X



吉井和哉アンチスレ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2019/02/24(日) 16:19:07.94
こちらは吉井和哉に対する
疑問、不満、愚痴、嫌悪をレスる
アンチスレです

粘着《荒らし》が常に連投レスをしては
アンチスレを撲滅に勤しみ
埋めようとしますが

※「完全スルー」するよう願います

スルー出来ず《荒らし》に対して
反応、反撃、反論したレスは
※《荒らし》以上の《荒らし》です

※触らぬ《荒らし》に無駄レス消費無し

・吉井和哉の妻、女ネタ禁止

・吉井以外イエモン他メンバーネタは
 過剰な連投は禁止
 およびディスレス禁止

・他アーティストネタ出しOK
 ディスり禁止

・一般人のTwitter&ブログ晒し禁止

以上、厳守の程、宜しく
お願いいたします

※前スレ
吉井和哉アンチスレ 32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1548292606/
0417Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 10:57:14.65
>>119河童の婆さん
「久久にお手玉しよ」

久久×
久々○
0418Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 10:59:34.62
>>233河童の婆さん

トドメの漢字
留め×
止め○
0421Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 11:07:04.26
>>305河童の婆さん

「わかりにくい」の漢字は

解り憎い×
解り難い○
分かり難い○
0422Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 11:15:20.66
>>1河童の婆さん
この図星レスで発狂

THE YELLOW MONKEY★131より転載

441(1): 2018/08/13(月)04:05 ID:SvQpwYn7(1/7)

痛々しい哀れなババア
お前病院で何の精神障害認定されてんの?
吉井和哉が書き込んだと思い込み吉井和哉に怒り
古参がどうの幹部がどうの在日がどうの右側の翼がどうの
朝から晩まで5ちゃんに入り浸って誹謗中傷繰り返し
基地外さらしてお前こそ日本人の恥さらしですわ

454(1): 2018/08/13(月)04:05 ID:SvQpwYn7(2/7)
日本語叩きってなんだよ
間違えてるから間違えてるって言われるだけだろw
呆れるほど指摘されてもいつまでも文章力が上がらないことを問題視しろよ
文章おかしくて誤字脱字が多いのに無駄に色んな種類の括弧使ったり改行してる感じが滑稽なんだよ
基本知能が中学生以下のクセに無理して背伸びしようとすんなよ頭悪いんだから

461: 2018/08/13(月)04:17 ID:SvQpwYn7(3/7)
自分の日本語がメチャクチャなままで過ごせるんだから愛国心無いわ
右翼キャラのくせに在日呼ばわりする相手に毎度文章おかしいと指摘されて恥ずかしくないのかこいつ

474(1): 2018/08/13(月)04:32 ID:SvQpwYn7(7/7)
>468
この短い文章だけでもう接続詞おかしいもんなw
なんか中国人の日本語みたいな不自然さがあるよねw

※この後、アンチスレ主>>1は発狂MAXとなり更に支離滅裂な文章になりました(笑)
0423Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:56.69
>>1息子がいるって嘘をつく河童の婆さんw

THE YELLOW MONKEY★131

(河童の馬鹿レス)
182(2): 2018/07/31(火)18:50 ID://z1EY6w(2/2)
ID:diNI0VOU

ID:zAxqoL2lの
反日アーティストを叩きましょう

愚息はググらなくても
わたくし息子が居るので
日本人ゆえ普段から他人様には
「うちの愚息は……」と使います

(住人のレス)
183(1): 2018/07/31(火)19:27 ID:pUDOHlaD(1)
>182
愚息に私のって意味があるからうちのはいらないんだよ
頭の頭痛みたいになってる

息子がいるのに毎日何十レスもこんな書込みしてるならそっちを気にした方がいいなw

237(1): 2018/08/01(水)16:31 ID:ZG8yF5jw(5/17)
>182
>わたくし息子が居るので

ええええええ?息子いんのかよwwwww
息子居ながら365日24時間5ちゃんねるに連投
誹謗中傷差別的、捏造、人を吉井和哉と決めつける書き込み
息子の気持ちになったれよwwww
息子泣いてんぞwwww

ババアに子供なんていないけどなwwww
どんな見栄だよ哀れなババアwwww
0424Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:05.80
>>1吉井和哉アンチスレ主

