X



【穴があったら】Elekashi吐き捨て【叫びたい】32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/07/07(土) 06:40:58.64
・吐き出してスッキリ。
・不要なレスは基本禁止。
・噂話、妄想話、ブログヲチ話、等は該当スレがありますのでそちらに移動して下さい。
・ここは 避 難 所 ではありません、巣にお帰り。
 前スレ
【穴があったら】Elekashi吐き捨て【叫びたい】31・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1525146346/
0438Track No.774
垢版 |
2018/08/19(日) 10:34:26.28
このすり替え自己紹介は、なんという病気なんだろう
0440Track No.774
垢版 |
2018/08/21(火) 22:51:44.27
あー噂キモいキモいキモい
0441Track No.774
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:54.77
一人で連投してんの?
何あれ、ねー何あれ
0442Track No.774
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:56.21
ずっとちんこの話
欲求不満かよbba
0444Track No.774
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:20.69
教えて、何が面白いの?
教えてー
0445Track No.774
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:41.57
あの人いつも一人芝居よ
0446Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:27.66
ほんと下品だなぁ
売れたくて売れたくて目指して来た高みからのこの眺め
どんな気分でいるんだろう
0447Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 13:07:29.00
一人だよ
固有名詞いつも間違えてるからわかりやすい
だから絶対教えない
0448Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 14:49:02.10
下品にやって来たから売れたんだよ
0450Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:36.69
変なやつが居ついたもんだな、噂
0451Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:35.29
しつこいったらないよ
0452Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:03.67
仕切ってんのも変だし
そりゃまともな人達いなくなるよ
0453Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:19.56
前は楽しかったのにな
0456Track No.774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:55:59.32
売れるってこういう事なんだろうな
寂しいわ
0457Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 00:29:27.24
直近では宮本にみんなで八つ当たりしてた頃が懐かしいな
年末のシェルターからの新年47ツアー発表
0458Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 06:23:00.86
本スレがIPついてるから書き込みにくく派生スレに流れてる人多数
0459Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 06:33:55.22
噂に居着いたおかしな奴はまさにそれ
0460Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 07:17:25.03
本スレ元の形式に戻ればいいのに
0461Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 07:43:45.48
マジでクレカカマ野郎ムカつく
0462Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 09:05:41.30
荒らしはクレカだけじゃなくて、やたら攻撃的な人とそれにやり返す負けず嫌いな人な
0463Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:47.00
負けず嫌い酷い
巡回パトロール等にいちいち噛み付いて
スルー能力ゼロこれまたアラシ
0464Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 11:11:33.40
なんで毎週のように悪天候なのー?
フェス残り2つも雨に祟られそう
参加者ガンバ!
0467Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:57.06
自分の名前使ってSNSとかやるわけない
0468Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 02:11:00.80
バカがずっとあげてんじゃん
0469Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:09.23
諦めきれませんお願いします譲ってください?は??諦めろよ乞食としか思えんわ
0470Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:37.28
諦められませんって人は金出せばいいじゃんね
0471Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:55.51
クレクレの人が急にコミュニケーション取り出すの笑える
0472Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:47:10.89
こちとらホテル予約して待ってるんで
余ってる人は連絡よろってw
0473Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:56.32
大人って色々諦めながら日々生きてるよね
大半がそうして日常を送ってるよね
園児なのかな
0474Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 20:57:09.68
オレオレ疲れちゃう
こんなに疲れるアルバムは初めて
聴いて笑っちゃう部分はあるけどそれだけ
アルバムは短期で勢いだけで作るものではないね
0475Track No.774
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:06.12
諦めるってのは、どうしようもできない事は諦めて生活するよね大人ならという意味
目標に向かって努力する事を諦めないとは別でね
厚かましい図々しいひとが大嫌い
0476Track No.774
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:08.57
ツアー当たらなすぎてフェス3日券@公式チケトレに手出しちまった
順延名古屋も落ちたから今年初にして最後のエレカシ山中湖で聴いてくる
行けるのは明日からだけど神様俺を聴きてえなぁオイ
0477Track No.774
垢版 |
2018/08/31(金) 11:32:11.08
その願いは極めて厳しいかと存じます
0478Track No.774
垢版 |
2018/09/02(日) 12:43:01.08
プロデューサー変わって欲しいなー
ピロピロキーボードプロデューサーじゃなくて
ごりごり職人ギタープロデューサーの頃の音が好き
0480Track No.774
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:43.43
今更だけどワンオクとエレカシ
行けば良かったーーあぁーー自分の馬鹿あぁぁ
0481Track No.774
垢版 |
2018/09/02(日) 14:08:08.60
もう無理なんだろうなー
東芝期が最高だ
0482Track No.774
垢版 |
2018/09/03(月) 01:40:05.72
どんな才能ある芸術家も年齢とともにみずみずしい感性は失われるしね
あと満たされちゃったらそこでオワリ
0483Track No.774
垢版 |
2018/09/03(月) 01:53:10.60
色白ふわふわ髪の石くんは
石くんは何処へ行ってしまってのでしょうか
0484Track No.774
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:55.91
カレンダー7月の石くんいいね
0485Track No.774
垢版 |
2018/09/05(水) 18:06:04.90
リアル石くんは日サロ焼けの長渕似ツーブロックよ
0486Track No.774
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:47.56
石森ー!抱いてくれー!
0488Track No.774
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:22.01
どこもかしこもエレカシもね
0489Track No.774
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:30.55
エレカシスレでなにを言ってるんだ
0490Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 10:43:23.81
エレカシが売れない理由
それこそミスチル()のように遠くを見て100万人に届けようとしてない
単純明快に言えば、至近距離の騒いでくれるおばさんしか見てないし相手にしてないから
0491Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 10:47:32.34
コミュニティ能力問題だから仕方ない
0492Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:05:10.82
どこに何を届けようにも、一般人の気持ちなんか分からないから
結果、届けようとせずとも自分のエリア内に入ってきて騒いでくれるおばさん群しか反応しない
0493Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:52.19
おばさんも見てないと思う
0494Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:14.83
本当にそうだわ
本人ももう薄々気付いてはいるよね
以前は何故売れないのか全く分からなかったようだけど
気付いてはいるけど、もう変えられないからこその結果オレを生きるw
今今今連呼や自分に相応しい場所云々ね
0495Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:23:11.70
スタジアム級に売れないのは単純に楽曲の問題だと思うけどね
俺はこう思う、だからこう生きて行く的な歌聴いたって一般大衆はで?それで?なだけだし
結局共鳴してくれるのは歌ってる本人に惚れてる人達、つまり恋愛対象か信者かの二択
0496Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:23.01
今日も至近距離のおばちゃん相手に乳首股間パフォーマンスするのかな
楽しみだねえ
0497Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:25.53
宮本の個性が強すぎるしね
宮本という人間を好きにならないと、普通は純粋に曲を好きになるとかあんまりない
0498Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:55.27
もはやミヤジのニラヲチが楽しいw
0499Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:33:35.37
宮本のニラヲチ
まさに今その状態だわ
アルバムの曲はあんなだし、次は何パフォーマンスするの〜ってしかないよ
0500Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:37.98
ミヤジヲチw
楽しいよね
でもそれも飽きたらいよいよヤバいわね
0501Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:08.94
そう、もうそろそろニラヲチも飽きてきたし
休養に入るから納めどきだと思ってる
0502Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:47:54.42
前にも書いた気がするけど
こんなにも聴いてワクワクしなかったアルバムは初めてだったから、そうなったら終わりだなと自分の中でね
0503Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:03:03.31
今回のアルバムは、質はどうでもとにかく出さなきゃいけない時期だったから、ある意味実力以下の出来と考えられる
次はもっと上手く作ると思うけど、もう若い頃みたいにハッとするものは作れないよ
0505Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:56.40
マスター馬鹿と太陽の季節聴いてる
ワクワクってそういうのw
マスピが若い時に入るかは分からないけど、人それぞれだよね
0506Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:35:19.10
ハングリー精神がなくなったらもうダメでしょ
軽みの境地とかほざいてたけど違うやろって
