X



吉井和哉噂スレ 難民67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:15.35
眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ

※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止!

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!

※前スレ
吉井和哉噂スレ 難民66
0054Track No.774
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:08.17
>>52>東日本大震災の時はアメリカ人なんかは
「JAPざまぁぁぁwww」
と祭り状態だったからなw

世界から見た日本なんてそんなもんだよw

引きこもり連投ジャップババアは
気付いてないかもしれないけど
世界では朝鮮と日本の区別さえも
付いていない人間がほとんどだよw
0055Track No.774
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:31.02
>西洋のキリスト教国家から見たら日本も朝鮮半島も極東にある
野蛮な黄色い劣等猿が住む未開の地でしかないのにw

だからいくら核で黄色い猿が死のうが
キリスト教徒はどうでもいいし知ったこっちゃないw

西洋の猿真似をして文明を得たつもりでいても所詮は猿
猿は永遠に猿のままw

そんな基本的な事も理解出来ず狭い視野しか持てない劣等民族が
ゴキブリのようにせせこましく生きているジャップランド(笑)
0056Track No.774
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:49.74
>萎えチンコ国家として
アメリカのチンコをしゃぶり続けるジャップ人生より

いっそのこと第二次大戦の時に国ごと抹消してもらった方が
世界の為だったよなw

日本が存在しててもせいぜい震災と
津波による被害報告か
人体を使った被爆実験くらいしか
世界にとってプラスにならないwww
0057Track No.774
垢版 |
2018/06/20(水) 07:45:08.86
>ほとんどのチビブサイク
日本人男より
在日吉井和哉の方が高収入で
高身長で優秀でモテるから

冴えないジャップババアかジジイが
発狂してんだろうなwウケるw
0058Track No.774
垢版 |
2018/06/20(水) 07:45:34.62
>チビブサイクでチンコが小さい精力低下ジャップジジイが
デカチンで生殖能力の高い優秀な
【吉井和哉】に嫉妬して
いつもの如く連投発狂wwwキモッw
0059Track No.774
垢版 |
2018/06/20(水) 07:46:03.65
>北野武、X JAPAN、ラルク

こいつらの西洋諸国に於ける知名度は
せいぜいK-POPアーティストと
同程度くらいなのに
ホルホル優越感剥き出しの
クソダサいジャップジジイw
白人コンプレックス
丸出し恥ずかしすぎるwww
0060Track No.774
垢版 |
2018/06/20(水) 07:46:26.60
>今時キリスト教国家とは
言わないと言いつつ
キリスト教信者を持ち出す
破綻ジャップジジイw

身長もチン長も収入も能力も
知名度もセックス回数も
何もかも【吉井和哉】には
適わないから2ちゃんで吠えて
ストレス発散っすか
ハゲジャップジジイw
0061Track No.774
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:16.92
〜闇武勇伝・吉井和哉〜

《ラジオで時効だからと万引き》

「おれさ〜小学生の頃キティちゃんのシャーペン盗んじゃった
万引きは色々したよ
デビューしてからもコンビニでカニ缶盗んじゃった」

《スパークでエセ的に売れてた時代
ラジオでうっかり発言》

「雨がイキナリ降ってきたからコンビニの傘置きの他人の傘さして帰っちゃったアハハッ」
0062Track No.774
垢版 |
2018/06/21(木) 06:01:31.87
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/20(水) 09:33:44.45
個人的見解ですが
吉井和哉はよく知らなかったですが
下記に記す発言を知る限り
反日人種以前に
アーティストの発言として
問題では無いのでしょうか?


・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・チケット完売しなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブ会場チケット余り
 埋まらなかったことを
 有料ブログでわざわざ公言しては

「今後、考えさせてもらいます」
0063Track No.774
垢版 |
2018/06/21(木) 06:02:32.69
>>62

えぇ、大問題ですよ

血とか人種など関係ない
故・西城、松山、矢沢、布袋……
いくらでも
在日でありながら日本国民=
視聴者=消費者に音楽で夢を与えているアーティストは存在します

本業である音楽で実績を遺せば
彼は日本人だ!と才能で人種を
越えるファンも生まれてます

吉井和哉はアーティストとしての
プロ器が失格
しかも才能すら人格を上回る実績を
遺せてないから終わってます

そこに輪をかけ

・朝日新聞を使い
ネトウヨを刺激する反日告知する
・ファンには悪態ついて
暴言吐いては天狗になる

写真集54000円。
音源は過去曲ばかり披露。
と肝心の音楽が見えず金儲けばかり見える活動をやるから
いずれ右側に人種で叩きまくられるは自然の成り行きですよ
0064Track No.774
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:22.65
>>61
〜闇武勇伝・吉井和哉2〜

