X



吉井和哉アンチスレ23(アンチ専用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:35.07
こちらは

アーティスト吉井和哉に対して

愚痴、不満、反論、嫌悪を

レスるアンチスレッドです

吉井和哉盲信ファンはレス禁止

こちらはアーティストアンチスレ

なので【人種ネタは禁止】

※在日、反日ネタで
叩きたい方はこちらご利用願います

反日アーティスト Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/

他にも関連スレありますので
そちらをご利用ください

※妻ネタは噂スレへGO

※ここは根強いスレチ
粘着《荒し》が現れやすいです

なので絡んで反応したレスも
《荒しに認定》します

※5ちゃんねるの使い方を熟知し
しっかり《荒し》は
スルーしましょう

吉井を落とす比較
他アーティスト出しOK

但し、他アーティストの
ディスりは禁止

イエモン他メンネタは
ディスりは禁止

人様のTwitter、ブログ転載禁止


※前スレ
吉井和哉アンチスレ22(アンチ専用)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1520690292/
0287Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 03:18:16.38
サクラ仕込みツアーwww
いっそそれをツアータイトルにしたらいいのにww
0288Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 04:30:21.59
Zepp大阪でチケット再販はダサい
0289Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 04:33:04.89
>NO MUSIC NO NAME
2018/06/01(金) 13:03:38.53
埋まらなくて悔しいから再販とか泣けるな…
0290Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:04.31
>>285
解散すればいいってどっかのMCで言ったらしくツイッターでエマヲタぶちギレてたよ
0292Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:56.72
L'Arc〜en〜Ciel

ハイドのソロツアー日程


■ライブハウスツアー<HYDE LIVE 2018>
6月29日(金) ZEPP TOKYO
6月30日(土) ZEPP TOKYO
7月02日(月) ZEPP TOKYO
7月03日(火) ZEPP TOKYO

7月07日(土) ZEPP SAPPORO
7月08日(日) ZEPP SAPPORO

7月11日(水) ZEPP NAGOYA
7月12日(木) ZEPP NAGOYA
7月14日(土) ZEPP NAGOYA
7月15日(日) ZEPP NAGOYA

7月19日(木) 仙台PIT
7月20日(金) 仙台PIT

7月25日(水) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月26日(木) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月28日(土) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月29日(日) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月31日(火) ZEPP OSAKA BAYSIDE
8月01日(水) ZEPP OSAKA BAYSIDE
0293Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:06.55
>>292続き

やはり国宝アーティストは
Zepp大阪は6日間やるんですね

1998年 吉井和哉

「ロックじゃないくせにロックバンド
気取りが」
0294Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 09:50:58.95
エマは好き
でも俺ありとあらゆるコンプレックス持ち
育ち
学歴
モテ度
なにより音楽
嫉妬

エマ誕なのに富山普通
嬉しい
でもそんなこと思ってないよ
だから言うね
客席が陰険なだけ
長崎最高

こんな屈折した心理を曲にできたら
いいもんできるんじゃない
0296Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:18.00
>>293 その発言の20年後

ハイドソロZepp大阪6日間

吉井ソロZepp大阪埋まらず2次再販
0297Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 10:10:15.20
>>282

> Classical名無しさん sage 2018/05/20(日) 18:07:46.63 ID:dtak56XS

吉井和哉=ロシア混血なので
白人のような格好をしても
まぁ許容範囲内である

事実イエローモンキー内で
唯一の成功者で

【富も名誉も家族】も

他の雑魚メンバーとは雲泥の差

菊地英昭、英二、廣瀬洋一
ここら辺は片方の親が朝鮮人の混血であり
ロシア系白人の血が流れている吉井和哉に憧れから近付き
寄生しては何とかそのおこぼれを預かり

「イエローモンキーのメンバー」
という世間じゃ誰も知らない名ばかりの虚無にしがみついて
生きながらえている老害在日

日本国内でも素人に違い無名
半島に帰ればパンチョッパリと差別を受ける
それが菊地英昭、英二、廣瀬洋一とかいう
名前聞いても顔が全く思い浮かばない在日爺集団

……………………………
ID:dtak56XS
吉井和哉さん

ハイドさんは
Zepp大阪6日間ソロライブ
やられますよ〜

己のバンド内で他メンと
競い張り合っている場合ですか?

