X



すみれ組 X JAPAN ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/10/09(火) 15:31:06.25
X JAPAN すみれ組 の強い絆や友情を中心に
X ソロ ニコ生 インスタ等における すみれ組の現在・過去・未来の活動情報 萌え話等を語り合いましょう

※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※新規・ファン歴 浅い人歓迎します
※次スレは>>900 が立ててください
※荒らしはスルー・荒らしに構うのも荒らしです
※スレタイ・テンプレ変更禁止です

※前スレ
すみれ組 X JAPAN ☆32
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1537502989/
すみれ組 X JAPAN ☆33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1537773603/
すみれ組 X JAPAN ☆34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1538233753/
すみれ組 X JAPAN ☆35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1538660896/
0286Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:41.16
ロスの家売却してるでしょ
0287Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:02.21
>>285
海外は香港ですかねー。あ、休むんじゃなかったの??
その話どーなった??
0288Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:19.31
ツイッターの「いいね」ってどうやって分かるの?
いいね一覧みたけど多すぎて見つけづらいしインスタと違ってフォローしてるからって
一番上にこないし
0289Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:36.18
>>288だけど
あー分かった「いいね」の一覧に載ってたわ
0290Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:22.95
>>284
そうなんだ!自分が見たタイミングだとまだ無かった
嬉しいね(泣)確認してくる〜
0291Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:42.30
そういえば最近、秘書の金髪美女ってニコ生に出た?
ロスに住んでないなら秘書の金髪美女もいないよね?
0292Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:57.07
と思ったらこの前の進撃対談のときは居たね秘書
0293Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:10.63
でも、ちょっと前にマンソンちの近くに住んでるみたいなこと言ってなかった?
0294Track No.774
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:28.36
X豪邸は売却して高級マンション買って引っ越したらしいよ。
そこがマンソンの家と近いのかもね。
0296Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:23.33
わざわざマンソンの近くに引っ越すとかやっぱりマンソンとデキてるのか
もういいよマンソンで
だから日本に来ないで
メイクとかキモ過ぎてもう冷めてきた
0297Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:55.83
ロスにも香港にも日本にも家はありそう
ホテルにベット持ち込み出来る場所なんてある?
あれはどう考えても日本のマンションでしょ
0298Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:08.17
>>296
今日のイベントのついで上がってた写真。
よしきが超内股の瞬間がとられててwww
たまたま、タイミングがねって思うけど、化粧がバッチリなだけに…。
0299Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:22:32.16
レッドスワンの真相だけど、真面目に語る
ヨシキは勇気を出して、トシにLA在住を提案
ていた 
しかしトシは渋った

ヨシキは自分が惨めになり悲しくて、そして悔しくて、またトシに思いを告げたくて、LAに住むハイドに歌ってもらったんだよ
0300Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 07:16:35.76
それでヨシキは日本にもマンション買ったのか
トシを近くから見てるんだろうね
応援はしてるけどトシと恋人が気になるから
0301Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 07:26:43.35
もうちょっとマシな妄想お願い
ヨシキもトシも全く最近男っぽくないから恋人とか言われてもふーんとしか言いようがない
トシはライブでは色気あったけど
0302Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 08:41:59.52
>>299
去年の6月頃のトシは何か揺れてる感じだったもんね
それで内縁の妻の週刊紙が出たんだな
0304Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:04:17.75
>>302
そうなんだ6月にトシは揺れていた
その3ヶ月ほど前(3月〜4月)にトシは体調不良になるほど何かに深く悩んでいた
ヨシキに「再結成しなかったら首を2度も切ってなかった」と言われていたころと重なる。。

もっと言えば、昨年末12月Mステ前のヨシキ意味深ツイート
「愛するて言うことは、、全てを委ねること、、Let's Rock」
Mステのリハーサルを全てトシに委ねていたからこの愛する人はトシで間違いないよ

6月に出たトシ内縁の妻の週刊誌のことはヨシキも気にしていた(よしきチャン&奇跡の夜発言)

そして奇跡の夜
2人の仲は最高潮
しかしトシは様々な状況からLA在住を渋る

二人の真剣な動向問題と逆境して、トシ事務所とブレーン(弁護士)はなぜか金銭問題を絡めてヨシキのもとへトシが行かないようにしたのでは?

