X



小柳ゆき 誹謗中傷を繰り返す元ファンのデブゆか★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2016/11/11(金) 19:21:48.53
私は怖い女なんです。気に入らない人や羨ましく思う人が居ると
周りを巻き込みある事ない事言いふらし貶める悪い女ですと
真顔で言いった自称 良い人と宣うバカ女
自覚してやってんだからガチキチでしょう
何年も粘着し誹謗中傷を繰り返し本当に気持ち悪い

■ 前スレ (★1が立った日 2016/05/02(月) 20:27:13.18 )
小柳ゆき 誹謗中傷を繰り返す元ファンのデブゆか2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1462188433/

by びんたん次スレ一発作成
0002Track No.774
垢版 |
2016/11/11(金) 19:25:19.76
ライブ会場で保険の外交員みたいな風体のオバサンが
胡散臭さ全開でニコニコしながら寄って来て
久しぶり〜とか○○にも来てましたよね〜と調子良い事言って近寄って来るから注意
婚活目的でライブやオフ会で男漁りし、目をつけられると
しつこい迷惑電話や迷惑メール攻撃にノイローゼになってしまったり
2ちゃんねるや、以前書き込みが出来たオフィシャルHPにも
振られた腹いせ等、嫌がらせの誹謗中傷を書き込まれ「人間不信になり」
ライブに来なくなった被害者が続出
オフィシャルHPも書き込み中止に追いやった迷惑キチガイ女デブゆか

1年あっという間でした!
もうゆきちゃんのライブに行くこともないと思います。

ではよいお年を

一斉メールで大晦日のくつろいでる時間に大騒ぎしたバカ女デブゆかこ!!

支離滅裂な書き込み必死に誤魔化そうとしてるけど。w
 24 : Track No.774 削除
佐藤さんをチビと中傷してますが、ゆきさんも背が小さいので、チビと中傷することは佐藤さんを中傷するのと同じです!ヤメナサイヨ!!!!!!
AAS 2016/05/11(水) 23:50:27.30
絢香スレでも日本語勉強し直せと指摘されてるだろうバカ丸出しの書き込みwww

私は怖い女なんです。気に入らない人や羨ましく思う人が居ると
周りを巻き込み ある事 ない事言いふらし貶める悪い女ですと
真顔で言ったバカ女 デブゆかこ
自覚してやってんだからガチキチでしょう
何年も粘着し誹謗中傷を繰り返し本当に気持ち悪い女

s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
ウルサアアア!佐藤さんはドコモで立川だ!
AAS 2016/06/30(木) 20:38:29.24 0

自意識過剰なめんどくさいクソばばあ

s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
小柳ゆきはファンがキチガイだから一般は寄り付かなかった。
今もそう。
佐藤さんという優良ファンに嫉妬したキチガイたちが必死に叩いてる。
スタッフがしっかり!集計していますよ。
AAS 2016/06/30(木) 20:31:30.27 0
0003Track No.774
垢版 |
2016/11/11(金) 19:26:24.36
ライブ会場で保険の外交員みたいな風体のオバサンが
胡散臭さ全開でニコニコしながら寄って来て
久しぶり〜とか○○にも来てましたよね〜と調子良い事言って近寄って来るから注意
婚活目的でライブやオフ会で男漁りし、目をつけられると
しつこい迷惑電話や迷惑メール攻撃にノイローゼになってしまったり
2ちゃんねるや、以前書き込みが出来たオフィシャルHPにも
振られた腹いせ等、嫌がらせの誹謗中傷を書き込まれ「人間不信になり」
ライブに来なくなった被害者が続出
オフィシャルHPも書き込み中止に追いやった迷惑キチガイ女デブゆか

1年あっという間でした!
もうゆきちゃんのライブに行くこともないと思います。

ではよいお年を

一斉メールで大晦日のくつろいでる時間に大騒ぎしたバカ女デブゆかこ!!

