605 名無しさん@1周年 sage New! 2016/09/15(木) 10:52:08.99 ID:SkbNrfjM0
>>443
ビールだと「スーパードライは不味い」って言うのが必ず出てくるし、
こういう感じなんかねー。
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/4/240eae8b.jpg
もともと戦意のない相手選んで、勝った気分に浸りたいか、
これを低く評価できる俺の価値観は凄いって言いたいのか。

599 名無しさん@1周年 New! 2016/09/15(木) 10:37:00.10 ID:b3r0GaWe0
ココイチに対してネガキャンしてるんじゃなくて、顧客の腐れ舌を貶してるのに気付いて欲しい

650 名無しさん@1周年 New! 2016/09/15(木) 16:49:43.95 ID:wPK6ZYog0
>>599
君は人に嫌われるために生まれてきたような人だな
孤高()の人生を歩むといい ま2chが有ってよかったな

653 名無しさん@1周年 New! 2016/09/15(木) 17:06:22.80 ID:b3r0GaWe0
>>650
孤高と人の事を決めつけといていちいち絡んでくんなゴミ
お前の方がそのチンケな性格を見透かされて嫌われるタイプだわ

655 名無しさん@1周年 New! 2016/09/15(木) 17:24:46.96 ID:2eMiH4I70
>>653
貧乏舌と決めつけてるガイジがなんじゃい
死ねよアスペ

657 名無しさん@1周年 sage New! 2016/09/15(木) 17:27:18.20 ID:SkbNrfjM0
>>653
おいおいお望み通り嫌われてんじゃないかよ。
貶しに来て好かれるとでも思ってたのか。