X



吉井和哉アンチスレ18(アンチ専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:48.34
こちらは

1、アーティスト吉井和哉

2、運営 活動状況

3、吉井和哉信者(ビリーバー)

1〜3に対して

愚痴、不満、反論、嫌悪を

レスるスレッドです


※2ちゃんねるは

スレチ、荒しは付きものです

レスバトルをやりたい方は
お好きにどうぞ

※2ちゃんねるの使い方を
わかっている方はスルーしましょう

吉井を落とす比較
他アーティスト出しOK

但し、他アーティストの
ディスりは全面禁止

イエモン他メンネタは
ディスりは全面禁止 以上
0900Track No.774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:15.50
リバイバル

いいぞ!マツコ

反日チョンに
ハッキリ言ってやれ

https://youtu.be/RBa5A6agkh4
0902Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:54.79
>>901 4分32秒

>不純な動機が見える。金のためとか……

アメリカのお嬢ちゃん
それYELLOW MONKEYと言うバンド
ボーカリストのカズヤ・ヨシイと言う
オッサンに伝えてくれないかな?

い、YELLOW MONKEY?!
オーマイガッ!

が、聞こえたw
0903Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:25.46
>>901 5分16秒

K-POPが米国で流行るとなると……

>この世代に生きるのはたくさんだ!
何故70年、80年代に生かしてくれない?

wwwwwwwww腹痛い
0904Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:35.41
米国へK-POP恥さらし頑張ってください
日本は初めからアメリカ越えようとか
しょーもない野望ありませんので。

だから被爆ジャップのジャペニス猿?
どーぞどーぞ、真珠湾も知らない
アメリカに怖がられたことすらない

【日本と併合しなけりゃ、
人間として名前すら持てかった
エタ朝鮮】は好きなように
叫んでてください
0905Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 01:09:58.43
>>903
真珠湾だの神風()だの言っておきながら
結局はアメリカの反応を気にして生きる敗戦国民、
万年奴隷ジャップペニスの本領発揮

腹痛いwwwwwwwwww
0906Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 02:25:45.84
>>904
そもそもジャペニーズポップは米国では
敗戦国民のアメリカパクリ賛歌としか
捉えられていないw

洗練されたK-POPはまだ現地の子供に
聞いてもらえる余地はあるのにw

劣等猿民族被爆ジャペニーズ
くやしいのうwくやしいのうw
0907Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 02:34:36.92
>>901
ジャップ国では売上記録を作った
国民的歌手だか歌姫()だか知らないけど

多額の宣伝費掛けてゴリ押ししたのに
アメリカでズッコケた宇多田ヒカル思い出して
爆笑したわwww

世界の需要を分かっていない引きこもり
ドブス奇形ジャペニスの実力なんてそんなもんw

自意識過剰ジャペニーズポップは
アメリカのパクリばっかりw

それを有り難がってる貧相な
敗戦ジャップスwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0908Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 02:40:32.24
宇多田ヒカルのようなデブス黒人物真似の
なんちゃってバイリンガルを有り難がってる
後進国民丸出しのジャペニスたち爆笑w

お前ら祖チンは黒人にすらなれねーっつーの(爆)

リズム感のないキモダサイジャペニスたちは
爺婆と一緒に盆踊りだけ踊ってればいいんだよw
0909Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 02:48:02.48
>>901
この動画見てないけど
ジャペニーズアイドル嵐とAKBは
もはや18禁扱いされて向こうでは
規制がかかるだろうなwww