どう見てもハイドさん
あなたより【富・名誉】は上ですよね

しかしハイドさんはおそらく
あなたのように【富・名誉】のために
音楽はやられてないと思われますよ


【家族】?離婚歴から妻レベル。
比較すら野暮でしょう
0298Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 10:13:12.31
椎名林檎のトリビュートアルバム
お声かからなかったのね
一度はファンと言ってもらえたのに残念でしたね

まああんなぬるい曲しか描けない
今の状態なら当然だけどね
0299Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:39.48
椎名もディスったんだから仕方ないね
0300Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:16.70
>>297ID:dtak56XS
吉井和哉ならクソワロ

でも充分に有り得そう

ソロバンドで
なんなく活動する黄猿ギタリストを
寛大に応援する器が
あの天狗にはあるように見えんわ
0301Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:09.98
>>299「己以外、世界が敵だ」
>>293政治家でもないのにヒトラー気取りが。
0302Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:26.70
> 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-R6Ha) sage 2018/06/02(土) 13:03:07.26 ID:diIj6scYd
本スレに散々書かれてたとか…こっちは行って観てきたんだけど
嘘に本当の事を混ぜて書き込んでどっちが洗脳なんだか

>名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-R6Ha) sage 2018/06/02(土) 13:14:50.41 ID:diIj6scYd
あと長崎あげって言うより後ろで声がでけー野郎ファンに呆れぎみにMC始まったぞ長崎はあからさま発言


ID:diIj6scYd
吉井さんがまたワッチョイで
アンチ反日姐さん暴れてくださいと
お呼びです
0303Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:53.89
> 嘘に本当の事を混ぜて書き込んでどっちが洗脳なんだか

自信あるなら
どれが真実か?嘘か?詳しく述べよ

相変わらず
5ちゃんねる楽しめない
バカだよな
ビリーバー版吉井和哉は。
0304Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 14:36:08.19
ソロって何今、歌ってんの?
ヒット曲ゼロだから知らないわ
Zepp大阪追加する価値すら信じられない
0305Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:13.42
>名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-R6Ha) sage 2018/06/02(土) 13:14:50.41 ID:diIj6scYd
あと長崎あげって言うより後ろで声がでけー野郎ファンに呆れぎみにMC始まったぞ長崎はあからさま発言

吉井野郎ファンはアスペメンヘラだな
0306Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:22.83
>>305同意。やはりアーティストとファンは合わせ鏡
0307Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:47.98
過去のアンチスレで粘着荒らしてたのはA子の次に野郎ヲタ。私は「シックス野郎」とアダ名付けてやったがあれ、今、思うと吉井の和哉さんかも知れなかったな……ww野郎ヲタは吉井と何かと同化してるから
0308Track No.774
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:26.56
>>43「ファンも家族」だから
甘えてるわけだよね?

家族だから何を言っても許される
黙って金を出して会場は埋めるもの

ファンは金を出す側の消費者に過ぎす

アーティストは金を貰い消費者である観客を音楽で楽しませる

それは強制でも何ものでもない

音楽が好きでロックが好きで
世に自分の作った曲を聴いて欲しい
歌声を聴いて欲しい

ミュージシャンアーティストとして
世に認めて欲しくて始めた
仕事ではなかったのか?

吉井和哉さんはどうも違うようだね

【地位、名誉、富】目当てで>>23
日本人の上に立ち日本国を制覇したいだけの在………さんらしい

残念でございました
0309Track No.774
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:19.34
>>292これ完売する自信あるからこその連日日程だね
0310Track No.774
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:18.59
吉井引退すればいいのに
0311Track No.774
垢版 |
2018/06/03(日) 20:47:19.80
すでに引退しとくべき存在だよね
まさかここまでファンを奴隷扱いにしては金づる扱いにしてステージに立っていたとは思いもしなかったわ
0312Track No.774
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:16.03
ビリーバーしっかりしろよ奴隷のくせに
養分でぇーすなんて言う資格ねーわ
0313Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:01.44
奴隷だから養分以上に破産宣告まで金を出します。なんでしょう。
会場埋めなければ吉井教祖さま
ブログでお怒りです!ww
0316Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 01:58:32.02
>NO MUSIC NO NAME
2018/06/03(日) 19:13:05.67
嵐の櫻井翔は紅白で「吉田さん」と呼んでたよ

> NO MUSIC NO NAME 2018/06/03(日) 22:22:33.28
あれはファンって言ってもらうお願いしてたのがバレバレで恥ずかしかったなw


今更ネタだけどあれはほんと見苦しい
嵐・櫻井のイエモンエセファン寸劇だった
0317Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 03:58:01.92
名前伏せ字にしますが
若干他アーのディスりとなり
スレチになりすいません

吉井和哉に憧れている志○○平
2年前のアルバム特典を自分の「履歴書」にして。その履歴書が警察から落とし物として受け取りにくるよう通達が来たことツイにあげてたけど

あからかまにツイで特典を
「ファンの方道端に捨てるのやめてください」と書いてあるのは冗談にしても、その言い方どうよ?と思った

単に落としただけであり故意で捨てたわけでもないかもわからないし

何より個人情報に近い「履歴書」とかアルバム特典にする?

な〜んかツイの発言に
吉井和哉と同じ臭いを感じたんだよね

“類は類を呼ぶ敬愛”って感じ
0318Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 06:29:40.71
5ch脳の持ち主とは

>「驕傲かつ厚顔無恥で、
器は小さく意気地がない」

「自分が絶対的に正しいと
思い込んでおり
それゆえ思想は浅薄かつ偏狭」

上っ面だけのナルシストだと
いえるだろう。
……………………………………

吉井和哉のアーティストの器
そのものじゃん
0319Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 14:31:40.92
>>317
昨日「溺れるナイフ」っていう映画DVD見てたんだけど
その○磨遼○が俳優としてキモい演技しててびっくりした
一時期吉井もこいつのこと持ち上げてたな
0321Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:46.22
>>319そら吉井和哉崇拝アーティストだから吉井教祖は頭ナデナデだろうね
0322Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 14:50:03.55
>>316吉田さんw…過去アンチスレで一時期「吉田さん」と書かれまくりにはウケた
0323Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 16:45:30.18
>Classical名無しさん 2018/06/04(月) 09:43:00.81
“自分の音楽が廃れるような道は選ばない”って今思うとどういう意味だったのかな


意味を詮索する以前に
音楽もバンドもソロも
行き詰まり、たいした作詞作曲も
出来ずの枯れ果てた才能に

口から出る言動から自ら
とっくに廃れてゆく道を自ら
歩んで進んでいるじゃないのさ

わざわざ「廃れた道を選ばない」
なんて「僕は選びました」と
敗北宣言したも同じだよ
情けないね……小室哲哉に代わり
お前が引退しろよ、と
つくづく思ったわ
0324Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:52.42
>>323続き

何より「自分の音楽は」と
自分の音楽の確立などバンドもソロも
しっかり達成してないのによく語れるよね

バンドを投げたならソロ15年足らずでバンドを復活しての資金稼ぎなどするなよ

最低30年はソロだけやり続けて
「自分の音楽」を確立させてから
語れ

辞めた氷室に現役の矢沢は、何年
バンドに帰らずソロやり抜いたと
思ってんだよ

【地位、名声、富】を得てこそのアーティスト成功と思っているチンケな
国宝願望爺に《己の音楽語り》など
音楽重視で聴いている者には
な〜んにも心には響かないね

単なる負け犬オワコン爺が未だ
自分の立ち位置すら自覚持たないんだからホント呆れるわ
0325Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:20.01
>>317はじめは志○は嫌いじゃなかった
イエモンの初期の人間臭さに惚れた経緯とか昔BSのイエモン特番とかで話す志○は好感持ててた

けど今は率直に“復活した今のイエモン”も志○は好きなの?と聞きたくなる。単に吉井和哉と言う人物ヲタなら暴言キャラまで似せて寄せるのは理解できる

それは山○○之も同じ。山○も今のイエモンに満足なのかな?

