X



【AAA】Shuta Sueyoshi【末吉秀太】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:24.49
このスレは末吉秀太(Shuta Sueyoshi)のファンスレです。

【ルール】
・sage進行、直リン、実況禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、過度な教えてちゃん、age厨は完全スルーすること。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じことです。

・初心者は空気が読めるようになるまでROMりましょう。

・グループの話題はグループスレへ。不必要に他メンバーや他タレント、そのファンを貶さない&比較しないこと。
比較するような話題を出す人はアンチと見なします。

・妄想、噂話などは該当板へ。

平和に楽しくいきましょう。

※前スレ
【AAA】Shuta Sueyoshi【末吉秀太】2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1528789265/l50?v=pc
0311Track No.774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:40:18.64
>>310
ありがとう!
またトップバッターかw最近トップバッター多いねw
しかし秀太かわぁだしお肌綺麗〜!
0312Track No.774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:26.71
ドームでSTORY歌うかな?
ファンミ行ってないから生で聴いてないんだけどあの曲すごい好きなんだよね!
同じ時代をかけてく誓いをの所!
0313Track No.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:51:26.07
FFFのSTORYすごい良かった
秀太の歌声最高だって改めて思ったよ
ドームはどうだろうね…違うの持ってきそうな気もするなあ…
0314Track No.774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:17.93
STORY良かったよね!私も好きだからまた歌ってほしい
0315Track No.774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:08.55
storyの曲流れた瞬間泣きそうになったけど、秀太の声とダンスで完全に泣いた…
ドームでもやってくれたらいいね!生で聴くとほんとやばいよ!
0316Track No.774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:36.60
私ファンミの昨日テレビで観たけど、それでもSTORYで感動して泣かされた
STORY本当良い曲よね…
0317Track No.774
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:17.97
秀太昨日でしれっと新規増えてるね
今の格好が二次元オタ受けが良いww
0318Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:22.79
ブログの写真が女子すぎるw
0319Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 01:50:27.13
最近両手ピース好きだね秀太w
かわぁ
0320Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 04:30:04.67
秀太のインスタストーリーいつくるかな?
明日かな?
楽しみだ
0321Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 14:52:11.96
163byAKMのハット姿の秀太どこにある?
0323Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 15:48:43.80
新規は定着しないのが難点
0324Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:28.75
新規付くのはいいけど、活動多くて地上波によく出てるジャニーズは定着しやすいけど、AAAみたいにテレビに出る頻度が年に数回出るか出ないか程度で新規が定着するのってなかなか厳しいよね
昔からAオタの人なら良いと思うけど
去年秀太の新規になってた人が秀太見る機会少ないのと過去の作品も少ないし扱い悪いからって理由でBTSオタになってた
その前は三代目の登坂オタだったみたいだし物足りなかったのかなって思った
0325Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:11.29
ドームまた秀太髪型変えてくるかな?
0326Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:26.49
Shuta Sueyoshi Chiaki Itoで曲出ないかな?
ちあちゃんも歌出すし
0327Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:22.70
Shuta Sueyoshiのツアー詳細もほしいけど、ハロパやBIRTHDAYイベントしないのかな?
0328Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:00.70
ハロパやらないのかな〜。
凄い楽しみにしてたんだけど…

来年のツアーやらアルバム作りやコラボやらグループの仕事やらで多忙そうだもんねえ…
0329Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 23:28:09.06
毎年恒例とか言ってたけどね…忙しくて難しいかな…
0330Track No.774
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:07.31
インスタのは秀太明日だろうね!
0331Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:44.43
Googleで末吉秀太って検索すると、ヤバいやつ出てくるんだけどww
秀太コスの人が出てくるしマジやめてほしい…
0332Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:05.55
インスタのアルバムカウントダウン早く秀太が見たいね!
ハロパないならお金をソロツアーに回して秀太にたくさん会うんだ!プラスに考えよ!

