X



吉井和哉アンチスレ22(アンチ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:12.91
こちらは

アーティスト吉井和哉に対して

愚痴、不満、反論、嫌悪を

レスるアンチスレッドです

吉井和哉盲信ファンはレス禁止

【人種ネタは禁止】

こちらは
アーティストのアンチスレ

※在日、反日ネタで
叩きたい方はこちらご利用願います

愛国アーティストvs反日アーティスト [転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/

他にも関連スレありますので
そちらをご利用ください

※ここは根強いスレチ
粘着《荒し》が現れやすいです

なので絡んで反応したレスも
《荒しに認定》します

※2ちゃんねるの使い方を熟知し
しっかり《荒し》は
スルーしましょう

吉井を落とす比較
他アーティスト出しOK

但し、他アーティストの
ディスりは禁止

イエモン他メンネタは
ディスりは禁止

人様のTwitter、ブログ転載禁止


吉井和哉アンチスレ21(アンチ専用)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1516307805/
0003Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:07.54
>>1
人様のTwitter、ブログ転載禁止

追加

【吉井ガー、A子ガー、眞鍋ガー等、
根拠、ソースの無い本人書込み決め付け禁止】
0004Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:33.08
スレ立て主より

>>3は勝手なテンプレ追加は
認めません

3のあなたが別スレでもお立てください
もしくは噂スレに叫んでください
0005Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:43.02
>>4つづき

昔、噂スレではアンチ発言はOKのテンプレに関わらず噂スレからアンチレスを執拗に追い出し吉井和哉アンチスレは2015年8月にはすでに立てられています

※スレ立て主以外の
テンプレ追加は一切認めません
0006Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:49.11
>>1より【人種ネタは禁止】理由

アンチスレ初代〜12ぐらいまでは
当時のスレ立て主が人種差別ネタ禁止とテンプレをあげて立てていた

しかしあまりに反日在日朝鮮ネタが
止まらず荒しレスの連投も酷くなり
アンチスレ13あたりから
人種ネタ禁止はずしたテンプレ規制の
ユルいアンチスレとなった

するとお前は吉井か?お前は前妻か?
と疑わずにおれない荒しレスが乱入

一番信憑性高かったのは
ジャム歌詞の解説荒しレス。
あれは吉井和哉本人だろ?
説濃厚説が浮上
人種バトルは更に激化

とうとうアンチスレ16〜17では

「YELLOW MONKEYや吉井和哉など
知らないが反日在日朝鮮人は
絶対許さない」の反日撲滅活動家?
ネラーまで現れた

バンドYELLOW MONKEY及び
アーティスト吉井和哉のネタは
どこへやら?吉井?前妻?
在日朝鮮一般人?VS
反日撲滅活動家?のバトルスレ化

アンチスレ17あたりは荒しレス
500レスの半分か?ぐらい
連投されていた

ようやく1000レスまで達成して終わり
1か月後あらためて人種ネタ排除の
アンチスレは18から立てられた次第

以上
0007Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:57.62
>>3>整理番号774 sage 2018/03/11(日) 21:04:36.65
ソースは雑誌記事とラジオ録音に
あります



四半世紀過ぎれば無くなると思うなよ
裁かれない罪でも罪は罪
未来永劫、消えない
日本人甘く見んなよ、糞A子
0008Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:12.88
>>3はぁ?真鍋ガーは、
噂スレだろが!なんだよ?コイツ
いきなり荒しかよ
0010Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:38.08
>>3こいつ【我、吉井和哉
模範のビリーバー】です、と酔いしれてんだよ。吉井和哉に敬礼しながらオナニーして噂スレ戻れこのドブス
0012Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:18.21
>>3wwww
全スレからアンチ排除は無理だよ
吉井和哉だもの
0014Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:36.53
>>12激しく同意。だってこれだもん
反日スレやアンチスレは絶えるわけない


>吉井和哉発言

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」
0015Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:21.15
>>3アンチスレが動いたら反日撲滅活動家ネラーは即、察知する
イイ加減もう察しろよ

人種ネタ排除したアンチスレを
仕切るなこの糞反日在日
スレ立て主さん失礼しました
0016Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:56.93
15追伸

