X



【自演荒らし】GLAY【グレヲタ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2015/02/28(土) 12:24:35.35
【自演荒らし】GLAY【グレヲタ】

・このスレはGLAYアンチではなく、GLAYファン(グレヲタ)のアンチスレです。
・隔離所のGLAYファン(グレヲタ)が脱走しないよう監視していくオチスレです。
・GLAYファン(グレヲタ)の自演と荒らし行為を書き込みましょう。

前スレ
【俺マンコ】GLAY【自演劇場】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1408761935/
【ゴキブリ】GLAY【グレヲタ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1415153749/
【邦楽汚物】GLAY【グレヲタ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1422375806/
0321Track No.774
垢版 |
2016/11/24(木) 12:49:38.21
【芸能】KinKi、PUFFYが初紅白!YOSHIKIは楽曲提供でソロ初参戦 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479932911/


時代には合っていたと思うが宇多田や林檎みたいに
自分で作詞作曲していたアーティストではないし、
全盛期のGLAYのTERU(妻どことか子供も2人いた)を不倫略奪婚はするし、
その事はテレビでは完全隠蔽されてる黒いバックがある

擁護するのはTERUを悪く言われたくないグレオタしかいないだろ
0323Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 10:48:49.63
レコ大エグザイルらの不正についてマスゴミが一切報じないので証明されただろ
あからさまにスルー
ベッキーの不倫は全局で叩きまくるが、
TERU亜美の不倫略奪婚やエグザイルは一切スルーww

これがマスゴミ
テレビでやってる事は全部嘘だ、印象操作して国民を騙すのがマスゴミ

公正で中立な報道局が皆無な糞日本
0324Track No.774
垢版 |
2016/12/07(水) 10:48:27.36
まず人としての常識を守れ
0325Track No.774
垢版 |
2016/12/25(日) 08:46:36.06
【音楽】MAKIDAIら重傷事故 HIROが謝罪 ★2(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482580945/

696 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/25(日) 08:33:58.77 ID:t7qq5ma60
>>691
ベッキーとゲスの不倫は叩くのに
TERUと大貫亜美の不倫略奪婚はスルーする
ドヤ顏DQNグレ婆

脱税ルとGLAYはコラボシングルまでだした
同じ六本木ブラック人脈グループ同士なのにな

701 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/12/25(日) 08:38:17.69 ID:iQ2t7Eo/0
>>696
関東連合のやつの本にGLAYが住吉会を使ってきたって書いてあった

703 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/12/25(日) 08:39:07.04 ID:iQ2t7Eo/0
テルなんかパンツ屋のペットだし真っ黒さではどっちもどっちだわ
0326Track No.774
垢版 |
2016/12/25(日) 10:06:39.41
583 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/12/25(日) 06:02:10.48 ID:KmGyQrdC0
もう冬に北海道でコンサートする人間は北海道の恐ろしさ骨身に凍みて分かってる
GLAY先生に教えを乞うて来いよ
GLAYは最低二日前に前のりしてるしファンにも「当日入り、ダメ絶対」アナウンスしてるし
独立してるから天候に合わせてリーダーが独断で開演時間遅らせて
ボーカルが函館駅前にタクシー配備させて
それをもう一人のギターがツイートで拡散してベースが遅れて来たファンのところに行って
集中的にピック投げんだぞ

592 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/12/25(日) 06:11:41.85 ID:KmGyQrdC0
>>585
私はグレヲタではないけどこないだモー娘。と関ジャニの大雪トラブルの時にグレヲタの友達に教えて貰った
0327Track No.774
垢版 |
2016/12/29(木) 11:40:09.80
                /⌒⌒⌒\
                    /        \
  .              /   (  (       ヽ
              . / (   ヽ ヽ    )  ヽ
          .    |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
         .      V  ノ・)  /  (・\ ノ | 妻や子供達なんかより亜美のマンコだね
    .       ni 7 V    /      ヽ  |  ありがとう亜美
         l^l | | l ,/)| ヽ  (_)   ノ  | ノ .n
         ', U ! レ' /ヽ  /_ ヽ   // l^l.| | /)
         /    〈  \ ヽ_ノ   /ソ . | U レ'//)
  .      /     ヽ  |\__/. ト  ノ     /
       /  /´ ̄ ̄    .       rニ     \
       /  /                   ヽ    )
  .    |   .  ヽヽ           /\    ノ
 .      \  / i      ⌒     /  ヽ─''''´
            {  ・       ・ ‖
            |    二二二 ノ//
              ノ          ヽ、
            , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .       { _../".___ " ̄"\  . }
           './. /     \  . ヽ. ノ
             | / .  /⌒⌒\ \  | '
            |. /  / __   \ヽ |  
            |. | | __\ /_ヽ| |  ああ〜んTERUぅ〜〜〜〜〜
     .   / ̄.| | ((へ/ <へY| ̄\
     . / .   |(イ|u  ̄    >  . .\
   . /   \.| || /// __/ )|. /   \
.   :(_⊥_⊥_| ||\  (_/ /.| |(_⊥_⊥_)
0328Track No.774
垢版 |
2017/01/10(火) 09:33:50.68
パフィー大貫亜美の肉欲に溺れ、下積み時代を支えた妻そして子を捨てて再婚する
GLAYのTERUに比べればゲス極川谷やベッキーは聖人レベルの人格者
0329Track No.774
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:36.59
fuct the fake star

