X



10-feetって京都ではどれくらい人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
俺の地元では知らない人の方が圧倒的に多いくて
到底発売3分でチケットが売り切れるような
フェス主催してるバンドと思えんレベルの知名度
京都ではどーなの?
0002Track No.774
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
ちなみに俺は大好きだ
0003Track No.774
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
俺もテンフィは大好き。
ロットンも。
最近は、インディーズのGreenWorldてバンド追っかけてる。
勢いがあっていい。
http://youtu.be/lnPwGU5q0CU
0004Track No.774
垢版 |
2013/09/02(月) 20:56:03.07
>>1が言う対象がこういう音楽に興味ない人達なら地上波にも出ないんだし知らなくても普通なんじゃない?
必ずしも知名度=人気ではないしそれは京都であれそんなには変わらないと思う
因みに自分も10-FEET大好きだよ
0005Track No.774
垢版 |
2013/09/02(月) 21:10:28.47
別に京都でも人気ねーよ。
メロコアとかロキノン系のバンドが好きな人じゃないと全国どこだろうと知名度はない。
0006Track No.774
垢版 |
2013/09/10(火) 09:06:38.61
周りにはファンいないな
俺は好きだが
0007Track No.774
垢版 |
2013/10/19(土) 13:10:42.98
ワシも好き
0009Track No.774
垢版 |
2014/01/12(日) 13:28:04.39
本スレまさかの過疎でdat落ち
0010Track No.774
垢版 |
2014/01/14(火) 23:27:43.51
スレッドの6級置く目、が好き

アノ丘で会いたい

次つか今年だ!チケ取れたら
はしゃごうかな

ヒキコモリを外に出してくれる歌の人達
有難う
0011Track No.774
垢版 |
2014/01/15(水) 14:44:55.18
シガードッグはtakumaの死んだペットの歌だよ
0012Track No.774
垢版 |
2014/01/20(月) 11:25:12.90
ここが本スレかな?
0013Track No.774
垢版 |
2014/01/21(火) 10:06:48.40
takumario
0014Track No.774
垢版 |
2014/01/22(水) 00:36:58.46
koichinko
0015Track No.774
垢版 |
2014/01/23(木) 04:29:49.90
1300人キャパのKBSホールをソールドアウトさせるからそこそこ人気はある(どや顔)
0016Track No.774
垢版 |
2014/01/23(木) 11:45:52.80
はよう本スレ立ててくれ
0017Track No.774
垢版 |
2014/01/24(金) 22:24:21.14
ボロフェスタっていう京都の無名のアーティストを掻き集めたフェスがあって、去年初めて10-feetが出て、京都の英雄って紹介されてた
今までオファーを断っていたから見るのは複雑だったけど、タクマの熱いmcに対し冷やかすナオキとドラムの人の一体感を見てるうちに、10-feetは本当に京都好きなんだなーって感じた
むしろ京都以外ではどういうライブしてんのかな?東北とか一度行ってみたいわ
0018Track No.774
垢版 |
2014/01/24(金) 22:47:39.96
ドラムの人www
こーいちな!
京都大作戦は来れば他のフェスが物足りなくなる
0019Track No.774
垢版 |
2014/01/26(日) 20:20:22.30
たくさんのアーティストのlive行ってるけど10-FEETが1番楽しい
あれは一度見たら一発ではまる
0020Track No.774
垢版 |
2014/01/26(日) 23:47:34.96
大作戦常連のマンウィズって正直どうなんだろう
大作戦はtakumaが呼んだアーティストみんな受け入れる空気があるけど、
マンウィズは売れたいが為に被り物かぶったイメージしかないから嫌い
今年は来ないでね
0021Track No.774
垢版 |
2014/01/29(水) 12:20:53.02
はよ大作戦にラスベガス呼んでくれや
0022Track No.774
垢版 |
2014/02/27(木) 22:41:12.47
テンフィ、京都大作戦のスレが分散してどれも過疎なう
0023Track No.774
垢版 |
2014/03/01(土) 15:27:03.88
そんなことない
0025Track No.774
垢版 |
2014/03/11(火) 18:59:31.21
新曲発売中止とか泣ける もう待てない
0026Track No.774
垢版 |
2014/05/18(日) 19:45:39.69
0027Track No.774
垢版 |
2014/10/24(金) 18:21:13.29
まってるで
0028Track No.774
垢版 |
2014/11/14(金) 18:46:59.81
ちんちん
0029Track No.774
垢版 |
2014/11/30(日) 00:56:11.83
まんまん
0030Track No.774
垢版 |
2015/01/07(水) 03:40:30.63
このスレは恥ずかしいので削除して下さい
0031Track No.774
垢版 |
2015/05/14(木) 05:20:50.01
a
0033Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 06:46:32.35
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

EXTAC38HOF
0034Track No.774
垢版 |
2018/04/16(月) 08:54:16.96
利用するだけして他人を顧ない奴は成功しないよ
0035Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:27:14.42
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T5G
0036Track No.774
垢版 |
2019/04/24(水) 22:31:24.62
こういちんこ
0037Track No.774
垢版 |
2019/04/25(木) 07:41:36.48
創価学会の無職のモジョニートの羊水腐って産めなかった

哀れババアだよ45にもなって処女の実家住みの滋賀底辺のクズおばさん

かわいそうに泣いてるよ親かわいそうかわいそうかわいそう
https://imgur.com/a/fCVfXph


けろゆき○o。..。o○@frogbabyingreen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況