X



【穴があったら】Elekashi吐き捨て【叫びたい】31・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/05/01(火) 12:45:46.35
1 名前:Track No.774 [sage] :2017/12/24(日) 14:58:27.83
・吐き出してスッキリ。
・不要なレスは基本禁止。
・噂話、妄想話、ブログヲチ話、等は該当スレがありますのでそちらに移動して下さい。
・ここは 避 難 所 ではありません、巣にお帰り。
 前スレ
【穴があったら】Elekashi吐き捨て【叫びたい】30 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1514095107/
0235Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:28.33
Easygo、もうちょっとカッコよく撮って欲しかった。客を相手にしたリアルなライブの感じで。
0236Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:22.64
宮本が好きなのは自分の尻だね
0237Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:25.56
噂ずっとおかしいけど今日は特におかしいのが居座ってる
0240Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:57.31
キレ方がなんだか嵐にそっくりね
0241Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:37.14
前にも居たよね
久しぶりに見た気がしてる
0242Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:12.70
アホらしい
関わらないに限ります
0243Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:34.35
なにがスイッチになるかほんとわからんな
0244Track No.774
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:20.59
新規が、叩いてもいい人だと判断して?
それにしてもキモ
0246Track No.774
垢版 |
2018/05/25(金) 06:26:47.80
ジュンジュンが推してる
エレカシ公式さんなみ〜良い方〜
0247Track No.774
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:55.82
推してる?
作ってる側だから推してるっておかしい
0248Track No.774
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:29.80
推してるって…
無関係な知らない人でなく、プロデュースをしてる当事者だからPRは当たり前でしょう
0249Track No.774
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:13.66
推してる…
噂にゃ宮本が文考えてるって言ってる人もいるし
もうお花咲きまくりだねぇ
0252Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 07:45:35.44
この曲あまり好きじゃない
→女のための歌だからでしょ!拗らせ!

この発想する輩はどうにかならんのか
音楽の聴き方が根本的に違いすぎる
このタイプは昔はいなかったような…
0253Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 07:48:54.74
わかる
話にならなくて疲弊しかしない
0254Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:27.59
くだらないから去るのみ
0255Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:28.84
また噂のヲチスレになっとる
穴スレだよー、ここ
難民案件だよそれは
0256Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:22.10
そもそも掲示板で話するなって破綻してるよね
0258Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:52.00
文句しか言わないくせに偉そうでビビる
0259Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:13.65
あ、風紀さんのことデス
0261Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 15:33:52.00
フェスなんて出なくて良いと思ってたけど
出続ける事で意味を持つんだろうね
0262Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:58.54
良い意味をあんまり見つけられないなあ
0263Track No.774
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:22.66
フェス暑いしめんどくせぇ
0264Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 04:25:13.09
変な時間に目が覚めた
コラボピンバッジって、最初のと再販のではギターのバッジのデザインが違ってるんだね
最初に買って良かったわ
0266Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:49:07.94
5ちゃんに汚い言葉を残すだけのあいつの人生って
0267Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 11:41:49.82
嵐が渡り歩いてるな
本当迷惑
0268Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:16.06
褒めても残念がっても
アゲケザ確定でどんより
0269Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 13:18:04.12
思ったままの感想もダメなんかい
0270Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:19.49
いつからか、噂にキモい欲情女が住み着いたね
0271Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:51.86
あれ本当気持ち悪い
なんとかならないかな
0272Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:55.76
なんかものすごい古参風ふかしてるけど
そんな前からいなかった気がする
0274Track No.774
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:21.75
アホ新規ばかりの中で中堅がイライラしてるようにしか見えないけど
古参?新規から見るとそう見えるんだ
0276Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 04:02:56.38
いちいち何かにつけてド新規って言うヤツな
0277Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 08:44:14.48
ド新規って言ってるのは常駐嵐だよ
0278Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 08:47:19.89
ばっかりじゃないと思うよ
欲情とか出てきたの最近だし
勘違いな人多いし
0279Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:42.39
風ふかしてるって言ってるのに
新規はそう見えるんだーと間違ってる挙句謎の上から目線で草
日本語できないファンが格段に増えたな
0280Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:56.78
↑害悪なのはこういうのでは
0281Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:35.75
穴でケチつけるなんてw
0282Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 13:03:11.57
ケチつけるのは何かにつけてド新規ド新規うるさい人とわざわざ連投する人よ
連投しないと病気にでもなるのかしら
0283Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 13:31:24.32
↑害悪なのはこういうのでは?
0284Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 16:25:28.97
>>279
同意
読解力ない新規さん、1人か2人じゃない気がするし
改めようとしないから教えてあげる気もしない
ほら、教えても読解力ないから無理みたい

