X



無題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:23.99
サインがわかった人だけです。
0116Track No.774
垢版 |
2017/12/04(月) 16:30:24.98
>>115

いるよー! 久々にサトエ見かけてワロタ
0117Track No.774
垢版 |
2017/12/05(火) 14:21:59.64
サトエワロタ まだ生きてたのか
0118Track No.774
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:35.45
さとえが徘徊すると春の訪れかとw なんか早くない?
0120116
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:52.34
付き添いの人と一緒だったよ  いちお書いとくわ

昔と違ってモロに池沼カット(変なボブヘアーね)茶髪&パーマではない そして下腹デブ
意味不明な妄想(言動?)は相変わらず

付き添いの人も迷惑そうだったわwww
0122Track No.774
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:13.25
寄せた雪だいぶ溶けたわ

しかしヤスコのFBまたorz・・・
0123Track No.774
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:35.69
統失の末路は悲惨なのがよくわかるわw
0124Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 20:06:29.42
家族と疎遠になるメンヘラは最悪ね

ところで荒らしもこないでよくここまできたね?
0125Track No.774
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:55.04
荒らしが来ないのはスレ主さんのおかげだよね
0126Track No.774
垢版 |
2017/12/20(水) 11:34:51.72
タイトルもそうだけど、みんな約束守ったからかも
傍から見たら何書いてあるかわからないもんw
荒らしようがないわ
0127Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 05:27:18.32
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

Y15J59HFXT
0128Track No.774
垢版 |
2018/01/03(水) 20:41:04.77
遅れたけどあけおめ。誰かいますか?
0129Track No.774
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:37.85
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0130Track No.774
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:07.68
誰もいないのかなー?
0132Track No.774
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:06.83
ご連絡



昨年末にどうやら何かあったようです。一旦、閉鎖します。
別板で再開する「かも」しれません。
これ以降の書き込みは控えてください。
0135Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:30.46
【リメンバー山口/文 春 砲】ジャニーズ人気ユニット『NEWS』小山メンバー、加藤メンバーが未成年女性に飲酒強要疑惑浮上(週刊文春)★8
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528281759/
0136Track No.774
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:39.61
【NEWS文春砲2発目】小山メンバーが謹慎したジャニーズグループ『NEWS』の中心メンバー・手越メンバー、日テレ・ラルフ鈴木アナウンサーと未成年女性の「飲酒カラオケパーティー」動画(週刊文春)★8
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528892273/
0137Track No.774
垢版 |
2018/06/28(木) 12:38:53.79
【ラップ(笑)】リンカーンにも出演したHIP-HOPグループ「練マザファッカー」のリーダー「D.O」また逮捕。大麻所持
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530155799/
0138Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:51.68
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CJA
0139Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:36.99
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/K6JHxZx
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0141Track No.774
垢版 |
2018/07/28(土) 21:18:00.79
【音楽】AKB48・宮脇咲良「韓国の歌手は日本で通用するのに、日本の歌手は海外で通用しない現実を突きつけられた」…日韓合同アイドルオーディション『Produce48』★3
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532779713/
0142Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:49.66
>>132

これってスレ立てさんかな?別板は落ちたし、他のサイトで名前が入ったスレが立ってるけど、今後どーするの?
0143Track No.774
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:19.56
連絡しておくわ。

メンタル板も落ちたし、ここが連絡代わりになると思う。
サイン出せるかどうかはわからないけど、どこかで続行する予定。

わかってる人はラインIDで探ってみて。そうでない人は勘を頼りに。
以上。
0144Track No.774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:26:22.77
連絡っていうより避難スレでいいんでない?
0145Track No.774
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:44.02
メンタル板落ちてたんだ・・・知らなかった・・・
0146Track No.774
垢版 |
2018/12/12(水) 16:38:39.60
ここで良いような気がするけどね
0147Track No.774
垢版 |
2018/12/23(日) 15:05:10.45
別サイトでも続いてるわなぁ
今年はあんま動きが無かったか
0148Track No.774
垢版 |
2019/01/04(金) 16:15:04.34
遅まきながらあけおめ。春になったら動きがあるのかしら??
0149Track No.774
垢版 |
2019/01/09(水) 10:25:21.78
スレ主さん、どうも転院したみたい。このスレ本スレ化したらどうかな。。。
0150Track No.774
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:36.75
自分も同意。バカップルスレは荒らしが酷かったし、ここを本スレにしたほうがいいと思う。
0151Track No.774
垢版 |
2019/01/10(木) 19:20:36.80
>>150

