X



ザ・コレクターズの世界を止めてって良い曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:32.29
アホやな木内萌古郡美絵子
ついでにスピリチュアル板なんて怪しいとこで発狂してたのもお前やって話だわなw
0519Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:12.54
小里誠や木内萌みたいに占い師に関わることなんてないわw
0520Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:59.88
>>518
お前が書いた、それをやり返されてる、これ何度言われ続けてんだ?3年ぐらい前から見るぞw
0521Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:11.58
>>518
誹謗中傷ってのはお前がやってたことな?
それをみんなに注意警告されてその注意警告を誹謗中傷だって言ってるアホがお前。
これみんなわかってるぞ?w
0523Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:56.70
>>518
やり返されたくなけりゃ最初からやらなければいいんですよ?木内萌さんw
ふくすいぼんにかえらず。もう止まるレベルじゃないこと何度言われてる?ん?
0524Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:35:08.08
すぐ人のせいにするし他人の名前出すしほんとお前腐ってるな
扶養してる親から処分されればいいのに
0525Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:35:25.98
令和が終わって次の年号になっても書かれてそうだな木内萌、古郡美絵子、加藤ひさし、小里誠
0526Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:36:30.43
>>524
だーかーらーwそれはお前のことであり言われてることをオウム返ししてもお前みたいな惨めなやつにはならねーよ?w
0527Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:50.42
木内萌って煽りのためなら平気でウソ捏造をするよな、
さすがは最底辺の人間は違うわ。
0528Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:39:11.05
狂人木内萌は信念もポリシーも全く一貫性がないからな。
悪態つきたいだけ
そのためならどんな。差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ。
0529Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:32.04
>>525
書かれてそうだなじゃなくてお前が死ぬまでストーカー粘着して孤独死するんでしょ?
5chで中傷するだけの無駄な人生だね
0530Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:09.24
>>527
そこが俺たちとは違う一番のとこだな
0531Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:47.42
>>529
孤独死って言われたのがそんなに悔しかったの?結婚しないの?できないの?(笑)
0532Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:29.53
>>529
10年暴れてて何もないとでも思ってるの?w
0533Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:49.96
>>529
いや、お前が発狂してるってことなんだけどwww
0534Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:43:19.77
友達も恋人も一度もいたことなさそうだしいつも昼間から5chにいるし子供部屋中年ってかわいそう
0535Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:06.73
>>534
自分自身のことを相手への煽りに使うなよ(笑)
0536Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:58.58
>>534
そりゃー古郡美絵子木内萌に関してまさにそうでしょ(笑)
0537Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:54.94
木内萌古郡美絵子って平日に24時間超えてレスバトルしてた実績があるからなあw
0538Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:46:52.51
>>537
それどころか大晦日から新年にかけても発狂してたw
0539Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:33.08
そういや大晦日に500万だか600万だか要求してたよなw
0540Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:48:14.01
無職で恥ずかしくならないの?
名前出されてる人達は普通に働いてる
0541Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:49:29.98
>>540
無職で恥ずかしくならないの?
お前の被害者たちは普通に働いてる
0542Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:49:38.31
>>539
それ木◯さんでも古◯さんでもないのに何嘘ついてんの?
0544Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:00.95
>>542
はい。お前の嘘すぐにわかるなw
お前だけだよコレクターズのチケット代やらなんやら出してたのは(笑)
0545Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:34.25
>>542
お前以外そんな要素あるやつがそもそもいないからな?
0546Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:52:19.21
>>541
ワロタw
この件に関わってて働いてないのはこいつだけなんだよね
0547Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:29.43
働いたことがないという事実が相当効いてるみたいだな
働け木内萌
0548Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:13.30
あ、ごめん中年で低学歴だから働けないのか
0549Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:44.68
最近の事件もみんな加害者は神奈川県なんだな笑わせてくれよ
0550Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:31.02
何故か自分より年下を中年と言い続ける古郡美絵子
0551Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:58.97
おばさんはスーパーのレジ打ちとか清掃とかあるしおじさんは警備や配送があるよ
諦めないで!
0552Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:13.35
小里誠ももうすぐ60ぐらいにはなるのか?w
0553Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:08.28
クロネコヤマト仕分けバイトの小里誠とナマポの古郡美絵子に無職の木内萌か(笑)
0554Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:46.67
>>551
正社員に憧れてるの?(笑)
どんなに占っても行動起こさないと就職できないぞ木内萌
0555Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:59:18.21
有名大卒に憧れてるの?現実見て働けばネット中毒から抜け出せるかもよ
0556Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:56.11
木内萌古郡美絵子はこうだったらいいな的妄想や決めつけで煽るしかできないから相手はノーダメージ。
一方の木内萌古郡美絵子へには煽るとかいちいち考えずただただ事実を書けばいいだけだから楽だよね
0557Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:30.69
行きたい大学あるけど行けなかったとグリー日記に書いた木内萌(笑)
0558Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:02:28.28
>>555
底辺は大変だな(笑)
もうどう足掻いたってお前じゃ世間一般さまには到底勝てない(笑)
0559Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:03:04.13
>>557
(笑)
もう木内萌が発狂してるの丸わかりだよなw
0560Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:03:07.70
>>557
そんな頃から粘着してる中年きしょい
0561Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:16.79
発狂こどおばさんと発狂こどおじさんは仕事の話になると特に発狂するんだね
0562Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:16.94
10年近く2ちゃんにいるやつはどこのどいつだい?w
木内萌古郡美絵子だけだよw
0563Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:42.66
>>560
なんでその頃からになるんだよwww
0564Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:05:21.15
>>561
そうそうw仕事の話になると相手を無職と決めつけ発狂するよなお前w
0565Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:05:48.45
自称漫画家w自称俳優w
どっちも無職www
0566Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:00.79
>>561
自分のレス見直せよ木内萌w
そんなに正社員に憧れてるの?w
0567Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:31.45
自称占い師と自称ミュージシャンw
0568Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:47.18
オカルトだ何だって結局話すり替わってる
もっと実のある話がしたいのに
0569Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:55.50
無職の上に実家住まいのニートw
0570Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:07.79
無職なのが相当きついみたいだな木内萌古郡美絵子w
0571Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:48.30
実家神奈川県の奴ら笑えるわw
0573Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:39.04
ずばりジェフは下手でコレに合っていないと思っているのは私だけ?
0579Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:11:30.10
糞スレ量産するしかできない子供部屋中年
0580Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:07.92
>>579
事実を拡散され涙目の木内萌古郡美絵子小里誠(笑)
0581Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:10.83
はやく訴えられればいいのに何で誰も何もしないんだろ
0583Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:13:06.98
>>581
当事者のお前自身が訴えないからだよ何年前から同じことを言ってんだ知的障害者
0585Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:13:42.74
もう小里さんには一切興味無いんですけど
0586Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:14:24.04
>>581
お前がなんで訴えられないのかみんな知ってるからw
0587Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:14:34.84
もしかして埋め立てが目的?
スレがdat落ちしても訴える人がその気になれば訴えられるんだよ
0589Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:14.42
>>587
埋め立てが目的で発狂し始めたのは木内萌。見てればすぐにわかるねw
0590Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:16:08.94
司法が入って困るのは木内萌と古郡美絵子だけだってのはもう誰もがわかってることなのになw
0595Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:18:11.56
中傷されてる人が何もしないのはキチガイと関わりたくないからでしょw
0596Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:18:53.91
>>595
中傷された人はちゃんとやり返してるだろ(笑)
0598Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:19:44.09
>>596
してるのはお前だよw
その内まじで訴えらるぞ
0599Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:20:13.23
な?同じことをゴリ押ししてくるだけだろ木内萌って(笑)



