X



オワコンなバンドと歌手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2013/09/10(火) 13:33:11.91
もうオワコンだなと思うバンドや歌手を挙げていきましょう
0184Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 15:02:49.76
>>179 
たしかにw
名前が出るだけでもまだいいよな
0185Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 15:16:58.04
>>184

名前が出たくらいでオワコン払拭されるから
ヲタがバカみたいに書き込むわけかw
0186Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 15:54:25.90
信者が在日ニートのYUI
0188Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 16:10:11.00
        糸冬 了
0189Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 16:13:59.98
オレンジレンジ
浜崎あゆみ
絢香
0191Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 16:52:26.98
              
・貧乏人の嫉妬大いに結構!! 貧乏なのは性格のせい、仕方がない
0192Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 17:07:30.94
オワコンなアーティスト挙げて 誰が得するのかな?
0193Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 23:15:15.23
ポルノグラフィティ
倉木麻衣
ドリカム
flumpool
広瀬香美
0194Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 23:58:17.95
西野カナ
浜崎あゆみ
和田アキ子
0195Track No.774
垢版 |
2013/10/25(金) 00:22:57.20
>>192
ただの自己満だよ 
それにオナニースレ
孤独向け
0196Track No.774
垢版 |
2013/10/25(金) 23:36:13.29
ドリカム
マイラバ
0197Track No.774
垢版 |
2013/10/26(土) 00:03:21.57
KARA
少女時代
モーニング娘
タンポポ
0198Track No.774
垢版 |
2013/10/26(土) 01:33:46.60
B'z
ミスチル
浜崎あゆみ
サザン
ドリカム
松任谷由美
GLAY
ZARD
宇多田ヒカル
SMAP
0199Track No.774
垢版 |
2013/10/26(土) 02:27:27.25
歴代総売上トップ10かよw
0200Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 04:47:27.75
安室奈美恵
0202Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 15:16:37.17
一発屋miwa
不発ソナーポケット
0203Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 17:36:10.09
ドリカム
福山
0204Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 19:08:26.18
{        }うつ病患者に易しいスレですね
0205Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 20:49:57.00
絢香
ドリカム
MISIA
0206Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 21:45:10.72
ドリカム人気に嫉妬するw
0207Track No.774
垢版 |
2013/10/27(日) 22:56:09.96
安室
浜崎
0208Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 00:21:28.11
チャゲアス
ドリカム
清水健太郎
0209Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 00:43:45.20
ドリカムの女の人って
躁うつ病っぽい
0210Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 02:38:56.87
安室
0211Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 06:23:56.73
安室
浜崎w
0212Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 07:14:59.61
超人気・国民的アーティストの三枝夕夏
 
0213Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 07:34:09.99
浜崎あゆみ
0214Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 15:29:53.26
あゆ
ロリカム
絢香
一青ヨウ
0215Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 16:15:47.43
安室
0216Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 19:01:51.65
ウチのクラスでは浜崎あゆみは100%オワコン扱いです
0217Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 20:38:09.92
せかいのおわりってどうなの?
聴いたことないけど
0218Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 22:32:44.84
超人気・国民的スーパーアーティストの三枝夕夏
0219Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 22:37:29.83
チャゲアス
ドリカム
浜崎あゆみ
0220Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 22:51:32.25
チャゲアス
ドリカム
浜崎あゆみ
福山
絢香
0221Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 23:02:40.11
安室きしょすぎ
0222Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 23:48:15.67
たしかに安室はファンもオワコン
0223Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 23:58:57.49
ファンはコンテンツでわないwwwwwwwwwww

