X



すみれ組 X JAPAN ☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/10/04(木) 22:48:16.32
X JAPAN すみれ組 の強い絆や友情を中心に
X ソロ ニコ生 インスタ等における すみれ組の現在・過去・未来の活動情報 萌え話等を語り合いましょう

※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※新規・ファン歴 浅い人歓迎します
※次スレは>>900 が立ててください
※荒らしはスルー・荒らしに構うのも荒らしです
※スレタイ・テンプレ変更禁止です

※前スレ
すみれ組 X JAPAN ☆32
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1537502989/
すみれ組 X JAPAN ☆33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1537773603/
すみれ組 X JAPAN ☆34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1538233753/
0361Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:01:13.54
>>314
だからお前みたいなのはここに来るな
トシ下げする為だけにここにまで来てて
0363Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:04:42.98
半ば彼氏に「こっちに来て背中拭いて」と言ったら落とせるかな?
0364Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:05:43.94
ただトシが最近朝食がパン系が多いのは気になるけどw
0366Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:12:44.98
トシ、バースデーDSで毎年ヨシキプレゼント公表してるよね?今年もヨシキ話してくれるかな…
しなかったら結構凹む
0367Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:48.34
>>365
そう?
ヨシキの必死さが伝わったけど
あそこまでしてトシに後ろめたさがあるんだね
0368Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:57.34
ヨシキトークもヨシキ曲もありますように
0369Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:42.79
>>366
しない…かもかもかもかも…。
でも…指輪とかしてたら…言えないのかもかもかも。
0370Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:35.08
本人乱入じゃないの?!
そしておもいっきり途中ですが連れ去るwww
0371Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:52.91
ヨシキ曲1曲も無いってことは無いと思うけど…
0372Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:18:01.47
ヨシキさ、背中拭くために呼んだくせにトシまマジ拭きすると照れて拒否して何なん?
0373Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:14.20
あれは軽く告白タイムだった
0374Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:56.06
でも直ぐに階段下へ移動したトシ
0375Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:19.70
残念だけどすみれはもう別れたんだよ
汗拭いてとかファンサじゃないの?一応すみれサービスしないとファンで荒れるからさ
ああいうわざとらしく言う所がね
トシは解散前の昔から彼女はいたのに
ヨシキが一方的にトシ愛炸裂してた気がする
0376Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:29.93
>>372
そこまでがキモかった
いくら何でもお互い50過ぎだよ
0377Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:24:05.32
ヨシキトシに後ろめたさ全開だったね
事あるごとにトシトシトシトシ
トシの対応の雑さw
0378Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:41.07
今回のヨシキはファンサじゃないよ
ファンサならもう一度イヤモニで再攻撃しないわ
よく考えてみようよ
0379Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:32.12
あ、でも復活後にトシがヨシキを受け入れた感じはあったけど
ヨシキが首の手術するまでは恋人状態だったね
ヨシキの誕生日にプロポーズしたけど、あれってなんかトシが無理やり言ってるような気がする
心がないと言うかなにかやましさを隠してるような
運命の人に出会うまでは
0380Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:57.04
昨年のY誕生日のTメッセージの時は、ヨシキだってやましさを感じてたよ
ヨシキ「心を日本刀で...」って言ってたじゃん
0381Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:15.83
ゆくくるでもうすでにトシが嫌気さしてたし距離置いてた
そこからしばらくXの活動なし
4月に久々の活動するもギクシャク感が半端ない
ルナフェス不参加騒動やレッドスワン騒動などあって
交通整理が事故りまくりヨシキが精神病
そこでヨシキが最終手段
幕張でライブすればトシが戻ってくるかもと
だが戻ってこなかった
お肌荒れまくりヨシキはいつも以上に女優ライト全開でごまかしていた
0382Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:33:24.64
そういえば最近トシは朝食やおうちごはんの動画やらないね
0383Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:15.66
昨年の11月くらいからだよ
何かが狂ったの
10月のトシがヨシキからバースディ電話をカバンプレをもらった時はおかしくなかった
10/10から11/20頃までの間に何かがあったんだよ
0384Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:25.61
>>382
忙しくてそれどこじゃないんじゃない?
0386Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:06.57
ブレーンが飯島さんになってからだよ。
0388Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:17.15
>>386
その話しマジなの?
だったら宿敵関ジャニと共演しないと思うけどな
0389Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:54.51
ホントにブレーン飯島かなぁ。
そしたらジャニーズと仕事できる??
関ジャニや滝沢はメリー派よ?
0390Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:11.34
飯島さんなんかブレーンじゃないよ
中居から花来てたのと結び付けたいのだけど違うよ
ブレーンは弁護士だよ
スワン騒動の時に「できる限り..」の声明
あれはまさに法律家の言葉だよ
0391Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:46.44
ホントにブレーンが飯島さんなら絶対としをxから脱退させないと思うわ。
でも、としはユニバーサルでしょ?…無いと思うなぁ。
0392Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:35.59
>>390
その弁護士の他に飯島さんがいるって話をしてるんじゃないの?
まー、確かに今のテレビの仕事をみると、確かに誰かが後ろ盾になったのは確かだけどねー。
0393Track No.774
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:06.64
芸能界から抹消されかかってる瀬戸際の
“飯島さん”と手を組んで良いことなんか一つもないよ