だってもうすぐ40のオッサンが
アメリカのガキ以下の身長で
アメリカのガキ以下の歌とダンスやってんだもんwww

どんなキチガイだよ、っていうwww
0910Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 02:54:49.38
動画見る度胸ないエタ
0911Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:00:09.69
はぁ?なんで動画見ないの?
YouTubeの見方がわからないとか?
0912Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:01:56.61
荒しの連投
いつ眺めても九官鳥が話してるような景色
0913Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:06:25.05
吉井和哉のファンでもなんでもない
噂スレにも「くやしいのうw」連発
第一、過去スレではアンチ側に立ち
荒らしに「くやしいのうw」連発してたからな
0914Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:08:03.05
今3人?
0915Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:09:07.70
おぉ活動家チャット3人
0916Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:10:31.75
どうするよ?次スレ
0917Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:11:38.92
さあ〜な荒しのこの連投婆は閉鎖宣言すると必ず煽り出すからなw
0918Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:13:51.82
>>775なんせこれだからなここは。
0919Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:16:05.89
905、906、907、908、909エタ婆

もうK-POPはもういいんだよ
朝鮮ミニチンコ説明しろよ
吉井和哉、デカいの嘘だろ?
0920Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:17:09.24
ジャペニス見るとジャポニカ学習帳っての思い出すんだよなwwwwwww
0921Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:22:34.38
>>919そうだよ何が
“ズル剥け極太マラ”だよの

>>888
1分11秒

これはSEX時、女は入れるの痛いわ
膣の中の奥、Gスポット当たらないわ

そら吉井和哉下手くそと
インディーズ時代噂広がるはずだよw

連投荒しのA子
これでオーガズム?
あのドチビならイケるか?w
0922Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:23:43.88
905、906、907、908、909
おら5件でオナニー終わりかババア
あの朝鮮ミニチンコでイケたんか?
レスれや朝鮮ブスwww
0923Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:25:32.02
朝鮮ミニチンコとバレたら>>908
黒人ぺニス出してやがんの?
クソワロ
0924Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:26:34.51
>>905じゃあどっかの国に戦争して
勝ったんかよこのミニチンコ朝鮮
0925Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:28:31.83
>>906だからアメリカキッズの反応見ろや。どこが洗練されたK-POPやねん?
おいエタ!アメリカのガキですら怖いんかよ?腹抱えやのwww
0926Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:30:02.99
>>907奇形のぺニスはお前の父親
0927Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:31:13.42
>>924え?「>>」稼がせるの?
まあええか。バイトちゃうしw
0928Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:32:54.61
>>926出たぁ〜とうとう反日朝鮮荒し婆の親、身内攻め?火病るよ〜
エタの血族愛心、半端ないからな
0929Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:33:45.00
>>867
アンチのくせしていち早く自分から新曲聞きに行く奴w
ガチの吉井信者ですやんw
0930Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:34:38.21
>>909お前、それで潮ふいてマンズリ
終わりかよ?エタよ、出てこいや!by
高田延彦
0931Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:35:45.69
>>929おーおー出た!出た!
ヒューヒューエタマンコちゃーん
0932Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:38:27.09
>>929言っていい?
聴いてるわけないじゃーん
アンチ振りネタでーすwwwwwww
ほら〜ほら

嘘を嘘と見抜けないエタは
2ちゃんねる不、向、き

便汁飲んで、首○って○ね!!!
0933Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:39:21.71
深夜も常駐アンチ婆w
陰部攻撃されてんのかw
キチガイ深夜徘徊すんなよwww
0934Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:41:16.26
>>929いつ学ぶんだよ、このエタ
好きと嫌いは関心度は同じと>>823
ヲタクちゃんが教えてくれたでしょ?
朝鮮脳はど〜しても理解は無理なのかな?
0935Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:42:24.99
>>932
ファビョるなよw
自分に嘘付くのは辛いのうw
0936Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:42:30.33
>>933だからクランベリーじゃねーよ
活動家男と何故同一にしたいんだよ?答えろやエタ
0937Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:44:20.56
>>935>辛いのう〜くやしいのう〜

なあそれ、在日朝鮮の流行り語?