支離滅裂な書き込み必死に誤魔化そうとしてるけど。w
 24 : Track No.774 削除
佐藤さんをチビと中傷してますが、ゆきさんも背が小さいので、チビと中傷することは佐藤さんを中傷するのと同じです!ヤメナサイヨ!!!!!!
AAS 2016/05/11(水) 23:50:27.30
絢香スレでも日本語勉強し直せと指摘されてるだろうバカ丸出しの書き込みwww

私は怖い女なんです。気に入らない人や羨ましく思う人が居ると
周りを巻き込み ある事 ない事言いふらし貶める悪い女ですと
真顔で言ったバカ女 デブゆかこ
自覚してやってんだからガチキチでしょう
何年も粘着し誹謗中傷を繰り返し本当に気持ち悪い女

s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
ウルサアアア!佐藤さんはドコモで立川だ!
AAS 2016/06/30(木) 20:38:29.24 0

自意識過剰なめんどくさいクソばばあ

s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
小柳ゆきはファンがキチガイだから一般は寄り付かなかった。
今もそう。
佐藤さんという優良ファンに嫉妬したキチガイたちが必死に叩いてる。
スタッフがしっかり!集計していますよ。
AAS 2016/06/30(木) 20:31:30.27 0
0004Track No.774
垢版 |
2016/11/12(土) 00:59:21.87
ユカコの特徴:人間関係をひっかき回す
境界性人格障害の佐藤は、職場や友人などの人間関係をひっかき回すことが挙げられます。
記憶違いや誤解は誰にでもありますが、境界性人格障害の佐藤の話は、全く根も葉もないことばかりです。
0005Track No.774
垢版 |
2016/11/12(土) 01:03:18.48
誹謗中傷を繰り返すキチガイ女、人を妬み逆恨みする腹黒い性格の悪さから
顔が醜くく腫れ上がり妖怪の様な丸い顔、マニアックなデリヘルに勤めるが、マニアック過ぎる風体から
客は全く付かず、お茶引いてばかりのイライラを誹謗中傷で憂さ晴らしを繰り返す変な女
0006Track No.774
垢版 |
2016/11/12(土) 09:26:04.29
あの構成作家の宮島って奴ゆきが「ライブ来るな」って言ってるのに
宮島「来るなと言う事は来いという事だと皆(ファン)思ってるよ」

お前だけの発想で周りのファン巻き込むなよゆきはライブ初日で集中してるのに
ああいう気持ち悪い人間の屑はラジオから追い出そうぜ!!
0007Track No.774
垢版 |
2016/11/16(水) 01:57:09.45
犯罪ばばあとらきちがい
0008Track No.774
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:19.72
とらきちがい
0009Track No.774
垢版 |
2016/11/17(木) 12:14:50.24
嫌がらせの書き込みしてた元ファンのデブゆかこ笑
 
41 : s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
小柳ゆきはファンがキチガイだから一般は寄り付かなかった。
今もそう。
佐藤さんという優良ファンに嫉妬したキチガイたちが必死に叩いてる。
スタッフがしっかり!集計していますよ。
AAS 2016/06/30(木) 20:31:30.27 0
0010Track No.774
垢版 |
2016/11/17(木) 12:16:59.05
バカ丸出し笑

 44:s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
ウルサアアア!佐藤さんは美人だ!
AAS 2016/06/30(木) 20:38:29.24 0
0011Track No.774
垢版 |
2016/11/17(木) 12:20:25.53
デブゆかこは絢香・浜田麻里・JUJUのスレでもキチガイじみた書き込みをしてる
0012Track No.774
垢版 |
2016/11/17(木) 17:15:35.30
小柳のスタッフも大概キチガイだけどな
0013Track No.774
垢版 |
2016/11/17(木) 17:39:37.72
スタッフのどんな所がキチガイなの
0014Track No.774
垢版 |
2016/11/17(木) 23:31:20.64
水商売のスタッフは言うまでもないけど特にチーフマネージャーと宮島かなラジオ聴いてたら分かる。
0015Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 20:35:37.61
犯罪ばばあとらきち
0016Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 20:37:04.76
キチガイだから売れないって言い訳か?
0017Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 20:58:12.08
クサイ三文芝居のデブゆかこ
0018Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 22:13:43.69
浜田麻里や絢香やJUJUは売れているが、小柳は売れてないw
0019Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 22:14:42.28
騒愚痴 詐吐身
0020Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 22:16:20.62
婆専デリヘルに勤める詐吐身ばばあ
0021Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 23:56:27.76
男漁り目的でライブに来る変なBBAデブゆかこ
0022Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 00:41:34.47
佐藤さんはグラマラスだからモテる。
クリスマスはデートの申し込みが殺到しているよ。
0023Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 00:42:36.63
オノトモヒデ
0024Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 08:34:50.53
1年あっという間でした!
もうゆきちゃんのライブに行くこともないと思います。