時間無駄にしてる目覚めのない人というか…
0224Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 03:27:55.66
釣られる奴いるんだな…
0225Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 03:45:50.59
は?
0226Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 03:47:00.43
釣り がよく分かってないやつwww
0227Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 13:34:35.21
おまえら何時まで起きてるんだw
0228Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 14:17:23.42
ドリカム
チャゲアス
ジュディマリ
マイラバ
0229Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 16:02:52.41
エグザイル
絢香
0231Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 18:43:59.04
超人気・国民的スーパーアーティストの三枝夕夏
0232Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 20:23:33.14
毎日書き込んでる人いるんだね
0233Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 22:48:57.82
日記感覚でいいじゃんw
0235Track No.774
垢版 |
2013/10/30(水) 15:21:54.66
ドリカム
浜崎あゆみ
0236Track No.774
垢版 |
2013/10/31(木) 01:35:07.09
松任谷由美
安室奈美恵
0237Track No.774
垢版 |
2013/10/31(木) 03:09:07.38
落ち目安室
0240Track No.774
垢版 |
2013/10/31(木) 21:24:22.09
腫れ目浜崎
0241Track No.774
垢版 |
2013/11/01(金) 23:42:53.54
ドリカム
0242Track No.774
垢版 |
2013/11/02(土) 03:29:52.82
安室奈美恵
0243Track No.774
垢版 |
2013/11/03(日) 23:11:55.43
ドリカムがオワコンなのはわかるけど
安室ちゃんがオワコンとか言ってるのバカじゃないの?w
0244Track No.774
垢版 |
2013/11/03(日) 23:21:01.97
浜崎あゆみ
浜崎あゆみ
浜崎あゆみ
0245Track No.774
垢版 |
2013/11/04(月) 22:05:45.61
ドリカム
浜崎あゆみ
絢香
0246Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 02:16:35.27
ドリカムがオワコンなのはわかるけど
あゆがオワコンとか言ってるのバカじゃないの?w
0247Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 05:27:43.13
エグザイル
必死すぎて痛々しいだけ
0248Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 15:41:12.70
本日午前4時より
どなたかの名前(集団名も含)を書き込んだ方、本人様に
何かしらの【耳の障害】【声の障害】が起こり始めます。
それでも良ければ書いて下さい。

…では 標します。 

※転載禁止
不耳聲厄轉音變失亂無靈按愚寅刻開經
0249Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 21:04:23.34
→2013/11/05(火) 15:41:12.70
→本日午前4時より

>>248 お前はすでに【脳に障害】が起きてる(笑)
0250Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 21:31:40.09
安室奈美恵 世間からオワコン判定受けたのに
無理矢理出て来て醜態を晒し続ける婆

浜崎は誰も望んでないのに出て来て そもそもコンテンツにすらなったことない
0251Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 22:07:14.57
レミオロメンのボーカルのソロ
0252Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 23:35:25.88
248がバカすぎる件w
0253Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 23:43:14.00
ドリカム→天罰で不倫略奪した男が死亡
一青ヨウ→天罰で顔面が引きつる
0254Track No.774
垢版 |
2013/11/05(火) 23:51:33.98
浜崎の耳がおかしくなったのは呪いのせい??w
0255Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 00:53:32.03
一青批判するなよ
0256Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 01:30:14.04
>>248 w
0257Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 13:30:04.93
障害者にウンコを食べさせたりしていじめていた小山田圭吾
http://matome.naver.jp/odai/2134438409163276201

「だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。
ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」

段ボール箱とかがあって、そん中に沢田を入れて、全部グルグルにガムテープで縛って、
空気穴みたいなの開けて(笑)、「おい、沢田、大丈夫か?」とか言うと、
「ダイジョブ…」とか言ってんの(笑)そこに黒板消しとかで、
「毒ガス攻撃だ!」ってパタパタやって、しばらく放っといたりして、時間経ってくると、
何にも反応しなくなったりとかして、「ヤバいね」「どうしようか」とか言って、
「じゃ、ここでガムテープだけ外して、部屋の側から見ていよう」って外して見てたら、
いきなりバリバリ出てきて、何て言ったのかな…?
「おかあさ〜ん」とかなんか、そんなこと言ったんですよ(笑)
それでみんな大爆笑とかしたりして。
0258Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 13:32:39.93
ジャージになると、みんな脱がしてさ、でも、チンポ出すことなんて、
別にこいつにとって何でもないことだからさ、チンポ出したままウロウロしているんだけど。
だけど、こいつチンポがデッカくてさ、小学校の時からそうなんだけど、
高校ぐらいになるともう、さらにデカさが増しててさ(笑)女の子とか反応するじゃないですか。
だから、みんなわざと脱がしてさ、廊下とか歩かせたりして。

