X



清春と愉快な婆達 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 07:03:03.51
>>764>>765
元祖ネタ1人で別スレで自分で自分に話しかける石井篤お前おかしいな
糖質中年じじい
親と藁葺き小屋津波に流されるガセネタで同情こい金おこぼれもらい続けるちょんこじき
きちがい
友達0親には生ゴミと一緒に捨てられた 生まれる必要のなかったじじい

福島県出身
窃盗犯 石井 篤 41才元マイミク仲間からツイッターで悪口言われ笑われアクブロされネットの世界でも誰からも嫌われる小汚ないじじい

乞食金返せ
0767Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 07:59:59.80
最近本スレで久々に石井篤おじいに受けた犯罪被害告発した人がいて自演ぎょう虫石井はスレ流しに必死だったし。
おじいはバイトも首になり今2ちゃんしか居場所がないから

>>765 自己紹介乙

ライブ会場入れないくせに会場付近うろつき金借り逃げする次のタ―ゲット探ししてたの見たが皆ガセの同情シカトしてたな
0768Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 13:04:01.18
スペ婆は何年同じことやってんだ?
考え直せ!
0769Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 13:30:53.41
>>767
何で首になったんだ?
0770Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 14:32:56.68
社会人の基本挨拶は全くできない
勤務態度は悪い、さぼる
高校生でもできる簡単な内容なのに全く覚えられない、できないとどめに生野区の日本人二人○傷事件の犯人とばれクビ 脱獄してたのがばれ解雇後、バイト先が警察に通報したが即逃げた
全く情けない爺だね 詐欺窃盗強姦する爺犯罪者
元々社会不適合者なのは誰が見ても明らかだった
0771Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 15:18:51.38
>>768
石井 篤爺さん43才 スペさんは清春しか見てない
爺さんの事は知らないし何の興味もないのに
スペさんの書き込みに見せようとしても無理があるし見てる人皆分かるよ

あの独特の言葉のかけらもないのに、自分の犯した犯罪の暴露をスペの書き込みにしようとしても無駄!
スペの事は皆忘却の彼方なのに爺さんの事なんかスペにしたらアウトオブ眼中

あっ41才てよく書かれてるけど実際43才、美串でも石井さん結構サバ読んでたね
0772Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 15:34:47.50
え?あの外国人みたいなHNの男じゃなく犯人はやっぱり石井篤スペJIJIIか
0773Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 20:18:36.15
スペ婆もヤバイだろ
0774Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 21:41:58.95
犯人は男だよ
0775Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 04:09:20.28
石井篤爺に似た挙動不審な爺が会場付近
うろついてたがあの窃盗詐欺レ○プ犯罪者&ブラリ爺が昨日のライブ入れるはずないしなwww
脱獄中だし目立った所に当分これないかもな
0776Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 04:54:57.87
あ〜あ、また石井おじいがスペ婆いい加減にしろよ!考え直せ!他涙目で笑える誰でも分かるざーとらしい自演連投スペ婆にされるぞ
誰かそれにつき言ったがアルツハイマーあるし又言うかも
…スレ流し目的バレバレ
0777Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 09:55:13.47
スペ婆の全アカウントを教えてください
0778Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 10:33:43.89
>>777
福島県出身 石井篤 馬鹿の1つ覚え乙
同じ事しか言わないのは年食ってる証拠 本当はもっといってるな?
50才いってそう
白髪も目立ってる
借した金早く返せ
0779Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 20:16:36.48
じゃあ石井とスペ婆の全アカウントでいいや。
早くしろ。
0780Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 21:03:28.04
>>779
清春のオキニファンを嫌がっているのに強姦し震災で親を亡くしたガセで物ごいで金を詐欺し窃盗 福島県部落出身 石井篤 えった河原乞食
貸した金返せ
とっとと早くしろ
0782Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 23:43:50.15
ここは婆スレです。
爺スレはよそでやれ。
0783Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 23:54:26.95
>>781>>782
石井篤爺自演乙
スレ流しのネタがつきてきたな
0784Track No.774
垢版 |
2013/12/07(土) 00:15:51.01
あのな、石井は自演蟯虫
外人のHNの奴が蛇の餌食になる画像をスレ流しに使う痛い奴だ、何でも利用する怖いじいさんなんだよ
0785Track No.774
垢版 |
2013/12/07(土) 01:15:33.82
>>781>>782
石井篤犯罪者爺スレ流しに別バンドを使いどさくさ紛れに
>>780をスルーするな金返せ
0787Track No.774
垢版 |
2013/12/07(土) 16:57:43.55
顔も知らないのにやめろ石井篤JIJII。スレ流し支離滅裂。清春の愛人の女もレイプした基地外43才。
0788Track No.774
垢版 |
2013/12/11(水) 04:18:04.65
清春の愛人までレ○プ?清春、この石井篤爺を闇に葬るべきガセで金詐欺も難しくなり以下の犯罪犯したのもこいつ
石井 篤爺