《水商売時代、在日ホスト2人と
日本人客リンチ行為をラジオ
FMNack5にて暴露》

「水商売時代さあ
先輩2人とつるんで明け方
気に入らない客をボコボコにしてやったんだけど面白かった〜ハハハッ
水商売の人ってリンチとかよくするじゃん ハハハッ」

日本人ホストは客をリンチを
よくする定説などありません
0066Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:35:24.97
388 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/12(火) 23:27:06.57 ID:IJOsFWCu
声かすれ過ぎ、前半から後半にかけて終始裏返りすぎこんなの初めてだぞ
あとね、、歌詞間違えすぎ
今日10箇所以上間違えただろ
ゴニョゴニョ〜ってごまかすならまだしも、血潮の最後のフレーズ間違えちゃだめだろ

15年間を総括して旅行したような
いいライブだったけどな
0067Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:35:40.20
395 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/13(水) 00:26:50.55 ID:hZiVv0BS
声が裏返り、歌詞を間違えてこそが
立派なプロのライブか?

観客あってのアーティストと
頭を下げて感謝を示し
最高を音楽を楽しんでもらおう!と
完璧な声帯と歌詞記憶万全で
気構えるがプロの邦楽アーティストなんだよ
0068Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:16.01
424 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/13(水) 09:19:29.72 ID:MMIRmbmT
歌詞間違いだけならまだしも、フレーズ丸ごと間違いとかありえないだろ。
本当にプロか?
0069Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:35.08
604 NO MUSIC NO NAME 2018/06/16(土) 21:45:02.71 ID:K6iZMk4f
ワセドン5をやったで
TALIは歌詞忘れて2回やりなおした
0070Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:54.09
654 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/17(日) 16:34:18.50 ID:MeZuwCmV
他の曲ならともかくタリとか吉井的にも重要曲だろうに何で歌詞間違えるかなぁ…
0071Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:16.82
698 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/17(日) 22:59:14.95 ID:kknHhj40
YELLOW MONKEYなどこの世に
生まれてなかった

散々貢がした
吉井和哉若きヒモ時代

堕胎までさせた女を仮名「育子」に
変えての懺悔曲

ソロデビュー曲にして
報われたと思うなよ

なんで歌詞忘れてるの?

だからおじいちゃん
無意識に忘れたい女曲は
もう無理して歌わない歌わない

育子さんを働かして
買ってくれた8万円のギターは
今はどうされましたか?
0072Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:41.05
659 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/17(日) 17:30:09.10 ID:qtryNaHV
今まで歌詞を間違えない方だったから間違え出すと聞いてる側はより気になるんだろうね
完璧を求めるならいっそのことクワタみたいにモニターに歌詞出してもらう?
それは味気ないよね〜
0073Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:58.92
773 NO MUSIC NO NAME 2018/06/20(水) 00:00:59.02 ID:FIQe2fYN
HEARTSの歌詞間違えすぎ、3回くらい間違っていた。
0074Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:38:18.08
794 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/20(水) 16:42:53.11 ID:+j2j8pqP
最近の歌詞間違い、あれなんなんだろうな。
冷めるとまではいかないけど、しっかりしてほしい。
0075Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:38:36.69
803 NO MUSIC NO NAME 2018/06/20(水) 22:06:02.79 ID:xEo0DylA
歌詞モニター見ながら歌うよりいいじゃない。
細かいんだよ!何かにつけて文句言う。
0076Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:39:06.82
>>75

文句ゼロの信者だけと
調子乗るなよ

何度も間違えて観客に不快感示すぐらいならしっかりモニターで歌詞見て間違えず歌ってくれた方がマシだよ

顔を見に来てるだけがライブじゃない
生の音、歌声が大事なファンも居るんだよ

てかさ吉井和哉って
何年プロやってんだよ
ひとり8000円取るだけの
ライブ魅せろよ
0077Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:09.88
833 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 16:44:40.67 ID:eMf1gPPk
歌詞モニター見るよりマシ
映像化して後ろから撮った時に歌詞写ってるの間抜け過ぎ
歌詞モニター認める奴はライブになんて最初から行くなバカ
0078Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:39.08
>>77

