X



【下手糞ギター】メンヘラ丸田謙一郎&福田絵里 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2015/05/15(金) 21:44:22.35
東京のライブハウスなどで活動する
自称天才音楽家ギタリスト丸田謙一郎 (統合失調症キモデブ下手糞ギター)は
ガキの頃から精神病を発症していた病人です。
0094Track No.774
垢版 |
2015/10/15(木) 22:15:45.87
>>93

これだけ祭りになったのと、
何名かは住人と認知してて生存確認も兼ねてる希ガス

自分は外出中はカキコできない日もあるが
0095Track No.774
垢版 |
2015/10/17(土) 09:55:19.97
もう本スレも含めて5カ月経過したのか
0096Track No.774
垢版 |
2015/10/17(土) 11:51:45.58
定期age
0097Track No.774
垢版 |
2015/10/17(土) 11:52:40.64
自演でネット誹謗中傷対策委員とかの役得もらって
結局止められてねーんだから笑える
0098Track No.774
垢版 |
2015/10/18(日) 14:58:51.47
福田さんとはうまくいってんのかい?
0101Track No.774
垢版 |
2015/10/21(水) 20:22:32.79
共生ほにゃららがやってるパン屋さんにお勤め。

池沼パン屋だから利益率関係ないと思いきや、
なんと自爆営業もあるw
う●んぐとかで購入をそそのかされるし。

男漁りしてるのは、趣味と実益兼ねてるからw
0102Track No.774
垢版 |
2015/10/21(水) 20:55:01.66
ブルーベリーは、ういんぐ、きらら、練馬区役所、石神井庁舎などにパンを売りにきます。
おまけに編み物田中さんも同じとこで働いとります。
0103Track No.774
垢版 |
2015/10/21(水) 21:01:24.38
丸田は営業活動ことごとく失敗してんな

ギター持ってこなくなったし弾かなくなった
0104Track No.774
垢版 |
2015/10/22(木) 20:12:44.65
ちなみにもう一人の編み物昌子さんも、お勤めしていました。

ですが、お客さんをナンパする行為が職員でも止められずういんぐ行き。
0105Track No.774
垢版 |
2015/10/22(木) 20:15:00.88
本当は大泉に入院させるつもりでしたが、余計病気が悪くなると言い訳だけは得意な人。

あおぞらとういんぐで面倒を見ることになりました。
0106Track No.774
垢版 |
2015/10/22(木) 20:17:26.22
あおぞらで目を付けたのが今成さん。年上好みの昌子さんにはぴったりです。

公文式の先生を二人そろってやれば似合いのカポーですが、どうでしょう。
0107Track No.774
垢版 |
2015/10/22(木) 20:18:05.98
青山さんの情報ありますか?
0108Track No.774
垢版 |
2015/10/22(木) 22:07:31.12
イマナリって利用者の事実無根の悪口ばっか吹聴してるな
0109Track No.774
垢版 |
2015/10/22(木) 22:18:13.70
長澤泉は練馬のNPOとタッグして詐欺ったんじゃん
そのNPOはニュースにもなってんだよな

名指しは今は控えとくが
0110Track No.774
垢版 |
2015/10/22(木) 23:08:04.91
青山さんなら彼氏欲しさで粕村に目をつけたものの
福田さんに妨害されてスゴスゴ引っこみますた
0111Track No.774
垢版 |
2015/10/23(金) 09:01:45.55
丸田謙一郎のような者を練馬区社協が放置したばっかりに犠牲者が…
0112Track No.774
垢版 |
2015/10/25(日) 17:06:36.71
ダイゴは最近どうしてる?
0113Track No.774
垢版 |
2015/10/25(日) 19:57:13.45
春頃からういんぐで全く見んな