また絡んでくれた!と喜んで
荒しが出て来るか知れないが>>1厳守で
ガチスルーすること
0017Track No.774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:01.90
スレ立て主より

>>3は荒し
絡んだレスも荒し認定します
スルー願います
0018Track No.774
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:19.65
吉井和哉きめえええええ


               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0020Track No.774
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:13.95
>また絡んでくれた!と喜んで
荒しが出て来るか知れないが
>>1厳守でガチスルーすること
0021Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:00:29.87
前スレから続き


>整理番号774 sage 2018/01/15(月) 21:03:48.61
反日スレ行けや!
耄碌ババアは同じ事を
繰り返すだけのくせに
どこにでも出没するゴキブリと同じ
反日スレがお前の巣やろうが
そこから出てくんな!
釣れるとかの問題じゃないし
お前の巣はここじゃないって教えてやってるだけじゃボケ


と、精神薬がキレた時のヨンジャは
このようにマックス火病荒し

しかしこうキレてもまた
反日スレまで追って来ては粘着に
荒らしている
ガチ病人である
0022Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:01:20.63
>>21ソロの時に健常者の人が使わないような汚い言葉を使い、
やたらメンタル系の専門用語や病名を多用してファンを病人認定をし、
異常なまでに吉井はもちろんエマファンも叩いていた人(告げ口さん)って、
ヨンジャだったの?ブチキレポイントが一般的なファンと違い危ない人だと思った
0023Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:16.53
元妻ヨンジャってもうじき57歳婆さんでしょ!
イエモン世代ではないよね!
57歳ならば加山雄三ファン世代じゃね?
0024Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:48.30
オリアル出してももう売れない
0025Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:23.62
>>22ソロ時は知らないが

1>健常者の人が使わないような
汚い言葉を使う

2>メンタル系の専門用語や病名を多用してファンを病人認定

3>異常なまでに吉井はもちろん
エマファンも叩いていた人(告げ口さん)

前妻吉井A子にほぼ近いと
思われます
特に1は確実に近い
0026Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:52.07
>>23いやいや世代も何も前妻は
イエモンインディーズ時代のファンのひとりですからリアルイエモン世代となりデビューからイエモンボーカリストの妻でした
0027Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:48.00
ヨンジャはなんの薬飲んでるの?
0028Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:09.20
>>27吉井と夫婦になる前から在日ヤ○ザの情婦でしたからね
○俗などソッチ系の仕事はメンタル病んでる方多く精神薬常用率高いらしいです。あとはアチラの血による先天的脳によるメンタル疾患も否めないでしょう
0029Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:54.89
噂スレではやたら前妻を一般人扱いしてはネタにするなとテンプレに規定設けてますがアレ自体前妻の要望に思えます

一般人としてそっとしておいて欲しい
人間ならばFacebookでフルネーム晒して利用しますかね?しかも

昔の吉井のステージ衣装と同じ生地のクッションなど晒したりしますか?

あの自己顕示欲からして
やたらアンチスレ反日スレに
異様な噛みつき荒し粘着から
ストーカーと言う言葉を無くして
2荒しを日常化していると思われて
仕方ないと思います

本当に別れた夫の職業立場を
考えるならFacebookや子供に
無闇にTwitterなどで素性を
わからせることはさせないと思います

何より過去のアンチスレで
日本人なら書かない日本国に
対する侮蔑で下品極まりない
冒涜レス(被爆ジャップ猿など)

そんな事書くのは前妻だろう!と
指摘しても否定しなかったのは
確定的です

“前妻は2を利用してない”
“アンチスレや反日スレを
荒していない”とは
断言出来ないところまで
来ているのは確かです
0030Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:07.30
〜反日在日朝鮮人の真実〜

『火病』

米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患

韓国人には、脳に損傷を持つ者の
比率が際立って高くその要因として、CNNでは、
頭部の怪我、幼年期の肉体的・性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている

韓国人の場合には性犯罪数が
非常に多くまた 長い歴史の中
近親相姦を繰り返すうち
遺伝子異常が起こり、それが元に

「戻ることなく
遺伝子として受け継がれていく」

のです

韓国政府は韓国人のルーツを
必死にひた隠しにしてるが
世界にバレバレ

火病=近親相姦の因習が
遺伝子異常の原因
 
ヒトと猿の違いは2%

ヒトと朝鮮韓国在日の違いは20%

これは「ヒトとウニの差」に相当
0031Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:10.24
反日アーティスト=大半在日朝鮮人

強姦・強盗・殺人・放火の凶悪犯は
みんな朝鮮人

火病(かびょう)発音でファッピョン

朝鮮人は脳遺伝子破壊により
キチガイ、日本人には無い症状、
朝鮮族特有の脳欠陥 超異常行動をする

原因 近親相姦異常遺伝子で民族自体が遺伝子崩壊民族になった

歴史的に近親相姦は普通にやり半島内には奴隷男女は大量に発生した
後に日本国に60万人の在日となり
住みついたのである

不法入国、不法移民大量 
それで朝鮮人だらけ 
現在移民大国日本 
それでまた移民法 
バカに付ける薬は無い訳だ
0032Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:14:00.20
在日芸能音楽ネットワーク=
生活協同組合(COOP)

生協の本当の姿は反日極左翼が
母体。大学生協は全学連と革労協や
革マル派が実質的に運営

革マル派や革労協は
70年代の学生運動から現在まで
革命的マルクス運動を標榜している
つまり暴力革命である

在日芸能音楽ネットワークは

例えば、吉井和哉・松○○春・八○○紀など書ききれないほどの
メンバーがいる

※もちろん松○○春や八○○紀は
実力や人気がある。誤解のないように。

生協=在日芸能人の コンサートチケット特別枠というものが存在する

在日系芸能ネットワークは
《左翼の全国生協》や
《部落解放同盟》などの
《同和団体》や《朝鮮総連》や
《反日民進党》などと親和性が
とても強い非公式ネットワークである
0033Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:15:31.67
>>32つづき

簡単に言えば芸能興行= ヤ○ザ
窓口になっているのは電通

吉井和哉はライブチケットの生協枠が
他のアーチストより何割か多いと
前から言われている

この○○枠という
団体組合の枠があれば、最初から
チケットがまとまって捌けるという
仕組みですから 完売が見込めない実力のない在日系歌手ほど
日系ネットワークを頼りにする

または楽して集客して
興行売上げを上げたい見栄で
満席にしたいなどが理由

ソロになっての吉井和哉の
ライブチケットは地方公演は
この団体組合枠が頼りの綱
と言われている

YELLOW MONKEY復活後に
その綱がもうないとは言いがたい
0034Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:18:08.54
>>30>>31>>32>>33

ここは【人種ネタ禁止】ですがたまに
“粘着な荒しレス”が来るにあたり
外せないネタなので添えました
失礼しました
0035Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:28.25
さすが国民的に認知され
売れてる歌手はこんなに
下品なスレタイスレ立っても
覗いて見たらファンはガン無視で
荒らしてない

やはりアンチに黙れないヲタが
いるバンドアーティストは
売れてない証拠なんだね


>【ネット工作】糞漏らし星野源6
【ブサイク下手糞】

>どうやれば星野源は消えるのか?

>【コネだけ男】アンチ 星野源 Part1
0036Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:13.19
>>35活躍して音楽をしっかり
楽しませてくれるアーティストなら
そらいくらアンチスレ立とうが
現役ファンからしたら
どうぞお好きに。で
気にしないでしょうよ

吉井和哉は肝心の音楽を
しっかり活動してファンを充分に
楽しませてないから
アンチのレス1つ1つに
目くじら立てるファンが荒しとなり
嫌でも出て来てしまうのは
仕方ないなと思う

アンチは終わったアーティストに
対して好き放題に悪口を
便所の落書き=2に暇潰しで
書き済ませることは出来るが
アンチに怒る暇がある
現役ファンなんて可哀想なもんだよ
0037Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:29:47.52
> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/15(木) 10:34:55.10
吉井もメカラ九州来れなかったやつらは一生負け組ってラジオで言ってたしな