何度も歌詞間違うならモニター使えば?の話であり、今まで歌詞モニター眺めて歌う“ロックアーティスト”のライブなど行ったことはない

何回も何回も歌詞を間違えても不平不満は持たず8000円支払い悔い無しなんて……それはライブでなく信者集会なのでは?と感じてしまいますね
0079Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:41:14.31
837 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 17:11:04.46 ID:G4Bz9xHv
甘やかしすぎどころか文句言い過ぎじゃない?
昔は酔っぱらってライブやってたりしたわけで
ライブハウス時代はやり直しもご愛嬌でむしろ盛り上がったよ
昔に比べてファンもバンド経験ありだからなのか、演奏面も細かいこと突っ込んだりし過ぎだよ
今回のライブに不満があるなら次回から行かなければいいだけ
0080Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:41:47.90
>>79

>昔は酔っぱらってライブやってたりしたわけで
ライブハウス時代はやり直しもご愛嬌でむしろ盛り上がったよ


それはYELLOW MONKEYという
バンドの初期時代の吉井和哉でなく
ロビン時代のお話ですか?

今や五十路になりキャリア26年目

「クリア」「island」歌い出しての
正統派ソロアーティストやりながら
復活したバンドでは
日本にない唯一無二バンドの
国宝バンドでありたいと言っている
吉井和哉さん

“ソロは別物ですから”で
歌詞間違えまくり
声帯不安定で構わない
可愛い〜可愛い〜私の和哉で
楽しめるわけですか?

ふ〜んなるほどね……
0081Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:42:09.39
842 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 17:31:25.37 ID:A3HmPg9/
どの立ち位置で文句言ってんの?
お客様は神様ってか
0082Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:42:33.76
>>81

お客様は奴隷の信者だよってか?
なんかもう笑えて仕方ない

>どの立ち位置 ?

金を支払う消費者の立ち位置ですけど
何か?

お布施する気持ちはありませんよ

金を払った以上、プロのアーティストライブを楽しむだけの話です

神様は姿無ければお金を直に
手渡しすらしませんよ

お客様は神様以上だと
アーティスト自身が稼いで
実感しているのでは?

54000円の写真集を売る
吉井和哉さんならすでに
わかっていることですよね?

まさか!わからず
ファンに感謝すら持たないとか?
0083Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:42:55.98
845 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 18:17:25.07 ID:J7Y5qSwT
もうサザンみたいにモニター歌詞はもちろんスクリーンにも全曲タイトルと歌詞表示したらいいよ
0084Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:43:19.04
846 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 18:44:56.27 ID:80BKELCZ
そこまで下品になってほしくはない!
ギリギリ最後の踏ん張り、、、
0085Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:43:37.15
847 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 19:36:08.79 ID:oW3zqDdO
B'zの稲葉も歌詞忘れ多いしポルノの岡野や民生もね
安室ちゃんもMステやライブで歌詞ミスあったし
歌詞ミスない人のほうが少ないんじゃない?
0086Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:43:56.51
848 NO MUSIC NO NAME 2018/06/21(木) 19:42:00.36 ID:oW3zqDdO
奴隷なんて一度も思ったことないし
これからも思わないしライブ行くも行かないも自由なんだから
奴隷という言葉使う自体間違えてるわ
0087Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:20.81
854 NO MUSIC NO NAME 2018/06/21(木) 20:29:48.97 ID:dG1Sd8AB
おじさん、おばさんになると素直に楽しめなくなり文句ばっかり言うんだね。明後日のフォーラムにも文句垂れのおじさん、おばさん達も来るのでしょ、アレコレ難しく考えないでライブ楽しみましょうね。
0088Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:39.11
858 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 21:55:16.86 ID:S8F4Itas
自分はライブ楽しかったからどーでもいいわ
歌詞間違いしないことにお金払ってるわけではないし間違いが気にならないかといえばそうではないけどそれで冷めるとかチケ代高いとかは思わないので自分の中ではたいした要素ではない
全曲間違えて飛んでるとかなら別だろうけどね
0089Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:17.46
863 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 23:56:04.36 ID:PntbhjH4
お客様は神様ですの本来の意味履き違えてるよ
ちょっとぐぐってきなよ
0090Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:59.27
>>82