ネタも上がってるよ
【大阪】身長150センチの男がコンビニ強盗 店長刺して逃走
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386688320/
0789Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 20:40:49.90
死ぬべき畜生アンソニ―はぼっとん便所に産み落とされても糞尿食い、這い上がってきたのに・・・何で生きる権利ある人間の可愛い赤ちゃんが悲惨な目にあうんだ?


【兵庫】民家のトイレに乳児遺体 18歳少女が産み落とす?…加古川
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386828133/
0790Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 21:17:20.00
石井 篤おじい。強姦に詐欺窃盗コンビニ強盗までしたのだからもうネタそらしは通用しない。
0791Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 21:25:53.31
石井爺のあの顔では糞尿喰ってそうだぞ。汚ねーwww最早人間じゃねーな。
0792Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 21:33:35.11
清春の愛人レ○プ?
石井篤43才自首しろ
0793Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 22:10:47.38
石井て名前の今まで知った奴は変な周りに嫌われてる奴しかいなかった。
本当にそう。忌まわしい名字な気がする。
0794Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 22:49:24.17
篤じじー丈朋でスレ流し必死wだったけどIDつきたのぅwwwww
0795Track No.774
垢版 |
2013/12/13(金) 07:11:44.54
イ○ポ顔石井篤じじい。日付変更直前自分で自分に話しかけwしかも佐川に驚くレス。自演下手は一流だな。

前から佐川ネタ散々出てるのに今更誰も驚くか。糞尿食い生活で思考力も糞。
0796Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 19:22:32.92
自演玉虫石井 篤爺懲りず丈朋に犯罪ソースはりつけてるぞ
0797Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 20:31:22.16
たけともはつり目だよな。在日?
0798Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 20:59:27.24
それはお前じゃねーのか。ちょんお得意のレ○プ窃盗強盗etc.犯罪歴のある石井篤JIJII
0799Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 22:58:43.29
やはりたけちゃんに犯罪ソース張り付けたのは自演ゴキブリ石井ジジーだね
カキコミ一斉にとまったじゃん
0801Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 12:09:31.16
>>800 清春の噂12〜14のころも、真心はすごく叩かれてきたよね。
0802Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 13:03:30.90
半島人なら自称外人HNの奴じゃね?
こいつにある意味似た変な婆から見串メッセきたぞ。
黒夢Zeppチケ譲る出したけどチケ番まだよかった。定価書いてたのに2階奥のすっげー後ろ座席のチケと交換してくれ言ってきた。
は?何?この婆。 行けないから売るっつってるのに、何でしお前と良番チケ交換してやり半値に値下げしてる後部座席のチケ俺が受け取らないといけない?交換し又別人と取引し半額で売ったら俺が損害被り又取引の手間もかかるだろ。
俺に何のメリットある?w大損するだけ。呆れて呆然だった。
この婆のために俺がなぜ大損しないといけないんだ?
半額の部分じゃ同じだろ。それに住所も似たような雰囲気。不躾な願いですがなんて遠慮気味に全く言わずでかい態度である意味あなたの事考え言ってます、みたいにw
この婆お前がいいチケ欲しいだけなくせに。頭のネジ外れてるからか少し恩着せがましくも言ってきやがった。
虫オタの頭腐った変な婆だったけど勘弁してくれ。
やはり半島人だろうな。あの図々しい神経は日本人にはとて思えん。キモかった。
0803Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 15:23:58.45
虫オタww図太いババアだな〜いるよたまに譲ります出してるのに
悪いこのチケ番のチケと交換してくれ言う頭ヤバい人間
美串は犯罪犯した事開きなおった石井篤ジジイやアンソニーみたいな犯罪者の巣窟だな
犯罪犯してなくてもそのババアありえん図々しさだね
この図太さは在日だよ
アンソニーババア版かアンソニー2だわ
0804Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 17:50:00.61
スレ流しに誰もがどうでもいい材料使いスレ流しに自分に話しかけてる石井篤糞爺がわき出てるな