考えられるとすれば、

1、トシに誰かが飯島さんとの協定の話を持ち掛けた
2、恩義も含めてトシは協定を真剣に考え始めた
3、ヨシキ側がそれを反対した
4、間に挟まれたトシが悩み始めた
0395Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:05.13
ブレーンは弁護士だよ
トシじゃなくてトシから出る金しか見ていない弁護士
0396Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:13.27
飯島さんのところは三人だけのためにあるって見たよ
残りの人生を考えて二人とも別々の道を行くことに
したんjじゃないの?
可能な限りって、Xからオファーがあったら参加、それ以外はもう好きなことを思いっきりやることだと
だと思った
0397Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:38.43
トシのカバーアルバムの曲の歌詞見たけど
曲順によっては
ヨシキと決別して新しい愛に生きるみたいじゃない?
0398Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:47.10
どこかと業務提携か近い形、バックに大物を付けたんだと思う
アイスの司会に一番思った
0399Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:02.42
コーチェラ、ルナフェス、レッドスワンの「概念としてのX」合わせて見れば、X=ヨシキソロを推進したかったんじゃないかな。言うこと聞かないトシ(&事務所)は目障りだろうね

誤魔化したままステージで仲良くしようとしたってうまくいかないよ。ヨシキもトシもそれぞれ諦めてないと思うけどね
0400Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:32.65
ブレーンはメリーじゃないの?
ブログで書いてたけど、関ジャニのスイーツキャラのおかげで
怒涛のテレビ番組のオファーがくるきっかけと言ってる
9/23のブログ
0401Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:33.80
>>399
Xがヨシキソロなら、ヨシキの本体は何処?
0402Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:30.32
その程度じゃ取れても食べ歩きだけだと思う
それだって仕事を取るの大変だと思うよ
0403Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:30.15
鈴木おさむもバックについてそう
同じ高校だったし鈴木おさむの紹介ならバラエティ番組でまくれる
0404Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:47:37.85
テレ朝系列は鈴木おさむでしょ
鈴木おさむと繋がれば中居と繋がる
0405Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:33.55
鈴木おさむ、メリー、ダウンタウン
まぁこの辺に媚びてれば安泰だよ
0406Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:28.65
>>401
エックス=ヨシキ+メンバー流動制って意味
コーチェラのときはメンバーの名前出さないようにしてるように感じた
0407Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 01:51:21.96
>>406
わかる!!としだけじゃなくてでしょ??
0408Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 02:11:22.53
昨年の秋からヨシキは新プロジェクトを臭わせていた
それがトシがバラエティにも確約の場を広げたキッカケだよ
ヨシキがなぜそうしたかは、マンソンが原因
好き同士だからコジレタと思う
0409Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 02:59:53.02
会見で来年はマンソンのプロジェクトやるって言ってたね
0410Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 04:44:30.33
18/10/06付iTunesトップソング
1位…米津玄師 「Lemon」
2位…椎名林檎と宮本浩次 「獣ゆく細道」
3位…DA PUMP 「U.S.A.」