お客様は神様ですの本来の意味履き違えてるよ
ちょっとぐぐってきなよ
0091Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:32.69
吉井和哉アンチスレにて。

>Track No.774 sage 2018/06/22(金) 01:53:19.55

ソロスレは洗脳信者の話にならない
馬鹿ばかりだからココに書く


863 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/21(木) 23:56:04.36 ID:PntbhjH4
お客様は神様ですの本来の意味履き違えてるよ
ちょっとぐぐってきなよ


この863のID:PntbhjH4

ググり出ることが答え認識程度で
ドヤ顔で音楽ビジネス語るなと言いたいね


>>959

の書くことは業界から見ても正論

稲葉やサザン桑田の名を出して
吉井和哉との比較はすべてに置いて
話にならない

歌詞どころかフレーズ丸ごとの
忘れていた吉井和哉

あんな間違い、稲葉はしない。

桑田は歌詞を間違えて歌うは失礼と
癌を克服してから体力落ちた中でもファンには完璧な歌唱を聴かせたいと歌詞モニターを見て歌っている

サザン、ソロ桑田の曲を
生で聴けるなら
桑田が歌詞モニターを見る見ないなど
ファンはどちらでも構わない

吉井和哉にはいくら何でも
歌詞を間違い過ぎが鼻につく
ライブをしているだけの話

吉井和哉、
アイツ真剣に音楽に取り組んでないよ

再録アルバム?あれ出された時
どれだけ業界はクエスチョンマークだったか……

あんなわかりやすい
金稼ぎためのバンド復活

ファンは許せてるのか?と
泡ふいたよ
0092Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:00.72
>>91

ソロライブで5で
歌詞間違いばかりにやたら指摘
非難されるのは
歌詞間違いを越えるものが
吉井和哉のライブに無いからである

音楽に実力が無い

それが、答えでしかない

今の吉井和哉に。ライブに。
満足なら
歌詞間違いレスにソロファンは
怒り噛みつく必要もないはず

吉井和哉は実力と値打ち(価格)
合わしたビジネスをしていない

写真集で54000円取るだけの価値は
音楽に遺してない

音楽をやり切ってない

バンド復活から
ビジネス運営方針は更に
誤っている

ソロスレで誰かが書いてた
《ファンが居るから
食べていける》

食べて行くの危うくなったから
吉井和哉はバンド復活したんだよ

わかる者はわかっている
わかられている
0093Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:48:40.34
>>91稲葉や桑田の名を出したの
ソロスレにあったこのレスのため

>>85
0094Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:22.03
725 Track No.774 sage 2018/06/22(金) 05:14:44.20
ポルノグラフティはまだメンバー3人のデビューしたての箱ライブ時代からファンだからほんと岡野の横に吉井並べないでとマジ思う

歌詞間違えても吉井の歌唱力半端なく雲泥の差だから。生で歌声聴いたらわかるし。

いくら1999年デビューのイエモンより後輩に当たってもポルノは脱退1人しただけで休まず引退せず来年20年継続のユニットアーだから。

なんか吉井ソロヲタまじウザい
他アー出して貶さないと語れないわけ?

イエモン解散までは一応ファンだったけど吉井ソロやり出してイエモン復活してから吉井もヲタも宗教臭くなってほんとキモいの一言だわ
0095Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:50:57.64
>>91

>あんな間違い、稲葉はしない


「どうもありがとう―――――っ!」

「サンキューエブリワ――――ン!」

アンコールラスト
国民観客に感謝を大声で叫ぶ

日本国旗がよく似合う

これぞ国宝アーティストのソロライブ

https://youtu.be/CYEynVi7LPs
0096Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:36.19
>>972

732 Track No.774 sage 2018/06/22(金) 08:46:54.88
こんなプロのライブを見ると、吉井ってそこらのアマチュアおじさんと大差ないな。
0097Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:01.39
>>96