人呼んで

荒しのガチ恋ババア

または

嘘つきガリガリハゲ河童

本名 志○
0425Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 11:57:48.50
>>423
これも追加
河童の婆さんの言うことは嘘か妄想とみんな思ってるよ
いい年なんだから嘘と妄想を掲示板に書く癖をやめな
統合失調症がもっと深刻化するよ

THE YELLOW MONKEY★131

(別の住人のレス)
239: 2018/08/01(水)16:44 ID:fFV3R+Kc(1)
右翼活動家で5ちゃん管理局に雇われてるっていう明らかな妄想が口癖なんだから息子も妄想上の存在だろ
0426Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 12:17:12.99
>>423>>425
これも追加
これが健常者から見た河童の婆さんの評価なんだよ

THE YELLOW MONKEY★131

(河童の婆さんに対する住人達のレス)

402(2): 2018/08/09(木)10:54 ID:Da2UE27i(1)
書き込みが全部吉井さんに見えてしまう妄想が怖いよ...

495(1): 2018/08/14(火)05:47 ID:4cIka1KW(4/5)
在日とか朝鮮とか妄想たれ流しのおばさんはすっかり本スレに居ついちゃったのね

497(1): 2018/08/14(火)17:38 ID:XbuCdb7v(1)
妄想とか思い込みが激しくて...
何かの病気なのかな..

883: 2018/08/26(日)01:13 ID:LnNviDIg(1/17)
あれだけ嘘と妄想ばっかり書いてるからなあ…そんな可哀想な息子実在すんのかな?
0427Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 12:56:37.83
>>1河童の婆さんの妄想は吉井さんが書き込みしてるに留まらず、ついには吉井さんの長男がロムってると思い込むまでになりました
そして長男宛に何度もレスしていますw

吉井和哉噂スレ69

息子ちゃんへ
昨日のはちょっと別人かも?とか疑ってごめんな

なあTwitter続けなよフォロワー厳選してさ
めんどいけど自分の楽しみ捨ててもまた困難はやってくるよ

ここのカス無視して楽しむ強さを身に付けて
ここ見ちゃダメだよ
0429Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 13:15:55.91
>>411ガセ以外なんだよw
吉井和哉だよ。CMで国民視聴者が納得するメジャー性どこにあるんだよw
0430Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 13:19:33.26
>>409>こっちから寄らなきゃいい曲に聞こえない

こちらから寄らなきゃ聴けない曲であること自体、惨敗曲と答え出てんだろが。名曲ならばおのずと聴く側が寄るよ。



 
0431Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:33.15
>>405真に受けたところであなた5ちゃんねる理解なさ過ぎw
0432Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 13:22:35.62
>>1河童の婆さんの悲しい妄想レス

吉井和哉噂スレ 難民69

319: 2018/08/06(月)16:02ID:ROIEJr3P(2/11)
息子君は(っかご家族は)何も悪いことしていないし兄弟みんな美形でただの興味本位の対象なんだよね
吉井に似てキレイな顔だなあとかそういうおばさんの井戸端会議的なだから怖がることもないよ
なんか眞鍋一家が絡んでややこしいことになってるけどここで元奥さんとのお子さんの悪口言う人っていなかったと思うよ
カギかけてるし好きなことして好きなように良い意味で開き直って楽しい夏休みを!
0433Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 13:23:15.07
>>403>唯一吉井が威張れる家族

家族だけでなく日本国民の上に立ち
威張りたいバカなんだよ
己の立ち位置オワコンと自覚無しにね
じゃないと復活早々、オリアルも出さないうちに、コレ言える?
コイツしかいないよ、こんなアホ天狗

>>4 >「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例歌番組)
0434Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 13:28:08.29
>>399その逃げ切った〈事実の大罪〉が人生にある限りどれだけ洗脳信者が無かったことにして流そうとしても海外渡る日本メジャーバンド、アーティストに成り上がりは不可能だね
人は当たり前しか起こらないのが人生だから。自分の罪を刈り取らず先に進めるかってんだよ。現に今、報いは若干、受けているしね……
0436Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 13:32:17.55
>>432
河童の婆さんが統合失調症を発症した時期と符合してる
0437Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 14:35:14.07
>>411
キリンビールがそんな人選するはずがねえ
TATERUじゃねーんだから
0438Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 14:51:42.94
某外部板のリクエストにお応えして
これが>>1河童の婆さんが吉井さんの長男に宛てた妄想レスの全文

