X



こんな氷室京介は嫌だ!ハゲの人生ヅラロック 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2013/09/22(日) 22:28:11.98
嫌スレが気になって曲作りに集中できないヒムロック

【過去ログ倉庫】 http://log1669.jog.buttobi.net/
【HIMURO OFFICIAL SITE】 http://www.himuro.com/
※前スレ
こんな氷室は嫌だ!Part.25 制作活動サボり中
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1348285936/
氷室京介(寺西脩)伝説!オサムのチン毛は少し臭い
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1359264504/
氷室京介(寺西脩)伝説!肉屋両親丸焦げの乱 Part.2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1379759868/
0101Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 18:44:15.14
穴にはまって出られないヒムロック
0103Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 22:34:44.42
愛犬の毛根を頭皮に移植するヒムロック
0104Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 22:36:21.82
カッパという言葉に過剰反応するヒムロック
0105Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 23:08:47.92
実はニット帽に顎ひもをつけているヒムロック
0106Track No.774
垢版 |
2013/11/17(日) 19:27:02.27
会いたくて震えるヒムロック
0107Track No.774
垢版 |
2013/11/17(日) 19:33:52.33
Мステでももクロとコラボするヒムロック
0108Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 09:17:51.55
耄碌しているヒムロック
0109Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 09:21:57.61
シャウトすると入れ歯がポンッと飛び出すヒムロック
0110Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 09:29:27.33
今はLovin' you カツラをかぶることが 生きること 輝くこと〜♪
0111Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 17:24:57.76
布袋にズラを隠されてオロオロしているヒムロック
0112Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 18:11:59.70
COHからセラミックなので入れ歯なのだと
カミングアウトするヒムロック
0113Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 21:01:06.85
オリンピックの国家斉唱は氷室さん
0114Track No.774
垢版 |
2013/11/21(木) 22:01:35.50
親父のことはチチロックと呼んでくれ!とヒムロック
0115Track No.774
垢版 |
2013/11/26(火) 19:47:43.29
口づける度に怖くなるヒムロック
0116Track No.774
垢版 |
2013/11/26(火) 21:17:40.27
裸の俺を見つめなよエンジェル!と唄いながら局部を露出してよろこんでいるヒムロック
0117Track No.774
垢版 |
2013/12/08(日) 08:57:02.69
草なぎ剛とフルチンコンビを組みたいヒムロック
0118Track No.774
垢版 |
2013/12/08(日) 10:18:08.54
草なぎ剛のジーンズを褒めまくるヒムロック
0119Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 01:21:10.85
YOSHIKIのサングラスをかけたら名古屋グランパスの増川と
間違えたヒムロックwww
0120Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 02:11:35.73
>>119
お前オモシロすぎ!ww
今までの中で1番面白いよ!
増川も面白いけど阿部ショーに間違えられたヒムロックwww
0121Track No.774
垢版 |
2014/01/10(金) 11:28:28.27
「抜けまして おめでとう!」
と布袋から年賀状が送られてくるヒムロック。
0122Track No.774
垢版 |
2014/01/10(金) 22:18:55.26
抜け毛はヅラを作るために拾い集めているヒムロック
0123Track No.774
垢版 |
2014/01/15(水) 21:32:38.55
ライブに備えてホタルの細胞を頭皮に移植したヒムロック
0124Track No.774
垢版 |
2014/01/22(水) 19:01:30.18
NEOツアーにBass春山を起用したのは
当時から頭皮がヤバかったので スキンヘッド春山と比べて
自分を安心させる為だったとヒムロック
0125Track No.774
垢版 |
2014/02/04(火) 22:47:05.62
将来の為に頭皮の細胞を冷凍保存しているヒムロック
0126Track No.774
垢版 |
2014/02/06(木) 07:35:54.14
佐村河内守の影武者だったヒムロック
0127Track No.774
垢版 |
2014/02/08(土) 18:00:38.17
雪かきをして腰を痛めて療養中のヒムロック
0128Track No.774
垢版 |
2014/02/09(日) 14:49:31.28
雪崩に生き埋めになって行方不明のヒムロック
0129Track No.774
垢版 |
2014/02/09(日) 14:54:16.83
雪崩がくると瞬間的に豪快な屁をブっこいて
雪を吹き飛ばし
人や物を傷つけても知らんぶりするヒムロック
0130Track No.774
垢版 |
2014/02/09(日) 16:26:33.08
屋根の雪下ろしに行ったまま行方不明のヒムロック
0131Track No.774
垢版 |
2014/02/09(日) 19:40:15.86
本当は制作などしてなくて