のう〜のう〜朝鮮は脳は足りんのう〜
0938Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:44:53.39
アンチ婆が一番嫌がる
「アンチのくせして吉井が好きなんだろ?」

図星やからなw
0939Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:45:08.49
>>935サキニファビョルイツモハアナタセヨ

朝鮮ミニチンコは気持ちいいんすかぁ?
0940Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:46:36.60
lD無いスレで違うと言われてもなぁwww
0941Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:46:51.11
寂しい孤独朝鮮マンコ婆にマジ
ホスト業務っすか?キツいわ〜
ギャラお願いしますSさんw
0942Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:47:35.02
アホが何語か分からん事呟いてるわww
0943Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:49:20.68
アンチ婆の吉井ガチ信者w
0944Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:50:07.48
>>940あ、なんだぁこいつ
かつての新大阪駅ケツまくり
ギジエセ金玉の一哉じゃん
粗チンポ爺ちゃんじゃん!wwwww
はいはいこいつは糠に釘。
弄るに糞つまらん
撤収!
0945Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:50:48.58
>>944マジで前々スレの二の舞かよ?
アホらし
0946Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:51:52.48
ヘタレ度胸無しの未成年時効放火魔
参上〜絡む価値ナシ
0947Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:52:21.25
マジかよ
萎えたわ
0948Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:52:49.01
アンチ婆が吉井好きなんは皆知ってますwww
0949Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:53:28.21
参る?
0950Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:53:47.93
>>948で?
0951Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:55:17.96
>>948 と、言いますと?

森脇健児に聞く今田耕司
0952Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:56:18.83
深夜も吉井の事で頭一杯でつw
吉井の事誰よりも考えるのが好きなんですねw
寝ずに考えるのが好きなんですねw
さすが吉井ガチ信者さんwww
0953Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:56:37.71
オールスター感謝祭www
ここでTBS出す?www
0954Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:18.58
>>952違う違う荒らすお前の
エタマンコに夢中なんだよ〜ん

君は僕の宝だよ〜ん

秋ホールライブ最終日
金さんのシワスマイル
0955Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:49.69
>>953と、言いますと?今田耕司www
0956Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:00:09.82
>>952深夜は荒しのお前に
頭は一杯なんだよ………
さあ〜股を開きな
栗とリスを舐めてあげるぜ
0957Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:00:51.82
嫌いになりたくても嫌いにならしてくれない
吉井の魅力ぱねぇw
アンチ婆を寝させない程の魅力があるんかw
すげぇわw
0958Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:02:16.05
荒し在日婆に吉井は歌いあげます
君と死にたぁ〜〜い♪
それくらい今は〜花吹雪花吹雪〜
0959Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:02:46.98
>>957あなたは吉井和哉の何が良いの?
同じ朝鮮人だから?
0960Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:03:27.31
>>957お前は今起きたの?
エタお婆ちゃん早起き!!
0961Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:03:44.32
参るぞ
0962Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:05:07.13
俺はそこまで吉井の事考えれんから
アンチ婆が羨ましいわw
何でそんなに365日24時間何年も吉井の事考えれんねんw
一途かよwww
0963Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:05:45.45
祖先便汁アーティストだよ
何が寝かせない魅力だよwww
0964Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:07:33.79
>>962便汁飲めるあなたは
吉井和哉好きなんでしょうけど。
無理ですよ。そんなに
お前は吉井が好きなんだ〜好きなんだ〜擦りつけても。
0965Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:07:46.56
と言いながら
今日も朝4時から来てるアンチ婆でしたw
0966Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:09:50.42
在日朝鮮=ベンジル

もうこれ知ったらムリだよね〜
ドームに向かうはベンジルに向かうだもの。ムリムリムリwwwww
0967Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:11:20.90
>>965と、荒しながらまた便をフキンでこして飲む反日朝鮮荒しさんでしたぁ〜
0968Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:27:55.58
金一哉
アンチスレまで荒らしてマジキモ
0969Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:29:27.61
>>944擬似、エセでなくビンゴ
0970Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 04:38:04.95
>>944で見抜かれ、いつもの居直り