デイケアバカップルスレね・・・福島スレもそうだったけど、荒らしと削除依頼が凄かったし
ここでいいような気が。内輪で記録する意味ではうってつけじゃないかい。
0152Track No.774
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:00.75
ここを本スレ化するのは賛成だけど、スレ主さんがどうなったか気になるわ
0153Track No.774
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:06.94
あたしもそう思う。スレ主さんの意見を聞きたいな。
0154Track No.774
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:01.86
スレ主さん(スレ立て主さん)の近況ってどうなの?
0155Track No.774
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:37.16
スレ主さんのメールに送りました
古いメアドなんでなんともいえないけど・・・
返事が来たら、お知らせします
0157Track No.774
垢版 |
2019/01/14(月) 21:09:09.25
よくメアドなんて覚えてることw
0159155
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:17.82
報告します。

スレ主さんは今後関わる意思はないそうです。よって、サインも出せないし、スレ立てもしないとの事。
今後の意志決定については皆さんに委ねます・・・・との結果でした。


単刀直入ですが、今後どうしますか?
0160Track No.774
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:45.02
メンヘル板で荒らし&削除依頼が出た点でここでいいと思う
記録として残す意味があれば過疎ってるほうがいいからね
「記録」がメインなんだろ
0161Track No.774
垢版 |
2019/01/20(日) 09:56:43.05
160さんに同意します。荒らしが来ないのがいちばん。
0163Track No.774
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:33.13
過疎ってる別板で仕切り直しはどお?
0164Track No.774
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:39.73
>>159
削除依頼は出されてないし、ここで続行希望
0166Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:38.71
記録するんだったらこのまま続ければいいだろ。福島スレ振り返りから始めればいいんじゃね。
0167Track No.774
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:03.81
ここで続行、でいいみたいね
0168Track No.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:48:44.85
質問だけど。メンヘル板で二回も削除依頼出したの寧子?
0170Track No.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:10.87
その後の偽名使ったとみられる第二弾

64:山形秀子:2016/12/24(土) 21:02:49.00 HOST:mno3-ppp386.docomo.sannet.ne.jp
<8080><3128><8000><1080>[110.165.161.132]

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1460582268/
削除理由・詳細・その他:

・誹謗中傷の書き込みが多すぎる。それ以外の意味のあるレスを見つけるほうがむずかしい
・掲示板自体の参加者に関するもので、議論にならない
・全く意味のないもの
・真面目な議論や話し合いを目的としていない
・地方関係でメンタルヘルスの趣旨からずれている
・差別・蔑視 →人権的に問題な発言が多い
0172Track No.774
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:22.91
断定はできないけど、当時IP逆引きした結果が茨城だもん ほぼ確定
当時寧子もデイや作業所でブチ切れてたしねぇ
0173Track No.774
垢版 |
2019/01/31(木) 10:20:10.15
寧子叩きねwどんどんやれwww
0175Track No.774
垢版 |
2019/02/01(金) 12:27:06.54
でもまさかネットやってたとは‥
0176Track No.774
垢版 |
2019/02/02(土) 16:19:38.12
5年くらい前から(スマホ一括0円の頃ね)デイケアメンバーの間で
ガラケーから乗り換えが増えたよ。ヤスコとかアユミなんかはそのクチ。
FBも一時期流行ってたけど、メンバーの入れ替えが激しかったら廃れたみたい。