太鼓クラブとかは、もうそうだったのね。体育倉庫みたいなことろでやってたの、クラブ自体が。
だから、いろんなものが置いてあるんですよ、使えるものが。だから、
マットレス巻きにして殺しちゃった事件とかあったじゃないですか、そんなことやってたし、
跳び箱の中に入れたりとか。小道具には事欠かなくて、
マットの上からジャンピング・ニーパットやったりとかさー。あれはヤバイよね、きっとね(笑)

ウチの班で布団バ〜ッとひいちゃったりするじゃない。
するとさ、プロレス技やったりするじゃないですか。
たとえばバックドロップだとかって普通できないじゃないですか? 
だけどそいつ軽いからさ、楽勝でできんですよ。ブレンバスターとかさ(笑)。
それがなんか盛り上がっちゃってて。みんなでそいつにプロレス技なんかかけちゃってて。
おもしろいように決まるから「もう一回やらして」とか言って。
0259Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 13:33:28.96
「オマエ、誰が好きなんだ」とか言って。「別に…」なんか言ってると、
バーン!とかひっぱたいたりとかして「松岡さん(仮名)が好きです」とか言って(笑)。
「じゃ、オナニーしろ」とか言って。「松岡さ〜ん」とか言っちゃって。


ダウン症の人に対しての小山田の発言

「あ、ダウン症の人が走ってんなあ」なんて言ってタバコ吸ってて。
するともう一人さ、ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?
「あれ? さっきあの人通ったっけ?」なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。
次、今度はエンジの服着たダウン症の人がトットットとか走っていって、
「あれ? これ女?」とか言ったりして(笑)。最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、
デッカイのやらちっちゃいのやらがダァ〜って走って来て。「すっげー」なんて言っちゃって(笑)

「うーん……。でも、みんなこんな感じなのかもしれないな、なんて思うしね。
いじめてる人って。僕なんか、全然、こう悪びれずに話しちゃたりするもんねえ」
0260Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 21:20:16.35
浜崎あゆみ
0261Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 23:25:41.57
独身子無しオバハン浜崎あゆみ
0262Track No.774
垢版 |
2013/11/07(木) 03:35:14.69
ドリカム

今年も紅白には出ないでください
ババアの歌声ムカつくから
0263Track No.774
垢版 |
2013/11/07(木) 04:36:43.08
ごきぶりの肉便器こと浜崎あゆみさん
0265Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 00:08:13.23
松本人志
0266Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 03:37:27.95
浜崎とかエグザイルとかコウダとか、今聞いてるのは田舎のDQNだけだと思う
0267Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 08:58:58.65
KARA
少女時代
東方神起
BIGBANG
2PM
0268Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 22:23:56.31
浜崎あゆみ
韓流
ドリカム
0269Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 23:10:43.50
再日加油
0270Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 04:11:37.16
浜崎あゆみ
0271Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 09:38:06.34
TRF
globe
0272Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 21:47:04.57
安室奈美恵
0273Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 22:01:48.87
植毛のウワサのある俳優あがり
0274Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 12:41:52.19
松本潤
0275Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 17:50:44.25
安藤優子
0276Track No.774
垢版 |
2013/11/17(日) 18:16:49.41
エグザイル
コウダ
0277Track No.774
垢版 |
2013/11/18(月) 10:20:57.65
秋葉原48
栄48
なんば48
博多48
土曜夜48
乃木坂46
0278Track No.774
垢版 |
2013/11/25(月) 19:06:37.58
ゴールデンボンバー笑
0279Track No.774
垢版 |
2013/11/28(木) 12:11:47.95
ハゲ安室奈美恵(36)
0280Track No.774
垢版 |
2013/11/28(木) 16:46:26.97
安藤優子
0281Track No.774
垢版 |
2013/11/29(金) 04:30:15.60
浜崎あゆみ
スキマスイッチ
0283Track No.774
垢版 |
2013/11/29(金) 16:03:51.77
安室奈美恵 何度もオワコンされても這い上がる厚顔無恥ゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況