寂しくなったヨシキは不甲斐なさと悔しさでLA在住のハイドにスワンを歌ってもらった
0305Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:10:28.09
週刊誌読んだ
写真…
ヨシキ&トシをバカにしてるのか?
0306Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:12:57.35
今はどうなの?
このあとどうなるの?
0307Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:42.19
>>304
体調不良の時期辺りにハイドコラボ聞いた可能性もあるね
0308Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:26:55.71
>>304
委ねるって言葉はトシへの言葉だよね
昔も言ってたわ
よ「(ドラム叩いているとき)トシが来ると全て委ねてしまう」って
0309Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:33:07.83
それで?今の二人はどういう状態なの?
0310Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:18.87
二人は大丈夫だが、わだ辛みがありそう
トシは元来良い悪い別にして、お金のために歌うシンガーじゃない
ヨシキが頑張るしかないだろうな
まずはレッドスワンをトシが歌うか、トシ宛に曲を作ってほしいな
0311Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:20.46
どうでもいいからギャラ払いなさいよ
0312Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:55.91
お金のために歌うシンガーじゃないってwww
慈善事業でノーギャラで歌う人なの?!www
アホラブの言うことえげつないわ。
0314Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:09.81
お金には人並みの関心はあると思うけど
ギャラの多寡で仕事を決めたりはしないって
ことじゃないの
頭悪いな
0316Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:20.89
トシは好きだけど正直わりとぼったくりDSしてると思う。
0317Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:07.98
行かなきゃぼったくられないです
0318Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:54.22
不仲記事と夫婦写真記事
ほぼ同時だけどなに?ヨシキは何したいの?
0319Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:57:17.95
不仲記事出るけど皆さん心配いりません、夫婦写真で仲良しアピール
てか去年までバースデー写真アップしただけでネット記事とかになってたっけ?
0320Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:02:46.42
>>316
安っぽそうで不味そうな料理だったしね見た目は
0322Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:59.43
なんでトシはグッズ販売しなかったんだろう
幕張後からXJAPANの話題もヨシキの話題もするようになったけど
それまではマジでXやる気なさそうだったのミエミエだったし
0323Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:43.61
グッズは単純に在庫かかえたくないんでしょう
0324Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:06.32
あけおめもミクニだっけ?
行ったことないんだけど、ミクニって1公演何人くらいのお客さんが来るの?
キャパ小さすぎたら逆に緊張する
0325Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:54.59
トシって凄い拘り強いよね
自分か気に入った相手は必ず傘下にいれてずっと使いつづける
ミクニも一生場所は変わらないし
サポのカット小瀧も同じ
仲良くなった相手はずっと仲良し
0326Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:35.83
トシは手つきが乙女になるけど
だからといってゲイではない
フジモンタイプで動作は乙女だけどれっきとした女性が好きなノンケです
ヨシキはもう完全なるニューハーフだけど
0327Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:27.06
トシは女性ホルモンが多いだけ
自分は男性ホルモン強くて超毛深くて処理に困る
でもノーマル
0328Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:43.70
>>325
それ拘りじゃなく普通の事じゃないかw
0329Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:41:24.29
どこに価値をおくかだよね。
あの近距離での生歌はそれだけの価値があるんじゃない?
よしきばりの近さであの歌が聴けるんだよ。
0330Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:28.48
自分を避難したり自分が気に入らない相手
ヨシキ→敵認定
トシ→無視
この違いはあるよね
0331Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:42.36
価値がないと思うなら行かないしね
0332Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:51.93
>>330
ヨシキの気に入らない相手への攻撃指令凄いね
ツイで晒して叩いてくださいと誘導してるでしょw
0333Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:20.73
二人でレコーディングしろ
ハロウィンパーティーとか時間の無駄
1曲でも多く世にだしてほしい
0334Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:29.96
トシ下げにカットコタッキー引き合いに出す意図がわからない
0335Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:42.54
アルバム来年は杉様が忙しいからないとして再来年出ると思う?
0336Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:06:15.82
今回の記事は書かせた人がいるとすればハイド側だよ
ハイドしか得しない記事
ラルクのリーダー曲者だし、Xをよく思ってないように思う
0337Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:08:22.77
アルバムはでる気がしない
出たら解散みたいな雰囲気じゃん
そんなんヨシキができるわけない
0339Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:46.03
>>337
今年はないけど再来年あたりならさすがに出すでしょう?レコーディング終わったって言ってたし。解散は置いといて、体力的にももう出さないとトシもヨシキもパタももたないよね
0340Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:37.85
【10月28日(日)21時30分〜生放送決定】
HYDE主宰「HALLOWEEN PARTY 2018」〜終演後の楽屋よりYOSHIKI直撃インタビュー〜
0341Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:31.90
だいたいレッドスワンを先に出してXは出さないのがおかしい
これは怒っても良い事案だよ
ハロウィンなんか本当に無駄
そこに切り込んだ週刊誌なら買ったるわ
0342Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:48.60
ヨシキがレコーディング終わったと言ってる真意は“ソロ活動をしやすくなるため”だろうよ
「アルバムは?」って聞かれたら、「終わりました」というためね
本当は出来てないかもしれないよ
0343Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:43:10.10
HEROの歌詞書き直したのどうなったんだろう
0344Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:46:42.99
>>343
あーあったね。どうなったんだろ。もういい加減アルバム出して欲しいわ。出して一旦きちっと区切ってほしいな。そこから解散するかどうかとか新曲レコーディングするとか決めればいいじゃん。
0345Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:54:47.73
>>336
ラルクのリーダーも中々に気難しい人みたいだね
所謂ビジュアル系が大嫌いなんだっけ?
自分らがビジュアル系って言われてブチ切れて収録ボイコット?して帰っちゃったんだっけ
拘りを持つのは悪い事ではないけど、ここのリーダーも付き合っていくのは大変そうだな…
0346Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:27.59
>>330
別に普通だと思う
0347Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:38.60
>>345
POPJAMだったかな〜
何かテツヤがキレて演奏の途中で帰っちゃって
HYDEとKenがぽかーんで顔見合わせてどうしよう?ってなってたことがある
HEY!×3でもテツヤが帰って残りの3人がファンに謝ってたような
0349Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:31.20
>>345
>>347
スレチだが
司会の爆笑問題には謝って帰ったとかも聞いたな。
司会に怒ってるのではない、台本に怒ってるだったかな?
V系は嫌いではないが、ビジュアルでひとくくりにされているのが嫌だったかな?
音楽で分けろみたいな。
どちらにしろめんどいな人だろうね。
HEY!×3でもやってたんだ。