イマナリの噂では時々さくらに行ってるらすい
0114Track No.774
垢版 |
2015/10/25(日) 19:59:49.79
イマナリもねえ気分屋というか下の人たちの悪口言うの好きだね
正直嫌われてんの
0115Track No.774
垢版 |
2015/10/27(火) 17:25:17.43
結局このスレもギターサトウが立てたってことかよ
0116Track No.774
垢版 |
2015/10/29(木) 21:30:33.20
丸田はすっかり影をひそめますた
0117Track No.774
垢版 |
2015/10/29(木) 22:47:24.95
練馬区から去れ、港区へカエレ
0118Track No.774
垢版 |
2015/10/30(金) 21:43:20.52
筋少スレの豊崎さんニセモノくさい
0119Track No.774
垢版 |
2015/10/30(金) 22:29:25.72
>>118

ニセモノくさいよな。
Windows XPでAppleってかみ合わない。
固定電話も携帯も持っていないとか、どうやって親や作業所などと電話で話してんのか。
0120Track No.774
垢版 |
2015/10/31(土) 10:03:29.22
今度は弁明じみた事始めたな、はぁーいの人。

ツイアカさらしてるし。
0121Track No.774
垢版 |
2015/10/31(土) 11:45:50.68
ファンがたくさんいる宣言始めたな。

マトモじゃねーわなw
0122a
垢版 |
2015/10/31(土) 18:45:11.02
稲城市民の子を持つ親なら心配で検索するワードは?

はーい!次の2語で検索

桐光学園中学 近親相姦 結子 ←コピペしてね
0123Track No.774
垢版 |
2015/10/31(土) 20:40:51.82
本スレではハゲチャビン必死杉

深夜のおっさん復活恥ずかしw
0124Track No.774
垢版 |
2015/10/31(土) 20:44:53.74
ガチで懇談会の内容だけど、先週と来週のお祭りの内容だけ
直訴なんてフカシだろwww草生える内容だわwww
ウエルカムの事晒されて焦ってるなあのハゲwww
0125Track No.774
垢版 |
2015/10/31(土) 21:52:23.44
ハゲチャビン必死杉ワロス
0126Track No.774
垢版 |
2015/10/31(土) 22:26:50.63
こっちにも書いてんのかよw あのハゲ
マジでウエルカムの事晒されて焦ってやがんのw
0127Track No.774
垢版 |
2015/11/01(日) 09:38:51.60
このスレは余計でなかったのね
0128Track No.774
垢版 |
2015/11/01(日) 12:14:35.72
エアギターサトウの私怨たっぷりのスレ
0129Track No.774
垢版 |
2015/11/01(日) 19:53:01.82
>>128

きららでも有名 つまんねー正義感から発展してるw
0130Track No.774
垢版 |
2015/11/01(日) 21:02:22.36
もうどうにも止まらない♪
0131Track No.774
垢版 |
2015/11/01(日) 22:57:41.80
サトウの名前が出たらハゲサワの暴走のサイン
0132Track No.774
垢版 |
2015/11/01(日) 23:28:16.57
↑ラジャー
0133Track No.774
垢版 |
2015/11/02(月) 18:04:26.61
また本スレでハゲチャビントチ狂ってるw
0134Track No.774
垢版 |
2015/11/02(月) 21:41:17.27
チルコロはうまくいくのかな
0135Track No.774
垢版 |
2015/11/03(火) 19:00:34.91
>>128

マジレスだが、一利用者個人的の人問題じゃないの
0136Track No.774
垢版 |
2015/11/03(火) 21:10:48.79
>>128-130
明らかに何かに怯えてカキコしてる
ターゲットを変えようと必死なのが笑える
0137Track No.774
垢版 |
2015/11/03(火) 21:48:47.81
>>136