「docomo.sannet」だと「楽天コミュニケーションズ」
かつてのサンネットだからどうなのかね。7月と12月だから実家外泊時に実家のPCから削除依頼か
実は全くの他人か。偽名で削除依頼できるほど知恵回るのかねーあの糖質は。


FBプロフィール写真を更新はしてるみたいだから、ネットにつながる環境にはあるみたいだけど。
0177Track No.774
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:01.46
みんなガラケー持ってるイメージしかわかない
ところで“ヤス子全裸事件”ってなぁに?
0180Track No.774
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:39.25
>>177

針生から移ってきて、まずは援護寮に入れられたって話し。
気に入らない事がある度にマッパー&奇声ダッシュ。
ベニマルの駐車場まで逃げた時もあったみたい。
対応する職員もウンザリして何人か退職したようね。
マーガレットハウスに移って狂言自殺繰り返したみたく、演技じゃねーか?って言われてるわ。
でもあの女まだいるんかいwww
0181Track No.774
垢版 |
2019/02/08(金) 10:49:32.99
援護寮時代は金髪だったとか聞いたな
まだマーガレットハウスにヨシミ住んでるぞ
0182Track No.774
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:13.79
え?寧子ってマーガレットにいたの?
0183Track No.774
垢版 |
2019/02/08(金) 20:12:33.61
>>182
グルホが嫌で狂言自殺→別グルホ(事実上の一人暮らし)
0184Track No.774
垢版 |
2019/02/10(日) 15:20:07.79
まだいたんだ〜あの女  震災で実家に帰ったと思ったけどな〜
0185Track No.774
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:48.33
一年くらい前まで同居人がいたよ
アキヤマだったか???
今はまた単独で住んでると思う
0186Track No.774
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:07.34
みんなよく知ってて草
0187Track No.774
垢版 |
2019/02/15(金) 22:31:23.64
いまだに通院してるひと
0189Track No.774
垢版 |
2019/02/17(日) 09:37:40.02
回数は減ったけど、まだ通院してるよ
0190Track No.774
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:26.61
リアル通院はともかく、デイ費盗難を根に持ってる住民さんは多いでしょ ゆっくりレスしようよ
0191Track No.774
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:24.62
>>190
あの後も何度かあったからな・・・・・イカれたデイケア。
0192Track No.774
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:29.02
金髪全裸騒ぎw自称パンクスだったからあり得るかもwwwピストルズのライブ行ってたらしいしwwwwww
0193Track No.774
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:07.59
ハッキリ言ってクリニック開業当時からの連中がやりたい放題だからこんな結果になるんだろ
0195Track No.774
垢版 |
2019/02/21(木) 18:00:06.00
でも寧子、まだ一人で住んでるの?
0196Track No.774
垢版 |
2019/02/24(日) 16:56:46.29
一年くらい前までアキヤマって同居人がいたよ。今はまた一人みたい。
親の金まかせで悠々一人暮らしに戻ったんでしょうね。
0198Track No.774
垢版 |
2019/03/02(土) 21:44:51.24
寧子の住んでる家、グループホームなのかな
市の福祉事業所一覧とかワムネットにも載ってない
0199Track No.774
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:55.88
コスモス会からの又貸しかも?
セコム導入してない筈だわ
0200Track No.774
垢版 |
2019/03/04(月) 11:23:34.89
>>198
クリニック直営かも 昔むらかみ接骨の前にもあったし
0201Track No.774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:24:19.01
ホモキクチね。ウケるO(≧∇≦)O
アイツらあゆみ荘に移ってないかな。
0202Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:14.40
コスモス会の連中は性獣。
0203Track No.774
垢版 |
2019/03/13(水) 10:40:00.57
歩く生殖器だもんねぇ
0204Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:56.53
マジ犯罪者予備軍ってか、累犯障害者だよねーwww
0208Track No.774
垢版 |
2019/04/30(火) 01:45:49.09
一応避難所にしておいて
近いうちに新スレ立つと思う
0209Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:46:04.98
新スレお疲れ様です。
ここは避難所でいいかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況