そういえばラルクもリーダーとギターのKenが幼馴染みだ。実家がはす向かいだったかな。
0350Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 14:29:36.65
>>347
いきなりベース叩き壊して帰っちゃったんですよね
HYDEがおろおろしつつ皆に頭下げて謝ってたとか
POPJAM事件が有名だけどHEY!×3でもトラブってたんですか!?
でも、そう言われてみるとラルクってHEY!×3は最初の頃に数回しか出てない…
0351Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:54.13
バンドのリーダーってのは少々、扱いづらい面倒なタイプが多いのかな?
0352Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:25.51
>>326
それトシとヨシキ反対でしょ
トシこそもはや女性に興味ないしニューハーフっぽい
0353Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:19.65
HYDEもXの音楽性が嫌いって言ってたしビジュアル系ってくくりにされるの嫌なんだろうね
0354Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:56.83
>>352
同意
今はトシは完全に中身女子だよね
0355Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 16:25:58.76
リーダーが頭いかれてるせいでメンバーに次々と不幸が起こったバンドがXJAPAN
0356Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:46.02
ヨシキがリーダーじゃなかったらとっくにXは世界進出してただろうね
0357Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:10.78
>>326
同意
完全ノンケだからこそ、同性ラブをネタにしてる感じ
今でも基本は女好きだよ
0358Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:03:55.72
トシは女性恐怖症だって公言してるし女好きっていうのはもうないでしょ

