X



【EXILE】TAKAHIRO&板野プロジェクト【AKB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2014/03/27(木) 04:21:15.58
ホットな二人でユニット組めyo!
0376Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:17:13.95
>>375
どこからか仕入れたネタだったら偶然にならないじゃん
0377Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:19:13.18
どこから偶然にキャッチしたの?
人物?
0378Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:23:11.85
もしかしたら今回の焼き肉は板野側のステマのための自己リークって可能性もあるね
今回は写真のかけらもないし
食事してる友人だってのはなんとなくわかるけど
そこまで頻繁に会ってるっていう証拠がない
0379Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:23:58.11
セブンの記者や関係者が偶然、二人が一緒にいるとこ遭遇した可能性はあるよね
例えば違う芸能人を張り込んでたとか
それくらい頻繁にタカヒロとともちんは会ってるんだろうね
0380Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:32:27.10
偶然だったら





たまたま集団で食事してた情報がはいってきただけで
「頻繁」とは限らないね
0381Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:36:38.50
焼き肉店の名前は?
0382Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:36:52.45
偶然に遭遇するのって凄い確率だよね
フライデーでは2週間に1度は外出してるとこ確認されてたよね
なにより三代目の打ち上げより優先させた会食に板野がいたのは間違いし
よっぽど親しいんだろうってことはわかる
0383Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:40:27.32
事務所も友人の1人だって認めてるし頻繁にあって食事して不思議じゃないね
三代目より優先される大切な友人の1人のともちん
0384Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:41:37.58
2週間に一度外出って別に確認されてないよ
タクシーに乗ってるっていう写真は確認されたけど
百歩譲って月2回食事してるのが本当なら「頻繁」っていう定義には当てはまらないよ。
頻繁いうなら週3回くらい食事してないと
0385Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:44:06.11
月2回なら「ときどき会う食事する友人の一人」って言った方がいいと思う
0386Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:46:27.33
忙しい芸能人が週3回もあってたら恋人と思われても仕方ないレベルだよね
ともちんは友人以上、恋人未満なのかな?
同じマンションに住んでるから会おうと思えば会えるけど
0387Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:54:44.20
文春ではエレベーターでタカヒロの部屋のあるフロアに通ってたと書いてあったな