古いネタだが強姦犯す長年生きてる
石井篤爺さんにしたら昨日の出来事のようなものなんだろww
0805Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 18:13:23.47
801に802が4分差で昔話に同意する頭悪いオッサン?石井得意毎度の腹話術か。
呆症状の末期だから。
0806Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 19:27:33.46
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwアンソニー婆wwwwwwwwwwもう一つアンソニー2よりアンソニー二代目がよくね?w
0807Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 23:54:55.10
本スレ残り僅かだな

自演気違い石井篤ジジーが暴れてないから閉山としてんな
0808Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 00:56:49.48
自演虫ゴキブリ石井じじい永遠に姿消せばいいよな?・・と思ったら脳内糞のカキコミでわき出てきた
やっぱりゴキブリだよ
突然現れる所とか
0809Track No.774
垢版 |
2013/12/17(火) 00:58:32.24
駆除したのに油断してたらわき出たりな。ゴキは頭の部分取られても1週間は生きてる。
キモい、逃げ足は早い不衛生、寄生する、見てて身の毛がよだつ。
全部石井 篤レイプ爺そのまま当てはまるじゃねーかwww
ぼっとん便所に産み落とされても死なず這い上がってきた。前世てモノがあるならこいつは絶対ゴキブリwwwきめえwww
0810Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 07:31:27.35
いいチケほしければ譲る事頼み自分の悪いチケを譲りますに出しまた人に譲る。安くし定価との差額分がいいチケ番を手にする分4000円そこらの代償。