あんな経験したんだから仕方ないよ
0359Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:22.87
女性に殴られてたっていうのもあるしそういうところの闇は深いだろうね
0360Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:54.77
そんな簡単にトラウマなんて消えないだろうし難しいところだね
でも本人は乙女になって楽しそうだしいいんじゃない?
0361Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:17:32.23
レッドスワン今日もラジオで聞いたわ
でも順調にランク下がってるね
0362Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:19:06.14
ヨシキは元よりラルクのリーダーの話聞いてるとGLAYのタクローが凄い聖人に見えてくる…
0363Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:40.90
タクローは人格者だからね
ヨシキの事はイロイロ呆れて見てると思う
GLAYはリーダーしっかりしてるしいいバンドでうらやましい
0364Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:04.67
地方も回って全国ツアーやってくれるし
ファンにも神対応だし
0365Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:06.92
まーでもやっぱり
変わり者のリーダーに頑固者のボーカルでもXが好きだわ
むしろそんなところもますます可愛くみえてくるわ
バンド組織の民主的具合で音楽好きになるわけじゃないからなあ
0366Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:57.82
過去から現在にかけてゴタゴタがありすぎて疲れるよ
そのせいで特定のバンドメンバーに対してのアンチ行為も酷いしさ
0367Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:01.90
タクローがヨシキとテルは同じタイプみたいな事を言ってたような気が・・
0368Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:26.83
トシが女子化してるって言うけど
トシの女っぽい仕草やブリッコ乙女ポーズは何かわざとらしい
狙ってるみたいなあざとさ感じる
0369Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:34.46
グロリアスの頃からずーっとGLAYのファンで、「pure soul」のダサさに引いて離れそうになったけど、メンバーの人柄とかにも魅力を感じてたからファンやってた。
でも東京ドームでヨシキ見た瞬間Xにおちた。
それまでも曲は好きだったけどファンってほどでもなく…。
でもあのオーラまとってるヨシキにやられたし、これからもずっと好きだと思う。いろんな事知ったし引く事もあるけど、それでも好き。
0370Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:18:47.05
>>366
ファン以外の部外者にもおもちゃにされてるよね。
ファン同士の対立も辛い。
0371Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:18:58.27
ザキヤマは遠慮なくヨシキとツーショ載せるね
Xではツーショしないのに
0372Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:26:28.05
>>369
ピュアソウル大好きだったな今でもいい曲だと思うし
あの曲ダサいかな?
0373Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:27:58.05
ヨシキにオーラ感じたことはないな
0375Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:00.85
GLAYの曲はWinter againが好き
トシにカバーしてほしい
0376Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:54.04
ヨシキは紅に染まった夜についてまだ夢の中にいるようだよ
昨日「まだ冷静になれない」と言っていた
記憶が整理できないらしい

さては、トシに惚れ直したなw
0377Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:06.49
>>372
アルバム全体を聴いてなんか違うなーって思った。
アイムインラブが特に酷かった。
0378Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:17.50
>>369
rainをヨシキがピアノ弾いたやつ?もしそれだったらあれはヨシキ美しかったな。
0379Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:25.69
>>373
周りの空気にのまれてたのもあるかもしれない。
登場した時の絶叫とかものすごかった。隣のお姉さんたち泣いてたし。
感じる感じないは個人によるからね。

>>374
2015年
0380Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:09.53
>>378
それです。
GLAYが比較的メイクも衣装もラフだったから余計にV系の美しさを見た気がして。
0381Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:27.65
>>376
このライブでバンドの方向性やら未来ごどうのこうの言ってたけど、それはどうなったんだろうね?答え出たのかな?
0382Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:53.62
改めて、GLAYテルもLUNA SEAリュウも歌で勝負できるヴォーカルだよね
言っちゃなんだけど、ハイドとはヴォーカルとしてのレベルが違うよ
ハイドは最近になって歌に興味が出てきたらしいよ
これまでパフォーマンスを重視してきたんだってー!
あっトシはもちろん別格だけど
0383Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:18.62
>>380
わたしネットで見ただけだけど、トシが好きなんだけど、あれはやられたわ。しかもrainもともと好きで。オーラ凄いよね
0384Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:17.07
>>381
未来に向かって前進する一択だと思うな
ヨシキのドラムも手術前以上だったし
トシの歌も圧倒的で
ライブの良さもファンとの一体感も凄かった
「これからも頑張っていくからなー!」と叫んでくれたよ
0385Track No.774
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:02.16
>>384
てことはしばらく休むって言ってたのや、コラボやりたいみたいなのは撤回かな?
アルバム出して、ツアーは無理でも単発でライブやったり新曲作ってバンド活動してくれたら嬉しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています