオンもキモブサは醜い男は変わらなかった
他にも↓
>こいつのブサイクテレビに映ると即テレビ消します
>帽子かぶってブサイクずっと隠しとけ醜男
不快なんだよ
>キモいねー相変わらず
吐き気もよおすわ


他のコメ、スレから拾ってきた
ステマはやめろ
バレバレだ
0176Track No.774
垢版 |
2013/04/14(日) 14:36:00.95
>>175
ステマの意味よく理解してから話そうぜw
0177名無しのエリー
垢版 |
2013/04/15(月) 00:01:05.38
>>175そんな胸張って報告しなくていいぞwww
0178Track No.774
垢版 |
2013/04/15(月) 21:28:47.54
野田洋次郎
てめーのせいで吉高ちゃんえらく劣化しちまったじゃねーか!
バカやろー
お前は身なりにあったやつとだけ付き合ってろ
0179Track No.774
垢版 |
2013/04/15(月) 21:47:42.50
>>178
感じちゃいましたかw
感じちゃいましたかw
そうねんを感じちゃいましたかw

僕もそう思うw
みんなそう思うw
(`・ω・)キリッ

あなたもガリレオのスレにいらっしゃい
そうねんは存在しますwww
0180Track No.774
垢版 |
2013/04/15(月) 21:54:18.06
>>179
ただのマイクロ波だろ
吉高がブスなんてそんわけ………
ブッサw
あれ!?
ブッサ!!ww
何があった吉高ちゃーん!
って、こいつか理由は。
やっぱキモいのと付き合う美人は劣化する。
俺の理論は完璧だ
0181Track No.774
垢版 |
2013/04/15(月) 22:11:03.15
>>180
あなたの理論は完璧だ
認めざるをえない
(`・ω・´)キリリッ
0182Track No.774
垢版 |
2013/04/15(月) 22:21:32.98
ガリレオで虚数解がひとつあるとしたら野田でブサッた吉高だけだな。
オマイラも乙
また来週
0183Track No.774
垢版 |
2013/04/15(月) 23:04:43.49
サゲチン
0184Track No.774
垢版 |
2013/04/16(火) 03:51:01.41
だから、モデルとか女優と付き合ったらこうなるなんてわかりきってたこと
有名人ならおにやっことかアジアン馬場園とかオセロ中島とか自分の身なりに合った女と付き合わねえとそりゃ叩かれるっつうの
0185Track No.774
垢版 |
2013/04/16(火) 16:04:22.42
>>183
究極だな。
こいつ、究極のさげちんだな。

ヤフコメ
吉高由里子より柴咲コウがよかった

そう思う15000
そう思わない500

だってよ。
本当に究極のさげちんだな。こいつ。
0186Track No.774
垢版 |
2013/04/17(水) 02:43:33.18
アンチは出ていきやがれクズが
.









. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l    
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;     










.
0187Track No.774
垢版 |
2013/04/19(金) 05:06:24.17
こいつの顔やべえな
レスリングオリンピック女子吉田そっくりじゃん
くそワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況