0507Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:47.25
見捨てないで〜じゃねえわ
おじさん自虐ぶりっこなんて聴きたくない
0508Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:54.98
多少大人になったとは言え
実際中身は変わってないのに、急におじさんぶりっこにゾゾエ
0509Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:43:35.89
なんでも受け入れてくれるババアに対する甘えw
0510Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:46:10.84
元々は中身は乙女だよ
それがおじさんじゃなくておばさんになって、自分を隠さなくなった
0511Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:52.82
おじさんからおばさまへ
相当おイタイおばさまだよね
0512Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:49:33.22
だから
メルヘンおばさん、スピおばさん、総じてロマンチック夢見る夢子思考なおばさんと親和性が高いんだよね
0513Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:52:04.07
スタジアムツアーできるくらい売れるほうが稀
0514Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:52:31.02
言えてる
最近の宮本の歌詞なんておばさんポエムそのもの
0515Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:15.25
おばさんポエム、ズバリだわ
自分の手帳にだけ書いておけばいいのに
0516Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:57:02.13
私、私、私、行くわよ、行くわよ、行くわよ
輝き、未来、新しい世界、風、空
0518Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:00:04.52
男男言うのも裏返しだからね
本当に男らしい人はわざわざそんなこと口にしない
中身は夢見がちな自分語り大好きな乙女
今は歳とっておばさん化
0519Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:02:39.31
メンヘラスピおばさん
0520Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:06:31.87
自分の話しかしないおばさん多いよね
あんな感じか
0522Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:10:00.42
人間性に男らしさは全くないのに声は男らしいからややこしいファンがいっぱいいる
0523Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:53:16.98
おじさん自虐ぶりっこも母性が余りまくってたら可愛いんだろうね
生憎わたしには家族と動物分しかないから、少なくて有り余ってないから駄目なんだな
0524Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:00:29.80
母性ってさ
お互いの親密な関係性があって育んで構築されていくものだから
関係性の皆無な赤の他人に発揮できるのは稀だよ
0525Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:14:40.41
宮本は動きやら喋り方が独特だし、目と髪が天性の可愛らしさがある
パンダみたいな魅力かなと思ってる
わざとらしいぶりっこは萎えるけど
0527Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:20:19.22
それ母性でない
顔ファンや
0528Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:29.53
単なる顔ファンw
写真集?とか集めてそうね
0529Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:23:07.12
カワウソとかパンダ←newとかもういいよ〜
そういうのもういいよ〜
0530Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:25:53.67
カワウソやパンダみたいと愛でるおばさんファンに支えられているエレカシ宮本
0531Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:32.59
顔だけで好きになった訳じゃないけど、顔やキャラクターがあれじゃなかったらどうよ
歌はあのままで、姿が他のなんか色黒のハゲだったら夢中になれるかい
0532Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:35:11.68
美醜でなく好きな人間のタイプかどうかによるからな
前に噂で、とんでもない不細工と言われた若手アーティストが好きだし
0533Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:36:42.56
シャンシャンと同じ誕生日だぞ
可愛くない訳がないだろオラ
そこらのカワウソと一緒にすんな
0534Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:32.51
何だかんだ言ってみんな宮本がハゲたらじわっとファンやめるに決まってるわ
0535Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:28.49
そうなの?
坊主にしたらいいじゃん
ハゲが坊主にするの好き、小峠とか
0536Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:57:30.08
顔ファンは顔ファンでない人を理解できないようだよね
楽曲から入って、見た目とかどうでもいいって層も一定数いるんだよ本当に
0537Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 16:10:25.62
好みの顔じゃないけどずっと見てるとかっこいいと思える瞬間がでてくる
0538Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:42.88
ミヤジって勘違いしてるとこあるよね
皆が皆カーストの頂点に行きたいと思ってる
でも出来なくて不器用にもがいてるみたいな
中途半端な位置が楽で大好きで、のんびりゆったり自分のペースに合ってて居心地が良いってタイプも割と大勢いるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況