歌詞
「モノマネ上手なスーパースター」
「オリジナリティのかけらもない」
「ステージジングにマイクさばきぃどっかの誰かにそっくりだぜ」

とか氷室のパクりをしているTERUをディスった曲

布袋寅泰
0330Track No.774
垢版 |
2017/01/15(日) 13:10:30.61
妻子ポイ捨て不倫婚完遂&メディアが完全隠蔽しているのに
未だグレ婆に田舎の気にいい兄ちゃん視なんかされてる
六本木ブラック人脈持ちの
GLAYの不倫チンポボーカルおっさんに比べれば
ベッキーなんぞ色々軽いもんなのになあ

女ってだけでBBAが目ん玉ひん剥いて「嫌い嫌い大っ嫌い!!!!!」
0331Track No.774
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:17.57
ホント、TERU人としておかしい。
薄気味悪い。
0332Track No.774
垢版 |
2017/01/17(火) 19:38:10.45
ここのヲタって殺人や放火魔がいるからな
0333Track No.774
垢版 |
2017/01/17(火) 22:16:53.84
ベッキー(不倫婚未遂)は目ん玉ひん剥いて鬼のように叩くのに
ピーチジョンの犬の妻子ポイ捨て不倫婚チンポTERUは
「気のいい兄ちゃん」「奥さんに原因があったはず」と不倫チンポを大いに許す
卑怯なダブスタグレ婆
0334Track No.774
垢版 |
2017/01/18(水) 23:56:09.61
>>2
久しぶりに見たがいつ見てもこの自演酷いな
今も自演しまくってるかと思うと笑える
0335Track No.774
垢版 |
2017/01/19(木) 08:55:48.52
ネットでは自称俺だらけなのに
実際のコンサーと会場ではババアだらけの
ネットでの性別偽り自演も酷い
何がしたいんだ
0337Track No.774
垢版 |
2017/02/11(土) 00:15:01.65
自演だけなら勝手にやらせときゃいいが、
グレイオタって別オタ装っていろんなスレで他アーティストを下げまくるからタチが悪過ぎる
0338Track No.774
垢版 |
2017/02/22(水) 06:49:31.20
一番の最凶ゲス不倫バンドマンは
妻子(小さい子供2人)ポイ捨て不倫婚&
当時のワイドショーを完全報道規制してケロリとしていた
GLAYのボーカル(作詞作曲してない無能)

・子持ち
・報道規制
・作詞作曲できない無能のくせに

という3点から

TERUの場合は「HOWEVER 」「誘惑」「SOUL LOVE 」当りが不倫真っ最中の歌だから
あれ当時さぞかし本人感情込めてパフィーの大貫亜美に歌っていたろうな
0339Track No.774
垢版 |
2017/02/22(水) 06:55:01.29
グレ婆「ゲス川谷が!カナブーン飯田が!なんてこんな不倫ゲス放っておくんだよ!!」
事務所「報道規制ぶちかましてケロリとしていたGLAYの悪徳不倫ゲスTERUはいいのか?」
グレ婆「ぐぬぬ」
0340Track No.774
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:31.51
グレ婆「ゲス川谷が!カナブーン飯田が!こんなん世間的に許されない!
     冷血人間が!なんでこんな不倫ゲス野郎放っておくんだよ!!」
事務所「報道規制ぶちかましてケロリとしているGLAYの悪徳不倫ゲスTERUはいいのですか?」
グレ婆「ぐぬぬ」
0341Track No.774
垢版 |
2017/03/26(日) 17:31:55.83
俺マンコまだいるのかよ
0342Track No.774
垢版 |
2017/05/22(月) 23:21:31.65
まだこんな時代遅れみたいな曲しか作れないのかよ
0343Track No.774
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:09.56
オワコン
0344Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 05:42:39.05
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

MIIHLEKYDD
0346Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:21.39
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UTL
0348Track No.774
垢版 |
2018/11/18(日) 06:28:54.65
0024 名無しさん@恐縮です 2018/03/07 18:02:54
ていうか
家族で一時韓国に帰ったけど兄が韓国で死んで日本に戻ったって前から言ってたよ
あっちが本国なんだと思う

0026 名無しさん@恐縮です 2018/03/07 18:05:16
確か亜美ちゃんのおばあちゃんが韓国人
パパパパフィーで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています