X



【AAA】Shuta Sueyoshi【末吉秀太】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/09/15(土) 02:26:13.87
このスレは末吉秀太(Shuta Sueyoshi)のファンスレです。

【ルール】
・sage進行、直リン、実況禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、過度な教えてちゃん、age厨は完全スルーすること。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じことです。

・初心者は空気が読めるようになるまでROMりましょう。

・グループの話題はグループスレへ。不必要に他メンバーや他タレント、そのファンを貶さない&比較しないこと。
比較するような話題を出す人はアンチと見なします。

・妄想、噂話などは該当板へ。

・ここは秀太を大好きな人たちが集まるスレなので、秀太褒めたりageることするなって人は他スレへ移動お願いします。

平和に楽しくいきましょう。

※前スレ
【AAA】Shuta Sueyoshi【末吉秀太】3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1533401484/
0720Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:45.76
>>719
でも前々回はRECしたあと一週間過ぎくらいにiTunesで聴けたよね?確か
0721Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:30:58.27
その後円盤になるまで半年はかかったけどね
0722Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:10.10
確かに円盤になるまで半年以上かかったよね
でも、2回目撮り終えた後は早かったから、円盤になるまでに何かゴタゴタあったのかなあとも思った
秀太もソロできるまて自分が予想してる以上に時間かかったとか言ってたしね
0723Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 11:20:24.86
バースデーケーキ4回使うのかなww
0724Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 11:28:00.57
秀太推しだしてまだ数ヶ月なんだけど、バースデーイベントってチケットいくらくらいなの?
ライブと同じくらいかな?
0725Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 11:46:30.66
この前いくらだったかなー?
他メンのイベントより安いと感じたけどw
あと、今回はハロパもなかったから秀太本人に直接手渡しでバースデープレゼント渡す機会がもしかしたらあるかもしれないし
前は直接手渡しでプレゼント渡せたから
人数多いからわからないから期待はあまり出来ないけど、少し可能性はあるかもと思ってる
0726Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 12:26:53.68
秀太このBDパーティーで貰ったファンからのプレゼントを本当に使ってくれるから適当には考えられないから逆に困るww
今まで見たのは靴下、ピアスが2回、セットアップの服は使ってくれてたよね
アクセサリー系で攻めるか、秀太が好きなアドベンチャータイムやおしゅしとかキャラものの可愛い系で攻めるか…
0727Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 12:34:54.87
秀太が好きなのジェイクだよね?
0728Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 12:42:44.06
そうそう!秀太はジェイクが好き
0729Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 13:28:51.04
でも基本は飽きっぽい秀太だから今は推しキャラ変わってる可能性もあるよねw
0730Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:30.27
かわぁなものが好きよねww
0731Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:51.95
秀太のBirthdayパーティーファンクラブ限定なのに名義貸し借りって無理よね?本人確認ありそうな予感
0732Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 17:26:13.49
でも身分証の提示とかまで行くかな
CALのベースボールシャツ購入時レベルじゃない?
係員さんに免許証の写真とか見られたらww
0733Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:43.33
一昨年だっけFCだけのBDイベントじゃなかった?
0734Track No.774
垢版 |
2018/10/27(土) 20:07:48.19
どうだったかな?忘れた…
あの時は倍率凄かったよね
0735Track No.774
垢版 |
2018/10/28(日) 00:25:58.02
blogの秀太髪色やっぱり違うww今の色がおそらくあの色よね?
それにしても美しい…
0736Track No.774
垢版 |
2018/10/28(日) 09:48:15.19
秀太また髪色変えてるのか…ww
黒髪が人気あるのにね
0737Track No.774
垢版 |
2018/10/28(日) 09:55:39.57
あんなに色んな髪色似合う人もなかなかいない
0738Track No.774
垢版 |
2018/10/28(日) 10:30:11.91
秀太は何色でも好き!派手なのが似合うのが凄いと思う
0739Track No.774
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:44.97
秀太まだ襟足はあるのかなwあの襟足はまさか仮想のため!?
0740Track No.774
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:54.40
>>739
ウルフヘアーはこの前のコラボのやつでかなと思ったけど、そう聞くとそのまま仮想まで維持してそうなしなくもないね笑
0741Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:25.92
ファンミ名古屋面白かったww
0742Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:10.35
面白かったねw
2倍速のだけのDVDとか作ってほしいくらいww
0743Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 07:40:43.90
秀太のフォローしてる人ってさまざますぎない?ww
0744Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:30.14
確かにwいろいろクセがあるわw
0745Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:23.63
全てに癖がある
それが末吉秀太www
0746Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 12:22:38.56
クセ極めてるのかわからないけどどこか変わり者な気がするから全てひっくするめて秀太だなって感じww
0747Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:09.49
ハロウィンって明日明後日だっけ?
0748Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 15:36:49.51
明日か明後日に何かあるかな?
そろそろ情報ほしいよね
0749Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 16:06:09.83
最近長年の秀太推しの人も秀太から離れてるような書き込み時々見るし、あまり期間が長すぎるのもね…秀太にとってよくないと思う
0750Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:08.38
秀太推しすぐ冷めやすいの?
まぁどうせ新曲MVとか観たら戻ってくると思うけどねw
0751Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:01.99
>>749
それもこれも曲をパクッた犯人が悪いけどね
そのせいで出すのが遅れたわけだし
0752Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:56.65
とりあえず明日か明後日何かあるかもしれないし楽しみだなぁ
0753Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 19:17:52.73
めっちゃ懐かしいんだけど気づいたことがあるんだけどファンミで秀太が黒いゴツメのネックレスしてたやつあれ多分party it upのmvの時につけてたのと一緒だった!
0754Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:09.17
それ気付かなかった!
そうなんだ!
0755Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:00.62
FFF名古屋
2倍速ダンスが面白すぎる
秀太のダンスがキレキレ
0756Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:32.06
>>755
面白いよねww
あんなダンスでもキレッキレなのと静止もちゃんとしていて軸がしっかりしていてブレないのが流石と思った
0757Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:41.27
2倍速ダンスあれ面白いねw
オネエみたいな感じのやつキレ良すぎてやばいわw
0758Track No.774
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:31.64
おい、なんでレディースなんだよ!って言われてたよねwww
0759Track No.774
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:43.23
秀太からのお知らせ無いなぁ…
0760Track No.774
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:50.97
秀太明日仮装するのかな
0761Track No.774
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:04.38
どうだろうね?
秀太好きなことには結構こだわるから、忙しさで中途半端になるくらいなら今年はしない気がするんだよね〜
ハロパ出来なかった分意地でも全力の仮装するかもしれないけどw
期待しすぎず待ってる!
0762Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 01:32:54.59
秀太はパーティー無しで仮装した事ってあるの?
0763Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:58.65
ツイートしてくれてるの見ると、Halloweenパーティー出来なかった事気にしてくれてる感じだよね
優しいなあ…
0764Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:25.23
やっぱり忙しいんだろうね…
まさかの去年の金木だったw
0765Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:24.41
きっとファンがハロパ待ってたのも期待してたのも分かっててわざわざツイートしてくれてるね
ハロパなかったのはもちろん残念だけど秀太のそういう優しさや温かさを感じただけで今年のハロウィンは充分かなw
忙しそうだし、寒くなってきて体調も心配だけどこれからの活動と発表が楽しみにしとこ〜
0766Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 16:22:30.82
秀太優男
0767Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:12.61
秀太の優しさにホッコリ
去年のまた別の写真まで上げてくれたし
秀太がツイートしてくれただけで嬉しい
仕事頑張ってるんだね
楽しみにしとこ
0768Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 19:32:19.99
今日何か発表あると思ってたけど期待しすぎたな
0769Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 20:09:34.56
スタジオってことはまだアルバム収録中かな?
0770Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:37.74
アルバムはまだできてなさそうじゃない?
BDイベントに出しそうだけど
0771Track No.774
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:07.69
MVはひとつは出来とてると思うけど
0772Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 06:34:40.12
なにわざわざじらしてんの
ドSかよ
SSだった
0773Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 06:46:26.85
ドSと優しさが混ざっておる…
かわぁ
0774Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:40.61
そろそろ一気に発表しそうだねw
AAAもあるから、本当に一気にありそうw
0775Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 08:19:07.34
秀太のツイートほ言い方で秀太お父さんみたいとか言われてたのジワるwww
0776Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 15:08:42.43
秀太が昨日2回も投稿したのは、ファンが何か発表あると期待してた事をわかってたからだろうね。
本当につくづく優しい。
0777Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:34.43
BDイベント詳細来たね!
チケ代安いの嬉しいw
0778Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:22.67
安いの有難いわ
ありがとう秀太w
0779Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:37.07
BDイベントはデジチケだから名義貸し借りは出来ないね
0780Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:28.13
毎回デジチケでいいんじゃないかと思う
名義貸し借り多すぎだし
0781Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:02.33
名義の貸し借りがこれだけ蔓延してるの流石に把握してるよね
0782Track No.774
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:18.51
うん、把握してるよね
次のソロツアーでもデジチケでお願いしますw
0783Track No.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:07.84
デジチケにしてマッチング有りが1番いいな
今回のはマッチング無しだから急遽行けなくなっても譲ることはできないってことだよね?
0784Track No.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:31:38.66
そういうことか!
マッチング有りだと譲りはできるんだね
それならマッチング有りがいい
マッチング無しなら行かなくなったら空席のままって事よね
0785Track No.774
垢版 |
2018/11/02(金) 21:05:15.35
今回FC限定イベントだからマッチングなしなんじゃない?
0786Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 03:27:11.17
今回はマッチング無しだろうね
0787Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 10:26:52.67
秀太の誕生日はプレゼント絶対必要なのかな?
0788Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 11:43:34.31
気持ちの問題じゃない?
お手紙だけでも良いんじゃないの
そもそもそれなりのチケット代出すのだし
スケジュール的にみて多分2時間のイベントだから
どこまでの事が出来るかなって思う
0789Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 11:59:03.90
プレゼントともお手紙もあげたい人があげてるだけだから個人の自由でいいんじゃないかな
いつも2時間弱じゃなかった?
0790Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 12:15:00.02
でも今回直接プレゼント手渡しできる可能性ないかな?
0791Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 12:51:00.70
前は直接手渡しの事もあったけど、なさそうじゃない?
0792Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:56.47
秀太に蝶々結びって曲カバーしてもらいたいな
0794Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 21:21:47.67
>>793
ボカロではないんだけど、野田洋次郎が作った曲でいい曲だし個人的に秀太っぽい曲だなって!カバーしたら絶対良いって思った曲!
0795Track No.774
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:56.81
秀太ソロツアーファミマ先行もう始まってたんだね!
FCの二次先行はないのかな?
0797Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:46.27
突然のオバクオフルサイズ配信開始びっくりw
フルサイズかっこいい〜
0798Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 03:00:41.27
今気づいたww
聴いてくる
0799Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:06.52
かっこいいね!!2番はISSAメインになってるのか
0800Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 08:06:59.38
ジオウかっこいいいい!!
でも、来年発売なのに配信されるのずいぶん早くない!?
売上に影響ないのかな?
0801Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 09:28:56.12
今回のフルver入ってるのは玩具付きだからね、曲よりそっちだったし
Shuta とISSA さんのファンはDVD 付き買うし
純粋に曲好きな人はピアノver入ってるCD だけの買うだろうし
ちゃんと考えてある
ジャケット画像でなく物で持ってたい層とか当然いるし
0802Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 11:22:23.58
予約分で結構見込めてるのでは?とポジティブに解釈してるw
0803Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:03.19
予約にはキャンセルがつきもの…ってのは半分冗談w
配信で満足する人はそもそも円盤買わないし
円盤買うつもりの人達はいち早く聞きたい人当然多いから配信も買う
だから販売側は一粒で二度美味しいから、配信とっとと出す
それと配信聞いて円盤欲しくなるかも知れないから煽ってる
0804Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:40.65
玩具付きはライダーファンがこぞって買うし、DVD付きの方なんてほっといてもそれぞれのファンが買うしねw
Shuta ver.とISSA ver.が付いてるならなおさら
TVサイズがyoutubeで出て2ヶ月経ったし、勢いが失速する前にフルサイズ出してくるのはいい判断なのかもと思った
0805Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:23.09
オバクオのこれダンス期待していいよね?
0806Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 13:31:20.79
てか普通にOver “Quartzer”いい曲じゃね?
0807Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:58.32
2番の「正解はひとつじゃない」の所からどっちが歌ってる?
秀太にも聴こえるしISSAにも聴こえるんだけど
0808Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:35.60
>>807
そこから秀太メインのISSAハモリだね