吉井和哉噂スレ69

(河童の妄想レス一覧1)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180805/em9hNkczNWs.html?name=all&;thread=all
(河童の妄想レス一覧2)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180806/S1JXMnVhNGc.html?name=all&;thread=all
(河童の妄想レス一覧3)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180806/Uk9JRUpyM1A.html?name=all&;thread=all
0439Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 15:06:26.09
>>1河童の婆さんの投稿一覧

河童の婆さんが同じ事ばかり繰り返し書き込まずにはいられないのは精神疾患の強迫観念です

読めばわかりますが吉井和哉噂スレも河童の婆さんがスレ立て主

板:ラウンジclassic
日付:2018/08/25
ID:4ti8puWn
1:吉井和哉噂スレ 難民70
2:吉井和哉噂スレ 難民69
合計レス数:30

http://hissi.org/read.php/entrance2/20180825/NHRpOHB1V24.html?name=all&;thread=all
0440Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 15:20:05.24
【必見】
>>1河童の婆さんが吉井和哉に引退しろと妄想上の吉井長男にレスしているすごい書き込み

吉井和哉噂スレ69

196: 2018/08/05(日)10:24ID:2ZoUYk86(2/14)
なら息子よ、答えはひとつ。
オヤジに邦楽界から
引退するよう促せ
ならアンチは消える
15年ぶりのバンド復活 武道館は遠いが22年前には惚れたバンド金を惜しまず、遠征して行きますか?
年末、仕事あるが、金は惜しまず映画館は行くとするか?
古参と言われるお前のオヤジとそう変わらないオバサン等は2016年12月28日に武道館へ映画館へ向かった
お前のオヤジは古参含む、武道館の会場観客に向かいありがとうございました 今日、来てくれたこと感謝しますなど言うことなく、頭下げることなく
・(観客の)黄色い声が茶色い声にをなりましたね
・俺は金を取り会場(観客)をディスります半笑いで2回行ったんだよ………
その他、テレビや有料ブログでも・「国宝バンドでありたい」・「解散して良かったぁ〜」・「夢?夢は20世紀に全部叶いました」
・「貯金しろよー」・被災地、熊本、無料ライブにて「タダより高いモノはない〜♪生きてる間、君たちはイエローモンキーに付いて来いっ!」

(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180805/MlpvVVlrODY.html?name=all&;thread=all
0442Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:12.28
【事務所スタッフ各位】

このスレッドでは
>>1河童の婆さんこと吉井和哉アンチスレ主
ガチ恋ババア(そら@Spark6K)の問題投稿をまとめて
あります

刑事告訴や民事訴訟の有力な証拠となるので法的手段に移行する際は活用してください

※当スレでまとめた案件

吉井和哉さんと家族など関係者への名誉毀損の中傷

実在する右翼を名乗る脅迫まがいの書き込み

社会では到底受け入れられない罵詈雑言の差別発言

幼稚な嘘と誇大妄想
0443Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:15.75
>>1河童の婆さんの投稿
※誹謗中傷がほとんどです

吉井和哉噂スレ69

(河童の婆さん6件)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180816/ZFNXYUJwUmE.html?name=all&;thread=all

(河童の婆さん80件)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180816/all5TlBabFI.html?name=all&;thread=all

(河童の婆さん11件)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180825/aXNOQzU3VFQ.html?name=all&;thread=all

(河童の婆さん17件)
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180825/NHRpOHB1V24.html?name=all&;thread=all
0445Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 16:34:21.58
>>444の河童の婆さん1スレッド28件の投稿だけでも刑法の名誉毀損罪に抵触します

その他 逮捕案件は枚挙に暇がありません


【刑法に抵触する名誉毀損のネット犯罪】

>>1吉井和哉アンチスレ立て主(河童の婆さん)による名誉毀損罪・侮辱罪に抵触する投稿は下記に転載

問題の書き込み32件
>>65-97

【脅迫まがいのネット犯罪】
>>1吉井和哉アンチスレ立て主(河童の婆さん)による

在特会(在日特権を許さない市民の会)を名乗る脅迫まがいの投稿

※在特会は公安調査庁の監視対象となっている極右政治結社です
実在する右翼(在特会)を名乗ることは指定暴力団を名乗ることと同義です

>>1河童の婆さんの書き込みを下記に転載

問題の書き込み8件
>>280-287
>>298
0447Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:33.73
>>1河童の婆さんは吉井和哉及びYELLOW MONKEY関連スレで中傷の投稿をするだけではなく芸スポ速報+やニュース速報+で
ネトウヨを装い差別書き込みを毎日大量に投稿しています(月平均900件)