で、スタンド席ガラガラで
吉井和哉本人が思いきり
負け組アーティストとなった爆笑オチ
0038Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:29.49
>>37「最近 勝ち組とか負け組とか
流行っているけど

スタート切っているかどうかが
僕は大事だと思うけどね。」

by矢沢永吉


スタート切ってるも何も
なんせいきなり復活アルバム
再録ですから。スタート以前の話です
0039Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:00.32
2018年吉井和哉ソロライブ

やるの勝手だけどYELLOW MONKEY
復活して3年目
オリジナルアルバム出さないで
ソロライブやるとか
言ってることやってること
言動と行動一致しなさ過ぎだよ

国宝バンドでありたい
日本には無い唯一無二のバンドとなりたいと公言豪語するなら
まずはやりたい聴かせたいロックは
これなんだ!ぐらいオリアル出すが
復活として先決だろうよ

国宝であるか?日本に唯一無二の
バンドであるか?は音楽を聴いてる側が評して決めることなんだよ

自ら「どうも〜国宝バンドで〜す」と
挨拶するバンドなど居るわけないだろ
それだけ国民に人気を取り天下取りしたいなら命懸けでYELLOW MONKEYで
結果出してからソロライブやれよ

結局、他メン利用して銭儲けしたための復活とモロバレじゃないかよ
何が「他メンは家族みたいなもの」
だよ。ほんと昔から見え透いた
偽善者ぶりに虫酸が走るわ
0040Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 17:27:45.78
>>27薬名まではさすがに身内じゃないから知らないけど抗うつ剤は常用じゃない?過去スレで暴かれたあの見境ない火病は尋常じゃないもの
0041Track No.774
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:30.21
各スレで異様な婆ディスりレスやってる荒しは吉井和哉本人に感じる
だってあのシワ爺40歳過ぎてから
まじロリコン化してるから。
だから産み分け妊活手伝い当時
アラフォー前妻が念願の息子生まれたらつんざくように即行離婚したんだよ。吉井和哉は40歳以上は女として見れない勃起不可の金玉シワ爺。
真鍋?あれはあと賞味期限3年だよ
0042Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:47.02
>>41そこにまだ私はイケると金を布施る40以上ビリー婆大半が吉井和哉ヲタと言う哀れな現実
洗脳はまだまだ解けない
0043Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 05:16:34.51
吉井和哉って消えたな
0044Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:53.79
タダより高いモノはない〜♪ 生きてる間、君たちはイエローモンキーに付いて来いっ!って
吉井さん言うてました!

熊本無料ライブにて
0046Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:26.67
>>44
震災後のライブだよね
ホント最低のクズ
0047Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:58.77
>>46そこそこ。もう最低越えた
鬼畜レベル

震災など頭に無し

「俺様無料でライブしてやったんだ」の一念しかない

こんな馬鹿アーティストに
アンチスレや反日スレに文句噛みつき出来る荒しがいかに同じ鬼畜で馬鹿であるかが立証されたも同じ
0048Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:15.89
>>44「生きているうちに着いて来い」ってこんなセリフ
もうロックバンドじゃないよ
金を払い音楽を堪能して
楽しむアーティストじゃない
カルト宗教バンドの尊師

吉井和哉尊師率いるYELLOW MONKEYに
服従して命果てるまで金を布施ろ
震災あった土地に我が宗教バンドは
幸せを無料の無償で与えた
感謝しろ、だよ
おっそろしい洗脳だね
0049Track No.774
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:15.44
>タダより高いモノはない〜♪

寒気 無料のありがたみなど消える
0050Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:02.93
真鍋と同じ吉井もやっぱアスペなんだな
0051Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 01:33:44.48
イカれておかしい“鬼畜ステージのみ”で良かったのに何“素の言動のみ”に鬼畜を出してロザーナ歌ってんだろ?若年性認知症でも入ったか?

https://youtu.be/NaAqJVx2TGo
0052Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 04:17:57.73
金玉シワ爺 吉井和哉

金玉は年取れば垂れ下がるよ

金玉ダルダル爺 吉井和哉だな
0053Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 05:58:22.12
>整理番号774 sage 2018/03/13(火) 05:16:33.17

「吉井和哉乙
黄猿オリアル早く出せよ
このオワコンインポ爺」

どんだけこのレスにハマってんだよ
コイツ等wwwアカン腹痛い


>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/12(月) 10:15:45.30
オワコンインポ野郎って書き込んでる人とは付き合いたくないよw

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/12(月) 22:51:17.94
別人ぶってるけど同一でしょ?
インポ発言婆顔真っ赤だぞー!

> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/12(月) 23:03:53.73
恥ずかしいと思うなら最初から
インポなんて言うな!wwww

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/12(月) 23:25:53.10
吉井とアニーはインポじゃなさそうw
ヒセエマはどうだか。。。w


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/12(月) 23:38:23.38
bN6WnBiLとAYXtCEREは別人物
同一人物だと言ってんのは
オワコンインポ爺の書き込みを
AYXtCEREになすりつけたいbN6WnBiL
0054Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 05:59:34.79
股間がでかいと見えたは
単なる無駄な玉デカ爺
それがカズヤン
0055Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 06:02:44.41
玉デカい奴ほどセックスは下手で
女児ばかり生まれやすい
オンナを激しくイカせてこそ
男児は生まれやすくなる
0056Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 07:20:01.43
>>51こんな曲 歌ってて挙げ句
国宝バンドになりたいと語るとは
仮面劇ならぬ茶番劇
0057Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 07:23:47.86
「カラオケ受け良いロックなんて俺は5分で作れるんだよ」とメジャー狙いの正統派ロックを毛嫌いしていたインディーズ時代のロビンは儚くタヒんだ
0059Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:23.85
>>58ライブ後ろ側から眺めては
相変わらず悪趣味ぃ〜wwと
友達と失笑してた良き思い出
0060Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:41.40
>>58ごめん、キモくて1秒も見れん
0061Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:20.54
>>51せっかく貼り付けてくれたけどドアップ顔面無理だし声も聞きたくないから再生しません!ごめん
0062Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 14:56:28.44
>>58
カールスモーキーみたい
0063Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 14:57:45.67
今の吉井も口元ゆるんだフガフガお婆さんでガリガリだが
昔の吉井は田舎から出てきた柄の悪い糞ダサホスト如くキモい
0064Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 15:06:26.89
>>62ドラマ主題歌「君がいるだけで」
売り上げ枚数350万枚ゴールドディスク大賞保持アーティストに「砂の塔」売り上げ10万枚アーティストを寄せては失礼
0065Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:50.34
>>64すいません350万枚×289万枚○

シングルCD(レコード)
売り上げ枚数ランキング

1位 
およげ!たいやきくん
子門真人
454.8万枚
  
2位 
女のみち
宮史郎とぴんからトリオ
325.6万枚

3位
TSUNAMI
サザンオールスターズ
293.5万枚

4位
だんご3兄弟
速水けんたろう、茂森あゆみ
291.8万枚
  
5位
君がいるだけで
米米CLUB
289.5万枚
  
6位
SAY YES
CHAGE&ASKA
282.2万枚
  
7位
Tomorrow never knows
Mr.Children
276.6万枚
  
8位
Oh!Yeah!/
ラブストーリーは突然に
小田和正
258.8万枚
  
9位
世界に一つだけの花
SMAP
257.3万枚

10位
LOVE LOVE LOVE/嵐が来る
DREAMS COME TRUE
248.9万枚
0066Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 15:26:12.16
>>51>>58洗脳が解けると人間は呆気ないもんだね。今見たら何がカッコ良かったのかもうわからない。いやこれは売れるわきゃないわw
0067Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 16:36:41.08
>>60>>61こう言う見れない反応レス来ると思ってたw
0068Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 05:04:40.72
>>63>フガフガお婆さん

お爺さんじゃないところがツボw
0069Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 05:10:19.98
>>65やっぱSMAP凄いな
2003年曲で歴代ベスト10入りするんだから

