橋本環奈が結婚相手に求める条件wwwwwwwwwww
http://gossip1.net/archives/1013675066.html

* お巡りさん、こいつらです

* ツーショットしとる あっちの人みたいな顔の男は誰や?

* 上手い答え方だよな 自分のファン層を理解してる

* 韓国人と結婚してそう

* 劣化が楽しみ

* ※2BIGBANGのD-liteとかいうやつだから完全に隣国人だw

* 5 結婚するのは、おまえらwじゃない。 この、俺だ。

* ルックスだけで芸になるレベル。 可愛い系佐々木希

* 18でおしまい

* よっしゃ、器の大きい人間になろうぞ

* しかし150cmって言う程小さくないな

* 双子の兄がいるからか、見た目の可愛さとは裏腹に変に女の子女の子してない所が好感もてる。

* キモオタなんて器の小さいやつばっかやん まあこう言っとけば自分の失敗をファンに許容してもらえると考えてのことかもしれんが

* 器が大きいってなんでも許してくれるって感じで捉えてそう

* 身長150.6!? めっちゃ小さいのに……スタイルよくてでかく見える。 実際見たら顔も身体もびっくりするほど小さくて可愛いんだろうな。 抱きたい

* 可愛いの見本みたいな子だな

* やっぱ福岡の女は言うことが違うな 15歳にして器量を求めるか

* 器は建前、本音はお金w

* ほんと可愛い(///∇///)

* こんな口元BBAを大絶賛してるお前ら 見る目なしwwww

金持ちの男と結婚するのは本当的に女の夢。でもそれができないのがわかってるから言わないだけだろw

こういう子とやりたいと思わずこういう娘が欲しいと思うようになった俺はおっさんになったなぁと思うわ