本日の差別書き込み

(河童の婆さん30件)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190307/UzNJQ21qcXcw.html?name=all&;thread=all
芸スポ速報+@5ch掲示板
日付:2019/03/07
ID:S3ICmjqw0
スレッド数:29
合計レス数:30
0448Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:47.76
>>447関連

こちらが河童の婆さんによる韓国人に対するヘイトスピーチ(憎悪発言)

【音楽】あいみょん「マリーゴールド」が380万回再生でストリーミング9連覇
678 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/07(木) 11:21:08.54 ID:S3ICmjqw0
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
0449Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:17.26
【河童の婆さんがついに本性を現しました】

※愛国右翼ではなく似非ネトウヨの反日韓国人でした

>>447関連

こちらが日本・日本人・天皇陛下に対するヘイトスピーチ(憎悪発言)

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗のセクハラに「本当に気持ち悪い」「幻滅した」
680 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/07(木) 10:56:41.17 ID:S3ICmjqw0
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
0450Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:16.29
>>449続き

>>1吉井和哉アンチスレ主(河童の婆さん)はネット右翼を自称するが愛国心の欠片も無い不遜な発言や天皇陛下に対する不敬極まる発言、卑劣な差別発言など、偽装保守ではないかと思っていました

また皆さんから度々指摘があったように日本語に違和感があり漢字の誤字が頻繁にあることを不審に思っていました

そしてなにより憤怒の抑えのきかない常軌を逸した激しい異常な気質や虚言癖が日本人とは解離していると思っていました

>>1は反社会的な反日韓国人でした
日本のみならず韓国の品位を汚す許すまじ卑劣な人間です
0451Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:49.16
卑劣なネット犯罪者
>>1吉井和哉アンチスレ立て主(河童の婆さん)のプロフィール

この中年女性は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う差別投稿の常習者

※芸スポ速報+やニュース速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しています
差別投稿の一例
必死チェッカー
(差別投稿全82件一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称:河童の婆さん・ガチ恋ババア・淀川の嘘つきガリガリハゲ河童・古参ババア・アンチネラー・右ネラー・自称反日撲滅活動家・大阪の姐さん・嫉妬ババア・自称慶大卒の塾員・在特会・日本第一党・右翼

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K
@441_69
→☆ @7m7mayano

サブアドレス
greenred@pkne.jp

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー
眞鍋かをりさんと一般人である家族を7年間も中傷し続けているネット犯罪者

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

吉井和哉アンチスレのスレ立て主・反日アーティストスレ立て主・YELLOW MONKEYファンヲチスレ立て主

年齢:40代後半から50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職 未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内

体重30Kg台・薄毛
眼鏡着用
0452Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 19:44:21.01
【ガチ恋ババアの粘着投稿】
(アウアウウー Sa9b-/7Sn)

吉井和哉267

743: (アウアウウー Sa9b-/7Sn) 03/05(火)19:10 ID:9+u/sJXFa(1)
ただでさえ、一箇所につきたった一人の目撃とか、、ショボい、頼み込んだ?目撃情報w

吉井は
世間にアピ出来るフジTVラスト曲でisland
MステでI don't know 熱唱とかw

ロザーナ、吉井好きな女出来た?
island、いるよね?新しい女、たぶん、、
I don't know 、やっぱり、居たんだ

他の女の大アピールw
0453Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 19:49:24.79
【アウアウウー Sa9b-/7Sn婆のビッチな書き込み】

大阪吉本ファンスレ93

779: (アウアウウー Sa9b-/7Sn) 03/05(火)22:39 ID:wyip/jyca(1/2)
井尻ってファンから繋がれる?
785(1): (アウアウウー Sa9b-/7Sn) 03/05(火)23:44 ID:wyip/jyca(2/2)
井尻の情報まったくないなワンナイ(一晩)でいいから
やりたい
787(1): (アウアウウー Sa9b-/7Sn) 03/06(水)00:08 ID:LDBzme0ma(1/5)
786
ま?ファンからでも?多分認知されてるねん
790(1): (アウアウウー Sa9b-/7Sn) 03/06(水)00:38 ID:LDBzme0ma(2/5)
789
まじか!DMありがとうございますしかこなかった
ら落ち込んでたwwwww口バリ堅いし繋がり
向きなんだけどな〜ありがと!
794: (アウアウウー Sa9b-/7Sn) 03/06(水)01:49 ID:LDBzme0ma(3/5)
793
おわた  まじか