オバクオはフルで聴いたら、仮面ライダーから程遠い感じで、クラブ曲っぽい感じするね!
0809Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:55.25
オバクオの本人達が出てるMV公開ももうすぐかな?
0810Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:12.96
オバクオitunesで5位になってるね
0811Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 16:33:29.17
事前告知無しで5位だからこれからもう少し伸びるかもね
0812Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:48.65
去年より、フルバージョン出すのは早めらしいね!
0813Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 17:03:19.78
去年より早いのって大丈夫なのかな
0814Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:13.81
iTunes3位まで来てるよ!!
0815Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:06.95
玩具付き予約した。仮面ライダーよく分からないけど、甥っ子が好きみたいでもう主題歌覚えて歌っててビビった。
0816Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:55.20
>>813
前から年明けは遅すぎるって声多かったみたいだよ
ライダーの主題歌はそれ程求められてるものなんだと思うから、それに秀太が関わってるのは誇らしいね
0817Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:19.90
>>816
円盤発売自体はいつも年明けらしいよ
だけどiTunesとかへのフル配信されるのは、いつもよりずっと早いらしい
0818Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:23.85
>>815
甥っ子さんもう覚えたんだねw
この曲を覚えるのとか難しそうなのにw
0819Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:32.56
平成ライダーシリーズ最後だから、
制作側も何かと力入ってるんじゃない?
そこに秀太が絡めたことの嬉しみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況