キキーキー「おい!こらっ お前!死ぬきか、ひき殺されたたいんか」
「おじさん トラックに乗せて、ねぇトラックに乗せてよ、さぁ」
「こっちは仕事で忙しいんだぞ、早朝までに幕張、浦安までに荷物届けなあかんのや」
「浦安で下してよ、だからおじさん乗せてってよ、ねぇ」
「雨も降ってきたしな、しかたねえな、乗りな」
「ありがとう おじさん」
30分ぐらいたったのか...「おじさんの口笛 懐かしのメロディ...」
「ああこれか、前は八代亜紀だったが、今はちあきなおみがいいね」
「ちあきなおみ全集いつも聴いているから、つい口笛吹いちまうのよ」
「それ、あたしがちあきなおみからオファーがあって書いた曲よ」
「ええ、冗談やろ、お前みたいな二十歳前後の小娘が、おじさんをからかっちゃいけないよ」
「ちあきなおみと言えば「喝采」のレコード大賞歌手で、あの、ひばりも認めた大物だぞ、お前みたいな小娘に依頼するわけないだろ」
「この曲もそうだけど、アッコの「あの鐘を鳴らすのはあなた」天地真理、アクネスチャンとかも...阿久悠&森田公一売れっ子コンビだろ」
「おじさん 詳しわね」
「おじさんをからかっちゃいけないよ、ちあきなおみ全集これはいい、いつも最近口笛ふいちゃうよ、おじさんは...」
「「ルージュ」とか「帰っておいで」「雨が空を捨てる日は」「うかれ屋」もいいよ 最近気に入ってな 作詞作曲は
中島みゆきという人らしい....お前も気に入ったか..わははは」
「ご機嫌だね...おじさん」
https://www.youtube.com/watch?v=Uupc_aOd5KA
https://www.youtube.com/watch?v=2Vqex_gt2hA
https://www.youtube.com/watch?v=A7yFBFZ7i3M
https://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNDczMDc2.html