※井尻とは吉本興業の若手漫才ジュリエッタの井尻貫太郎のこと
0454Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 21:56:53.85
>>437 >TATERUじゃねーんだから

wwwwウケた
あの会社どうなったんだろ?
0455Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 22:37:37.80
>>452>>453関連

>>1ガチ恋ババアの現実を受け入れられず脳内変換の妄想書き込み

752: (アウアウウー Sac3-mzui)03/07(木)22:16 ID:6uSPEu37a(1)
742
ツイの内容を友達にツッコまれても
同級生の『かおり』で話せる内容w
どこの吉井かも分からないようにぼやかしてる
頼まれた内容は書いたよレベル
0456Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 22:55:45.50
TATERUの株価下がりっぱなしで今日年安だってw
一年前の十分の一以下
結構CMで釣られた人多そう
ビリーバーにもいんじゃねーのww
0457Track No.774
垢版 |
2019/03/07(木) 23:02:20.80
>>452(アウアウウー Sa9b-/7Sn)
>>455(アウアウウー Sac3-mzui)

偽装ネット右翼の反日在日韓国人
>>1河童の婆さんの反日投稿
日本・日本人・天皇陛下に対するヘイトスピーチ(憎悪発言)

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗のセクハラに「本当に気持ち悪い」「幻滅した」
680 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/07(木) 10:56:41.17 ID:S3ICmjqw0
オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
(>>1河童の婆さん34件)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190307/UzNJQ21qcXcw.html?name=all&;thread=all
芸スポ速報+@5ch掲示板
日付:2019/03/07
ID:S3ICmjqw0
スレッド数:29
合計レス数:30
0459Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 10:16:01.80
>>455
50歳±の婆が気持ち悪い

(アウアウウー Sac3-mzui)

大阪吉本ファンスレ93

860: (アウアウウー Sac3-mzui)
03/07(木)23:31 ID:7HEm7Xt4a(1)
井尻って彼女いないの?狙ってないけど気に
なった

※井尻とは吉本興業の若手漫才ジュリエッタの井尻貫太郎
0460Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 11:43:26.65
>>454>>456
CMソングとして契約する会社から問題アリとか……そこからメジャーバンドで無い証を示したも同じ
はじめからCMソング「TATERU」って何?だった
0461Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 11:46:13.94
ファンでなく信者を求め集めてメジャーでなくオワコンて果てしなくダサい
0462Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 11:49:37.43
>>434>現に今、報いは若干、受けているしね……

売れないことが“報い”ならそうだね
0463Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 12:03:19.95
信者スレはこう言う風に
評論ひとつ病人扱いの追放だから
黄色い猿バンドを復活させた
【吉井和哉には絶対アンチスレが
必要】なんだよ



460 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-6hl1) sage 2019/03/07(木) 08:12:12.84 ID:qft76Gt50
I dont knowこっちから寄らなきゃいい曲に聞こえない熱狂的なファンだけ良さがわかる曲で万人受けは絶対無い曲控えめすぎるサビが弱い 


464 名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMdb-Pf4T) sage 2019/03/07(木) 12:06:50.99 ID:/4Vlj21/M
460
お前がその曲嫌いなら嫌いでいいから
何度も何度も同じようなこと書きに来なくていいよ
同意が欲しいからって痴呆かよ


465 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9f-nqsW) sage 2019/03/07(木) 13:45:23.93 ID:Ld3CEl8JK
464
>痴呆かよ

煽りじゃなく本当にそうだよ
統合失調症で進行性白質脳症と軽度の認知症も併発してる
0464Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 13:21:58.15
>463
ID:/4Vlj21/M吉井
ID:Ld3CEl8JK青木
0465Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 18:19:28.22
>>463ワッチョイ本スレ、見事、オウム真理教スレの現代版“アレフ”スレだなw
あんな糞駄作シングル「I dont know」を
少しでも辛口評価されたら即刻叩きのめしの追放レスって崇拝信者丸出しにマジ寒気