綾○剛や嵐の○井はヤラセのエセヲタとバレてるからどうでも良い

イエモンは時代によりまったく
音楽世界観、ジャンルまで変換しまくりバンドだから【昔から今もずっと好きですヲタ】は音楽のファンとは思えない

吉井和哉から生み出す音楽なら
なんでも受け入れ崇拝しますの
ヲタならわかる。てか今のビリーバーもソロヲタも吉井和哉なら童謡から
民謡浪曲、詩吟を歌っても全部好き。
全部受け入れて好きだろう
0326Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:20.62
コールミー、VS、タリあたりは
大丈夫でもこれはどうしても受け付けなかった(泣)

これ出した後にイエモン復活決めてなかったっけ?

だから吉井、お前に斉藤和義の
“「歩いて帰ろう」狙い”は無理だって〜と初見で思った

https://youtu.be/EM_MDeqCy8w
0327Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:38.67
>>324>最低30年はソロだけやり続けて「自分の音楽」を確立させてから
語れ

ソロデビュー2003年だっけ?
そこから30年やり続けたら
吉井和哉68歳ぐらい

今の矢沢永吉や
小田和正と変わらない年齢

キャロルにオフコースに頼り帰らず
さすがレジェンドだね
まさに今や国宝アーティスト君臨
0328Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:15.89
今ISS◯キテるでしょ
あの人グループで中々不遇で
なにより自身の女関係もかなりエグい
でも世界観が全くブレてない
惚れ惚れする歌唱力にパフォーマンス
結局どんなオンナとどうなろうが
貫き通した人はカッコイイ
0329Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:10.22
>>328まさにISS○踊れる玉置浩二を目指せ。だねw玉置さんは昔から女スキャンダル絶え間なかったが

【要らないことはファンには言わない】

とにかく良い音楽を歌いあげることが好き。才能さえ枯らさずやり抜いて観客にファンに感謝を忘れなければ自然と形は現れる。玉置さんはチケットほんと取れないんだよな〜
0330Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 20:50:24.75
吉井は音楽だけでなく
女武勇伝もたいしたスキャンダルない
0331Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:36.22
>>326「優しくなりたい」ヒット時点でソロ吉井は斉藤に才能敗け
0332Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:49.69
やべぇ
ちょっとYouTube見てきてよ
朗読
新曲…洗脳?洗脳?
0333Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:10.94
YouTube1分も見てられんかったわ
コメント欄に
「歌詞がグッと来る吉井和哉様」と
書かれてあるのを見て
反日撲滅ネラーさんのおっしゃる
通り↓と思った


>名無しさん@お腹いっぱい。

まさにアレフの女。

死刑囚アサハラが居る刑務所のまわりを「尊師どうか私にパワーをください」とグルグル歩き続ける信者と同じ

オリアル出さないソロに逃げる
吉井尊師でも、尊師ですもの
私は着いてゆきます!
グルグルグルグルグルグルグルグル
0334Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:24.76
右側の生粋日本人ほど洗脳は無理だね
0335Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:01.49
スレチですが転載します

> 名無しのエリー 2018/06/04(月) 23:39:50.12
https://youtu.be/GQR9INDYx6Q

新たな運動開始

日本は島国です

「名前のない島」とは?

日本と呼び名を無くすこと?

日本など比較にならない新たな
島を見つけること?

あの日に撒いた種とは?
日本に移り来ては
種を撒いた民のこと?

サブリミナル運動
相変わらずやり続けますね
0336Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:57.27
とうとう作曲間に合わず
取り合えず朗読で済ます
0337Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:47.19
そら十字架は「背負う」でなく
「突き刺す」と書く人だろうね
0338Track No.774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:05.91
>>333吉井和哉「様」と書くほどの崇高さ、どこかある?YouTube最後に現れたあのクシャオヤジ顔……萎
0340Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 00:47:28.14
吉井和哉ってなんか
カルト教「人民寺院」の
教祖ジム・ジョーンズに見えて来たw

どうぞ名前のない島「吉井island」へ
信者を連れて隔離された世界へ
消えて下さいな
0341Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:30.20
>NO MUSIC NO NAME 2018/06/05(火) 07:02:36.43
そもそもW会員だったとしても抽選が最速ってだけで席はランダムな筈なのに
モバイルだけの3階率が異常に多いのは何でだろ?

>NO MUSIC NO NAME 2018/06/05(火) 09:30:34.81 ID:AEd+AN/Z
いや、おかしくないだろ。
あんたもW会員になればいいだけ。
お布施してるんだから、メリットあって当たり前じゃん?振り分けがおかしいと思う



ID:AEd+AN/Z=吉井和哉工作員
0344Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:13.23
>>335>名無しのエリー 2018/06/05(火) 08:29:51.38
あーこれはいかんね
0345Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:46.93
>>335>名無しのエリー 2018/06/05(火) 09:38:24.72
ふざけんな
名前はあるよ竹島だよ!
0346Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:35.79
>>345>名無しのエリー 2018/06/05(火) 13:06:26.90
俺も1番に竹島浮かんだw
0347Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:24.31
>>340【吉井和哉ファンは選ばれし我が信者】ぐらいあのオワコン尊師はマジ思ってんだろね。朗読でヒシヒシとわかるわ。あのシワどこまで崇められたいんだかw

だから埋まらない箱会場は
断固許さない。ブログで黙らずダメ出し。今後ライブやらねーぞ、と考えて欲しくなければとっとと2次再販埋めろ!と内心叫んでんだろうね
再録アルの手抜きジジイがワラワスワ

海外なら「人民寺院」
日本国版で言うなら
何千万お布施しては破産宣告者続出の
「オウム真理教(現アレフ)」
てとこだね
0348Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:13.18
>NO MUSIC NO NAME 2018/06/05(火) 17:01:16.60
自分はモバイル会員のみで福岡2階席。
3階席多数なら全プレと言われた福岡も埋まったんだろうね。

モンキー本体、ブレチャ、吉井ソロモバイル会員だけど、これ以上の御布施は考えるわ。



いやもうすでに御布施
し過ぎっすよネエサンw
0349Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 17:52:54.82
>>335>Classical名無しさん 2018/06/05(火) 00:29:23.04
ムリだわーーー
キモいキモい自分に酔ってる
何が名前のない島に行こうだよ
あんな女と子供まで作っておいて
まだ平和とか血とか歌いたいのか


さすがに一哉にガチ恋
噂スレ住人でも悲鳴が……
0350Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:54.32
>>340>名無しのエリー 2018/06/05(火) 18:12:36.32

ジムのislandは
ジョーンズタウン

金一哉のislandは
カズヤズタウン?

どこまで日本国を
制覇侵略したいんだろ?

まぁどんなに頑張っても
音楽で平和を導き
政府からも目を付けられた
ジョン・レノンには成れないよな……

なんせ音楽で目指す矛先が
我欲に歪みまくっているもの
0351Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:09.51
>>349>自分に酔ってる

同意。しかも朗読って……
ほんとマジ新興宗教団立ち上げる気?と感じてキモい
0352Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:49.55
吉井和哉 作曲出来ないなら
引退しろよ
0353Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:30.01
デビュー1か月目

「感謝」と言う言葉を使うロビン

いえいえライブハウスの
オーナーに言ってるんです
ファンに向けて言うわけ
ございません

https://youtu.be/UrCsPck8xEI
0354Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:35.19
A子さん
メンヘラ具合酷くなったね……
とうとう反日撲滅ネラーからも
見放されましたか。
無理ない元旦那「island」とか
言い出したからね



> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/05(火) 20:31:01.66

こちらのスレではひとり断固エマを認めない方が暴れてらっしゃいます。「血」の妬みって恐ろしいですわね。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1517925274/
0355Track No.774
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:25.37
>>350>名無しのエリー sage 2018/06/05(火) 17:59:55.80

日本国で言うなら
「island」は上九一色村





アカン、世代的爆笑wwww
0356Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:50.77
>>352
どうかこの文章を吉井和哉が読みますように
0357Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:25.80
>>356大丈夫。エゴサ吉井だから。
工作員雇ってまで
全スレチェックしてます

