X



凛として時雨に萌えるスレ#18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2014/08/24(日) 00:07:17.34
TK・345・ピエール中野の三人についてなんでもアリなスレ

・sage推奨
・投下は1人一日一回
・投下は空気を読んでして下さい
・過度な下ネタと萌えは別ものです。やめない人達は荒らし認定します
・荒らしは鮮やかにスルー

前スレ:#17
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1374848431/

みんなでAre you Sadistic?
0131なっちゃん
垢版 |
2015/02/01(日) 13:37:46.26
>>130
あ、ごめん
新手の詐欺かと勝手に勘違いした
マジごめん
0132Track No.774
垢版 |
2015/02/01(日) 20:19:36.88
本スレにも書いてあったけど今回は若い人が当選してるな
0133なっちゃん
垢版 |
2015/02/01(日) 20:31:29.84
なんでだろ?
おっちゃんが来たっていいのに
0134Track No.774
垢版 |
2015/02/02(月) 08:17:03.81
自称古株(笑)は何年も前から時雨のライブ見てるからだろ
0135Track No.774
垢版 |
2015/02/02(月) 14:53:24.73
あと、おそらく地方組もほとんどがハズレてるよな…
ってか当選からシークレットライブまでの期間が短かすぎるんじゃい!ww
0136Track No.774
垢版 |
2015/02/02(月) 19:09:51.75
転売防止かな?
行かれた方は萌えレポお忘れなく!
0138なっちゃん
垢版 |
2015/02/02(月) 23:02:12.39
時雨福袋発送したでってメールきたー
0140Track No.774
垢版 |
2015/02/05(木) 11:34:06.44
久しぶりにきたら馴れ合い気持ち悪いし気持ち悪いわ
0143Track No.774
垢版 |
2015/02/05(木) 20:38:00.29
>>140 嫌なら見るな
昨日のライブは萌えはなかったのかな〜
0144なっちゃん
垢版 |
2015/02/05(木) 20:55:53.44
萌えは無かったかなw
私はただひたすらボケっとみてたwww
Xジャンプ楽しかった
0145なっちゃん
垢版 |
2015/02/24(火) 16:47:23.77
シークレットGIGから誰もこなくなったね
0146Track No.774
垢版 |
2015/02/24(火) 23:32:45.25
萌えネタはついったーで馴れ合いやってる奴らがいるじゃん
0147なっちゃん
垢版 |
2015/02/25(水) 12:30:05.03
まぁ
やってるけどさー(・ε・`*)
0148Track No.774
垢版 |
2015/02/28(土) 01:23:10.97
コテがいるからみんな寄り付かんくなったんやろ
0149なっちゃん
垢版 |
2015/02/28(土) 21:59:50.09
私のせいかwww
コテがいたっていいじゃないか
0151なっちゃん
垢版 |
2015/02/28(土) 23:15:54.40
さいですか
じゃあ、なっちゃん消えます
時々見に来るけどね
今までコテ相手にしてくれて
ありがとうございました
0152Track No.774
垢版 |
2015/03/04(水) 02:05:43.01
ばいちゃ、またおいで( ´ ▽ ` )ノ
0153Track No.774
垢版 |
2015/03/07(土) 07:05:14.89
ツイッターの馴れ合いを見ててもいらっとするけどな
嫌なら見るなってことで最近見てないわ
0154Track No.774
垢版 |
2015/03/08(日) 23:03:21.67
名古屋みてきた!
相変わらずTKの横顔のラインたまらんかった…

物販紹介で「あと…えっと…何だっけ…あ、タオルも作りました!」って一生懸命なみよたんも、あざと可愛かった…
0155Track No.774
垢版 |
2015/03/16(月) 22:01:19.98
345あざと可愛いんだよな
憎めないもん
0156Track No.774
垢版 |
2015/03/21(土) 08:09:49.32
Twitterの馴れ合いどうも違和感あるよね
持ち物や行った場所のまねっこ、イラスト描くとか
萌えネタもこことはなんか違う
0157Track No.774
垢版 |
2015/03/22(日) 08:38:05.18
そう
ま「身内」通し(笑)だからRTし合ってファボし合って褒め合って馴れ合わないとチケット譲ってもらえなくなるんじゃない?
ネット上でだけの「身内」
0158Track No.774
垢版 |
2015/03/23(月) 22:18:21.60
ツイッター馴れ合い嫌な人いて安心した
「最前で〜」「3人に会った〜」とかいうのも目に入ってきて疲れたわ
みんなもっとこっちで萌えよう
0159Track No.774
垢版 |
2015/03/25(水) 07:50:15.96
てけの歯並びととがった顎が好き
0160Track No.774
垢版 |
2015/04/01(水) 00:40:32.05
345誕生日おめでとう!!
0161Track No.774
垢版 |
2015/04/05(日) 00:22:02.66
TKまたお顔とくに目がよく見える髪型
0162Track No.774
垢版 |
2015/04/13(月) 01:23:59.28
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0163Track No.774
垢版 |
2015/04/14(火) 20:33:39.19
ツアー終わったしテケはまた海外に一人旅だろうか
0164Track No.774
垢版 |
2015/04/15(水) 02:46:57.42
何だかんだと忙しそうだよね、TK
イギリスで時雨見たい
0165Track No.774
垢版 |
2015/04/23(木) 01:07:36.91
カンガルーに襲われる夢を見ました