733 Track No.774 sage 2018/06/22(金) 09:04:18.63
アマチュアのおじさんの方が来てくれた観客にまだ吉井和哉よりは感謝を述べるんじゃないw
0098Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:43.96
>>95の稲葉とか見てるとチケット代金倍額支払ってもいいと言う感動のライブってあるよな、と実感する

YELLOW MONKEYは四季まで
そうだった
シックスからはガタ落ち

ソロライブは7年前に行って
嘘だろ?の落胆だった
ソロでイエモンメンバーじゃないプレイヤーで聴いたイエモン曲でなんか
心底萎えた記憶がある
それ以来ソロは離れた

吉井和哉って
YELLOW MONKEYにたいした
思い入れは無いよね
2016年復活してから今まで眺めて
よくわかったわ
0099Track No.774
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:00.18
>>15>>61>>64

吉井和哉が消費者クソ馬鹿に
見下す天狗アーティストのまま
やり抜くならば
5に延々貼るんだろうね
在○会ネトウヨネラーさんは。

ここからほんと馬鹿やらかしたからね
吉井和哉にYELLOW MONKEYは。

なんでネトウヨに
刺激なんか与えたんだろ

喧嘩はじめに売ったは
完全にバンドからじゃん……まったく
復活、大失敗だわ
………………………………………

2016年12月31日紅白初出場の際
朝日新聞

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0100Track No.774
垢版 |
2018/06/23(土) 05:30:56.76
>>61>「雨がイキナリ降ってきたからコンビニの傘置きの他人の傘さして帰っちゃったアハハッ」

そんな日常的な盗みまで
プロのアーティストが
ラジオで話すかね?
やっぱ脳の作り正常とは見えない
0101Track No.774
垢版 |
2018/06/23(土) 05:31:56.27
>>100

〜反日在日朝鮮人の真実〜

『火病』

米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。

南北分かれていない朝鮮半島時代から
の長い歴史の中

近親相姦を繰り返す因習から
遺伝子異常が起こりそれが元に戻ることなく 遺伝子として受け継がれていくのです

その中で罪人や貧困で朝鮮半島に
住めない住みたくない朝鮮人が
金と自由を求めて日本国へ船に乗り
移民

それが今、日本国に生きる
在日朝鮮人の祖先です

在日朝鮮人は
火病=近親相姦の因習が
遺伝子異常の原因により

ヒト脳と朝鮮人脳の違いは20%

(ヒトと猿の違いは2%)