デブゆかこ 何年もぐずぐず言ってないで2ちゃんからも消えれば?
いつまでも惨めったらしいんだけどw w w w w
0025Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 10:01:04.01
まんこ
0026Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 12:16:54.91
JUJUは不細工過ぎてライブに行きたくないw
0027Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 12:47:58.19
小柳はゴリラだし品がないうえに、ライブは工夫がなく、マンネリでファンも年寄り臭いから行きたくないw
0028Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 12:50:14.27
JUJU、絢香、浜田麻里は国際フォーラムなどの大ホールを完売できる。
小柳は小ホールも完売出来ず、売れないモデルなど関係者を無料招待。
0029Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 13:09:12.40
山本みわ○
0030Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 13:10:38.03
婆専デリヘルに勤める詐吐身ばばあ
0031Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 13:11:35.76
沢口 里見
0032Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 13:33:34.13
絢香は声の上げ下げが気持ち悪くて酔うw病人かな?
0033Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 13:38:06.25
大ホールだけでいえば倉木麻衣も完売出来るけど声が小さすぎて聞こえない
0034Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 14:21:47.01
声量だけで、音程を外してる小柳よりは上手いだろ。
0035Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 14:22:38.35
2003年以来、まともな全国ツアー出来てないのに歌手なの?
0036Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 14:46:01.44
紅白今年も落選ですか。
0037Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 14:53:47.40
声の小さい奴が音程はずしたらただのカラオケだからな。紅白は新人と老人大御所だけだろ
0038Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 15:32:26.65
小柳が売れないからって、売れてる他の歌手を批判するなよw
信者がいくら言っても小柳は圏外だから世間からは見捨てられてる。
0039Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 18:06:41.35
小柳ルミ子
0040Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 18:13:48.75
歌手は売れなくてもライブに人が来ればいいんだよ
0041Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 18:26:37.80
言い訳w
ライブも完売出来ずガラガラじゃんw
0042Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 18:29:25.17
>>40
2003年以来まともなライブツアー出来てないのに?w
0043Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 18:49:48.58
奇妙なデブゆかこ

妄想癖なのか思い込みが激しいのか知らないけど
勝手に好きになった手すら繋いだ事がない男性と私、彼と結婚するの〜と言い触らしたり
披露宴に呼ばれた友人席で 私も新郎に結婚申し込まれましたと
トンデも発言したり普通では理解不能な行動する人が良い人ではない
常識非常識が分からずオカシイ行動を指摘されても
頑なに自分を正当化して悪く無いと言い張るのは精神的に異常だから
ライブよりも精神科に行った方が良い。
0044Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 20:06:19.28
>>41
言い訳言ってるのは君だろ成り立ってるから
0045Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 21:23:24.99
売り上げ圏外でライブ集客も悪くて成り立ってるとか馬鹿?普通の事務所ならとっくにクビだよ。バータレで良かったねえw
0046Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 21:24:44.46
佐藤さんは太ってないよ。
0047Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 22:43:31.98
普通の歌手じゃないんでね
0049Track No.774
垢版 |
2016/11/19(土) 22:50:06.14
和田アキ子
0050Track No.774
垢版 |
2016/11/20(日) 08:05:58.68
佐藤さんはグラマラス!
0054Track No.774
垢版 |
2016/11/21(月) 20:28:20.18
悲惨な現状。
早く引退したら?
0055Track No.774
垢版 |
2016/11/21(月) 20:33:13.96
キチガイファンには何を言っても無駄でした。
もうカキコはしません。
キチガイ同士仲良くしてくださいね。
0058Track No.774
垢版 |
2016/11/21(月) 22:08:12.29
ウラスイ!
0059Track No.774
垢版 |
2016/11/21(月) 22:14:25.66
>>58
 55 : Track No.774 削除
もうカキコはしません。
2016/11/21(月) 20:33:13.96
書くなボケ!!
0061Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 00:21:09.01
>>50
以前、オフィシャルブログを荒らしたアンタの書き込みしたHN
タヌキ女☆ 千葉ちゃん ゆきFAN 1/mirion
NAO371 NAOします
0062Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 00:23:45.73
別人です!そのようなカキコはしてませんし、
佐藤さんはいい人と聞いています。
0063Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 01:18:22.17
いゃ〜ぁ本当に不況で厳しいです。
今まであまり景気を感じたことがなかったけど、
最近つくづく不景気だと感じますね…
何かバイトしようかなと思ってるくらいですよ。
ゆきちゃんは福生でラストにしようと決めてました。
先日SOLTのライブでゆきちゃんみかけましたが

ま〜あ、色々ありますよね。
足元すくわれないようにしてくださいね!
要注意人物がウロウロしてますから

未だウロウロしてるデブゆか。
0064Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 09:07:19.24
ウルサイ!!!!!!
0065Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 21:45:10.14
佐藤ちゃんは米倉涼子に似ています!
0066Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:21.65
>>65
私、暇なの!寂しいのー!誰かぁー!かまって!かまってー!!

まだ居んの?
0067Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 23:37:32.63
ウルサアアアアアアアイ!いて何が悪い?!小柳ゆきファンは変人ばかりだあ!
氏になさいよ!佐藤ちゃんは毎日デートです!キャリアーウーマンです!仕事に忙しい!
0068Track No.774
垢版 |
2016/11/22(火) 23:45:04.02
 55 : Track No.774 削除
もうカキコはしません。

2016/11/21(月) 20:33:13.96

うせろ!ヒマ人!!
0069Track No.774
垢版 |
2016/11/25(金) 19:25:59.26
俺のために働け奴隷ども
0070Track No.774
垢版 |
2016/11/25(金) 22:45:40.72
とらきちババア!謝罪をしろ。
0071Track No.774
垢版 |
2016/11/25(金) 22:46:16.26
変態じじいクラーク
0072Track No.774
垢版 |
2016/11/25(金) 23:35:45.44
2ちゃんねる依存性のデブゆかこ
JUJUのスレと絢香のスレで総スカン食らってやがるwwww
ここで中傷の書込みして憂さ晴らしかよ豚女!!
0073Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 04:23:47.65
https://goo.gl/eAwQZm
この記事に書いてあることって本当なの?
0074Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 10:13:07.79
何をしても売れない小柳ゆき。
来年からライブ会場は公民館でいいんじゃない?
0075Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 10:18:32.03
>>72
JUJUのスレでキチガイと書かれてるなw
0076Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 10:55:40.04
売れないと残れないわけじゃないし新人みたいな本気さわないな
0077Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 12:36:59.77
売れてた期間、約1年
売れない期間、約15年www
赤字は回収できたのか?w
0078Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 13:48:32.40
1回売れただけで残れるビッグインパクトが大切だな
0079Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 14:05:37.76
ルックスがゴリラだから印象には残るけど
再ブレイクは絶望的。歌が下手だから。
0080Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 14:07:44.12
事務所は佐藤さんにファンクラブ代表を任せたかったらしいですよ。しかし、嫉妬による嫌がらせをされ、退会したと聞いてます。
0082Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 18:52:58.66
>>80
2ちゃんねるの他のスレで、こんなキチガイじみた書込み徹夜でしてる奴なんか使わねえよwwww