かまくらの中で曲作りをしていたが雪崩のせいで
音源や譜面を損失したとウソの言い訳をするヒムロック
0132Track No.774
垢版 |
2014/02/09(日) 19:43:05.90
波平の2代目声優になり
決め台詞を「バッカも〜ん!」ではなく
「ダップンだぁぁぁぁ!!!」のヒムロック
0133Track No.774
垢版 |
2014/02/09(日) 19:45:14.74
実は元々 波平みたいな髪型であり
25周年ライヴで
カツラを取って登場する予定のヒムロック
0134Track No.774
垢版 |
2014/02/23(日) 15:58:38.68
ヅラが決まらなくてギリギリまで顎ひも付きニット帽なヒムロック
0135Track No.774
垢版 |
2014/02/23(日) 16:51:57.75
毎日磨いていたのは実は入れ歯だったヒムロック
0136Track No.774
垢版 |
2014/02/23(日) 16:53:50.51
実は群馬に除雪作業に行って行方不明なヒムロック
0137Track No.774
垢版 |
2014/02/24(月) 19:29:34.58
興奮してニット帽を客席に投げるが
波平頭が発覚されて大爆笑されるヒムロック
0138Track No.774
垢版 |
2014/02/27(木) 18:20:59.94
カツラが雪に埋もれて探し回っているヒムロック
0139Track No.774
垢版 |
2014/03/09(日) 19:52:23.10
本スレよりも嫌スレ見てる方が楽しいぜとヒムロック
0140Track No.774
垢版 |
2014/03/12(水) 23:52:37.82
本気でダイワハウスのCMに出るつもりのヒムロック
0141Track No.774
垢版 |
2014/03/13(木) 01:55:25.16
パーマかと思ったら 実はダメージヘアーだったヒムロック
0142Track No.774
垢版 |
2014/03/29(土) 18:33:36.72
MCで突然ウッドペッカーになるヒムロック
0143Track No.774
垢版 |
2014/03/29(土) 18:34:38.48
ほうれん草を食べるとオリーブになるヒムロック
0144Track No.774
垢版 |
2014/04/07(月) 19:54:08.85
MCで突然 小梅太夫になるヒムロック
0145Track No.774
垢版 |
2014/04/13(日) 21:27:41.13
イノシンと戦うヒムロック
0146Track No.774
垢版 |
2014/04/13(日) 21:28:29.82
熊に拐われるヒムロック
0147Track No.774
垢版 |
2014/04/19(土) 09:27:37.77
ライオンに追いかけられるヒムロック
0148Track No.774
垢版 |
2014/04/28(月) 22:59:01.28
渡りガニみたいなヒムロック
0149Track No.774
垢版 |
2014/04/30(水) 17:11:52.08
タカアシガニみたいなヒムロック
0150Track No.774
垢版 |
2014/04/30(水) 18:05:10.59
誠意大将軍を襲名するヒムロック
0151Track No.774
垢版 |
2014/05/02(金) 22:34:26.19
チャーリーを埋めてあげるヒムロック
0152Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 18:01:34.54
チャーリーに偽のセトリを教えるヒムロック
0153Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 21:39:57.50
大島のキーボードに小細工をするヒムロック
0154Track No.774
垢版 |
2014/05/04(日) 11:30:37.92
「ピノキオじゃないんだから!」と、事務所の社長に反論するが、例えが可愛い過ぎて簡単に論破され50本のコンサートをするわがままヒムロック
0155Track No.774
垢版 |
2014/05/04(日) 18:43:10.09
ウォーリアーズの歌詞を 敵は事務所の社長〜♪ に変更するヒムロック
0156Track No.774
垢版 |
2014/05/05(月) 13:10:03.26
濡れているのはまつ毛の方だぜ社長〜とヒムロック
0157Track No.774
垢版 |
2014/05/06(火) 22:23:26.20
社長にドーピングの注射をうたれて働くヒムロック
0158Track No.774
垢版 |
2014/05/06(火) 23:05:28.59
とっくの昔にマイクロチップを埋め込まれ操られているヒムロック
0159Track No.774
垢版 |
2014/05/08(木) 19:06:46.50
コンサートの度に、数字をいつも考てる数字至上主義のヒムロック
0160Track No.774
垢版 |
2014/05/08(木) 21:43:33.22
http://blogs.yahoo.co.jp/c_taixian/folder/1472190.html

氷室京介問題発言

25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-
2014,05,05  大阪国際会議場メインホール