じゃないとつらい(笑)
0333Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:22.48
また秀太推しなのか千晃推しなのか分からないけどしゅうちあ推しが宇野ちゃん叩いてて嫌になる…
千晃別に嫌いじゃなかったけどちょっと苦手になってきてる自分がいる…
0334Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:37.98
>>333
Twitterの人?
最近目立ってる人いるけど、あれは千晃推しと思う
最初のツイートで千晃を1番に書いて秀太はオマケ的な感じのツイートしてたのに削除してたの見たよ
堂々と千晃推しと言えばいいのにね
私も前は千晃好きだったけど、宇野ちゃん叩き酷すぎてなんか千晃苦手になってきたよ
0335Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:49.66
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/866/20180827013214-0.jpeg
Googleの検索酷いね…
これどう見ても秀太じゃないだろ!
最近新規も増えてきたからこんなの本当にやめてほしい
にっしーのも悪意ある画像と思うし、これ誰がしてるの?
画像変えること出来ないのかな?
0337Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 08:23:57.13
>>334
そう!Twitterの。
千晃が悪いわけじゃないのにそういう気持ちになってしまった自分がショックだったんだけど同じような方いて良かった…
千晃推しならアンチ垢で秀太の名前だしてもらいたくないな〜
0338Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 17:27:43.24
インスタの何時くらいに投稿してくるのかな?いつも夜だったよね?
0339Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 20:06:37.92
クリアファイルの秀太見たら欲しくなる!
0340Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:41.25
しゅーたキター!完敗だって!!!
わたしもしゅーたと乾杯したいwww
0341Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:53.71
>>340
落ちついて!www
確かに秀太には完敗だけれども!www

秀太と乾杯したいなあ〜
0342Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:56.61
ちょっとやらされてる感ある乾杯ww
0343Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:59.22
>>341
完敗になってたwwwww
しゅーたー( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯
0344Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:14:49.66
千晃2曲目出すの早くない?

秀太も早く出さないかなー忙しいんだろうけどさー
0345Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:21:54.67
>>339
クリアファイルって実際使わなくない?ww
0346Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:30:12.61
クリアファイルもマグネットもヴィジュアルいいけど使わないからなぁ…パンフレットにしようかなぁ…
なんだかんだでもうツアー今週末からなんだね…!楽しみ〜
0347Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:30:54.31
千晃の行動を批判する事は働く子持ちの女性を批判する立派なマタニティハラスメントだ!!
AAAメンバー及び千晃へのアンチコメントをぶつけるAAAファンは皆マタニティハラスメントの当事者である。
伊藤千晃はマタニティハラスメントの被害者である。
子供を産む為に仕事を休むのはいけないのか?子供を産んだら仕事復帰しちゃいけないのか?そこを猛烈に批判する事は子持ちの女は働くなと言っているのと同じ。とても劣悪なマタニティハラスメントだ。
0348Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:37:27.59
数年前にライブのクリアファイルほしくて買ったけど結局一回も使ってないんだよねww
最近実用性のあるグッズしか買わなくなったww
0349Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:45:29.00
末吉は千晃大好きだったから別に叩こうとは思わないけど、せっかく千晃の送った花を奥に隠すとか最低な事したよね。スタッフがしたとしても末吉が止めるべきだった。そこはちゃんと反省してもらいたい。
末吉秀太推しは、宇野より千晃が好きな人がほとんどだから嫌いではない。
0350Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:49:47.38
Mステ何回も見ちゃうw
ラップのところのフリ好きだなぁ…リーダーと踊るの珍しいよね
0351Track No.774
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:10.64
ペンライト届いたけど箱に入ってるんだねw現地で買う人箱邪魔になりそう…

通勤で渋谷通るんだけど渋谷駅AAAいっぱいいてビビったw
アルバムジャケ写みたいなシックなジャケットスタイルも似合うよね〜
0352Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 00:00:22.58
秀太何でよくぽかーんって口開けてるの笑笑
FFFのメガネかけてる写真の時とか
0353Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 00:04:32.32
皆千晃いなくなって寂しくないの?
ライブ楽しみにしてるけどさ。
末吉も千晃いなくなってからつまんなさそうだし、無表情多いよね。にっしーや日高や與もだけど。千晃がいた時は皆笑顔だった。宇野は常にヘラヘラしてるけど。
0354Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 00:33:14.17
>>352
BDイベでゲームやってる時もずっと口ぽかーんだったねw集中すると口元緩むのかなw
0355Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 01:22:35.12
口元緩むからブサイクになる的な事言ってたよね?w
だから、俺をカメラに撮らないでって言ってたww
0356Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 01:45:15.81
まあ千晃と秀太じゃ釣り合わないよねwww
秀太が千晃好きなのは分かるけどさwww
0357Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 06:02:06.66
今日アルバムフラゲ日か〜
0358Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 07:29:40.71
マフラータオル買わなきゃ
0359Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 15:22:26.17
アルバム秀太推し絶対買った方が良い言われてるけど、そんなに秀太やばいの?
気になるw
0360Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:32.97
CanCamまた重版すごいね!
0361Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 20:00:37.90
>>359
配信で聞いてるけどKiss The Skyの秀太の声めちゃ癖になる
First Name 秀太のソロパートは勿論良いけど
自分のツボは與さんと、〜first name と薄くハモるとこだったりする

