X



【穴があったら】Elekashi吐き捨て【叫びたい】27 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:38.45
・吐き出してスッキリ。
・不要なレスは基本禁止。
・噂話、妄想話、ブログヲチ話、等は該当スレがありますのでそちらに移動して下さい。
・ここは 避 難 所 ではありません、巣にお帰り。
 前スレ
【穴があったら】Elekashi吐き捨て【叫びたい】25
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1492835823/
【穴があったら】Elekashi吐き捨て【叫びたい】26
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1497578178/
0006Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 15:01:27.93
スレ立てありがとう
ダヴィンチの記事良かったわ
0008Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:19.64
今日病気発覚した(ワラ
明るくて健康的なコンサートは今の自分にはまぶしすぎるずら〜
0009Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:34.07
健康とか健康的という言葉に敏感になる
ライブレポで初めて聞いた時、ごめんなさいって気持ちになったわ
長く持病持ちな自分が情けない
0010Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 21:58:21.08
おかしな表現よね、健康的なコンサートって
最前とるのに20万も使う人いたり
そういう意味ではちっとも健やかじゃない
PAO民だって売ったり買ったりしてるもんね
0011Track No.774
垢版 |
2017/07/20(木) 22:57:37.32
きっと何かに影響されたのよ
また来年には違うこと言ってるわ
0012Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 00:40:20.90
上機嫌のインチキなら満点←今ここ


な、宮本
0013Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 00:43:55.39
明るくて健康的なコンサートがしたかった
そんな言葉がきけて大変嬉しく思う
前向きでいられてるってすばらしい
0014Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 00:46:53.35
病気を患っていても明るかったり前向きな人はすてきだ
0015Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 00:49:25.30
人それぞれだから気にしないで貰いたい
0016Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 03:06:05.37
明るく楽しいコンサートホールやった反動で家ではめっちゃ暗くなってそう
0017Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:38.86
インチキ丁寧語
インチキ上機嫌
後であの時は本当は違ったって言い出すよ
0018Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 10:22:38.80
流れ星のやうな大した意味などない人生〜
上機嫌の〜インチキなら満点宮本〜さぁ頑張ろうぜ〜戦え〜男よ〜
己に言い訳するなダサいぜ〜
0020Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 10:44:17.00
せんべいと光浦並べたら
せんべいと光浦並べたら
同類に見えるね
0021Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 11:09:35.78
せんべい光浦編集長
3人ともキツいわー
0022Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:02.61
荒らしは妄想のとりこ
荒らしは妄想のとりこ
荒らしは妄想のとりこ
宮本の好きな人はすべて妄想
ラジオ本人発言は記憶から抹消
しつこさは誰にも負けない暴走