しかしこれが読んでも改心しないんだ
なんせ元からもう脳がね………
0358Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:25.43
>>354え〜どう見ても50越えて眺めたらエマの方がカッコいい。てかさイエモンメンバー並んで一番老けて劣化激しいのロビンじゃんw
0359Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:47.93
>名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-gem5) 2018/06/05(火) 11:23:36.13 ID:SqfttyXjr

吉井も落ち目か
エマのブレチャの方が今勢いあるし あっちはワタライマサシとかKeita The Newestとか凄い才能揃ってるからそろそろ追い抜かれんじゃね?
0360Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:25.86
>名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bf-L98v) sage 2018/06/05(火) 11:41:34.47 ID:b7EZWwI00

コア層だよなブレチャは
でもそれがいい
今更だがイエモンより、今ハマって聴いてるわ
STAY ALIVEも良いがhustlerの我が道を行くような曲最高だな
0361Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:59.99
>>357
吉井って何が起きても起こっても「自分は悪くない」が基本だからね
チケ売れないのはファンとプロモーターのせい
イエモンうまくいかないのはメンバーのせい
浮気したのは嫁が子供にかかりっきりで淋しかったせい
0362Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:44.48
>>354前妻じゃない

そのスレで粘着に日本国、日本人
菊地兄貴をディスりに
ディスり倒しているのは
吉井和哉です


> Classical名無しさん
2018/06/05(火) 22:33:08.87

夏目漱石って写真で見ると
東洋人にしては
イケメンの部類に入るけど

イギリス留学中に
差別されまくって
精神病んだんだよな

「どう足掻いても
結局自分はイエローモンキー
でしかないんだ」と

日本国内で
頭悪いガキとババア相手に
いきがってるハイドとかいう
クソダサい和歌山出身156も

長期の海外生活経験して
現実を直視して
精神的にも
身体的にも
もっと成長してこいよ(笑)

本当に美しい人種を
見たことがないから
美の基準がトチ狂ってるんだろwww
0363Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:21.70
>>362大笑い。自分自身、海外に進出したこともないくせにハイドに

> 長期の海外生活経験して
現実を直視して精神的にも身体的にも
もっと成長してこいよ(笑)

笑わすわ〜
Zepp大阪6日間埋めてから書けよww
0364Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:43.92
>>361浮気したのは妻がライブツアー中、吉井が家にいなくなり長期セックスレスになると必ず欲求不満となりヒステリー発症

物や子供に八つ当たりするから
ライブツアー中
スタッフ、他メンバーの中に紛れて
妻を同行させなきゃいけない

そんなメンヘラ妻だから
安らげる渡辺真理との不倫を
キッカケに離婚

しかも産み分け法で【男児生まれたら離婚してあげる】と脅迫されての条件アリの離婚。なんとか出来た離婚

と、書くとお前は眞鍋か?と疑惑されるヤヤコシイ婚歴があるのが吉井和哉
0365Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 05:07:29.19
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/06(水) 01:48:12.22
アニー誕生日おめでとう!

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/06(水) 02:32:02.85
ありがとう!!


アニーまでレスってんのかよ?ww
0366Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:01.06
なんで栗原類くんがいるんだろう?
どっかで吉田さんとか言ってくれればいいなw
0367Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:37.64
>>366
嵐の櫻井なら吉田さんと言ってくれるよ
0368Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 14:54:00.77
>>366wwwウケた
確かに栗原類が吉井和哉ファンとは
聞いたことはない。野沢さんはやはりドラゴンボール主題歌加減?まったく話題にすらならなかったぐらい売れなかったけどね
0369Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:24.21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515746366/


>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 17:07:23.04 ID:MaRNph6n
所詮、過疎スレひとつ分
アンチ潰せない程度の
アーティストなんですよ

吉井和哉と言う、実、力、は。

ファンでもないのにハイドさんには
10年ぶりソロライブ日程には
やはり拍手ですよね

やはり「国宝バンドになりたい」などとほざくぐらいのアーティストは
これぐらいソロはこなさないとね
話になりません

>>Track No.774 sage 2018/06/02(土) 09:36:56.72
L'Arc〜en〜Ciel

ハイドのソロツアー日程


■ライブハウスツアー<HYDE LIVE 2018>
6月29日(金) ZEPP TOKYO
6月30日(土) ZEPP TOKYO
7月02日(月) ZEPP TOKYO
7月03日(火) ZEPP TOKYO