情報を総合して考えるとやっぱり怪しい関係
0388Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:56:46.80
月2回の食事友達なら
普通に「友人」でいいと思うよ
事務所も友人の一人っていってるんだから
友人何人もいるんだろうね
0389Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:57:10.25
食事する仲間なのは間違いない
TKO木下とは1日3回もあったことあると言ってたよね
同じマンションで他の友人より会う確率も多いともちん
0390Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:58:02.04
>>387
書いてあっただけでフロアに通ってる写真ないじゃん
0391Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 02:58:25.56
三代目の打ち上げより優先させた焼肉会食
タカヒロは友人に会うとき彼女も連れて行きたいって言ってたっけ…
0392Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:04:56.31
そもそも焼肉もガセかもよ
だいたいの場所すらも特定されてないし
今回は写真も無いよね
0393Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:16:09.67
詳しく書いてしまうと来なくなるからね
継続取材あるの期待しとこう
0394Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:19:59.51
詳しく書かなくても区名ぐらいかけるよね
都内の高級焼き肉店じゃおおざっぱ過ぎ
0395Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:24:37.68
板野が食事友達なのは認めるけど
本命の彼女は別にいると思う
週刊誌は渡辺ちか子との熱愛情報求む
雑誌が売れるからってAKB嬢の食事ネタばっかりじゃね・・・
前田みたいにおんぶされてる写真くらいあれば交際でもいいけど
0396Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:28:22.98
追加記事ある可能性も残ってるんだから期待しとこうよ
フライデーのときはこんなに早く記事くるとは思わなかったな
本当に仲良いんだね
0397Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:31:15.29
今の現状だとやっぱり友人の一人だね
0398Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:32:12.85
渡辺知夏子の食事風景みてるとあきらか二人分つくってるんだよね
タカヒロだと良いね
個人的にはタカヒロの彼女はともちんだと思ってるけどねw
0399Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:36:07.63
個人的には渡辺知夏子だと思う
どっちにしても
知人と一緒に食事しました
だけのネタはもうつまらない
0400Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 03:39:33.65
タカヒロとともちんのキスプリとか腕組み写真をお願いします
フライデーさんw
0402Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 21:17:37.86
お互い交際してるつもりはないけどエッチする友人てことですか?
0404Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 22:21:53.82
セフレでも「仲の良い友人」と言えるよね
0405Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 22:41:18.12
タカヒロはセフレざっと20人いるからな
0406Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 22:43:03.67
その中でもともちん可愛がられてるんだね
0407Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 22:49:48.70
>>405
そのソースとリストをお願いします
0408Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:05:20.56
ツイッターでは今日のほうが焼肉デートの話題で盛り上がってるね
0409Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:11:46.76
テレビじゃ全然話題になってないねw
0410Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:13:08.35
やりチンタカヒロ&
関東連合の肉便器ともちん2人ともエイズ検査してね
0411Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:14:31.13
ラ・トゥール青葉台っていうマンションに住んでるだねともちん
0412Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:33:46.74
タカヒロとの愛の巣だよ
0413Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:44:29.76
>>411
板野オタはそのマンションの前で24時間待機してればともチンと握手できるよ
今すぐGO!!
0414Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:48:40.47
駐車場って一般人入れるタイプ?
0415Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:53:37.14
車で駐車場に入ってしまえば会えないんじゃないの?
0416Track No.774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:56:55.21
文春が入れるなら一般人も入れるっしょw
板野オタはラトゥール青葉台に今すぐ池
0417Track No.774
垢版 |
2014/04/26(土) 00:24:28.70
ともちんとタカヒロを優しく見守ろうよ
0418Track No.774
垢版 |
2014/04/26(土) 00:32:09.52
うん、二人を見守るよ
0419Track No.774
垢版 |
2014/04/26(土) 00:35:30.74
ラ・トゥール青葉台行ってみる
0422Track No.774
垢版 |
2014/04/26(土) 18:47:52.88
愛の歌をデュエットして
0423Track No.774
垢版 |
2014/04/27(日) 01:04:29.29
いっそ演歌
0424Track No.774
垢版 |
2014/04/27(日) 03:42:31.02
倖田の愛のうたって曲でもいいね
0425Track No.774
垢版 |
2014/04/27(日) 17:44:33.67
"焼肉たべたい"って歌つくってよ
0426Track No.774
垢版 |
2014/04/27(日) 22:36:20.78
>>420
ともちんと同じマンションに引っ越そうかな
0427Track No.774
垢版 |
2014/04/28(月) 02:42:10.51
家賃払えるなら引っ越していいよ
0428Track No.774
垢版 |
2014/04/28(月) 02:50:04.37
レポしてね
0429Track No.774
垢版 |
2014/04/29(火) 01:59:10.39
ともちんと運命のヒトをうたってほしいわ
0430Track No.774
垢版 |
2014/04/29(火) 02:20:59.08
テニミュ前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「おっぱい揉みたい」「シモネタ大好き」ってよく言ってたし、敬浩に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが敬浩だしね。
プライベートは友珍が支えればいい。
私達は敬浩の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか敬浩のDNAと混ざり合うから。
それがファンと敬浩とのLove Storyだし。
0431Track No.774
垢版 |
2014/04/30(水) 03:27:49.04
お似合いカップル
0432Track No.774
垢版 |
2014/04/30(水) 17:40:59.59
>>430
寒いんだよジャニヲタババア
キチガイに刺されて内臓垂らしたまま死ね、明日死ね
0434Track No.774
垢版 |
2014/04/30(水) 21:23:22.80
>>432
タカヒロヲタってこわーい(笑)
0435Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 02:14:01.27
歌スタ前からのファンだけど別に発狂してないよ。

もともと「一緒に寝てみないとわからない」「結局はウソをつけない下半身」ってよく言ってたし、敬浩に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。