それが常識人の行動。
相手に悪い番号押しつけ無料でいいチケ手に入れたい、てw売り手はボランティアじゃねーしそいつに負担かかるのは絶対分かるはず。
自分は得し相手に悪いチケ押しつける、
それにお願いしますじゃなく偉そうにしてる?
単なる基地外だろ。ババアてのが痛いな。ゆとりなら多少仕方ない思うけどな。
0811Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 23:05:59.14
石井篤窃盗爺は今日きてた?
0812Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 23:48:08.71
見てない。でも会場付近うろついて金たかれる女は物色しにきてる。石井 篤窃盗レイプ詐欺師の稼ぎ時だしな年末は。
0813Track No.774
垢版 |
2013/12/24(火) 22:38:57.80
石井篤窃盗爺昨日チケ無料でくれと会場付近人を物色してた。パンパンになったエコバッグ2つぶらさけてたよ。
万引きいっぱいしたのは見てすぐ分かった。
0814Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 01:22:53.76
石井 篤レイプ詐欺師キチガイジジ―どれだけ虚しい惨めなイブ一人で過ごしたんだよwwww
0815Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 00:36:53.93
石井おじいは同情こうネタ限界だし理由なく万引き窃盗性犯罪イブだろうが関係ないよ
23日ライブ後もオバサンに声かけて鴨にしようとしてたのか、でも無視されてたw
0816Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 01:38:33.97
石井篤って奴ライブ会場付近のコンビニでいっぱい万引きしてたの俺は見たわ
0817Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 02:37:19.84
○―ソン?
見たそれ!43にもなってみっともね―強姦に詐欺、フン年寄りの石井 篤蛆虫だな
0818Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 03:44:30.62
>>810
30すぎた婆だった。 信じられん図太いメッセ。こっちが提示してる取引と全く違う事要求。婆が全く無料で得?ババアがめちゃめちゃ得し、2階席の後ろと交換しろ?俺は余計な手間と更に金かかけて俺は婆に奉仕しろ?てか(怒)?
取引内容と違うメッセしてすみません、お願いできませんか?な身の程わきまえた事言ったら1000歩譲りまだマシ。
で、できないならスル−しろ、だと。
汚い婆の頭の毛ひきづりしばきまわしてやろうかマジで一瞬○意わいたぜ。
こっちから勝手な事言ってこないでください、なメッセこられるのは嫌だから返答するな、て更に自己中。
虫オタクババアどこまで自己中なんだ? マジでキチガイだろ?30すぎたマジキチ境界性人格障害キチガイババア。虫オタクって時点で精神病と思った。関西はろくな人間いない。
おい、虫オタクババアよ。ゴキブリの大群に群がれて
さっさと死ねや。
0819Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 19:33:34.90
そんなきめえ30すぎの常識ない高圧的な態度で顔も絶対目を覆いたくなるような不細工なババアだから。清春の視界に入らない2階の奥の席のチケが当てられるんだろ?
こういう点ではお気にや優遇の奴と違い嫌ってる不細工婆を悪い座席悪いチケ番にする事はざまーみろ、不細工婆納得の結果だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 19:50:42.80
不細工なババアも最前にいるけどなwww
0821Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 20:31:20.41
非常識な虫オタブサババアのIDNo.晒して
アクブロしメッセ防ぐ

そんなふざけた偉そうなババアからもし基地外メッセきたらたまらんわ、手渡しで待ち合わせボコボコに○り成敗wするのもいいかもしれんがな
0822Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 05:36:52.94
石井 篤強姦ジジイがまた金かもる女探しにハッチにきてた
0823Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 06:05:34.62
ハッチ行ってた?
窃盗犯詐欺師
石井 篤キモい死ね
0824Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 07:10:09.67
変な外人の名前の奴と同じく新幹線キセル。石井篤今回は無銭乗車。もう警察にタイ―ホだな。
0825Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 08:48:41.89
norikonekoka "@ki_spring 今日は大阪で長く果てしない最後のステージをファンの人達と果てるまで鳴らしてきます。2013年も僕らに沢山の魔力の言葉をありがとうございました。来年も宜しくお願いします。楽しみましょうね!"流石です!!!限界以上の事をすんなりと
0826Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 08:52:39.81
ライブに行っていないのに勘違い偉そうなスペ婆
0827Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 09:32:16.31
石井 篤 43歳
福島県出身
彼女いない歴43年、同性の友達も全くいない2ちゃん自演寄生虫
嫌がる清春の愛人をレイプ、詐欺、窃盗、万引き、騙し金借り逃げ、新幹線キセル等数々の犯罪を犯し2ちゃんで堂々と警察に行け、貸した金ってものは返ってこないんだよ、と開き直った
統合失調症、境界性人格障害、真のマジキチ、マジ気違い
キモオタニート不細工毒爺、社会のゴミ屑、生まれて即ぼっとん便所に親に捨てられてもゾンビのように這い上がりしぶとく生存してる寄生虫
誰もが忘れてるお前の元祖のツイートを晒しネタそらしに使うのはいい加減やめろや
0828Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 10:30:38.63
>>825>>826
泥棒石井篤!親死んだ腐ったハッタリかましウソ泣きして同情こい貸した
金とっとと返せ!
腐ったお前の親ピンピン生きてるだろ!?
部落穢多河原乞食じじいハコ前でござひいてお恵みを〜やれよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめ〜の先祖代々がやってただろ
お前なんかガキの頃小学校の給食の集金の金パクってたな
情報は集まってるわ ガキの頃から手ぐせの悪さ 金 返 せ !
0829Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 13:10:43.44
ほんとに部○人かちょんじゃね?金にとことん汚いし笑える程図々しいよ
部○人は運転免許取得タダ税金は払わなくていい
ちょんはこの国の国民より簡単に生ポ受けられる、虫オタのババアもアンソニーも大阪の奴じゃん
奴らの話見て図々しさに吹いたよw
証拠なくても取り返す方法ない事もないがここではね奴が見るしな
石井篤の親も犯罪者なのは100%だね
0830Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 13:36:09.65
アンソニーかアンソニー2世www虫オタババーがチケ乞食のカキコミでスレ流し
自演蛆虫気ちがいの石井 篤がゴキブリだらけの脳で糞なカキコミwww