なにこれかわいい
0166Track No.774
垢版 |
2015/05/22(金) 23:50:25.29
カラッポ2でテケがシャワー浴びてる姿が見たいです
0167Track No.774
垢版 |
2015/06/10(水) 05:09:54.62
てけの寝顔がみたいです
0168Track No.774
垢版 |
2015/06/11(木) 22:09:14.12
学生みたいにテーブルに腕を伏せて眠ってる顔とか見てみたいなw
0171Track No.774
垢版 |
2015/07/03(金) 23:11:48.39
ベッドで横たわってる無防備なてけも見たい
0174Track No.774
垢版 |
2015/07/06(月) 22:32:47.06
てけが寝っ転がってるやつだよ〜ないよなw
0177Track No.774
垢版 |
2015/07/22(水) 19:42:37.03
ビルボードでめっちゃ笑顔だったな
知り合いが握手してもらえてた
0178Track No.774
垢版 |
2015/07/26(日) 14:18:43.74
メトロックの映像、てけの色気たまらん…録画して良かった

てけのギター弾いてる合間に右手と脚をシュバッてやる仕草が格好よくて好きだなぁ
0179Track No.774
垢版 |
2015/07/30(木) 23:20:04.64
新曲ヤバイ
かっこいい…!!
0180Track No.774
垢版 |
2015/08/02(日) 09:00:28.58
チケットはずれたぁぁぁあ!!
当たったやつらバルス!!
0181Track No.774
垢版 |
2015/08/02(日) 11:38:00.02
当たったけど行けねえよバルス!!!
0182Track No.774
垢版 |
2015/08/03(月) 04:09:40.15
なに贅沢こいてんだよ!
何がなんでも行けよ!!!
バルス!!!
0183Track No.774
垢版 |
2015/08/08(土) 01:22:00.70
ああああああああああああああああああああああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおまたはずれたあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0185Track No.774
垢版 |
2015/08/25(火) 22:53:52.60
てけ!!!!
てけええええええええええええええええええええええええ
0186Track No.774
垢版 |
2015/08/26(水) 22:24:19.70
東京ドームシティーホールどうしても行きたいのに全て外れてかなり凹んでる...
0188Track No.774
垢版 |
2015/08/31(月) 07:04:56.00
まあ直前になってけっこう余り出るよねw
0191Track No.774
垢版 |
2015/09/04(金) 21:09:43.34
フリーペーパーは片面はコメント
もう片面はポスターになってる
0192Track No.774
垢版 |
2015/09/06(日) 23:08:48.91
音楽と人の写真良かった
0193Track No.774
垢版 |
2015/09/07(月) 23:55:16.37
てけの雰囲気変わったなぁって思うのは私だけか?
0194Track No.774
垢版 |
2015/09/09(水) 06:04:59.43
子どもでも生まれるんじゃない?
0195Track No.774
垢版 |
2015/09/10(木) 02:34:21.93
TKも345も発表してないだけでもうすでにしれっと結婚してそう
0196Track No.774
垢版 |
2015/09/10(木) 05:55:56.21
しててもおかしくない年齢だしね
0197Track No.774
垢版 |
2015/09/11(金) 23:02:04.19
TKが急にお洒落になったのはお相手の影響かな
0198Track No.774
垢版 |
2015/09/13(日) 15:24:57.41
福岡行ってきた。最近ずっとそうだけどTKの色気ダダ漏れ感がものすごかった、特に新曲
普段飄々としてる人が汗ポタポタ垂らしながらギター弾いてる姿にぐっと来る
最後弾きながら客席に近づいてきて触れそうだったけどビビって手伸ばせなかったわ
0199Track No.774
垢版 |
2015/09/14(月) 00:19:03.96
>>198
いいなぁ
客席に近づいたって、サービスのつもりなんだろうか