「I dont know」なんてあの曲
絶賛のみしまくりの方が頭おかしいに
決まってんだろが?鼻笑
じゃあ何故にメカラで追憶人魚を演るだけで歓喜しまくってんだよ
矛盾に気づけよって感じ
0466Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 20:25:26.42
いつサビが出てくるかここか?いや違う、ここか?いや違うと思ってる間に終わってしまった
この曲に限らずもうずっとこんな感じ
0467Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 21:15:56.12
>>466禿同。なんら響かせる箇所が無い
昔はしっかり「サビ」を効かせてはサビから更なる「サビ2」までの展開を聴かせる技があったのに。昔はやはりゴーストやったんかい?とまで疑う
0468Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:50.84
オールライトからI dont knowまですべてソロ吉井和哉の延長上に感じる
0469Track No.774
垢版 |
2019/03/08(金) 23:54:20.06
starlightは空元気
あとはずっと不安定
0470Track No.774
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:11.65
コルミやフーリッシュみたいにサビに合わせて歌おうと思わなくても
思わず歌ってしまう(コルミはサビだけじゃなくほぼ歌い続けてしまう)琴線に触れる、グッとくる、
ウルッと来てしまうみたいなものが、ソロ後半ある時パッタリ無くなった
ゴースト?と疑われてもしょうがないくらい
0471Track No.774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:50.48
>>470>琴線に触れる、グッとくる、
>ウルッと来てしまうみたいなものが、ソロ後半ある時パッタリ無くなった

同意。琴線のツボ抑えが昔の吉井和哉には確かにあった。イエモンにもありました。ほんとパッタリ今は無いな……
ゴーストはマジ最近疑う
0472Track No.774
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:50.89
同時期から変な自信も出だした
しかももっと自信持てばいいのにという根拠があった頃には持たなくて、
逆にこの状態で持っちゃダメだろっていうw根拠が無くなってから持ち始めた自信だから凄い違和感と、人が変わった感
0473Track No.774
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:31.98
でも今度のアー写はよく撮れてる
幸せになってきたのか
0474Track No.774
垢版 |
2019/03/09(土) 23:52:35.99
>>472しかももっと自信持てばいいのにという根拠があった頃には持たなくて、
>逆にこの状態で持っちゃダメだろっていう

禿×100同
その曲歌う頃は自信持てよ吉井和哉!で、今はいやいやダメでしょ?それじゃあ自信でなく慢心ですよ(泣)となっている
0475Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 00:26:01.45
吉井何があったんだよ
昔の吉井和哉を自分で殺さなきゃいけない環境にいるならなんとか這い上がれよ
また吉井和哉らしいいい曲作って歌って魅せてくれよ
0476Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:55.28
questionのお母さんの置き書きな
最初はこれほど人に影響与えた言葉なのに
全くもってそれを叫んだ当人が今一番必要とする言葉じゃないか情けないと思ってたが
なんか吉井への天からのメッセージにも思えてならん
0477Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:26.80
>>475 >なんとか這い上がれよ

別に這い上がるほど堕落してると吉井和哉は気づいてないように思う
本人は、常に俺は完璧。
ライブ会場埋めないファンがバカと思いアーティストやってるような鬼畜だよ

>>3 >・ライブ会場埋まらなかった
 ソロライブにて
「満席できなかったけど

 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが
 完売しないことを
「会場埋まらないなら今後
(ライブは)考えさせてもらいます」
0478Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:26:13.37
66 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/04(月) 18:39:00.47 ID:5Fg9UTec
これ概出?
■リリース情報■
発売日:2019年5月10日(水)
2枚組(全28曲予定)
初回限定盤:3500円(税込)*DVD付き SNKC-86115
通常盤:3200円(税込)SNKIC-86116


72 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/09(土) 21:59:34.98 ID:WTLZV0oV
66
まーだ使い回し儲けやるつもりかよw
すでに音楽の神様からいい曲作れなくなるという天罰下ってるのに
0485Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:42:48.58
一応、アンチスレ卒業宣言されてますがアテにはなりません
何せ、ウニの脳ミソヒトモドキの反日在日朝鮮人の書くことですから。