本スレも見直したほうがいいよ 一応
0138Track No.774
垢版 |
2015/11/04(水) 23:13:50.94
>>136
前後の脈絡がない時点でおかしいよね
0139Track No.774
垢版 |
2015/11/05(木) 09:25:25.99
しかも矛先変えようとすると「はぁーい」の人が暴れだすし
0140Track No.774
垢版 |
2015/11/05(木) 14:46:40.80
>>128
たった一人の私怨じゃないからメンヘラスレも含めて沈静化しないんだよ
そうじゃなかったらとっくに本スレ過疎ってるわ
0141Track No.774
垢版 |
2015/11/05(木) 15:05:13.28
>>140
そーなんだよな。たった一人の私怨スレなら7ヶ月で7スレとかいかねーわ。
0143Track No.774
垢版 |
2015/11/06(金) 13:18:20.23
はぁーいの人=長澤か水沼
0144Track No.774
垢版 |
2015/11/06(金) 21:02:27.25
本スレは振り返り合戦かよw
0145Track No.774
垢版 |
2015/11/06(金) 22:13:51.05
だって、丸田のライブ情報は無いし、ういんぐは過疎り杉だしw
0146Track No.774
垢版 |
2015/11/07(土) 20:16:11.77
本スレの翌日に立ってるけど誰が立てたのかな
0147Track No.774
垢版 |
2015/11/07(土) 21:19:20.81
ギター佐藤、木原、長澤あたりじゃ?
木原は若い(30くらい)で生活保護で無職、相当性格捻くれてるってよ
0148Track No.774
垢版 |
2015/11/07(土) 21:20:12.10
タレント名乗ってる丸田は詐欺だわな
0149Track No.774
垢版 |
2015/11/07(土) 23:09:07.61
長澤スレに興味深いカキコが
0150Track No.774
垢版 |
2015/11/10(火) 20:00:17.12
保全age
0151Track No.774
垢版 |
2015/11/12(木) 10:50:30.45
         日本政府が核兵器を製造!!!

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

NHK総資産、初めて1兆円超える…受信料増収 ホンネを書いたらアカウント永久排除された
https://twitter.com/toka iamada/status/664327727114162176

ジョン・ハムレ リチャード・アーミテージ ジョセフ・ナイ マイケル・グリーン アーロン・フリードバーグ
ジャパン・ハンドラーズが「日米安全保障研究会」(笹川平和財団主催)に勢揃いし今後の日米安保政策を議論
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201511/article_77.html

311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

ロシアとドイツを繋ぐパイプラインの近くで(抜粋)爆発物を装着した無人の潜水艦をスウェーデン海軍が発見、爆破したという。
http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201511080000/?scid=we_blg_tw01 #r_blog
0152Track No.774
垢版 |
2015/11/12(木) 19:50:08.12
そいつあ大変だ
0153Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 16:42:13.73
はぁーいの人、どう思う?

本当に誰かが8月に本スレに貼って誘導したのか、本人含むなりすましの自演なのか・・・・・
0154Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 17:34:20.85
筋少スレでのキチガイっぷり見たら異質だな
0155Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 22:15:52.11
こっちに書く。

今現在は長澤と佐藤の名前しか出てない。
長澤は燃料投下したから名前が挙がってもおかしくないが。

佐藤の名前を書くのがどうかな。
丸田や福田の名前が出ないのは変。ういんぐは別としてきららの名前は
これも投下されてから出てきている。

うーん?
0156Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 22:47:28.79
難を逃れている奴

木原
福田
丸田(こいつは今だにネット環境がない)

福田はネット、パソコンはそれなりだから2ちゃんに投稿できるはず
0157Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 22:48:24.32
パソコン教師が福田は怪しいと勘付いたくらいだからな。。。
0158Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 22:51:30.73
福田がういんぐから消えたならそれはそれで当然
最初から今年一年ういんぐ通って社会復帰って計画立てたって話だったし…
学士様も甘くはなかったね
0159Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 22:53:23.51
福田が自演で学士様はじめういんぐ男性陣に同情引くためにあんなスレ立てた可能性も無いとは言えんな
0160Track No.774
垢版 |
2015/11/15(日) 13:27:25.67
さて、このスレも今日で半年か。