ところでDejavu の高音はやっぱり秀太?
0362Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:05.38
やっぱりちあちゃんいないと歌がしまらなくない?
なんかだらしない感じ。
宇野の歌声ほんといらない
0363Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:02.46
>>361
DEJAVUの高音は宇野ちゃんと思うよ。
a-nationでは宇野ちゃん歌ってなかったけど。
0364Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:01.54
今の宇野があんな声出せるわけないだろ。出せるとしたら直也か千晃か秀太くらい
0365Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:59.14
>>363
ワォヲヲォ、オーオーオーの箇所、エーネ見ても
被せもあるかもだけどにしては音色生っぽいし
歌割から確実ににっしーは違う。
宇野ちゃんに聞こえなくもないけどちょっと丸みのある声に思える
っていうと直也君ぽい気もするがあの音域は違う声になる気が
っていう消去法で秀太かなと…
0366Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:20.92
>>365
a-nationではその高音部分、宇野ちゃんが映ってたけど歌ってなかったよね。
その部分を全体で見ないとはっきりわからないのかな。
0367Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:27.29
DEJAVUメイキングの秀太やば可愛いって見るけど、YouTubeで流れたやつ?
0370Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:03.22
>>369
アルバムの歌詞カードだよ!
0371Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 11:41:45.64
メイキング見て思ったけど、秀太ってファンの事わかりすぎてるよね?
みんな肌見たがるから〜ってw
だからあんなに隠してた肌を見せるようになったんだって思ったのと、やっぱりファンの声を聞き入れる秀太が可愛すぎてww
なんか前もファンの意見聞いて従ってるなと思ってる事が何度もあったけどTwitterの声かな?
でも、秀太に肌をもっと見せてほしいです!とかリプしないよね?ww
した人いるのかな?
リプは見てるなって思うことは多々あった
じゃあ、今はでかいピアスやめてほしい!
襟足もっと短くして黒髪にしてほしいって言いまくれば秀太見てくれるかな?ww
0372Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:02.35
髪型については言ってもダメな気がするw
ハロパの時に好きな髪色聞いてて「女の子は黒髪好きだよね〜」って自分の黒髪需要わかってたしw