520 Track No.774 sage 2019/06/03(月) 19:28:59.88
>>518
お前が書いた、それをやり返されてる、これ何度言われ続けてんだ?3年ぐらい前から見るぞw

521 Track No.774 sage 2019/06/03(月) 19:30:11.58
>>518
誹謗中傷ってのはお前がやってたことな?
それをみんなに注意警告されてその注意警告を誹謗中傷だって言ってるアホがお前。
これみんなわかってるぞ?w
0600Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:20:59.15
>>598
もうお前がどんなに嘘ついても誹謗中傷してるのはお前木内萌だって誰もがわかるから。
0601Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:30.82
発狂すると止まらないんだね
よっぽど暇なんだな
0602Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:39.35
>>598
そう思うなら訴えられるよなあ(笑)
何年も訴えればいいのにレスしてるのはどうしてかなあ(笑)
0603Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:22:14.48
>>601
またオウム返しw
そもそも収まってたのを始めたのもお前なんだけどw
0604Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:23:18.20
木内萌はガチの底辺だしすぐに圧倒的な正論で畳み掛けられるという繰り返し
0605Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:23:58.51
オウム返しと成りすまししかできてない木内萌の頭はどうなってんだ?w
0606Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:24:32.91
コータローのあの時のアレ持ってるんだよねw
0607Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:27:12.59
所詮占いやらスピやらオカルトに走る程度のしれた虫けらだからね
おっと、自分自身のことを煽りに使うぐらいだから自分が惨めなのは自覚してるのかな?木内萌w
0608Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:48.60
>>607
彼女はそんなのにはまってないだろ
ババアが占い信者でジジイが仏教信者なんだろ
嘘ばっかつくな
0609Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:31:22.58
>>608
またすでにバレてる嘘をw
竹下くんも此れには苦笑いw
0610Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:32:06.33
>>608
竹下くんに怒られてから占いやめたの?w
0611Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:32:35.65
みんな神奈川県なんだなw
0612Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:35:07.88
最近ニュースで流れる犯罪者もほとんど神奈川県じゃないかw
0613Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:16.12
>>609
お前が竹下とかいう占い師の中傷してたんだろ
0615Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:55.79
>>613
竹下なんて名前すら知らなかったわw
お前が出してくるまでは(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況