>>948>>952←妻
>>957>>962>>965←夫

たまに深夜に参ります

>>967おあとがよろしいようで。
0971Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 06:06:11.26
朝鮮半島人と言うはアーティストもファンも皆、家族ですから2ちゃんねるぐらいアーティストも信者も一緒になりそら荒しますよ

プロと消費者の境界線などありません。だから会場の観客など平気にディスるし写真展も45000円寄付しろだの
すぐに房が取れる安物ポーチでもグッズ買えだの……何せ、復活してからは朝鮮更に丸出し

《みんなで作ろう!
YELLOW MONKEY》ですからね

YELLOW MONKEYは、学園祭を
作り上げるに出る学生バンドと土台
気持ち、変わらないですから。

そのくせプロだから武力大事と
朝鮮ヤ○ザをバックに尻を突き出しては邦楽業界にジリジリ隙間に向かいコジ開けては居座るおぞましい反日バンドなんですよ

在日朝鮮人は日本になまじか住み生きてるから、とかく日本人つかまえては
お前と俺は同じだぁ〜同じだぁ〜と
言うんですよなんらお前と俺は変わらない〜変わらない〜とすり寄っては金を取るんですよ

冗談じゃない

万病に効くからと便の汁飲みます?
床を拭いた雑巾でテーブル拭きます?
近親相姦、当たり前にします?

隣の国でありながら日本が一番
好きになれない受け入れ難い血なんですよ、朝鮮半島人なんてのは。

強制連行なんて真っ平、嘘
遥か昔から日本に来たくて来たくて
流れて日本に来たのが在日となった
朝鮮人ですからね

その血を引いて反日ソング歌い
言動吐くアーティストでありながら
俺もお前もYELLOW MONKEY

アンチはホントは金一哉が好きだかだぁ〜好きだかだぁ〜とそう断定したいんですよね

ここの荒しは笑えるぐらい在日朝鮮人の典型ですよ

ここに貼られる動画は、一切見ないで
日本人アンチを罵り荒しますからね
2ちゃんねるルールなどお構い無し。何ですか?あの本スレの乱立

知らない知らない荒しが立てたこと。と喚く奴も、乱立した奴も
所詮、反日朝鮮人、または
洗脳された左翼日本人ですからね

ず――――っと
粘着常駐荒しはアンチスレが
立つ以上荒しに荒し抜きますよ
火病は息切れるまで火病りますから。
0972Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 07:09:41.89
アンチスレでなく反日荒しスレ
0973Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:20.04
自称アンチ婆ガチ信者の吉井をオカズにマンズリ潮吹きオーガズムが今日も止まらないw
0974Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:44.35
クランベリースタジオ @FQEthZfvtlXI1Fl
15h
イエモン吉井和哉、肛門いじる遠隔操作ヤメロ

クランベリースタジオ @FQEthZfvtlXI1Fl
15h
イエモン吉井和哉、陰部攻撃をヤメロ

クランベリースタジオ @FQEthZfvtlXI1Fl
15h
イエモン吉井和哉から集団ストーカーで
遠隔操作の嫌がらせされてます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0975Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:22.64
>>937 随分前に私筋少ヲタが吉井をけなして「悔しいのうw悔しいのうw
」とレスしたら
それ以来56才A子婆が「悔しいのうw」をパクリ我がものにしてしまいましたwww
日本人から文章もパクる還暦朝鮮A子婆さんwww
元朝鮮人夫もパクリ魔だよなwww
0976Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:19.72
結局、朝鮮人て日本人からパクりまくりでオリジナルな文化もなにもないw
唯一、誇れるのはキムチのみwしかも臭い
0977Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:18.66
>>975 >>913です やはりそうだよね
おかしいなとは思ってた
0978Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:32.12
唐辛子を教えたのも日本人
キムチは日本人により生まれた
在日朝鮮人からしっかり聞いた話
0979Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:06.04
>>975吉井和哉がオアシスパクリなら前妻はアンチをパクリ?w
0980Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:20.15
アンチ=クランベリーとどうしても断定したい吉井A子
0981Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:28.54
>>921>そら吉井和哉下手くそと
インディーズ時代噂広がるはずだよw