長いのか短いのか・・・・・
0161Track No.774
垢版 |
2015/11/15(日) 16:08:51.31
最初の丸田スレから見れば9ヶ月とな

丸田はライブとかしてないし、動画配信もストリートも頓挫

変わらないのは森マイナス木と時刻表だけ

メシウマなのは立てた奴
0162Track No.774
垢版 |
2015/11/16(月) 21:36:25.92
本スレは真剣な振り返りというか現状確認合戦かw

それはそれで良い。


これで一件落着ではないから、スレそのものは存続させないとなw
また何が起こるかわかんないからw
0163Track No.774
垢版 |
2015/11/16(月) 22:40:44.23
いいじゃん現状確認でも それもスレが有効活用されてる証拠
0166Track No.774
垢版 |
2015/11/18(水) 10:20:27.01
プロデビューまだあ?
0167福田エリー
垢版 |
2015/11/19(木) 22:30:15.65
謙ちゃんがプロデビューしておまんま食べさせてくれると信じてたのに、
10年ぶりに再会したら全くダメなんだもん。
0168Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:01:35.03
どうも、はぁーいの人です・・・
0169Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:03:38.61
ひきこもり改善の為に、本当、ういんぐかきらら行きたいんですけれどねー。このスレ
読んでいると行きにくくって、行け行け言われるんだけれどねー。
0170Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:06:45.42
実際にはいかなくていいですよ。

ネット上の「ういんぐ」のほうが本音で話せるし、活発な交流がありますから。
0171Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:07:15.24
はぁーいの人って私か他か分からないと思いますよ、ツイッターを貼るのは、私ではないです。
まず公開しているもんを貼る意味がないですから。
貼っているのは、篠田という(とみきとも言う)人間です、個人には誰にも教えていないのに
電話掛かってきましたよ、そろそろ殴って金取るやりたいみたいですね、楽しいですからね、女を
殴れば分給数万円殺せば楽しいって普通に真顔で言っていましたよ。
女を殺すってミクシーで確かに元彼女未遂ではなく自殺されているのは、元マイミクの方
が親切心で教えてくれましたから、本当のようですよ。
0172Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:08:44.10
たばこをやめて、むしろ肺の具合は良くなると思いましたが。
お部屋の掃除はされてますか?
0173Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:13:10.66
>>171

話しが前後しますけれども。ういんぐスレで、いわゆる「はぁーい」という
単語が話題になったのは8月でした。何の前触れもなく。その後、あなたが書いた
と思われるblogやツイアカが貼られた…不自然な感じは受けましたが、ういんぐ
にも大泉病院デイケアに通っている人は多いので、納得できる点はありました。
0174Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:25:23.63
ういんぐは今危険だから来ない方がいい
来い来い誘う病院や保健所のと人は実態を知らない
無責任な連中だよ まともな神経なら就労移行支援事業所
行けと言うな
0175Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:26:36.69
宗教勧誘の奴がハッスルしてるようだから
0176Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:29:24.67
>>174

すまんが作業所も定員いっぱいで空きが無いし、作業そっちのけで
足の引っ張り合いしている所もあるよ。

生活リズムが出来上がってるなら、健康的なひきこもりのほうがいい。
0177Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:31:46.78
>>175

