X



【besties】米倉利紀 part13 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220Track No.774
垢版 |
2018/04/03(火) 10:34:17.06
オフィシャルが情緒不安定…
いちいち反応するからつけあがるんだよ
放置でいいのに
0221Track No.774
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:44.38
>>215
あんな自分勝手なエンターテイナーいるかよw
どう見てもゲイ術家w
0222Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 09:02:22.66
211、フルボッコw
0223Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:08.33
>>211
ほんと思考回路が気持ち悪い
0224Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 11:05:38.34
恋に落ちるその前にどれだけ信じられる
言葉じゃない、束縛じゃない
愛し方を求めるにはまだ何か足りなくて


すこ
0225Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:20.13
片岡悦子基地外だな
粘着質にもほどがある
またヨネをフォローしてる
おまえのせいでコメント欄消えたんだぞ
0226Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 14:20:20.83
客が嫌がって止めて欲しがってるのにベロチュウを見せ続けるやつ
本人に嫌がられて拒まれてもフォローし続けるやつ
引き寄せてるとしか思えないぞ
0227Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:36.65
ちゅっちゅだけはいらないでーす!
東京でもちゅっちゅしてた情報入手したら大阪行かない
0228Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 15:20:25.57
>>222
どこ見てフルボッコだよw
まともに返せてるやつ1人もいねえしw
0229Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 15:23:01.98
キスで過剰反応って中学生以下のレベルだなw
まともに恋愛できてない奴らの集まりだから仕方ないかw
0230Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:33.35
>>228
まともに返せてるよ

エンターテイナーは創作して表現することで人を楽しませることが目的の人
アーティストは人を楽しませることではなく美を創作、表現することが目的の人

米倉は自分でアーティストではなくエンターテイナーと言うのだから
人を楽しませることが目的の人なのに観客が嫌がってることを意地でもするのは
エンターテイナーとしておかしいのではないか
嫌なら聞くな。観に行くな。
これはアーティストの理屈で
エンターテイナーの理屈ではないと言ってるんだよね

キスシーンが嫌な理由を恋愛出来てないからとか
その詮索と憶測の方がまともではないと思うね
0231Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:17.97
>>230
返せてないわww
ヨネが自称エンターテイナーって言ってるだけじゃん。
自称ほどアテにならないものはないでしょw
歌手は芸術家。
想いを歌にして歌ってるんだから。

気に入らなければ聴かなきゃいい。
気に入った歌手だけ聴いてろよw
ヨネのすることにいちいち注文するってお前は何様だよw
勘違いも甚だしいわ。
0232Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:34.15
どうも、オネダリ トシノリです。
0233Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:28.15
>>227
行かなくてんじゃね?
オマエが行かないことくらいでなんの影響もないだろうしww

ARYとのキスにそんなに妬くなよw
KANとのキスにそんなに妬くなよw
0234Track No.774
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:56.68
オカマDAIはどこいった?ww
小倉で金髪姉貴のおっぱい揉んでんのかな?ww
0235Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:23.75
>>233
妬くとかそんなレベル低い話してないっつの
ほんとばかだね
0236Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 11:27:58.41
>>235

気に入らないなら行かなきゃいいだけだろ?w
それをわざわざ書き込んで周りの同意が欲しいだけw
オマエの意見なんかだれも聞いてねえw
ステージでキスくらいどうってことねえw

ほんとばかだなオマエw
0237Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:50.26
>>236
とりあえずあなたの書き込みは下品すぎて見るに堪えないね
0238Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 13:31:48.67
>>237