馬鹿丸出しだなwww
知能指数低杉www
0831Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 14:00:23.89
本スレの302はアンソニー真正マジキチ爺。
4800円に200円つけて精一杯wwwwwwwww
貧乏生ポ不正受給気違い爺だよ。仕事で休めないは大嘘見栄wwwwww
低学歴役立たずどこもやとってもらえず生ポ不正受給し偉そうにいうな。

お前生かすため日本人の税金使うとは人類始まっての史上最低の金の無駄使い。豚小屋に入れ豚の糞でも食え。
死ね。
0832Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 22:39:12.32
さっきコンビニで石井が万引きしてた
0833Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 00:44:50.30
おきよさんとかほざいてたモヒカンうざかった
0834Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 01:44:08.22
モヒカンなんだ。。。そいつ前回、何かの大阪のときも目立つしゃべりしてた。
下手にかまってけがさせられたくないから、無視したけど
0835Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 04:40:20.16
833 834
アンソニー新年早々自分で自分に話しかけ寂しい爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 04:51:55.84
石井篤スペジジーが スペ婆ネタであげスレ流しし始めたな
0837Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 13:46:21.74
石井 篤窃盗犯レイプ爺ゴミ箱でもあさり新年過ごしてる?
たけともスレでまたスペ婆ネタはりつけてあげるな
かした金早く返せや乞食泥棒中年じじい
( ゚Д゚)ゴルァ福島の原発の中に飛び込めやこらあしばくぞ金返せー石井篤43才泥棒!!!
0839Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 00:00:31.07
レイプ窃盗犯の石井 篤さん
スレ流しも同じものばかりなのはくどい
0840Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 00:25:02.12
石井さん死んだはずだよ?石井篤さん餅一気に3つ食べ喉つめ死亡?ニュースで見た
0841Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 00:31:20.02
石井ブー爺金返してから死ね
0842Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 00:42:46.82
石井篤ジジイは強姦窃盗詐欺万引き数々の犯罪犯した肥溜めの糞
清春の愛人強姦はキチガイ
0843Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 08:20:10.31
石井篤JIJII朝から本スレで暴れてね?w
こいつの話がここで出たら本スレで清春と全く関係ないライブで嫌な目にあったわけでもない意味不明のイラついた書きこみが続くんだよw

気のせいか?w
0844Track No.774
垢版 |
2014/01/09(木) 11:26:47.64
843
このおっさん前に元マイミクの人晒したりキモい嫌がらせしてたじゃん
見たら関西方面の人が結構いたから多分誰かにフラレてんだよw