ムラムラするのが敬浩だしね。

プライベートはともちんが支えればいい。

私達は敬浩の歌=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか敬浩のDNAと混ざり合うから。

それがファンと敬浩とのMY BUDDYだし。
0436Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 02:18:45.63
卒業してから もう1度目の春
あいかわらず そばにある同じタトゥー
あの頃エレベーターで向かった部屋までの道
今はタクシーからの雨を 見ながら走ってる

TOMOを降ろした後 店に入るまで 見送ると
いつもマスクでガード3枚撮られた
フ・ラ・イ・デ・ーの写真

きっと何年たっても こうしてかわらぬアピールで
過ごしてゆけるのね タカ坊とだから
TOMOが思い描く未来予想図は
ほら 思った通りにかなえられてく
0437Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 02:38:17.37
 大塚愛『さくらんぼ』

スマホ開くと もう 3年経つなぁて
やっぱフライデーだね やっと公表できたね
そういや ヒドイ 二股されたし
ヒドイ コトも言ったし
愛情がいっぱいつまった 甘い甘いものです

佐世保の1日や 餃子パーティや 書き表せない
だって 多いんだもん!!

笑顔咲ク たかぼとつながっていたい
もしあの青葉台に見えるものがあるなら
愛し合う二人 幸せの部屋
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ
0438Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 02:59:50.73
この頃 噂の女の子
フライデーとられた 女の子
こっちを向いてよ TOMO
だってなんだか
だってだってなんだもん
キモヲタ 彼女を 傷つけないで
たかぼのハートはズキズキしちゃうの
ブスも デモも ホモも 論外じゃボケ!
ババも トラッシュ!
0439Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 07:18:51.70
ともちんとタカボー
お幸せにね
0440Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 15:13:51.39
幸せになってほしいよね
0441Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 16:19:14.17
>>934
ヲタでもないに気になって気になってスレ覗くデブスグロババアきめー(笑)
0443Track No.774
垢版 |
2014/05/01(木) 23:03:58.99
>>441
老眼か?しっかり
0444Track No.774
垢版 |
2014/05/02(金) 00:13:28.83
タカヒロとともちんの幸せを願うのが真のファン
0445Track No.774
垢版 |
2014/05/02(金) 00:30:47.39
VBA前からのファンだけど別にファビョーンしてないよ。

もともと「僕のおちんちん」「たまたまのポジション」ってよく言ってたし、敬浩に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。

ビーチクがショッキングピンクなのが敬浩だしね。

プライベートはともちんが支えればいい。

私達は敬浩のシモネタ=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか敬浩のDNAと混ざり合うから。

それがファンと敬浩とのバイキングだし。
0446Track No.774
垢版 |
2014/05/02(金) 00:47:36.64
2章前からのファンだけど別に妄想してないよ。
もともと「ケツの穴まで見せられる」「良い匂い、ムラムラする」ってよく言ってたし、敬浩 に腐女子センサー反応されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど萌えちゃうんだからしょうがない。
アーッ発言するのが 敬浩 だしね。
プライベートは ともちん が支えればいい。
私達は 敬浩 の人気=薄い本で支えるから。
その薄い本は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか 敬浩 のDNAと混ざり合うから。
それがファンと 敬浩 とのEXILE PRIDEだし。
0447Track No.774
垢版 |
2014/05/02(金) 22:30:52.57
EXILEも幸せを願う事こそが愛って言ってるしね
応援しましょう
0448Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 00:22:34.27
いつでもTOMOのために I wish
幸せを願う事こそが愛
夢を見れば恋をすれば
誰にでも悩める日が来るから

I wish I wish I wish for you
I wish I wish I wish for you
I wish I wish I wish for you always baby