宗教もそうだけど、選挙になると選挙ハガキの宛名書きとかビラのポスティング
させられた。しかもノルマ課された。
0178Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:35:35.25
煙草は辞めて肺は相変わらず悪いですけれど、この肺の不調は私趣味なんですが、アンチエイジング
の為に加湿器ガンガン生活しているので黴が酷いので、咳も、このあたりにも理由はあるかと思います。
呼吸器科は行くつもりです。
0179Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:37:57.03
加湿器多用しているようですが、湿度計はあるんですか?
0180Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:38:35.51
えっとですね、私のブログとかツイッターって貼っても無意味な内容なんです、宣伝になるような
ものではないです、猫と私の画像と変な暗い文章で別にこんな板(とは失礼ですが)に貼っても
私個人が得をする内容でもないです。
後、電話は公衆電話もありますし、携帯は生活面で必要ですから買いましたよ。
0181Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:39:50.21
浅倉って奴があそこの作業所はキリスト関係だ、ういんぐスタッフの誰々が
創価信者だ、歩き隊の行き先が神社なのが気にくわんと言いまくってたが
本人は創価より怖い富士大石寺顕正会というカルト宗教の熱烈信者でしたとさ。
0182Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:41:43.40
生活保護費8万円のどれだけ献金してるのやら…
0183Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:42:27.19
ハードオフで買った中古だから一応、ありますけれどあまり意味をなしていない。
でも、自宅に居る時は冬は常時加湿器、保湿(お肌の為なら)で洗濯物が乾かないですね。
私、人間は堅苦しいので、あのイメージと違って(?)
0184Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:43:09.68
加湿器は多用しすぎるとカビの危険性が 冬はマスクの方がよくね?
0185Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:45:06.88
ハードオフって本当、天国だと思うけれどなぁ、今日パソコンのモニターが壊れたから
買いに行ったら2千円だよ安っすい、貧乏人の味方だよ、モードオフとブックオフとハードオフは。
0186Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:45:49.80
湿度計はあったほうがいいかも。常時60%位がいいみたいです。
それと、一度お部屋の大掃除をされたほうがいいかも・・・

蛇足ですけど、お肌には家サウナ(100均のビニール傘を使用)と日本酒がいいですよ。
個人的な意見ですが。
0187Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:46:47.15
マスクですか、あの風邪対策ではなくって、保湿対策なので、黴すごいですよ、1日
つけていますから、その代わり部屋でダウンジャケット着て暖房は一切使わないです
けれどね。
0188Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:49:01.39
それね、お風呂で傘やっています、ビニール傘お風呂でさしていますよ、他人が見たら不審者
ですけれどね。
0189Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:52:45.42
60%そうですよね、80にして1日を数ヶ月やっていると、普通に部屋が黴のお部屋が出来ますよ。
ダイソーの万能クリーナーとかいうウェットテッシュみたいなもので拭いています。
あのね、大泉病院のデイケアもういんぐも行っている人は居ると思いますよ。
でも、まぁ聞けば分かると思いますよ、リアルで私を知っている人に、あまり居ないと思いますけれど。とにかく
普段人と話さないからツイッターとか教えていませんけれどねぇ、ま、その件は公開している訳
だから貼ってもいいんです、好きにしてというか・・・
0190Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 21:55:26.57
お風呂覗いてるほうが不審者ですよ(笑)でも傘サウナ、結構効き目がありますよね。

日本酒ですけど、あのー、お相撲の人はよく飲むそうです。なので美肌であると。
母曰くですけど…お米はいいみたいですね。(ちなみに母は某米どころ出身です)
0191Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 22:10:36.16
お酒は呑まないので、喫煙も辞めましたし、肉体的には健康的な生活だと思いますよ。
あの、筋少のスレで実名の人とこの間会いましたけれど、どうでもいいって。
働く気もないし、ネットで何をする気もないしそんな能力もないから出されようが出されまいが
どうでもいいみたいですよ。とにかく親が居て楽できる生活さえあれば他人が居なければ
幸せだ金貰っても彼女なんて欲しくないって私と似た者だと思いました。
普通に人間嫌いなんだなって私もだから分かりますけれどね・・・
0192Track No.774
垢版 |
2015/11/23(月) 22:17:50.09
そうですか…話は変わりますが…いくつか質問させて下さい。

ビビアン・リーのどの部分に惹かれるものがありますか?

「バリー・リンドン」は好きですか?

「マニア・マニエラ」はどう思いますか?

唐突な質問ですいません…
0193192
垢版 |
2015/11/23(月) 22:31:36.68
今日は落ちます。メール欄にフリーメールのアドレスを貼っておきました。

そちらでもいいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況