4位…YOSHIKI 「Red Swan (feat. HYDE)」
| 指数: 8292 | 累積: 38316 |
0411Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 05:40:49.72
飯島さんとは業務提携しなかったと思う
ジャニーズを敵に回すことをヨシキが認めるわけがない
そこで揉めた可能性はある
0413Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:07:56.87
マンソンとかスワンでトシがフラれたってこと?でも実際はふったつもりないのにトシが離れて、ヨシキは今焦ってるってこと?
0414Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:37:09.60
トシは何が嫌かヨシキに言わなかったんじゃない?
トシは昔からいつも自分を責めて生きてるよ
自分がダメなんだって思ってしまう
破天荒なヨシキが好きとか言いつつ、本当は自分に優しくしてほしんだよね
ヨシキもトシの気持ちに気づこうとしなかったし(気づいていたかもしれないが)
基本見えなくなるところあるから悪いんだよ
それがすみれ組の魅力かもしれないね
今はヨシキが頑張ってる
トシは表向き許してるだろうけどヨシキに本心を言ってるかどうかは分からない
ヨシキは多分悩んでるね
0415Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:38:47.91
レッドスワンあっという間に落ちちゃったんだね
あんなに宣伝して有名アニメとのタイアップだったのにこれはきついわ
0416Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:40:35.47
>>413
正確に言えば、フラれたんじゃなくてヨシキはトシから逃げたんだろうね
ヨシキ自身の問題じゃないかな
0417Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:44:24.52
ずっとアルバムから逃げてるしね
0418Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:44:56.93
>>416
何で逃げたって思うの?
0419Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:46:05.54
>>414
最終的には折れるだけで嫌なことは嫌といってるよ
ハイドとの話を聞いて時間が空くからソロ仕事の募集を始めたんでしょ
ペコで使いやすいスイーツキャラができてオファーが増えた
ソロ活動充実してるトシ見てヨシキが焦ったのかな
またトシトシいい始めたね
0420Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:46:54.49
>>414
本心言わなさそうだよね。
0421Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:47:56.55
>>418
ただの勘にすぎない
トシの声をいじくりまわして訳わからなくなったんだよ
0422Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:50:51.33
>>419
結局トシトシ言うんなら、何で大事にしないんだろうね。まぁトシだけじゃなくメンバーにもだけど。ほんとにヨシキとしては、こんなことになる予定じゃなかったのかな?ほんとに悪気なくだったのかな?
0423Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:52:32.86
ヨシキはXより自分の売り込みの方に必死になってからおかしくなってきたよね
アルバムそっちのけであの映画の宣伝に2年も使ってバンド活動停滞させるし
色んな企画にのってのソロ重視もそうだしさ
0424Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 06:56:05.27
>>122
人の気持ちや痛みがわからない人だからね
じゃないとあんなきちがいじみたレコーディングを生身の人間にたいして課すことなんてできないよ
0425Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 07:04:58.14
もう少しトシの体と喉の事大切にして欲しいよね
スギがいるから今はやっていけてるんたんろうけどトシだって限界あるからね
0426Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 07:09:44.72
ではなぜトシはヨシキとずっと一緒に居るかだよ
ヨシキが人の気持ちが分からないとかそんな話でもないと思うよ
二人とも似てるんだよ
鏡として生きてるんだよ
0427Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 07:19:15.24
トシはハイドのレッドスワン聞いて、「俺の方が上手い」と思ってそう
0428Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 07:30:53.85
>>427
Mステ見てた人ほとんどがそう思ってたと思う
0429Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 07:42:08.32
ヨシキはクラシカルでさらにキーを下げてハイドでスワンやるのかな?
精神的にさらに壊れそう

ヨシキはトシに頭下げて歌ってもらうしか解決方法ないと思う
0430Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 07:45:41.72
頭下げるよりもトシの自己肯定感上がるような実質的な活動して欲しいね
0431Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 07:48:27.51
ヨシキ昨日はスワンの宣伝しなかったね。そもそもヨシキは騒動後にスワンのこと、トシやメンバーに説明とか謝罪とかしたと思う?
0432Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:03:14.00
謝罪なんてするわけない
トシに責任転嫁して自分はヘラヘラしてるだけだし
昔からずっとそう
0433Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:44.23
謝罪というか何か言い訳はあったと思う
ドリフェスのリハでね