よく弾きながら射るような目つきで客席を見下ろすけど、一度最前で見た時にコンマ何秒か目が合ったんだ。その瞬間心臓止まりそうになって、思わずバッと目そらしてしまった…
今考えるともったいないんだけど、殺されそうな迫力があったんじゃ
0200Track No.774
垢版 |
2015/09/14(月) 13:21:44.62
一体あの眼で何人を妊娠させてるんだろうか...
0202Track No.774
垢版 |
2015/09/14(月) 16:09:09.10
穏やかに殺す殺人鬼役とか超似合いそう
0203Track No.774
垢版 |
2015/09/15(火) 01:57:29.78
ラジオなんかでよくカフェの話をするから、てけが、もし偶然入ったカフェに居たら…って妄想してしまう
絵になるだろうなー
0204Track No.774
垢版 |
2015/09/15(火) 08:17:08.01
カフェでアイパッドいじってるのかな
後ろの席に座ってこっそり観察したいよね
0205Track No.774
垢版 |
2015/09/15(火) 14:39:43.43
わかる、いるはずないけどたまに妄想するわ…
実際見かけたら、パニクってアワアワしてるうちにサッといなくなっちゃうんだろうな
0206Track No.774
垢版 |
2015/09/15(火) 22:18:29.22
TKの子供を抱っこしてる姿見てみたいな
神の子
0209Track No.774
垢版 |
2015/09/17(木) 02:33:38.14
パシフィコ横浜当たった!!!(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
0210Track No.774
垢版 |
2015/09/17(木) 06:19:01.29
おめでとう俺も当たったが
0211Track No.774
垢版 |
2015/09/17(木) 14:43:25.34
テンション高いのと文字化けで不覚にもわろた。おめでとう!
0212Track No.774
垢版 |
2015/09/18(金) 13:09:27.75
嬉しすぎてテンション高くなってしまったwww
0213Track No.774
垢版 |
2015/09/19(土) 07:55:26.33
目がさめて隣にてけの少年のような寝顔があったらいいよね
0214Track No.774
垢版 |
2015/09/20(日) 11:18:20.89
夢にフルでTK出演したうえ、最高の内容だった…!
二度寝したら大分忘れてしまったのが残念だけど、まじ1年ぶりくらいにイイ夢見たわ
0215Track No.774
垢版 |
2015/09/20(日) 22:58:43.69
>>202
不謹慎だけど
本スレで酒鬼薔薇が順調に成長してたらてけみたいになってそうって言われてた
あと昔市橋にも似てると話題になってたね
0217Track No.774
垢版 |
2015/09/23(水) 18:31:36.72
Perfumeフェス行ってきた
三人がPerfumeですピースしてて萌え萌えだった
0218Track No.774
垢版 |
2015/09/25(金) 05:32:16.88
3人合わせて!!
せーのっ!!!
凛として時雨です!!!!ってのはなかったのかな…
0220Track No.774
垢版 |
2015/09/25(金) 12:12:27.38
マジか!
うわああああ見たかった
0222Track No.774
垢版 |
2015/09/28(月) 13:22:13.32
封鎖学園ってコミックの表紙にてけっぽいキャラがいてちょっと気になる
0223Track No.774
垢版 |
2015/09/28(月) 19:00:15.69
陸上の桐生君もてけ顔だよね
0224Track No.774
垢版 |
2015/09/29(火) 21:57:02.48
>>223
前から言われてるけど、目しか似てないと思うんだ…あとしいて言えば頬骨
0225Track No.774
垢版 |
2015/09/30(水) 11:51:56.80
名前だってkill youだし埼玉県の大学通ってるし
0227Track No.774
垢版 |
2015/09/30(水) 18:17:55.06
新曲は桐生 kill youに決まりだな
0228Track No.774
垢版 |
2015/09/30(水) 19:17:31.46
9秒台出してほしいなw
今後桐生くんを見る目が変わってくるw
0229Track No.774
垢版 |
2015/10/01(木) 13:34:06.67
tkは最近父性に目覚めたのか包み込んでくれるような優しい歌詞が増えた気がするなぁ
前は刺したり殺したりやたらサディステイックだったのに
とりあえずtkに頭よしよしして欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況