ここで下品とかいってる場合かよw
いいかえせないからそれしかいうことないんだろ?w
心療内科いけよw
0239Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:03.75
また変なのワイてる定期
スルー検定中
0240Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 16:17:09.63
リアルでかまってもらえないからここに現れる
>>238、おめぇ、ヨネにブロックされてるやつだろw
0241Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 17:02:10.79
>>240
リアルとか使う言葉が古いんだよw
オマエ昭和生まれだろ?w
0242Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 17:40:10.66
岡山ライブぜんぜん盛り上がってなかった
楽しかったアピール なんなの
0243Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 17:48:27.16
>>242
行ってたけどスゴイ盛り上がってたよ?
オマエは心の病気のせいで盛り上がりについていけなかっただけじゃね?wwwwwwww
0244Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 18:40:31.32
>>227
来なくていいよー(*^_^*)
0245Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:32.29
昨日のインスタライブで不倫を熱く語っててわろたわww
0246Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:17.64
>>245
ヒトの話を黙って聞いてクスクス笑ってるキモイヒトいるよねww
それなら正々堂々とその場でヨネに言えよww
インスタライブなら書き込めるだろうよw
それともアカウントがバレるのが嫌なんだろ?
オマエの人生のほうがよっぽどウケるww
0247Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:23.86
マザルバカフェでヨネちゃん発見!
ハグしてもらったー!
幸せー!
0248Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:11.26
>>247
よかったねw
その妄想癖 通院レベルww
心療内科行けww
0249Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 00:37:25.12
>>233
本気でばかだね
嫉妬するとかそんなレベルの話じゃないよ
100歩譲ってキスがパフォーマンスと言うなら
もっと相手選んでして欲しいてことよ
ブサイクとちゅっちゅされても
セクシーでもカッコよくもないから気持ち悪いのよ
0250Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 00:55:33.73
>>249
ARYも可愛いしKANも可愛いじゃん
ヨネも可愛がってるしKANも慕ってるじゃん
オマエの好みでレベルとかパフォーマンスとか言うなよww
本物のばかだねオマエww
0252Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 01:16:25.48
男同士のキスとか見たくないってことよ
プラベだけにして
0253Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 01:28:46.49
>>251

オマエなに言ってんの?w
脳みそ腐ってない?w
頭皮臭そうww
0254Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 01:30:03.78
>>252
話かわってるw
やっぱりオマエの脳みそ腐ってるw
心療内科で薬変えてもらいなww
今の薬合ってないからw
0255Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 06:31:27.38
丁寧に返信して律儀な人だね
0256Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:19:38.87
全員かわいいよ
0257Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:42:30.39
>>243
あんなので盛り上がってたww
米も手抜き感ありあり
0258Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:51:06.97
天童さんに舐めたらアカン言われたいー
0260Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:20.91
鹿児島 女ダンサー親 観戦
あのからみ
べろべろちゅう 笑えるwww
0261Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:47.36
○岡さん 最近勢いないよ
もっと楽しませてよwww
0262Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:34.52
>>259
スルー検定中ですわよ
相手すると喜んで全レスつけてくるから放置が一番
0263Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:24.16
将軍様が多忙な時期は連投する人は現れない
偶然だろうけどw
0264Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:35.37
>>263
片岡様の病状が落ち着いているからw
逆らわないほうがいいわよw
0265Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 00:18:22.12
>>262
りょ


しかし
www←ばかり付けてほんとバカみたい
0266Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 00:19:42.82
あー、今日鹿児島だっけ
0267Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:59.68
>>266
だっけっていいながらスケジュール把握してんじゃん
暇だなオマエ
0269Track No.774
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:46.72
キスでダンサーの忠誠心確かめて
自分から逃げていかないか確認してんじゃん

逃げていかないようにキスで束縛
媚び媚びぺこぺこしてるようにしか見えなかったわ
0270Track No.774
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:37.22
>>269
逃げていくな
0271Track No.774
垢版 |
2018/04/09(月) 07:13:48.90
>>268
もー娘。の加護ちゃん?
矢口?って思ったら浜崎かよ…
あゆさん、マジ歳の取り方失敗したな
0272Track No.774
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:24.64
ダルマDAIです
小倉駅の近くのマンションで一人暮らしはじめました
ケツマンコが乾くヒマないくらいいつも疼いてます
ガン堀りしにきてください
0273Track No.774
垢版 |
2018/04/09(月) 15:40:29.97
ダルマDAIです
小倉駅の近くのマンションで一人暮らしはじめました
ケツマンコが乾くヒマないくらいいつも疼いてます
ガン堀りしにきてください
0274Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:51.41
>>270
逃がすな
0275Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:28.54
インスタコメント出たり消されたり
将軍様情緒不安定
0276Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:34.08
>>275
そんなこと気にしてチェックしてるオマエが情緒不安定ww
0277Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:40.22
ダンサーは物じゃない
無理強いを告白
なんてことならないかな
0278Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:01.87
インスタにヨネ様の天敵からのコメント入りましたw
0279Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:41.97
>>277
いつの話してんの?
鹿児島公演行ったけど絡みなんてなかったよ?
熊本公演がどうだったかは知らんが。

>>278
ずっとチェックしてんのねw
暇だねw
働けよww
0280Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:25.53
>>278
オマエが書き込んでんだろ?
自作自演やめとけww
0281Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:29.26
>>279
からみなくなったの?
チュウみたくない
福岡楽しみ
0283Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:10.48
>>281
なくなったかどうかは知らない
鹿児島はなかったけど
べつにあろうがなかろうがどっちでもいい
ダンサーなんか見てないww
米倉歌うますぎ
0284Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:37.90
鹿児島
女ダンサー親 見に来てたからかなww
0285Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:31.81
>>284