DESPERADO 思い悩む君へ(トシアメブロ)の君はおそらくヨシキだよ
0434Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:10:39.73
>>433
それ思った。いきなり歌詞出してきたと思ったら、
ヨシキに対してぴったりな歌詞と思った
0435Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:11:46.84
二人ともメンヘラで似たもの同士だから一緒上がるかおちていくだけ
0436Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:14:19.34
>>433
私もヨシキ宛てと思った だとしたらトシはもう許してんのかな?
でもなかなか前みたいにはいかないよね
時間が解決するとか
0438Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:37.03
>>425
トシがレコーディングで限界までいくら頑張っても
全く報われないからやるせなくなるよね
トシだからここまでヨシキとやってこれたけど他の人ならとっくに愛想つかされてるよ
0439Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:28:47.87
トシはヨシキを歌詞にするとき“君”って書くよね
ヨシキへ伝えないと!
0440Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:34:11.60
>>435
似てるとこあるよね
補填しあってる
0441Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:36:08.55
レッドスワンのHYDEレコーディングはやっつけでやったんだから
トシのレコーディングにもその適当さを少しは回せよ
0442Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:17.68
>>433
私もヨシキ宛てだと思う
雨はXJAPANで虹がラルクhydeかも?と思ったw
0443Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:34.61
トシとヨシキは共依存でしょ
0444Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:45:36.78
ヨシキ宛てとかないわ
0445Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:47:56.14
今年のXの活動はもうないのかね
歌番組で見たいな
0446Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:16.60
あれは絶対にヨシキ宛
でも愛する人は現れるみたいに語ってるんだよね
ヨシキはトシに愛してほしいんだけど
って思った
0447Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:49:02.90
だっぺが起きてきたから気をつけて
分かりやすいなこいつ
0448Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:51:08.81
台風でウドー中止の件からもそうだけど
全て罪を他人になすりつけて自分はファンから同情を買うように
いっつも計算して動いてるんだよヨシキって
自分の利益になるものはとことん利用し、最終的にはポイ捨て
ウドーはもっと怒ったほうがいい。これは完全にウドーが悪者になってる
全て台本通りなのに
0449Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:55:32.37
>>433
そんな訳ないよ
あのヨシキが思い悩むわけ無いじゃん
それにヨシキがありのままの自分を晒すわけがない
常に仮面を被り偽りながら世界のヨシキ様でいることがヨシキの糧なのに
0450Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:55:57.68
年内に、Xみたいなぁ。テレビに出てくれないかなぁ。
0451Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:58:02.74
>>448
だよね、今回のライブでの津田さんのヨシキマンセーも気持ち悪かった
あの人映画も絶賛だしヨシキ信者みたいに偏り過ぎ
0452Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:02:21.76
出るとしたらMステスーパーライブか
でも毎回同じ曲ばかりやってるしそろそろ新曲で出ないと恥ずかしいよ
0453Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:06:48.24
紅とエバラとラビナスはMステでやり過ぎだしもう聞きたくないな
0454Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:21.03
ヨシキ宛だとしたらすみれはもう終わりって事だよね
これヨシキがフラれたんだよね
トシはもう既にトシの全てを愛してくれて、またトシが自然体に戻るきっかけとなった相手と婚約した
ヨシキもそろそろカッコつけずに素顔晒してほしいのか
ありのままのヨシキを愛してくれる人が見つかるといいけどヨシキは無理そうだ
0455Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:10:36.30
あ、ごめんつい言っちゃいけないこと言ってしまった
>>454は忘れてくれw
0456Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:12:44.57
2018年からトシが人間っぽくなってきてる
2017年まではXJAPANの肩書背負いすぎてサイボーグ化してたから
0457Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:16:23.78
前までXに活動してほしかったしアルバム出てほしかったけど
今はもうヨシキのワンマンバンドみたいになってるから休止していいよ
全てはヨシキの引き立て役に過ぎない
トシの超絶ボーカルもヨシキの価値を高めるための道具は変わってない
アルバムも出さなくていいよ
ヨシキしか得しない
0458Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:16:30.40
>>455
そうじゃなくて、誰かに愛してもらえる、見守っているんだってトシからヨシキ宛てじゃない?つまり迷走してないでこっちを見て回りを見てごらん、ヨシキ戻ってこいって思ってんのかなと思ったわ。
0459Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:18:32.93
すみれがうまく行ってないのは分かるでしょ
この前の異常な数の女優ライトガンガン照りはお肌荒れてる証拠
0460Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:18:44.59
>>454
だからヨシキ宛てじゃないから
トシはあの時の自分の心情を書いたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況