見栄で逆に言ってたけど真っ赤なデマw フラレた中年爺の女々しいw嫌がらせ関西弁バカにする事で鬱憤はらしw
キモく女々しい陰湿なレイプ爺
石井 篤50才w
0846Track No.774
垢版 |
2014/01/11(土) 01:20:53.21
>844
それ禁句wwwwwwwwwwwww
でフルボッコwww石井篤てふられたら逆恨み嫌がらせやストーカーするタイプブサイクで無理やり乱暴する爺だからそれ以前の事普通だからな
0847Track No.774
垢版 |
2014/01/15(水) 08:45:22.87
石井篤ジジイ昨日コンビニで1日中万引きしてたから本スレがずっと止まってたな
0848Track No.774
垢版 |
2014/01/15(水) 22:50:53.22
篤スペ爺IDがつきてw本スレあげてスレ流し止まってるw日付変わったらあげて自演寄生虫石井篤糞爺がくだらん事連投し始めるぞwww
0849Track No.774
垢版 |
2014/01/17(金) 14:24:22.63
[黒夢の清春をナイ○でメッタ○しにするよ]スレ作ったのは石井おじいなのは分かってる
逮捕はそろそろヤバい時期
0850Track No.774
垢版 |
2014/01/18(土) 00:03:52.40
あつは逆恨みする人。スレたてのやり方必死に読んでやったのかな。
0851Track No.774
垢版 |
2014/01/30(木) 05:51:33.09
アンソニージジー手渡し取引で1枚で2人入れる招待のハガキでタダにしてくれやって必死に武道館近辺で言ってた
どこまであさましいんだよこの中年ジジ―?とっとと死ねや!?
0853Track No.774
垢版 |
2014/02/22(土) 22:45:39.04
スペじじいがアンソニーの名前出しあげるのに必死w週末は1人で過ごすのが虚しくてここで暴れたいのかねw
0854Track No.774
垢版 |
2014/03/08(土) 21:37:33.25
きもい情報だが、またしても、すぺ婆改名。
LIKE@ANGEL改め、Layra 。 ‏@norikonekoka
何でもいいどうでもいいが。
一切ライブ行かず、DVDも中古しか買わないくせに
関係者にRTしまくり相変わらずだな。
本スレに書くのきもいからこっちでいいべ。
0855Track No.774
垢版 |
2014/03/11(火) 14:46:42.22
スペ爺スレ流してんじゃねーよ
スペ婆の話なんか誰も気にしてないんだよ
0856Track No.774
垢版 |
2014/03/11(火) 14:49:03.37
スペ爺スレ流してんじゃねーよ
スペ婆の話なんか誰も気にしてないんだよ
0857Track No.774
垢版 |
2014/03/11(火) 14:51:46.34
大事な事なので2度言った
0858Track No.774
垢版 |
2014/03/13(木) 22:43:51.72
きよはら
0860Track No.774
垢版 |
2014/03/17(月) 08:11:47.78
スペジジイ石井篤どうでもいい事でスレ流しするな!スペババアなんか誰もどーでもいいんだよ!
0861Track No.774
垢版 |
2014/03/22(土) 16:20:27.17
新スレたてたのムタ発狂婆か
0862Track No.774
垢版 |
2014/03/23(日) 05:42:42.35
>861
石井さんスレ流し必死すぎてキモい
0863Track No.774
垢版 |
2014/03/24(月) 12:10:10.85
スペ婆複アカ晒された途端アイコン変更w
正面、でか目カラコンに変更w目を大きく見開きw不気味できもいのにw本人はいけてる言ってるw
実際はかなり小さい目でメチャメチャ不細工な婆 http://twtr.jp/_xxx1030xxx_/follow
0865Track No.774
垢版 |
2014/03/25(火) 19:48:11.89
複アカだろ
白塗りして婆でも光当てカラコン写メしたら別人になるよ
実際別人になった顔をアイコンにして誰?て奴がいる
それにスペ婆は婆だがデカ顔文字使い呟きも若づくりしてる時あるしw脳内海外旅行も今だにしていてTwitter見たら現実と全然違うようにも見せてるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況