熊本はHIGHER AND HIGHERでダンサー出てなかった
口パクじゃなくて歌ってたし
0286Track No.774
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:22.17
>>273

ほんとだw
DAIの9モンの写真変わったねww
0289Track No.774
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:12.18
キャップが欲し過ぎる
誰か貢ぎ物よろしく
0290Track No.774
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:43.74
明日はDAIくんのハピバ
福岡もリベンジチュッチュ禿しそだわね
0291Track No.774
垢版 |
2018/04/11(水) 23:56:04.56
リベンジチュッチュw
0292Track No.774
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:04.59
>>289
貢物やお金に縁のないオマエの嫉妬ww
だれもオマエなんかに一生貢がないw
貧乏人は冷や飯食ってろw
貢がれる人にはそれなりの魅力があんだよw
0293Track No.774
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:05.56
>>290
だれも気にしてないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヨネの歌を聞ければそれでいいのよ
ダンサーなんか見てないw
0294Track No.774
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:50.17
DAIちゃんったらお誕生日に9モンに朝からログインしつづけて
ケツマンコ疼いてるってメッセしまくってるってどうよ?ww
落ちぶれ感ハンパないw
0295Track No.774
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:30.75
ヨネは福岡公演を楽しみにしてるけど
それって例のセレブ彼が一緒に行くからでしょ?w
セレブ彼のインスタで福岡行きのこと匂わせてるわよw
0296Track No.774
垢版 |
2018/04/12(木) 15:09:16.70
ヨネの今日のブログかなり赤裸々
未婚で子持ちだったんだね
だからあんなに愛情深いわけだ
0297Track No.774
垢版 |
2018/04/12(木) 20:47:13.83
フ*コはナニモノ?
0298Track No.774
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:01.08
ダンサーいないの最高
いいよいいよ
0299Track No.774
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:26.06
渋谷すばるってシンゴとやってる人だよねw
0300Track No.774
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:12.24
身分証の提示って何事?
0301Track No.774
垢版 |
2018/04/16(月) 07:10:59.87
福岡だしね…嫌がらせ一派が来るのをちょっと
恐れたんじゃない?
ダンサーを守るために出さなかったんだよ
0302Track No.774
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:22.42
>>301
一派ではなくて名指しされてんじゃんww
ひとごとみたいに書き込むのやめなよ片岡w
0303Track No.774
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:46.72
>>302
おは片岡
0304Track No.774
垢版 |
2018/04/18(水) 14:29:36.26
>>297
借りぐらしのアラフィフ毒身オーエル
0305Track No.774
垢版 |
2018/04/18(水) 18:10:17.85
だいぶ来てなかったせいか、ツイッターもチェックしてないせいか、知らない名前と何に対して口論になっているのかサッパリわからん…
前来た時に口臭連呼おばさんが消えて良かったなあと思ったらなんじゃこれ
今の状況を誰か説明してくれたのむよ
0306Track No.774
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:48.94
へぇ米倉君はまだ活動してんだ
メチャメチャ歌が巧くて、声が艶っぽかったよね
デビュー曲から暫くは気になってた…何年前だw
0307Track No.774
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:17.81
インスタ非公開になったね
0308Track No.774
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:10.40
>>307
またかよ
公式が病気やめろ
0310Track No.774
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:48.49
非公開で困るのはブロックされてる人だけ
ファンが見れてるから別にいいよ
0311Track No.774
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:56.82
終了
0312Track No.774
垢版 |
2018/04/24(火) 05:18:16.89
>>310
ブロックされてないけど?
フォロー申請までして見たくないわ
0313Track No.774
垢版 |
2018/04/24(火) 08:08:55.24
見たい人だけがフォロー
見せてもいい人だけに見せる
非公開賛成
0314Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 15:26:02.45
真夜中にインスタ上げるとか非常識極まりないなw
0315Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 17:18:42.19
山口くん10代に強制わいせつで書類送検だってさ
ヨネと仲良かったはず
そんなんばっかやんなー
0316Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:00.98
下半身系は復帰が困難やから気をつけなあかんよね
0317Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:28.26
ヨネちゃんの使ってる柔軟剤って何だっけ??
0318Track No.774
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:25.37
>>317
青いボトルのやつ
レノアは思い出があるからお休みしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況