これ納得だわ

>整理番号774 sage 2018/03/10(土) 08:15:20.45

「何年過ぎても同じさ

人が人の上を目指し♪」

日本人の上を目指すが
何より強い血の概念が
よく表れている歌詞

でも、一般的には
なかなか売れない

何故なら日本で売れる
ウケる歌詞は

「No.1にならなくてもいい

元々、特別なオンリーワン♪」
0070Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 05:37:23.82
>>51ギリ若いうちはこれでいいよ
50前に再婚して孫まで出来たわ豪邸まで新たに持つわ そんな時代遅れのバブル私生活を背負った爺が仮面劇とかで今さらもう魅了できるわけない
追憶の人魚ぐらいでキャアキャア喜ぶ過去知らず信者しかもう楽しめないバンドだよ。YELLOW MONKEYの賞味期限=旬は終わりました
0071Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 05:42:21.36
アーティストって不思議だか
私生活が孤独で悲惨でないと
何故か見るもの聴くものに深く
感動が呼べない
生きざまが表現の
ロックアーティストは特に。
0072Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:35.02
ファンに媚びたらもうダメね
ファンだけじゃなく他のアーからも
近寄りがたいだの怖いだの言われてた時代が華だったし好きだった

今はファンにもナメられてんじゃん
情けない
今の吉井に色気を感じるって騒いでる信者は
本当の色気を知らないのよ

まず音楽なんてまともに聞いてないしね
新譜もお布施の為に作るでしょ
0073Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:07.87
媚びてるならまだ可愛いげあるが
命令に征服心出して洗脳しようとしてるところがムカつく
才能あれば別だがまったくロックで無くなったカスバンドに仕上げて復活してはファンを信者と名付けて天狗なんて救いようない
0074Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:10.25
そーなんだよ
どこをどうとっても
救いようがない現実
0075Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:57:27.40
昨日Another skyで高見沢が
過去曲はいっぱいある
いっぱいあるから作らなくてもライブはできる
が!それでも新曲を作り続ける
それも自分が音楽を続けていくことの意味
みたいなこと言ってて
あーーーそれそれって
ファンじゃないけど流石タカミーって感動したわ
0076Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:19.14
>>75さすがタカミーだね
BUCK-TICKも一昨日
オリアル発売されたらしい
BUCK-TICKは
30年休止解散無しだからね

イエモン信者は3年ぐらいオリアル出なくて当たり前で急かすな焦るなみたいな感じだけど

いやいや15年ぶり復活して
再録アルバム出してイエモンの
オリアル出さないまま吉井ソロライブやりますはどう見てもおかしい
YELLOW MONKEYにやりたいロック
吉井和哉には初めから無かったは
確定だよ
0077Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 16:36:57.53
ブレないって大切だよね
人は思い悩み迷うもの
そんな人間らしいブレブレ吉井が好きーってのが信者

いやそれ意味違うから
悩み迷いがまだあるなら
音楽に落とし込めない吉井は
それこそ吉井じゃない
空っぽの人型
0078Track No.774
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:13.49
ブレブレな人間らしさに母性愛を出しては惹かれるファンが着いたら
アーティストとして終わりだよ
音楽などどーでもイイんだから
0079Track No.774
垢版 |
2018/03/18(日) 08:48:16.03
アーティストとして
ロックとして すでにブレブレ
0081Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 04:24:23.74
>>80しかし未だ安定の他メン追放の
吉井和哉カルト教信者スレ
「好きだけど」なんて嘘と偽善を付けるところか吉井教祖にそっくり
さすが信者


> 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/18(日) 22:06:27.02
ヒーセ好きだけどヒーセのソロって需要あるのけ?

>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/18(日) 23:57:29.69
無いと思う
0082Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 06:17:37.33
>>80「金づる」とアンチに言われてることに一応は気にしてるんだ苦笑
0083Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 06:52:22.35
>>14これだけのバカ言ってる
鬼畜アーティストに金づるでも構わないから活動してくれ〜って

アーティストに人格や人間性など
要らないバカな愚民でしかないだろ?