>名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/10(日) 12:31:24.05
結論

大阪の河童の婆さんこと吉井和哉アンチスレ主(そら@Spark6K)を1年以上間観察してきたけれど、間違いなく統合失調症です

統合失調症の自覚がないから精神科や心療内科など医療機関や行政の福祉課へ自分から行くことはないでしょうね

去年の夏に本格的に発症さて以来、日に日に統合失調症は深刻化してるようだから早く手を打たないと寛解することなくいずれ発狂する

近い将来、自活不能のレベルに必ず発狂する

私も河童の婆さんの異常な毒気のある文章を見るたびに頭がおかしくなりそうな不快感を覚えて精神衛生上良くないので、
他の住人と同じように無視・放置とすることにする

河童の婆さんのネット犯罪は吉井和哉アンチスレ33に全部まとめて転載しているので、私の役目は終わったので

河童の婆さんは、発狂か逮捕どちらかの報いを受けることになるでしょう

以上
0487Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:47:51.69
>>485は?卒業?まったくされてないじゃねぇかよwそんなね、頭イカれた朝鮮人を真に受けてはダメだよ〜右に見習いな
0488Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:52:34.72
>>477売れないのは日本国の音楽業界、
邦楽界に問題があるぐらい吉井和哉は思っているよ。もちろん同胞の青木もな。日本国から日本人すべて見下して日本国に寄生しては乗っ取り気分で生きているからな〜反日在日朝鮮人って輩は。
0489Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:53:39.26
>>478使い回し商法オワコンアーティストこと吉井和哉
0490Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:56:25.98
>>1
境界性パーソナリティ障害
Borderline personality disorder

周りの人を絶望的にさせる理解不能な異常な言動をとる
感情が激しく人間関係のトラブルが絶えない
常習的なトラブルメーカー

匿名掲示板でも周りから嫌われ敬遠され、現実生活と同様に孤立してる
0491Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:15.19
>>488
あんたの唯一の心の拠り所であるアーティストからも嫌われて運営からライブ出入禁止なんだから

アーティストに関心持ったり聴く必要ないと思うよ

YELLOW MONKEYもロビンも
あんたとは一切関係ないんだから
0492Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:08.88
>>457見るかぎり反日韓国人は>>1カッパのお婆さんみたいだけどね
0498Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 14:10:56.77
おいしい まるう

ゆきまるう(笑)
0500Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:07.97
さいなら
さいなら
さいなら
0501Track No.774
垢版 |
2019/03/10(日) 20:17:47.57
>>478>すでに音楽の神様からいい曲作れなくなるという天罰下ってるのに

>>12未成年で放火して逮捕されずに逃げ切り生きて挙げ句居直りテレビで笑い話にして自白してんだもの>>13
天罰ぐらいそら下りるわ
0502Track No.774
垢版 |
2019/03/11(月) 12:52:17.64
>>477>別に這い上がるほど堕落してると吉井和哉は気づいてないように思う

同意。自己反省ゼロで52年間生きているだけのオワコンオッサンに過ぎず
0503Track No.774
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:31.43
大丈夫だよ、反日朝鮮人だから
総連バックの揉み消しが強い

>名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMdb-Pf4T) sage 2019/03/13(水) 07:25:22.56 ID:5LS+dhfxM
クスリ
ダメ
絶対!
仮に復帰できてももうヤク中犯罪者のレッテルは一生免れない
吉井にはマッキー岡村ちゃん飛鳥ピエールセイッみたいになってほしくない
0504Track No.774
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:29.42
物件探しは、アルバム作りでみかんスタジオで連日徹夜したり仮眠して疲労が重なって、これじゃ健康によくないと周りからも勧められたのが主な動機。 


ならついでにと、重さにして数百?にも及ぶレコードがまだ残ってるから、それら私物を移動させる目的。 


それに眞鍋さんは現在、 子供向けの特撮テレビ 
ウルトラマンR/Bで母親役を演じていて3月には劇場映画公開を控えており、 
住宅会社の新婚の奥さん役のCMもオンエアー中。 


このお仕事の期間中に別居や離婚はもっての他。 
商業的・興行的にイメージダウンになるので許されません。 


そもそも、そんな懸念のある芸能人にそんなオファーはきませんし、 
起用の契約の際に別居や離婚はしませんと広告代理店と誓約するので、離婚はありません。

契約条件に違約すると多額の違約金が生じますし、 
今後の芸能活動にも多大なマイナスとなるので、 
放映期間に離婚する芸能人はいません。
0505Track No.774
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:01.73
物件探しは、アルバム作りでみかんスタジオで連日徹夜したり仮眠して疲労が重なって、これじゃ健康によくないと周りからも勧められたのが主な動機
ならついでにと、重さにして数百?にも及ぶレコードがまだ残ってるから、それら私物を移動させる目的