どうせ自分を騙せない Deep dawn
だから自分で変えていくしかない Keep up

沈まない太陽欠けない月のようなデザイア
守りたい救いたいメサイアのように
0449Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 03:26:46.73
守ってあげてね
0450Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 07:46:29.97
「守ってあげたい」をデュエット
0451Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 11:22:03.01
「妖怪人間ベム」を峯岸も交えたトリオで
ベム=タカヒロ
ベラ=ともちん
ベロ=おやじ顔
0452Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 17:56:00.91
★新@ラブラドール・レトリバー AKB48 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=IIir1lXsfkY
★新A未来とは? SKE48 ポップス調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=yL5qSwNb6so
★新@気づいたら片思い 乃木坂46 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=idC1ncYv1Tg
★新A桜、みんなで食べた HKT48 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=VfRu8fIBNks
★新@高嶺の林檎 NMB48 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=5eZeIpRqQDA
※AKB48とその姉妹グループの曲をグランドピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman
0453Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 19:08:40.97
東京都多摩市和田

渡邊美里

ヤクザの女

16で人工中絶

ヤクザに頼んで暴行恐喝

多摩市和田中学校 都立一橋高校定時制出身

親父はドカタ

兄は高校生の時に担任の女教師と駆け落ち

とんでもないクソ一家 人間のクズ
0454Track No.774
垢版 |
2014/05/03(土) 20:34:16.50
タカともに関係ないわよ
0455Track No.774
垢版 |
2014/05/04(日) 02:06:55.41
さては、ともちんに嫉妬してるな
0456Track No.774
垢版 |
2014/05/04(日) 02:18:08.67
You don't have to worry,worry

守ってあげたい
友美を苦しめる全てのことから

初めて言葉を交わした日の
その瞳を忘れないで
いいかげんだったオレのこと
包むように輝いてた

遠い夏 ヲタを騙し7位を取った
もう一度あんな気持ちで夢をつかまえてね

Soyou don't have to worry,worry
守ってあげたい
友美を苦しめる全てのことから
'Cause I love'Cause I love you
0457Track No.774
垢版 |
2014/05/05(月) 01:09:06.68
かわいいよね
0458Track No.774
垢版 |
2014/05/06(火) 14:49:08.81
板野さん完全勝利のお知らせ
0460Track No.774
垢版 |
2014/05/18(日) 02:03:43.83
TAKAHIROソロバージョン「運命のヒト」
PVは板野友美出演でラブシーンもあり
0461Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 01:12:09.11
板野がセミヌードになったら話題になるだろうね
0462Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 02:51:42.62
たかひろとともちんペアヌードPV希望♪
0463Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 16:30:51.29
続報ないかなー
0464Track No.774
垢版 |
2014/05/31(土) 23:45:04.06
美男美女カップル
0465Track No.774
垢版 |
2014/05/31(土) 23:49:19.72
一千一秒はベッドで一人だったけど
次の曲はともちんと二人でいちゃいちゃ
0466Track No.774
垢版 |
2014/06/01(日) 18:34:25.58
坂口杏里が整形でともちんみたいな顔になってた
同じ病院かな?それにしてもともちん可愛い
0468Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 00:24:08.01
サマンサのCMはミランダよりともちんのほうがバランスいい
0469Track No.774
垢版 |
2014/06/13(金) 14:11:42.58
TAKAHIROとかいう高卒のゴミ死んどけ
0471Track No.774
垢版 |
2014/07/14(月) 23:15:40.33
タカヒロヲタが基地外のため
タカヒロ関連スレすべてをタカヒロアンチスレにします
0472Track No.774
垢版 |
2014/07/15(火) 00:31:37.06
まじで?
0474Track No.774
垢版 |
2014/07/16(水) 01:37:07.69
そうなんだー
0475Track No.774
垢版 |
2014/07/26(土) 03:25:01.47
Mステでタカヒロが口ずさんでたよね!

TAKA&TOMO『ふたりの愛ランド』

(女)ブスが噂してるわ タカ坊のことを
ストーカーみたいで 油断できないの
(男)小麦色にやけてる TOMOMIのせいさ
嫉妬したブスオタを 忘れてみないか
(男女)パンツにはパッションレッド
勝負する その瞬間に
そっと 装着される
飲んで 歌って TOMO泥棒

1 1 ワン ワン B ワン
愛 愛 アイ アイ 愛ランド
ふたり夢を育ててる
1 1 ワン ワン B ワン
愛 愛 アイ アイ 愛ランド
ふたり H シマシタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況