232 : 名無しの歌姫 sage 削除
バカアンチのお前は
毎日1日中連続で
邦楽ソロ女性のスレで
多数のアーティストに狂ったアンチの書き込みで
全員からバカにされてるブラックリストだ

狂ったアンチのお前は
邦楽ソロ女性のスレから消えろ
2016/11/25(金) 04:05:55.32 ID:jyzhvhmZ0
0083Track No.774
垢版 |
2016/11/27(日) 02:14:59.19
佐藤さんは高橋由美子ソックリ♪
0084Track No.774
垢版 |
2016/11/27(日) 02:25:17.50
植村 善之
0086Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 04:33:01.14
懐かしいな小柳ゆき
昔PVみてオナニーしたことあるわ。
まだ活動してたんだな
0087Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 08:32:49.38
オフ会で・・・
クラーク「佐藤さん、脱がないかなあ。えへへへ。」
0088Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 10:47:33.81
とらきち
ライブ会場にて・・・「映像化しないスタッフが悪いから今日も盗録します!えへへへ。。」
0089デブゆかこ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:22:03.81
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \  ダマサレマシタ!ヤメル!ヤメルー!!
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0090Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 17:40:38.38
佐藤さんはファンクラブ代表だ!
尊敬しなさいよ!
0091Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 18:55:05.91
スリムでグラマーな佐藤さんは可愛いよ!
0092Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 20:04:23.75
>>90
薬物の影響か頭に寄生虫がいる影響か知らないけど、ライブに5年は来てないで毎年ライブの時期になるとセトリ教えて〜!って騒ぐのがFC代表だってさw
キチガイの代表だろデブゆかこは。

JUJUファンの間では、まとめ係りとして慕われてます!怖いドリー魔ーには関わりません!
とっとと氏ね!

実際に書かれてる内容は、こんな書込みばかりしてる。

バカアンチで不具の身体障害者が一人で自演をして身体障害を誤魔化しても無駄だ
足がビッコの身体障害者のお前はカタカナの2文字でお前を表現するとフグ(不具)で他人に因縁を付けるな足が不細工な醜いブスはお前自身で間違いなく不気味なカタワでフグ(不具)のお前がウソの自演をしてもバレてるから早く消えろ
AA切替 2016/11/30(水) 18:18:20.78 ID:rsrD6yBn0

JUJUのファンからもアンチからも、こんな感じで邪魔者扱いにされているのが現状w

信者キモすぎwww
こんなんがJUJUスレの主とかJUJUも落ちたね
AA切替 2016/11/30(水) 16:05:02.31 ID://bWrxIS0
0093Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 20:30:03.88
>>91
しつこい構ってババア
s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
くやしいぃ〜!ヽ( ̄д ̄;)ノくやしいぃ〜!!(泣)
ウルサアアア!佐藤さんはドコモで立川だ!
AAS 2016/06/30(木) 20:38:29.24
0094Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 23:40:25.98
ダマレ!氏になさいよ!
佐藤さんに対する悪口は許しませんよ!
0095Track No.774
垢版 |
2016/11/30(水) 23:58:34.68
>>94
しつこい構ってババア
s1112123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 削除
セトリ気になる!気になる〜!!
セトリ教えて〜!ヽ( ̄д ̄;)ノ教えて〜!!(泣)
ウルサアアア!佐藤さんはドコモで立川だ!
AAS 2016/06/30(木) 20:38:29.24
AA切替 2016/11/30(水) 20:30:03.88
0096Track No.774
垢版 |
2016/12/01(木) 10:17:03.75
まんこ
0097Track No.774
垢版 |
2016/12/01(木) 11:40:59.48
トラキチは、稲川淳二の怪談に出てくる妖怪ばばあ!
0098Track No.774
垢版 |
2016/12/01(木) 12:49:28.98
>>97
さっきニュース速報でやってた>>93妖怪かまってBBA出没注意だってさ。
0099Track No.774
垢版 |
2016/12/01(木) 15:31:23.84
クリスマスに予定がない腹いせに、リア充な佐藤さんに嫉妬ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況