これは“ヒトとウニの差”に
相当します
0103Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:53:38.14
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/23(土) 22:46:44.24 ID:6W9R0JOS
吉井を擁護してるんじゃなくてお前の頭はおかしいと言ってる
何を言っても日本語を理解できないのは知ってるが
0104Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:54:08.57
633 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/23(土) 06:56:03.87 ID:fh+faJEe
きも
0105Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:54:37.41
625 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/21(木) 10:05:40.85 ID:Vcj0Tbws
0106Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:55:05.68
622 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/21(木) 03:36:04.04 ID:Oeg7Z9mv
キチガイが嫌ならなんて呼べば良いんだよコテハン付けろよ
0107Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:55:34.97
610 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/19(火) 15:40:16.95 ID:nVrHlE1N
キチガイこそ大阪住みじゃなかった?こんな時にこんな活動してて大丈夫なん?
0108Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:56:17.98
599 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/19(火) 05:40:10.55 ID:x3mVtq29
538
539
対象は何でもいい愉快犯系の純粋な荒らしは無視してりゃ反応のあるところに移動するだけだろうけど
お前みたいなその対象に執着してるストーカーにはこれはどうなんだろうな
0109Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:56:47.37
592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/17(日) 12:51:45.67 ID:5ue6WKtF
次はここを埋めると指令が来たと言いながら気分でやめるw
ここで煽られてたからここを埋めるとキレてここであまり煽られなくなったから本スレで構ってちゃんするんだよBBAにもなってクソ迷惑な
0110Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:57:10.11
589 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/17(日) 01:02:08.97 ID:TWRte7Eu
はやく埋めろや無能
0111Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:57:48.07
571 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/13(水) 22:30:34.54 ID:KonbKf3x
アンチスレでほざけ
あっちで相手にされないからってこっちに来んな
0112Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:59:14.00
537 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/06(水) 23:04:29.41 ID:u4ZNdaWk
眞鍋最高すぎて
0113Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:59:54.24
529 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 16:54:02.93 ID:Cy0So5xm
526
むしろ身内が責任持ってさっさと病院入れてほしいわ
身内に病気バレてないのか身内ももう諦めて放置してるのか知らんが
0114Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:00:24.25
526 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 15:44:52.34 ID:+yMqPWQU
525
そうなったら身内とかに迷惑掛け始めるだけでは?
糖質は糖質であることを絶対認めないしな
0115Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:00:50.95
525 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 15:31:50.55 ID:pql+gqnF
このまま5ちゃんねるが閉鎖すれば少しはまともな人間になれたかもしれなかったのに残念だったな…
0116Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:02:13.21
499 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/01(金) 12:07:41.64 ID:WMyhxNnT
木曜すぎてワッチョイ変わってるのにもう完全に開き直ったの?それともまたやらかしちゃって開き直ってんの?www
0117Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:02:38.38
495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/01(金) 06:29:01.93 ID:dTCpuHTw
みんなそういう頭の病気と受け流してくれるようになった中こわいと当たり前の感想書かれててうける
0118Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:03:20.50
470 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/31(木) 22:07:21.85 ID:YqJAbFbM
ギャグといえば頑なにワッチョイでは別人のふりしてたのにシモ画像見た途端大喜びでありなし確認もせずに書き込んじゃって開き直り連投してたのも笑わせてもらったね
0119Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:03:47.60
461 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/31(木) 20:41:26.12 ID:ZavmmU+8
性格悪いキチガイが憎しみでやってるにしてはお笑い要素が強すぎる
頭がおかしい奴は傍目には滑稽なのか
はじめからギャグでやってるのか
0120Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:04:24.37
447 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/31(木) 15:16:40.93 ID:+LQIabVR
蔑称じゃなくID貼られたのにファビョったんだろうけど
それだってミスらなきゃ証拠は残らなかったのを自分がやらかしただけなのに
ていうかばれたらまずいことを書いてる自覚はあるんだなこのキチBBA
0121Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:04:52.02
437 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 22:24:22.94 ID:ZdRfnDnl
普段からウヨBBAやキチガイなんて蔑称で呼ばれてるのにほぼ同じキチBBAだけあんなファビョったのなんなんだろ
0122Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:05:42.42
428 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 13:01:09.53 ID:CLI2HLWW
せっかくワッチョイバレギャグして開き直ってる期間なんだからチキンで普段手出しできないワッチョイ眞鍋スレ潰しでもしたら?チャンスじゃん
0123Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:06:22.12
419 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/29(火) 23:03:35.13 ID:/4WI0rNv
のんもないわ
0124Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:07:48.86
↑↑
「なんのないわ」の間違いらしい
反日在日朝鮮人だから仕方なし
0125Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:09:04.95
>>124「なんもないわ」だw
在日朝鮮人症感染してるw
0126Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:10:08.94
385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/26(土) 23:56:13.73 ID:8PfLurzF
バレて恒例のブチギレ連投でファビョりまくる、自分で自分と会話するまでがセット芸か…自分を尊敬する妹分キャラを創作するのもポイントだな
今回は本気でファビョりすぎて謎の関西弁が出るって新ネタが盛り込まれてた
0127Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:10:27.58
382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/26(土) 21:33:23.47 ID:0FSgri+M
ひょっとしてID切り替えミスってワッチョイで正体バレるのもギャグでやってるのか?
0128Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:10:42.85
381 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/26(土) 21:09:20.59 ID:d50iASiA
アルプスの少女ハイジが生粋の日本人には韓流ドラマに見えると言い張るというギャグ
間違えるにしてもせいぜいスイスアニメだろ
0129Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:11:03.63
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/26(土) 16:03:20.28 ID:Mxoxd/YX
日本人にはハイジが韓流ドラマに見える…?

それはひょっとして
ギャグでいってるのか?

       / ̄ ̄ ̄
  __  // ̄レ|
-=三三ミz///   ヽ
 /   レ/=((==- \
`/     Y・/ ィ・ニ>
/_((__ノ |/
Y・/ ィ・ニ>  |>-   U
|/     |>二ヽ
|>-ヽ  U ヽ
|>二)   |\___/
ヽ   //\_)三_/
 >┬三/  |
_L_/ー|  /O
0130Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:12:10.90
353 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/25(金) 16:23:47.97 ID:3G+1aTwr
私は仕事で書込みなんてしないからさあ…潰すのが仕事と言うからプロに頼んでるわけじゃん
それがこんなに頼りにならないなんて!ウヨBBAのバカ!もう知らない!
0131Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:12:31.28
351 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/25(金) 16:20:55.47 ID:3G+1aTwr
スレタイも中身も乙武誹謗中傷スレのパクりだから1から考えてないようだけどね
いや通常エマスレにあんなに連投するならその労力これに持ってけば良いじゃない!
むしろそんな昔から頼まれてるスレ1つ満足に潰せないのに月イチペースでは建つような眞鍋スレを全部潰せるわけないじゃない!仕事でそれで大丈夫なの?
0132Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:12:56.69
348 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/25(金) 15:56:39.36 ID:3G+1aTwr
やるなら明らかにその目の敵にしてるエマスレのキチが建ててるこういうスレを潰してくれよ

【児童に排泄介助】菊地英昭ギター王子EMMA【強制猥褻・買春・脱税疑惑】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1502203881/

スレがどれくらい書き込まれなければ落ちるのかわからないけど稀に書込みあるせいか落ちないんだよ
2日でできるんだろ?頼むわ
0133Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:13:56.99
↑↑↑結局コイツ自身、活動家と激しい埋め合いバトルレス展開してスレを潰した大笑い
0134Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:15:18.86
344 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/25(金) 15:29:11.16 ID:TMRNGfIX
>>338
元々ゴミのようなスレとはいえここまでゴミに粘着されるエマスレはいくら何でもかわいそうだな、って意味だから合ってるよ
正確にはエマスレ住人、元々ひどい連中ばかりだけどさすがにかわいそうって意味
この文にエマ自体は存在してない
ほんと日本語不自由だな
0135Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:15:59.97
326 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/25(金) 12:38:38.78 ID:fKhbmaLp
何自分にレスしてんだ気色悪
0136Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:33.13
313 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/25(金) 00:03:52.31 ID:CijkGQxO
ガチ恋クソキモストーカーと言われるより日本語不自由指摘される方がファビョるんだよな
ガチ恋失恋から粘着アンチネットストーカーに転向したとバレるより恥ずかしくて都合悪いこと隠してるんだろう
0137Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:17:22.92
294 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/23(水) 23:10:50.36 ID:FVW9iw42
読んでも理由書いてないけどなんでエゴサじゃなくてネゴサなの?ネゴサだと思ってたけど言われて間違いに気付いたからごまかしてんの?
0138Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:18:05.91
274 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/22(火) 21:03:53.88 ID:0TiKakfs
>>264
前妻だ眞鍋だが気が狂った元根なのを隠そうともしないもんな
こんなに愛してあんなに金払ったのに変な女と結婚した!私を裏切った!という怒りなのかね
金かけまくったアイドルの非処女発覚で発狂するキモオタと何も変わらん
いや処女性を売りにするアイドルにキレる方がまだ妥当性がある
0139Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:18:36.97
273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/22(火) 20:44:46.64 ID:9r2PrXFX
>>269
早速発狂しててワロタ
0140Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:19:02.63
264 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/22(火) 17:19:40.98 ID:9r2PrXFX
>>263
ガチ恋だったことを否定すると必死で発狂するからおもしろいよな
0141Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:19:23.63
263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/22(火) 17:03:23.55 ID:nivCQk0+
執拗なアンチや在日ネトウヨキチガイはどこにでもいるけどここまで長年やってるストーカーは他スレではあまり見かけないけどな
普通のアンチはただ嫌いな感情から荒らしてるけどここのやつは本当の意味でストーカーだからほんと気持ち悪い
昔はファンっていうかガチ恋勢だったんだろうな気持ち悪い
0142Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:20:04.19
252 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/19(土) 17:55:41.65 ID:dWUfHHVg
こういうのってエマスレに常駐してるキチガイの書き込みを根拠に眞鍋キチガイがコピペ化してるの?エマスレのキチガイと眞鍋キチガイは同一人物で自作自演してるんじゃなくて、吉井とエマにそれぞれ粘着病人ストーカーが付いてるってことなの?
別人だったら作風似すぎじゃない?キチガイ用書き込みテンプレでもあるの?
0143Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:21:18.12
211 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/02(月) 10:06:11.74 ID:l1Z3/IjD
アンチ婆が言ってることと丸っきり同じゃんw
もう他アーに移った方がいいよ
0144Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:22:41.67
157 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/06(火) 14:01:13.71 ID:exhLunmN
眞鍋かをりへの愛を語る
0146Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 10:10:54.44
646 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/24(日) 09:52:00.20 ID:q4Sq60ml
インディーズからの古参ってことは年齢いくつだよって話だよ…孫いるような年齢でこんなことしてるって
家族が誰も病院連れてってくれないほど見捨てられてるんだろうし
0147Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 10:38:14.98
吉井前妻のこと心配してるのか?ww
0148Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:56.77
https://youtu.be/tVPwmzulj5I