ラップの歌が作れそう
0023Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:08.61
ヲチで指摘された妄想民の暴走
0024Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 11:45:38.39
妄想だと攻撃するよ
妄想だと攻撃するよ
嵐が出歩いてるから気を付けな
そのうち嵐が発狂するよ
そのうち嵐が発狂するよ
妄想だとすぐ攻撃するから
ちょっとでも書いちゃダメだよ
0025Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 11:47:52.26
嵐が出歩いてるのすぐわかった
ここにもいるね
コイツでしょ
>>23
0026Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 12:42:54.24
>>25
やめなよ
アンカーの貼り方でバレバレだよ
0027Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 12:49:23.87
噂にせんべいさん来てるみたい
0028Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 12:54:10.03
>>26
なんか誤解してるかも?
ヲチで指摘したのは私だけどここのは違うよ
安価の貼り方ってそんなたくさんパターンないよw
0029Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:28.67
ヲチの嫉妬スゲー
どす黒くとぐろ巻いてるw
0030Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 14:08:30.81
ドス黒い渦巻きん中ー
女のああいうの吐き気する
0031Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 14:14:17.26
あれ同じ人がID変えてるんじゃないの
割とどうでもいいのに、ずっとしつこいし
0032Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 14:26:55.41
三連投w
荒らしがあちこちで暴れてるね
今日はお休みかな?
0033Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 14:35:34.98
こんなとこまで来てないでせんべい叩きしてくれば
0035Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:49.98
お母様お母様ってちょーきもい
0036Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 19:02:15.33
噂に一人キモイのいる
作品理解とかいってただの覗き見趣味じゃん
0037Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 19:53:10.40
久美子だよ>作品理解
噂で言われてたけど押し付けで意見交換できない人だから
0039Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:25.48
ああいうの
が正解でしょ
0041Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:30.01
てかアンカー付けないでね
0042Track No.774
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:02.02
どうして指示する人が出てくるのかしらw
0044Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 15:17:49.23
エレBBA
0045Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 15:18:03.16
今日も今日とて本スレに背筋が寒くなる
あれってうんこだよね?
0046Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:46.57
ええやん
暑いし納涼で
0047Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 15:27:07.44
本スレは、紅白やセトリ予想で妄想に酔ってばかりで、他人の言葉は無視する傾向がある
0048Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:36.03
虫唾が走るんだよね!
0049Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 15:55:51.63
昨夜の感傷長文なんか吐き気以外何もない
お母様お母様、そんなんが想像出来たから言いたくなかったんだろ宮本も
0050Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 16:25:35.59
ソロでやって貰いたいてやつが
ウヨウヨと湧いて来てこわっ
0051Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:33.11
ソロはやりたいならやればいい派
悔いなくね
0052Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:43.05
宮本以外のソロには興味ある
0053Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 18:49:36.47
トミは和太鼓も似合いそう
0054Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:39.58
本スレのソロ決めつけの奴ウゼー
なんでああいう奴って自分の考え以外受け入れないんだろ
そんなんもあるかもね、じゃない決めつけた言い方
0055Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 19:58:22.64
あれね、自分以外受け付けないならさ
blogにでも書いて貰いたいな
0057Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 20:13:37.30
うんこなのか
なら納得、自己陶酔すごいもん
0058Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 20:38:06.91
うんこは気持ち悪いからもう見てないや
とにかくあいつは気持ち悪い
0059Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 20:46:14.98
うんこは肥溜めに還れ
0060Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 22:33:06.57
どのスレも全然人がいない
みんな沖縄かー
0062Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 03:41:01.66
いやーほんとよく晒したよね、、、
0063Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 07:37:23.50
イメージ通りのお顔
お仲間も似た雰囲気
0064Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 09:27:09.16
今朝の噂も1人会話だよね
サクサク会話盛り上がってるように見えても
他の人が書き込んだことには華麗にスルー
0066Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:01:11.49
ヲチに通報するとか言っているのは
う◯こ?
0068Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:16.25
他スレの件で申し訳ない
エレカシの噂入れ忘れた
けど一応立ってます
「風と共に発売」で検索して
0069Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:25.00
長い年月…?
えっうんこさんって4月からのファンなのに
0070Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:12.56
気狂いだよね、うんこって
虚言やら何やらで病気だと思ってる
0071Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:33.60
噂さいあくだねぇ
あのスレもうそろそろ終止符打ってもいいんじゃないかと本気で思い始めた
0072Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:34.26
やめた方がいいととっくに思ってる
0073Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:26.38
情報欲しくてたまらない新規かな
0074Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:09.25
ヲチにうんこさん来てるんだけど何言ってるかちょっとよくわからない
0075Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:04.23
何言ってんのあれw
理解不能
0076Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:10.41
タイミング悪い声かけしたの
うんこじゃないの?
0077Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:58.17
システムがどうのとか電波凄いよねw
0078Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:52.68
あれって前からいる
訴えるから。の電波とは違うの?
0079Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:50.98
噂スレまたエレカシ抜きで立ったんだね
0080Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:57:11.17
ヲチ、また違う変なの来てる
カオス
0081Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:59.17
同じやつなんじゃないかと
思ってる
0084Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 14:07:24.78
これ以上言われたくないから
容姿を言うのはとか言ってるw
0085Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:46.38
噂スレ探してるから
荒らすつもりなんじゃない
0087Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:23.24
ツイでも二役で延々と会話してるもんね
読んでてちょっと怖くなってきた
0088Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:06.76
うんこ、本スレでも知ったかして何気に自爆してるしw
0089Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:26.25
本スレで、うんこ、ではスレ民に話が通じないだろ
言った人が荒しみたいにみえる
0090Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:42.83
噂のもう一個のスレ立てたの
うんこじゃない?
明確ではないけどさ
0091Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 14:53:02.32
うんこまだヲチで暴れてる
0092Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:01.48
うんこの動画みちゃった
寒いわあ
0094Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:37.62
勇気出して一つだけ見た
キモくてキモくて寒くて寒くて
なんであいつあんな大袈裟なの、全てに於いて
リアルでなく二次元に生きてるみたいな
0095Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:37.26
ドームだけじゃなく、今度は世界へって言い出したんだね
0097Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:34.76
電波を受信した数かな?分かんないけどw
0098Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:50.87
通訳欲しい
うんこ語わからん
0099Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:25.23
電波受信数w
なるほどw
0100Track No.774
垢版 |
2017/07/23(日) 17:49:17.60
松居するってなに
ようつべあげるとか?ノートとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況