それに眞鍋さんは現在、 子供向けの特撮テレビ 
ウルトラマンR/Bで母親役を演じていて3月には劇場映画公開を控えており、 
住宅会社の新婚の奥さん役のCMもオンエアー中


このお仕事の期間中に別居や離婚はもっての他。 
商業的・興行的にイメージダウンになるので許されません
そもそも、そんな懸念のある芸能人にそんなオファーはきませんし、 
起用の契約の際に別居や離婚はしませんと広告代理店と誓約するので、離婚はありません

契約条件に違約すると多額の違約金が生じますし、 
今後の芸能活動にも多大なマイナスとなるので、 
放映期間に離婚する芸能人はいません
0506Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:35.74
吉井と眞鍋もおクスリ関係大丈夫?
0507Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 01:35:32.22
怪しいよね
2人とも逸脱した痩せ方に言動
0508Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 16:47:19.24
逮捕するなら四季時代にしろよ
大麻臭くて仕方なかったわ
0509Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:13.17
裁判とか逃げ切ったらもう何でもw
0510Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:21:25.55
すっかり統計婆と吉井犯罪者断定婆、元妻サゲ婆と鍋アゲ婆同時にいなくなったね
0511Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:59.84
そういえば、4月に吉井の離婚報道出るって
噂スレで占い婆が連投してたよね
0512Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:42.55
アンチスレは過疎っているが平和なスレ。スレタイのアーティスト名を誰だと思ってんだよ?
逐一アンチでレスってくれるだけでもありがたいと合掌して拝むべきオワコン52歳じゃないかよ
0513Track No.774
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:38.97
>吉井犯罪者断定婆

てか、吉井和哉はガチ犯罪者ですけど。時効なら無罪は反日在日朝鮮人のみの解釈です。日本人には通りません。
0514Track No.774
垢版 |
2019/03/15(金) 16:52:19.34
>名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/10(日) 12:31:24.05
結論

大阪の河童の婆さんこと吉井和哉アンチスレ主(そら@Spark6K)を1年以上間観察してきたけれど、間違いなく統合失調症です

統合失調症の自覚がないから精神科や心療内科など医療機関や行政の福祉課へ自分から行くことはないでしょうね

去年の夏に本格的に発症さて以来、日に日に統合失調症は深刻化してるようだから早く手を打たないと寛解することなくいずれ発狂する

近い将来、自活不能のレベルに必ず発狂する

私も河童の婆さんの異常な毒気のある文章を見るたびに頭がおかしくなりそうな不快感を覚えて精神衛生上良くないので、
他の住人と同じように無視・放置とすることにする

河童の婆さんのネット犯罪は吉井和哉アンチスレ33に全部まとめて転載しているので、私の役目は終わったので

河童の婆さんは、発狂か逮捕どちらかの報いを受けることになるでしょう

以上
0515Track No.774
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:28.81
>>514
> NO MUSIC NO NAME 2019/03/13(水) 17:52:53.81
>異常な毒気のある文章を見るたびに頭がおかしくなりそうな不快感を覚えて精神衛生上良くないので、
他の住人と同じように無視・放置とすることにする

単なる全スレ連投荒らしの反日朝鮮人の火病枯渇の根負け、敗北、退散宣言に過ぎず。

>発狂か逮捕どちらかの報いを受けることになるでしょう

去年〈秋〉「2019年3月には逮捕される!」と全スレに連投されてました。

>>514は〉
気に入らないレスはすべて単独である
《大阪の河童の婆さんこと
そら@Spark6Kである!》と
1年以上断定しては全スレに
レス連投荒らし来た統合失調症越えた
単なる奇形脳ミソを持つ反日朝鮮人である。

>自覚がないから精神科や心療内科など医療機関や行政の福祉課へ自分から行くことはないでしょうね

すべて己にブーメランです。
サヨウナラ 合掌
0516Track No.774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:27.58
>>511
そんなのあった?読んだことないけど
昔、色んな運落とされる蛇女には気をつけろと占われたって本人言ってたけど
それは証明されたなw離婚すれば運も才能も戻って良い人間たちに囲まれるようになるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況