MC

もうこのバンドはメッチャクチャ本当に無口なヤツが多くて、
YTも西山君もほとんど話さない、
ほとんど聾唖学校のヤツの方がしゃべんじゃないかっっーくらい無口なんだけど、
この人も全然しゃべんないのよ。
0161Track No.774
垢版 |
2014/05/08(木) 22:09:14.55
実はサポメンに無視されているヒムロック
0162Track No.774
垢版 |
2014/05/11(日) 23:57:46.55
実は西山に操られているヒムロック
0163Track No.774
垢版 |
2014/05/12(月) 10:34:30.18
無視されている理由は脱糞癖という理由のヒムロック
0164Track No.774
垢版 |
2014/05/13(火) 22:14:35.27
歌のおじいさんを目指しているヒムロック
0165Track No.774
垢版 |
2014/05/13(火) 22:23:27.85
サマーゲームを歌うと砂風呂に埋められるヒムロック
0166Track No.774
垢版 |
2014/05/13(火) 22:26:29.12
だらけるとゴキブリが降ってくるシステムのヒムロックのステージ
0167Track No.774
垢版 |
2014/05/14(水) 21:16:21.75
ついでにタライも落ちてくるようにしているヒムロック
0168Track No.774
垢版 |
2014/05/14(水) 22:28:33.77
本当は8時開演にしたいヒムロック
0169Track No.774
垢版 |
2014/05/17(土) 11:20:53.79
うんこ臭くて誰からも相手にされないヒムロック
0170Track No.774
垢版 |
2014/05/17(土) 11:22:22.15
>>155
たまにウォーリーアァ〜
敵は脱糞癖の自分〜♪と変更するヒムロック
0171Track No.774
垢版 |
2014/05/17(土) 22:06:45.15
汗かと思ったら実は消臭剤だったヒムロック
0172Track No.774
垢版 |
2014/05/17(土) 22:08:09.33
投げないペットボトルの中身も消臭剤なヒムロック
0173Track No.774
垢版 |
2014/05/18(日) 14:29:33.64
飛んでいる飛行機内でライブをしてパラシュートだけ歌って飛び降りるヒムロック
0174Track No.774
垢版 |
2014/05/22(木) 22:46:53.06
痴呆が進んで自己紹介ができないヒムロック
0175Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 21:26:11.16
心的外傷後ストレス障害に苦しむヒムロック
0176Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 23:58:01.23
>>173 パラシュートをつけてない事に気づいたヒムロック
0177Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 21:53:31.62
浜スタではsafe and soundを歌って黒い雨を降らせる予定のヒムロック
0178Track No.774
垢版 |
2014/07/12(土) 12:12:10.03
横浜ファイナルでカレー味のウンコを販売するヒムロック
0179Track No.774
垢版 |
2014/07/13(日) 21:14:55.18
実はカレー屋をやりたくて引退するヒムロック
0180Track No.774
垢版 |
2014/07/15(火) 20:01:05.32
熱中症でスーサイドするヒムロック
0181Track No.774
垢版 |
2014/07/18(金) 20:51:39.08
退屈に死んでしまいそうなヒムロック
0182Track No.774
垢版 |
2014/07/19(土) 13:35:30.91
低体温症でスーサイドするヒムロック
0183Track No.774
垢版 |
2014/07/21(月) 15:06:26.13
骨折でスーサイドするヒムロック
0184Track No.774
垢版 |
2014/07/21(月) 15:07:03.76
骨粗鬆症でスーサイドするヒムロック
0185Track No.774
垢版 |
2014/07/21(月) 15:08:03.73
座薬で本番中に便意をもよおし脱糞するヒムロック
0186Track No.774
垢版 |
2014/07/21(月) 20:24:17.70
座薬と間違えて浣腸を入れてしまうヒムロック
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/25(金) 20:04:38.24
来年のファイナルライヴでお世話になった人を
ステージに立たせ浣腸するヒムロック
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/25(金) 20:05:56.91
骨折した本当の理由は
ANGELの胸当てばかりリハしていたヒムロック
0189Track No.774
垢版 |
2014/07/27(日) 00:53:41.30
実は骨折当日は老けすぎて足が上がらず踏み外したのを雨と靴のせいにしているヒムロック
0191Track No.774
垢版 |
2014/07/31(木) 21:32:27.69
パラマウントベッドがないと生きられないヒムロック
0192Track No.774
垢版 |
2014/08/02(土) 13:09:38.10
DAIGOに嘘メールを送るヒムロック
0193Track No.774
垢版 |
2014/08/08(金) 19:54:11.51
>>179
カレーをバキュームカーの
タンクに入れて販売するヒムロック
0194Track No.774
垢版 |
2014/08/10(日) 03:02:52.27
さよなら公演はバージンビートのPVを再現した登場にする予定のヒムロック
0195Track No.774
垢版 |
2014/08/10(日) 03:04:04.91
スコールのPVも再現すると決めているヒムロック
0196Track No.774
垢版 |
2014/08/10(日) 08:43:42.26
STAYとHEATのPVは升毅に再現させるヒムロック
0197Track No.774
垢版 |
2014/08/11(月) 14:00:29.51
骨折ライブが病みつきになってしまい怪我をするたび御披露目公演をするヒムロック
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/11(月) 19:49:50.54
さよなら公演の衣装は
「魂を抱いてくれ」のPV、白い服1本で行うヒムロック
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/11(月) 19:51:00.00
歌いきった後
「さよ、おならぁ!」と豪快な屁をこき退出するヒムロック
0200Track No.774
垢版 |
2014/08/12(火) 09:56:44.42
さよなら公演ではアフロにして CABARET IN THE HEAVEN を歌うと決めているヒムロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況