それに信者と名付け呼ばせるとか
もう〜まじカルトだよカルト
0084Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 06:54:43.26
やはり日本人でないゆえ
選ばれし者には崇拝心を強める
アーティストなんだろうな〜
はぁ怖い怖い
0085Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 10:04:27.70
>>73禿同
吉井ってあんな天狗洗脳バカとは知らなかった
0086Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:10.23
50越えて開き直り全開に
本性出すようになったんだろうね
0087Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 19:44:02.14
>>19前妻と活動家今やそっちに移動してバトルしてるんだw
0088Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:43.38
>>87また前妻 精神薬切れたんだね
相変わらずひとりガラの悪いこと
活動家ブチ切れ当然
0089Track No.774
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:55.29
>>19何?この古参新規の
信者バトルスレ
「全員新規」「呼ぶ必要なし」
笑えるww


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/19(月) 19:06:26.39
メカラって言わないけどね
古参はウロコ
ウロコ7行ってないのは全員新規だよ


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/19(月) 19:14:18.49
メンバーはメカラって呼んでるんだから、古参ババアにならってウロコなんて呼ぶ必要なし
0090Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:20.62
本スレもちらほら文句出てるようでウケるw

再結成延長なんかするからだよ吉井!
0091Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:47.01
>>90同意
さすがに本スレも
今のYELLOW MONKEY
吉井和哉を眺めてたら当然の流れだよ
0092Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 07:25:42.47
>>19禿同だわ

>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/20(火) 05:30:22.81
15年も消えたバンド復活させた
吉井和哉が糞馬鹿なんだよ
ヒーセが「ファンみんな仲良くね」
なんてほざいても無理な話だっつーの

ミドりんみたいな
ソロ吉井和哉で狂い婚期無くした婆や
結婚しても旦那に女扱いされない婆が

今のYELLOW MONKEY復活により
ファンを信者と名付けて

そこにメカラウロコ7だの
インディーズだの語る局婆が現れたら
ウザいに決まってるよ

古参を崇める息の長いALFEEなんて
YELLOW MONKEYは
なれるわけないからね

だから今年は
吉井和哉6月ソロライブ

あれ?YELLOW MONKEY
また解散したんじゃねーの?
0093Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 07:30:04.34
>>92つづき

ミドりんとか誰?の話だしw
ほんとバンドアーティストが楽しめずド暇だからファン同士叩き合いでしか
楽しめないのが現実
0094Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 08:02:20.20
ファンヲチスレなど立てられるバンド自体終わり
Twitter漁ってわざわざ吊し上げなんて
ファン数規模が少ない証拠
しっかりバンドが活動して音楽出してりゃファンのツイとか気になるわけない
0095Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 08:22:42.58
信者の馬鹿はわかってないんだろうけどしっかり古参やアンチが居てこそ売れている大御所の証なんだよ

吉井和哉が狙う国宝バンドになるには
賛否両論根強くあって古くから
離れないファンが存在こその
トップに立つレジェンド国宝と
なるんだよ

X JAPANラルクにB'z古参ファン
どんだけ存在するんだよ
アンチも居ても当然
そこにわざわざ噛みつく
後追いや新規ファンなんて居たら
アホ扱いに決まってんだろが

15年も消えてた
たかだかYELLOW MONKEYぐらいで
アンチは許さないだの
古参はウザいだの
あのツイこのツイ気に入らないとか
2ちゃんねるだけでファンの質
恥晒しだよ

jaguarやってる頃
こんなブザマな信者が集まる
糞バンドに成り果てるとは
思っても無かったわさ
0096Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 08:57:41.30
https://youtu.be/ruNBGK9FVaw

これで消えたままで良かったんじゃないの?このドームに行ってないことすら今や後悔ないけど。
だってYELLOW MONKEYと言う楽曲は
すこぶるドームには似合わないもの
2016年 復活ライブもアリーナより
ホールライブの方が
俄然ウケ良かったよね
0097Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:01:22.39
>>96桜色の唇に〜♪での
花の応援団の拳振りロビン
果てしなくダサい
0098Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:09:14.88
>>96出たよ史上最悪エジアン
新興宗教団体会場のように両手
左右振られる景色バックに
力果てる吉井和哉の断末魔
0099Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:17.07
>>96イエモンは箱に限るよね
だからまたラママ再現とかしてんでしょ?今のイエモンで今さらラママは要らんけど
0100Track No.774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:45:53.07
YELLOW MONKEYは解散と言えばドームを満杯に集客しただけのことなのに復活してからオリアル出さないままドームひと月3回とかワラウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況