あ、30th垢もあの言葉遣い

いったいどうなってるの!
0285Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:02.66
わかる
読解力不足な人と話すと疲れるし
頑固すぎて聞き入れないし呆れる
0286Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 18:01:46.92
多分スマホ普及率が上がって
安易にたどり着けるようになったんだと思う
…2ちゃんぽくない書き込み

アプリでラクラク
0287Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:50.94
アプリは入れたくないなー
0288Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:46.91
中の人へ
何をどう準備しておけばいいのですか?
0289Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:55.11
エロ単語があんなに並んでるのほんと最近だよ
インスタから呼んじゃったんでしょう...
0290Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:00.73
インスタは酷いよな。
ツイッターより酷い
0291Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:09.96
ヒートアップしてアンカーつける奴
周りが見えなくなるタイプだな
0293Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:33.52
矢印にウケたわ
↑までつけるってw
ウザすぎて1周まわって面白い
0294Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:12.84
欲情色情婆は本当無理
0295Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:25.76
周りは見えるタイプです、あしからず
0297Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:23.09
どんな顔して書き込んでるんだろねアレ
0299Track No.774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:34.33
欲情の次は性病だって
頭おかしい
0303Track No.774
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:56.55
発情しすぎだろ…
ほんとに女なのか…
0304Track No.774
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:56.30
>アルバム発売は勿論、こちらもまた。然るべくご確認下さい。

びっくりして鼻水出た
どこの国の人だよ
0305Track No.774
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:57.77
半島人です。然るべく
0306Track No.774
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:38.11
やめなよ、品がないなあ
0307Track No.774
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:22.54
疲れた。エレカシ聴く元気もナッシング
0308Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 07:13:03.25
指輪見慣れちゃったうえにカッコよく見える
もうダメかも自分
0309Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 11:47:49.91
メインステージじゃないのかよ
…エレカシさんだぞ!
0311Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 13:07:52.07
ファンなのに…ファンなのか?
卑しいよ考え方が
0312Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 19:48:41.29
再販はいいと思うけど、限定って言葉が余計なんだよね
そんな余計な煽り入れたらただの嘘になるのに
「受注生産何月何日まで!今後の受注は未定!」にして再販なら誰も不快に思わない
0313Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:51.08
的外れね
完全の方でしょう
強いていうならな
0314Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:02:09.29

完全受注生産はよくない?
第2弾受注があっても不思議に思わない
0315Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:25.09
↑恥ずかしいこと書き散らかすな
0317Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:46.26
矢印の人は友達がいなそう
0319Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:35.75
ズラしてないしw
噛み合わなすぎてスルーでしょあんなのw
0320Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:35.65
噂でもバカにされてた人?
このズレた人
0321Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:35.02
お金がないのに限定だから無理して買った人が怒ってるようにしか見えないんだが
0322Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:48.61
どこのえれさかさんかしら
0323Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:22.12
その発想の狭さがすごい
お金ってさあ
そもそもあれそんな高くなくない?
痛い出費じゃないよね
0325Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:11.34
粒でやってねえれさかさん
0327Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:33.53
またアンカーつけて会話してるw
ヲチでやろうよ、カモン!
0328Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:17.28
金銭感覚麻痺してるのかデラ盤安いと思ったけどね
0329Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:01.67
デラ盤を痛い出費と思うような人が怒ってる、ってことじゃね
0330Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:35.89
え、逆
1万ちょいって大した額じゃないじゃん
ただ、限定なので急いでください!後悔しないように!
って煽っておいてソッコー再販ですよーはズコッてなったよ
前回あったんだから今回もあるに決まってるじゃんって意見も見たけど、
少なからず前回批判あったんだから企業として少し学ぼうよって思う
毎回閉店セール謳うような店じゃなくて大手なんだからさ
0333Track No.774
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:33.90
でも怒ってるの貧乏そうな余裕ない人ばっかりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況