――――あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね―――――


1995・3・20 地下鉄サリン事件勃発
1996・2・29「JAM」発売
0149Track No.774
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:56.29
>>148

THE YELLOW MONKEY曲「ジャム」

歌詞
【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】ド反日在日音頭です

さぁ世の金一哉ヲタさん
手拍子の用意を

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0150Track No.774
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:25.44
>NO MUSIC NO NAME
2018/06/23(土) 15:04:15.43

結局、アンチは
【自分が好きだった頃の
ロビン''だけ''しか認めない】

それ以降の楽曲を腐す
自分身勝手主義なだけ

どんな曲に魂を打たれるか等
聴く側がその時置かれている状況や
環境にも左右されることは大いにある
グラム時代が最強だと思うのは勝手だが

ソロ楽曲を
見下される謂れは何処にもない
ソロを聴いて心打たれた人間を見下す権利も無い

一日中あちこちの
吉井スレに書きなぐっているくせに、
人に黙れという身勝手この上ない奴、
いい加減にアンチスレだけに篭っとけよ
0151Track No.774
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:09.07
>>150> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/25(月) 11:51:47.18

>>グラム時代が最強だと思うのは勝手だがソロ楽曲を見下される謂れは何処にもないソロを聴いて心打たれた人間を見下す権利も無い

散々、グラム時代を見下してるのは
イエモン6枚目アルバム・シックス
シングル・ラブショーあたりからYELLOW MONKEY吉井和哉の存在を知った

今はババアの
吉井和哉ヲタです

視野狭いソロスレ世界で
ドヤ顔抜かすなって感じ

別に売れても無いんだから
グラム時代のイエモンを「最強」とはこっちは思ってないし。

ただあの1992年の時代にグラムを
カッコよく演り切るバンドが
イエモンが唯一無二と感じて
ライブに行ってただけ。

本スレでは昔、初期を「キモい」
「歌声が嫌い」
「あのグラムでは売れるわけない」

とシックスからイエモンと思ってますが、何か?みたいな
吉井ヲタいくらでもレスってたわ

そんなの個人の感性の趣味趣向だしと本スレに反撃反論したこともないし
アンチスレに散々グラム時代ヲタを
侮蔑書かれても耐えてたわ

たかだかソロスレ
少しアンチに連投されたぐらいで
何様?の言いぶりだよ
吉井ソロヲタ?て感じ。呆れるわ

何よりね、アーティストに音楽に
ファンとして自信あれば見下されようが鼻で笑えて流せるはずだよ

初期のイエモン、どれだけ当時
見下されて来たかw

何、言われようがコイツら
イエモンのグラム良さなど
わからない馬鹿。
好きに言えよ、とイエモン無名時代
笑えたもんだよ

アンチレスに笑えない
スルー出来ない

そんな程度なんだよ
今現在のYELLOW MONKEYも
ソロ吉井和哉も。

とっとと現実を悟り気づけ
吉井和哉オナニー中毒
セックスレスBBAドブスが。
0152Track No.774
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:32.02
>>150
> 名無しのエリー sage 2018/06/25(月) 14:06:09.24 ID:2V4OJ7oQ0

金一哉こそオワコンのくせに
いつまでもしぶとく邦楽ロック界に
銭ゲバ商法のみですがり付きやがってからに

日本嫌いの在日ババア相手から
金巻き上げるため静岡で
場末のホストクラブビルでも建てて
経営者となりそれこそ篭っとけや

54000円で国民に向けて
ボッタクリ写真集など売りつけんな
51歳が何、調子こいとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況