納得(笑)
0982Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:52.91
>>909アメリカの真実を無視して日本人をディスる典型的反日朝鮮人の姿
0983Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:21.71
クランベリースタジオ @FQEthZfvtlXI1Fl
10月12日
噂スレもお花畑なのね

クランベリースタジオ @FQEthZfvtlXI1Fl
10月12日
糖質とか
工作員が必死なカキコミ 笑

クランベリースタジオ @FQEthZfvtlXI1Fl
10月12日
あ、言っときますけど
私は元イエモンスタッフな訳ないじゃん
ていうか、やっぱり被害者が色々いるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0984Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:12.07
噂スレにもクランベリー常駐キモ
0985Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:45.76
>>977
私筋少ヲタは本スレ噂スレロムってないんですが、噂スレでも「悔しいのうw」パクられてましたかw
0986Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:18.81
>>978漬け物食文化は日本が発祥
0987Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:08.21
>>901ほ〜らやはりアジアならまず日本と疑うアメリカンキッズ。世界はアジア=日本だもんな

ほんっと迷惑なんだよね
朝鮮ロシア人のくせに、レッチリから
日本人バンド最悪と思わされたしね

吉井和哉マジ日本の害虫

日本人ヅラでステージ立つなってんだよ、マジで。

アメンカンキッズ日本人でなく
朝鮮半島人=韓国人と知ると
はっ?どっから沸いた?とばかり退きまくりw

当然だよね〜慰安婦像までアメリカに立て出しては被害者面で寄生してますから。

アメリカさ〜んあれは戦後
在日朝鮮人が金を儲けるため
朝日新聞が日本に撒いた捏造ですからね〜強制連行でなく自ら渡航者となり
日本に来たのが在日朝鮮人です

慰安婦バアサン仕立てて、デモ行進
するだけで慰安婦団体、
今や100億は韓国で稼いでます

それでもまだ安倍晋三から10億もらったら、また慰安婦像立てまくりです

日本人を責めたら責めた分、金になると戦後から朝鮮人を日本人悪者にするのは、やめられないのです

だから♪日本人は居ませんでした〜
居ませんでした〜♪で儲けるに必死なんです

金一哉さんまだまだ日本人から金を巻き上げたいご様子で〜す
0988Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:42.30
>>987 朝鮮人は日本人悪者に○
0989Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:07.53
>>985えぇ思いきりアンチで悔しいのうwくやしいのう〜wとレスってましたよ 
0990Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:25.77
>>983貼るな、しつこいのう
ガチ統合失調症Twitterと反日アーティスト撲滅アンチ民と同じにするなってんだよ
0991Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:09.52
アーティストに自信あればアンチスレなど気にしないはず。YELLOW MONKEYの答えがアンチスレの荒しレス見ればわかる
0992Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:57.35
>>989誰より悔しいのはYOSHIKIハイドほどの国宝アーティストに成れない
吉井和哉ですよ。世代変わらないアラフィフ復活オヤジアーティストがのたうちながら頑張れば良いのでは?
0993Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:27.43
血とか国やら人種など軽く越える国民的大ヒット曲を有り余るほど出せばアンチスレもおとなしくなる
ロザーナから〜のStars………
こら無理だな
0994Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 21:16:15.57
何のかんの言ってもいち早く新曲チェックのアンチババw
もう大好きって言ってしまえよw
0995Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:42:54.33
アンチでもネタが無きゃディスれない
0996Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:17.16
0997Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:25.66
0998Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:49.60
0999Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:57.71
1000Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:44:19.46
オリアル作れ
ネタがない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況