個人的には自分のこだわる部分と意見を取り入れる部分とバランスよくやってくれてると思ってるw
0373Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 11:59:15.83
でも夏頃まではこのままでその後にもっと落ち着かせる的なこと何かで言ってなかった!?
秋から黒髪になる可能性もあるかもよw
0374Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:01:56.99
ananのビジュアル程よいね!
メイク濃すぎす、でもすっぴんではない
丁度中間くらいの感じw
0375Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:34.55
でも、黒髪になったらずっと秀太はその色でいれるのかも謎…w
今までが見る度に変わり過ぎてたから、黒髪になってもそれでずっと落ち着くのかわからないところあるよねw
0376Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:35.32
個人的に金髪ワンコの時の黒髪バージョン見たい
ゆるパーマな感じの
似合いそう
0377Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:45.50
>>372
それはずっと思ってたww
でもそろそろ黒髪くると思うな
だんだん黒髪に近い色になってきてるしww
0378Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:18.41
>>370
0379Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:35:33.81
>>370
送信押してしまったw
ありがとう!アルバムのなんだね!
アルバム買ってないから買おうかなw
0380Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:55.77
確かに作品とかイベントとか、そういうのはファンの声聞き入れてくれてるけど、ヴィジュアル関係は自分の意向強めだよねw
そろそろ黒髪期来そうだけど、ファンの要望聞き入れたというより秀太の中で黒髪周期が来ただけのような気がするw
0381Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:27.98
男性的にどうなのかはさておき、CanCamのアイメイクすごいキレイじゃない?w
女としてとても参考になったw
0383Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 16:26:39.61
24日のFFFはフジテレビオンデマンドで3日間流れたんだね!
そういうのTwitterでもちゃんと流して欲しい…
知らない人多そうよね
0384Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:37.51
mobileの秀太のオフショットやばばば!!
0385Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:36.72
なんかMステの秀太の最初のDEJAVUが遅れてて笑ったとか言ってる人いるけど遅れてた?
全然遅れてるように見えなかったけど
0386Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:16.04
>>385
君のお気に召す通りに〜の後のフリのことかな?
ちょっと出遅れて慌てた感あるけど、その前のパート歌ってる訳だし厳しいよねって思ったw
0387Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:57.77
そんな笑うほど?
私全然気付かなかったくらいなのに!もう一度見てみよw
0388Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:36.21
今確認したけど出遅れてるかな?
歌ってすぐ振りにいったからああなってるとしか…何が笑えるのかも謎すぎる
0389Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 22:09:10.84
>>386だけど、別に私は笑えるとか思ってないよ…!w
確かに少し遅れてはいるけれど自分のパートの後だから仕方ないと思うし、ファンが何回も見て気付くような程度のものだから笑えると言っている人の心理はわからないな〜と思う
0390Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:49.21
DEJAVUメイキング秀太かわぁ
0391Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:54.08
>>388>>389
笑えはしないよね?
私も何度か見てたけど全然気づかなかったw
その人秀太推し以上に秀太注目してるんだなと思ったw
0392Track No.774
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:43.64
メイキングの秀太ほんとカワユス
0393Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:10.50
最近また秀太の新規な方々増えてるけど、これMステ効果なのかな?
秀太が見つかってるの嬉しい
0394Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:26.39
モバイルのカウントダウン秀太じゃなくにっしーだった!珍しい
0395Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:42.72
ね!びっくりしたw
まさかの秀太が最期なんだ!嬉しい
0396Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:21.94
モバイル登録してないからなぁ
0397Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 06:39:17.91
今年はハロパない感じよね…?去年もう先行始まってたよね。悲しい…。
秀太のソロライブ詳細とアルバムか、新曲も気になるし、グループとソロ活動両立ってやっぱり大変そうだよね。
0398Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:20.76
https://mantan-web.jp/article/20180829dog00m200041000c.html
ちょっ!wwwShutawww
本作の主題歌も発表された。主題歌を担当するのは、AAAの末吉秀太ことShuta Sueyoshiと、ISSA(DA PUMP)。
「仮面ライダー電王」にてAAA DEN-O formとして主題歌「Climax Jump」を担当したShuta Sueyoshiと、「仮面ライダー555」で主題歌「Justiφ's」を歌ったISSAが、
スペシャルユニット“Shuta Sueyoshi feat. ISSA”として本作の主題歌「Over “Quartzer”(オーヴァークォーツァー)」を生み出した。
0399Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:11:35.18
秀太すごい!!!!
0400Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:16:21.62
秀太おめ!!
まさに時をかけているような疾走感溢れる楽曲だって!!
ダンスナンバーかな!?
めっちゃ楽しみ!てか凄すぎるwwwww
0401Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:18:41.10
AAA partyにしれっとツアー日程来てるw
ファイナル長崎…!
0402Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:23:50.23
声どう使い分けて来るか楽しみ!
0403Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:28:05.42
どうしていつも発表一気に来るのww
0404Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:28:47.07
確かにww何の前触れもなくくるからビビったwwwww
0406Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:32:33.55
Shuta Sueyoshi feat.ISSAだから、Shutaのアルバムに入るのかな?
0407Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:39:52.95
9月2日からスタートって、はやっ!ww
0408Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:40:57.07
ツアーのチケット代っていくら?
0409Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:47:14.63
チケ代も一気に高くなったなww
avexやり方汚いぞw
0410Track No.774
垢版 |
2018/08/30(木) 07:54:30.81
指定席7800円!
でもプレミアム席とか変なのなくて良かった…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況