7月07日(土) ZEPP SAPPORO
7月08日(日) ZEPP SAPPORO

7月11日(水) ZEPP NAGOYA
7月12日(木) ZEPP NAGOYA
7月14日(土) ZEPP NAGOYA
7月15日(日) ZEPP NAGOYA

7月19日(木) 仙台PIT
7月20日(金) 仙台PIT

7月25日(水) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月26日(木) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月28日(土) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月29日(日) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月31日(火) ZEPP OSAKA BAYSIDE
8月01日(水) ZEPP OSAKA BAYSIDE


………………………………
ID:MaRNph6n
グッジョブ
活動家は全スレチェックの上
アンチを応援しています
0370Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 17:25:58.73
>名無しのエリー 2018/06/06(水) 17:24:02.09

日本国で日本国民を音楽で酔わせたいならこんな悪態発言と朗読で通るかよ
マトモな脳があるなら答えは簡単だろが。

〜吉井和哉 発言集〜

・国宝バンドでありたい
・解散して良かったぁ〜
・夢?夢は20世紀に全部叶いました
・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね
・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」
・「(お前ら)貯金しろよー」
・「タダより高いモノはない〜♪
  生きてる間、君たちはイエローモンキーに付いて来いっ!」
・「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」
・「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」

https://youtu.be/GQR9INDYx6Q
0372Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:50.57
某掲示板で吉井夫婦が子供遊ばせてるの見かけたって書き込みあった
0373Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:04.12
>>372 Zepp大阪埋まったのかな?
ラブラブで何より
万歳THEヒモ人生51歳
0374Track No.774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:36.01
>>292ハイドさんライブハウスならZepp大阪は6日間ぐらいやらないと海外からもファン来るよね

ところで
こう言う海外ファンが反応示す

YouTubeは

吉井和哉では無いの?

https://youtu.be/VSEgeELz008
0375Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:42.70
>>374あるわきゃないww
YELLOW MONKEYや吉井和哉のYouTubeって英語コメント
まず無いよね
0376Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:40.38
>>372これですね。そら父親ならガキと遊んで普通だわなwwイエモンのオリアルは年内出ないんだろうね……


> Classical名無しさん
2018/06/07(木) 00:30:50.84
有料で子供を遊ばせられる場所に行ったら吉井和哉さんと眞鍋かをりさんがお子さんと遊んでました。

がるちゃんの有名人目撃トピに
今日書いてあった
0377Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 09:41:20.88
>>376
長野県在住の父親無しの孫とも遊ぼう!
0378Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:47.61
>>370
吐き気がする歌詞だな
0380Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:49.72
小室より吉井和哉が引退すべき
0382Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:41.82
>>380私も同意
なんか安室引退と共に時代を変えた
アーティストが消えてゆくよね
そんな中、復活しようがバンドはオリアル出さんわソロは朗読で済ますわ箱が埋まらないと天狗で偉そうに愚痴るような要らないアーティストだけ生き残るんだか。
0383Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 19:26:28.41
バカでも気づく
吉井和哉は何一つファンを
大事に考えていない

我が稼ぎにステイタスのみ
すがり付いては
【ファンを金づる奴隷】
にしか扱ってないことを。

箱が埋まらないイライラより
国民に心を打つ、響かせる曲を
生み出せないことにイライラしろよって感じ

まぁ51歳もなる初老がもう
悟るわけ無いでしょう
0384Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:02.12
吉井もそろそろ引退をすれば多少は嫌悪感が薄まるかも
引退して眞鍋のまんこ舐めるお仕事をオツトメになられた方がいいですよ吉井さん
0385Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:12.24
下半身お仕事は音楽仕事より力は入れているでしょう。51歳でヒモ人生みたいなもんですから。
0386Track No.774
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:11.52
>>383自分にイライラはしてない気がする《俺の作った曲は完璧だ。売れないのは聴いている奴の耳がバカだ》ぐらい思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況